2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武氏が障害者をネタにした一般人にマジ切れwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:01:02.75 ID:wVbdmyiI0.net
文筆家・乙武洋匡(39)がツイッター上の障害者を揶揄する発言に反論し、反響を呼んでいる。
ツイッターには
「障害者って、なにしても許されるし特だよね あたしも障害者に生まれたかったなー(笑)」(原文ママ)
とあった。
12月13日(2015年)、乙武は
「障害者となるには、何も先天性である必要はありません。いまからでも遅くはありませんよ?」と、
先のツイートを引用しながらリプライした。
14日13時の時点で1万3000リツイートを超え、多くの反響が寄せられた。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1214/jc_151214_0742437639.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:01:38.55 ID:HNpSjFio0.net
手当てとかも変わらんの?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:02:16.77 ID:5ERjo270d.net
こいつ自分でネタにしてる癖に他人がやると噛みついてくるのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:02:20.84 ID:0ZPJ6UQQ0.net
何しても許されることは否定せんのかい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:02:20.69 ID:ssVO8jbCp.net
流石ダルマを活かしてファンネル飛ばす人は言うことが違いますわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:02:34.45 ID:/9sJ93ym0.net
原文ママって誰だよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:02:50.33 ID:riqCAax10.net
ネトウヨっていつも障害者特権とか言ってるけど具体的に何?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:03:25.72 ID:gJBeU9XEa.net
乙武は嫌いやけどこれは正論やろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:03:33.78 ID:d1FGUCfDr.net
障害者ネタとはまたちょっと違うだろこれは

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:04:21.25 ID:1KB/P7Rz0.net
事実に事実で返された

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:04:27.21 ID:4R4tnTO8a.net
乙武クッソ嫌いだけどこれは正直どうかと思う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:04:44.56 ID:L2aHNqYOr.net
これ乙武に対してつぶやいたんか
それとも乙武が自分から見つけたんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:04:55.03 ID:BpFAwRtM0.net
ネタにしろ言うたりネタにしたら切れたりややこしい奴やな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:05:52.08 ID:KWnIkri3p.net
別に切れてへんやろ
これはこの返しでええやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:05:58.05 ID:7xnn3RBz0.net
>>7
ガイジかな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:06:07.58 ID:CPoj4ND90.net
ハゲと同じようにネタにしろやってキレてネタにされたらキレて

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:06:16.43 ID:FWRFcshHd.net
いうほどキレてるか?
当然のこと言うてるだけやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:06:24.66 ID:riqCAax10.net
これはネタになってないやろ
Z武をこーろころするのは良いけど不特定多数にヘイト振り撒くような発言は人としてアカン

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:06:36.89 ID:t8EsN+X10.net
乙武「お前も障害者にしてやろうか!」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:06:51.14 ID:+Kpe4arWd.net
マジかよ原最低だな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:05.82 ID:Ngv6CSPr0.net
乙武がエゴサしてこのツイートしてるならヤバい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:15.73 ID:ywpPxqV4a.net
このあと乙武は
確かに乙武さんも昔は普通だったのに
いまは頭おかしいですもんねっていわれて
マジギレしたもよう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:15.36 ID:g7bBdI4T0.net
これはいい返しやと思うで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:24.86 ID:riqCAax10.net
>>15
うわネトウヨくっさ
障害者特権ってせやかて何?
車椅子に乗ってるのがかっこよくて羨ましいんか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:33.27 ID:63C5VsH00.net
おとたけ嫌いやけどこれはネタではないやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:37.68 ID:sli5okAs0.net
乙武正しいこと言ってるやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:45.40 ID:QcdmntVS0.net
こんな露骨な捨て垢なんて好きなだけ煽り返したってええやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:51.33 ID:H8wicRdp0.net
15 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 16:00:43.24 ID:k+FDzlDJ0 [1/3]
すでに鬼女まとめが貼られてる。

http://togetter.com/li/912071

xxxxxxx
2015-12-13 09:34:56
まさかとは思うが、本人(もしくは関係者)がこの「新規アカウント」を作成しこういう発言をして、
その発言に対応して、そして、その対応がさもいい方法であるかのようなリプライをいっぱい返されるところまで全て自作自演ってことはあるまいな?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:54.56 ID:wVbdmyiI0.net
>>22
ワロタ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:07:56.57 ID:QtsoU+kL0.net
最近の乙武ほんときらい
もう余裕もないんやろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:08:08.47 ID:L7MyFBFf0.net
乙武の言うことは例え正論だろうが全部間違い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:08:12.15 ID:fjQS4YdM0.net
これ犯罪予告だろ
乙武通報するわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:08:14.12 ID:pVmlCf0F0.net
別に切れてないやん
普通の切り替えしやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:08:38.79 ID:K1XyXiw00.net
これ脅迫やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:08:57.90 ID:/f6VI6WN0.net
>>28
闇やな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:09:15.59 ID:xlaIMMLX0.net
エラーした選手に「腕乙武か」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:09:25.21 ID:T35PDKx90.net
いつの間にか教育委員辞職してたのな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:09:32.49 ID:Vo7eX+wya.net
小説版草加も乙武になんったんだよなあ…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:09:40.62 ID:Ba0wecQp0.net
これに関してはキレッキレの返しなんだよなあ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:09:52.43 ID:LZ4de9nx0.net
まーた越えちゃいけないラインを越えてしまったのか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:09:56.09 ID:K1XyXiw00.net
どんなネタならいいんだよ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:02.55 ID:EjEGDXc40.net
障害ネタok
ハゲネタNG


乙武ちっちゃい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:07.53 ID:3VjSQNHS0.net
>>22
最初のはただの障がい者叩きやけど
その返しはちゃんとネタになってるやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:14.73 ID:a+oLeEfQa.net
で、この女は今から障害者になるんか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:29.09 ID:UNMK+HJ/0.net
これ別にネタとは違うやろ
ていうか仮にネタにして笑わせようとして「障碍者って何しても許されるし得だよね」とか言ってるんやとしたらそっちの方がどうかと思うわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:27.70 ID:K3uq2Soh0.net
わざわざ聴覚障害者のふりして大ニュースになった奴もおったな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:35.15 ID:50h0g5QVa.net
地虫め ほざきおるわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:41.33 ID:EjEGDXc40.net
なんで乙武ハゲネタNGなん?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:42.64 ID:8Cd0JRhc0.net
>>7
混雑してる飯屋の階段で担いで貰える

