2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】白人が漫画でジャップの迷信を痛烈に批判

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:00:07.11 ID:Lt/oXTqm0.net
http://i.imgur.com/YaLZRcy.jpg

うーん、この

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:01:36.67 ID:Ph2fWAOma.net
これは日本人でも馬鹿にしとるよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:03:25.35 ID:IIuhvQrPp.net
ゴリラはBが多いんやなくてBしかいないんやが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:03:49.44 ID:Z8yYrGrga.net
きんモザみたいやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:04:48.23 ID:Lt/oXTqm0.net
http://i.imgur.com/oLDhyf7.jpg

この毛唐はジャップを馬鹿にしてるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:05:57.38 ID:9TwKStXIa.net
ちょっと前までホメオパシーに保険が適用されてたイギリスとか
ID論教えてる学校が普通にあるアメリカとか
科学ぶったオカルトがデカイ顔してる国なんていくらでもある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:07:24.37 ID:mII98gYEa.net
迷信って決めつけるのもどうかと思うけどな
科学が万能な訳でもあるまいし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:07:52.46 ID:qwubQ6/Ip.net
自分はアジア人じゃないと思ってる所が最高にジャップ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:08:12.44 ID:UoCLsNI10.net
キリスト教大好きアメリカ人と似たようなもんやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:08:24.87 ID:ZLmJ8CCra.net
まーたB型が発狂してる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:08:27.97 ID:OO5ggK0Ta.net
そもそも日本人用の血液型占いでA型は日本人気質とかB型がアジア人気質とか意味不明だわ
A型が日本人気質なら日本人みんなA型やんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:08:41.79 ID:x7eeicv50.net
これただのお遊びで言ってるんだと思ってたんだけど
割りとマジの奴がたまにいるよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:08:45.02 ID:mII98gYEa.net
例えば漢方薬とかは全てが全て科学的にどういう作用かなんて解明されてるわけではない
でも実際に効くものは効く
科学万能主義なんて宗教を笑えない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:09:05.29 ID:DvPQ5sIt0.net
これもはや外国人を馬鹿にしてるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:09:06.42 ID:65VwyOxC0.net
否定派も肯定派も統計ちゃんと取った上で言ってんのこれ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:09:12.92 ID:iDhuIWvB0.net
b型はゴリラやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:09:23.21 ID:8wmuv+EhM.net
まあ半分のアメリカ人が創造論を信じてるらしいしこういうオカルトが信じられるのは結構あるんやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:09:36.19 ID:f8TIwvUI0.net
新たなステマ漫画?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:09:48.37 ID:gm9GJR/Z0.net
こういう中国嫁日記とかの何十番煎じとか出す奴って恥ずかしくないんやろか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:09:56.02 ID:Ja0lDtm90.net
オーサはアニ豚やぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:10:16.26 ID:lqwTPARv0.net
>>5
Cobb saladは英語やろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:10:23.82 ID:Ph2fWAOma.net
血液型性格診断とか信じてるのは日本人でも馬鹿女だけやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:10:38.01 ID:cTF5FRGUp.net
なお作者は日本人な模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:10:52.01 ID:Y3yHfFGR0.net
>>6
このマンガ確か北欧やで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:11:01.42 ID:ZLmJ8CCra.net
>>22
でもお前B型なんだろ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:11:04.66 ID:de0AVuA20.net
B型がアジア的とかO型がヨーロッパとか初めて聞いたわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:11:16.02 ID:+VOC/JLL0.net
オーサかわいすぎンゴ
なでなでしたいンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:11:31.18 ID:vu50q9AVM.net
科学的には否定されとるやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:11:38.98 ID:Ja0lDtm90.net
>>23
スウェーデン人でしょ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:12:16.18 ID:cKi36tbFd.net
自分は差別的じゃないと思ってる白人がムカつく

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:12:31.83 ID:85QUw/8Ra.net
星座気にする奴も一緒やろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:12:41.30 ID:mII98gYEa.net
>>28
科学なんて絶対じゃない
かつてニュートンの時代だと空間や時間が重力に影響されるなんて考えはなかった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:12:48.30 ID:ORfUdpc70.net
輸血できない血液型どうしても子供は作れる不思議

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:12:50.55 ID:oelVbxjM0.net
ヘップゴリラはB型ということだ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:13:00.35 ID:1qoK7luyp.net
ワイもこういう塩麹みたいなお人形遊び漫画描いて儲けたいンゴ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:13:25.41 ID:UmFMPJxa0.net
>>26
ワイもや
Aが神経質ガイジ、Oが適当ガイジ、ABが奇人ガイジ、Bがガイジって感じのイメージしかない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:13:31.71 ID:Pm/xwD0N0.net
>>15
統計って
性格に対して統計ってどう取るんだよ
自己診断か?
なんにしてもあやふやなデータになるだろうな
取る意味もない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:13:55.31 ID:hAt7uU9v0.net
外人て日本人は話の冗談や種にしてることをガチやと思っとるな
最早テンプレ入りしとるやろ
しかし日本的とかアジア的とか何やねんこいつ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:14:02.11 ID:Y3yHfFGR0.net
>>27
http://i.imgur.com/yixV8Lz.jpg

おう、撫でてみろや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:14:08.88 ID:UDneXrwa0.net
ゴリラはO型もいるぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:14:23.23 ID:Lt/oXTqm0.net
http://i.imgur.com/NWjJFlx.jpg

毛唐はナチュラルに日本見下してるよね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:14:32.87 ID:Voz8SPoRp.net
むしろ個人主義のヨーロッパはB型で全体主義の東アジアの方がO型やないか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:14:41.92 ID:GADGybUU0.net
>>39
まだいける

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:15:01.22 ID:zHdTt6Bi0.net
>>37
行動パターンは観測できるやろ
類型論とか特性論とかあるやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:15:24.86 ID:EUaFFt+gd.net
血液型占いはナチスお得意のオカルト

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:15:26.06 ID:r8DYOGn30.net
絶対日本人が描いてますやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:15:26.94 ID:J1jTMhIT0.net
なお書いてるのは日本人

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:15:34.41 ID:9TwKStXIa.net
>>24
スレタイに対して日本以外でこの手のオカルトが信じられてる白人国家の例をあげてるんで
こいつがどこの出身とかどうでもええから

とんちんかんなレスつけんな頭大丈夫か?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:15:41.02 ID:ebDB/O0qM.net
bは卑屈になるやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:15:57.71 ID:vw99uFBP0.net
この人結構歳なのに美人だよな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:16:04.26 ID:fY504U61M.net
>>42
たまにそういうこと言う奴いるけどテロの反応とか見てると
どう考えても欧州が全体主義で日本が個人主義だろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:16:04.57 ID:qwubQ6/Ip.net
>>15
誰だってそれなりに几帳面でマイペースでおおらかで二面性があるもんなのに統計も糞もないだろ
統計取るにしてもどうやって取るんだよ心理テストでざっくり決めるんか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:16:10.64 ID:zHdTt6Bi0.net
ぐぐったら作者わりとかわいいやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:16:42.63 ID:Ja0lDtm90.net
ブログのタイトルをジャップダとかつけちゃってたからね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:16:44.61 ID:VEw5Q/CoM.net
>>41
割り勘制度は確かに糞

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:16:48.11 ID:8AdWTD/E0.net
http://i.imgur.com/bKlL9Po.jpg

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:16:52.31 ID:hAt7uU9v0.net
多分立場逆やったら見下すな、差別やってうるさいやろな
でも日本人はそういうこと言わんからな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:18:11.30 ID:Voz8SPoRp.net
>>51
オウム叩きまくったやん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:18:14.53 ID:Dr8kY/Rx0.net
日本人が描いてたらすげえきめえ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:18:20.48 ID:2U2Xy+ej0.net
O型がデカイ顔してんのは許せないわ
ちなAB

