2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男友達と遊ぶ彼女ってどう思うンゴ?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:12:54.58 ID:z054onH40.net
二人っきりは無いらしいんやが
男3人とか男2人と遊ぶんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:13:13.79 ID:0z7y61dR0.net
別にええやろ
童貞?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:13:38.33 ID:0u5PdoIy0.net
別にええやんけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:13:37.81 ID:HSNkBOL5d.net
そんなことしないようにキッチリ管理すればいいんだよなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:13:41.50 ID:z054onH40.net
その中にはたまに元カレがいるらしいんやが
ワイがイライラするのはおかしいんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:13:49.70 ID:FD45ixM3a.net
糞やで
別れて次いかなあかん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:13:51.48 ID:x1ECxAAH0.net
そのうちレイプされるぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:14:29.34 ID:vEYX8PKHM.net
女と遊べるやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:14:34.09 ID:0u5PdoIy0.net
元カレおるなら話は別や
しっかり躾けんと

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:14:39.23 ID:z054onH40.net
客観的な意見が欲しいンゴ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:15:13.04 ID:z054onH40.net
>>9
やっぱおかしいやろ
でも彼女の友達を奪う権利は無いと思うねんなワイに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:15:18.50 ID:nP7CyBA60.net
友達とくらい遊ばせてやれや
お前は高橋ジョージか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:15:28.54 ID:0w7shAdya.net
別れた方が楽やで
そういう女は貞操観念は低いことが多いぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:15:33.31 ID:XZBB7IpW0.net
まぁ彼女がどう思ってるかは知らんが
その男どもは間違いなくあわよくばと思ってやがるから気を付けろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:15:45.66 ID:Drtr6mFEa.net
お前も女友達と遊べばええんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:16:03.11 ID:0w7shAdya.net
これ別れるしかないやつやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:16:06.36 ID:ustK+DaOd.net
そんなんセックスするやろ
別れろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:16:10.82 ID:qLm/y0tu0.net
いやないやろ
別にええやろとかいい男ぶってる男の方が童貞ちゃう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:16:20.12 ID:z054onH40.net
>>12
元カレやぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:16:36.88 ID:kxZPx/cV0.net
別にええやん
浮気する女は何しても浮気するで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:17:07.33 ID:EaRmLIDna.net
まずは別れるか別れんのか決めーよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:17:14.28 ID:peKFMniM0.net
お前も男友達になればええんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:17:14.84 ID:0u5PdoIy0.net
>>11
友達と元カレはやっぱり違うやろ
>>1が元カノと遊んどったら疑われても仕方ないで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:17:15.94 ID:udAfRY7Z0.net
帰ってきたらブチ犯す

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:17:24.62 ID:ArLO73ZM0.net
気になるかもしれんが自分もやるからとやかくは言わんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:18:04.33 ID:z054onH40.net
>>21
そら別れたくないよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:18:09.36 ID:T9yYGks40.net
飲みのあと勢いでセックスとかぜってーしてるわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:18:12.99 ID:sgiR8qHn0.net
正直に言ったほうがええで
それで喧嘩になったとしてもダラダラいくよりはマシやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:18:17.67 ID:BfxiFsxK0.net
ワイは彼氏持ちと2人で遊ぶこと多いんやけどまずいんかな?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:19:02.32 ID:z054onH40.net
絶対彼女は浮気するタイプやない
とワイは思ってるけど、そう思い込んで破滅した男はたくさんおるやろうしな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:19:09.43 ID:ArLO73ZM0.net
>>29
疑われたときめんどくさそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:19:10.44 ID:XTNHZHdtp.net
それ間違いなくやることやってるで隠れて

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:19:44.50 ID:ArLO73ZM0.net
>>30
女は浮気やないんやで
本気が移ろってしまうだけや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:19:50.92 ID:qbGitj8z0.net
>>30
みんな思っとるやろうなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:19:51.94 ID:XZBB7IpW0.net
>>29
俺それやって昔えらい目に遭った
その彼氏がどんな奴かによるだろうけどな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:00.10 ID:nTzwEa5c0.net
男と女に友情はないよ
恋愛感情をむりやり抑えて友情で我慢するパターンは既婚者に多いが

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:09.57 ID:ustK+DaOd.net
>>29
それなんかメリットあんのか
彼氏持ちの女と二人で遊んで何が楽しいんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:10.51 ID:U9dT3hCg0.net
元々仲の良い友人ならしゃーないやろうけど、元カレとか条件付きは無しやな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:21.23 ID:/tUoFycV0.net
>>30
女がそう思ってても男はちゃうからなぁ
その場におる男も含めての信用やから無理な奴は無理やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:40.69 ID:z4bjwTuqa.net
ぜってー浮気してるわwwwwwwwww

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:44.72 ID:4wlyG4b+r.net
一緒に遊んでる男の中に未来の彼氏がいるんやぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:47.70 ID:z054onH40.net
>>33
言葉の意味なんてどうでもええわ 
肝は不貞を働いたかどうかや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:20:47.76 ID:kxZPx/cV0.net
>>30
男と遊ぶなって言ったら隠れて会うだけやから意味ないで
女の浮気は気持ちの問題やから止めようがないで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:21:13.84 ID:dOX2iUJh0.net
共学出身の女は女子校出身の女と別人種だと思ってええ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:21:49.45 ID:pGsb8THl0.net
まんこにきうり突っ込んだままにするのを条件にすればええやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:21:55.71 ID:pZv7wZN60.net
まあ普通はありえんよな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:21:57.73 ID:erfBme//d.net
男女間に友情なんてないで
性が違うからな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:22:05.64 ID:Ykzzv/290.net
最後に帰ってくれば何しててもええわ
わいも遊ぶし

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:22:18.21 ID:1H+a5Sm9a.net
一言で言うと、彼女がその男らとセックスしても許せるかやろ
浮気やなしに流れでセックスするのが女やぞ
それが嫌なら手を打つしかないで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:22:52.78 ID:osLxOvcB0.net
>>44
女子高出身でもアホ高の可愛い子はアレだぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:22:58.88 ID:lyaZw1QI0.net
そういうのが嫌だっていうとすーぐ束縛束縛言ってくるからクソ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:23:02.84 ID:z054onH40.net
>>49
許せるならそもそも悩んでへんわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:23:13.53 ID:XoIBeWSbd.net
友達と会うの分かってるならどこ行ってきたん?て普通の会話として聞いたらええやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:23:12.04 ID:I6pxA1is0.net
>>37
彼氏彼女とか1年もしたら半数以上が別れてる
女は友達から交尾と候補選ぶからメリットしかないで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:23:20.23 ID:8clxzM1N0.net
彼氏いる相手とさしで遊びまくってたけど友達以上にはなれんかったのがワイや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:24:12.78 ID:qiqnhK1x0.net
べつ堂々としてたらええやん
浮気されてるなら彼女は自分よりそいつのほうが魅力的に見えたと割りきるしかない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:24:13.79 ID:qLm/y0tu0.net
彼女が男友達と遊んでるって聞いたら百歩譲って男優しいなんやなで済むけどそのまま結婚なんかしちゃって嫁が男友達と遊んでるなんて聞いたら心底馬鹿にするわ
カス嫁掴みやがったアホやって