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:42.68 ID:mKY2EvI5a.net
だるま女は需要あるぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:57.78 ID:wVbdmyiI0.net
>>28
なんで乙武は新規アカの呟きまで監視してんだろう


52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:02.57 ID:GtePIl2+d.net
>>22


53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:12.84 ID:6nARKco50.net
これは草

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:21.74 ID:uHgnJJhza.net
乙武にしてはおもしろい返しやん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:30.99 ID:/Sd3HiApa.net
>>22
ほんとにその返ししたならツイカスの逆転勝ちやな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:31.90 ID:or0+gRRR0.net
ブラックな正論でぶん殴るスタイルだいすき

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:40.58 ID:GISO4egH0.net
こんなん切れてるに決まってるやん
仮にこれで切れてなかったら切れてもない相手を何万人もの晒し者にする畜生

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:44.36 ID:PKDUpmJGM.net
自分でドギツいネタ言うくせに
自分を揶揄した他人の発言に対しては
信者と共に一斉にオフサイドラインを上げるからな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:50.77 ID:2uvTbLNv0.net
これで教育者なんやろ?
危ないやん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:51.10 ID:x6ptIv/X0.net
>>22
素晴らしい返しやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:55.00 ID:aMXOHDkl0.net
乙武って余裕ある風装ってるけど煽り耐性ゼロだよな
こんな明らかな捨てアカウントに噛み付いてどうすんの

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:01.82 ID:T35PDKx90.net
>>51
信者がリプで通報してる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:03.54 ID:ELZwBag9a.net
許される障害は知的だけやぞ
狙って知的になるのは難しいやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:16.17 ID:EMOb0ktW0.net
手も足も出ねーな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:22.59 ID:5ERjo270d.net
>>22


66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:22.68 ID:zcmKNtQ10.net
障碍ネタにされた方が良い言うてたやんけ

まあこれは障碍者が良いとか言う奴に対しての皮肉やろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:31.07 ID:KWnIkri3p.net
>>22
これはZの負けですわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:36.70 ID:8XhUcYRAp.net
>>6
AHRAのお母さん説はある

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:51.28 ID:AqTsRXuZ0.net
>>59
辞職して政治家目指すからセーフ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:01.56 ID:mKY2EvI5a.net
>>6

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:03.04 ID:Ngv6CSPr0.net
調べてみたけど乙武が「障害者」でサーチして見つけたツイートさらしてるだけみたいやな
やっぱりこいつ頭もガイジだわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:21.79 ID:pZDqzoDrM.net
>>28
乙武怖いわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:40.98 ID:T35PDKx90.net
超えちゃいけないラインがあるかもしれんが、
障害は個性とまで言った乙武に対してある程度のネタは許されるべきやろ
個性をネタにして何があかんねんと言われたら水掛け論突入してまうで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:41.26 ID:0uPrgKki0.net
これはアホが完全論破されただけやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:51.64 ID:4Qd1cWCs0.net
チンフェの名言でリプしてるやつがくさい

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:54.26 ID:5bonEB9F0.net
乙武「障害はなにも先天性だけではありません。今からでも遅くありませんよ?」

ツイ松「乙武さんが抱える知的障害も後天性ですもんね」

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:54.87 ID:or0+gRRR0.net
>>22はいうほどとんちで負かしてるか?
バカって言われたのに切れてるだけな気がする

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:00.93 ID:Os8SU5Uqp.net
>>58
このツイカスは下げるまでもなくオフサイドやぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:08.81 ID:x6ptIv/X0.net
乙武の自作自演とか言ってる奴はなんやねん
乙武がスマホやPC弄れるわけないやろ?手足ないんやぞ!(爆)

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:18.38 ID:TmZnRxmV0.net
乙武って頭いいのかと思ってたけど障害なかったらゴミなの?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:28.84 ID:CM4kyqCo0.net
自分は障害者だからOK!!

誰が言おうと内容は変わらないから
乙武の発言を嫌う障害者もいることも考えろよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:33.67 ID:hKLbwh+a0.net
乙武ええ返しするね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:36.64 ID:v9t/QDkwa.net
Z武、手も足も出ない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:46.62 ID:b5mruq4NK.net
障害者は別に好きでもないし嫌いでもないが乙武はほんときらい生理的に無理

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:47.44 ID:PbA+MBJX0.net
>>79
チ、チンコがあるから・・・

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:14:48.96 ID:qnYHJqFL0.net
>>77
相手の理論を利用して煽るのはなかなかいい切り返しやと思うで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:00.93 ID:hKLbwh+a0.net
乙武ってまだ39なんか
40半ばは行ってるのかと思ってたわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:14.97 ID:bHDGW/zNx.net
こいつ捻くれ過ぎてて障害者だろうが憎たらしさを覚える

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:21.56 ID:gcZ+DZNl0.net
これZ武の自演

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:21.79 ID:bMp18Bdld.net
>>22
これは逆転満塁ホームランですわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:38.91 ID:hKLbwh+a0.net
>>22

向こうのが上手やな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:38.59 ID:cLpqRczeK.net
障害者は笑いにできへん
腫れ物や
触らぬ神や

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:38.63 ID:K1XyXiw00.net
自分で手足切っても障害者手当てもらえるの?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:53.97 ID:KTrtsNQh0.net
どっちも事実やん
なんでこれを面白ろおかしく煽って記事を書くのか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:05.82 ID:VI/ZCk8Zp.net
>>77
そうだね、そうだといいね

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:17.88 ID:2OyY7acxa.net
手足全部ない奴が
知能ガイジじゃないって
何で思えてたんやお前ら
ガイジかよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:19.24 ID:T35PDKx90.net
>>80
障害者ゆえの甘やかされた結果は否めないな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:20.21 ID:db5KzRo+0.net
>>22