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:18:27.06 ID:65VwyOxC0.net
否定派も経験則で言ってるだけか
どっちもガバガバなんやね

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:19:35.33 ID:GEPHJZXm0.net
B型は自己中が多いからな
大正義A型O型ですわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:19:43.68 ID:QDW75ieKp.net
特定の抗体の有無でどうやって性格に影響が出るんやろな
誰も因果関係とか考えんのか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:20:16.52 ID:zHdTt6Bi0.net
>>61
学者ですら確証バイアスかかってるからな
ステレオタイプ研究は難しい、血液型は特に学会でもタブーやしな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:20:48.16 ID:07YIYjmGa.net
日本人男性の7割は包茎ってデータの出処の方が気になるわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:20:56.13 ID:mII98gYEa.net
>>63
因果関係はこれから科学的に証明されていくだろ
人間の体なんてまだまだ分からないことだらけなんだから

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:20:57.99 ID:fY504U61M.net
>>58
みんなでやっつけようムードにはならんやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:21:04.37 ID:9YOZZnt6d.net
科学的に根拠付けの可否が適当な物に対し統計をとれと言い出す低学歴よ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:21:20.43 ID:PfxIh/19M.net
血液型は大体当たってる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:21:50.46 ID:Voz8SPoRp.net
>>67
欧米だってみんながやっつけようとはしてないやん
国がやっつけろスタンスやし

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:05.08 ID:QDW75ieKp.net
そもそも血液型が何によって分類されてるかも
知らん連中ばっかりやからな
考えるだけ無駄や

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:16.24 ID:ZLmJ8CCra.net
普段自己責任がどうとか言ってるのに日本が全体主義とか言う奴ってなんなんだろうな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:21.15 ID:5pOjSsDNd.net
中卒とか馬鹿まんこは割とマジで血液型診断信じとるからな
日本の土人っぷりをなめたらあかんで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:30.84 ID:Lt/oXTqm0.net
http://i.imgur.com/vTzGUrs.jpg

毛唐に婆までおじぎしすぎて腰が曲がったジャップと馬鹿にされてる

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:35.82 ID:UDneXrwa0.net
>>61
松井某って教授が20年以上前に論文書いてるで
10000人にアンケート取ったけど血液型で回答結果に有意な差はなかった

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:37.35 ID:chXWF7L80.net
血液型占い否定するのはだいたいB型の特徴
自分に悪い結果を認めないという自己中心さが現れている

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:43.21 ID:Voz8SPoRp.net
>>72
欧米の真似やん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:46.44 ID:RgrDgQ7P0.net
血液型で性格が決まるとか思ってる奴は僕の講義から出て行ってください
理系の学部行けばこう言われるで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:51.87 ID:28oQLzul0.net
ワイらが言ってもお前○型だろwwwwで終わる
外人が言えば「外人が言うならその通りやな…ワイら恥ずかしいわ…」てなる
そりゃジャップですわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:22:54.13 ID:6ugyxmWP0.net
血液型診断とかガチで信じとる奴おるん?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:23:06.42 ID:zHdTt6Bi0.net
>>63
楽観性の半分は遺伝(セロトニンのタイプ)で決まるからなあ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:23:27.61 ID:u5bFsIfFp.net
日本人はアジア人ではなかった...?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:23:37.50 ID:fY504U61M.net
>>70
軍隊入る人間が増えてるってさ
大体日本なんて日本人が処刑されても笑って終わりやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:23:46.08 ID:S5OyOp8Sd.net
これって政府が都合の良い人間を作るための政策の一環だぞ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:24:01.54 ID:uhY0I8epd.net
A型は確かに几帳面が多いし
B型は自己中が多い
O型は結構大雑把が多い
AB型はガイジが多い

あながち間違ってない

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:24:08.13 ID:mII98gYEa.net
>>75
アンケートなんかで性格分かるわけないじゃん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:24:08.50 ID:FkRaT2h50.net
>>11
B型は中央アジアに多いはず
A型は中国や日本に多い
ルーツ的な問題はあるかもしれないけどいい加減すぎるわな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:24:29.32 ID:AZIlMyoL0.net
完全に舐めてるな

また真珠湾攻撃されてえか?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:24:32.92 ID:ZLmJ8CCra.net
>>77
真似ってなんだよw

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:24:37.60 ID:uX/udfS10.net
日本人的とアジア的って日本もアジアやんけ!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:25:09.36 ID:QDW75ieKp.net
>>81
セロトニンはもろ神経伝達物質やんけ
血液中の抗体とは全然違うわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:25:58.07 ID:Voz8SPoRp.net
>>83
それは義勇心によるものなのか?
募集体系や待遇変えたりしてないのか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:26:12.23 ID:Ph2fWAOma.net
>>74
なんで携帯持ち歩かなくなったん?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:26:26.13 ID:rnir75Mk0.net
肌の色で人間の優劣を決めるガイジがいるらしい

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:27:09.36 ID:zHdTt6Bi0.net
>>74
いうほど猫背のじいさんっていないか?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:27:35.14 ID:ZLmJ8CCra.net
黒人、白人、アジア人、テロリスト人、日本人って感覚

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:27:45.56 ID:J9xzJsxF0.net
OだけどBと言われるワイがおるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:27:46.51 ID:FkRaT2h50.net
法令遵守の精神はあるが短気で倫理に欠けるところがあるとか
教習所の心理テストみたいなのでいわれたんやが・・・・
ちなB

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:28:36.73 ID:UoCLsNI10.net
>>95
あんま見ないわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:28:36.77 ID:HFcAlAu50.net
>>94
ガイジのガイジンってか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:28:45.13 ID:21LhQ23pa.net
日本人は肌的にも白人の部類やからなぁ
アジアの貧乏土人とはふつうに格が違う

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:00.07 ID:UDneXrwa0.net
>>86
性格に関するアンケートを当たってるか違うのかを答えさせてるんだぞ
例えば物事に拘らないとか友達は多いとかそういう質問を24つ回答させた結果、有意な差はないことが分った

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:05.14 ID:GADGybUU0.net
>>94
なんJ民と大した変わらんな(すっとぼけ)

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:10.78 ID:fY504U61M.net
>>92
さあ知らけど?
大体待遇よくなったって危険なことやりたいか?
死んだのなんて他人だからどうでもええやん。全体主義の国って頭おかしいわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:26.96 ID:NSEn1lL00.net
誰しも几帳面なとこもおおらかなとこも自己中なとこもガイジなとこも持ってるからか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:31.09 ID:+VOC/JLL0.net
>>39
まーた二次元が勝利してしまったのか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:33.62 ID:BYWi29Tva.net
>>85
これのイメージの刷り込みで後付でA型なら几帳面にしてしまってるだけなんだよなぁ
A型だからではなくてA型のイメージに擦り寄っている

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:38.19 ID:Tz+mUxxH0.net
存在比が完璧なんだよ
5、6人いたら1人は必ずいるB型を虐められて楽しい
バーナム云々より弱者を作って安定する集団心理に合致してる

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:29:52.86 ID:Opv1cSXC0.net
またステマ業者かよ馬鹿じゃねえの

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:30:01.70 ID:ZLmJ8CCra.net
>>101
いや、白人も外人。日本人以外はみんな外人で仲間意識はゼロ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:30:35.01 ID:Voz8SPoRp.net
>>104
軍人なったところで仇取りにいけるもんとちゃうやろ
待遇良くなりゃそりゃ底辺の応募は増えるに決まっとるし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:30:40.75 ID:u5bFsIfFp.net
>>108
多数派のA型O型は良いことしか言われない時点で察せるわな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:31:19.06 ID:Z8yYrGrga.net
>>101
ジャッジャッジャwwwwww

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:31:24.96 ID:KBlMOS2pp.net
「ワイ君ってB型でしょ(嫌味)」

