2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達とすぐセックスしちゃう奴wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:39:44.01 ID:lvcamQp+0.net
こいつこんなおっぱいしてたんかぁって興奮しちゃうよなぁ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:40:06.38 ID:LOyP68no0.net
三森すずこ偽物と遊ぼう! なんJ麻雀宣伝部

http://tenhou.net/0/?L5438

(中断したくなったらF5で抜けても)ええんやで
荒らし目的の対局開始即即退場はNG

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:40:16.47 ID:PqzJ49xG0.net
うらやま

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:40:30.70 ID:MC9ZsHrYa.net
こんな声出すんかってのはある

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:40:48.35 ID:ZQgfln3n0.net
男女の友情云々ぬかすやつおるけどヤったあともふつうに友達でいられるよな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:40:48.50 ID:/Gjhn4MI0.net
やりすぎて女友達だいぶ減ったわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:40:56.34 ID:XWWqsAHm0.net
これなんJ民のあるあるだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:41:46.63 ID:ks8fgHam0.net
おわったあとの気まずさよ
ちな童

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:42:06.19 ID:2n1WbPnPd.net
成人式から一ヶ月以内に同級生6人抱いたら、それ以降忘年会も何も呼ばれなくなった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:42:10.71 ID:AV/U7Z87d.net
カニバリズム定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:42:20.54 ID:Wkgj/FDX0.net
諸刃の剣や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:42:27.34 ID:lvcamQp+0.net
足が臭くて幻滅しちゃう奴wwwwwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:42:28.84 ID:isVRiJ+U0.net
いいなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:42:45.61 ID:RrOL5EpQ0.net
ここまでマジレス

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:42:51.30 ID:rWbH3LA3p.net
どんな会話するん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:43:36.00 ID:AV/U7Z87d.net
カニバリズム定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:43:37.00 ID:eKBjRtFZd.net
ディープキスするん?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:44:41.90 ID:37z8O4ih0.net
終わった後にガチ公開

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:44:56.81 ID:k8WRWVoWd.net
>>9
この手のキチガイってマジでいるんか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:45:03.38 ID:1g4cxCgw0.net
マーカス 須田.浩章
25m泳げないヘタレなのに障害者いじめが大好きな(マー)カス

マーカス 須田.浩章は下級生女子の障害者虐めが大好きなクズ野郎
さっさと天罰下ってもがき苦しんで市ねw

マーカス 須田.浩章の性癖は障害者いじめをする事で下半身が勃起する下種

須田.浩章は少年時代からそういう性癖があるという。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:45:07.29 ID:MC9ZsHrYa.net
>>5
これは本当に思う
大学生の時のそれとかカラオケ行くのとかと変わらないよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:45:32.66 ID:lvcamQp+0.net
彼氏の愚痴聞きつつ彼氏側の言い分代弁してるのに別れる方向に持って行ってハメちゃう奴wwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:45:54.49 ID:RrOL5EpQ0.net
女限定じゃなければ自分語りできる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:46:18.10 ID:MC9ZsHrYa.net
色々おもいだしてムラムラしてきた
もう結婚しちゃったしあんな生活には帰れないな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:46:41.65 ID:s97897PT0.net
あら^〜

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:47:07.12 ID:D1L2tUjId.net
>>21

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:47:40.61 ID:BOeBWGke0.net
てかそんな対象になるか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:48:02.64 ID:rVk0F7670.net
日常の何気ない仕草がいざ行為に至る時のスパイスになるからしばらくは温める

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:49:28.13 ID:FSsEr0KS0.net
>>18
はよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:49:29.28 ID:tOGpSbr7a.net
>>5
俺はいられるけど女の方があかんらしい
まあ振ってる側が俺やししゃーないけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:49:38.29 ID:rOvHX9O0K.net
ハラディ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:49:55.46 ID:51mlO8jC0.net
>>27
なる奴とならない奴の間には分かり合えない溝があるんやで
ワイはならんからわからんわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:50:01.05 ID:585Tz+aw0.net
わかるちな童