99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:22.80 ID:MSuBjfD2a.net
>>80
ただの癇癪持ちのオッサンやろ
重い障害あっても活動的だから褒められただけで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:24.51 ID:lTdeV0PO0.net
>>1
ま〜たカタワ芸だよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:35.03 ID:x6ptIv/X0.net
オトくんは子供らのヒーローやろ?誰しも真似するやん?長袖長ズボンに手足しまってオトオト〜いうてやるやろ?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:48.02 ID:1/U1BydP0.net
乙武のセックス想像するとめちゃ笑ってしまうんやが

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:17:02.34 ID:Ngv6CSPr0.net
ダルマガイジやからワザと自虐してコンプレックス隠そうとしてるみたいやけど核心つかれるとブチ切れやもんなあ
こいつ生きてて楽しいんやろか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:59.94 ID:EJsfrZR70.net
実際問題としては障害年金受けられん可能性あるから後天障害は不利やな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:17:08.16 ID:PbA+MBJX0.net
障碍者だから何言っても良い的な雰囲気作ったのが間違い

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:17:14.35 ID:OdnrvnIz0.net
ネタにしろって言ってるのにこれには怒るのか
超えちゃいけないラインを明言してくれよな〜

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:17:14.54 ID:sUwDyUDr0.net
言うほどマジギレか?
アフィるためにはしゃーないか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:17:25.22 ID:QDmAR+0b0.net
http://i.imgur.com/6dLbLcC.jpg http://i.imgur.com/6zWquVF.jpg  
http://i.imgur.com/r7vBgmc.jpg http://i.imgur.com/ArfbCWF.jpg
http://i.imgur.com/LXZwTf1.jpg http://i.imgur.com/LLyRCfB.jpg
http://i.imgur.com/YlsQhFB.png http://i.imgur.com/gfPSJqp.jpg
http://i.imgur.com/50nUT8x.jpg http://i.imgur.com/VYIhaOi.jpg
http://i.imgur.com/k6Y35dn.png http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
http://i.imgur.com/vaElxE7.jpg http://i.imgur.com/aWHnbf7.jpg

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:17:29.76 ID:OAmu4Oua0.net
こいつ見た目はどうって事ないけど精神は障害持ってるよな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:17:36.45 ID:qnYHJqFL0.net
乙武さんの嫁って相当な性癖の持ち主やな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:18:03.98 ID:30Z+ujTx0.net
なんやねんこいつ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:18:01.58 ID:bMp18Bdld.net
>>77
相手がただの五体満足なら微妙な返しやけど乙武やからな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:18:20.79 ID:EJsfrZR70.net
>>93
障害認定に原則原因は関係ない。
ただ障害手当なんてダルマでも月20000ほどやぞ。

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:18:27.65 ID:l4Lf6ifU0.net
このガキが長谷川亮太だったら論破し返しそう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:18:46.10 ID:PfH4r95f0.net
超えちゃいけないラインが低すぎ定期

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:18:56.30 ID:or0+gRRR0.net
>>110
まあアレとセックスするとか尋常じゃ考えられん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:19:16.71 ID:Ngv6CSPr0.net
>>22
いまは頭「も」だったら100点やったな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:19:28.37 ID:2OyY7acxa.net
>>113
ワイ障害手当はないけど
障害年金で月あたり14万やで
毎日ネットして暇でしゃーない

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:19:32.29 ID:K/RR7TvB0.net
いまは文筆家なのか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:19:54.04 ID:T4Sk+1O/K.net
鼻で笑っときゃええのに反応するからさ
スルースキルない人はかわいそうやな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:20:02.74 ID:UNMK+HJ/0.net
あくまでネタにネタで返したという見方も出来るけど、アフィるためには有名人を悪者にしておいて損は無いな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:20:27.63 ID:x6ptIv/X0.net
自分で痒いとこもかけんで気が触れてしまったんやろ?ワイもうなじが痒いのにかけなかったら発狂するわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:20:29.30 ID:dgxvnLrB0.net
はよレストランに謝りいけよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:20:31.67 ID:l4Lf6ifU0.net
>>22ってどこだよ
探しても見つからんてことはエアプか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:21:13.58 ID:+FEwT2XCd.net
自分でネタにするのはセーフという風潮
不愉快やぞ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:21:14.81 ID:or0+gRRR0.net
>>120
実際乙武スタイルになってみたらこんな対応でけへんと思うわ
レストランの件とか多少短気なところあると思うけどこいつは立派な人間の類やと思うで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:21:30.75 ID:Jz0CTKqUM.net
>>118
精神障害者ら7.9万人、受給減額・停止も 年金新指針で
http://mw.nikkei.com/tb/#!/article/DGXLASDG12H3L_S5A211C1CR8000/

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:21:57.67 ID:x6ptIv/X0.net
乙スタイルになったら生き続けようなんて思わないんやが

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:04.15 ID:8m3rgUiWp.net
これは草

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:23.07 ID:w1wG1aqh0.net
乙武嫌いやけどこの返しめっちゃおもろいやん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:25.63 ID:95gTNjk90.net
>>115
あのAAのジャンプ台に乙武転がしても一応飛ぶことは可能やしな
着地できるかは知らんが

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:37.89 ID:rPywK+Ll0.net
いもむしゆうたに謝れクソ武

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:39.77 ID:Ngv6CSPr0.net
いくら金稼いだところで手足ないからこそだし義手義足つけたら仕事無くなる
生活もほぼ全て他人から世話してもらっている
こんなん生きてる心地しないやろな
ペットみたいなものやね

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:54.09 ID:igriy8e8M.net
いやまあそらキレていいだろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:54.94 ID:1TzIJ/x30.net
手も足も出ない正論

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:23:13.11 ID:yS6UREA8a.net
言うほどキレてるか?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:23:46.27 ID:ktZdZ5iu0.net
Z武さんなら手足切り落とす

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:23:51.13 ID:74G3Vobd0.net
ホントだ…。めちゃラクになる! /今までの苦労は何だったの!? スマホで「」を超簡単に入力する方法

