2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で彼女できないまま社会人なる奴wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:58:48.17 ID:vPd+l91x0.net
もう手遅れやで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:59:29.79 ID:s/7032aQM.net
社会人になるまで彼女いたことなかったけど来年結婚決まったで?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:00:00.82 ID:EMB/PESu0.net
社会人になるまで彼氏いなかった女は?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:00:11.53 ID:UUWGKkx90.net
すまんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:00:18.30 ID:1A8MiaeS0.net
すまんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:00:45.85 ID:XeNbifVX0.net
ワイ
結婚したら女遊びできないじゃんと気づく

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:00:59.69 ID:UvWJeC0ha.net
金があれば何とかなる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:01:08.91 ID:y6ebQ38Sa.net
作りたい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:01:22.87 ID:ADKbnHsh0.net
社会出るまで彼女に困らなかったのに独身(98)やぞ
まだ手遅れじゃないと申すか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:01:33.50 ID:g8vklAJX0.net
😦

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:01:44.17 ID:PcIR1C3f0.net
彼女できないままこの世を去る奴wwwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:02:11.60 ID:D6DNxWHip.net
大学経てバージンてヤバすぎやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:02:15.55 ID:y6ebQ38Sa.net
同級生に久しぶりに連絡するんやが、どう切り出せばいい?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:03:05.37 ID:ZdPL5+UIr.net
彼女いる状態で卒業がベストやね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:03:07.95 ID:LW2OSE9qa.net
>>9
はよ成仏しろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:03:10.65 ID:y6ebQ38Sa.net


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:03:32.36 ID:y6ebQ38Sa.net


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:04:03.34 ID:tI95ga2J0.net
お前ら本当に恋愛トーク好きだな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:04:29.10 ID:y6ebQ38Sa.net
ワイ 覚えてる?
女 覚えてるよ、久しぶり
で止まっちゃってるんやが

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:04:28.51 ID:CkTPDt9vd.net
ぶっちゃけ社会人になったら必死に彼女作る気も起きんわな
高校生とかに手出すと捕まるし
かと言って成熟した女とわざわざ付き合いたいとも思わん
高校時代や中学時代に同級や先輩後輩と付き合えんかったら負け組なんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:04:32.38 ID:131/OVxZ0.net
言うほど手遅れか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:04:41.55 ID:3brgyT/Q0.net
敬虔なカトリック教徒かな?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:04:58.90 ID:n5JQ8wNWa.net
>>18
がーるずちゃんねるやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:05:24.12 ID:y6ebQ38Sa.net


25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:05:24.23 ID:pSSa0DC90.net
25やけど諦めてないで、諦めたら試合終了やで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:05:45.24 ID:131/OVxZ0.net
>>25
年齢なのかレス番なのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:05:47.80 ID:y6ebQ38Sa.net
欲しいンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:05:57.29 ID:XdPzqnNG0.net
社会人3年目やけど6年ぶりに彼女できたで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:06:10.91 ID:+N08Krk+0.net
土方以下の負け組

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:06:16.92 ID:Vdp2g+ujM.net
ワイやんけ

って言ってもまだ大学2年やが
サークルもバイトもしてないから女としゃべる機会がいほぼない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:06:39.14 ID:y6ebQ38Sa.net
どうすればいいンゴ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:07:08.04 ID:y6ebQ38Sa.net
はあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:07:21.21 ID:JvcsXOaQd.net
高校から付き合い続けて大学卒業後も付き合ってるワイ高見の見物
なお大学で恋愛経験値を積めなかったため、今別れると独身待ったなし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:07:57.86 ID:y6ebQ38Sa.net
>>33
裏山ンゴ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:08:05.04 ID:Njx4nmaa0.net
学部卒はただの猿
院卒からが人間