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:50:17.27 ID:AAfipLMr0.net
くせえ奴ばっかで草
出世しなさそう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:51:32.30 ID:e8EqXo1WM.net
男友達とならしたわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:52:14.56 ID:3xsbCpQgd.net
>>30
俺の女って扱いしてくる男もいるゾ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:52:53.51 ID:BOeBWGke0.net
>>32
ヤリたい奴も確かにいるけど、対象にならない女友達の方が多い

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:53:45.71 ID:+klK+LtAp.net
思いの外まんこプルプルで手放したくなくなるよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:54:21.50 ID:gSwjPMw7d.net
>>35
これ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:54:24.56 ID:+klK+LtAp.net
朝顔合わせたくなくて寝たフリしてるうちに帰らせるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:54:31.87 ID:QldVUuV3a.net
http://ero-video.net/movie/?mcd=WoFr6U6dttWyiy36

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:55:02.48 ID:k8WRWVoWd.net
女友達としたいと思わんし可愛かったらただの恋愛対照やからピンとこないわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:55:23.43 ID:Wcd+Dqw20.net
ここまで童貞

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:55:25.22 ID:QldVUuV3a.net
http://m.xhamster.com/movies/4383079/college_student_cute_hairless_pussy.html?prs=9629ede4c2f2a22ea8f6981ab7fe3968%3Amasturbate.io%3A56724028%3Ae10

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:56:41.75 ID:yvt8AZn9r.net
オフのなんjってクソだわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:56:46.07 ID:f15pM8Es0.net
風俗に慣れてしまったからそんなリスク犯したくなくなる
かわいくて1万以上の価値があるならええけど 

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:56:51.77 ID:DtBDtSJMp.net
すぐ発射しちゃったからまた後日頼んだらだめやった
彼氏作るなや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:57:12.06 ID:rpPiT2AD0.net
普通共通の友達おるしちゃんと付き合うやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:58:18.40 ID:QSomNRio0.net
やれるんやったらやるのが男やろ
相手は本気にしちゃうパターンが多いが

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:58:27.65 ID:OawLmlil0.net
このスレは無駄に伸びる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:58:41.34 ID:DuuAdazjr.net
ほんとなんj民って見栄っ張りのクソだわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:59:18.02 ID:MlZXhsmjd.net
ゴムに穴空いて妊娠して中絶して先祖に祟られろクズ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:59:27.81 ID:TOKNAgUD0.net
ここで証拠だせないやつは皆童貞って言われてるから

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:59:35.03 ID:VW/aT16Yd.net
>>51
心のチンフェやぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:59:48.74 ID:+klK+LtAp.net
やれる状況に持ってかれてる雰囲気あったらやんなきゃ悪い気がして入れるだけ入れるで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:00:22.44 ID:xcczy1YRa.net
中性的なイケメンって女にモテるの?
現実

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:00:32.26 ID:W9xLFjY1H.net
なんJ民って基本ストライクゾーン広いよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:00:39.81 ID:MNbvG8nUp.net
http://i.imgur.com/HYYQyck.jpg

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:00:47.27 ID:FgyPef9r0.net
最近一緒にデートした女の子といい雰囲気になって
おっぱい揉んでキスしたわけ
そのまま最後までいこうとしたら「彼氏がいるんでダメです」
でもその後は「○○さんってかっこいいですよね」、「○○さんの彼女だったら幸せだろうな」とかいうのよ
だから「また遊ぼうよ」ってメール送ったら「すいません無理です」
もう一度別のに誘ったらシカトされたわ

↑この女性心理ってマジでなんなの?誰か解説してくれ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:00:48.55 ID:t1lV5w9Y0.net
飲み行ってなんかエロトークになって
この後どうする?
家飲みでよくね?