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:24:24.79 ID:fgxuWAU2a.net
>>52
セックスはしてると思った方がいいぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:24:25.99 ID:z054onH40.net
>>51
実はワイも束縛やと思うねん
不貞が起こらない限り、友人関係なわけやし
推測だけでその関係を壊す権利は無いと思うねんな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:24:27.37 ID:ly8AWj0oa.net
最初から自分のなかで答え出てるやん
女々しいチンコやな
こら浮気されますわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:25:11.04 ID:a+tmD0zZ0.net
別に普通だろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:25:24.40 ID:z054onH40.net
>>56
それならワイを振ってからそうすればええやん
浮気とかワイを舐めてるやろ
それが許せへんねん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:25:34.44 ID:0MHwH+6D0.net
2人違うなら許したれ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:25:39.85 ID:0w7shAdya.net
>>60
ほんとこれ
もう別れるしかないところまで来てるやん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:26:10.03 ID:XoIBeWSbd.net
プライド高そうやなあ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:26:34.73 ID:mNCrJj0ba.net
イッチがワイと浮気ホモセックスするというのはどうや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:26:36.30 ID:erfBme//d.net
男女間の友達なんて自称やん
自分らが勝手にそう名乗っとるだけ
男女で友達なんか常識的に認められんやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:26:39.76 ID:kxZPx/cV0.net
情けなさすぎて草
そら他の男とセックスされるわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:26:43.93 ID:5drNl35/r.net
セフレに降格させたらええ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:26:47.07 ID:vEYX8PKHM.net
>>62
次作ってから別れるのが女やぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:23.94 ID:ZqD/67Zu0.net
>>10
いいね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:26.38 ID:z054onH40.net
>>70
性別の前に人としてな
女やからって許すつもりはない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:30.14 ID:vcOB3s/kd.net
>>5
別れる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:49.21 ID:wuj7WpTG0.net
>>62
セイロンティー

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:58.72 ID:UfjVnSf2M.net
そいつらsexしてるで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:58.95 ID:aV9iLloq0.net
女は浮気じゃなくて本気っていうのは嘘らしいよ
浮気だったら軽い女に見られるから本気という体で何か月か付き合おうが正解

ソースはオアシズの大久保

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:05.51 ID:qiqnhK1x0.net
>>62
じゃ聞いたら?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:21.53 ID:wo8a2OMa0.net
女が別れる時って相手を嫌いになって踏ん切りつけるんやで
元彼と仲良く遊びに行く時点でお察し

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:41.13 ID:kHBwLMMUa.net
糞女に糞と言えんないなら別れるしかない
そんだけやぞ
信じるとか信じないとか結局自分を誤魔化して結論先送りにしてるだけや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:56.47 ID:mNCrJj0ba.net
>>66
これやろな
精神の支柱をその彼女だけでなく複数にして安定させるのが正解

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:29:14.70 ID:hBmcv6R40.net
彼女がどうかは知らんが元彼のほうは間違いなくあわよくばって思ってるで
それ含めてどうするかは自分で決めろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:29:17.25 ID:DlqF6KMMM.net
女々しいやつやな死ねや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:29:45.50 ID:lyaZw1QI0.net
>>59
不快だってことを伝えた上で強制はしない
それでもやめんかったら別れるでええんちゃう?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:04.39 ID:mNCrJj0ba.net
>>81
十中八九、既に元彼のセフレやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:10.24 ID:kHBwLMMUa.net
話聞いてると十中八九浮気案件やぞ
逆になんで付き合ってるんや?
ゴミ扱いされてるのイッチやん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:12.85 ID:ZeOjW/xGa.net
最低な彼女やね
せやからイッチが男友達を寝取って彼女に復讐するんやで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:10.93 ID:ly8AWj0oa.net
しょーもない男は適当にキープしといて本命見つけるのに尽力するのは当然と言える

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:34.78 ID:a+tmD0zZ0.net
情けない奴だな
どこ出身の男だ?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:32.71 ID:8clxzM1N0.net
>>82
女つやつややな死ねやに見えた

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:40.86 ID:iu3f/iS+0.net
そういったことで悩むタイプの男はそういう女とは相性悪いし、どうせ浮気されるからあんま気負わないほうがええよ〜
ソースはワイ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:39.58 ID:z054onH40.net
1 男友達と遊んでほしくない(元カレなどもってのほか)
2 ワイにそれを止めさせる権利は無い
3 じゃあ別れるしかない
4 でも別れたくない
5 別れを切り出したとして、アッサリ受諾されたらムカつく

3,4,5のせめぎ合いなんや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:57.82 ID:zwdNOGHz0.net
友達少なそうなブスと付き合えば安心やん
それなりに容姿ええならそういった不安はついて回るからな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:30:58.97 ID:x/n/ObSI0.net
ただの男友達なら別にええけど
元カレは嫌やな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:09.45 ID:RlqhqEJL0.net
絶対セックスしとるで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:10.26 ID:l80YU5Lo0.net
束縛もクソもあるか彼女やったら独占するの当然やろ?
せめてイッチ含めて遊び行くなら分かるけど

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:19.60 ID:z054onH40.net
>>80
ある意味正解やけど
相手に誠意を求めるなら、まず自分からやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:34.16 ID:iu3f/iS+0.net
>>62
舐められてるんやで
相性悪いのはしゃーないし、そうじゃない女もいるから次いこーや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:35.07 ID:ArLO73ZM0.net
男女の垣根が緩い女とそれが許せないイッチじゃ元々価値観が違うんやから
そのうち別れるに決まってる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:46.64 ID:1cZ3qkj/0.net
浮気と流れセックスは別もんやぞあいつら

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:51.19 ID:wuj7WpTG0.net
>>90
せやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:55.04 ID:erfBme//d.net
>>91
逆ならどうか聞いてみたら?
ワイも女友達と遊んだり旅行いったりしてええか?って
友達ならええやろなんもないんやし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:58.02 ID:0u5PdoIy0.net
>>91
悩むだけかわいそうや
腹決めて話し合った方がええで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:31:59.85 ID:vLqrhUhpp.net
まあズッコンバッコンよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:07.49 ID:Ah3m+Sd+0.net
締まりはよかったけどフェラ下手くそやったで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:05.97 ID:9Iog0+y5p.net
別にええやん
乱交楽しいで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:22.64 ID:SXK1EEE90.net
別にええやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:34.67 ID:5drNl35/r.net
>>91
まず1を要求して反応見たらええやん
この程度束縛でもないわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:38.74 ID:8clxzM1N0.net
>>99
それはある低度年行ってきたら男もそうやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:46.25 ID:mNCrJj0ba.net
>>91
正確に自己分析できてて草
そういうときは自分も浮気すると落ち着くで
相手は同性が吉(誤魔化しやすいから)

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:53.81 ID:FY/emcq60.net
嫁にするならダメやな
別に彼女ならええわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:58.36 ID:z054onH40.net
>>101
そんなこと言うくらいならハッキリ本題を切り出すわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:32:59.73 ID:l80YU5Lo0.net
物分りいい人間の振りしててもストレス溜めるだけやぞ欲望と直感に忠実に生きた方がええで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:00.63 ID:F/j4Mv9O0.net
それでヤりまくりの奴ほど「友達だから何もしないよアピール」してくるからな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:14.85 ID:mgrg/kOF0.net
>>91
じゃあ相手をゴミ糞に貶してから別れれば勝ちやん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:35.29 ID:9Iog0+y5p.net
ざっとしか読んでねーけど止める権利はあるやろ
止めた結果別れるんやったらしゃーない

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:38.34 ID:SuP5iSqea.net
>>91
別れる時って何かしら辛いもんやぞ
楽しようとしてもしゃあない

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:45.40 ID:V84qurBQa.net
女がどう思ってるかは知らんが相手の男どもは絶対にその女狙ってるからな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:45.90 ID:8clxzM1N0.net
ホモの誘惑多すぎて草