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:08:19.11 ID:SFJLbZ8zM.net
それって処女やった?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:08:24.71 ID:vPd+l91x0.net
>>32
元気してる?
最近どうなんとかでええやん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:08:57.58 ID:s0g2SqKP0.net
一人暮らしづりゃなんか変わるやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:08:56.34 ID:cR73La9YM.net
好きになるボーダーが緩いからお前らみたいなもんはアウトになるんや
金容姿性格揃えてない人間は学生時代に捕まえておかないとロクな女を捕まえられない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:09:17.70 ID:y6ebQ38Sa.net
>>38
なんも変わんないんだよなぁ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:09:20.46 ID:XeNbifVX0.net
英語の勉強で外国人とLINEでやり取りしてたらフィンランドの白人女性と付き合えたやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:09:26.01 ID:joMAq1B40.net
手遅れちゃうやろ
手の出しようあったみたいにいうなや
生まれつき可能性0だぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:09:49.73 ID:Cb8kHlgJ0.net
サークルやってなきゃ無理ゲー
やってりゃキモオタでも学生結婚可能

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:09:59.99 ID:5TladUrg0.net
大学時代つまんなかったから人間関係全部切ってるわ
でも社会人ほんとに出会いないンゴねえ・・・

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:10:11.27 ID:tZq3atAg0.net
さすがに高校時代は彼女いたんやろ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:10:19.23 ID:J1rvjU9n0.net
男子校から大学工学部のワイ、詰む

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:10:24.46 ID:f8ycHWMy0.net
なんjにいる大学生とかサボってばっかやんけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:10:35.19 ID:AXLq7YSl0.net
まあ詰んではないけど可哀想
もう純粋な恋愛は出来ないからな
金でしか女も寄ってこない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:10:38.58 ID:EMB/PESu0.net
大学のうちに結婚相手見つけておけという風潮wwwwwwwwww
社会人になってからでもええやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:10:43.42 ID:rdAun58l0.net
高学歴なら挽回可能や
それ以外は人生終了

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:11:03.12 ID:y6ebQ38Sa.net
>>49
遅いんだよなぁ
大学生のうちに彼女作っておきたい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:11:53.20 ID:pSSa0DC90.net
>>43
サークルやバイトしててもカースト上位層に女も集まるから運とコミュ力がないと難しいで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:11:59.79 ID:EMB/PESu0.net
>>51
なんでや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:12:44.83 ID:cLbWuXJO0.net
街コン案外かわいい子おるで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:12:52.64 ID:131/OVxZ0.net
>>48
そんなことないと思うけどなぁ。40過ぎたらそうなるだろうけどまだ20代やろ?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:13:10.73 ID:fE3GH/Zr0.net
大学でできない奴にいつできるというのか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:13:18.59 ID:y6ebQ38Sa.net
幼なじみと付き合いたいンゴ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:13:35.43 ID:Cb8kHlgJ0.net
ノンバイサーのお前は知らねぇかもしれないが
普通に女子大生してりゃあ至るとこで男と出会う機会あんだよ
しかも一見箱入り娘に見える人が既にやることやってて
在学中にゴールインとかするんだからぐうの音も出ねぇよな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:13:44.59 ID:6puM7RRV0.net
幼稚園から高校まで仲良かった同級生の女の子と高校まで仲良かったのに
高校卒業後別々の道を歩みだしてから一切連絡が来なくなった

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:14:38.28 ID:ViGozzeDa.net
大学ずっと同じ子やからもし別れたらと思うと不安やな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:14:38.63 ID:1A8MiaeS0.net
>>54
サクラやぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:14:45.06 ID:y6ebQ38Sa.net
連絡祭まで交換したのにその後の進め方がわからん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:15:06.17 ID:pSSa0DC90.net
>>58
女は年齢と見られないレベルの顔面じゃなけりゃ余裕やろな、向こうから寄ってくるんやし

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:15:44.83 ID:rA9XVg2sa.net
社会人になってから彼女ができて結婚もしたワイみたいなのもいるから安心しろや
とりあえず合コン行きまくれ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:15:46.82 ID:2wLQyaXw0.net
逆に学生のうちに彼女作ろうと思わん
お金ないと失礼させそうで嫌や

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:16:12.35 ID:y6ebQ38Sa.net
>>65
お金はあるのに作れない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:16:15.28 ID:s86bsQuDd.net
東大卒素人童貞のワイ高みの見物

