2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】野球chのはません、解散の危機

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:11:47.05 ID:IEwvewuZ0.net
・スレ乱立されて現在9個
・一番伸びてるスレではキチガイが四六時中荒らす

まともに機能してない模様

野球ch
http://baseball.2ch.net/livebase/
→スレ乱立中

はません [転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1448696836/
→現在キチガイ絶賛荒らし中

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:12:07.29 ID:IEwvewuZ0.net
かなしいなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:12:45.96 ID:twajmSMM0.net
本スレ死亡はません死亡なんJでは煽られまくりでもうどうしようもないわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:12:56.50 ID:vRWCyvHPd.net
あれは流石にかわいそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:13:41.71 ID:vRWCyvHPd.net
なお名無しは現場批判に忙しい模様

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:14:16.20 ID:+bFotSqS0.net
野球の話してなくて草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:14:20.17 ID:P8t3v8fN0.net
どうせオフシーズンなんやから変なプライド捨ててプロ野球板や避難Jでやればええのに

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:14:39.98 ID:IEwvewuZ0.net
>>3
本スレの糞コテまだ生きてるの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:14:58.11 ID:Lio6mMGE0.net
おーぷんかTwitterにおるんちゃう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:15:40.06 ID:89o2fiwJp.net
キチガイが3,4人常駐してるからな
なに書いても「〜バカ」って返してくる意味不明なキチガイも常にいて機能してない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:15:50.71 ID:IEwvewuZ0.net
>>6
なお昨日はフカセ釣りの話でスレの3分の1をキチガイ達で使ってた模様

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:15:58.09 ID:jZaIT7A20.net
実際横浜ファンって今どこにおるんやもう居場所ないやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:16:25.70 ID:8pIXezUc0.net
おーぷん行けや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:16:25.76 ID:+yln6wVc0.net
>>7
プロ野球板もクソコテが占拠してる
ひなんJはしらん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:16:42.91 ID:EZM3spIh0.net
>>12
なんJなんてまともなファンいないしどこも変わらんやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:16:55.35 ID:S4s5EuwXF.net
DeNAアンチのTBS信者はまだおるん?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:17:01.54 ID:wyEDxyGia.net
ハメはもう死んだろ 今居るハメはハメの成り済ましや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:17:12.43 ID:89o2fiwJp.net
DeNAになるまでレスバトルは野球についてだけだったのになはませんは

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:17:16.06 ID:+bFotSqS0.net
>>12
なんJにおるやん昨日も夜中集合スレ2つも立ってた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:17:16.39 ID:8/KxnGK80.net
自業自得や

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:17:45.01 ID:t6uVkD/J0.net
ヤク専も崩壊寸前じゃねーか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:17:53.63 ID:1fne8VGaa.net
どうせ全員ニコハメかそれに近いやつらやしクソどうでもええわ
今の横浜ファンなんてニコハメじゃないとやってられんやろし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:17:54.06 ID:gFiTe4wXM.net
フロッピーってなにもんや!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:18:08.81 ID:IEwvewuZ0.net
本スレ壊滅→はませんに行き着く→はません壊滅→?

次はどこにいくんやろなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:18:09.89 ID:MGnFkXp80.net
その前に球団が解散しろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:18:23.19 ID:v/WzmS+00.net
DeNAなる前は下園の選球眼でポジってた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:18:29.71 ID:6PcqJZ/d0.net
>>21
全部山田のせいや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:18:34.37 ID:QYG4F0wp0.net
ハムババアとかいう野球chのどのスレにも現れるゴキブリ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:18:36.83 ID:ldC1zIOrd.net
末尾aとpが跳躍しだすぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:18:50.83 ID:J1jrbj4l0.net
まあなんJに流れてきたら煽り倒したろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:19:00.12 ID:MGnFkXp80.net
>>26
今と変わんねーな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:19:35.80 ID:vRWCyvHPd.net
新井が悪い

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:19:36.54 ID:1fne8VGaa.net
>>26
なって数年経っても石川残留でポジってるし大して変わらんわな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:19:38.05 ID:frrcgYTl0.net
見た感じもうプロ野球板並に機能してないやん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:19:44.87 ID:0oi5gaov0.net
はませんはもともと壊滅してたようなもんやし
フロッピーと突撃とあと変なのもう一人以外おらん
ほとんど他行ったやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:20:35.36 ID:vRWCyvHPd.net
実際俺はません民だから困ってんだけど
あのキチガイ共どうにかならんの?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:20:59.37 ID:BGd/YaKn0.net
フロッピーおじさんってまだいたのか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:21:02.23 ID:vQPIiRDnp.net
とらせんも地域煽りとか桐蔭キチとかものすごいことなっとった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:21:07.13 ID:6IChf0Fd0.net
おーぷんでハメ煽ったら滅茶苦茶な数の反論レスが付くからおーぷんのハメちゃんずの数は半端じゃない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:21:29.73 ID:ggOaY/Ji0.net
ここでやってもええんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:22:03.71 ID:pduECLrp0.net
ついでにハマッピ引き取ってくれませんかね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:22:21.81 ID:vRWCyvHPd.net
はませんは現在フロッピーと突撃と最近湧いた予言者クルトの三人に荒らされまくってる
特に予言者クルトはたち悪い奴はゲームとか釣りの話しかしない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:22:38.64 ID:gFiTe4wXM.net
まともな野球ファンはTwitterかFacebookにいってる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:13.94 ID:xA0A8coW0.net
はません乱立って前もなかった?
なんjでも呼びかけしまくってて酷かった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:13.96 ID:MGnFkXp80.net
>>39
いなくなったと思ったらそんなところにいたのか
一時期ものすごい数いたやろなんJに

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:23.18 ID:3/3MF6Oc0.net
煽り倒すまでもなく内部崩壊とかしょぼ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:24.64 ID:5HayKCnA0.net
ハメカスはおーぷんに集結してんの?
さすがアフィチル球団やな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:26.64 ID:v/WzmS+00.net
>>43
まともな野球ファンはなんJに来ない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:31.87 ID:9nJ3bY8ga.net
本スレってはませんとどう違うんや??
はませんが本スレだと思ってた

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:36.93 ID:awBBAA030.net
ついでにはまっびも殺処分してくれや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:39.89 ID:hi9XBsvHd.net
>>39
さも当然かのように煽るあたり頭おかしい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:43.34 ID:7qbupK7Jd.net
>>41
あいつこいせんに住み着いとるやん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:23:54.54 ID:5HfnOcOp0.net
かわいそうだからはっきりは言わんけど
そこそこの勢いで煽りなく普通に進行してる横浜ファンのオアシスがあるな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:24:15.78 ID:KYvubBAEd.net
オープンまで行って煽るとかこっちでも煽りカスなんだろうな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:24:18.85 ID:J48agD6k0.net
道理で避難Jで一番勢いがあるわけや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:24:22.31 ID:frrcgYTl0.net
http://hissi.org/read.php/livebase/20151129/SUs4d0h2THY.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20151129/YVBnWXJKcDg.html

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:24:25.46 ID:FOdtDKDK0.net
突撃さんだけは!!!!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:24:45.13 ID:nfmzJMJn0.net
オープンでやるのが一番ええやろ
アフィカスが擁護してくれるんやし
仕事だから毎日迅速丁寧に擁護してくれるぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:24:56.45 ID:3T/RK/Rz0.net
突撃とフロッピーやっけ?
あとよくわからんのが2人くらいかな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:07.34 ID:wuODM6xAa.net
一昨日までフロッピーと突撃がファンフェスで殴り合いする話題で埋まってた

