2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「あっなんか嫌なもの思い出しそう…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:29:36.73 ID:sY+lhCYS0.net
ワイ(あああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね生きる生きる生きる生きる生きる生きる生きる生きる3+3+3+3+3+3オロロロロロロロロロうひょひょひょひょひょ)




ワイ「危なかった…」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:30:01.26 ID:sY+lhCYS0.net
わかる奴居る?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:29:59.16 ID:PqiMHi0p0.net
わかる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:30:21.81 ID:1vSqXZWg0.net
これ誰でもなるぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:30:58.00 ID:sY+lhCYS0.net
>>4
コマ?
自分だけかと思ってた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:31:01.55 ID:Lruh09s/d.net
ワイは思いついた言葉の羅列を並べる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:31:00.00 ID:Xlw8stbA0.net
めっちゃ分かる
でも結局勝てない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:31:28.01 ID:ejuY1GPG0.net
わりとわかる
ワイの場合は脳内に流れるのは音楽とかやけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:31:47.38 ID:NIzliWjz0.net
すげえな
自分は思い出しそうと思ったときには思い出してて制御できんわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:32:44.98 ID:G/rxlcwe0.net
さっぱりわからん
どういうこと?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:33:39.08 ID:o72oZs8kK.net
アカン思い出しそうや…せやもっとキツいこと思いだそ!


うああああああああああああああばばばばばばばばばば
ふぅ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:34:06.39 ID:sY+lhCYS0.net
>>10
なんか思い出しそうなのを意味不明な思考で無理やり抑え込んでるかんじ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:34:08.74 ID:SiI14DPk0.net
思い出しそう←は?
前触れないで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:34:44.87 ID:sY+lhCYS0.net
ワイだけじゃなかったのか安心したわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:34:52.65 ID:Xlw8stbA0.net
>>13
あるやろ
鮮明に思い出しそうなのを食い止めるんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:35:21.67 ID:0U0T5rYT0.net
こういう時自分の名前思い浮かべるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:35:33.11 ID:G/rxlcwe0.net
>>12
なんとなくわかった
ワイの場合、嫌な記憶はロード時間短くてどうにもならん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:35:38.39 ID:fVuY68U70.net
死ねクソっ・・・あっダメだ抑えろ抑えろ抑えろ・・・
危なかったぜ!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:35:39.14 ID:WQLJIX4e0.net
わかるンゴ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:36:30.35 ID:SiI14DPk0.net
>>15
あぁなるほど
考えたことなかった、今度やってみるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:36:38.48 ID:1258nBGw0.net
わかるで
1人の時は声も出る事ある

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:36:51.02 ID:rIPGja5q0.net
それキチゲに変換してるだけやぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:37:02.48 ID:4MdZhyly0.net
そういうときは思いっきり息を吐くンゴねえ…
思考する為に脳が使う酸素を全部吐き出すンゴねえ…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:37:06.56 ID:sglWZyPrr.net
うんこ出すときそんな感じや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:37:14.33 ID:hpmP27dl0.net
ワイは死ねじゃなくて殺すって言うで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:37:53.81 ID:sLIDDN8k0.net
え、なんやそれ怖い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:38:03.04 ID:aGD2HKso0.net
なるほど。こうやって思い出すのを止めるんか
今度やってみよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:38:03.24 ID:dJ0kkVwep.net
ワイは結局思い出して溜め息出るわ
それで5分くらい立ち直れない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:38:15.88 ID:dQAgOHBXK.net
ワイ「アー…アー…」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:38:18.64 ID:sY+lhCYS0.net
>>21
最近はこれプラス咳込んだり目を瞑って眼球グルグルし出すようになった

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:38:27.25 ID:5RbqJiTj0.net
これが悪化すると鬱や糖質になるんやろなって思う

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:39:00.02 ID:tAW/KCw3H.net
キチゲの焼きましツマンネーぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:39:10.49 ID:G/rxlcwe0.net
嫌な記憶は長期間再生されなかったら消えるんかね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:39:56.43 ID:Qoa6aCX50.net
頭の中で必死に誰かの応援歌を延々流すわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:40:12.41 ID:txoLChok0.net
嫌な事思い出して心がキュッとなるのに微妙に興奮すんのはワイだけか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:40:42.44 ID:aGD2HKso0.net
なんかしてでも思い出さへんほうが
心にええよなきっと