こいつ音声入力ちゃうんか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:02.82 ID:lTdeV0PO0.net
>>126
ワイはレストランの件で
障害者からも嫌われてるって知って見方変わったンゴ

ひっそりと生きたい障害者もおるしな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:20.18 ID:riqCAax10.net
>>127
79万人が障害者年金で暮らしてるんか?
国として破綻してるんちゃう?
鬱病とか偽ってる人間多いだろうから再審査が必要やな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:29.31 ID:srQUphOG0.net
こんな奴に国会議員になって欲しくないわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:38.54 ID:yUqdwDvnM.net
>>3
これだよな
その行為こそが差別を生んでることをなぜ誰も指摘しない

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:39.27 ID:y92hWRtwa.net
妖怪ファンネル飛ばし

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:43.34 ID:yS6UREA8a.net
>>124
エアプでこれ書き込めるなら>>22が凄いわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:52.91 ID:dvl8LTut0.net
盲目のガイジ蹴ったのがガイジって分かった途端パッタリ消えて怖E

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:55.81 ID:v01ioooxM.net
>>140
7.9万やぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:56.95 ID:or0+gRRR0.net
>>139
それは意見の別れるところだと思う
障害をギャグにできる強さを持ってる人間なんて一握りもおらんわ
でもこういう人が居ないと活路が開かん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:59.83 ID:DiHXSFnza.net
これは間違ってるわ
乙武は生まれつきだから生まれた時から自分に関わる一切に金払わないで生きてきたやろ
今中途障害になっても乙武より恩恵受けれるわけないわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:22.81 ID:riqCAax10.net
>>146
>精神・知的・発達障害者のうち、1割に当たる約7万9千人

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:37.40 ID:bqalEqnZ0.net
本人的にはこういうので笑って欲しいんやろな
けどまだまだガイジ擁護が多いからかわいそうみたいになる

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:47.32 ID:yS6UREA8a.net
>>147
黒人開放運動なんかも嫌がってた黒人一定数いたしな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:49.75 ID:jZ/LesFz0.net
乙武は頭にも障害あるからな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:26:11.07 ID:G3je/yudK.net
心のバリアフリー(自分は特権階級として扱え)

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:26:36.97 ID:XX5p7NlA0.net
乙武ルール

自分が自虐障害ネタを言う→てめえら笑え
他人が障害ネタを言う→超えちゃいけないライン

脳にも障害ありますわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:26:49.48 ID:Sgz431PX0.net
Zは出馬近いみたいやのに、こんなしょーもないことでキレとったらアカンやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:27:25.21 ID:T35PDKx90.net
立候補ってどこに出るんや

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:27:35.17 ID:v01ioooxM.net
>>149
精神障害者だけでそんないんのか

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:27:37.25 ID:ZuK3xWa8d.net
>>22


159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:27:49.28 ID:ZfG3Ct5XK.net
障害ネタをやっていいのは乙武だけやぞ
一般人がやったら乙武ファンネルでボコボコやぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:28:06.43 ID:Eas/++tD0.net
いやこれは普通にお誘いしてるだけやん

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:28:08.79 ID:OGeEffC/0.net
>>22
草ボーボーやこんなん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:28:23.46 ID:6RAJxu9vd.net
コアラのマーチみたいな体してんな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:28:59.46 ID:xDwtywcr0.net
>>6
改変パパの妻やろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:29:03.07 ID:x6ptIv/X0.net
オトくん馬鹿にする奴は自分がオトくんの立場になってみるとええわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:29:24.22 ID:or0+gRRR0.net
ハゲを差別だって言う人間と
はるかかなた師匠みたいにハゲをネタにできる人間との差やな
でもはるかかなた師匠も、侮蔑や蔑みを持ってハゲを馬鹿にされると切れると思う
ここらへん説明の難しいところや

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:29:50.02 ID:Ngv6CSPr0.net
>>127
全国にこれだけガイジおるんか
なんJ民でもなんだかんだ言って全国上位層やろなあ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:01.72 ID:qtdL7QtqM.net
これって「お前なんか芋虫にしてやんぞ ごるぁ」ってこと?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:16.98 ID:SQI0dghT0.net
ワロタw
ノコギリでうでちぎればええってかw
腕一本を犠牲に生涯の安定を手にいれのは自殺するくらいなら考えとくわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:36.09 ID:MspjVlW+a.net
乙武 洋匡
@h_ototake
フォローする
トレンディエンジェルがM-1で優勝。「斎藤さん」の薄毛ネタは観客を爆笑の渦に巻き込むが、それに対して「薄毛に悩む人もいる。不謹慎だ」と
憤る声は聞いたことがない。デブやハゲはOKで、障害がNGなのはなぜか。「芸として面白いからOK」なら、話芸の巧みな障害芸人なら素直に笑えるのか。

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:44.10 ID:7y8S3JOY0.net
>>28
障害ヤクザは票集めのためにやりそう

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:42.80 ID:VKRyzIesd.net
>>142
バカ?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:00.11 ID:dgxvnLrB0.net
乙武が選挙受かったら議場の階段全部スロープになるんやろうか
その絵面だけはちょっと見てみたいな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:02.77 ID:ZIrBJRU/0.net
>>110
テレビとかろくに見ないような無口で地味で暗そうな女が好きって言ってたわ
だいずぃぶ3組で共演した国分を知らなかったらしい。
札束ちらつかせてごり押ししたんちゃう

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:07.32 ID:jZ/LesFz0.net
冷静に考えて身体からジャガイモ4つと頭とチンポ生えてるとか面白すぎる

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:30.27 ID:2OyY7acxa.net
>>110
偽善者界隈では
しゃぶりたい男子ナンバーワンやぞ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:29.89 ID:yUqdwDvnM.net
>>164
嫌だよなんでガイジに成り下がる上に障害者バカにしたギャグ飛ばし散らさなきゃならんの
教えて教えて