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:31:27.42 ID:E18PwqIv0.net
A型家族の中で育ってずっと自分がA型だと信じてた母親は、O型だけどくっそ几帳面やわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:31:36.31 ID:uhY0I8epd.net
>>107
そらA型でもO型でも几帳面な奴もいるし大雑把な奴もいるけど
比較的多いから広まったんだろうな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:31:37.40 ID:mII98gYEa.net
>>102
そんなの当たり前だろ
B型本人にアンケートさせてもB型は自分が自己中ってこと認識していないんだから
「他人に気を使ってます(キリッ」って書くに決まってるじゃん
学者ってこの程度の事にも気づかないとか実はアホなの?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:31:48.15 ID:Tr/vQU3a0.net
これなんて漫画?
トイレに置きたいわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:31:59.00 ID:fY504U61M.net
>>111
日本は減ってるやろ。そら危険なことなんてやりたくないから当たり前

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:32:24.54 ID:RhftYdoCd.net
>>118
ステマやめろや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:32:35.82 ID:qwubQ6/Ip.net
>>104
日本景気悪いと自衛隊やら警察やら危険な事する所受ける奴増えるし同じようなもんだろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:32:45.82 ID:i/HonjTo0.net
>>118
北欧女子がうんたらかんたらみたいなタイトルだったと思うで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:32:58.50 ID:edf99yQqp.net
これなんて漫画?

トイレでケツ拭くのに使いたいわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:33:01.51 ID:Lt/oXTqm0.net
ttp://i.imgur.com/mtfxfKy.jpg

漫画で自画像美化して書くのは日本人と一緒や

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:33:02.60 ID:hEoC/o1hp.net
B型にいじめられた根暗ガイジ多すぎて草

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:33:06.52 ID:fY504U61M.net
>>121
今現在減ってるやろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:33:09.22 ID:S+2m6Rks0.net
>>118
弟の夫って漫画やで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:33:31.68 ID:UDneXrwa0.net
>>117
血液型性格判断が浸透してないアメリカ人も混ぜたデータ調べてる論文もあるぞ
論文概要 縄田健悟 「血液型と性格の無関連性――日本と米国の大規模社会調査を用いた実証的論拠」
http://nawatakengo.web.fc2.com/works/jjp2_abst_jp.htm
これも血液型と性格は無関連と結論付けてる

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:33:47.82 ID:UoCLsNI10.net
>>126
景気良くなっとるからな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:34:33.57 ID:fY504U61M.net
>>129
無理やりすぎん…?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:34:41.38 ID:duNTTLUU0.net
ジャップで血液型診断なんて信じてるのはマンコだけやろ
男でガチで信じてる奴とか見たことないわあ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:34:47.31 ID:6kWE5Igwa.net
>>127


133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:35:09.48 ID:S+2m6Rks0.net
というか血液型なんてただの糖鎖のタイプなのに正確に影響するわけ無いじゃん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:35:20.98 ID:yEuY6nRCH.net
>>1
在チョンくせえな、この漫画

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:36:04.41 ID:mII98gYEa.net
>>128
だから本人にアンケートとって性格分かると思ってるから学者はバカなんだよ
性格判断するならむしろ本人以外からアンケート取らないと意味がないだろうが

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:36:07.37 ID:EK5joFQH0.net
外見は猿
頭はチンパンジーやししゃあない

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:36:23.93 ID:UoCLsNI10.net
こういう実在の外国人カワイー漫画描くのって大抵マンコだよな

138 :潮吹けばまんこ:2015/12/01(火) 09:36:31.77 ID:pDN+8nRL0.net
ワイA型やけど血液型性格診断嫌いやからいつもO型って答えとるわ
バレたことはあらへん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:36:35.30 ID:pTk5ZdLp0.net
つまんねー漫画だけどネトウヨジャップには効いてるらしいな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:36:36.49 ID:ugB2fg84a.net
血液型でかかりやすい病気が決まってるんだから影響がないとは言えないような

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:37:44.81 ID:lk7eTcA/0.net
>>118
弟の夫

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:37:50.96 ID:5P+zlSOI0.net
よくもまあイエローモンキー丸出しの顔してアジアじゃない面するよなジャップて

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:38:02.23 ID:J9xzJsxF0.net
少し考えればわかるけど育ってきた周りの環境が与える性格への影響のがでかいわな血の種類よりも

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:38:09.84 ID:7TotqJCC0.net
血液型批判してるのは大抵B型

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:38:23.57 ID:2/1pyx5qd.net
でも不思議だよな
血液型と性格関係ないけど
何故か周りの自己中はB型が多い
ワイ以外の人の周りのB型も自己中が多いからB型は自己中って言うことが定着したんやないか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:38:57.46 ID:ugB2fg84a.net
>>142
だってアジアって言われても窃盗団のイメージしかないし

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:39:12.94 ID:UoCLsNI10.net
>>145
言われ続けることでそうなるんやないか

148 : ◆65537PNPSA :2015/12/01(火) 09:39:30.29 ID:1iQBdEg+0.net
人間の性格が4つに分類できるわけがないだろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:39:34.91 ID:Dq+ElqH/0.net
ほのぼの漫画が蹂躙される流れすき

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:39:35.96 ID:de0AVuA20.net
血液型なんてただの会話のネタだからな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:40:05.43 ID:rnir75Mk0.net
これってみんな悪いところ言えば納得するんに何でBカスだけいじめるんや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:40:52.05 ID:EK5joFQH0.net
>>151
ABはいじめるのには少なすぎるからその次に少ないBが標的に

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:40:59.75 ID:S+2m6Rks0.net
性格=思考は電気信号なんだから血液は関係しない

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:00.33 ID:Voz8SPoRp.net
>>151
ゴリラやからしゃーない

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:09.12 ID:2/1pyx5qd.net
>>151
B型の良いところのネタとか一切無いもんな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:13.09 ID:ugB2fg84a.net
>>151
B型って血液型占いの話するとすぐ発狂して空気悪くするし…

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:20.69 ID:8wmuv+EhM.net
確証バイアスやろなあ
これ本気で信じてる奴はガイジやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:23.87 ID:8vl6Lnl+E.net
>>103
なんj民はオコエのことネタにはするけど迫害はしてないからセーフ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:27.68 ID:6+B+QP6Id.net
>>128
因果関係も何一つ発見できない、統計にもでてないからそもそもあるとする理由がなに一つないのだけれど
ないものの反証をするのは難しいぞ、血液型性格診断を反証するのは俺が神ではないと証明するのくらい難しい
別に信じてもいいけど、周りを不快にさせたらだめだぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:30.00 ID:78zDgXSG0.net
細木とかオーラデブとかマイナスイオンとか放射脳とか血液型占いとか
義務教育をまともに受けてたらこんなもんに騙されるはずないんだよなあ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:41:34.94 ID:E18PwqIv0.net
性格は後天的で変化していくものなのに、血液型とかいう先天的で不変なのもに左右されるわけ無いだろ

星座とかみたいに占いに使うならまだしも、"性格診断"なんてものに使えるわけがない

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:42:17.85 ID:ClAyovU00.net
>>150
このスレですらガチで信じてるガイジがいるんだよなあ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:42:34.24 ID:rzl2FLtAd.net
どんな人間もある程度几帳面である程度ずぼらである程度おおらかである程度二面性がある
そこにレッテルを張られることでその性質が顕在化する

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:42:57.39 ID:GaClYnIy0.net
嫌カスくせえ漫画だなあ
こんなん持ち上げてたら脳が腐る

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:43:12.56 ID:6+B+QP6Id.net
>>157
バーナム効果もだな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:43:15.36 ID:6Wt8XVOQ0.net
>>39
ギリギリのラインでブサイクやな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:43:29.46 ID:EK5joFQH0.net
>>161
性格も先天的要素がでかいんだよなあ
血液型は影響ないが

