2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモン、終わる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:13:13.27 ID:HUjqFos80.net
妖怪ウォッチに負けモンハン発売でオンが過疎化
クソゲー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:17:29.79 ID:HUjqFos80.net
ピクシー糞鍵ジャロボルトゴーリ素催眠ゲンガー受けループ

つまんね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:17:56.48 ID:aCeJbMpP0.net
最近全くポケモンやってないんだが、ORAS以降何か新作出たんかね?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:18:31.58 ID:F/vhfkD40.net
レート上位のブログ見てるとパーティにほぼガルーラ入ってんな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:18:46.09 ID:FezpDwt20.net
>>11
たぶん来年出る

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:19:05.13 ID:MHhx7Tnn0.net
赤緑からずっとやってたがXYでやめた

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:19:06.64 ID:SuZ3Yxo20.net
>>12
ガルーラ入れないパ=変則orナメプだから

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:19:42.84 ID:HUjqFos80.net
公式が乱数嫌いって理由で事実上互換切りしてきたけど、それならガルモン化の抑制とか零度スイクン難民救済とか伝説無しフリー設置とか害悪型の抑圧とか色々開発側にも課題があるやろ

何ユーザーにだけ無理強いさせとんねん死ね増田

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:20:20.06 ID:tN4KzGzI0.net
>>8
ガルーラに対してなんか公式言ったんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:20:23.79 ID:sKlaT8Sva.net
>>13
そうなんか、じゃあそろそろ環境把握だけでもしておかないといけないンゴねえ…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:20:48.20 ID:fyK8MTPdd.net
xyで全く熱中出来なくて辞めたわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:21:24.16 ID:HUjqFos80.net
相手「有利不利対面とか関係なく思考停止いばみがでんじはンゴwwww」


死ね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:22:27.64 ID:DzDdAiYYa.net
アルファルファモザイクとぽけりんウキウキで草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:22:30.15 ID:ZJMctwUS0.net
1〜3月に新作出さないともう終わりだろって思ってたのに
何のんびりしてるんですかね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:22:30.43 ID:HUjqFos80.net
>>17
公式「ゴツゴツメット持たせたらどうですか」
の回答だけ残して解決した気になって後はユーザーの声ガン無視放置やで

ググってどうぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:22:40.07 ID:sdWp6Uf60.net
どんなポケモンもそうだけど覚える技が増えすぎた感ある

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:22:52.37 ID:SuZ3Yxo20.net
>>20
なんで?楽しいじゃん
なんも頭使わなくていいし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:23:08.44 ID:qy+dhmNDa.net
いばみがは昔からあるからええけどメガ枠ガルーラ一強はおもんないわなほんまに

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:23:13.54 ID:beGphYx/0.net
来年20周年だぜ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:23:25.75 ID:vTB5AYOm0.net
初代の人気ポケモンが環境トップなんやからええやん
みんな初代大好きやろ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:23:51.78 ID:eJS35jMl0.net
ガルーラなんて適当に後ろからゲンガー投げてピロピロしてればええねん
悪タイプガルーラは知らん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:24:07.15 ID:FJ63ymrD0.net
ワイのクチートは息してますか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:24:26.82 ID:HUjqFos80.net
>>25
脳死二択ゲーしたいなら1人で壁に向かってサイコロ振って遊んでろやキチガイガイジ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:24:43.70 ID:/g+r6M2Y0.net
>>11
1月に初代のバーチャルコンソール出るで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:24:45.01 ID:4Hkmmu600.net
>>2
ゴキブリ嫉妬wwwwww

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:25:26.74 ID:SuZ3Yxo20.net
>>31
他人の戦略やプレイングに文句つけるなよな〜

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:25:34.05 ID:HUjqFos80.net
>>30
しとるでメガシンカしたらゲロ強や
なおクソガルメガゲンの2強のもよう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:26:10.20 ID:aCeJbMpP0.net
今のガルーラってどんな型が主流なんや?猫捨て身、グロふい、地震雪崩、投げ、特殊くらいは解るんやけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:26:15.25 ID:DzDdAiYYa.net
今のところイッチがガイジなだけやん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:26:25.46 ID:sdWp6Uf60.net
ガルーラも糞やが
アローガルドもあかんやろあれ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:26:34.22 ID:rxEkJ4MN0.net
>>34
クソゲーやね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:26:36.65 ID:jsAJjGX/0.net
公式「メガシンカするで〜」
ぼく「おっ弱キャラ救済かな?」

公式「600族メガシンカやで〜」

ぼく「」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:26:58.64 ID:HUjqFos80.net
>>34
もはや戦略やないからケチつけとるんやろガイジ
自傷引くか引かんかだけの事実上のジャンケンやねんから勝負する気ないやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:27:13.03 ID:DzDdAiYYa.net
>>40
エアプ丸出しやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:27:13.24 ID:rxEkJ4MN0.net
っていうかストーリーがつまらん
ルビーサファイアをゴミにするって相当やで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:27:29.76 ID:vTB5AYOm0.net
>>40
だからガルーラ強化したやん
600族のメガシンカなんてそんなに使われとらんやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:27:39.47 ID:j1ZUVnKA0.net
ガルーラなんかゴツメで余裕だろw
ガルーラに苦戦とかレベル低すぎるわ

ってのが公式の見解なんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:27:44.72 ID:DzDdAiYYa.net
>>43
元からゴミだぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:28:08.38 ID:MllUmrLad.net
勝ちたかったら準伝リセマラせんとアカンのがだるい
そんで過去作禁止かやからな
改造ばっかりやろ

めざ氷ボルト厳選とかなにも面白くない苦行

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:28:27.24 ID:Sf/6Rn0M0.net
ガルーラが酷かったのまでは覚えてるんやがジャロゴーリってなんや?
ジャローダとオニゴ―リがトップメタにでもなったんか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:28:40.08 ID:rxEkJ4MN0.net
>>46
せやったな
最初からゴミゲーやわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:28:43.37 ID:HUjqFos80.net
>>36
シングルなら猫捨て身グロパン不意打ちor秘密の力ちゃうけ
ただの脳筋ゴミや

>>37
上っ面やなくて内容語れや雑魚

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:29:08.46 ID:jsAJjGX/0.net
オニゴーリははまるとうざい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:29:35.34 ID:rSTs61yE0.net
>>50
挑発エルフーン置けばええんやで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:29:39.34 ID:Wo+xw2hF0.net
>>41
そんなん4世代からある戦術やろ
それに勝てないようじゃダメだね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:29:47.72 ID:YAfoEcYX0.net
起死回生を狙うポケモン映画
来年はワンピの新作をぶつけられ無事死亡

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:29:54.97 ID:KEaJy3iya.net
ワイのルンパッパどうなった?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:29:56.98 ID:YkgSexcAa.net
モンハン楽しいンゴ
ポケモンなんてもう戻る気せーへん

自演モーラン

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:30:35.91 ID:vTB5AYOm0.net
そもそもレートで勝とうとするからつまらんのやで
バトルハウスで好きなポケモン使っとけよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:30:36.75 ID:HUjqFos80.net
>>48
ジャローダで麻痺撒いて起点作ってムラっけオニゴーリで回避耐久素早さ上げて零度連打するだけの泥沼運ゲーやぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:30:47.61 ID:FJ63ymrD0.net
>>35
ヒードランをきあいぱんちの餌食にしていたクチートはもういないんやな

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★