ってもうセックス確定ですよ

ちなアフィリエイト

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:00:57.29 ID:O+TtW7DKa.net
女友達としたいと思わんやつって相手がブスとかか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:01:17.82 ID:PJHrM4pf0.net
ワイヤリチン、女友の友とその友をまとめてペロリ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:01:40.97 ID:QldVUuV3a.net
http://i.imgur.com/A6w5bA1.jpg

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:02:08.50 ID:+hQjjU+La.net
くっさ、なんやこのスレ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:02:11.37 ID:Dd46uIAR0.net
ヤリ捨てたら仲間内で糞扱いされるのに手出そうとは思わんやろ普通

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:02:16.66 ID:O+TtW7DKa.net
>>59
最後にご機嫌とりしただけやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:03:43.80 ID:hXCEwFHz0.net
>>56
ジャニーズ系とエグザイル系だったら
ジャニーズ系のほうが需要あるで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:03:48.21 ID:U6lx97Ypa.net
>>59
彼氏がいるからって形式上のグダグダしてるだけなのに崩さない方が悪い
本当はその時点ではやりたいんやぞ
最後は我に返っただけやで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:03:57.87 ID:k8WRWVoWd.net
>>56
もてる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:04:07.22 ID:hPtabdGra.net
>>65
やれたらクソでも構わん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:04:27.53 ID:QJpDhvCra.net
>>5
1回ののりならそうだけど複数回やると高確率で女が惚れてくるから成り立たなくなってしまう

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:04:27.62 ID:X/TmLeXad.net
オフ会でパコるのが一番手頃
何より後腐れがない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:04:46.50 ID:k8WRWVoWd.net
>>61
そりゃそうやろ。もっというと可愛いくないとわざわざしない

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:04:47.85 ID:nAr+EZROa.net
>>61
話が広まる方が嫌や、そこまでしてセックスしたくもない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:04:57.82 ID:HAjIHV7Ld.net
いいけど片方が恋愛感情もつと嫉妬やらでややこしくなってくる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:05:07.10 ID:7154+TGl0.net
チンフェは性に関しては真摯で在り続けたという風潮

77 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/12/17(木) 14:05:25.73 ID:MzhdlucDa.net
    /                ',
    i       ハ  i、     | 
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:05:33.72 ID:k8WRWVoWd.net
>>65
キチガイか社会性のない世捨て人しかできんで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:05:34.37 ID:FzDHhWyPd.net
そういう性欲もなくなってしまったわ
女友達に手を出すリスク負いたくない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:05:48.96 ID:XqNcP+Ftd.net
ゆーりゆりゆり ゆりゆりりりー ゆりはいいね いいよねー (もぴゅーん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:05:56.64 ID:/jCFVjW90.net
浅田舞ちゃん大好きななんJ民wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/12/17(木) 12:09:25.39 ID:lvcamQp+0
わいもその一人なんやで

乳垂れてて離れてる巨乳女おるやん? [無断転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/12/17(木) 12:18:49.47 ID:lvcamQp+0
あれスケベだよなぁ

阪神の北條は山田哲人並みの素質があるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/12/17(木) 13:14:34.28 ID:lvcamQp+0
打撃でのスケールに関しては、山田哲人よりも上であり、むしろ先輩の坂本勇人を彷彿とさせます。
山田選手の高校時代と同等の評価を下したいと思います。

http://meiscout.com/12ky-5.html

阪神よかったやんけ

お前は駄スレ立てるキモヲタだぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:05:59.84 ID:MC9ZsHrYa.net
べつにセックスしたからってそんな変な感じにならないぞ
お互い様ってことだよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:06:04.66 ID:a4U6U962d.net
ヤってる最中に「好き?」とか聞いてくる女ぐうめんどくさい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:06:05.20 ID:cLPprdrn0.net
>>63
男がつぶらな瞳で草はえる