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:10.97 ID:ku4VdhyTa.net
ベイスターズ速報のコメント蘭が待ってるぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:42.68 ID:9nJ3bY8ga.net
本スレってはませんとどう違うんや??
はませんが本スレだと思ってた

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:43.67 ID:vRWCyvHPd.net
>>58
そっかありがと
とりあえずはません内でおーぷん進めてみるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:47.54 ID:6IChf0Fd0.net
>>51
ハメだけは何かイライラするからな
他はあんまり煽らないし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:51.06 ID:QYG4F0wp0.net
>>43
FBとかキチガイしかいないわ
しかも実名晒しながらやってんだからなお質悪い

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:01.36 ID:wyEDxyGia.net
預言者クルトってなんやねん なんでデュエマや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:01.50 ID:ONp9ThVK0.net
ピンJはどうなんや?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:12.03 ID:frrcgYTl0.net
おーぷんの野球chとか勢い10もないしたらばレベルの世界やぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:30.20 ID:nfmzJMJn0.net
>>63
仕事でやってくれるから最強だぞ
どんな煽りカスも退治してくれる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:32.11 ID:IEwvewuZ0.net
>>62
本スレキチガイに占拠→はませんに大半移住→はませんキチガイに占拠←いまここ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:43.80 ID:uEJgkYSar.net
凡人太郎ははませんにいるぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:55.65 ID:FOdtDKDK0.net
>>65
なんJよりだいぶましだぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:59.94 ID:zzltrsjaa.net
おーぷんは男気恫喝と一時期の最下位で煽られまくった広島ファンと首位から最下位で煽られまくった横浜ファンの一部が定住してるで
広島ファンなん試合後に集合スレすら立たないくらい移住してたけど最後らへん一部はなんJ帰ってきたな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:27:07.05 ID:slISHFxV0.net
悲しいなぁ……
専スレなんてなんJにあった頃みたいに試合中だけ集まればええんや
常時立ってるからキチガイが湧いたり陰湿になったりするんや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:27:08.88 ID:H9lLY+khd.net
>>64
うーんこの煽りカス

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:27:10.11 ID:BmgfvcYLd.net
>>64
どうしたん?なにイラついたの?親でも殺された?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:27:11.66 ID:9nJ3bY8ga.net
誰かワイにはませんと本スレの違い教えてクレメンス…

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:27:36.14 ID:G7KPRdiU0.net
首位ターンから最下位みたいなことやらかしてたら
そら普通のファンはいなくなるわな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:27:39.86 ID:IEwvewuZ0.net
>>64
うーんこの

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:28:07.87 ID:uEJgkYSar.net
【嫌われ者】突撃競合 ◆5OEETobzwM【キチガイ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1418963215/

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:28:13.78 ID:9nJ3bY8ga.net
>>70
情弱でほんとすまん
まず本スレってのがよくわからん
野球chなの本スレって
なんて名前のスレタイなの?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:28:33.47 ID:8W/KSwC8+.net
>>80
あいつまだ生きてるんか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:28:40.87 ID:6IChf0Fd0.net
>>76
12球団ダントツで糞雑魚なのに12球団トップクラスで自信満々で強気なのがもうね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:28:51.46 ID:3/3MF6Oc0.net
ニヤニヤしながら眺めてる味噌ちゃん!
次は君らの番やで〜

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:28:54.50 ID:BGd/YaKn0.net
>>43
ツイッターもガイジだらけやゾ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:01.49 ID:FOdtDKDK0.net
ID:uEJgkYSar=http://hissi.org/read.php/livebase/20151129/SUs4d0h2THY.html

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:11.90 ID:L+vr9rcD0.net
ピンJは専スレ立てるほど人おらん

昨日の夜の柿田スレは柿田への落胆と唐突な石川論者が現れたくらいで平和やったな 2スレ目立ってたけどあれも完走したんか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:15.90 ID:oOZg1hp50.net
ワイが知ってるころのはませんはノリ大好きの花粉症と荒波信者のインティとキチガイのセイロンがメインだった気がするんだが随分変わったんやな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:23.39 ID:FOdtDKDK0.net
>>82
ここでもおまえら馬鹿どもを煽りまくりだぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:24.87 ID:5HfnOcOp0.net
>>83
すごく頭弱そう
大丈夫かな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:28.12 ID:lqmq8/IF0.net
話題の少ないオフだからってそんなことして暇潰してんなよ
野球以外に楽しみはないのか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:30.13 ID:YUKfNODFd.net
はむ専の勢いすっかりなくなったな
ポリー速報とかいうとこにみんな移住したんか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:35.52 ID:H3psO7gL0.net
>>81
本スレ→プロ野球板
専スレ(はません)→野球ch

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:06.14 ID:slISHFxV0.net
>>81
プロ野球板に立ってる球団スレが本スレ
野球chに立ってるのが専スレ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:12.09 ID:X9l3GD1ld.net
>>83
煽りが普通になってるとかなんJに毒され杉内

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:16.82 ID:XxxBsa0d0.net
>>73
恫喝も首位最下位も関係なくその前からずっと煽られとるやんその2チーム

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:17.46 ID:8W/KSwC8+.net
>>91
平和な頃の野球chってオフシーズン何しとったっけ…と思ったら
野球ch麻雀してた気するわw

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:17.64 ID:7huPpvMv0.net
>>83
やっぱり煽りカスじゃないか

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:20.76 ID:6PnKV3mi0.net
典型的な解離性同一性障害だな
今は相手にしてもらってるから大丈夫だろうけど、そのうちリアルで犯罪起こしそう
こういうのを捕まえて施設に送り込んでやればいいんだよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:30.44 ID:N3ZFbMvC0.net
おーぷんは「横浜はまず強くなった言う前に最下位争いから抜け出さなあかん」言うだけで煽り認定されてレスつきまくる魔窟やぞ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:35.70 ID:TpfHdanu0.net
>>64
こんなん大草原だわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:37.53 ID:QYG4F0wp0.net
>>92
ハムはしたらばに巣がある

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:42.48 ID:vRWCyvHPd.net
お?突撃フロッピーもこっちに湧いてきたか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:42.93 ID:9nJ3bY8ga.net
>>93
サンガツ
プロ野球板とかほとんど人いないよな
なんj慣れると過疎すぎてビビる

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:53.46 ID:XkJcjHjF0.net
プロ野球板のキチガイを放出してはならない(戒め)

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:59.01 ID:8W/KSwC8+.net
>>100
おそろC

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:31:00.33 ID:9nJ3bY8ga.net
>>94
サンガツ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:31:07.41 ID:jw161NrR0.net
はませんが機能してないせいでライドキルがこっち来ててクソうっとうしい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:31:18.04 ID:FOdtDKDK0.net
>>99
人の区別が苦手な奴ななんていう病気だよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:31:36.42 ID:vRWCyvHPd.net
>>100
ファーwww

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:31:42.26 ID:0oi5gaov0.net
なんではませんのキチガイどもがこっちにまで来てるんですかねえ(ドン引き)
戻って喧嘩して、どうぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:31:53.13 ID:nfmzJMJn0.net
プロ野球板
野球総合板
高校野球板

決して近づいてはいけない(戒め)