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:40:50.36 ID:ex7B11Avr.net
闇深すぎるわ
なんなんやおまえら

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:41:34.91 ID:D9RTue8o0.net
発達障害だよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:41:40.95 ID:5XYM6sG60.net
>>35
ちょっと違うけど緊張でお腹の底がヒエヒエになる感じすき

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:11.29 ID:1vSqXZWg0.net
>>32
キチゲはわからんけど
これはほぼ毎日なるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:18.55 ID:1258nBGw0.net
>>30
ワイはあーアカンアカンアカン…とか言ってまうわ
口に手当ててアワワワワワってやってみたり

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:31.08 ID:kNVXAZyE0.net
ワイは思い付きそうなことを頭の隅っこでぼやっとさせるで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:30.41 ID:yzFzjhmX0.net
ワイは嫌なこと思い出すと背中が痒くなるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:36.40 ID:Bba62GC70.net
すっごいよく分かるわ
ただ脳内でつぶやくだけでよう収まるな、ワイは小声で口に出さなきゃ無理だわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:39.57 ID:wvuCjvk40.net
ワイは嫌な思い出に勝ったことない
精神的に弱いんやろうな2週間ぐらい人と会話すらまともにできなくなる
ま心療内科でなおしてる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:59.41 ID:iltmt5lL0.net
なんやこいつら

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:43:05.42 ID:zQ0MQHYJa.net
全く分からへん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:43:20.36 ID:wEK6FXb7a.net
思い出すのに時間かかるのは長期的な記憶力が弱いせいなんやけどこの場合はプラスに働いててうらやまC

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:43:44.84 ID:SxpPNwf20.net
思い出しそう、は無い

思い出してしまって、あぁダメダメダメダメ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だってなることはよくある

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:43:48.66 ID:rQjeWKM00.net
嫌な記憶消す方法開発はよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:44:10.57 ID:/FRZOBOCM.net
何かもう対決することにしたわ
やったるぞぶっ飛ばしたるわナニクソ根性じゃ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:44:45.93 ID:NF/eLuJW0.net
分かる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:44:50.50 ID:P2UQ1bfH0.net
ネガティブな奴って自分から無理やり悪い部分をどんどん掘り下げていくってよく聞くよな
たまたま悪いことを思い出しそうってより自分から悪いことを思い出そうとしている可能性が

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:45:16.77 ID:y5EUUwZf0.net
そういうときは嫌いなやつ死ね死ね死ねってつぶやいてる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:45:17.94 ID:myGyNPkB0.net
あ〜ダメダメダメ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:45:25.20 ID:sY+lhCYS0.net
>>49
思い出してしまったら意識を遥か彼方に飛ばしてみるといいぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:45:33.02 ID:zQ0MQHYJa.net
>>53
ほんこれ
そもそも日常でイヤなことってのが滅多に起こらへん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:45:53.55 ID:WJuep621M.net
とりあえず声うー、アー、ウーアー出したり指パタパタしたりして意識を単一にせんようにするわ
黒歴史思い出して枕に顔伏せて足バタバタとかもいうけどあれもある種理に適った紛らわし方なんやろうな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:45:55.99 ID:57hp882E0.net
このスレのせいで嫌なこと思い出して軽く発狂したわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:00.75 ID:ZPQnZt2h0.net
ワイはそういうとき頭殴られる妄想するわ
すると殴られたときのガーンっていう衝撃で抜け落ちるからおすすめ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:02.58 ID:txoLChok0.net
寝る前とか特によく思い出す

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:06.37 ID:flo5ozOY0.net
嫌なこと思い出したら大笑いするとええらしいで
脳みそがこれはええ想い出なんやな!って上書きしてくれるんやて

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:28.20 ID:/MzUfohS0.net
もっと単発でンアー!ンアー!ってなる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:52.00 ID:176Euq9z0.net
昔やってた卓球の動きとか思い出して誤魔化すけど
今度は卓球でバカにされた思い出が蘇って困る

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:46:54.62 ID:zQ0MQHYJa.net
>>62
これに自力でたどり着いたブッダってやっぱ神だわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:47:19.96 ID:sY+lhCYS0.net
>>58
他の動作に意識を向けさせるってのが肝なんやな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:47:30.37 ID:Bs+Ft4OFa.net
http://news.linkclub.jp/lcnewsletter/2014/04/14spring-news7.html

ほいこれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:59e43e9786a8fe32dd9769091549fa72)


68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:47:51.75 ID:xsU0+Ula0.net
ワイ楽しんでるときもたまに取引先のウザいやつ思い出して鬱になるで
はよ転職したい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:48:10.28 ID:yzFzjhmX0.net
>>65
大松「仏だぞ」

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:48:53.14 ID:WHEFV2hJ0.net
最近人前でも声出すようになって心配されたわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:48:58.87 ID:QiuwXmX70.net
こういう嫌な思い出突然ロードってその後忘れるのも早くね
15秒くらいすると「あれ…なんやったっけ…」ってなるわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:49:06.68 ID:n7Do6hnE0.net
>>49
わかる
思い出してからあかんあかんやめろやめろやめろやめろあああああああああああ ってなる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:49:11.41 ID:Xd+OVlJt0.net
思い出すのとは違うんやけど
ワイの場合稀に同性とディープキスする映像が脳内で唐突に放映されたりするわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:49:13.10 ID:xHJL1oic0.net
わかる

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:49:36.09 ID:xQGjQj6m0.net
クッソ分かる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:49:52.04 ID:hD6ERGlHM.net
>>73
潜在的ホモなんやで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:50:07.53 ID:Bs+Ft4OFa.net
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/EMDR

検索して一発目貼ったらNG出されたからwikiはるンゴ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:50:11.63 ID:c9VRikWt0.net
死ね!死ね!チンポチンポチンポ!!

ワイはこんな感じやな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:50:17.14 ID:Haab6fCZ0.net
そういう時は野獣先輩に頼ってる

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:50:21.23 ID:zQ0MQHYJa.net
>>73
なんJで見たレスの中で一番気色悪い

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:50:26.82 ID:P2UQ1bfH0.net
なんか凄い上手く行ってるときに逆にとんでもない悪夢見たりする
人の思考というのはよくわからん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:50:59.05 ID:Xd+OVlJt0.net
>>76
とっさに別のこと考えて払拭しようとするけどダメなんや
ワイホモやったんかな…

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:51:07.71 ID:bsWiU2Pw0.net
ガイジやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:51:08.90 ID:s3+fSVNma.net
メンタル弱すぎやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:51:36.51 ID:NddNdWKra.net
年いったらもっと嫌なことが増えてそういうことなくなるで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:51:48.71 ID:5OC0qE4I0.net
わかるけどたまに実際に声に出しちゃう時があって困る

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:52:34.36 ID:WpUdNukO0.net
>>73
強迫観念やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:52:32.55 ID:sSCLCaja0.net
嫌なことって黒歴史やろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:52:44.37 ID:3U+kXxHZM.net
ワイ「あっなんか嫌なもの思い出しそう…」

ワイ「なんやスッキリせんな、小学校のときのか…中学校の失敗のやつか…いや、高校の…」

ワイ「ああああああああああああああああああああ」

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:14.05 ID:Wroh6jtGd.net
>>25
これ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:16.52 ID:NF/eLuJW0.net
>>49
スレタイのとこれ両方ある

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:43.17 ID:YFHGMGom0.net
わかる
嫌なこと思い出すとつい全員死ねって声に出してしまう
他人に責任転嫁して逃げてるんやね

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:53.45 ID:Bs+Ft4OFa.net
眼球運動だけでトラウマは解消できるんやで

ワイもなったときやっとて効果出るからみんなに勧めようとしたら、なんか変な感じになってしまった

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:54:30.76 ID:Bba62GC70.net
>>77
え、なにこれ、なにか病気なん?

嫌なこと頭よぎると1分くらいひたすら頭横に振りながらぶつぶつ呟き続けちゃうんやけど

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:54:59.21 ID:8oeT7XBXx.net
このスレタイ見たせいでまた思い出したじゃねーか死ね!

