2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】自分の精子の飲み方に自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:27:56.25 ID:xpt4X92y0.net
手のひらに出す→口に近づける→においでオエッ!ってなる
→これを飲まされる女の子の気持ち考える→俺だって同じ思いしなきゃ!→口に入れる
ふぁ!?くっさ苦いやんけ!ウェえええ でもちょっと味だけ味わいたいな
→口の中に含んでベロを動かしまくる→吐く

毎回このパターンなんやが もっと素直に飲める方法とか心得あったら教えてや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:28:25.36 ID:i87XGDVs0.net
ワイの飲んで練習しーや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:28:46.94 ID:xpt4X92y0.net
ゲイのカップルとかって 毎回あんなくさいもん飲むんか?

どうやるねん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:28:48.73 ID:ejgLGK1p0.net
愛してる人のやから飲めるんや
自分のは飲めへんで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:28:51.08 ID:idMycnxkd.net
なんJの闇は浅い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:02.55 ID:M3ykrWRU0.net
直接飲めばいける

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:08.88 ID:xpt4X92y0.net
元彼に口内発射されたことはあるけど味なかったで
自分のを飲むのはきつい なんでや?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:12.87 ID:WeGnlkj2p.net
手に出すからアカン
体柔らかくして直飲みや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:13.42 ID:MEK5yNj5d.net
彼女の口に出して口移し

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:29:46.82 ID:Qtvcrpjl0.net
まぁ口移しで無理やりやろなぁ・・・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:30:12.79 ID:bKxL/zFPd.net
わいのは言うほど苦くなかった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:30:14.59 ID:AWYJK4GjH.net
>>8
体柔らかくせんでも仰向けでやれば顔まで届くやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:30:45.67 ID:rKPWqIQRd.net
自分が女の子だと思ったら余裕

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:30:46.55 ID:xpt4X92y0.net
>>12
目にかかるやんけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:30:51.99 ID:z0j0vwA/M.net
鼻水みたいなもんやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:30:57.65 ID:Hr0O0h3Wa.net
ザーメンミルク催眠音声ええで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:30:58.46 ID:uP53uA3la.net
ビールと同じで喉に直接やってみ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:13.43 ID:0QvrGlnma.net
むしろ興奮するやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:14.92 ID:tEJ6GsTEp.net
ワイのはほんのり甘くて飲みやすいから毎朝飲んでるで
匂いがいやなら水で薄めればええやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:19.63 ID:AWYJK4GjH.net
>>14
お前の角度の調節が下手なだけやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:24.34 ID:yWtgaY4p0.net
ワイの甘いわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:27.56 ID:Od2fxbAMd.net
そんなに味せんのやけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:29.52 ID:2slxD8S5x.net
イッた直後のわずかな余韻でのむんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:43.92 ID:WyVk6kXU0.net
なんで味わうんだよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:31:45.94 ID:Lsb/04g50.net
鼻つまんで飲めば?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:32:06.85 ID:8YcOq17ca.net
自分ティッシュに出して
そのあとチューチューすってるわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:32:16.70 ID:8ZegSUbrd.net
その内慣れるで
ティッシュ使わんでええから楽や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:32:50.83 ID:/jIiPrU00.net
>>21
それ癌やで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:32:52.76 ID:uWmIlueZ0.net
すげえな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:32:54.86 ID:By1WAg5fd.net
ビャッって頭より上に飛ばして投げ食いみたいに

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:33:06.20 ID:fJrT3j0wM.net
ソーダ割りにしろや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:33:22.92 ID:/lmC4vKb0.net
まーたきみか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:33:28.97 ID:ThEf0hF90.net
>>20
肝っ玉がすわってるね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:33:37.51 ID:Hr0O0h3Wa.net
つ ザーメンミルク催眠
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ070537

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:33:50.61 ID:o+8RGiDy0.net
よっぽど興奮してればセルフェからの流れでゴックンチョよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:34:15.38 ID:9oerJ0eI0.net
精子飲むのなんてそんな抵抗ないやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:34:39.39 ID:pdw1Nv3vE.net
イッチの代謝が悪いだけちゃうか?

前にティッシュがない状況でオナニーして
しゃーないから舐めて処理したが、別にそこまで苦くも不味くもなかったで
しょっぱいだけやったわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:35:21.49 ID:GMvBvQeg0.net
胴長は無理だぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:35:23.55 ID:V0q48bFC0.net
>>7
さらっとカミングアウトすんなや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:35:23.58 ID:QQDRc175e.net
ザーメン浣腸してアナニー
興奮して溢れてきたミルクをゴクゴクいけんで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:35:41.13 ID:9oerJ0eI0.net
ワイは飲むときは自分の腹目がけて出してからちんこ周りに付いたのを手で集めて飲む感じやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:36:29.75 ID:7yVRr3+/M.net
出す瞬間しごく手を止めると臭いもしなくてイケる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:36:33.65 ID:GfgXTrzkd.net
出して口に近づける前に賢者タイムでどうでもよくなる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:36:50.72 ID:zdZhZiYhM.net
この前夢でセルフフェラしてるの見たわめちゃくちゃ哀れやんけ…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:37:19.33 ID:Hr0O0h3Wa.net
ザーメンミルク催眠