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:16:19.83 ID:2wLQyaXw0.net
>>41
外国人はwhatsappやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:16:46.46 ID:3WVfLfw8p.net
>>64
数撃ちゃ当たる戦法でええんか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:17:02.88 ID:Cb8kHlgJ0.net
大学にまでなると男は顔じゃなくなるんだよ
エスコートできるか、心身的強さ、コミュ力の3要素だ
それさえできればキモオタフェイスだって幸せが待ってんだよ
だけどなこれは先天的なもんでさあ
俺たちが今から背伸びしたって地獄しか見えないんだよなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:17:02.94 ID:2wLQyaXw0.net
>>66
なんで学生なのにあんの
親の金で奢ったりすんの失礼やろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:17:16.86 ID:EMB/PESu0.net
>>63
なんか容姿いいやつほど無駄に理想プライド高くて彼氏いないイメージあるな
男は容姿学歴ありゃほぼ彼女おるのにな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:17:32.72 ID:pO80peaw0.net
泉南イオンでオフ会しろ
そこから恋に発展して…素敵なことやないですか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:17:53.82 ID:paWSVB/o0.net
>>69
ええで
マジで出会いの数と積極性

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:03.91 ID:RpFZZHiN0.net
工業大学や理系隔離キャンパスの奴の大半がアウトやんけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:12.90 ID:y6ebQ38Sa.net
>>71
バイトの金全く使ってないから貯まる一方

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:16.07 ID:+N08Krk+0.net
>>70
イケメン至上主義な中学高校で
イケメンらがそういうのを練習してきてるから
結局はイケメンが有利なんだよね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:21.42 ID:pSSa0DC90.net
>>64
合コンのツテなんかねえよ・・

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:23.11 ID:3VXTFeSMp.net
実際社会人なったら彼女どうとか言う気もなくなるわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:33.86 ID:SLss2h1td.net
ワイは地元に帰ってから中学の同級生と結婚するからいいンゴ
許嫁やぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:34.55 ID:EMB/PESu0.net
4、5歳くらい年下のこと結婚するの理想やが学生だとそれは無理やし付き合いたいすら思わんやろ?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:36.34 ID:CKD9nXeg0.net
>>49
結婚して当たり前という常識を疑え。

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:18:57.89 ID:EE4zIU9H0.net
31で好きな子で童貞卒業したワイは奇跡なんか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:19:10.05 ID:cR73La9YM.net
自分がクソだからクソな女としか繋がれないだけ
社会人でも綺麗な恋愛出来るよ
野球アニメ見て風俗行って2ちゃんしてるようなゴミの周りの女とか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:19:22.74 ID:y6ebQ38Sa.net
久しぶりの後なんて返せばええんや…

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:19:29.91 ID:Cb8kHlgJ0.net
そうだよ研究室とかでも恋に発展させるのは無理じゃねぇさ
だけどな先輩だったらもう大抵は男いるから覚悟しとけよ
それでも勇気持ってアプローチすんのは大いにかまわねぇ
だがバレたら生き地獄が待ってるから覚悟しとくんだぞ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:19:43.56 ID:2wLQyaXw0.net
>>76
旅行でもしろよ
社会人になったら時間ないぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:19:52.46 ID:paWSVB/o0.net
>>70
ワイの友達に25まで彼女おらん気弱で消極的なヤツおったけど、
なんか突然覚醒してファッションに気を使って女のおる所でかけまくってトーク&エスコートスキル磨いて
女口説くのが異常に上手くなったヤツもおるから何とかなる可能性はゼロちゃうで。

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:01.31 ID:rA9XVg2sa.net
>>69
せや
とにかくいろんな伝手を使って行きまくるんや
合コンのメンツが足りん、っていうのはよくあるしな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:05.65 ID:AUg10L4sp.net
>>78
これなんだよなぁ
類は友を呼ぶて言うけどまさに俺の周りもそんなやつばっかやな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:24.82 ID:EMB/PESu0.net
>>82
そうやった

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:32.52 ID:paWSVB/o0.net
>>84
正論