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:34.84 ID:riqCAax10.net
ここなんJやぞ?
政治ガイジはニュー速に行けや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:02.76 ID:qKU4e5gdd.net
でもお前らも乙武さんが水泳するところとか飛び込みするところとかみたいだろ?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:11.11 ID:xDwtywcr0.net
>>169
ハゲは社会的弱者じゃないけどガイジは社会的弱者やん
社会的弱者を笑いものにすることに抵抗がある人が多いだけの話

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:16.34 ID:UNMK+HJ/0.net
>>154
何でもかんでも「自分はやっても良いけど相手はやってはいけない」へ脳内変換しようとするのやめーや
あまりに短絡的すぎて見るに耐えんわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:30.14 ID:2OyY7acxa.net
>>127
ワイ厚生年金や
影響ないんや
すまんな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:34.30 ID:SRkotkoJ0.net
めいろま(谷本真由美)「イギリスだと障碍者差別で訴訟。店負け確定。賠償金が大変だぞ。
差別に厳しいから。店の人が乙武さん手伝うのは、凄い手間ではないですよね。
それにイギリスならお客さん達もまかしときな〜と助けてくれますけどね。いう前に。普通の光景。」

イギリスの車いす団体「障害者が利用できるようにビルが設計されておらず、
介助の訓練を受けたスタッフがいない場合、車いすの障害者への対応は極めて難しいでしょう」
「ロンドンでも古いビルや小さなビルは障害者用のアクセスが確保されているわけではありません。
事情は東京でも同じでしょう。私がロンドンに行く場合、事前にスロープや障害者用トイレの有無を調べて、
アクセスが十分に確保されていなければ別のレストランを予約するようにしています」
「レストランはすべて障害者にとってアクセス可能とふるまうことは傲慢ととられるかもしれない。
介助の訓練を受けていない人が運搬中に障害者を落とせば、訴訟沙汰になる恐れもある。
彼のキャンペーンはそうしたことへの恐れを広げることになるかもしれない。僕なら介助に慣れた友人と一緒に行っただろう」

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:33:37.44 ID:yUqdwDvnM.net
>>171
障害者が許されて健常者のら許されない
これがより差別的な行為だってのが君みたいな障害者にはさっぱりわからないらしい
これだから障害者は嫌いなんだよ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:33:40.44 ID:95L8rBtsd.net
レストラン事件がなかったら流石乙武さんってながれになったんやろなあ…

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:19.09 ID:i26xlJuP0.net
サンキューマッマ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:33.15 ID:vQSE3ttM0.net
これ乙武がお前の足引きちぎってやろうか?って言っとるんか

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:35.80 ID:2OyY7acxa.net
たったいま
宅急便でスイーツが届くも
半分以上が形崩壊してる模様
怒り狂いながら補償しろやメール送るんご

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:46.23 ID:hj36WXF90.net
これは乙武に同意するわ・・・・やっぱ嫌いやけど

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:01.93 ID:SyAGJZ4X0.net
>>22


190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:13.31 ID:OGvPwMSad.net
これって「〜になりたい」って言ってるのを、「こういう方法があるよ」と教えてるだけやん
何も問題ない

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:13.61 ID:T35PDKx90.net
>>182
なぜ得意げに欧米を引き合いに出すとニワカを露呈してしまうのか
このパターン減らないよなあ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:28.18 ID:Ngv6CSPr0.net
乙武の始球式とか放送禁止レベルなんだよなあ
ガイジ団体の声がでかいせいで放送せざるを得なかったけど

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:40.08 ID:xvTqhYPM0.net
ウシジマくん見てたらそれもええかなって思うようになった
あれは足首切られて生活保護貰えるようになったって話だったけど
ホンマにもらえるんかな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:36:47.20 ID:EV4WPYGg0.net
おとちゃんゾーンだぞ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:36:56.09 ID:mKY2EvI5a.net
こいつホンマのガイジやな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:37:02.96 ID:UNMK+HJ/0.net
というか本人自身が障碍者ネタOKなんだったら
このやり取りも単なるネタという事で終わる話やないか

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:37:43.65 ID:CMs7Reso0.net
こいつってどうやって文字打っとるんや?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:37:52.59 ID:xvzDtloT0.net
>>163
すこだ…

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:06.36 ID:JMTsiS/oa.net
ここのレス見てたら乙武みたいな人も世の中には必要やなって思うわ
ナチュラルに障害者バカにしてる奴おるやん

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:11.59 ID:yUqdwDvnM.net
>>196
それがわからないからガイジなんでしょ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:14.45 ID:T35PDKx90.net
>>196
取り巻きが騒ぎを大きくする著名人にありがちなパターンかもな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:19.98 ID:qKU4e5gdd.net
>>182
手足の無い人間とそれを運ぶ車イスを運ぶことが凄い手間ではないのか?
凄いなこの人

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:47.78 ID:yUqdwDvnM.net
>>199
それ乙武本人のことだよね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:50.07 ID:SyAGJZ4X0.net
>>182
めいろま無事脱糞

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:57.92 ID:uu4n2yTb0.net
頭も不満足だったとは…

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:39:31.69 ID:yLxhKkeHd.net
障害者をバカにするのがOKなんじゃなくて
乙武の障害をネタにするのがOKなんだぞ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:39:42.97 ID:pWLVmSVb0.net
こいつ自分の障害ネタにしてるくせにハゲがハゲネタにすると怒るのか

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:40:47.71 ID:Ngv6CSPr0.net
>>199
チビやハゲや低学歴は普通に馬鹿にされてるのにガイジが馬鹿にされるのはダメなのか…(困惑)

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:40:57.42 ID:UNMK+HJ/0.net
>>200
いや、このやり取り全体がネタって事や
誰も別にキレても無いし障害者ネタを否定しても無いって事

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:41:38.40 ID:xDwtywcr0.net
これ見て笑った奴は差別主義者な
https://youtu.be/TMvAoWgOrXg

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:41:41.06 ID:ozUkSURh0.net
カタワになりたいわー言われてなったらええやんって返しただけやろ
普通のやり取りやん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:04.88 ID:yUqdwDvnM.net
>>206
手足無い人間が乙武ただ一人だけだとでも言うのか
ガイジの頭って怖い