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:00.92 ID:j1D8JzQX0.net
オフも野球chのスレに居続けるとかすごいな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:18.36 ID:3/3MF6Oc0.net
>>111
別に煽れるし良くね?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:25.59 ID:FOdtDKDK0.net
>>112
最近ラグビー板にサカ豚が居着いててワロタ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:26.62 ID:S5PcYAJhp.net
>>83
おまえの応援してるプロ野球チームが強くても
お前は日本社会で最下層やで

雑魚球団煽ることで自分自身が強いと思っちゃう典型的な雑魚

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:27.40 ID:BGd/YaKn0.net
>>92
ハムは専用の避難所があるやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:54.72 ID:7qbupK7Jd.net
はませんのガイジ共は他専も荒らすからほんま嫌い

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:55.71 ID:XkJcjHjF0.net
>>113
むしろオフが本番なんだよなぁ・・・

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:32:55.71 ID:9dv4voa+d.net
>>83
煽りカスどころかガイジやんw

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:33:09.36 ID:nfmzJMJn0.net
>>115
五郎丸のフィジカルから逃げるな発言やろなあ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:33:27.57 ID:N3ZFbMvC0.net
あと言っとくけどここなら石川叩きもまだ議論のタネくらいの扱いやけどおーぷんで石川叩いたら総叩きにされるぞ
石川は天皇より偉い

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:33:29.38 ID:IEwvewuZ0.net
昔はエア日本シリーズやるくらいスレの空気よかったのにな
あの時間はもう戻ってこないか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:33:34.34 ID:oOZg1hp50.net
たかせんとか勢い1000超えてるやんどうなってんだ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:34:06.37 ID:6IChf0Fd0.net
ハメちゃんず爆釣れやな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:34:14.64 ID:5HayKCnA0.net
やくせんがはませんの勢いを抜くときが来たとは

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:34:28.83 ID:IEwvewuZ0.net
今は野球chが本スレの所も少なくないよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:34:31.79 ID:JBvks1jPd.net
>>115
あいつらプロ野球板にも居ついてるしどうしようもないクズどもやな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:34:43.85 ID:wuODM6xAa.net
はませんのキチガイ見てたらとらせんのゴリラネタとかかわいく思える

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:34:46.72 ID:L+vr9rcD0.net
石川論議なんて答えのでない糞みたいなもんなんだから石川の話題出さないくらいがちょうどええわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:34:50.78 ID:7qbupK7Jd.net
>>124
柳田結婚でまんこ発狂や

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:02.04 ID:/9EaPMMV0.net
>>122
ええ...(困惑)

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:11.94 ID:TpfHdanu0.net
>>125
お前ほんまおもろいわ
ありがとな笑われてくれて

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:13.29 ID:ONp9ThVK0.net
ハム専 TDNに毒され崩壊 → なんUかしたらば
こいせん 煽られ疲れで崩壊 → おんJ
はません 

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:14.00 ID:XxxBsa0d0.net
>>123
そんな感じでずっと現実逃避してたのにな
下園の選球眼ネタもポジとか言ってる奴おるけど現実逃避の一種やろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:18.92 ID:IEwvewuZ0.net
石川=哲学

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:20.24 ID:uff2t+B8r.net
>>118
当然のようにはまっぴが今日も一人で30レスぐらい付けてるわ
崩壊したら本格的に定住されるやんけ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:25.75 ID:zD7K+tV50.net
>>124
柳田結婚でマンコがブチ切れとるんやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:28.40 ID:slISHFxV0.net
ワイの贔屓の外部実況が今年微妙に息を吹き返したあたり現在のなんJ野球chの惨状が計れる

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:32.05 ID:oOZg1hp50.net
むしろもうはませんより下避難完了したハム専しかないやん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:09.18 ID:vRWCyvHPd.net
>>122
大草原

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:10.46 ID:QYG4F0wp0.net
今時プロ野球板のスレが本拠地のファンなんて西武くらいだと思ってたわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:22.56 ID:nrQNP+Yjd.net
>>83
煽ることで自分は強いとか思ってそうw

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:31.15 ID:7qbupK7Jd.net
>>137
せや
なんとしてでも機能してもらわなあかん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:37.37 ID:N3ZFbMvC0.net
石川批判のレスは総叩きか徹底的に無視
そうじゃないとまとまサイトさんに取り上げてもらえないから
石川批判に賛同するような意見は転載してくれないから

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:37.26 ID:6IChf0Fd0.net
>>133
流石に横浜の野球よりは面白くないわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:44.11 ID:T4SGFNLUd.net
>>122
やば杉内

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:46.61 ID:jw161NrR0.net
本スレ過疎ってとんでもないキチガイばっかりになる
   ↓
本スレの普通のキチガイが嫌がって専スレに移る
   ↓
専スレが普通のキチガイばっかりになる
   ↓
専スレの軽いキチガイが嫌がってなんJに移る


うーんこの玉突き現象

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:47.86 ID:3/3MF6Oc0.net
球団ファン追い出せるあたり最近の煽り屋の勢力はホンマに強くなったな
これからもどんどん糞雑魚は叩き潰すやで〜

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:54.31 ID:MJrzXcw60.net
まともな野球ファンと言う前にまともな人間は2ちゃんねるなんか寄り付かないんだよなあ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:37:04.46 ID:aCHqVBzu0.net
古参は今年あんな事があっても普通にオフ過ごす余裕がありそうだけど
新参は精神ぶっ壊しておかしくなってそう

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:37:35.15 ID:S5PcYAJhp.net
125 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/30(月) 03:34:06.37 ID:6IChf0Fd0
ハメちゃんず爆釣れやな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:37:52.09 ID:nfmzJMJn0.net
まあなんJ野球chが崩壊してもええやん
本来の住民以外をふるいに掛ける良い機会や

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:37:55.72 ID:otRXbqk50.net
野球無いのに実況板で延々雑談し続けるガイジ共

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:37:55.90 ID:5mK2/p/Ud.net
>>145
まとめサイトのコメント欄でも最近石川アンチが多くなってきてて草
コメント欄でレスバトルしてる

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:38:05.79 ID:rUHoj1xyd.net
>>83
かわいそうなやつやなww

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:38:10.79 ID:5HfnOcOp0.net
>>150
それは昔の話だわ せいぜい2005年くらいまでかな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:38:11.31 ID:/9EaPMMV0.net
おーぷんって創設された時にチョロっとしか行った事ないけどそんなキモイ空間になってんのか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:38:13.79 ID:RHO5pZalp.net
低レベルなセカンド論争見たくなさすぎて遂に石川をNGにぶち込んだ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:38:18.11 ID:FOdtDKDK0.net
>>128
毎回同じコピペを貼って手法が同じだから同一人物かも

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:38:25.22 ID:tdWfaWNX0.net
はません荒らしって他球団の奴やろ

最近そこまでヘイト集めるネタなんてあったか?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:02.21 ID:h+2SC4TJd.net
>>83
カスなのに構ってもらえてよかったな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:06.52 ID:XxxBsa0d0.net
>>108>>148
その理論やとライドキルが軽いキチガイになるが軽くないやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:07.25 ID:pduECLrp0.net
はまっぴは必死見ると睡眠時間だけはしっかり確保して11時頃から活動し始めるから
なかなかくたばらん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:08.25 ID:5CPFoFyo0.net
元からコテにうんざりした層が避難Jに長期亡命しとるし