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:52.21 ID:erfBme//d.net
>>111
さっきの1番と同じ意味やで
女友達と遊んでええんか?ってはなしよ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:33:58.04 ID:wuj7WpTG0.net
イッチが浮気するんは論外やろ そういうのを嫌う人間やからこうやって悩むんやで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:34:06.80 ID:aw0b5IyHa.net
自分は男友達と遊び行くけどお前が女友達と麻日に行くのはNGとかほざかなきゃ別にいいだろよ
つーかお前といるより楽しいからあっち選ぶんだろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:34:25.90 ID:z054onH40.net
>>119
同じ意味やけど、嫌味な言い方して無駄に険悪にはなりたくないってだけや

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:34:37.12 ID:yBIBuzAE0.net
>>91
ワイは嫉妬深いから耐えられへんわ。やめろと言うて無理なら別れる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:34:39.18 ID:Ah3m+Sd+0.net
無茶苦茶なセックスしてゴミクソみたいに扱って捨てたらええやん
何を悩んどんねん

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:34:57.91 ID:4TFIq9mRa.net
>>91
お前も女友達と遊べばええやん
お前だけ義理通して裏切らない保証作るから、向こうが舐めてくるんやで

裏切りは女のアクセサリーってルパンも言ってたやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:34:57.10 ID:mNCrJj0ba.net
>>118
お前でもええんやで(ニッコリ)

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:35:12.88 ID:l80YU5Lo0.net
>>91
相手の男どやしつけて二度と電話させるな㊛もピーピーうるさかったら張り飛ばせばすぐ大人しくなるで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:35:20.04 ID:z054onH40.net
>>120
浮気はしたくないで 
彼女の悲しむ顔見たくないしな

>>121
別の楽しさがあると思うんや
ワイだって彼女より友達と遊びたいときあるし

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:35:23.20 ID:9Iog0+y5p.net
>>119
横槍やけどちょっと女々しない
男ならズバッと直球よ
そんでフラれろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:35:31.82 ID:erfBme//d.net
>>122
そらソフトな言い方くらいはその場にあわせて考えろや
でも同じこと言われてんやで自分

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:35:41.91 ID:Mp3yq29Pa.net
その男友達がチンコ突っ込んだ穴にお前のチンコが入るんやで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:35:42.95 ID:yQ9+B+mDa.net
絶対セックスしてる

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:36:11.98 ID:bRxb75we0.net
星のカスほどおるんやしやり捨ててもへーきへーき

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:36:23.47 ID:iu3f/iS+0.net
イッチはまだまだ女々しいから勉強のためにそのまま女々しさ全開で行ってフられたらどうや?
多分その後に自己嫌悪に陥って二度とそんな女々しい男にならんと思うようになるで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:36:30.39 ID:06O5gKJ30.net
別れるのが正解やぞ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:36:32.00 ID:erfBme//d.net
>>129
ワイが言いたいのは男女間で友達なんてもんはないってことや
性欲があるかぎりな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:36:35.33 ID:mNCrJj0ba.net
今度はセックスして「断れなかった」「本気じゃなくて浮気」「好きなのはイッチだけ」言いはじめるで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:10.34 ID:Sj7qU0add.net
>>91
イラつかせる女なんか別れっちまえよ
ずっーとイラつくんだぞ
いい女だと思ってるかもしれんがそれは錯覚

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:11.98 ID:zmCxLXeMp.net
>>128
これは完全に女に舐められとるわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:16.41 ID:aw0b5IyHa.net
うるせえなこう言う奴は自分に自信がねえって事だろ
どうせ女はヤリまくってんだからイッチも風俗なりナンパなり楽しもうや

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:17.99 ID:19osaUcZ0.net
やりまくっとるに決まっとるやん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:28.32 ID:xuJ5VLG6a.net
>>128
アホか
それでお前が悲しんでどないすんねん
女なんて並行で男と遊ぶし、裏切らない保証なんてないんやぞ
むしろ、向こうにモテる男アピールしとかないと魅力的なオスと見られないからいずれ切られるんやで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:37.75 ID:lyaZw1QI0.net
普通恋恋人いたらそういうところ気を使うと思うんやけど

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:45.00 ID:yBIBuzAE0.net
>>136
ボンゴレ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:46.63 ID:PkBGlBV60.net
どんどん舐められて浮気されるだけやで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:37:55.80 ID:9Iog0+y5p.net
>>136
そらそうやね

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:02.18 ID:dhwKhs3z0.net
お前が女友達作って遊んで「他にも代わりはいる」って感じを出せば自然と相手焦るで
いまお前は、男友達と遊んだりしてもどうせ私のこと好きだろうし別れるとかにはならない、って舐められてるんや

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:05.67 ID:TGkyWnK0p.net
1だって他の女の子と遊びに行ったりするやろ?
遊びに行ったぐらいで他の男を好きになるならどうせ別れる運命やしここは我慢して行かしてあげたら?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:13.85 ID:mNCrJj0ba.net
イッチも掘られて女の楽しみを見つけたらええんやない?
女々しいだけに

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:14.80 ID:wo8a2OMa0.net
何が良くてまだ付き合っとんねん

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:16.77 ID:cWK/px/o0.net
浮気してますわこれー

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:25.82 ID:zFh8ddNpp.net
仮に今は浮気してなかったとしても
将来喧嘩したときや中々会う時間がとれなかったときに酒が入って元彼に誘われたら絶対浮気するぞ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:25.92 ID:zRYupWZf0.net
ワイと浮気しようや

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:26.68 ID:+pqRp3320.net
>>91
くっそわかる

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:26.93 ID:NflPm5hLa.net
次に切り替えたほうがええで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:37.01 ID:yBIBuzAE0.net
面食いやからブスでおもろいやつなら大丈夫やと思ってたけどヤってもうたし無理や

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:50.68 ID:Idda0jINd.net
達観してる奴多いんだな
キミらちゃんと自分事として考えて言うてるんか?
経験者なん?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:51.84 ID:z054onH40.net
>>148
ワイに女友達はいない

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:38:58.25 ID:JyYL93vG0.net
ワイもやっとるから何も言わんで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:39:06.83 ID:iu3f/iS+0.net
あと別れる前に1回パコってから別れた方がええで〜
イッチみたいな女々しいやつは別れてから何と口説こうがヤらせてもらえんで
次の女見つけるまで多少時間空くやろし

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:39:11.68 ID:zRYupWZf0.net
>>158
ワイと友達になろうや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:39:10.91 ID:zmCxLXeMp.net
というかこれをなんJでわざわざスレ立てて相談()しとる時点でお察しやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:39:11.43 ID:Sj7qU0add.net
>>155
これが正解
難しいけどな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:39:31.49 ID:mNCrJj0ba.net
>>158
そもそもほんまに付き合ってるんか?
妄想やなく?
まずはそこから考えるのも大事やで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:39:36.69 ID:mgrg/kOF0.net
>>138
これな
別れたら案外すっきりするよ
他の女と付き合えば前のやつはカスだったと思うし

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:39:51.35 ID:NflPm5hLa.net
ちゃんとハメ撮りしてから別れるんやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:40:17.31 ID:Qu9qYoaLa.net
女は裏切るものと思え
女は星の数ほどおる
他人の女は尊重せよ

この三箇条さえ守っておけばトラブルなんてまず起きないぞ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:40:16.92 ID:bC0C7hHMp.net
二人きりでなきゃええやん

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:40:20.43 ID:mNCrJj0ba.net
ワイがイッチをハメ撮りしたってもええけど

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:40:22.90 ID:ZeOjW/xGa.net
案の定彼女擁護のマジレスま〜んネキ湧いてて草も生えない
や女糞

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:40:33.03 ID:RxHpstQB0.net
そういう女としか交際できん自分を恨めや
そういう女は禁止されても黙って遊びに行くだけやし、別れるなら早い方がええぞ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:40:33.72 ID:yBIBuzAE0.net
嫌だといって無理ならもう別れろ
嫉妬で死ぬかうざがられて死ぬかやからな
二次元のキャラみたいにうまくはいかん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:40:41.95 ID:iu3f/iS+0.net
>>157
経験者やで〜