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:08.05 ID:IcR9LXXk0.net
障碍者になるのは今からでもできるけど特権階級になるには先天性が不可欠なんだよなぁ
今からなったって周りは受け入れてくれんで周りの人間に感謝しろやだるま君

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:15.56 ID:ZIrBJRU/0.net
ガーゼッター・デロ・スポルト Z月Z日(土)ZZ時Z分配信
山ロ糸且分裂抗争をうけて、頭狂都狂育委員のZ武さん(4Z)が映画第Z作の製作を
決定したと発表した。
タイトルは「大ずぃーぶ、∃糸且 ビヨンド」。内容は、福島原発事故から立ち直りつつある
某市で、シリアから復員してきたカタピラーヤクザ教師が子作りに濃厚に励みつつも
武闘の腕一本で立ち上がり力強く歩んでいく様を描くエロス&アクションの娯楽作になるという。
自称全聾作曲家のイ左木寸シ河肉さんは「ラズィオで報道を聞いた。脚本はすべてパクリだと
思うが、楽曲は少なくともパクリとは言われないものを提供できる」と 障害者割引郵便で
ラブコールを送ったと明かした。
Z武さんとともにふたば末来学園高校を応援している西田敏行さんは
「出演オファーをもらったのでもろ手を挙げて歓迎した。不器用をはるかに超えた
完全無能力のZ武さんなら、21世紀のカタ倉イ建にもなれると思う」 と展望をカタった。

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:26.57 ID:zlXzadlqa.net
これまでのジョーク同様に乙武なりにウィットに富んだ返しをしてるつもりなんちゃう
明らかに本気度がちゃうけど

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:47.90 ID:riqCAax10.net
>>208
低学歴は仕方ないやろ、ただの事実やし
チビやハゲを馬鹿にするのは障害者を馬鹿にするのと同じで普通に犯罪やぞ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:51.53 ID:JMTsiS/oa.net
乙武のことバカにしたくてしょうがないからって池沼みたいなこと言ってる奴が多いなこのスレ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:43:04.28 ID:qKU4e5gdd.net
>>210
芋虫みたいで気持ち悪い

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:43:33.42 ID:cOfNN38N0.net
どこがマジ切れなんや
普通に面白い返しやんけ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:43:52.15 ID:yUqdwDvnM.net
>>209
乙武が他人のギャグを許さないのはこの件に限った話ではないってことやで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:44:28.80 ID:RqWJIDqu0.net
どうせリプライされたやつは鍵つけて逃げてんだろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:44:54.61 ID:97gwjMiy0.net
乙武みたいなのはツイッターやめたほうがええわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:45:11.36 ID:xvTqhYPM0.net
>>220
これギャグなんか…
トンキンのセンスはずば抜けとるな…

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:45:16.19 ID:Ngv6CSPr0.net
>>217
チビやハゲやガイジもただの事実なんですがそれは

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:45:17.42 ID:wVbdmyiI0.net
政治家への布石か

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:45:18.25 ID:TsSZLpng0.net
差別なしに嫌われてるのを自覚したほうがいい

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:45:50.18 ID:riqCAax10.net
ID:yUqdwDvnMは頭に障害がある人かな?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:46:05.26 ID:yUqdwDvnM.net
>>217
反論できなくて池沼みたいなこと言ってるというか本物の池沼がいるよね
君や

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:46:09.03 ID:yS6UREA8a.net
関係ないけど乙武の職業って文筆家になんのか
初めて聞いたわそんな職業

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:46:18.73 ID:HVOmvyGCp.net
皮肉ってるだけやんけ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:46:49.23 ID:uEa216n/0.net
>>229
筆持てないのにな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:46:54.82 ID:JTkwrKa90.net
>>6
古典マドンナの逆

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:47:08.83 ID:osobFX6ba.net
これ乙武の叩かれる要素ないやん

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:47:11.21 ID:Ngv6CSPr0.net
メディアに出てる人間が批判するなとか嫌なら見るな並の暴論だわ
お前の目につく欠点がダルマガイジやからそこを叩いとるだけやろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:47:36.62 ID:45ABA3xjd.net
>>227
障害者特権を許さない会やで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:47:36.57 ID:r6fFll730.net
やりたい放題なのは否定せんのか
ほんまゴミクズやなこいつ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:47:42.11 ID:uu4n2yTb0.net
>>233
あるよ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:47:49.73 ID:fjQS4YdM0.net
>>140
身障合わせたら200万人近くいるもよう

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:48:08.15 ID:T5tDXQ7L0.net
サンキューZ武

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:48:58.05 ID:r6fFll730.net
まあ実際障害者特権を駆使してライターだの教員だのやりたい放題やってるから否定は出来んか
乙武は死んだ方が確実に世の中の為やね

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:09.50 ID:m+6iKGwC0.net
とりあえずこいつがどうやって呟いてんのか気になる

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:09.81 ID:2xf/zg7Sd.net
>>28
コマ?
なんのためにこんなことするんや

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:12.48 ID:I2t+8CB60.net
いやほんと障害者になりたいなら車に頭から突っ込んで轢かれてこいよ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:15.24 ID:neFzA5e+0.net
ツイカス「障碍者はいいよね」
なんJ民「じゃあお前もなればええやん」

こうだったらなんの変哲もない日常なんだよなぁ…

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:40.04 ID:yUqdwDvnM.net
>>227
ガイジの特徴ってなんでどいつもこいつも「反論できないくせに噛みついてくる」っての共通しとるんや?
ワイが小学生の頃も君みたいに訳もなく周りに噛みつき回っとるガイジがおったわ
仕方ないからズボン脱がしてボコボコに殴ってやったら学校変えたみたいやけどな
すまんな仲間をヤってしまって

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:43.48 ID:3otiqwNq0.net
こいつ自分が障碍者の評判下げてる自覚あんの

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:50:10.49 ID:UNMK+HJ/0.net
>>220
そうなん?ネタ公認である本人からしたらこれもネタとして返してるだけって事やと思うけど
この前にも何か他にも騒動があったんか