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:55:40.02 ID:uyeoD55O0.net
超わかる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:55:40.83 ID:tKeXLH2h0.net
「死ね!」って言うよな
なんでやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:55:58.21 ID:RU47Nzwja.net
あかん笑いが止まらん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:56:01.87 ID:1258nBGw0.net
例えば先生をマッマって呼んで笑われたなって大まかな出来事をふっと思い出してしまって
さらにその時からかわれた内容とか場の雰囲気、状況を詳細に思い出してしまわんように必死になる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:56:33.74 ID:Y8EYndXQ0.net
ワイ(あああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね生きる生きる生きる生きる生きる生きる生きる生きる3+3+3+3+3+3オロロロロロロロロロうひょひょひょひょひょ電車でうんこ漏らしたわ)

ワイ「…」

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:56:54.48 ID:sY+lhCYS0.net
>>89
二つ目の段階に差し掛かるところでもう駄目ンゴねえ…

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:56:58.19 ID:Bs+Ft4OFa.net
>>94
ちゃうちゃう

トラウマとかの治療法としてちょい前から話題になってるやつや

この治療法によると眼球運動によってトラウマのストレスが解消されるらしいんやで
理屈はワイも分からんしプラシーボ的なやつかもしれんけど、結構効果ある

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:57:08.59 ID:wvuCjvk40.net
>>93
勉強になるわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:57:21.89 ID:2YmHrVcFd.net
なにいってだこいつら

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:57:23.28 ID:oDhNvu2Z0.net
嫌なこと思い出したら自分の膝思いっきり殴ってるわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:57:54.32 ID:Y8EYndXQ0.net
ワイは死にてぇええええって言うな
もちろん死ぬ気は一切ないけど死にてぇぇぇぇって

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:58:11.46 ID:5W8z+xHW0.net
いうほどそんなトラウマあるか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:58:56.82 ID:Bba62GC70.net
>>102
はぇー、次から試してみるわ
なんなんやろねこれ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:59:22.64 ID:o+IBjHyK0.net
わかるわ
この方法の時もあれば野獣先輩の逝き顔やひでの悶絶顔を思い出す方法の時もある

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:59:40.39 ID:+JktPBtZ0.net
心の中の友達に慰めてもらう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:59:51.82 ID:baDxCIGhd.net
嫌なこと思い出すと別の嫌なことも連鎖的に思い出して死にそうになるわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:00:12.54 ID:sY+lhCYS0.net
>>107
上にもあったようにメンタルが豆腐なんやろうな
だから些細なことでもトラウマになる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:00:41.91 ID:5Y0A6BpXp.net
ワイは全員死ねって何回もつぶやいてるで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:01:02.37 ID:otIyvhb40.net
>>1
全くワイと同じでワロタ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:01:13.99 ID:d7Engdx80.net
強迫性障害?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:01:14.06 ID:DULgjeqNp.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:01:42.64 ID:lnbZ5cTm0.net
ワイは思い出して甘んじて受け止めるわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:02:07.47 ID:Bs+Ft4OFa.net
>>108
なんか理屈はいろいろ説があってよく分からんけど、ワイが聞いた所だと眼球運動によって脳への信号が勘違いするからトラウマフラッシュバックによるストレスとか心臓の鼓動が早くなったり背筋が寒くなったりするのを消しちゃうみたい

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:02:36.23 ID:baDxCIGhd.net
適応規制の合理化を使いこなすんやぞ
過去の失敗を思い出したときはこんなこと誰も覚えてない気にしてるのは自分だけそもそも知ってるのはただの数人だけやって言い聞かせて落ち着かせる

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:03:26.34 ID:Wo7awLQ/0.net
クッソ汚い言葉叫んでまう

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:03:57.16 ID:koGbLRmNK.net
車の中で人乗せてるときになりそうになって危ない色々と

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:04:35.79 ID:Hs2cnbND0.net
930 風吹けば名無し@転載禁止 2015/09/23(水) 00:44:19.83 ID:QjwRyq4d0
黒歴史思い出した時「帰りてえ」って言うのわいだけ?
家にいるのに

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:04:40.37 ID:sqt3n6j80.net
休暇明けとかだと独り言で抑え込む癖抜けてなくてやらかしてしまうことがザラやわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:04:55.53 ID:hpcSB2Ayp.net
ワイなんて毎晩ベッドで身体震わせながら四国滅亡祈ってるで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:05:40.06 ID:YuJ6Cvf1p.net
ネタだよな?これって
人生において一度もなったことないんやけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:05:46.60 ID:hD6ERGlHM.net
>>124
四国で何されたんや殺すぞ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:05:52.84 ID:OzKWdNWG0.net
死にてぇって言うから家族に心配される

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:06:02.96 ID:mVGeXGWM0.net
逆に思い出せんわ、まぁそれでええんやが