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:07.40 ID:SFu6p2I2a.net
女は彼氏に慣れたら舐めてくる
ワイはそれて同じ相手に二度他好きされたわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:06.88 ID:Ah3m+Sd+0.net
>>160
コレ
どうせ普段も女に気つかった優しいセックスしとるんやろ
最後ぐらい欲望全開のセックスして捨てたったらええねん

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:09.69 ID:Idda0jINd.net
すごくよいレスが沢山並んでる
開いてよかった

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:15.85 ID:dFVeyIyQa.net
LINEの掲示版で出会った女と明日遊ぶわ
彼氏持ちやけど会いたいらしい

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:30.30 ID:dhwKhs3z0.net
イッチが女友達おらんから舐められてそうされてるんやで
まずは女友達作るところからやな、相談とか言って飯でも行くとええで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:53.00 ID:6Pr3SaAF0.net
例えば俺も女の子と遊んでたらどう思う?とかって変に話し合ってもなにも解決せえへんぞ。
ただそうゆうことしてたら嫉妬するってことを伝えて、それでもやめへんなら考えなね。

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:56.09 ID:PkBGlBV60.net
彼女に主導権握られてそう

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:56.99 ID:fqbcySSbM.net
まじな話ほんまにお互い遊んでるとかならええがお前のが圧倒的に不利やからキープ探ししつつ別れる準備せぇ
女はまじでクソだからな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:41:57.20 ID:RQL8gQr60.net
イッチが甲斐性なしなのがいかんのやろ
ちな童

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:42:05.04 ID:9Iog0+y5p.net
ああ〜なんかやりたくなってきたンゴ
イッチの彼女の乱交パーティーに招待してクレメンス
イッチの慰めセックスでも可

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:42:10.29 ID:mNCrJj0ba.net
>>177
種付け待ったなしやんけ!
他人の女は生でヤれるからええよな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:42:41.07 ID:02M47lLI0.net
そういうこと言われた時点で他探した方がええで
これはガチ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:42:40.79 ID:ZeOjW/xGa.net
価値観の違いは根深いやね
ワイはこんな女絶許やわ
イッチなにしてんねん
はよ男友達寝取れや

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:42:45.14 ID:TGkyWnK0p.net
>>158
女友達は作った方がええで
飲み会とかやらへんのか?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:42:56.49 ID:9E17FPMX0.net
>>5
別れた方がいいな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:06.13 ID:dFVeyIyQa.net
>>184
とりまカラオケいくからそこで持ち込みたい

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:11.26 ID:xfmKyTQda.net
女は彼氏に慣れたら舐めてくる
ワイはそれて同じ相手に二度他好きされたわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:14.13 ID:Qu9qYoaLa.net
>>164
これあると思うわ
本当に付き合ってるんか疑問やな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:40.84 ID:yBIBuzAE0.net
つうか元カレとか元カレ側からしたら性欲しかなくないか?
おっさんならまだしも

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:51.06 ID:5drNl35/r.net
他探すにしても別れてらから探すんじゃなくて
付き合いながら探すんやで
転職と一緒や

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:48.53 ID:wo8a2OMa0.net
普通女がやらかす事だけど
尽くしすぎて冷められてるんちゃう

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:53.88 ID:aw0b5IyHa.net
イッチが自称彼女と1回もやってない可能性もありそうでこえーわ
つーかこんなクソみてーな事でいちいち悩んでたら女と付き合うなんてしないほうがいいんじゃねえの

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:43:55.03 ID:flhM8h0V0.net
女と遊ぶって何してんの?
童貞にも分かりやすく教えてくれよ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:44:16.24 ID:PM7CypnB0.net
回されてるやろなぁ…

198 :!omikuji:2015/11/15(日) 17:44:18.39 ID:rWqrcz5u0.net
別れてもっといい女見つければいいだろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:44:35.83 ID:TGkyWnK0p.net
>>189
一回オフ会で知り合った女とやって性病もらってから怖くなったから羨ましい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:44:35.99 ID:xfmKyTQda.net
>>158
これが原因で舐められてますわー
女なんて需要のない男にいつまでも興味が続くはずないから

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:44:39.11 ID:3bjtKx3F0.net
>>175
わいは彼女と長くないなと感じて
乱暴なエッチしたで

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:44:38.23 ID:yQ9+B+mDa.net
まあ言いたいこと言えない時点で終わりは近いやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:45:03.80 ID:Bwja4gAgr.net
男女で遊ぶって何すんねん
ちな童

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:45:13.53 ID:QZgwZHcx0.net
彼氏を舐めとるんやろうな
彼女側からしたら「嫌なら別れればええやん、お前には無理やろうけど」
くらいにしか思っとらん
悪いこと言わんからこんな女は捨ててまともな女探したほうがええよ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:45:32.35 ID:QL97jJfR0.net
元カレで草 ショックを軽減したいなら別れるんやで

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:45:34.44 ID:z054onH40.net
ちょっと今から彼女と会って話することにしたわ
こういうのは対面した方がええしな
サンガツやで〜

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:45:46.05 ID:uXceQ3y8a.net
今の世の中リベンジポルノが流行っとるけど、ようするにリベンジの原因作ってるのは最初はまんこやからな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:45:53.93 ID:2ivIM6Dz0.net
絶対元カレとやってるわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:46:06.80 ID:D9Ky0qHJa.net
感情や義理なんかどうでもいいんだよなぁ
結果出せよ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:46:11.63 ID:4xSsEYUkd.net
男って独占欲強いよね
その癖自分は飲み屋行くし

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:46:29.87 ID:Pn+LOYEwd.net
>>201
ワイは寝てるところ、裸を撮りまくったで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:46:57.04 ID:7Ussty4Qp.net
心は動いてなければ浮気ちゃうんやで笑

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:46:55.40 ID:NJu+WaVpa.net
わかる
ワイの彼女は元カレとは遊ばんけどな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:47:06.14 ID:yBIBuzAE0.net
ハメ消さずに残しとけばよかったンゴォ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:47:22.73 ID:aw0b5IyHa.net
>>210
俺はひかれるレベルで全くねえよ
それが気に入らんならそれまでよ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:47:28.76 ID:uv2S8rMs0.net
お前の知らんところでセックスしまくりやんやから
お前も風俗で3Pしてくればええんやで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:47:34.54 ID:wo8a2OMa0.net
別れるに一票

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:47:53.21 ID:Pn+LOYEwd.net
>>207
男が浮気して別れたんなら次の女おるし、リベンジなんてせんしな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:48:17.09 ID:1fHbTTtB0.net
浮気する時は素直に言ってくれればええのにな
そしたら許可出すのに

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:48:22.07 ID:u3bKnpxia.net
>>199
ちなみに今日はJKと会ってきたンゴ
犯罪なるからどうしようとかビクビクしてたけど残念すぎてそんな気もおこらんかった
明日にかけるわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:48:37.36 ID:+pqRp3320.net
ワイの彼女も意味不明に不機嫌になって疲れるんやがどうしたらええんや
何もしとらんのに

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:48:37.95 ID:Sj7qU0add.net
>>176
未成年じゃないならみんな最低1回は経験するもんだよ
リアルでもかなり多くの若者はこれで悩む
時間の無駄だから別れた方がいい

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:49:06.30 ID:uXceQ3y8a.net
>>218
ほんこれ
ホイホイ男変えるビッチなんやからしゃーない
チンフェも可哀想やでホンマ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:49:09.25 ID:Pn+LOYEwd.net
>>219
背徳感なしの浮気なんて風俗以下やろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:49:16.22 ID:3bjtKx3F0.net
>>221
わいも別れ際そうだったで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:49:24.41 ID:2Bg3fMpT0.net
元カレとより戻す気まんまんやんけ
とんだビッチやな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:49:28.48 ID:/IFZIy6f0.net
お前の躾がなってない