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:43:33.03 ID:yH03LuEY0.net
ワイのことを典型的な乙女座のA型という人がいます。
頭が切れる割に情に流されやすく意外にミーハーである。
性格は神経質でかなりねばり強い。
確かに当たってます。

しかし一番肝心なのは、
ワイはA型でもなければ乙女座でもないということです。

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:43:37.87 ID:cBn/3nDR0.net
普通は半信半疑の話のタネって感覚なのにガチで討論したり言い合ったりしてるの見るとお前らって本当コミュ障なんだなって思う
「話のタネ」って領域に我慢できないんだな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:43:51.37 ID:+fL5RuaN0.net
>>164
どちらかというとネトウヨホルホル漫画に近いだろw

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:05.97 ID:zHdTt6Bi0.net
>>162
科学的根拠がなくても信じてる奴一杯いると社会現象になるからなあ
宗教とか人種差別とかと一緒や

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:08.86 ID:6+B+QP6Id.net
>>169
江戸しぐさを正当化してるやつと言い分がまったく同じで草生える

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:11.98 ID:Faj3YV1Ca.net
Bカスは発狂してないで自分がゴリラだと認めろや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:13.02 ID:2/1pyx5qd.net
各個人の周りの血液型に人の印象で多かったものが広まっただけの話だろうに
バイアスとか電気信号とかのレスしてる奴らは必死になってなにがしたいのか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:17.69 ID:lFZMJay4d.net
IQ110「血液型占いは迷信」
IQ90「血液型占い否定する奴はB型」
IQが20違うと会話が成立しないの好例

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:27.75 ID:ogeLd6Mha.net
バーナム効果と確証バイアス

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:36.12 ID:L81N9fDad.net
人をゴリラ呼ばわりするってことは差別主義者かな?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:36.21 ID:FkRaT2h50.net
>>152
なんか2割ぐらいの勢力を人はいじめるって聞いたことあるわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:44:40.41 ID:hIDlq3hwa.net
でも今アメリカで手相もどきが流行ってるらしいで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:45:01.05 ID:CXdgTcwT0.net
ゴリラは温厚でやさしんやで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:45:06.93 ID:DwvvC2mdM.net
>>172
こんな雑談で正当化とか言ってるから病気治らないんだよお前

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:45:19.54 ID:Voz8SPoRp.net
>>177
お?ゴリラ差別主義者か?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:45:22.51 ID:matOliPfa.net
共通の認識持ってるものって話題の取っ掛かりにしやすくて便利やん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:45:37.82 ID:sihuSAG00.net
…!

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:45:57.24 ID:2hkh/ckM0.net
逆に日本をよく言ってる回もあるんちゃう?
悪く言ってるところだけをうpするのはその漫画にとってもフェアじゃないやろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:46:07.93 ID:+fL5RuaN0.net
ワイも髪の毛占い始めるか
ハゲは性格悪くてゴリラ的なアジア人だからな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:46:11.21 ID:mII98gYEa.net
>>175
おれIQ130だよ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:46:12.37 ID:522mD7ZTa.net
マジでコンプやばいね
なんか頭の悪い田舎者が大人になってからインターネットではじめて世界を知って
もう村の中で話せる奴はいないから一人で発狂しながら騒いでる感じ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:46:21.05 ID:6+B+QP6Id.net
>>183
それがまったく根拠のないもの、人を不快にさせるものだからマズイんだろう

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:46:27.44 ID:/hHtpwvX0.net
こんなんお遊びみたいなことなのに
信じきってるやつも化学的根拠なんやら言ってるやつもどっちもアホやで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:46:48.35 ID:uV6fS17od.net
ゴリラは人間なんかよりもずっと優しく慈愛にあふれた動物だぞ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:46:58.12 ID:rDr2quXyM.net
女の建前かわいい

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:47:06.42 ID:vw99uFBP0.net
>>185
ブログをまとめて出版してるようなもんやからブログ行けば殆ど読めるで

基本的に褒めてる

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:47:07.72 ID:6YhuuyG60.net
こんなん初めて聞いたわ
ネタないんやろなあ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:47:07.81 ID:u5bFsIfFp.net
>>191
ほんこれ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:47:09.60 ID:bpXrLJk5d.net
>>156
逆やろ
Bカスだけ苛めるから発狂するんや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:47:11.58 ID:8wmuv+EhM.net
>>183
まさにいじめの始まり方やん

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:47:59.49 ID:bpXrLJk5d.net
>>191
ストレスで死ぬからなゴリラ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:47:59.83 ID:b381B7dvp.net
突っ込まれたらネタだから〜って無様杉内

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:48:16.97 ID:de0AVuA20.net
Perfumeのあ〜ちゃんはA型という事実

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:48:21.19 ID:6+B+QP6Id.net
タイとかいう国王が新興宗教、国策にEM菌を使う激ヤバ国家

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:48:28.42 ID:ogeLd6Mha.net
血液型なんてマンコとの話のタネ位に軽い気持ちで考えとけや
本気で信じてる奴なんておらんのやし星座占いと同じように扱えばええ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:48:29.59 ID:UoCLsNI10.net
いや実際ネタやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:48:45.20 ID:+fL5RuaN0.net
結局B型を落として他の血液型の連中が満足してるだけなんだよな
反論すると何マジになってんの?ウケる〜とか言い出すw

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:48:52.49 ID:DwvvC2mdM.net
ボクB型だから性格悪いんっすよwwwって言えないB型って本当クズだわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:49:01.40 ID:b/HrfG2M0.net
国家間というクラスで変態キャラとして生きていくしかないんやで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:49:05.50 ID:FkRaT2h50.net
>>200
ゴリラとゴリラに似た人間は別物だぞ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:49:08.76 ID:gm9GJR/Z0.net
>>198
円形脱毛症になるしな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:49:19.18 ID:2hkh/ckM0.net
>>193
そうなんか
このスレで変に叩かれて可哀想やね
ただ漫画としてはクッソつまらんし絵も下手なのをごまかしてるだけやし漫画描くのやめたらええのになこいつ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:49:19.26 ID:oBajVuToM.net
>>15
否定派の心理学者がわざわざ統計とって完全にデタラメだと論破してたはずやで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:49:25.75 ID:GEPHJZXm0.net
Bカス性格歪んでるなやっぱ
こういう所が空気読めず嫌われるんだろうな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:49:32.33 ID:SJZYhqu9p.net
ケンモメンってB型多そう

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:50:03.84 ID:FkRaT2h50.net
>>205
B型だししゃーないやんけ!って言うと血液型のせいにするなって言い出すぞ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:50:04.53 ID:DwvvC2mdM.net
>>210
そもそも性格の統計ってどうやって取るんだよw

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:50:24.56 ID:tdgbBgr9a.net
漢方は長い期間での裏付けがあるけど血液型診断は完全にカルトやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:50:40.01 ID:Z89lgtOjM.net
こんな嫌カスゴミスレで血液型議論するとかしょーもな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:50:41.24 ID:matOliPfa.net
>>197
わいBやけどおばはんとかはBはクズですからねー、とか言っとけばええから楽やで
根拠ないってわかってるのに自分で気にする必要ないやん

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:50:53.94 ID:/qo+t67p0.net
チンパンはほとんどA型っての言わんあたりがあれやな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:51:06.70 ID:gm9GJR/Z0.net
>>205
自分の性格が悪いのを血液型のせいにしてるカスとしか思わんな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:51:20.54 ID:6+B+QP6Id.net
>>217
他のB型の人に申し訳くてそんなことはできない

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:51:46.61 ID:oBajVuToM.net
>>214
知らんわ
本格的な心理テストでもしたんじゃね

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:51:48.31 ID:W04yzYvzK.net
キリスト教国が他所の迷信批判とかそらムスリムもテロしますわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:52:14.15 ID:Zw4sm56Xd.net
なおアメリカには進化論を信じていない人間が大量にいる模様