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:06:56.04 ID:Y8EYndXQ0.net
>>127
ぐうわかる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:07:01.21 ID:1vSqXZWg0.net
>>127
別に死にたいわけじゃないからな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:07:21.57 ID:cUYb2evyd.net
あー…あー…あー………ハァ…

なすすべもなくこのまま落ち込んでいくな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:07:30.63 ID:D9RTue8o0.net
>>120
汚言症

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:07:34.34 ID:okokSSpLr.net
これがキチガイゲージですか

134 :晩秋どれも ◆DOREMO/9EM :2015/11/02(月) 23:07:55.64 ID:KHqQ6z6W0.net
嫌なこと思い出すのなんでこんな辛いんやろな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:07:55.96 ID:U4gLJFwU0.net
スレ開いたせいで思い出した、訴訟

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:08:08.52 ID:DdxaF8270.net
何かが腹から頭へせりあがってくる感覚になる
じっと我慢してやり過ごす

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:08:18.19 ID:Bs+Ft4OFa.net
>>125
羨ましいわ

ほとんどみんな、恥の多い人生を送ってきたんやで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:08:58.50 ID:rfCVsXNJd.net
キチガイゲージとかいう言い得て妙なネーミング

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:09:32.83 ID:sZHAzaDbx.net
あああああ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だああああああああああ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:09:35.30 ID:j392/41n0.net
軽いトラウマはそんな感じやけど重いのはまた違うな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:09:42.79 ID:AfcnT8TL0.net
そういう時「フフン」って笑ってまう癖有るわ
後なんかしゃべっちゃう

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:09:46.82 ID:7SjU/Ikvd.net
>>1
わかりすぎて草

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:09:46.84 ID:HhjCnueO0.net
嫌な記憶思い出すと人前でも「うあおああうあああおおおおっっ!!!」って突然叫んでるからガイジ扱いされてるわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:10:17.16 ID:1vSqXZWg0.net
これなる奴は誰かと会話した後に復習するだろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:10:27.46 ID:aaPxwV/Zx.net
わかりすぎて草生える
もうすべての人間からワイの記憶消し去りたい…

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:10:35.17 ID:sqt3n6j80.net
面接の失敗とかな
ワイが日本一やらかし多いと思ってるわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:10:40.98 ID:c+E/XSvR0.net
>>143
それはガイジなんだよなあ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:07.74 ID:DSFWsSoK0.net
バカにされる事も恥ずかしい思い出もいっぱいあるけど
思い出したくない記憶なんてないわ
というか恥や失敗を重ねるにつれて一々恥ずかしいと感じる事自体が馬鹿馬鹿しくなった

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:15.29 ID:hD6ERGlHM.net
同性とメールでテレセックス紛いのことさせられたの思い出した時だけは心の動きだけでは抑えきれんくて叫ぶわ
ワイがなぜかそいつの好きな女キャラになりきらされて攻められとったうんこうんこうんこうんこ死にたい死にたい

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:13.47 ID:zTMFs18R0.net
キチガイゲージかな?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:27.79 ID:HhjCnueO0.net
>>144
よくわかったな
電話でしゃべった後とか受話器置いて自分の発言ブツブツ復唱してるわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:33.40 ID:gcNMtQj5r.net
ワイはそのまま暗黒面に墜ちて無事死亡

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:42.11 ID:iT7SgFzg0.net
なにこのスレこわい
そんな感情抱いたことないわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:11:56.24 ID:yuecbQ4gp.net
ワイは嫌な思い出を箱の中に厳重にしまって海の底に沈めるイメージするわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:12:03.83 ID:Wo7awLQ/0.net
完璧な人生にしたいって気持ちが暴走するんやろなぁ
ワイだけやろか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:12:12.00 ID:lf8+BtnCp.net
怒られたり怒鳴られた記憶が呼び上がると当時の詳細と心情まで湧き上がってきて
理不尽な怒りがこみ上げる

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:12:25.04 ID:D6Ep/g1X0.net
死ね!死ね!って呟きながら太ももグーでなぐるンゴ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:12:25.22 ID:KYgXQARj0.net
嫌な記憶は逆に無極みたいにして使うわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:12:57.82 ID:AfcnT8TL0.net
>>144
は?ワイは予習までするぞ
「○○くんすごーい」
ワイ「え?馬鹿じゃないw脳外科か精神科言ってこいよ」
みたいに返しに困るやつの返し方