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:06:28.49 ID:Rv/CP25x0.net
共通の友人が沢山いる女友達には手を出しちゃいかんでしょ
こういうのは切っても構わん薄い関係の友人つながりとかオフ会とかで出会った全く共通点のない女に限る

最悪めんどうなことになったら逃げられるし
1番楽なのは金を払ってデリヘルと本番交渉することやな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:06:30.85 ID:k8WRWVoWd.net
>>5
女はセックスしたら多少恋愛感情持つで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:06:33.26 ID:FzDHhWyPd.net
>>76
マンフェには真摯のかけらもなかったんだよなあ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:06:51.16 ID:2TGitUPd0.net
>>59
キープやぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:07:02.35 ID:keFxSo3Kd.net
ワオもやりたいんごごごご

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:07:10.80 ID:DtBDtSJMp.net
>>83
好きやでって言いながら乳首なめたるわ、

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:07:47.02 ID:rpPiT2AD0.net
>>85
それ女友達ちゃうやん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:07:56.38 ID:tWUY2qjUa.net
てかお前らとは逆であわよくば付き合いたいって感情持ってる相手ならやりたいけど、勝算がある相手がおらへん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:07:55.95 ID:k8WRWVoWd.net
確かにナンパで即セックスと違ってブロックとかはされなそう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:08:06.46 ID:xYU4a/EVp.net
女友達がいない定期

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:08:56.96 ID:Z9jtggDy0.net
女とLINE交換することってあんまりないんだけど、交換したやつとは必ずやってるわ。

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:09:28.08 ID:k8WRWVoWd.net
>>95
いきなりやるとブロックされない?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:09:30.27 ID:vH3wswKoa.net
2回やって切れたと思ってたら昨日連絡来た
やっぱXmas特需やな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:10:00.97 ID:d0RvdsJ80.net
ハセカラの姫 ← なんJの闇の深さを痛感した事案

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:10:17.19 ID:X/TmLeXad.net
クラブ行っとけ
セックス願望たまにおるぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:10:32.33 ID:Rv/CP25x0.net
>>91
だから繋がりが濃い女友達には手を出すなってことや
大学生までならええけど

悪い噂立っても関係ない繋がりの女ならなんとかなるわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:10:41.10 ID:6Kuo36Kd0.net
裏山しい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:11:34.20 ID:FgqvSvYR0.net
>>98
あんなん馬鹿共がアホ晒しただけやん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:11:55.34 ID:gKDARXQq0.net
そもそも男友達より女友達(セフレ)の方が遥かに多い

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:12:03.86 ID:o/cTSlnm0.net
>>63
せんとくんかな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:12:05.15 ID:5/upSZ660.net
一人で家来る奴普通におるからしゃーない
雰囲気勝手に出来るわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:12:32.28 ID:QldVUuV3a.net
http://i.imgur.com/nvpAhES.jpg
ワイの80年前のセフレ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:12:49.36 ID:koIN9AgZd.net
お前らほんとなんかコレ、、、
なんか信じられんわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:12:54.34 ID:k8WRWVoWd.net
セフレあんま抱えても意味ないって気づいたわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:12:58.56 ID:sL+lNI1S0.net
>>99
願望?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:13:34.02 ID:DtBDtSJMp.net
学生時代にアテをたくさん作っておいてよかったンゴねぇ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:13:44.00 ID:sL+lNI1S0.net
>>108
お前はわかってない

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:13:57.91 ID:vH3wswKoa.net
まんこって貞操観念があってSEXしないんじゃなくて妊娠が怖いからなかなかSEXさせてくれへんだけやで
その辺しっかりやっときゃ一回やった子は絶対向こうからやりたがってくるで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:14:06.69 ID:X/TmLeXad.net
>>109
セックスに飢えてる女のことやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:14:24.90 ID:jNLH0FT50.net
理系ワイ、そのせいで学科内から酷評