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:52:15.41 ID:DwvvC2mdM.net
>>218
まーたゴリカスのチンパンジー差別か

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:52:25.50 ID:Ota21JHnd.net
もうええやん

A型は細かくてウザイ
B型は自己中気分屋
O型は大雑把
AB型はガイジ

これでええよ
世間の印象はこれだしいくらこんな所で争っても意味がない

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:52:25.87 ID:6dK5gj73d.net
>>118
ケツ拭くんか
丈夫やな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:53:15.55 ID:ugB2fg84a.net
>>223
進化論なんて誰も信じてないやろ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:53:48.58 ID:SJZYhqu9p.net
やっぱO型最強やな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:53:57.61 ID:6ugyxmWP0.net
>>224
おはチンパン

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:54:03.60 ID:Z/5zARour.net
B型って昔はアクティブな性格って感じの分類だったのにいつの間にゴリラのアジア人とかいう差別用語みたいなカテゴリになったんだ?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:54:05.76 ID:DwvvC2mdM.net
>>225
Bカスの自己評価甘すぎない?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:54:49.11 ID:2hkh/ckM0.net
まあ「日本人はアジア人の一員としての自覚が薄い」的なことも言いたかったんやろな
実際ワイもそうやしこれは結構当たってるんとちゃうか?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:54:52.28 ID:SJZYhqu9p.net
>>230
戦犯トリビアの泉

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:55:33.22 ID:Z2Iw3Enq0.net
体に流れてて脳も通ってる血液の型なんだから何か影響あるはず論あるけど
その理屈で行くと吸う空気でも性格変わるって言いそう

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:56:17.39 ID:gPzizzRAp.net
A型だけ自分のええように診断結果作り上げてるあたりA型の方がよっぽど自己中心的やと思うわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:56:26.00 ID:9YNYtX6k0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアWWWWWWWWWWWWW

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:56:41.46 ID:aje6LAm40.net
ヴァンパイヤがいると信じてるエゲレス人の方がヤバイ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:56:48.94 ID:ugB2fg84a.net
>>232
大体アジア人って白人か誰かが言い出した言葉やろ
ワイらは島国の人間だし仲間意識がなくて当たり前だわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:00.74 ID:IH2Jyhtu0.net
小学生の頃見た血液型診断のB型は将来大物になりやすいとかで羨ましかったんやけど今は何か違うんやな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:01.78 ID:hvA3Gepx0.net
血液型なんて俺も信じてねーよ
ちなB

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:16.35 ID:4AGQ6F6Vd.net
ゴリホーモか?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:26.04 ID:8vl6Lnl+E.net
>>223
合理主義推し進めたら国民が発狂しちゃったからね
しゃーない

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:31.64 ID:ezjt4ASa0.net
O型美化されすぎて草

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:42.48 ID:228inLDz0.net
○○人気質ってそもそもおかしいやろ
何処の国にもあらゆる血液型の人がいる訳で

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:44.97 ID:xuS3X0Kx0.net
普段欧米を持ち上げて日本叩きしてる板ほど血液型診断によるB型叩きが酷いという現実

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:55.65 ID:ej4lIgO90.net
多分皆自己チューだと思うんですけど…

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:57:58.60 ID:78zDgXSG0.net
根拠のないレッテルが話のネタって、どんだけ下層のコミュニティで会話してんだよ
それじゃなんJと同じじゃねえか

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:58:07.53 ID:S+2m6Rks0.net
>>223
進化論信じないのはまだいい
神様が一週間で作ったとか言ってんのは最高にガイジ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:59:01.99 ID:2U2Xy+ej0.net
O型が大雑把とかなめとんのか
言葉遊びやんけ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:59:12.80 ID:228inLDz0.net
血液型診断なんて信じてるのはジャップ気質なのは間違いないな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:59:45.42 ID:qDC7D9N4d.net
親がO型で B型のワイにでO型は優秀!B型は自己中!アスペ!ってことあるごとに言ってくるンゴ
B型でもBOだからO型は表面に現れないだけで混じってるぞっていうとキレる

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:59:46.19 ID:DwvvC2mdM.net
いや進化論信じてる奴ってガイジやろ
完全にダーウィンとかいうハゲの教祖に洗脳されてるやん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:59:47.72 ID:5tRxmTi10.net
>>234
血液型って赤血球の抗原で決まるけど
赤血球は脳の中に入らんで

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:00:07.21 ID:2hkh/ckM0.net
>>238
でも遺伝的民族的には南方から来た縄文系と中国や今の韓国から来た弥生系が混じってるわけやん?
好き嫌いはあるやろうけど同族意識みたいなのはあるはずやろ普通
薄情やんなんか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:01:00.57 ID:UDneXrwa0.net
>>249
AB型は裏表あるとかな
ふざけてるとしか思えん

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:01:22.22 ID:RW8QdHLx0.net
まーたB奴が発狂してんのか

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:01:37.07 ID:WA/1GPedd.net
>>251
こういう自分語りする奴なんだよねB型って

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:02:03.18 ID:Iy0ppjvia.net
結局説を流行らしたマンコがバカなだけだろ
巨乳は頭が悪い説と一緒で誰かを被差別者にしてバカにしたいだけなんだよ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:02:15.20 ID:matOliPfa.net
Bなんて元からマイナスに見られてんのにムキになって否定しても余計引かれるだけやん

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:02:17.28 ID:8vl6Lnl+E.net
>>252
進化論って否定されてるん?
なんか新しい理論出たんか

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:02:55.01 ID:ugB2fg84a.net
>>254
いや全くないやろ
海の向こうから来た人はお客さんや

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:02:58.95 ID:228inLDz0.net
>>252
全ての生命はスパゲティモンスターが創造したんだよな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:03:00.81 ID:Z2Iw3Enq0.net
>>253
マジやんけ!知らんかったわ
ってことは脳みそぶち壊しても血赤くないんやな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:03:13.81 ID:uV6fS17od.net
>>254
遺伝子的には日本人と近いのはチベットくらいやで
中韓とは違う系統

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:03:45.02 ID:JWvS7f8wp.net
これ外国人のこと馬鹿にしてるだろ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:03:51.70 ID:WCLmUJQnd.net
>>117
ソースソース
推測だけでモノを言うのが許されん世界なんやで
お前も批判するなら根拠になるソース出せや

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:03:54.05 ID:Vh69ityB0.net
ワイ、A型とO型のサラブレッド 有能

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:04:19.98 ID:Xln6F/+Yd.net
アフィ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:04:24.84 ID:hvA3Gepx0.net
>>254
白人からアジア人同胞を解放するで!!!とか大義名分でやってたやん昔は
ボコボコニされてアメリカの犬に教育された模様

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:04:56.82 ID:DYdbVkIh0.net
星座占いと同じようなもんや、って納得してるみたいだからええやんけ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:05:04.86 ID:p4UlZWRFa.net
>>252
ダーウィンの進化論って部分的に否定されてるだけで
基本的には現在における進化論でも方向性は同じやろ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:05:21.88 ID:tDJjX7sfM.net
JAP未開過ぎるだろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:05:25.90 ID:nr1MBkgFa.net
>>264
ネトウヨさぁ
一番近いのは朝鮮だから

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:05:58.49 ID:hr1mBtwv0.net
オーサかわいいやんけ
NHK出てるの観て本買ったわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:07:05.60 ID:DwvvC2mdM.net
>>271
いやそういう真面目な話じゃなくて信じるっていうのが意味分からん
本当だっていうなら目の前の猿を人に変えてみせろや

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:08:04.34 ID:9M1xOBgqa.net
今の日本人の祖先なんて殆んど大陸系弥生人だって
その証拠に殆んどの日本人が中国人韓国人と顔一緒やんけ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:08:14.29 ID:W7+L1VJ4d.net
>>273
大陸側にはハプログループDはほとんどいないぞ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:08:38.93 ID:2hkh/ckM0.net
>>264
は?知らんわ
ワイは日本史の教科書にあること言ってるだけやし文句言うなら教科書に言え

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:08:51.37 ID:WCLmUJQnd.net
>>275
論理飛躍定期

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:13.66 ID:qrq5qRdQ0.net
>>275
!?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:17.36 ID:GADGybUU0.net
>>278
ごめんね

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:23.83 ID:V3cpL4Pq0.net
ID:mII98gYEa
キチガイやね

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:34.95 ID:8bbE3K1Kp.net
A型は几帳面!B型はマイペース!とか子供の頃から言われ続けたら後天的に影響出そう

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:42.08 ID:EBX2tGxWd.net
人間とかいう出自、特性で差別するカス
人間きらい

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:46.68 ID:ugB2fg84a.net
Dとかいうのが中東とかチベット、日本の遺伝子で中韓人は持ってないんだっけか

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:57.61 ID:WOz5jai90.net
>>275
福音派と同じこと言ってる!

