2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コンビニでとんでもない馬鹿者がいた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:11:51.94 ID:pUNq1Q9V0.net
馬鹿「からあげ」
店員「かしこまり!」トングデトリー
馬鹿「違う。右の奴」
店員「失礼しました、あげどり、ですね?」
馬鹿「からあげだっていってんだろ」
店員「??はい」トングデトリー
馬鹿「その今もってるからあげの右のでかいやつ」


ヒエッ〜wwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:12:07.88 ID:JeoIjLNB0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:13:37.96 ID:kwDkLroD0.net
欲張りなだけやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/(有限の箱庭):2015/12/10(木) 05:15:48.55 ID:YoKzCtoHd.net
ちょっとわからん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:16:46.37 ID:ovUrcAx00.net
たくさんある唐揚げの中でもわりと大きめの唐揚げを要求してきたって事か

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:17:13.42 ID:YvraAx060.net
たまにいる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:17:17.17 ID:66afWdlQa.net
そういうイッチはキヂガイやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:17:40.45 ID:pUNq1Q9V0.net
>>4
店員:右のトレーにあるあげどりのことだと思った(あげどりとからあげと呼ぶ客は少なくない模様)
客:からあげを選別していた(普通はしない)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:18:00.56 ID:k3xi0+GC0.net
いや、、揚げドリの中でもでかいやつを欲しがったんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:18:37.05 ID:Ifp5ZgIl0.net
レジやってるとたまに>>1みたいなとんでもないのがくるけど
全部知恵遅れのせいだと思って優しくしてあげてる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:18:40.91 ID:dQHyCmmRM.net
そういう客ようおるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:18:50.10 ID:lY27Jtv30.net
せっこいなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:19:41.17 ID:XKxKeXXn0.net
まとめるからレスよろしく

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:19:50.37 ID:YvraAx060.net
深夜のコンビニの客とかガイジばっかやししゃーない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:19:51.61 ID:vAK8Q2cM0.net
ちょっとおかしいぐらいの客をいちいち晒すのもあれやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:20:15.62 ID:rZP0O7i+0.net
うっざ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:20:16.87 ID:4THIpCTr0.net
でも言われたらデカイ奴を売らないわけにはいかんからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:20:23.23 ID:pUNq1Q9V0.net
ちなみにワイは後ろから見ててやり取り聞いて笑ったら馬鹿に「何笑ってんだこらああっ!!」って凄まれて店内が静寂に包まれる中か細い声で詫びた模様

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:21:58.74 ID:yD85clT90.net
恥ずかしい思いしたけど話せる相手いないから2chにスレ立てて愚痴るンゴ!

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:22:04.78 ID:62lqicQcr.net
>>14
タバコ買いに来て「いつものや!ええ加減覚えろ!」ってレジ前のチロルチョコ投げてるオッサン見たことあるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:22:11.12 ID:7erWKtx+0.net
そのやりとりを映像で見たかったな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:22:50.08 ID:xskP96W/M.net
ジジイババアにこういう奴おるわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:22:53.83 ID:+of+bNUSa.net
ニッコニコで取ったったらええやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:23:01.19 ID:+M4Nylr50.net
選ぶ権利あるから本人に文句は言われへんけど、やってる事は非常識なガイジやから掲示板に書くンゴ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:23:08.51 ID:SohV4OvT0.net
ワイは恥ずかしいからそんなことしないけどでかいほう欲しがるのは普通な気もする

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:23:53.60 ID:pUNq1Q9V0.net
>>20
常連なのにその態度とれるってヤバイなデキンも辞さないのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:24:52.76 ID:4THIpCTr0.net
>>26
満面の笑みで叫んでたんやで
どや?途端に許せるやろ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:25:07.54 ID:lY27Jtv30.net
>>18
言い返したれ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:25:11.81 ID:GO7knK710.net
そのやり取り間近で見たかったわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:25:18.05 ID:2G7YxlQSd.net
>>18
マジでヤバい奴で草

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:26:10.03 ID:rZP0O7i+0.net
>>18
ヤバイやつやんけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:27:01.68 ID:62lqicQcr.net
>>26
入りたてっぽいバイトに喚きちらしてるとこに体育会系の190近い別のバイトがバックルームから出て来て無事死亡してた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:27:09.69 ID:n8WK9Pqv0.net
>>18
さらにそれを見て笑いたいンゴ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:27:10.26 ID:j53oaZ9sa.net
馬鹿の特徴を備えてるな
馬鹿って圧倒的に指示するのが下手くそなんだよな
あれそれこれどれ、の指示語もすっごい不明確で
女が会話で知らない人間の名前を唐突に登場させるような話し方するんだよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:27:31.50 ID:WLDAGrGw0.net
>>18
かわいい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:27:52.06 ID:+M4Nylr50.net
セブンでバイトしとる奴に聞きたいんやけど、レジの前立ったら凄まじい早さでバックヤードから出てくるんなんなん?
ローソンとかの他はすんませんって声かけんとあかんから感心するわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:28:03.73 ID:QHVh3nbOx.net
深夜の🏪は客も店員もちょくちょく常識を超越しとる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:28:36.60 ID:Ifp5ZgIl0.net
夜明けのコンビニ店員のデブ率は笑う

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:28:58.03 ID:C06/c5CV0.net
>>36
セブンは厳しいからバイトするなが常識やで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:29:34.94 ID:n8WK9Pqv0.net
いうてどこも人手不足やから
昔より質落ちてんちゃう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:29:50.46 ID:4THIpCTr0.net
>>36
レジ前の足場に感知センサーがあるんやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:29:59.06 ID:GQ6McmslM.net
セブンじゃなくてよかった
こういうやつに限って貧乏名無しだよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:30:23.36 ID:SrlYbsXj0.net
>>36
忍者やで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:30:37.33 ID:62lqicQcr.net
>>37
廃棄のおにぎりをカゴに回収しながら廃棄の和菓子食うてる奴は見たことある

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:30:59.90 ID:ZIbCcWSE0.net
トングデトリーと揚げ鶏掛けてるんやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:31:18.33 ID:QHVh3nbOx.net
>>36
監視カメラのモニタあるからタバコでも吸いながらそれ見てたらわかるで
セブン以外でもついとると思うが

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:31:53.00 ID:jbW6v+li0.net
>>44
コンビニのバイトってこの程度でいいんだよな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:31:53.03 ID:xskP96W/M.net
手掴みでおでんの串取り出したジジイなら会ったことあるで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:33:02.88 ID:QHVh3nbOx.net
>>44
えぇ…(困惑)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:33:15.92 ID:5Xg7UYCVd.net
>>36
セブンはバックルームで監視カメラ見ながらサボってる
他の店はバックルームで作業してるから監視カメラ見れない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:34:00.74 ID:PxB7OneNd.net
バックヤードでシコってる定員なら見たわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:36:16.74 ID:kZLqLW89a.net
からあげ選別ニキはさすがに草

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:38:34.63 ID:V6X45nTe0.net
>>18
創造できる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:39:46.79 ID:+M4Nylr50.net
>>39 >>41 >43 >>46 >>50
サンガツ

一人は雑誌コーナーで忙しそうにしとるのにもう一人はタバコ吸いながら監査カメラ見てるだけってよう喧嘩にならへんな

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★