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:49:38.69 ID:iyd+ybNyd.net
LINEすくしょしてみ
どんな関係か

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:49:55.08 ID:+pqRp3320.net
>>225
ワイだけ一方的にめっちゃ好きなだけなんやろか
悲しいで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:50:04.31 ID:Ah3m+Sd+0.net
>>221
ぶん殴ったらええねん

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:50:08.19 ID:s6QM/RQ+p.net
なんjに現れた男たち
http://imgur.com/aDv5tpI.png
http://imgur.com/V8CT9B2.png
http://imgur.com/Z7j1nlF.png
http://imgur.com/Vh8b38L.png
http://imgur.com/HaCbz6L.png http://imgur.com/4ZMWkt3.jpg
http://imgur.com/AsvFpOv.png
http://imgur.com/eRVg2w6.png
http://livedoor.blogimg.jp/hagelog/imgs/1/1/11af494d.jpg
http://imgur.com/saMg0mn.png http://imgur.com/sVZ4XXU.png http://imepic.jp/20151114/206970 http://imgur.com/YywX1Ya.png
http://i.imgur.com/aJnN3Gf.jpg
http://i.imgur.com/9W3EFot.jpg http://imepic.jp/20151114/209910

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:50:15.21 ID:TGkyWnK0p.net
>>220
あんまり可愛くなかったけどJK補正でヤれたで
JKだと思ってた今回がJCだった時はビビって手をだせへんかった

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:50:41.34 ID:+pqRp3320.net
>>230
修復不能になってまう

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:50:43.67 ID:1fHbTTtB0.net
>>224
確かに
やっぱり事後報告でもええわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:50:48.45 ID:3bjtKx3F0.net
>>229
その気持ちがあれば大丈夫やで
なんで怒ってるか聞いてみるといいで
多分教えてくれないだろうけど

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:51:23.43 ID:TGkyWnK0p.net
>>221
遊び過ぎて行くところも話すことないんやろ
よくあることやん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:51:26.22 ID:u3bKnpxia.net
>>232
ガタイよくてボーイッシュやったからな・・・
華奢やったらまだやれたのに

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:51:30.35 ID:ArLO73ZM0.net
>>229
相手からの気づいてほしいサイン(笑)を見逃してしまったんやろなあ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:51:40.30 ID:+pqRp3320.net
>>235
予想の通り何も教えてくれへん
不安になってしゃーないわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:02.39 ID:1fHbTTtB0.net
そもそも付き合ってるからってそんなに縛らなくてもええんちゃうの
たまには他の奴ともデートしたくなるかもしれんしSEXもしたくなるやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:19.28 ID:08rgxTbf0.net
相手を信用せずに束縛するのもあれやし
ワイも束縛されるの大嫌いやしな
男友達と遊ぼうといいけどワイはダメとかじゃなけりゃ好きにさせるで
浮気してたら別れればいいだけやし浮気されたらどんなに好きでも完全に冷めるから未練ないしな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:26.57 ID:+KCyjkxQH.net
まんこに義理とか通すべき筋とかそういうの求めると痛い目見るからな
唯一ある筋といえば遠き昔に失ったメコ筋くらいのもんや

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:37.26 ID:3bjtKx3F0.net
>>239
それでも放っておいたらまずいから
定期的に聞いたほうがいいで

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:45.19 ID:Ah3m+Sd+0.net
>>233
ええやん別に
訳もわからんと不機嫌になる奴に「ワイも不機嫌なったわ!」いうてぶちかましたったら気持ちええぞ
逮捕はされるで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:52.97 ID:+pqRp3320.net
>>236
直前まで野球仲良く見てたのにいきなり不機嫌になったりするんや
ホンマに原因がわからんねん…

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:52:53.35 ID:Pn+LOYEwd.net
DV男がいもてて、ワイがもてない世の中なんて糞食らえンゴ

付き合うまでは下から行って、付き合ってからはワガママで行く方がええって気付いたわ
連絡も付き合うまではマメで、付き合ってからは冷たくした方が、向こうの気持ち操れるンゴ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:53:19.94 ID:TGkyWnK0p.net
>>237
それはしゃあないけど外れも含めての出会いやからな
今は可能性低くてももしエイズもらったらと思うと怖くなってできんくなったわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:53:40.38 ID:etBF/c2+r.net
>>222
結論で草
まぁそうだけど

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:53:42.84 ID:mgrg/kOF0.net
>>244


250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:53:49.36 ID:twKdiX14d.net
つーか付き合ってるのに男友達と遊ぶなんてありえんやろ
釜ってほしいから嘘ついてるんやろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:53:58.62 ID:uv2S8rMs0.net
>>224
つまり背徳感ありの風俗が最強なんやね

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:04.00 ID:+7hnFkIxa.net
セックスしててもええやん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:28.21 ID:GHoEwyOKp.net
ワイは付き合ってても普通に女の子と2人で遊ぶわ
やらなきゃセーフ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:31.59 ID:+pqRp3320.net
>>238
気づいてほしいサインなんて出しとらんと思うんやがなぁ…

>>243
ほっととけば直るからって言われてるんやがアカンのやろか

>>244
逮捕はNG

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:30.66 ID:BfxiFsxK0.net
ワイもう人を好きになりたくない
付き合えないのわかってて彼氏持ち好きになるんや

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:39.60 ID:Ms3U4Oy6a.net
彼氏出来たら彼氏としか遊ばん女もおるしイッチの彼女みたいなタイプもおるやろな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:40.81 ID:uXceQ3y8a.net
>>232
はい児童福祉法違反

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:59.28 ID:+xGvELYQ0.net
元カノとつるむとかどう考えてもあわよくばワンチャン狙いやで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:54:58.86 ID:1fHbTTtB0.net
浮気って騙されてる感がむかつくんやろ?
しっかり報告してもらえれば何の問題もないやん

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:03.70 ID:8JmLiwke0.net
保険やんけそんぐらい許せ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:31.62 ID:7SoMeA2ed.net
ワイは昔からの仲でどうしても切れん女友達は彼女に紹介しとるわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:37.54 ID:U9dT3hCg0.net
>>254
逮捕がなんだ実害はないぞ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:39.70 ID:TGkyWnK0p.net
>>245
遊びに行く気分じゃないけど付き合ってる義務感から遊んでる日は急にテンション下がる時ないんか?
露骨に態度に出すのはどうかと思うけど

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:47.90 ID:yBIBuzAE0.net
>>254
「ほっとけばなおる」これほんと使うよなぁ
大体セックスすればなおるで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:47.07 ID:3bjtKx3F0.net
>>254
一時的に悪いだけならいいけど
ずっと機嫌悪いと何か原因あるんだろうな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:50.01 ID:BRoGeuyG0.net
わいは元カノと家で二人で遊んだ後に
一つ上の彼氏がいること知ったで
ちなみに、今は彼氏いないってゆってたで
これだからくそマンコはっておもったわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:50.86 ID:NJu+WaVpa.net
浮気する奴は畜生かガイジやと思っとるけど結構する奴おるんやな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:56.51 ID:Ptfb3Ye30.net
適当に斜め読みして言うけど


浮気後のセックス燃えへんの?
間男のちんぽのほうがええんやろこの売女が!ケツバチーン!
それともチンポならなんでもええんかこの欲しがりマンコが!ケツバチーン!