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:14:54.42 ID:0hBMYEJQa.net
やってから疎遠になったけど
結婚式に男友達の中で俺「だけ」呼ばれたやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:15:01.64 ID:MC9ZsHrYa.net
大学時代のセフレ達が少しずつ段々疎遠になっていくあの感じ

なんとも言えないものがある

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:15:05.93 ID:6lghmoRR0.net
男ワイ、顧客とパコって一大事に

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:15:31.70 ID:k8WRWVoWd.net
ナンパしてるやつおらんか?やったあとブロックされるのってやっぱデフォかね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:16:02.53 ID:NztdyZCE0.net
男女の友情なんてないやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:16:40.72 ID:YOAXSizU0.net
同級生とAV見てたらムラムラしてやるシリーズ好き

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:16:41.47 ID:uJKzXhyzM.net
>>118
おは短小

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:16:45.01 ID:vH3wswKoa.net
>>119
SEX込みならあるで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:16:58.16 ID:Bi9OjDBN0.net
ワイはイケメンやし寄ってくるんはそういう目的もあるんやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:16:59.11 ID:MC9ZsHrYa.net
>>118
お前だけやで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:17:10.42 ID:k8WRWVoWd.net
>>119
基本的に別の生き物やから

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:17:40.77 ID:n/yCZ+ed0.net
バイト先の女を何股もしてセックスしまくってたら
内緒にしろ言うたのにバイト先で公言した女がいて、
あれよあれよのうちに8人のが発覚
被害者同士で徒党を組まれて追放されたわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:17:50.55 ID:k8WRWVoWd.net
>>121
>>124
やっぱ釣れたわ。お前らナンパほとんどしたことないだろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:17:55.57 ID:vMB57h8wp.net
冗談抜きで妊娠して結婚退職決まってる会社の同僚と流れでやった事ある
どうせ妊娠してるから中で出していいよって言われて興奮した

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:18:10.01 ID:inV8qh40a.net
年の瀬に同窓会あるから貞操観念低いギャルとやりたいンゴねえ…

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:18:10.88 ID:yvt8AZn9r.net
はーこれだから異性の友達有り派は嫌なんや
付き合ったら異性の友達と遊ぶなや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:18:43.03 ID:0hBMYEJQa.net
>>128
女こわすぎ…

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:18:49.37 ID:7AcM5y7l0.net
ここまで童貞

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:18:54.29 ID:3+NnGERi0.net
>>63
翔さんやんけ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:19:10.15 ID:GiAtT+2m0.net
>>130
ま〜ん(笑)

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:19:19.44 ID:xYU4a/EVp.net
なんj民の妄想にはほとほと感心するわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:19:19.98 ID:xhz5aAz7d.net
おまえらちな童が抜けてるで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:19:27.69 ID:0hBMYEJQa.net
>>63
せんとくん定期

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:19:33.74 ID:33c/FR0f0.net
>>122
いやないわ
恋人orセフレのなりそこないなだけであって、そこに友情はない

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:20:06.37 ID:k8WRWVoWd.net
>>138
せやな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:20:32.47 ID:/tsftvROp.net
一回やったけど気まずいンゴねぇ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:21:04.28 ID:dPH914+60.net
>>128
ワイそれ同級生とやったことある
結婚直前で妊娠してなかったから生まれた子供がワイのじゃないかちょっとだけ心配しとる
同窓会とかで会う時はその話はお互いスルーやしちょっとボディタッチ多いくらいで友達のラインはギリギリキープしてるつもりやけど

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:21:46.03 ID:AfO6IFAw0.net
>>128
完全に不法行為だから、
夫が事実を知ってから3年か、行為の時から20年経過するまでは損害賠償を請求される可能性あるで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:21:46.59 ID:k8WRWVoWd.net
妄想もいいけどもう少しまともな嘘つけや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:22:01.33 ID:nUjnIryrd.net
自分語りすきやなほんと