2010年12月に発売された、サークルモルモットストリップの作品。

変態プレイをほぼ専門にしているモルストの代表作だ。
世間で言うところの変態とは随分格が違う本当の変態である。
ただ催眠というのは精神がいつもと違う状態にあるわけだから
そういう状態でないとできないことを持ってきている点においては
まさに催眠音声ならではとも言える。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:37:32.18 ID:9sPU4W3QM.net
ネットで苦い苦いと言われてて信じとったけどワイのは甘いで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:38:28.30 ID:d8Cdqxp0a.net
>>46
あっ…(察し)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:38:41.19 ID:Hr0O0h3Wa.net
全編を通じてやや苦しい体勢で音声を聴くことになる。
特に腰あたりに負担のかかる体勢だから、腰の弱い方は気をつけてほしい。
あとチンコは聴く直前にお風呂やシャワーでしっかりと綺麗にしておくように。
自分のチンコで病気になったとあっては、いい笑いものである。

催眠は軽く脱力した後、徐々に服従心を植え付けていく。
最後の方で復唱を求めてくるなど、割と念の入った感じだ。
そして最後の最後で覚醒させてくれる。
エッチで体を動かすことになるからだが、割と珍しい。

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:38:46.32 ID:Y5Tz9DAJ0.net
練乳混ぜればええやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:38:49.80 ID:9oerJ0eI0.net
苦いっていうか味より鼻水みたいな感じが嫌やな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:39:05.83 ID:Hr0O0h3Wa.net
エッチは終始お姉さんの命令に従いながら進めていく。
パンツをドアノブに引っかけさせたかと思えば
今度は用意したミルク入りのマグカップにチンコを突っ込むことになる。
はたから見たらド変態丸出しの格好だ。
見られたら社会的に死ぬから、そのあたりは本当に気をつけてほしい。

そしてフィニッシュはミルクと精液のコラボレーション。
これが作品タイトルの所以になっている。
普通の神経ならそうそうできないことだろう。
催眠によってもたらされる、異常な精神状態だからこそできるわけだ。

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:39:21.81 ID:yYNuizmJK.net
蕁麻疹出たンゴ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:39:32.21 ID:Hr0O0h3Wa.net
飛び抜けて変態度の高い作品である。
ただ作品としては非常に面白い。
催眠は時に魔法と例えられるが、それは不可能を可能にする場合があるからだ。
人の願望、欲求といった潜在意識を引き出してくれる。
だからこれを無事完遂できた方は、潜在的にそういう一面を持っているのだろう。
筋金入りのド変態という裏の顔を。

何にせよ、常人なら裸足で逃げ出してしまうようなプレイが行われる。
だから聴く場合は色々と心の準備をしておいてほしい。
しかし無事完遂することができれば、相当な達成感を得られることだろう。
この湧きあがるような高揚感は何物にも代えがたいものである。

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:40:11.45 ID:7CUM0eT0d.net
マスクに出してそれを装着して2発目出そうとしてる女装娘の動画ぬける

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:40:30.12 ID:/1/hmHH20.net
味より生暖かさとねっとり口内に絡みつく感じが気持ち悪くなってまうわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:40:48.35 ID:d8Cdqxp0a.net
>>54


57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:41:35.97 ID:f/DMV/Qka.net


58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:41:56.49 ID:f/DMV/Qka.net
サイニー基地外がおるやんけ!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:42:02.25 ID:zMCyuwZrp.net
自分のやから飲めんのや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:42:31.48 ID:rHj4Tqfja.net
食事に気をつけるンゴ
フルーツ食べた後の精液は甘いンゴ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:43:19.13 ID:CxnvTtmo0.net
出した途端に一気に飲み込むんやで
濃いやつは塊で飲む感じ、薄いやつは白身吸うみたいにズルズルと一気に

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:43:32.12 ID:/1/hmHH20.net
卵の白身とオクラのとろみを混ぜたような飲み込みづらいねっとり感がキツイんや
まあ着床させるためやと思うとねっとりしとる方がええんやろうが

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:44:04.48 ID:o+8RGiDy0.net
鼻射で啜って飲んだ時は行くとこまで行った感があった

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:44:37.17 ID:VASHKlB10.net
酒もタバコもコーヒーもやらんやつは美味かったわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:45:11.20 ID:/1/hmHH20.net
>>64
ワイもなんもやっとらんけど生臭いで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:45:27.67 ID:x74wXHGW0.net
精飲を賭けて友達とゲームをする

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:46:12.26 ID:CxnvTtmo0.net
チンゲ入ってる時は本当に萎える

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:46:22.66 ID:5FNH1PuU0.net
AV女優はすごいな
あんな臭いもんを笑顔で飲みほすんやから

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:46:40.57 ID:UpVX6IBmp.net
>>56
ecolocyやったか誰か

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★