2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯山さやか、結婚前提なら出会って0秒で子作りおk

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:55:55.57 ID:my7uGsyg0.net
磯山さやか「結婚してくれる相手がいたら交際期間0でも良いからすぐにでも結婚して子作りしたい」

磯山は「15年前からイベントに来て下さっている方もいる。皆さんのおかげで、私のような普通の子が芸能界に15年も残れたことに感謝しています」
と支えてくれたファンに感謝。

ただ「28歳で結婚する」という夢は破れたとあって「相手がいたら今すぐしたいですよ。ないので、どうしようもない日々です。

お付き合いまで行かないんです。電撃婚?アリだと思います。交際期間は関係ないです。
『孫が見たい』と言ってくる早く親を安心させたい。お母さんのためにも頑張りたい」と焦りも。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151101-00000046-dal-ent

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:13:10.31 ID:+eM1eqgNa.net
>>51
バカ素人行き遅れまーんでも最低1000万とか言うんだぞ
芸能人なら自分の箔にも関わるから最低1億とか思ってるだろ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★