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:13:03.52 ID:1258nBGw0.net
>>144
ここはこう言った方が伝わりやすかったなーとか友達との軽い雑談でも考えてまうわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:13:07.40 ID:sY+lhCYS0.net
>>153
多分そのほうが幸せだと思う

162 :悪魔の傀儡 ◆StnA5jNy5wbh :2015/11/02(月) 23:13:10.90 ID:K9tkIViGa.net
ワイは腹に絵を描いてそいつに歯磨きさせるで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:13:25.07 ID:m+1fvYnN0.net
なんか胸のあたりが嫌な感じしてきたわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:13:35.56 ID:jRPDZD7Mr.net
>>162
キチガイすぎて草

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:13:45.13 ID:7SjU/Ikvd.net
1 風吹けば名無し@\ (^o^)/ 2015/09/22(火) 16:51:59.46 ID:MSSD88eT0
さっき運転中にキチガイゲージ溜まってきたから
路肩に車止めて目を見開いて歯を食いしばって イー!イー!!って叫び ながら30秒くらい全力で 手拍したンゴ
これでしばらく発狂しなくても大丈夫

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:13:50.32 ID:HhjCnueO0.net
ワイは過去の自分の恥ずかしい発言とか他人に笑われたこと思い出して発狂するンゴ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:14:03.73 ID:aaPxwV/Zx.net
10代の頃までの恥はセーフやと言い聞かす
でも二十歳超えてなんであんな言動あああああああああああって死にたい
なんであんな事言ったんやアホちゃうか死ね
そんな事考えてたらどんどんコミュ障になるンゴねぇ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:14:08.86 ID:Wo7awLQ/0.net
騙されて詐欺加担させられそうになったワイは本当の意味で恥やろ
お前らなんかかわいいもんや

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:14:17.11 ID:D6Ep/g1X0.net
街歩いてる時ふと大声でおかしなこと言ってなかったか不安になって口の状態を確認するンゴ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:14:26.52 ID:Z87hsYKm0.net
これは分かるけど、このすれのおかげでまた嫌なこと思い出しそうやw

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:14:42.90 ID:NrlpsLc4a.net
紫の鏡のことか?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:14:44.91 ID:hpcSB2Ayp.net
>>162
へそのゴマめっちゃとれそう

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:15:15.58 ID:1258nBGw0.net
>>149
えぇ…

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:15:20.47 ID:UVQ0RFRT0.net
>>165
ヒエッ…

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:15:45.60 ID:ifLz7Ljfp.net
昔のちょっとした出来事思い出しては死にたくなる
最近これ病気なんしゃないかと思ってきてる

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:15:48.86 ID:1vSqXZWg0.net
>>165
キチゲってもしかしてこれと同じことなんかな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:11.73 ID:UVQ0RFRT0.net
>>149
>うんこうんこうんこうんこ死にたい死にたい で大草原

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:34.19 ID:wlop/SRg0.net
>>1
わかる

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:35.80 ID:c+E/XSvR0.net
>>99
あああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:36.04 ID:aaPxwV/Zx.net
むしろ昔のこと思い出してジタバタせんような人おるんか?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:36.27 ID:D6Ep/g1X0.net
>>176
そらそうよ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:46.74 ID:okokSSpLr.net
>>176
同じも何もこれがキチゲの出身だろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:52.47 ID:m+1fvYnN0.net
>>165
これほんとキチガイ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:16:54.13 ID:F/7wpFy00.net
その内こうなるで
ttps://www.youtube.com/watch?v=lDSuuSwQ2Tw

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:17:13.22 ID:LfNUSrdE0.net
そんな思い出したくない事あるか?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:17:18.58 ID:hKssxm3r0.net
>>144
まワ晒
そしていつも脳内反省会やってるわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:17:56.33 ID:7SjU/Ikvd.net
キチガイゲージとかいう分からなさそうでなんとなく分かりそうでやっぱり分からない概念

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:18:03.80 ID:Bs+Ft4OFa.net
みんなEMDRでググッて実践してみてくれや

ワイはこれでトラウマフラッシュバック時のストレスだいぶ解消されたし、薬じゃなくってただの眼球運動だからその後ノーリスクやで

目キョロキョロするだけやから

総レス数 188
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★