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:15.84 ID:oOZg1hp50.net
おーぷんなんて見たこと無いからID:slISHFxV0の1人で言ってるのが本当なのか判断出来んわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:22.67 ID:5CabDyjV0.net
プロ野球板とかここ数年行ってないな
猛虎スレとかまだあるんか?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:33.31 ID:aFOm2Gjk0.net
ハムも本スレ壊滅から専スレ嵐+叩かれからの避難所確率したんやし、その道とおればええやn

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:47.84 ID:oOZg1hp50.net
コピーミスったわID:N3ZFbMvC0な

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:39:53.30 ID:/9EaPMMV0.net
ちょっと行ってきてみたろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:40:03.00 ID:7qbupK7Jd.net
人が多くないとガイジにすぐ飲み込まれるからな
専門板とかガイジ1人いるだけで崩壊や

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:40:11.84 ID:wuODM6xAa.net
>>161
中畑清

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:40:25.40 ID:R9R7FwVs0.net
あの感じならいくら荒らしても誰も怒らんやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:40:32.37 ID:rjl6UTWH0.net
おーぷんはアフィカスだらけというけど
専スレをまとめるアホはおらんぞ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:41:02.11 ID:3/3MF6Oc0.net
>>171
前に文房具板潰そうと頑張ってる煽り屋がいたな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:41:14.05 ID:or1NNaMJ0.net
>>112
高校野球板すごいよなぁ
各県必ず一人はキチガイが居るし

なんか青森と岩手?の争いが酷い
最弱がどうこうで、そんなもん香川に決まってるのにアホやなぁ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:41:14.87 ID:XTbkYlghd.net
まとめキッズまで石川批判しだすとは思わんかったわ
石川の記事だけコメントめっちゃ多くて草

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:41:20.79 ID:nfmzJMJn0.net
乗ってる車のスレがガイジ1人居ついただけで崩壊したのは本当に悲しかった
過疎だけど雰囲気良かったのに

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:41:42.91 ID:XkJcjHjF0.net
>>171
人少ない(相手にされない)のにアホどもはようやるわホンマ(呆れ)

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:41:50.57 ID:ONp9ThVK0.net
やくせんの現状は判りやすかった

608 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/30(月) 00:19:57.87 ID:gZ+MW3Wi [2/2]
金と億をNGにすればスッキリ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:41:53.19 ID:3/3MF6Oc0.net
>>173
見てみたけどもう壊滅してる所を今更荒らしてもね…

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:42:16.80 ID:or1NNaMJ0.net
>>180
山田の交渉関係かな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:42:20.85 ID:8W/KSwC8+.net
>>180
何かあったん?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:42:23.35 ID:tW9FkPoe0.net
よく荒らしはスルーなんて言うけど
それは荒らし報告すりゃすぐ規制される場合に限った話で
暴れ放題なら普通に荒れ続けて乗っ取られるよね

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:07.61 ID:XkJcjHjF0.net
>>183
山田が銭闘に入りかけとる

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:09.67 ID:rjl6UTWH0.net
>>169
http://imgur.com/8z0c0hy.jpg
間違ってはないぞ
極端やが

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:13.36 ID:8W/KSwC8+.net
>>184
というか荒らしをしばらく暴れさせてから
レスまとめて通報しても
全然対処されんようになったしな…

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:28.10 ID:0oi5gaov0.net
したらばだと荒らしすぎるとアク禁食らうから乗っ取られ事例は少ないな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:29.55 ID:8W/KSwC8+.net
>>185
なるほど

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:30.13 ID:3/3MF6Oc0.net
>>184
今って規制とかされるんかね?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:38.28 ID:cXqFh4V60.net
とらせんの文句言いつつ平和な雰囲気

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:43:58.50 ID:N3ZFbMvC0.net
あれだけアフィブログが石川をまるで名選手かのように印象操作してたのに不思議なもんや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:44:32.15 ID:XS796db20.net
ガチのキチガイやんけ
普通のアンチならすぐ立ち去るけど下手にファンだと住みついちゃうんだよな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:44:35.22 ID:IDGUU+9Fd.net
2ちゃんが丁寧に荒らし対応始めたら隕石でも降ってきそう

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:44:37.11 ID:R9R7FwVs0.net
>>186
別に総叩きってほど攻撃的でもないやん
こんなん石川擁護するのが全部敵に見えてるやつの視点やろ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:44:39.44 ID:ONp9ThVK0.net
>>182-183
山田をはじめとした契約更改に絡めた社長いい加減にしろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:44:45.80 ID:iNbG+iMq0.net
おんJのファン集合スレ

横浜 129スレ目
広島 49スレ目
阪神 38スレ目
ヤク 6スレ目
中日 4スレ目
ロッ 2スレ目



圧倒的に横浜ファンが多いから横浜に対する煽りは物量で潰されるんやで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:45:38.66 ID:yniUTsjNa.net
(*^◯^*)「優勝見せたろか」

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:45:46.24 ID:FOdtDKDK0.net
>>188
管理者がアク禁に出来るんだよ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:45:47.96 ID:8W/KSwC8+.net
>>198
見せて

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:46:19.59 ID:nfmzJMJn0.net
したらばは元々同じ立場のユーザーが管理人やれてしかもIPホスト丸見えだからな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:46:21.73 ID:N3ZFbMvC0.net
>>186
だいぶ石川に対して懐疑的になった方やぞ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:46:45.57 ID:Lio6mMGE0.net
おーぷんはスレ立てた奴が書き込み禁止に出来るしブラウザからでもID非表示あるしそら荒れにくいわな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:47:13.38 ID:rjl6UTWH0.net
オープンをあらすのはきついからな
スレ主がアク禁にできるし
管理人もしょっちゅう来るから

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:47:23.73 ID:0oi5gaov0.net
>>202
一理ある
前は問答無用で崇拝してた

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:48:08.56 ID:zRvQWR4q0.net
広島ファンはほんま見なくなったけど横浜ファンはかなりの数まだおるよな
最近だと木村ログボスレで横浜とれよってレスに必ず嚙みついとるわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:48:24.06 ID:/9EaPMMV0.net
おーぷん見てきたら小4がスレ立ててて草

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:48:34.41 ID:24fwnu+H0.net
はませんの話が結局石川の話になっとるやん
やっぱりベイスと石川は切っても切れない関係なんやね

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:48:56.78 ID:rjl6UTWH0.net
>>206
それを横浜ファンだと思う奴が心配やわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:49:02.08 ID:3/3MF6Oc0.net
>>206
木村スレって誰が立ててるんや?そいつらやないんか

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:49:07.63 ID:IEwvewuZ0.net
横浜は荒れる要素が多すぎるわ
石川様を筆頭に荒波ショート陣今年万でなら中畑
チームが派手すぎる

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:49:11.40 ID:slISHFxV0.net
おーぷんも今ぐらいの人数だから比較的優しい世界なだけやろ
所詮J民やし玉突きで人が流れ込んで煽りだらけになるのは目に見えとる

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:49:18.36 ID:OsHLeiwu0.net
あそこはガチの病人しかおらんし
石川が本気で横浜ファンから嫌われてると信じてる頭お花畑しかいない

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:50:46.31 ID:IEwvewuZ0.net
おらアフィ見とるかー?
大事な大事なはませんが危機やぞまとめてみろや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:51:04.13 ID:dZnCR16c0.net
>>212
なんJみたいなあからさまな煽りがないだけで
パリーグ集合スレみたいな女の腐った雰囲気だからな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:51:05.52 ID:HXqaY8L80.net
専門板って昔よりも今のが荒れやすいよな
ただでさえ人減ってるのに規制ほぼ野放しになってるっぽいし