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:58.50 ID:2uSPfIRx0.net
B型が総じてうざいのは事実じゃん

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:10:33.12 ID:XnBrOixB0.net
>>39
エッチしてえ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:10:39.40 ID:DwvvC2mdM.net
>>279
>>280
だってそうやろ。お前再現実験してないのにスタップ細胞信じるの?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:10:58.61 ID:W05YMX1Ed.net
ワイがゴリラ大好きなんはB型やからか
納得したわ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:11:04.11 ID:etK7Gy0yp.net
日本人ってA型多いから血液型診断ってA型の奴が気持ち良くなれるようになってるよな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:11:37.97 ID:p4UlZWRFa.net
>>275
お前が何億年って生きれる自信あるなら見れるんちゃうか
今のところ科学的で進化論を否定できる他の論がないねんから

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:11:53.95 ID:TldL+gGN0.net
アジア人タイプとかヨーロッパタイプとか初めて聞いた

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:12:14.03 ID:R3sdGmUW0.net
だいたいの人が占い程度にしか考えとらんやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:12:52.80 ID:jNgsSFkiM.net
>>287
だよなあ
でもニートばっかのなんj民はそんなんわからんのやろな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:12:55.51 ID:qrq5qRdQ0.net
>>289
言いたいことはわからんでもないけど、猿を人間に変える理論ちゃうやんけ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:13:25.28 ID:WCLmUJQnd.net
>>289
???
話が何でアッチコッチ行っとるん?アホ?
何を言っとるかよう分からんが、STAP細胞だけで言うと再現実験は成功してないから信じてないやで
実験してない訳じゃあらへんがな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:14:02.55 ID:T/4X7E3Op.net
「○型は○○で〜」「占いを信じてる奴はアホ!」
全く議論が噛みあっとらんな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:14:04.84 ID:DwvvC2mdM.net
>>292
否定はしないけど信じる奴が不思議だわ
特に宗教叩いてる奴な

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:14:18.22 ID:io/Gen8rM.net
4つで判断するからあてにならへん気がするねん
ラージAとかスモールbとかあの要素加えて細分化したらもっと説得力ましそう

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:14:23.70 ID:YlThTRH10.net
>>291
そうか?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:14:31.86 ID:WCLmUJQnd.net
>>187
IQ180バカ杉ワロタンゴwwww

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:14:54.04 ID:E9NzB3fYd.net
ストレス耐性に違いがあるのは科学的に証明されてるんやなかったか

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:14:55.26 ID:DwvvC2mdM.net
>>297
だから実験できないものをなんで信じてんの?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:15:01.37 ID:GADGybUU0.net
>>302
は?ワイは400ぐらいあるぞ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:15:09.45 ID:4uGVrh6vd.net
泣くのはおよし

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:15:28.28 ID:p8bHlVKfd.net
大松「魔女狩り」

サンキューマッツ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:15:29.00 ID:nr1MBkgFa.net
>>277
ネトウヨさぁ
朝鮮が一番近いのは否定出来てないぞ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:15:36.82 ID:bbRNrW+Q0.net
もの作らせたら血液型結構あたるで

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:15:48.98 ID:FkRaT2h50.net
>>289
スタップ細胞らしきものは小保方持ってたじゃねーか
ニセモノものだったけど・・・

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:16:09.92 ID:4mLzz3200.net
>>302 ざっこ
ちなワイ500 ガッコでは神童とよばれていた模様

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:16:19.32 ID:IKoxqJdT0.net
>>291
神経質って言われて気持ちええか?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:16:21.99 ID:WCLmUJQnd.net
>>304
話逸らすなアホンダラ
>>305
恐れ入ったわ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:16:25.59 ID:p4UlZWRFa.net
>>299
それは創造論なんて破綻してるからやろ
神が生物作った?
完璧な神様やのになんでこうも生物は不完全なものばかりやねん

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:16:26.79 ID:FkRaT2h50.net
>>304
結果がそこにあるから

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:16:45.38 ID:eqNXYwzj0.net
>>57
英国人アナリストの辛口提言──「なぜ日本人は『日本が最高』だと勘違いしてしまうのか」
http://courrier.jp/news/archives/6175
最近の日本人を見ていて不思議なのは、
外国から批判されると「日本のことなんかわかってないくせに」と頭から否定するのに、
褒められたら一転して、すべて真に受けるところです。


日本人は言ってるぞ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:17:10.49 ID:2HRvbtAV+.net
>>298
ほんこれ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:17:18.30 ID:F3X/JJlHp.net
ワイは選ばれし者Bの血族やぞ
平伏せ愚民共

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:17:46.63 ID:9yFm/3YX0.net
ルールっていうのかこれ
英語疎いから分からんのやけどそういう意味もあるんか?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:17:58.78 ID:2HRvbtAV+.net
>>311
ワイ334やわ、負けたわw

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:18:04.41 ID:lwI8EJGvM.net
ジャップさぁ…w

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:18:05.49 ID:URIHJ7/X0.net
進化論とは少し違うかもしれんが掛け合わせによる品種改良は当たり前のように行われてるしな
頭の良い猿を選んでひたすら品種改良したら人間みたいな猿が生まれるかもしれん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:18:13.48 ID:W04yzYvzK.net
進化論は不完全だから否定的ってなら分かるが
進化論に替わる論は特に無いがとりあえず信じてる奴はアホって凄いな

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:00.65 ID:YlThTRH10.net
ワイはA型やけどまったく几帳面じゃないし部屋だって普通にちらかってる
次の仕事にためにちょっと机の上整理してると糞マンコがさすがA型几帳面とか言ってきてうざいわ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:05.36 ID:GADGybUU0.net
>>311
ワアは1000くらいあるぞ雑魚

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:05.39 ID:N891T2oZ0.net
色合いが色盲チョンモメンそっくり

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:06.82 ID:2HRvbtAV+.net
>>318
自ら劣等血統名乗っていくのか(困惑)

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:09.77 ID:jxg8DRXW0.net
>>95
女性のが閉経後エストロゲンの影響で骨が脆いから
圧迫骨折して腰が曲がりやすい
女性のが腰曲がるのは間違ってない

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:21.52 ID:bbRNrW+Q0.net
>>316
どこの国も一緒やろな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:38.57 ID:WCLmUJQnd.net
こんな鼻糞片手に💩して読むような漫画にようそこまで情熱を注げるなぁ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:19:52.05 ID:DwvvC2mdM.net
>>314
そんなの神様に聞けよ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:20:40.16 ID:B8V7pexC0.net
>>138
ワイもこれ
一度君のこういうとこO型だよね、聞く前から分かってたけどーとか常に言ってくる血液型信仰キモすぎる奴に実はワイOやなくてABやで?って言って献血手帳見せたら発狂し出して恐かったわ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:21:18.64 ID:p4UlZWRFa.net
>>331
だからその時点で創造論なんて矛盾してるんやって
もっというと古い地層に人骨見られないとか科学的にも創造論は破綻してるんや