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:22:06.63 ID:n/yCZ+ed0.net
>>118
ナンパは連絡先交換したらあかんやろ
後々めんどくさいことになってもしらんで

帰ったら連絡するわって番号だけ聞いて
連絡一切しないくらい徹底せな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:22:32.57 ID:sL+lNI1S0.net
人のものとやるのが楽しいんだよな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:22:32.35 ID:WXNkpVlYp.net
女と友達になれる意味がわからん
あいつらと話しててもつまらんし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:23:01.26 ID:k8WRWVoWd.net
>>145
即れなかったらどうすんだよアホクサ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:23:07.28 ID:vH3wswKoa.net
>>138
つまんねえ男よりよっぽど接してて楽しいまんこは居るで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:23:19.05 ID:dPH914+60.net
途中まで笑いながらしてたのに突然ガチモードに入るやん
あれきらい

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:23:16.99 ID:vMB57h8wp.net
>>142
単発だと不法行為で責任問われる可能性低いんじゃなかったっけ
しかもまだ相手独身やで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:23:46.37 ID:k8WRWVoWd.net
>>147
やり目以外ならクッソつまらんよな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:24:24.94 ID:Y2ezD6M9d.net
現在24無職女友達のヒモのワイの事かな?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:24:29.19 ID:n/yCZ+ed0.net
>>148
当日中にやれなかったらそれはもうめんどくさいやつとちゃうんか?
どうせ「まだ知り合って間もないし…」「彼氏じゃないと…」とかやろ?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:24:37.37 ID:LMS9ujSi0.net
女って共通の知り合いにも平気で言いふらすよな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:24:41.07 ID:BgpCecYm0.net
睡眠、食事、セックスこの三つは欠かせないよな
如何に生セックスして女に生の気持ちよさをわからせるかが楽しい

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:24:53.42 ID:SCvAtY9R0.net
忘年会とか同窓会で、彼女いると言った方がセックスに持ち込みやすい?
いないと言った方がええか?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:25:59.76 ID:k8WRWVoWd.net
>>154
ほんまにナンパしたことある?
>>157
相手次第

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:26:28.36 ID:6J7wjc6v0.net
>>157
そんなん関係ないで
強いて言うならそんなこといちいち考えとる陰キャラは無理やろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:26:32.55 ID:O+TtW7DKa.net
話してて楽しい顔もまぁ合格ラインの女はだいたい彼氏持ちやしなぁ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:26:35.18 ID:vH3wswKoa.net
>>157
お前しだい

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:26:45.71 ID:SCvAtY9R0.net
>>158
相手がいないなら、居ない
いるなら、こっちもいる
の方がええか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:27:01.06 ID:MC9ZsHrYa.net
言うほどセックスそれ自体が気持ちいいか?
そこまでの過程とかその後の雰囲気がすきなだけで生セックスの気持ち良さとかオマケでしかないわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:27:10.13 ID:Y2ezD6M9d.net
>>154
翌日やるとかようあるやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:27:42.39 ID:k8WRWVoWd.net
>>162
そんな感じやな。向こうに彼氏いるって言われても流すんやで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:27:46.27 ID:dPH914+60.net
>>152
面白い女もいるやん
ほんなら結婚も交際も男としかしないんか?
実情はどうあれ本来は結婚や交際はセックスや子供の代償じゃないんやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:28:01.57 ID:Rv/CP25x0.net
彼氏がおるのは話でチラっと聞いとったけどワイの家にきてキスまでした子がおった
その1週間後くらいにカラオケ行ったり何回かデートしたりして
ワイの家でおっぱい揉んでワイのちんぽを生で触るとこまでいったからヤれると思ったら「彼氏いるからダメ」と言われて草

はっきり聞かんかったワイも悪いけどとっくに別れてるもんかと思ってたわ
女は怖い

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:28:11.24 ID:k8q3fKCZd.net
ワイの同級生は可愛いけど彼氏居たことないンゴ
ちな童