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:51:15.08 ID:Gr54vBFU0.net
ハマッピー引き取れや
こいせんにくんな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:51:49.47 ID:N3ZFbMvC0.net
石川が人気選手として鎮座してる限り絶対に横浜が上がることはないとは思ってるけど現状見たら横浜ファンもそれでいいみたいやし別に外からどうこう言う筋合いは無いわな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:03.40 ID:r5QWetsSr.net
>>211
そう考えるとアンチを実力で捩じ伏せた黒田ってやっぱすげーわ
未だに男気死球とか言ってる奴はシーズン見てないの丸わかりやし

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:04.28 ID:3/3MF6Oc0.net
>>216
逆にノーリスクで好き放題荒らせるから楽しい

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:08.88 ID:zRvQWR4q0.net
>>209
山崎おるからいらんとか言い出すのはさすがに横浜ファンやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:19.62 ID:CgF5DAlU0.net
>>212
というかおんJでもファン数少ない球団は普通に煽られてる
オリックスとか楽天みたいなところはガチで馬鹿にされまくり

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:32.56 ID:rjl6UTWH0.net
>>212
これでも交流戦は酷かったもんやぞ
ひたすら煽りスレがたち
ハメカスを煽るスレが完走し
自治厨が暴れまくる
専スレはアク禁の嵐
スレが落ちない分なんjより酷かった

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:47.74 ID:nfmzJMJn0.net
>>212
アフィカスが全力で死守するからならないぞ
煽りカスとアフィカスじゃそれこそ横浜とホークスくらい戦力差あるわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:52:58.73 ID:ku4VdhyTa.net
>>157
自意識過剰過ぎぃ
ねらーの人口推移でも見てこい

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:53:39.00 ID:Gz8yDCdB0.net
3人ってのはネタだろうがオリファンとかどこいっても全くいないから煽ってもあんま反応ないやろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:53:49.18 ID:TBi1DRuXp.net
はむせんですら今は生きてるんだからヘーキヘーキ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:53:49.25 ID:rjl6UTWH0.net
http://imgur.com/7ZDZBZr.jpg
専スレの奴らは暇でもなにか書き込むから
スッダレ状態になっとる

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:54:06.88 ID:dZnCR16c0.net
なんJでやるような煽りや書き込みをツイッターでやってる奴いるからな
アホやろ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:54:07.56 ID:7/FTyfIG0.net
ニコカス取り込んでまでファンを増やそうとしたのに、最下位になって残ったのがガイジばっかりって凄いよね

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:54:55.50 ID:IDGUU+9Fd.net
オープンが出来る機能をなぜこちらはやらないのか

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:55:00.23 ID:onl0u6dJ0.net
ネットのコミュニティが壊れたくらいで騒ぎすぎやろ
ネットで暴れてるだけのやつはそもそもファンじゃないし

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:55:08.36 ID:IEwvewuZ0.net
>>228


234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:55:18.44 ID:tW9FkPoe0.net
野球関係ないがワイの常駐しとった専スレが今年だけで2箇所くらいダメになってもうたで
荒らしに来てたの明らかになんJ民やったから気まずいんやがな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:55:36.03 ID:FStrkSE00.net
避難Jとlivebaysおるわ
後はやる大家避難所もたまに覗く
おーぷんはあそこ専スレもまとめられるって聞いたし幼稚なヤツ多いし行かないかなあ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:55:49.10 ID:3/3MF6Oc0.net
>>231
煽りに対処しない方が浪人買ってくれるやん
けど実際買わんやつの方が多いから煽る方が圧倒的に有利

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:09.16 ID:rK1yW2Cja.net
>>12
ニコハメが一番和気あいあいしてる事実

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:16.74 ID:slISHFxV0.net
>>224
いうてアフィの主戦場はこのなんJやろ
銭にもならんおんJを死守するかね

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:37.79 ID:0oi5gaov0.net
避難Jとかにある石川の名前は出してはいけない暗黙の了解草生える
ヴォルデモートかよ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:43.08 ID:dz2R0yLg0.net
そもそもオープンってほんとにまとめられてるんか?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:52.55 ID:vRWCyvHPd.net
>>237
せやな
比較的平和やわ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:55.25 ID:KDbmoHT/0.net
毎回愚痴だけで100レスくらいしてる奴いるよな
なんなんだよあれ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:56:56.93 ID:pduECLrp0.net
>>206
広島叩きは現実で上手くいってないやつが
俺が社会の厳しさを教えてやってるんだ的な感じでやるから
すごい嫌味的な叩き方が多くて嫌い

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:57:22.97 ID:N3ZFbMvC0.net
たまにJで晒されてるロペスと原のコピペみたいなもんを延々と見せられるんやで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:57:26.44 ID:awBBAA030.net
>>237
百里ある
腹くくってシーズン中はあそこで馴れ合いしてればええのに

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:57:35.81 ID:0oi5gaov0.net
>>240
おーぷんもまとめられてるが、なんJのほうが圧倒的に多いよ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:57:52.51 ID:tW9FkPoe0.net
>>237
実際ニコニコのコメント欄が一番平和なんちゃう

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:58:16.49 ID:Gz8yDCdB0.net
つーてもニコハメって試合なかったら会話する場所なんてないやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:58:27.85 ID:FOdtDKDK0.net
>>242
どこにいんだよ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:58:31.34 ID:VU3LfMDO0.net
終わりやね
なんJも終わりやね

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:58:33.80 ID:rjl6UTWH0.net
>>240
PCのブラウザとかで見ると
上にまとめられてるという表示が出るか
ら基本的に専スレをまとめる奴はいない

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:10.41 ID:FOdtDKDK0.net
>>247
ニコ生よりshowroomのほうが平和

ゴミなのは2ちゃん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:22.88 ID:dz2R0yLg0.net
荒らすのが楽しいってやつはただのレス乞食やろ
楽しいとか頭おかしいわ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:27.10 ID:/FKQkrUAa.net
隣人の牛丼保存してるんだけど・・・ [転載禁止]©2ch.net
16:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/30(月) 01:50:10.46 ID:N3ZFbMvC0
ちまちま金貯めてデリ嬢呼んでカノジョとか言ってるし引っ越そうかな…

うーんこの

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:32.03 ID:FStrkSE00.net
そう言えば西武ファンってどこおるん?
ねこせん全く勢いないやん

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:38.96 ID:Gz8yDCdB0.net
ちょっと見に行ったら本当にガイジで草

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:39.09 ID:slISHFxV0.net
もはや今のなんJ野球chにはキチガイのたまり場としての価値しかない

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:43.11 ID:DkdhpH60x.net
なんJとは言わないがある程度スレの流れが速くないと
連投癖あるキチの書き込みが悪目立ちして見れたもんじゃないわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:50.10 ID:IEwvewuZ0.net
アフィの稼ぎ頭はやっぱりなんJやろ
たまにはませんまとめられてるのも見るけど

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:52.69 ID:o37NlgW/a.net
>>239
ワイも石川のことは話題に出さないようにしてるわ
前に「石川の守備はUZRに出るほどは酷く見えない」って言ったら
ワイ以外のやつがレスバトル始めてスレ荒れまくったから

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:59:56.78 ID:8YCE66n40.net
贔屓球団の選手が野球chの他球団専で褒められてるのを見るの正直すき

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:00:32.79 ID:FStrkSE00.net
俺も石川の話題は絶対しないわ
絶対スルーする