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:02.44 ID:lyaZw1QI0.net
独占欲出すのがダメならそれ付き合ってる意味ないと思うんですが

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:05.21 ID:ArLO73ZM0.net
>>254
本当になんの理由もなく不機嫌になって相手に当たってるならただのガイジやんけ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:11.99 ID:N+UtWxK/K.net
心は浮気してないのでセーフやぞ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:10.76 ID:QL97jJfR0.net
>>232
サラッとやばいこと行ってるで君

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:17.52 ID:uXceQ3y8a.net
>>262
あるやろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:22.40 ID:N05TmBQra.net
女に期待するだけ無駄やぞ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:24.52 ID:NJu+WaVpa.net
>>266
うーんこのガイジマンコ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:44.74 ID:1fHbTTtBH.net
>>269
何で?
まず独占したいってのが分からん
そしたらこっちも独占されなきゃいけないやん

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:04.43 ID:9hJbpWGsM.net
世の中には4たいぷいる
彼氏いる他男遊ぶ
彼氏いる他男遊ばない
彼氏いない他男遊ぶ
彼氏いない他男遊ばない

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:26.95 ID:EmMyIgvrd.net
>>1
その男友達に下心がないわけないし、それをわかっててホイホイ遊びについていくバカ女なんてそのうち絶対浮気するかハメられる

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:36.19 ID:EmusHVcf0.net
良い女は基本男が苦手で、こっちが言うまでもなく遊ばない
ワイの教科書やで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:36.86 ID:BRoGeuyG0.net
>>213
遊んでるかもしれないで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:39.08 ID:TGkyWnK0p.net
>>272
当時は大学生やったしあんまり気にならんかったけどよく考えたら犯罪やもんな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:43.12 ID:mQDrlNzQd.net
ワイが寝てる間に携帯をみようとしてロックかかってしまってスマンゴォっていわれて可愛いなぁとおもってたら浮気されてた
女の子はよくわからねぇ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:10.34 ID:dhwKhs3z0.net
>>266
やったならええやん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:19.28 ID:+pqRp3320.net
>>263
会ってないときに不機嫌になることが多い気がする

>>264
こんな不安な心理状況だとセックス乗り気にならンゴ…

>>265
今までは二日くらいの一時的だった
今回はいつもよりはちょっと長い

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:23.75 ID:Ah3m+Sd+0.net
とにかく女は調子乗りだすと歯止めきかんからな
紳士ぶってハイハイ言うとったらあっという間にモンスター化するで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:23.79 ID:uXceQ3y8a.net
彼氏(今この場には)いないよ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:42.96 ID:3bjtKx3F0.net
>>282
相手の浮気を疑うってことは自分もしてるからなんやで

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:48.82 ID:+KCyjkxQH.net
問題なのは男友達と遊ぶ事自体ではなくて
そこにイッチが非常に不快感を覚えてる事や
お前は俺が不快なのを知りつつそれでも止めないのかっつー話ですわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:59.18 ID:lyaZw1QI0.net
>>276
きみにとって付き合うことがどういうことなのかわからんからなんとも言えないけど互いに独占し合えないならそれ付き合わなくてもええやろってことよ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:13.12 ID:ArLO73ZM0.net
>>267
浮気っていうか、別れるまでに次に目星をつけて付き合えると確信を持ててからフるタイプは多いと思うで

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:13.86 ID:k2djDEPOd.net
そんなあかんか?泊まりとか、よく行くで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:17.67 ID:+pqRp3320.net
>>270
会ってないときにも不機嫌になるんやで

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:36.31 ID:NJu+WaVpa.net
>>280
こないだ釘刺したからむしろ遊んどったらこっちのもんやで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:36.43 ID:uXceQ3y8a.net
>>282
自分が浮気してるから、相手も浮気してないと別れられないと思っただけやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:40.67 ID:3bjtKx3F0.net
>>284
よくわからんな
わいみたいにそれが原因で別れたりしないようにな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:07.32 ID:NJu+WaVpa.net
>>290
畜生やんけ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:05.13 ID:TGkyWnK0p.net
会ってない時に不機嫌ってどういうことや?
超能力でわかるんか?
ストーカーしてるの?

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:09.08 ID:EmMyIgvrd.net
>>288
おまえはたぶん紳士的でええ男や

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:23.73 ID:xJZJzfhV0.net
彼氏の前で堂々と元彼と遊ぶなんつうデリカシーのないまんこは願い下げやね
絶対に性格と生活全体がガサツやで

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:29.36 ID:IIcKQbwU0.net
彼女に限らず女って余所で貯めたイライラを平気で人にぶつける奴多いわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:28.77 ID:BRoGeuyG0.net
>>283
漫画数巻に分けて、貸し借りするついでにやってたんやけど
彼氏いるってこと知ってから音信不通になってる
絶賛借りパクられ中

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:34.64 ID:Ptfb3Ye30.net
>>285
ぐうわかる
ワイも適当にしとったら三股かけられたことあるわ、ワイも入れたら四股か
間男にハメ撮りしてもらってこいっつって追い出したら撮った動画持ってきてクッソワロタ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:00:58.58 ID:P/Am6MESp.net
マンコはアホやから躾けないとすぐ調子のるで

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:02.71 ID:mQDrlNzQd.net
>>287
浮気するならなんでそっちにいかんのかもよぉわからん

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:13.89 ID:uXceQ3y8a.net
>>290
他好きするやつはホンマ畜生
次のデートの約束してるのに、その前に他に好きな人が出来たとか言いやがる

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:17.01 ID:yIbhnTfb0.net
このスレ前も見た

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:21.43 ID:TGkyWnK0p.net
>>267
浮気しようと思ってるやつは少ないんちゃうか
何かよくわからんけど流れでしてしまったりとかは多いと思う

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:25.88 ID:U9dT3hCg0.net
>>292
単純に記念日かなんか忘れてずっと根に持ってるんちゃう?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:28.60 ID:+pqRp3320.net
>>295
ワイはめっちゃ好きなんやが、こういうことがまれにあるからその度に不安になって疲れるンゴ…
惚れた方が負けですわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:34.45 ID:tWav1eFr0.net
今ワイもそんな感じや
そもそも異性友達有り無しの価値観が違うから最初から無理だったのかもわからんね
友達と遊んだって話題に出す度喧嘩になるからなぁ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:44.24 ID:mQDrlNzQd.net
>>294
別れようだけでええやんけ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:58.62 ID:N+UtWxK/K.net
マンコ「次の彼氏見つけるまでとりあえずキープしとくわw」

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:01:58.14 ID:yBIBuzAE0.net
あー元カノとセックスしたくなってきたンゴォ
体の相性が無駄によかったのが引きずった敗因ンゴォ...