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:50:14.65 ID:2kGk5kp9d.net
>>183
語るに落ちてるやん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:50:24.81 ID:riqCAax10.net
障害者特権とか言ってるネトウヨサイトに洗脳されたガイジはどうして障害者にならないんや?
特権とやらがほしいなら両手両足切ればいいだけやで?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:50:47.97 ID:Iv2A3k++0.net
レストランに散々嫌がらせしたクズダルマが何ほざいてんの

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:51:05.36 ID:wd8DIbiC0.net
越えちゃいけないライン考えろよ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:51:20.36 ID:OQFrP9Jfa.net
>>17
これやわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:51:28.80 ID:ZIrBJRU/0.net
<Z武さん、右ひずぃ負傷、今季絶望>

Z日、頭狂都狂育委員会は会見を開き、Z武さん(選手登録名:ダルマッシュ無)が
右ひずぃのずぃん帯を断Z(ぜつ)し、今シーズンはZ望と発表した。

始球式のオファーはすべて手を付けず断る模様。なお左腕での始球式は
特別コースとしてZ倍の金額で引き受ける見通し。

映画「だいずぃーぶ、∃糸且 ビヨソド」に出演予定の西田敏行さんは
「同郷である木黄シ兵のなかたは監督に推薦して、木黄シ兵球場専属の
始球式用ダル・マーになれるよう手を尽くすつもり。なお手術するなら
指の整骨ができる自分にぜひやらせてもらいたいね」と意欲をカタッた。

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:52:11.75 ID:SyAGJZ4X0.net
店に嫌がらせしても許される特権階級やぞ
特権がほしいんじゃなく平等がほしいんやぞ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:52:34.78 ID:r6fFll730.net
「やりたい放題なんてしてませんよ」
って言えるのが普通の障害者なんだよね
乙武は実際に何しても許されてやりたい放題してきたからそういえずに
「じゃあお前もなれば?」という筋違いの発狂しか出来ないんだよ
ほんま糞袋や

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:52:39.26 ID:yUqdwDvnM.net
>>247
いくらでもあったで
ツイッター初めてからもうエゴサーチしまくりで手当たり次第よ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:00.34 ID:fFroYEaI0.net
>>57
VIPで死ねゴミガイジのクソガキwww

ワイ「ウンコ」ブリッ 心ない人達「うわっ汚ねぇ!」 [無断転載禁止]c2ch.net
12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう[]:2015/12/14(月) 08:14:27.14 ID:GISO4egH0
リアルのJ民「も、も、も、漏らしたんですか…?あ、いやちょっとそういうのは…」

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:15.87 ID:qq8mgKYY0.net
久々に見たなこいつの名前、せっかくやし垢見に行ってみるンゴ

プロフ:ごみ拾いボランティア「グリーンバード新宿」代表。3児の父。

ファッ!?!?!?お前拾わへんやんけ!

後割とどうでもやけどガキ3人こさえとるゆーことはふつーに嫁さんは旦那のこと好きなんやろな
単純に金目当てやったらてきとーに堕ろして終いやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:26.28 ID:45ABA3xjd.net
乙武叩くやつは乙武に人生負けてる底辺なんやろ
乙武が勝ち組すぎて手も足も出んのや

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:49.43 ID:CpfdUl2m0.net
>>127
正直鬱なんて大半が甘えだしこれはええわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:00.31 ID:Z1rM664d0.net
どちらかというとツイカスが負けてるよねこれ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:10.76 ID:osobFX6ba.net
>>255
皮肉もわからない脳みそカタワかな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:24.05 ID:D9OMWIM/0.net
流石に障害者を一括りで馬鹿にするのはしのびない
代表者面しながら無責任な言動を繰り返す乙武氏だけを馬鹿にすべき

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:46.56 ID:WxIhIaX80.net
>>259
おい!それってYO!乙武の身体じゃんか!アッアッアッアッア

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:51.42 ID:riqCAax10.net
>>263
それな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:56.92 ID:jZ/LesFz0.net
http://i.imgur.com/2dNB3yJ.jpg
義足4つつけてこんな感じで登場したら大爆笑やろ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:55:11.69 ID:05Hm5skG0.net
>>6
ガキの頃本気で母ちゃんに書いてもらってると思ってた
何でこの言い方が一般化したのか

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:55:14.67 ID:r6fFll730.net
>>262
いや全然皮肉になってないで?
頭乙武?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:55:22.91 ID:EjEGDXc40.net
ハゲネタNGなん?

乙武ハゲネタNGなん?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:55:54.82 ID:2m8pfO5F0.net
こいつ選挙でるってマジ?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:56:06.03 ID:t2691KRv0.net
しかし乙武って手足生えてたらココまで成功してないよな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:56:20.68 ID:UO5wn0XRx.net
障碍者に生まれたかったーは普通に頭おかしい

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:01.66 ID:sl0DwmOu0.net
はらふみママ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:20.41 ID:DbVk0u+v0.net
有名人なんやから、率先して新型義手義足のモニターとかやったらエエのに
開発費回してもらいやすくなったりもするやろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:31.64 ID:r6fFll730.net
「障害者だから好き勝手やってええんか?」というツイカスの皮肉に対して
「じゃあお前もなれ」はなんの論にもなってへん。ただのクズの発狂や

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:48.56 ID:bzxtLV020.net
トレンディエンジェルがハゲをネタにしても誰も怒ってないしむしろ支持されとるやろ?
だから乙武が障害者ネタにしても許されるんやで

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:51.57 ID:lkzh7rwJ0.net
障害者以下の生活レベルの健常者って辛そう
知障や身障は障害認めてもらえるけど貧乏や馬鹿は障害にならないから可哀想

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:49.23 ID:Ngv6CSPr0.net
こいつが中東生まれだったら即行殺されてたんだろうと思うと本当に周りに恵まれてたな
なお本人は気づいていない模様

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:58:06.30 ID:riqCAax10.net
>>275
いや上手い返しやん?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:58:12.57 ID:NltT6s8y0.net
>>163
えでも名字ちがくね

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:58:18.54 ID:JMTsiS/oa.net
>>275
なんだお前アスペじゃん
よかったな障害者の仲間入りだ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:58:32.86 ID:r6fFll730.net
>>279
いや何が?
頭乙武?