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:00:48.93 ID:Gz8yDCdB0.net
石川ネタは褒めようが批判しようが荒れてる光景しか見ないな
むしろ褒めちぎると荒れそうやな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:00:54.29 ID:or1NNaMJ0.net
>>255
猫が集まるのはなんJの煽りスレをしれっと雑談スレにするときくらいや

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:01:06.38 ID:seetC6W1a.net
>>246
それなのに養分養分言って煽ってる奴見るとブーメランにしか思えない

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:01:21.79 ID:p9BulDGj0.net
おんJは煽り無いみたいな風潮何なんやろうな
おんJにファン数少ない球団はなんJ以上にゴミみたいな扱い受けてるのに
結局煽りが嫌だと出ていった連中も自分が強い立場になったら弱い者を馬鹿にするんや
まあ横浜ファンならおんJで嫌な思いすることはまずないだろうが

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:01:28.80 ID:rjl6UTWH0.net
おーぷんからまとめるより
なんjからまとめた方が住民多いし効率いいんやろな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:01:29.54 ID:E5QF6VrMd.net
おーぷんって2chmateで見れるん?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:01:50.97 ID:vRWCyvHPd.net
石川は張作霖の生まれ変わりかなんか?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:02.12 ID:Gz8yDCdB0.net
おーぷんなんて定期的にまとめられるほど勢いあるんか?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:02.94 ID:5HfnOcOp0.net
>>225
(何の自意識だw)

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:14.25 ID:FStrkSE00.net
>>264
あー確かにおるな
普段どこにいるんだろうか

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:20.55 ID:vRWCyvHPd.net
>>263
かといってけなしても荒れる模様

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:22.03 ID:zRvQWR4q0.net
>>260

名前を呼んではいけないあのお方やんけ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:40.36 ID:+J18q909r.net
>>263
なんJでも石川を誉めるのが一番ハメちゃんに効くって結論出てたな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:59.22 ID:5HfnOcOp0.net
>>265
2chも公式にアフィ容認したよね確か
晴れて養分二号やな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:03:04.07 ID:dZnCR16c0.net
オープンは
どこかの悪口をみんなで言う→それに反論する奴が出てくる→そいつをフルボッコで追い出す→残った奴で平和だね〜 

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:03:16.34 ID:5KCeKeGq0.net
今日も今日とて見えない敵に向かってシャドーボクシングするもよう敵がいなきゃ自分で作るもよう

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:03:38.71 ID:or1NNaMJ0.net
>>272
書き込まずにROMってるとしかおもえんなぁ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:03:40.24 ID:rjl6UTWH0.net
>>266
http://imgur.com/cfVkQiK.jpg
いうほどか?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:03:43.43 ID:FStrkSE00.net
>>268
見れるよ
URLをコピーしてからURLを指定して開くを押す
したらばもlivebaysもmateはお気に入りすれば普通に見れるで

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:03:51.45 ID:HXqaY8L80.net
おーぷんの勢い上位っておんJ○○部ってなんUみたいなのばっかやろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:03:57.88 ID:dz2R0yLg0.net
>>277
ふたばみたいに閉鎖的やな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:04:05.65 ID:zRvQWR4q0.net
そういや木村スレでも石川おるしいらんやろも石川より使えるやろでもどっちもレスバトルはじまっとったわ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:04:29.19 ID:FStrkSE00.net
>>279
そうなんかサンガツ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:04:35.42 ID:FOdtDKDK0.net
>>284
ひでえ関西弁だ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:04:51.15 ID:XxxBsa0d0.net
>>261
小久保がやらかした時各球団の専スレ流し読みしたが
あの時試合出なかった中継ぎ抑えらの評価がどんどん上がってて草生えた

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:05:01.18 ID:0oi5gaov0.net
>>260
普段冷静なやつも石川に対しては誰も冷静になれないの草
ブロックワードかな?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:05:13.86 ID:dZnCR16c0.net
>>255
西武ファンは本スレで語り合ってるで
試合の時だけ野球chをつかう一番正しい使い方をしてる

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:05:32.62 ID:or1NNaMJ0.net
>>287
ワイ猫
満塁の場面で牧田出せという狂気の沙汰に困惑

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:05:45.29 ID:awBBAA030.net
>>283
自浄能力のあるふたばってある意味完成されてると思うけどな
あんま調子のって暴れすぎるとセルフ開示やし

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:05:49.37 ID:E5QF6VrMd.net
>>281
ほんまや
サンガツ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:08.24 ID:24fwnu+H0.net
ID:FOdtDKDK0

はませんのキチガイ来とるやん

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:09.01 ID:dQ43Ig4eK.net
前も居たな専スレ乱立するアホ
今年の初めはD専乱立しとったけど何の目的でこんなことするんやろか

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:14.29 ID:n46m96vL0.net
ケロちゃんも前田死球辺りから結構減ったな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:27.21 ID:FStrkSE00.net
>>289
サンキュー

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:38.09 ID:jEos5NNs0.net
あの手の連中こそ特定して炎上させるべきやのに

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:52.80 ID:XIwpYW6B0.net
たかせんも一時期乱立荒らしされてたから同じ奴がやってんじゃないの

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:00.60 ID:XQb2Tw1T0.net
ちなロだけどCS1stの2戦目、途中までリードしてた時に単発が【いざ福岡へ】みたいなサブタイ付けて次スレ立てて
結果逆転負け喰らった時はアホみたいにかもめせんが立ってて草生えたわ
あとCSファイナルの期間中も酷かった

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:06.64 ID:db2SEiV/a.net
ワイ3つの板おるけどぶっちゃけなんJが一番まともやぞ
野球chプロ野球板は何か淀みが酷い

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:11.30 ID:E5QF6VrMd.net
>>294
つい最近はやくせんも乱立してたような

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:18.42 ID:FOdtDKDK0.net
>>293
突撃さんだけはガチだな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:35.01 ID:ivN5h4NO0.net
>>290
知り合いの猫も牧田の評価インフレに震えてましたわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:45.86 ID:wvu4lXZT0.net
やな1

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:46.10 ID:onl0u6dJ0.net
はませんだけじゃなくて野球ch自体まともな話できんやろ
ずっと固定メンバーで話してて進展ないし

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:08:10.89 ID:Y0W9n7K50.net
向こうのキチガイのIDハラデイ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:08:28.94 ID:24fwnu+H0.net
>>302
言うほどガチか?
フロッピーから逃げ回ってるらしいやん

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:08:28.95 ID:FOdtDKDK0.net
>>306
ID:FOdtDKDK0

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:08:31.34 ID:7JMAsJFnK.net
野球chって何でどこも糞スレばっかになってるんだ?

