2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先で金ケチる奴wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:17:17.85 ID:3+UaoVo2a.net
典型的つまらない人間

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:17:49.62 ID:JNvAIXE00.net
一番金かけるところは?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:18:54.76 ID:5k1IloUUM.net
三重で2万円の宿泊まったら伊勢海老出てきたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:19:06.67 ID:3Lo32JS50.net
ホンマいらんもんは買わん
次の名物とかも食いたいから余計なもんは頼まん
けどそれ以外は自重したらつまらんわ
ケチるのは交通費くらいでええやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:19:16.38 ID:vOS0yGXm0.net
飯>観光>宿

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:19:27.03 ID:4DSCallea.net
その土地の名物料理とかわりとどうでもいい感じになってきた

本当にそう思うなら地元スーパーに行くべき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:20:08.25 ID:cH+AJ4wGd.net
貧乏旅行とかほんまつまらんよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:21:17.05 ID:2KkqKG9K0.net
>>4
交通費ケチるんは時間の無駄やと思う

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:22:08.42 ID:4DSCallea.net
旅行の定義が違うかもな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:22:16.31 ID:NYoSlKtQ0.net
ケチる部分にもよるやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:22:46.29 ID:Yu0RQYJBr.net
ケチるところと使い込むところの分別があればセーフ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:23:02.02 ID:yPDFC2UF0.net
貧乏旅行は一緒に行った相手とか過程とか風景とかハプニングを楽しむもんやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:23:27.10 ID:3Lo32JS50.net
>>8
程度の問題よ。
いけるんやったらタクシーやのうて電車つかうやろ
その程度や

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:24:14.76 ID:xuzeriLw0.net
入館料とか入場料かかるところ渋るやつとは二度と旅行したくない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:24:25.14 ID:asyuzJ9Kr.net
海外の貧乏旅行は意外と楽しい
往復航空券込み20万弱で1ヶ月半インドネシア旅行できたで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:25:28.78 ID:3Lo32JS50.net
貧乏レンタカー旅行も楽しいで。
高速代ケチって峠とかガンガンいったりすると慣れてないからいろいろと話の種なる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:26:02.50 ID:4DSCallea.net
>>14
んでも入ってみてつまらん
とこ結構多いで

下しらべしとくべき、いきあたりばったりではハズレが多い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:26:41.70 ID:3Lo32JS50.net
たしかに駿府城は家康ゆかりってわりにはガッカリやった。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:26:51.22 ID:MbtIgqG4d.net
でも大学生の旅行なのに別に名物でも無いやたら高い飲み屋行かされたときは何だかなぁと思った

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:27:01.91 ID:tx0bZMkW0.net
>>16
そういうのは別にええんちゃうか
食い物ケチるとか>>14みたいなのとかだと思うやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:27:24.80 ID:a55hvBuUM.net
コンビニで飯を済まそうとするガイジwwwwwwwwwww

総レス数 278
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★