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:33.96 ID:i+6gAzpxd.net
ブサイクの子供が生まれないからええんやで
ワイ含めお前らはブサイクに生まれる子供を救ったんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:41.90 ID:QqcEuJ7mE.net
>>77
これなんだよなぁ
とくに、まんこ相手のコミュニケーション経験値桁違いすぎや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:59.84 ID:y6ebQ38Sa.net
はあ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:21:12.58 ID:2wLQyaXw0.net
彼女欲しくなったら自然と行動するだろ
だからここで欲しくもないのに欲しい欲しい言う奴が理解できない
正直に欲しくないって言えばいいのに

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:21:14.05 ID:XdPzqnNG0.net
>>59
大学の新歓で食われとるな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:21:34.57 ID:lSxUqwjNa.net
彼女いないやつ
先に道程捨ててキャバクラ行って女の扱い方学ぶんやで
そっから彼女作れ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:21:49.81 ID:qoYmwrw/a.net
>>85
最近忙しい?
空いてたら今度遊ぼ!
ぐらいでええんちゃうか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:21:53.02 ID:cNuCBp//M.net
ワイ男子校地底、もう間に合わないと悟る

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:21:53.18 ID:3Kpr5XfL0.net
>>70
小町で波乱を巻き起こした炭火トピを思い出すな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:22:19.88 ID:Cb8kHlgJ0.net
基本的に受け身になるんだぞいいか?
相手が色々俺に質問してきたり一緒になって露骨に喜ぶくらいしてから
ようやく俺たちは意気揚揚と腰を上げればいいんだよ
それまではいくら突っかかったって無駄だ好意バレて露骨に避けられても
いつも通り接されてもお前は生きた心地しなくなっちまうんだぞ覚えとけ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:22:32.13 ID:y6ebQ38Sa.net
>>99
それって2人で?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:23:15.76 ID:pO80peaw0.net
セックスむえん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:23:26.53 ID:ZdPL5+UIr.net
ピュアJ民多くて草

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:23:29.10 ID:3GLi8m1U0.net
諦める選択も大事や

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:23:47.42 ID:JvcsXOaQd.net
>>34
他の女も知りたいという欲求は常にあるで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:23:51.56 ID:b0+YXpYRa.net
言われなくても基本的に受け身だぞ
相手から誘わない限り基本的に女を遊びに誘うことはないし
相手から触らない限りボディタッチもしない

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:24:04.49 ID:8bNXn0Et0.net
人を好きになれない

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:24:02.44 ID:qoYmwrw/a.net
>>103
ワイなら二人で誘うで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:24:17.76 ID:paWSVB/o0.net
>>103
久しぶりってどれくらい久しぶりやねん
てかそもそも昔は仲良かったんか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:24:30.19 ID:BfhNKlXC0.net
ぶっちゃけ顔とかあんま関係ないで
そら顔スタイルよけりゃなんもせんでもモテるけど積極性とそこそこのコミュ力あればブサイクデブでもセックスくらいはできる
世の中頭の弱い女なんていくらでもおる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:25:31.38 ID:+LMbRk0N0.net
いかんのか?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:25:43.54 ID:y6ebQ38Sa.net
>>111
小学生以来
両想いだったし仲は良かった

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:26:15.75 ID:K9beZPIB0.net
悲しいなあ…

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:26:30.85 ID:J+bQL0R90.net
http://i.imgur.com/BEAluPj.jpg

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:26:34.54 ID:2wLQyaXw0.net
>>114
どうせもう会わんなら好きにやったればええやんけ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:26:56.72 ID:f8ycHWMy0.net
>>112
アニ豚が何言ってんだ大丈夫か?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:27:07.43 ID:RpFZZHiN0.net
大学は出会いが多い風潮あるけど
理工系やと社会人のほうが出会い多いやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:27:20.17 ID:/I6XJfq+d.net
何も残さない人生もいいと思わんか?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:27:22.26 ID:pTxJHUamd.net
ワイもはや彼女が欲しいのか欲しくないのかすらわからなくなる

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:27:48.32 ID:DR69TBzud.net
とりあえず1人経験すれば世界は変わるで
なんとか頑張れ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:27:48.35 ID:ZdPL5+UIr.net
>>119
理系でもサークル入れば余裕やろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:28:15.81 ID:+LMbRk0N0.net
>>120
飛ぶ鳥跡を残さず精神