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:58:56.26 ID:zoU+iT7I0.net
これって、嫁が代わりに打ち込んでるの?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:08.35 ID:UNMK+HJ/0.net
>>275
「あたしも障害者に生まれたかったなー」に対しての返しやろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:10.93 ID:r6fFll730.net
乙武は自分が好き勝手やってるってことを否定できてないんだよ
それが全てやろ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:12.43 ID:ZIrBJRU/0.net
落語でもやってみたらええねん
実技満載のショーガッコの先生も
なぜかやらしてもらえたんやし

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:20.25 ID:riqCAax10.net
>>282
お前自分が気が付いてないだけで重度のアスペやで
精神科行ったら乙武の仲間入りができるで、よかったやん

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:28.32 ID:rD9xlKcT0.net
>>279
会話になってすらいないだろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:35.68 ID:r6fFll730.net
>>284
だからそれが皮肉やろ
本当になりたいわけないやろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:55.26 ID:Pi+On90Q0.net
めんどくせぇなもう
他人に絡みに行くなら障害積極的にネタにするなよ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:04.34 ID:GIuEzWKd0.net
>>275
うーんこのガイジ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:10.16 ID:ywpPxqV4a.net
>>275
結局障害者に生まれたかったてとこだけに反応して
なにやっていいってとこはスルーやからな
でも腕がないから隅々まで届かないだけやろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:36.60 ID:45ABA3xjd.net
>>275
死ねやガイジ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:36.11 ID:cOfNN38N0.net
>>275
おっガイジか?

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:54.09 ID:Z1rM664d0.net
皮肉に皮肉で返して最初に煽った側がプルプルしてるんだからハゲの勝ちや

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:01:26.52 ID:r6fFll730.net
>>295
だからお前もなれは皮肉になってないんだって
脳障害者すぎやろ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:01:32.28 ID:yx1i0Z7p0.net
>>118
そんなにもらえるの?

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:01:33.06 ID:NltT6s8y0.net
>>283
なんかバカみたいにペン口で挟んで書いてるらしいよ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:01:36.06 ID:uu4n2yTb0.net
>>295
皮肉で返してるか?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:11.23 ID:hM4vKjDj0.net
この返しは皮肉として非常にうまい。
だが言う人間が障害ビジネスの頂点に立ち、
次は政治家を目指す男なのが悪い

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:54.23 ID:Pi+On90Q0.net
別に皮肉になってない
障碍者だからって何やっても許される、の部分は触れてないし
不謹慎な発言を一般論で晒し上げただけ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:23.97 ID:2gkuliB4d.net
後天性知的障害者乙武には流石に草生える

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:24.22 ID:u9Cnc1iJ0.net
>>22
キレッキレで草

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:37.63 ID:HcwIwEw8p.net
皮肉のゲシュタルト崩壊

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:37.69 ID:hjRL5Wjq0.net
>>276
お前全ハゲにアンケート取ったの?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:47.27 ID:Ngv6CSPr0.net
>>300
なおエゴサで噛みついている模様
リプならともかくこんなんコンプ丸出しにしか見えん

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:52.78 ID:rD9xlKcT0.net
これを皮肉とか言ってる奴って皮肉が何だか知らないのか

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:57.81 ID:gfetN+7Id.net
こいつ最初はおもしろ障害者で良いやつって感じやったんやけどな
だんだん障害者のエゴが出てきたな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:03.58 ID:2OyY7acxa.net
>>297
もらえるで
初診日が会社員時代じゃない
ガイジうつ病とか無能やな

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:21.55 ID:qpwouzvv0.net
ネタにはネタで返せばええんや
しかしな、
外法の悪党は外法の力を以って更なる闇へと葬り去ることが必要なんやで

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:30.17 ID:qnqKtI8V0.net
完全に自作自演やろ
選挙対策か?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:34.69 ID:doDcKKuh0.net
でも先天性だと同情されるけど
自分でやったらバカ扱いだよな
同じになんてなれんやん
まずはお前が健常者になって社会に放り出されてみろや
それもなれんことやけど

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:40.57 ID:hM4vKjDj0.net
あれ?よく読んだら、これ乙武に突撃したわけちゃうやん
適当なツイートに乙武自ら突っ込んでいったんか?ガイジやん。
身体だけじゃなく、脳みそも。返しちゃうかったわ、すまん

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:42.12 ID:r6fFll730.net
「巨人の監督はヤクザに1億払っても揉み消してもらえて羨ましいわ〜」
原「じゃあお前もなれば?」

乙武のはこれと同じレベルの発狂やで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:45.71 ID:Pi+On90Q0.net
>>308
レストランで化けの皮が剥がれた

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:51.07 ID:bQ/j3NWSH.net
>>118
毎日のオナニー
http://axfc-img.com/Zq6Jg2zT.gif

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:05:21.04 ID:Ngv6CSPr0.net
>>307
そもそも返しじゃなくて検索かけて噛みついてるだけだから
レストラン潰した時とやってることあまり変わってない

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:05:33.87 ID:BR24g7oaa.net
>>302
ロボットみたいな肩書きだな
まぁロボットは手足なくても立派な役割あるけど

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:06:05.60 ID:hM4vKjDj0.net
>>301
>>314
すまん、乙武に突撃したのかと勘違いしてた。乙武はガイジですわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:06:06.46 ID:2gkuliB4d.net
>>313
ガイジ業界では日常茶飯事やぞ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:06:38.66 ID:r6fFll730.net
乙武は重度の身体障害だけでなく
知的障害、精神障害、人格障害とあらゆる障害を兼ね備えたスーパー障害者やからな
特権意識を持つのもしゃーないか

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:06:55.38 ID:Hhclu39LM.net
乙武「俺は水虫にならない」

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:07:13.51 ID:ilT0dzhu0.net
これは羨ましがってるんじゃなくて貶してるんだろ

総レス数 323
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★