2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイバイト「そろそろ半額シール貼らなあかん…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:06:13.45 ID:K6CpsTF00.net
ワイバイト「あと30分引っ張ったろw」

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:27:35.66 ID:DeE3JNdf0.net
>>100
大体そういうのって別の商品とレジで認識されるからバレるで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:27:35.79 ID:s5ayjOOB0.net
ワイ「あ!半額シール貼ってるにいちゃんや!これもはってや!」

バイト「うーん!!ええで!!ペタッ」

ワイ「ありがとう!」

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:27:43.86 ID:zt37Vkbr0.net
>>104
冷凍するんやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:27:49.00 ID:Me63F1az0.net
別にやらんから関係ないんやけどシールの張り替えが万引きより罪が重いのはなんか納得いかん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:27:47.45 ID:wVzhYJtVK.net
はよ寿司に貼れや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:27:52.78 ID:aZdpvbmy0.net
>>106
品出しするンゴって抜けたら常識的に考えて迷惑やろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:02.07 ID:xMYuiUmw0.net
>>107
言い得て妙で🌿

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:20.53 ID:VzWhMOR9H.net
ベントーってアニメあったよな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:23.17 ID:zEnw3InTd.net
一番腹立つのはいちいち後ろからついてくるやつ鼻息荒いしほんとに気持ち悪い

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:27.55 ID:9Km1zfrBp.net
期限切れの爺婆は期限切れの飯食うとけや殺すぞ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:35.83 ID:cqTmqIya0.net
>>117
3時間ごととか定期的に交代するんかと思ってたわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:36.95 ID:zt37Vkbr0.net
>>113
日本一有名な個人宅 ちばけんま
表札ペタッ!

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:37.71 ID:aZdpvbmy0.net
>>113
優しい世界

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:28:59.12 ID:9UM9yzG70.net
>>113
こんな事いう正直腐れババアくらいしか居らんからなぁ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:29:12.20 ID:TBIWg4PrK.net
たまには増額シール貼ってほしい

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:29:16.49 ID:FVNQOf7Fp.net
ハーフプライスラベリングタイムすき

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:29:26.73 ID:1Ygo7ODQ0.net
ベン・トー定期

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:29:44.89 ID:aZdpvbmy0.net
>>122
3時間で抜けるってバイト何人用意せなあかんのや…

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:29:55.52 ID:SXL+ubGc0.net
>>126
7時ぐらいから店長おすすめシール貼りにいくとおもしろそうだな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:30:04.16 ID:eV+89Xhw0.net
>>115
何の罪になるんや?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:30:09.10 ID:jhp2Ts5r0.net
>>14
これいい年したおっさんがやっててドン引きしたわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:30:21.11 ID:SXL+ubGca.net
贅沢は、敵だ!

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:30:30.26 ID:L3w8FgMha.net
スーパーの店員って店舗勤務でも意外に貰ってるんやな
ワイんとこ夏冬で茄子50ずつ出るって言ってたわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:30:35.95 ID:zEnw3InTd.net
肉と惣菜の見切りは大変
特に肉

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:30:54.47 ID:cqTmqIya0.net
>>129
確かにせやな…
立ちっぱなし辛くないんか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:30:55.94 ID:OU6nKgK20.net
>>106
ずっとやで、品出し楽そうだからやりたいけど今更言えない

>>114
チルドなんだよなぁ
冷凍まで行かなくても翌日とか普通に食べそうではあるけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:31:18.43 ID:tIq2m3qi0.net
ワイ元イオン弁当みきり担当
かごキープとこれもはれはれ言うやつがうざかった

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:31:24.09 ID:7ukq92UQ0.net
こういうネタはあんま好きじゃないな
買うほうは生活かかってるんやで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:31:43.87 ID:SXL+ubGc0.net
>>131
詐欺やで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:31:42.75 ID:1msNCxA50.net
>>14
そんなやつには基本はらんで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:32:06.53 ID:tNI6rzRI0.net
鮮魚でバイトしてた時廃棄の大トロ2500円をパクったんやけど
これバレてるんか?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:32:08.64 ID:DeE3JNdf0.net
BBA「これ値引いて!」
ワイ、無言でシール貼る
BBA「なんて態度が悪い店員なの!店側に文句言ってやるわ!」

その後サービスカウンターで30分くらい愚痴ってた

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:32:18.06 ID:WsIwTcmr0.net
いつも閉店30分前に言って惣菜買い込んでるけど
やっぱ店員には哀れな目で見られてるんか?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:32:35.85 ID:wVzhYJtVK.net
半額惣菜まで見下されるとか嫌になりますよ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:33:36.36 ID:zEnw3InTd.net
>>144
うざい客ぐらいだよ
スーパーのバイトなんてするもんじゃない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:33:44.63 ID:ehRimogfp.net
>>142
廃棄登録さえすればバレへんやろ
ワイのバイトしてたスーパーでは社員からパートのババアまでみんな持って行ったり仕事中に食ってたりしてたで

148 :←画像をク.リックすると…?→:2015/12/06(日) 21:33:48.31 ID:pCLQ+By2M.net
中途半端な貧乏人は終店間際の半額惣菜をあさる。
本物の貧乏人は開店直後の半額の肉を店内走ってでも確保する。
100グラム60円の鶏肉をさらに半額とかもうね・・・

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:33:53.35 ID:EsuFjPFr0.net
>>142
廃棄ならバレんやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:34:00.19 ID:iMa2uZjU0.net
ワイは可愛い子やったら値引きじゃない商品でも値引きしてるやで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:33:59.43 ID:f41Cm88Md.net
ワイは店員に半額シール貼るの頼みまくってるで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:34:00.26 ID:aZdpvbmy0.net
>>143
何か言われたら舌打ちしながらシール貼る店員おって草生えたわ
夜の人が来なくて残されたんかしらんけどイライラしてて見てるほうは楽しかったで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:34:09.28 ID:cqTmqIya0.net
>>144
ワイの行くスーパーは夜中12時くらいに缶ビールと飯持ってレジ行くとお疲れ様ですって言われるで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:34:35.95 ID:N6LRib8U0.net
三嶋瞳定期

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:35:21.13 ID:785MQU8D0.net
>>14
ワイの近場のスーパーはカゴ確保シール待ちは禁止になったで〜

156 :←画像をク.リックすると…?→:2015/12/06(日) 21:35:57.05 ID:pCLQ+By2M.net
いつも利用してるスーパーのレジで「いつもご利用ありがとうございます」とか言われてゾッとした。
いちいち憶えてるんじゃねーよ。おかげで二度と行けなくなった。

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:36:34.34 ID:f41Cm88Md.net
カゴ確保してからシール貼って貰う方が客同士の余計ないざこざとかがなくなって合理的なんだよなあ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:36:34.46 ID:VPCMl7AX0.net
>>78
いつもお世話になってるやで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:36:41.34 ID:bUcdCxg+0.net
近所のスーパーは半額待ちのババァの喋り場になっとるわ
カゴに引くぐらい惣菜詰め込んでずっと待ってる

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:37:10.32 ID:sVmLew26d.net
なんJ民って高学歴とか性格いいリア充を自称してる割に小さいことでグチグチ言うよな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:37:17.64 ID:De5hgp4G0.net
リアルでシール貼るの遅かったら罵声が飛ぶんだよなぁ・・・
ちな玉出

総レス数 161
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★