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:28:23.01 ID:y6ebQ38Sa.net
>>122
その一人を経験するのが大変なんだよなぁ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:28:44.54 ID:f6pD+xq9a.net
そもそも大学にもいってないんですが
社会人には彼女できないままなりました

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:28:49.25 ID:vCgNW94ad.net
社会人になってからはきついわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:28:47.04 ID:lSxUqwjNa.net
彼女欲しい欲しい思ってたけど考えてみればヤりたいだけだったって思う奴多いと思う

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:28:54.09 ID:paWSVB/o0.net
>>114
じゃあ「ほんま久し振りやなあ!今どんな感じやねん!」的に近況話適当にして、「久しぶりにゆっくり話したいし昼飯いこうや」って誘え。
昼飯なら女側もハードル低いから。

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:28:58.08 ID:qoYmwrw/a.net
ワイも中学で童貞捨てて以来ご無沙汰やわ
来年就活やからそれまでに彼女作りたいンゴ…

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:29:35.49 ID:+N08Krk+0.net
>>112
女同士で彼氏の話するんやで?
適当な立ち回りで済むはず無いんだよなぁ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:29:44.70 ID:DR69TBzud.net
>>125
それはほんまその通りや
高望みせずに、経験のため、まずはお試しみたいにその辺のやつ相手に頑張るしかない

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:29:43.71 ID:ZBKMmFClp.net
大学4年で未だ童貞やけど高校の時かわいいJKとベロチューしたからセーフ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:29:52.26 ID:+LMbRk0N0.net
一人で生きて行くンゴ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:30:00.12 ID:2wLQyaXw0.net
>>130
就活こそ彼女できやすいやろ
選考一緒の女の子に連絡先聞かれたりするやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:30:00.17 ID:LdPI7/LM0.net
ワイの周りは社会人になってから彼女できた人ばっかりやわ
もちろんそれまで彼女いない歴イコール年齢

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:30:16.53 ID:y6ebQ38Sa.net
>>134
寂しくならないんか?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:30:23.61 ID:GHtDXilZM.net
29で初彼女できて、そのまま結婚したやで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:30:39.98 ID:8OMUEW6Px.net
中高一人づつ彼女はいたけどワイには異性と付き合うという能力が無いことがわかったから
もう童貞でええわ風俗にでも捨てる

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:30:48.34 ID:+LMbRk0N0.net
>>137
孤独は人を成長させるんやで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:02.04 ID:8OMUEW6Px.net
糞みたいな打ち間違えしたわファッキュー

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:11.33 ID:y6ebQ38Sa.net
とりあえず早く返さないといけないンゴねぇ…

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:18.41 ID:hiuKadIR0.net
>>138楽しくやってるの?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:24.58 ID:qmy3sz+TM.net
ワイ以外に
居ない歴=年齢=童貞
の人おる?
ちな23歳

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:33.54 ID:qoYmwrw/a.net
>>135 そこからどうやって恋愛関係にもっていくのかがわからない

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:35.86 ID:sJmqIEpl0.net
6歳年上の同級生と付き合ってる

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:07.55 ID:DR69TBzud.net
>>144
ワイは24でできたから大丈夫やで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:10.81 ID:09rB1XAU0.net
都市部で働いたら出来るかもしれん→できん
首都圏ならなんとかなるかもしれん→できん
休日も街に繰り出しとったらなんかあるやろ→なんもない

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:15.22 ID:Zc8oKu8P0.net
出合い系でぐうかわな子いるンゴ?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:20.05 ID:/I6XJfq+d.net
>>144
おるで
周りには彼女は一回いたことある設定にしてるンゴ
なおバレてるもよう

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:37.13 ID:paWSVB/o0.net
>>145
連絡する→飯を食う→仲良くなる→口説く→セックス おしまい

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:39.02 ID:6njW1zP80.net
sssp//img.2ch.net.imgur.com/7EIXCoW.jpg

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:48.50 ID:bKWIk5jO0.net
彼女欲しいけど自分に自信持てへんし女の子と話したこともそんなにないしどうすりゃええかわからんわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:48.99 ID:+LMbRk0N0.net
>>150
ワイと一緒で草