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:08:45.35 ID:zRvQWR4q0.net
早朝のjが一番冷静に野球の話できるのは間違いない

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:08:49.30 ID:FOdtDKDK0.net
>>307
逃げちゃいないよ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:09:28.02 ID:Y/mZ4m2R0.net
人が折角工作してんのに空気よまないンゴンゴ厨死ねよw

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:09:28.49 ID:FOdtDKDK0.net
だいたいフロッピーじたいが何のリスクもとらない雑魚なんだからな
バカどもは基本を理解してない

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:10:06.34 ID:9NvkbXrX0.net
>>299
あの時期はどこで何をしても酷かったでしょ

315 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/11/30(月) 04:10:13.77 ID:TGkTfHL10.net
>>251
いや
まとめタイトルを管理人が適当につけて内容は専スレのレスみたいのはいっぱい見るぞ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:10:18.15 ID:awBBAA030.net
>>310
ぐうわかる
リーグ集合スレとか一度も荒れず感想とかざらやし

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:10:25.11 ID:FOdtDKDK0.net
クイズ出してる奴www

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:10:36.81 ID:71RC1ZGN0.net
なんでいろんな球団スレが荒らされてるのに
はませんだけかわいそうになるんや

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:10:53.29 ID:slISHFxV0.net
ある程度閉鎖的で内輪で盛り上がった方が雰囲気良いよ
移住初期のなんJなんてそれこそガラパゴスとか言われてたし

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:11:12.16 ID:pAKNZ04y0.net
向こうのキチガイもこっち来て名無しならよくいるレベルのキチガイであんま目立たんなw

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:11:28.47 ID:dQ43Ig4eK.net
突撃もフロッピーもインティライミも石川雄洋も東尋坊からダイブして死ね

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:11:34.73 ID:XQb2Tw1T0.net
>>314
野球chでもなんJでもボッコボコに煽られっぱなしだったなぁ
今もだけどあの時ほどではない

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:12:01.33 ID:dz2R0yLg0.net
>>318
かわいそうなんて流れに見えるか?

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:12:05.95 ID:FOdtDKDK0.net
>>318
はませんは他球団のファンに荒らされちゃいないと思うよ
なんJみたいなクソ板だとよくわからないゴミが沢山いるが

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:12:16.64 ID:JrbTzzTsM.net
あいつらンゴンゴクイズで撃退できるんか

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:12:48.89 ID:o9LjfTTA0.net
>>325


327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:13:06.56 ID:rjl6UTWH0.net
>>315
そもそもまとめはおーぷんよりもなんjを好むぞ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:13:16.48 ID:7JMAsJFnK.net
野球板もネタスレらしいネタスレ無くなったなあ
ヤニキスレが復活したくらいか

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:14:32.07 ID:JrbTzzTsM.net
>>324
はやくンゴンゴクイズに答えてこいや

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:14:56.49 ID:R2Gg2pjjp.net
たかせん覗いたら柳田の嫁はキャバ嬢とかいうわけわからんレッテル貼られてて草生えた

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:15:02.11 ID:46VACkve+.net
最下位でも優勝でも大して煽られないというか触れられないヤクルトっておいしいポジションやな

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:15:27.97 ID:ivN5h4NO0.net
今やくせん死ぬほど荒れてるぞ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:15:30.61 ID:KXvce5Ay0.net
ま〜た野球chが崩壊するのか
歴史は繰り返す

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:15:40.70 ID:/VlmaBkrd.net
>>328
選手をイジるにしてもネタスレのレベルまで昇華することがなくなったな
今はただ不快なだけ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:15:46.87 ID:Y/mZ4m2R0.net
ンゴンゴのセイで誰も居なくなったじゃネーか 死ね

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:15:50.56 ID:3/3MF6Oc0.net
>>328
煽り叩きの方が手軽でおもろいからなw
これからの主流やで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:16:39.91 ID:MndlT6+n0.net
おりせんは流れ早くないのにキチガイが多いからキツい

ハムババア
公開全裸脱糞謝罪要求ニキ
宗アンチのおっさん
伊藤アンチ兼超リード厨(複数)
若手生え抜きアンチ
T岡田の嫁と駿太の彼女アンチ

こいつらだけ消えれば大分スッキリするのに

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:16:50.50 ID:FOdtDKDK0.net
>>329
関西弁の言うことは聞かない

339 :風吹けば名無し:2015/11/30(月) 04:17:33.49 ID:xjkQ2LIKa.net
はませんから
突撃だけはガチ!

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:17:47.54 ID:or1NNaMJ0.net
>>337
カオス過ぎるが2番目はなんなんだいったい・・・

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:17:53.23 ID:o9LjfTTA0.net
>>335
こっちに逃げてきた(>>338)からここで煽ればええやん

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:18:06.79 ID:E5QF6VrMd.net
>>332
たいして荒れてなかったぞ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:18:11.28 ID:db2SEiV/a.net
おはDはどこに集まっとるんやろ
燃えよドラゴンズスレはキチガイしかおらんし

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:18:33.42 ID:awBBAA030.net
>>337
全部居なくなったらスレ止まりそう

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:19:04.10 ID:IEwvewuZ0.net
ID:FOdtDKDK0

はませんのキチガイやぞ

346 :風吹けば名無し:2015/11/30(月) 04:19:35.56 ID:xjkQ2LIKa.net
>>345
突撃だけはガチ!

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:19:40.64 ID:3/3MF6Oc0.net
>>343
なんJで他球団煽ってるやろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:19:43.90 ID:oCKxjflM0.net
>>337
キチガイ多すぎて草

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:19:52.03 ID:wmM47/820.net
コテ基地収容場の野球chがなくなるのは困る

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:05.23 ID:FOdtDKDK0.net
>>345
俺はガチ!

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:15.76 ID:Q1ITLD1X0.net
突撃なんちゃらコテつけとけや鬱陶しい

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:21.13 ID:IEwvewuZ0.net
ID:xjkQ2LIKa

こいつすぐID変えるな
はませんのコテの言う通りやんけ

353 :風吹けば名無し:2015/11/30(月) 04:20:28.93 ID:xjkQ2LIKa.net
>>351
突撃だけはガチ!

354 :風吹けば名無し:2015/11/30(月) 04:20:39.27 ID:xjkQ2LIKa.net
>>352
突撃だけはガチ!

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:51.74 ID:o9LjfTTAH.net
はよ誰かここでもンゴンゴクイズ始めろや

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:56.64 ID:FOdtDKDK0.net
>>351
おまえに名前やるわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:21:07.20 ID:MndlT6+n0.net
>>340
○○に公開●●謝罪を要求する!っていつもレスしてる人
○○には選手や監督の名前が入り●●には全裸か脱糞かまたは両方が入る

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:10.51 ID:or1NNaMJ0.net
>>357
酷い(こなみかん)

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:12.65 ID:uEJgkYSar.net
突撃だけは逃げてるチキン!

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:26.96 ID:/VlmaBkrd.net
>>343
中日は外部実況が結構盛んやろ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:41.23 ID:vRWCyvHPd.net
>>357
うわあ…

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:53.87 ID:MndlT6+n0.net
>>348
多い方なんやろうかね
もし他球団の専スレより多いなら流れ遅いのにキチガイだらけのおりせんって一体何なんやろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:56.57 ID:oCKxjflM0.net
>>357
それぐらいならNGワードで余裕で対応出来るやん

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:23:16.18 ID:FOdtDKDK0.net
>>359
ゴロわるいだろ発達障害

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:23:42.75 ID:e063pYzY0.net
304 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止  2015/11/30(月) 04:17:54.69 ID:zHOVDC84

しねええええええええええええええええええええクズどもおおおおおおおおおおおお
ちな虚

なりすまし乙

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:24:06.84 ID:flYaYqty0.net
>>337
選手のアンチならまだ分かるけど嫁とか彼女のアンチってわけ分からん

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:24:39.44 ID:zRvQWR4q0.net
>>362
脱糞ニキは何がきっかけでそうなったんや

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:24:57.23 ID:OGNZt3Nnr.net
>>362
はまっぴ
岩キチ
堂林まんこ
會澤リード批判厨