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:29:00.02 ID:Y2ezD6M9d.net
>>163
マンコの中身によるわ大抵はなんともないけどなんかやけに中身が動くやつがおる

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:29:17.26 ID:HwS1iAxK0.net
ここまで全員無職童貞

おまえらは見栄を貼り過ぎや。もう落ち着いたらええ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:29:23.13 ID:ZOIUJAFqM.net
>>163
気持ちいいぞ
不感症かわいそうやな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:29:33.95 ID:k8WRWVoWd.net
>>163
経験人数追うやつはコンプレックス抱えてるやつが多いやろなあ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:29:46.70 ID:Jt6tsge20.net
死にたい

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:29:52.01 ID:SCvAtY9R0.net
>>165
そうか

最近既婚者のがお持ち帰り率高いから、下手にフリーを公言せん方がええ気がしとった

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:30:11.16 ID:4WEbYrZZ0.net
「女友達とすぐセックスしちゃう女」に見えた

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:30:28.56 ID:n/yCZ+ed0.net
>>164
翌日まで持ち込んだことないわ
酒飲んだあとに、どこかで飲みなおすか、もしくは帰るかどっちにする?って聞いて
余計なことをなるだけ省くようにしてる

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:30:58.16 ID:hb1c/HN5M.net
気分悪いわスレngにしたろ
ほなな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:30:58.46 ID:k8WRWVoWd.net
>>166
飛躍しすぎや、彼女として妻としての役割と友達のそれを混同されても

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:06.21 ID:dPH914+60.net
>>163
一緒に風呂入ってる時とイク直前、裸のまま一緒に寝る時やな
出すもん出したいのは間違いないし何とも言えんやろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:13.35 ID:MC9ZsHrYa.net
本当に不感症なんかな
たまにふと自分だけが世に言うセックスの快楽を得られてないんじゃないかって思うことあるわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:21.94 ID:dPH914+60.net
>>178
ガイジやんけ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:38.82 ID:vH3wswKoa.net
>>170
そう思いたいのは分かるけど完全童貞とやりまくりチンポの2極化してるんや
20超えて一人か二人しか付き合ったこと無いみたいな男が一番レアや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:55.81 ID:D1SbJjP30.net
ワイ根暗、泣きそう

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:56.84 ID:BgpCecYm0.net
>>163
まんこによるだろ
雰囲気とか気分が高まると締まりがよくなるやつもいるしそれぞれやけど、自分のちんこに合うまんこ探せ、びっくりするくらい気持ち良いやつもおるで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:57.96 ID:k8WRWVoWd.net
>>174
この女はこうとか勝手に型にはめると本質見失うで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:32:06.24 ID:L0ipAuFw0.net
>>65
別にワイは糞扱いしないがな
そもそも女友達とやって何が悪いんか

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:32:06.57 ID:oI5ok9rm0.net
そもそも論として、女がセックスしたがらないのは男がちゃんとイカせてやらんし避妊にも協力せんからやろ。
なんで気持ち良くも無い上に妊娠のリスク背負ってまで将来の責任も取らんような男とセックスせなあかんのや。

とワイの妹がいっとった。

ぶん殴りたくなったわ。そんなんどうでもええねん。
こっちは女体使ってオナニーしとるだけやぞ。
まぁ、容姿や話してて楽しいに越したことは無いけどな。

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:32:25.94 ID:QnFHvrgF0.net
ワイ女友達0人、咽び泣く

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:32:29.51 ID:Y2ezD6M9d.net
>>176
セフレがつくれんやん

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:32:42.50 ID:k8WRWVoWd.net
>>181
ワイがおかしいんか?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:33:08.40 ID:DtBDtSJMp.net
素人のハメ撮りとかみてるとほぼ100%フェラしてるけど
あんましてくれないんやが

総レス数 191
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★