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:32:51.88 ID:2uxtIQcAd.net
>>144
26でもおらんやで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:04.01 ID:pTxJHUamd.net
>>144
おるで
27歳や

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:08.82 ID:Cb8kHlgJ0.net
男ってのは女なんていらねぇと粋がる時期が誰にでもあんだよ
そして天文学的な確率でそん時に惚れてくる女がいたりするのさ
そこでバッサリ振ってその時はやったぜとかしたり顔してんだけど
どっかで必ずそれは足かせになるかもしれねぇあぁ怖いよ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:06.88 ID:GHtDXilZM.net
>>143
めっちゃ楽しいで
SEは彼女いない歴イコール年齢な人がかなり多いで
出合いが少ないから社内恋愛も多いね

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:11.83 ID:ga1R7g5i0.net
どういうタイミングで初めてのLINE送っていいかわからないンゴ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:14.93 ID:y6ebQ38Sa.net
>>153
ほんとこれ
不安やわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:15.69 ID:ls1/Vt3U0.net
24やけど初めてできそう
でも向こうが積極的すぎて裏がありそうでちょっと戸惑ってる童貞のワイ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:21.86 ID:ZdPL5+UIr.net
>>140
他人と関わる方が確実に成長できるぞ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:22.65 ID:DR69TBzud.net
>>145
連絡取り合う→たまにご飯行く→悩みとかちゃんと聞いておく
これの繰り返しで、彼氏との関係を相談され始めたら勝ちやで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:45.43 ID:+N08Krk+0.net
>>144
そんなん掃いて捨てるほど居る

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:33:52.79 ID:paWSVB/o0.net
>>149
10人に一人くらいやな。経験的に。
ブス8 普通1 可愛い1 くらい
でも客観的に見てブスの中に雰囲気と正確がワイ好みの子がおったから、まあ運次第やな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:34:19.22 ID:LdPI7/LM0.net
ワイは好きになる人全員彼氏持ちなんよなぁホンマ嫌になるわ
二人で遊ぶことはあっても付き合うことはできんやん

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:34:25.40 ID:DR69TBzud.net
>>153
まずは女の子と会話するところから始めたらええんや
別に気のあるやつやなくてええ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:34:49.69 ID:ekSeQ2wva.net
童貞のせいなのか性格より体のほうに興味むくから辛いンゴ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:34:52.34 ID:CKD9nXeg0.net
>>162
成長とは何か

抽象的で耳触りの良い言葉を疑え

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:15.30 ID:pTxJHUamd.net
>>161
手首確認して傷跡が無ければとりあえずいっとけ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:19.40 ID:y6ebQ38Sa.net
仲良くなりたいンゴオオオオ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:23.01 ID:DR69TBzud.net
>>166
半分くらいは1年以内に別れるから、とりあえず連絡取ってたらチャンスくるで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:24.70 ID:S/bvi19Va.net
>>161 今逃したらもうないぞ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:30.22 ID:qmy3sz+TM.net
>>147
(ワイは)ダメみたいですね…
24歳まで後6ヶ月とかアーナキソ
>>150
ほんまに?
なんでそんな設定作るんや…
ワイは聞かれたら
居たこと無いです…って答えとるのに

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:34.62 ID:W1iUy+xy0.net
合コンいけよ
って言われるけどツテなくておわるんだよなぁ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:41.69 ID:pO80peaw0.net
地底に受かれば出来るで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:36:01.08 ID:Cb8kHlgJ0.net
おい大学生!そこの研究室入って浮かれてるノンバイサーのお前だよ!
今必死こいてその女を彼女にしてぇなんて思ってんだろうけど言っておく
出来ねぇことはねぇがやめておいたほうがいいぜ
俺みたいになりたくなければな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:36:09.33 ID:hiuKadIR0.net
彼女以前に底辺なんですが

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:36:29.08 ID:paWSVB/o0.net
>>150
いたことないンゴ・・・
彼女欲しいンゴ・・・
協力してくれンゴ・・・って言ってた方がマシやったね

総レス数 179
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★