2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉のパンツで抜いたことある奴wwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:04:36.05 ID:dhpW4vrQd.net
1(左)トイレがなかった 東京の人はどこで射精しとるんや
2(二)実家では姉に厳しい態度で挑むワイ(26実家の炬燵の中でチンポシゴキンゴしてる中に姉が居間に入ってきて「出てけや!早く!」と言ったで
3(一)何もせんで‥ よくたまに集めてパンツにタンスの姉の臭いかいで外に射精しとるだけや
4(遊)ワイの目論見では世の中に姉にリアルに射精するワイは割といると思うで
後からどうこうやなくて生まれた時から姉に興奮したとしか思えんような性欲が沸いてくるのが理解されんのが残念やで
5(右)ワイ(ニッコリアンド無事射精
6(三)姉(物)の口紅を姉に見立てるオナニーは姉や口紅やなくても誰でもやっとるやん
7(中)濱口優には及ばんけど物を姉に見立ててオナニーするという意味では姉の口紅がワイの亀頭に塗って姉と間接キスしたのが気になるのが一応誇らしげになる
8(捕)姉が留守番中の生活音ワイが中学生の頃に10000万円のボイスレコーダー買って姉の留守番中の生活音録音して姉の独り言で興奮するんンゴ
9(投)姉がワイの尻チェックをする為にワイの尻を見るのを逆手にとって年とってからもウンコを見て貰うのを口実に尻を見てもらっとったっのが性欲やで
今は姉は実家にはおらんけど偶に帰ってきたときには姉の湯船に射精したら姉が気付かん程度にやっとくのがいいっちゅうのを書き込んだで

総レス数 72
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★