試しにこいせんだとこんなもんやで

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:25:19.80 ID:MndlT6+n0.net
>>363
ワイはNGワードで対応してる
しかしこいつ以外のキチガイがまだまだいる

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:25:48.82 ID:0oi5gaov0.net
結局むこうから流れ込んできてるじゃないか(呆れ)

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:26:38.00 ID:9NvkbXrX0.net
>>322
まずかもめせんで基地外が平和に会話してるだけで全然マシ
鷹狩り云々の煽りも結構酷かったけど一番酷かったのがホモビ事件だね アレで本スレが死んだわけだし
でも今プレミア12とドラフトを経てなんJと野球chとプロ野球板の三つを掛け持ちして一日中ものすごいレス数で楽天に憎しみをぶつけるモンスターが誕生してしまった

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:26:54.63 ID:1w7FvgwQ0.net
チームも一緒に解散すればいいのに

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:26:55.65 ID:IEwvewuZ0.net
はません

突撃(四六時中レスバトルしかける)
フロッピー(四六時中突撃とレスバトル)
予言者クルト(横浜に無関係の話)
インティライミ(極度の荒波信者石川アンチ)
チンカーベル(二枚舌糞コテ)

374 :風吹けば名無し:2015/11/30(月) 04:27:17.94 ID:xjkQ2LIKa.net
突撃だけはガチだからな

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:27:18.84 ID:f3DmxeDo0.net
おりせんのキチガイを完全にNGしようとしたら見えるレスなくなるからね仕方ないね

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:27:35.62 ID:oCKxjflM0.net
野球chってどこもコテで苦しんでるんか

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:27:45.17 ID:MRjAqy8o0.net
困ったときはお互い様だしJを開放しよう

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:27:55.91 ID:rjl6UTWH0.net
>>368
はまっぴはいったい何者なんや

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:28:00.04 ID:MndlT6+n0.net
>>367
最初は森脇だった
森脇が消えて無差別化した

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:28:55.48 ID:Xd3WS9UQ0.net
一年くらい野球chで暴れてるおハム死ねよ
地味にウザい

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:29:00.95 ID:5HfnOcOp0.net
>>376
どちらかというと半コテじゃね

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:29:03.78 ID:eAp43PxL0.net
100レスするやつが定住したらもうそこは終わりやね

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:29:46.70 ID:FOdtDKDK0.net
>>373
この中で野球を知ってるのは突撃さん
まあなんJの馬鹿どもは俺レベルの野球経歴のやつはほとんどいないからな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:08.31 ID:db2SEiV/a.net
D専のキチガイはビョニキ野達が有名やな
後全体的に余裕が無いから攻撃的やで

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:12.06 ID:IEwvewuZ0.net
>>383
くっさ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:16.19 ID:zRvQWR4q0.net
>>379
そらまぁ難儀やなぁ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:34.24 ID:vCld2I7sd.net
>>376
なんJではお漏らしとハッセのお陰でコテ消えたからな
ほんま良かった

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:50.05 ID:1w7FvgwQ0.net
お前らも野球chから出てくんなよ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:50.71 ID:FOdtDKDK0.net
>>385
突撃さんだけはガチ!

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:31:20.78 ID:IEwvewuZ0.net
やハ1

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:31:38.65 ID:hRGMreCbd.net
ハムババアってどこにでも現れるんだな
贔屓球団のスレだけやと思ってた

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:31:45.58 ID:FOdtDKDK0.net
や突ガ!

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:31:46.67 ID:MndlT6+n0.net
>>386
でもおりせんキチガイの中ではNGで対処できるだけまだマシな方なんやで

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:33:15.78 ID:f9+G8rO2d.net
突然、突然言ってるのって本人やろ
くっさいわ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:33:42.83 ID:3Ap7bN3jr.net
>>378
普段ははませんにいてこいせんで執拗に広島の選手disりながらひたすらベイスの選手持ち上げるガイジやで
DeNAが優良会社とか定期的に超理論持ち出すから端から見てると面白いんやけどね

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:33:51.15 ID:FOdtDKDK0.net
突然さんなんていねーよ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:34:27.34 ID:FOdtDKDK0.net
最近広島アレルギーのやついねーぞ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:34:41.48 ID:Xd3WS9UQ0.net
>>391
パリーグスレはどこにでもおるわ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:35:16.03 ID:eAp43PxL0.net
花粉症はまだどこかのスレで生き残ってるんか?

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:36:09.14 ID:vRWCyvHPd.net
>>399
そういえば消えたな
ノリ目当てだからな奴は

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:36:55.82 ID:/VlmaBkrd.net
>>387
正直今のなんJって昔ならコテになってたようなヤツが名無しでキチガイ全開してるだけだろ
治安はむしろ悪化してる

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:37:25.28 ID:f3DmxeDo0.net
>>391
あいつ糸井の娘の情報とか知ってて怖いわ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:38:16.06 ID:l3LV+8Eb0.net
残念だが当然
ハメカスどもにふさわしい最期といえる

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:39:53.76 ID:NgTlxb5ur.net
>>401
結局今シーズンもガールとかインフェルノとかガイジ何人かおったけど雑魚本先生しか生き残ってないしな

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:39:55.55 ID:4az4Zzg+0.net
なんJみたいに人が多くて常に動いてるとこにおったらあんま感じへんはんけど
2chの板は結構機能不全になっとるとこ多いわ
ちょい過疎くらいでも1人で板を荒らしまくれるから
おかしなやつに目をつけられたら終わってまうな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:40:24.32 ID:rjl6UTWH0.net
>>395
ひぇ…
そらカープファンも反感買うよ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:40:41.52 ID:FOdtDKDK0.net
>>404
坂本君は俺に掛けで負けたくせにあいつ逃げやがった

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:40:41.89 ID:9NvkbXrX0.net
早稲田野球部スレも全く機能してなかった気がする

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:41:55.40 ID:h+2SC4TJp.net
そもそも野球chってキチガイのすくつやないんか?なんJもだけど

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:43:36.52 ID:eAp43PxL0.net
野球chがなんJに移住しただけやしアニ豚等含めて元は同じよ
あっちは勢い落ちたから荒らしに弱いだけやで

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:43:51.40 ID:Jy7oYWR/M.net
>>409
専スレキチガイが暴れた結果まともな奴がなんJに移動して残りカスが野球ch民やぞ
そら基地外しかおらんわ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:43:56.04 ID:rjl6UTWH0.net
>>409

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:44:11.74 ID:0oi5gaov0.net
>>409
そもそも2chがキチガイの巣窟やろ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:45:33.14 ID:/VlmaBkrd.net
なんJもすでにキチガイ化してるから比較的まともなヤツは次の移住先探してる

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:45:44.13 ID:BzzL3LN0r.net
基地外中畑アンチがいるのは知ってる流石にこれは選手のミスといったら粘着されたで

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:46:16.18 ID:UYnrZZXka.net
はませんでファン感実況しようとしたらフロッピーがどうたらこうたらずっとやっててそっ閉じしたわ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:48:16.51 ID:iz2EnavVM.net
フロッピーで思い出したが昔のPCってフロッピー刺しっぱなしだと電源入れても起動しなかったよな

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:49:56.78 ID:61u2eoP10.net
とらせんも一時期乱立してなかった?

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:51:42.34 ID:3SoxhssU0.net
野球chはキチガイとババアでできている

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:52:38.60 ID:OsHLeiwu0.net
>>218
お前の見解が間違ってるだけの話や

総レス数 420
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★