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:21:24.67 ID:2HRvbtAV+.net
>>331
神様が完璧なものをつくったらそれは神様やろ
乗っ取りが怖かったんとちゃう

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:21:35.23 ID:F3X/JJlHp.net
>>327
なんや君は頭が高いで
その汚らしいハゲ頭隠してくれやみっともない

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:22:39.91 ID:mzflIwD+0.net
>>74
外国に猫背のジジババおらんのんか?
年と共になるんかと思ってたンゴ…
なんでなるんやろなあ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:22:48.85 ID:bbRNrW+Q0.net
相性いいとか誉めるときにつかうんやで

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:22:56.22 ID:0K+erSKF0.net
血オタとかまだいたんだな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:23:00.04 ID:EnCsC2nOp.net
まるでA型以外は日本人じゃないみたいな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:23:07.11 ID:fESiohgBp.net
何年か前に筒井康隆や村上春樹の昔のエッセイとか読んだけど、どっちもガチで占いを真面目に信じててビビったわ
比較的頭よくて先進的だった作家ですらこうだってことは、老人世代の九割は結構ガチで信じとる/信じとったんやろなぁ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:23:17.26 ID:2HRvbtAV+.net
>>335
(末尾プラスなんやからクソガキで煽っていけば)ええんやで

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:24:00.45 ID:aDfpS0Vq0.net
>>340
文系に頭いいやつっているの?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:24:01.03 ID:DwvvC2mdM.net
>>333
いやどこが矛盾してんの。神様には神様の事情があるんだならしゃーないやん

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:24:15.46 ID:eqNXYwzj0.net
>>329
>>57によれば日本人はそういうこと言わんらしいから

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:24:30.80 ID:xuS3X0Kx0.net
信じてる奴は人が○型って知ったらその瞬間色眼鏡で見始めるんやで
自ら進んでカルト宗教の教義に洗脳されていくスタイル

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:24:48.15 ID:dkHhSqFGa.net
>>56
それを悟りという

347 :アフィ:2015/12/01(火) 10:25:03.31 ID:DBWdjt1Ca.net
>>325
私は53万ですよ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:25:07.48 ID:q8VHKM0bd.net
>>333
>>343
お前らは何と戦っとるんや

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:25:30.82 ID:2hkh/ckM0.net
>>336
ちったぁググれよアホ
骨格の問題なんだよ人種のよ
例えば中国だって老人は腰がひん曲がってんだろ
手前何にも考えてねえのか雑魚

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:25:40.49 ID:3SOT9FZ2d.net
でもB型にゴミが多いのは当たってるよね
こいつとは合わないなって感じたら大抵B型ガイジだった

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:25:47.57 ID:fESiohgBp.net
>>246
つーか100人いたら99人くらいは几帳面な部分と自己中な面と大雑把な所とちょっと変わったポイントをぜんぶ併せ持つ人間やろな
ガチで几帳面な奴とかガチで大雑把とかガチで自己中ガチで変わり者とかガチでスーパーレアやろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:25:56.35 ID:tJOTCBWP0.net
>>316
つべのコメントとかそういうのばかりやね

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:26:26.32 ID:etakScTkd.net
ハプログループは父から息子に受け継がれていくY染色体の分類
ハプログループDは日本とチベットにしかほぼ見られない
ただそのD系統でもチベットと日本は細かい分類が違い、数万年前には分岐してる
その中間の東アジア地域はほぼO系統で、チベット以上の隔たりがある

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:26:27.27 ID:GADGybUU0.net
>>347
無能界王神さまに一撃で殺されそう

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:26:57.48 ID:a8VLl2q80.net
話のネタにするくらいならええけど血液型の話だけで数十分語るマンコは死んでくれや

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:27:12.17 ID:S+2m6Rks0.net
>>316
人類の戦犯国民が何上から目線で宣っとんねん死ねや

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:27:17.73 ID:WYzvsePx0.net
コレって日本陸軍が輸血の融通きかす為に同じ血液型同士で部隊組織しようとして
その際血液型による性格の傾向調べたら結局何も関連なかったんやろ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:27:35.81 ID:C8QialdrM.net
ノム

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:27:44.57 ID:q8VHKM0bd.net
>>355
禿同

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:27:58.13 ID:AZ2tp2evd.net
私のIQは53万です

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:28:07.88 ID:FkRaT2h50.net
>>351
スティーブジョブズが浮かんだわ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:28:09.48 ID:GADGybUU0.net
>>359
はよ育毛剤買えや

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:28:34.94 ID:W04yzYvzK.net
そういや星座とか誕生日とかで占うやつも向こうじゃバカにされるんか?

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:28:44.28 ID:2HRvbtAV+.net
>>356
だからブリカスなんやん

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:28:44.77 ID:2QQjA7uxd.net
>>124
ぶっさwコミュ抜けるわ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:29:04.69 ID:HY7Xrkkt0.net
北欧女子オーサは絵が可愛くて文化の違いネタがそれなりに面白いが、オーサが30越えと書いてあってショックだった
20代やと思ってたわ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:29:26.07 ID:xuS3X0Kx0.net
血液型信者は大概A型やけどA型に凶悪犯罪者やサイコパスが多いのはそういう理由
血液型のせいではなく血液型診断で洗脳された結果がそういう精神に異常をきたした人間を生み出すんや

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:29:51.45 ID:FkRaT2h50.net
>>363
朝のニュースで天気予報感覚でやるのは草って言うの聞いたことあるわ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:29:53.76 ID:8KuhAz5d0.net
ワイB型、自己中扱いに憤死するもB型女を口説く時に便利なので自らネタを振る

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:29:59.17 ID:I8Hj5rv60.net
>>349
言い過ぎだろ
謝れよ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:29:59.95 ID:1qoK7luyp.net
>>246
もしB型だけが自己中やったら戦争も犯罪も今よりは起きてへんからな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:30:03.33 ID:EGbV5E2v0.net
白人の方がA型多いやろ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:30:03.36 ID:p4UlZWRFa.net
>>343
神様に事情ってなんよ
自称完璧な神様に事情なんてあったらそれはもう神様じゃないわ
創造論なんてその程度よ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:30:28.83 ID:2hkh/ckM0.net
>>370
ごめん

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:30:33.86 ID:bbRNrW+Q0.net
>>369
その行動が自己中っぽくていいやん

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:31:22.84 ID:eqNXYwzj0.net
>>356
ID:hAt7uU9v0「日本人はそんなこといわない」

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:31:29.14 ID:2QQjA7uxd.net
血液型ってなんでABOしか言われんのや

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:31:37.21 ID:15sVaiCIH.net
でも農耕民族とか狩猟民族に多い型で分けると結構合ってたりするよな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:31:58.16 ID:DwvvC2mdM.net
>>373
色々事情があるんやって。お前ごときに神の御心が分かるわけないやろ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:31:58.87 ID:TAUYkhns0.net
馬鹿「科学は万能な訳ではない」

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:31:59.10 ID:mzflIwD+0.net
>>349
ひえ〜言葉使いきついンゴねえ…
中国やったら稲作とか椅子を使わないとか骨格以外にも考えられる原因はあるンゴねえ…

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:32:04.92 ID:jxg8DRXW0.net
>>377
調べづらいからや

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:32:15.66 ID:fESiohgBp.net
>>357
提唱者がA型やったからA型は真面目!A型は几帳面!とか言っとるだけやからな
B型やったら間違いなくB型が真面目で几帳面になってたやろな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:33:07.42 ID:NTAzJlj8d.net
>>374
は? 一言言えばええと思ってんじゃねーぞクソガキ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:33:09.23 ID:AZ2tp2evd.net
煽られると途端に猛虎弁使わなくなる奴w