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:13.22 ID:eCRNKBYF0.net
女を躾けれてない>>1の落ち度やな
セックスしまくりやで諦めろダサ坊

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:16.64 ID:5GPASkFt0.net
>>299
ワイもそう思う。イッチは元カレとよりを戻すまでの繋ぎやね。

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:17.58 ID:Q5TQRGMDd.net
わいがいるのに彼女が男5女1で呑みするとかいうやり取りをTwitterでしてた時はマジで喧嘩になって別れたわ
その後で知った話やけど彼女地元で有名なヤリマンらしくてあんなやつに金と時間使った自分がアホらしくて泣きそうになったわ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:20.99 ID:3bjtKx3F0.net
>>292
店員の態度悪くて怒ってるのかもよ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:18.31 ID:NJu+WaVpa.net
>>307
それはガイジやんけ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:18.35 ID:+pqRp3320.net
>>308
記念日は忘れとらんで
二人ともそんな重要視しとらんけど

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:34.56 ID:xjjRhoQb0.net
マイインターン知らんのか?
浮気したとしても、しっかり話し合って結局結ばれるんだぞ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:35.88 ID:xGtaasOf0.net
ワイの好きな子もこのタイプやわ
奪いたいって気持ちもあるけど、もしうまくいっても自分がされる側になると考えると何も出来ない

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:41.41 ID:LniZZdjra.net
別にええやろ
30分に1回電話させるとかちょっと正気疑うで

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:02:48.40 ID:uXceQ3y8a.net
>>313
体の相性が良かったらお前と別れてないやろ
今頃、お前の次のチンポにメロメロやぞ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:03:00.09 ID:+pqRp3320.net
>>317
いやーそういうんちゃうと思う

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:03:10.58 ID:1fHbTTtB0.net
>>289
付き合うってのはお互いにある程度特別な存在であるってのを確認するって事ちゃうの?
別にその特別な存在が複数いてもええやん

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:03:15.68 ID:BRoGeuyG0.net
つきあってたときはやらなくて別れてからやったのが
二人ほどいるんやがワイは異端かな

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:03:37.08 ID:C/faZgCI0.net
男と遊ぶ女と遊ばない女には絶望的な差があるんやで
遊ぶ女を選んで得することは何一つない

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:03:44.18 ID:93csca+0K.net
イッチの彼女みたいな女を食いまくってるわ
すまんのー
股がユルユルだから簡単にやらせてくれるんご

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:03:46.00 ID:3bjtKx3F0.net
>>324
なら嫌なところが目についてきたとかかな?

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:05.58 ID:L15Uzsq5K.net
若い頃遊ぶにはええ彼女やないか

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:07.28 ID:0w9stoldM.net
元カノの愚痴を聞いてあげた後セックスしとるで

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:12.44 ID:yBIBuzAE0.net
>>323
興奮するンゴ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:17.38 ID:Q5TQRGMDd.net
ヤるとかヤらないとかじゃなくて純粋に好きだからって言う理由で付き合う女ってホントにいるんかな

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:18.34 ID:uXceQ3y8a.net
>>328
お前がホンマもんの畜生や

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:23.72 ID:+pqRp3320.net
>>297
ラインで会話しとるんやが明らかに態度がちゃうんや

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:25.62 ID:7bZexD9a0.net
こんなスレ立てとる暇あったら彼女と話し合ってこいや赤の他人に何期待してんねん
って書こうとしたらもう話しに行ってて草
それでええんやで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:32.89 ID:EAgrqzF40.net
ワイも浮気するから女もしていい理論
一理ある
結婚考えた相手とだけ真面目に付き合えばええんちゃう

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:04:52.53 ID:U9dT3hCg0.net
>>320
デニーロ「私の知る限り復縁した夫婦はいない」
デニーロ無能

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:05:02.62 ID:+pqRp3320.net
>>329
考えられるのはそれくらいだよなぁ
言ってくれなわからんのに

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:05:12.44 ID:+KCyjkxQH.net
まんこに知性とか品位を求めるから悲劇が起きるんですわ

必要なのは飼い主としての自覚と躾やで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:05:20.34 ID:7oiuEWid0.net
お互い自由が一番二人でいるとき恋人してりゃええやんけ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:05:39.09 ID:TGkyWnK0p.net
>>335
ラインで機嫌なんかわかるんか?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:05:57.09 ID:Q5TQRGMDd.net
>>341
頭おかしいやろこういうの

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:06:25.32 ID:uXceQ3y8a.net
>>341
現代的やなぁ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:06:25.90 ID:1fHbTTtB0.net
>>343
何でやねん

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:06:27.81 ID:+pqRp3320.net
>>342
わかるで
明らかに態度が違うんや

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:06:33.17 ID:N+UtWxK/K.net
マンコ「本当に好きか試す為に嘘付くンゴ」

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:06:34.32 ID:U9dT3hCg0.net
>>319
じゃあもう腹割って話すしかないやろ
そんな関係続けててもしゃーないやろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:06:40.42 ID:KluQnMfW0.net
男物女も付き合う時はこれまでのプラマイ総計よりも今が楽しいかを重視するからな
もし今マンネリとかやったらイッチはグッバイや

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:07:13.99 ID:TGkyWnK0p.net
>>346
興味あるわ
例えばどんな感じなん?

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:07:17.09 ID:lyaZw1QI0.net
>>325
それを包み隠さず相手に伝えた上で受け入れてもらえるならええんなやい?
わざわざ言ったりはしないが浮気はするってスタンスとるやつはアカンやろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:07:21.21 ID:uXceQ3y8a.net
シェアハウス、シェアカーに続いてシェアまんこにシェアちんぽか

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:07:35.13 ID:NJu+WaVpa.net
一度ワイを振った時は彼氏いるから2人で遊ぶのは無理言うたくせに、ワイと付き合ってる時は他の男と2人で遊んどるのはややイラつくンゴねぇ…

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:07:41.88 ID:+pqRp3320.net
>>348
向こうが何も話してくれへん
そしてワイも 「なら別れる」 とか言われるんじゃないかと不安で強く言え

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:07:43.11 ID:ZiiPT2C9d.net
いいんじゃね
でも自分の彼女ならナシ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:07:51.45 ID:BRoGeuyG0.net
セフレとのラインのスクショさらしてくれや

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:10.92 ID:ArLO73ZM0.net
>>346
まあそういう明らかに態度変えてるのは別れも考えてるわ
話し合う気もないみたいやし

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:16.52 ID:xGtaasOf0.net
>>353
完全に舐められてるやん

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:14.65 ID:3bjtKx3F0.net
>>346
もはやラインがめんどくさいんじゃない?

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:25.90 ID:1fHbTTtB0.net
>>351
そら言うよ
言わなきゃ分からんもん

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:33.66 ID:NJu+WaVpa.net
>>358
せやなあ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:59.47 ID:6Rwqwnjr0.net
ワイも彼氏持ちとたまに遊ぶんやけどまずいんやろか
約束はせずに近所の銭湯でサウナ入ってると偶然会うから風呂上りにちょっと遊ぶ程度なんやけど

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:15.83 ID:J0B6he4u0.net
そういうやつってクラブとかで即ヤリできるタイプ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:14.62 ID:uXceQ3y8a.net
>>361
また他に好きな人が出来た言われるだけやで

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:25.15 ID:Q5TQRGMDd.net
>>345
お前は彼女が自分以外の男とパコパコしててええんか?

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:33.55 ID:U9dT3hCg0.net
>>354
何も話さず不安なまま過ごすより別れる覚悟で修復にした方がええやろ
絶対その女自分から理由を言ってこないで

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:40.63 ID:iyd+ybNyd.net
>>359
LINEうぷれよ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:46.39 ID:nIDBnus+0.net
嫌やね
かといってやめろやと縛るのはもっと嫌やから黙認しとるけど

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:56.18 ID:1fHbTTtB0.net
>>365
しましたって報告があれば別にええやろ
彼女はワイの物じゃないし

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:59.29 ID:WKlJwatg0.net
付き合い長いならええやろ
元カレはNG

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:02.15 ID:oX+7MeZid.net
なんで職場の女って上司の所帯持ちのやさしいやつと付き合うんや!
ワイにもよこせや!

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:06.56 ID:eTKbn+hC0.net
>>1
そういう女とは付き合わん方がええぞ
浮気秒読み状態や
男は暇やから程度の理由でセックスする生き物やし
女は基本情緒不安定やから、お前と喧嘩した後にコロリやで

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:07.88 ID:x8OItb0Wp.net
えっ恋人が異性の友人と遊ぶのってそんなに気になるもんなんか?