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:33:29.04 ID:S+2m6Rks0.net
>>376
海外だからじゃなくてブリカスだから叩いてるんやで

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:33:47.13 ID:p4UlZWRFa.net
>>379
なんやただの狂信者かよ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:34:09.11 ID:xuS3X0Kx0.net
日本でA型に大衆は豚を体現する屑が多くBやABに優秀なのが多いいのは血液型のせいやない
A型すごい 俺A型 俺すごいってなオナニーして満足した結果がこれや

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:34:37.40 ID:15sVaiCIH.net
ABマイナスのワイ高みの見物

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:34:44.01 ID:lqwTPARv0.net
>>373
全能者には人間の論理を超える事情があるから計り知ることなんてできないぞ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:34:53.25 ID:D3dQYKvjd.net
嫌儲や旧速でいまだに血液型性格診断信じてるガイジが多くてビビる
特にまんこ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:34:56.23 ID:bbRNrW+Q0.net
じつはABO意外にも分類があって関係あるかもしれん

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:35:21.97 ID:Rw8o3UVXa.net
まぁ歴史の支配者や独裁者はたいていA型やしA型こそ至高

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:35:31.89 ID:NTAzJlj8d.net
>>379
†キリ†カスやんけ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:35:35.42 ID:8AJgQMlA0.net
じゃあお前ら自己中だからBなんだな!

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:35:39.56 ID:5vyDVmZv0.net
>>381
背筋ないと猫背になるからな
筋肉モリモリマッチョマンの白人黒人はなりにくい

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:35:56.90 ID:2U2Xy+ej0.net
>>392
あるぞ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:36:17.38 ID:ZJ3OKcTc0.net
ワイはゴリラだった?

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:36:35.40 ID:8XMslEICp.net
結構あちこちで否定されてて草
これでも信じてるやつこそ本物のガイジやわ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:36:41.83 ID:dKo67mE4p.net
>>376
お前ブリカスかフラカスか?
はよ自害しろ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:36:45.01 ID:GADGybUU0.net
血液型占いを心から信じてる奴はガイジやけど、人との会話でネタとして扱えない人間は賢いとは言えんわ
馬鹿らしいと思いつつも話し合わせるんやで

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:37:29.58 ID:dKo67mE4p.net
>>391
やっぱりまんこってガイジだわ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:37:30.65 ID:kX2fGWwo0.net
でも実際職場の人間見てると、Aは一緒にいて楽しくはないが仕事はできる。Bは変わり者だが面白い。Oは変なところにこたわるが片付けできない。ABは仕事できるキチガイみたいな感じに大体分かれてると思う

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:37:37.33 ID:OFgbJASkp.net
全能ってのはなんでもできるって意味じゃないぞ
他の全てより有能ってことでできないこともある

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:37:56.80 ID:dKo67mE4p.net
>>393
アーリア人アーリア型やぞ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:38:23.50 ID:FkRaT2h50.net
>>396
背筋力の測定で結構あるって言われたけど子供の時からワイ猫背だわ
バランス的なものなのかなぁ・・・

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:38:49.45 ID:D3dQYKvjd.net
ABOって赤血球の表面抗原の数百あるうちの一つやん
チンゲ一本抜いて性格診断してるようなとんだぞ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:39:52.48 ID:nr1MBkgFa.net
占いなんて全部迷信なのは明白なのにわざわざ言う方が無粋やろ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:40:07.57 ID:qrq5qRdQ0.net
>>407
チンゲ占いは流行らんやんけ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:40:12.25 ID:eqNXYwzj0.net
>>386
38 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/12/01(火) 09:13:55.31 ID:hAt7uU9v0
外人て

ID:hAt7uU9v0ちゃんは「外人」と言ってるんやで
もちろんブリカスも入るぞ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:41:21.10 ID:f/j8L8fj0.net
血液型占いなんて信じてる奴って100%バカだからあってるだろ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:41:54.19 ID:G1mdBgl40.net
>>408
低学歴特有の似非科学やからやろなぁ
歴史も浅いし

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:42:01.70 ID:5vyDVmZv0.net
>>408
でも実際他に毎日ニュースで占いが流れて雑誌にも必ず占いが載ってるとかいう土人国家ってあるんかね?
下手すりゃアフリカでも無いレベルちゃうか

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:42:01.91 ID:W04yzYvzK.net
>>368
一理ある
言われてみると確かにちょっと面白いな

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:42:34.99 ID:bbRNrW+Q0.net
>>403
大体そんな印象や
特にAB

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:42:46.00 ID:8KuhAz5d0.net
>>391

まんこ「AとBって相性悪いんでしょ〜」
ちんこ「最近は見直されて相性良いらしいよ」
まんこ「え!そうなんだ!私たち合うかもね」

この程度の信仰心やぞ
実際人によって言ってる事違うし

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:43:46.96 ID:YIY+LF4i0.net
血液型性格診断って引き寄せの法則みたいなもんだろ
絶対間違ってるなんてどの口が言えるんだ?証明できんのお前?

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:44:39.96 ID:mzflIwD+0.net
調べても骨格は関係なさそうやね…
バッバが猫背多いのは328が有力そうやね
日本人に猫背が多い原因は生活習慣っぽいね
カルシウムとか畳文化とか

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:44:50.68 ID:ikrFFqvp0.net
そういやノムも血液型信者だったな
なぜ無能は血液型診断を信じたがるのか

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:44:55.03 ID:xuS3X0Kx0.net
>>408
差別が根底にあるものやから無粋だ粋だって話とは別やと思うで
全然違う型に嵌められるの嫌う人も多いわけやし

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:45:30.79 ID:S+2m6Rks0.net
>>410
ブリカスは人類の戦犯だから批判してもオールセーフ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:46:12.72 ID:5vyDVmZv0.net
>>417
既に無関係って証明されとるで

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:46:21.79 ID:NwjZ+C2lp.net
こんなん占いみたいなもんで遊びやろ
ただの話の種であって価値観に当てはめたり真面目に語る奴は馬鹿

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:47:05.56 ID:bbRNrW+Q0.net
>>423
そうやで
必死に叩くのも馬鹿らしい

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:47:52.60 ID:f12zCT1m0.net
アジア人が「アジア人はゴリラ」って面白いンゴねえ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:48:07.17 ID:jxg8DRXW0.net
>>418
アメリカ人は骨粗鬆症少なかった気がする
アジア人は骨密度低かったような

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:48:15.38 ID:NTAzJlj8d.net
話のネタとしてしか見とらんわ
ツマランけど話の掴みとしてはええんでね

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:48:23.18 ID:8KuhAz5d0.net
>>423
自己中やな
お前B型やろ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:49:07.37 ID:jxg8DRXW0.net
>>418
あとは畳文化は大腿骨骨折やから多分関係ない

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:49:18.91 ID:eqNXYwzj0.net
>>421
ID:hAt7uU9v0ちゃん「日本人はそんなこと言わない(腐並感)」

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:49:23.39 ID:dTDwPCQc0.net
海外だとだいたいO型だから血液型占いって流行らないんよなあ
日本みたいにちゃんと散らばってないから

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:49:44.31 ID:5HfXiHjC0.net
血液型透視ニキ湧いてる?

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:50:04.08 ID:xuS3X0Kx0.net
差別要素ありまくりなのに遊びなんていうから土人言われるんやで

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:50:31.28 ID:0YgeDYs30.net
そもそも占いって当たらねえじゃん

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:50:33.98 ID:gKDhyW5Ir.net
日本でも信じてるのはいわゆるま〜んだけだぞ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:50:42.46 ID:37NQxJh30.net
まんこはガチで信じてるからな
やっぱりあいつらは劣等生物やで

総レス数 436
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★