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:18.12 ID:GtT9Hcj9p.net
どう考えても別れるための前フリやん
こんなんどう考えても巻き返すのは無理やろ
さっさと次の女探した方がええで

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:20.03 ID:uYOMHrfm0.net
大抵友達をも縛りさせる奴は上手くいかないよ
そう言うのは結婚してからにしろ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:22.12 ID:yLVKEW4Y0.net
そらセックスしてるよ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:27.50 ID:7bZexD9a0.net
>>362
何して遊んでるんですかねぇ・・・

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:26.36 ID:3bjtKx3F0.net
>>367
わいに言うな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:31.77 ID:oX+7MeZid.net
>>363
クラブいくやつって浮気しとるとおもってええんか?

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:40.08 ID:KluQnMfW0.net
>>353
ゴミやんけ
なんj民女より女々しいってどういう事やねん
色々拗らせてピュアになってるんやろうけどそういう舐めた態度取りおったらすぐに別れろや

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:11:18.19 ID:ZiiPT2C9d.net
やっすい付き合いしとるんやな
ワイならセフレって呼ぶわ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:11:24.63 ID:hf0H8lkY0.net
女のいう男友達はその場の流れで手を出してくるゾ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:11:25.27 ID:V/wj71eBM.net
付き合ってんのに他の男と遊びに行くなって束縛とかいうレベルちゃうやろ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:11:53.05 ID:+pqRp3320.net
>>350
恥ずかしいんやが
いわゆるラブラブみたいなのが普段で機嫌悪いときは無視したり淡白だったり

>>357
嫌ンゴ…

>>359
機嫌良いときは俺が忙しくて返せないと連投してくるくらいなんや

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:12:15.62 ID:NJu+WaVpa.net
>>364
>>380
一回釘刺したンゴ
これからどうなるンゴねぇ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:12:28.37 ID:7bZexD9a0.net
>>371
女はコミュニティ内の序列が高い男に本能的に惚れる習性があるからしゃーない
猿山でボス猿がメスはべらせまくっとるのと一緒や

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:12:34.56 ID:Q5TQRGMDd.net
>>369
マジかよ
感覚が違いすぎるわ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:12:38.96 ID:BRoGeuyG0.net
http://i.imgur.com/QmqiYcp.jpg
セフレのおねだり可愛いいンゴ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:12:40.24 ID:3bjtKx3F0.net
>>384
わからんな

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:12:42.91 ID:+pqRp3320.net
>>366
教えてくれなきゃわからないとは言うとるんやが、言いたくない しか言ってくれへんのや
どうしたら話してもらえるんやろ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:12:48.86 ID:EnMGPZJa0.net
セックスしてくれた方がええやん
免罪符ゲットやで

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:13:01.04 ID:WKlJwatg0.net
>>379
そらそうやろ
クラブで色んな男に胸や尻揉まれとるで
それで済めばええけどな

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:13:08.23 ID:ArLO73ZM0.net
>>388
充電しろ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:13:16.38 ID:LeHxyw9I0.net
掲示板とかどこで出会えるねん
都会はええよな田舎なんて誰もおらんわ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:13:22.71 ID:sgwDuo0+p.net
別れろ
他にも女おるし

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:02.03 ID:Q5TQRGMDd.net
恋人以外の人間とセックスするのって普通なんか…

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:04.71 ID:TGkyWnK0p.net
>>384
自分の気分次第でコロコロ態度変える女の子なんやろ
家でわがままな女の子はそういう子多いで
よかったやん彼女が素を見せてくれるようになって

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:10.14 ID:3bjtKx3F0.net
>>390
酔っ払わせて聞き出すんやで

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:15.20 ID:ZmvaydET0.net
ヤッてるで
まだヤッてなくてもそういう雰囲気になったらヤるで
異性の友達なんてありえないんや
正気になって考えろ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:28.77 ID:oX+7MeZid.net
>>392
まじかよ
音楽ききにいって踊ってるだけ違うんか

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:32.43 ID:BRoGeuyG0.net
>>396
恋人にはできないようなことができるのがええんや

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:30.89 ID:EAgrqzF40.net
>>396
一種のスポーツやぞ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:38.78 ID:NJu+WaVpa.net
>>396
んなわけないやろ
ガイジに染まるなや

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:14:57.89 ID:xGtaasOf0.net
>>400
少なからずそういう気持ちはあるで

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:15:43.35 ID:yBIBuzAE0.net
>>301
ワイもジョジョ五部元カノにパクられてるわ
返しにこいっていってヤれるんかな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:15:50.46 ID:ArLO73ZM0.net
>>400
有楽町のクラブしか行ったことないけど
男女もみくちゃだったンゴねえ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:15:52.60 ID:1fHbTTtB0.net
>>387
ワイは彼女を100%満足させられる事はないし彼女もワイを100%満足させられる事はない
人間個々に長所があるんやし独占欲をなくしてその時々の気分に応じて色んな人と恋愛をする方が健全やないかね?

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:16:12.52 ID:+pqRp3320.net
>>397
そう考えられたらポジティブでええなぁ

>>398
ワイよりはるかに酒強いんや

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:16:29.05 ID:WKlJwatg0.net
>>400
その辺のライブやフェスですら胸や尻揉まれるんやぞ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:16:47.31 ID:ZiiPT2C9d.net
ピュアJ民なんやろなぁ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:16:53.46 ID:1J3Wr2hEa.net
>>408
一人っ子だったりしない?

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:05.23 ID:g9As4gmSd.net
>>400
男と出会うために行ってるに決まってるだろ
新しい男が出来たらしばらくは行かんが結局また行きだす

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:14.40 ID:U9dT3hCg0.net
>>390
言いたくないって言ってる時点で不満タラタラやないか
君が気づかないだけでなんかやらかしてるんやで

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:11.79 ID:BRoGeuyG0.net
疑問なんやけどセフレ3人いて全員バックがいいって言うんやけどそうゆうもんなの?
まんJのみなさんおしえて

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:15.89 ID:VXNHl7amd.net
ワイはキャバクラとか風俗とか外国人とかそういう人がええというかそういう人しか付き合えん
ちょいメンヘラ系

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:31.71 ID:3bjtKx3F0.net
>>409
わいももみまくってるで

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:41.05 ID:BRoGeuyG0.net
>>415
気づいたら性病やで

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:44.04 ID:+pqRp3320.net
>>411
彼女の方?
ちがうで

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:17:54.70 ID:8w1lBUHAd.net
>>279
俺の彼女やん

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:18:40.39 ID:+pqRp3320.net
>>413
ホンマになぁ
言ってくれりゃ直せるのに

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:18:44.42 ID:EAgrqzF40.net
男女間に友情なんかねーやろ
やるかやれないかだけ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:18:46.96 ID:iyd+ybNyd.net
>>388
おはdってリアルで使ってるのか
きもちわるいやろうだな

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:19:06.69 ID:EmusHVcf0.net
>>407
相手が自分の事を思った行動をしてくれ、支えられてる
だから自分も相手の為の行動をしてあげたい
これがノーマルな交際やろ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:19:37.43 ID:3bjtKx3F0.net
>>420
性格は簡単になおらないんやで

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:19:39.30 ID:Of4RC5Ak0.net
別に他の男とセックスしてもいいけどちゃんと報告してほしい
どんなプレイしたか聞きながら手コキされたい

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:19:43.77 ID:B2fZlf4/0.net
>>414
ワイのセフレはみんな騎乗位か正常位が好きやで

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:19:46.73 ID:j7Xta6zXa.net
別れるしかないわ
そういう女って男と遊ぶのが当たり前だからそうしてるのであって
こっちの希望伝えて一時的に止めたとしてもいずれ我慢できなくなるで

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:20:10.29 ID:dtEPHTB5a.net
>>421
本当にないよ
結局異性なんだから完全にはわかりあえない
動物的本能と全く同じ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:20:16.72 ID:U9dT3hCg0.net
>>422
おは!じゃね?

総レス数 429
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★