2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と遊んだ後に一人反省会する奴wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:44:59.86 ID:w4PTvur30.net
あそこのあの返しは寒かった
あの場面で話題を変えたのは気に障ったかもしれない
次何するか提案する時もっと積極的に何か言うべきだった

こんな感じで考えすぎて寝られなくなるんだが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:45:30.70 ID:JvGhVHmHd.net
デート後あるあるやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:45:49.43 ID:+Cxb+sZ5d.net
わかる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:46:21.75 ID:w4PTvur30.net
やっぱり一人がナンバーワン

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:46:44.10 ID:zS7XBprI0.net
逆にあそこのボケはグッドやったなぁってニヤニヤする時もあるンゴね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:47:57.65 ID:qmwXYIf10.net
コミュ障あるあるやめーや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:48:05.27 ID:mK70CGiL0.net
ワイもあるやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:48:25.48 ID:NhhQv+Uqr.net
わかる 大人数のときはやってしまう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:49:10.17 ID:68xLPDRt0.net
これは正直ある
あの話しようと思ってたのに忘れててその代わりにあんなクソ話してもうたアホちゃうって

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:49:19.81 ID:w4PTvur30.net
これやる奴は人間向いてない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:49:21.11 ID:mK70CGiL0.net
あのときあのネタ放り込めば話が広がったのにとか悔やんでも悔やみきれない
次に活かす機会がないときは泣く

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:49:30.81 ID:+DGIiOSBa.net
なんも気にしない
寝て起きたら笑ったこと以外は忘れてるし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:50:17.21 ID:ZNwOE2Lb0.net
そもそも記憶がなくて青ざめる奴もおるやろw

僕です…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:50:33.45 ID:w4PTvur30.net
解消法ないんですかねえ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:51:06.25 ID:c9ZhFTSB0.net
あるンゴねえ
毎日一緒におったらないけどたまにしかあわんくなったら

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:51:32.17 ID:zWQBtFEWM.net
仕事でもあるしたまの友人関係でもある
恋人欲しいけど1人気楽すぎてアカンわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:52:52.54 ID:mK70CGiL0.net
普段人としゃべってないと起きやすい
今は受験であんま人としゃべってないから回転が相当鈍い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:53:52.75 ID:/ygC4AX20.net
>>13
これだ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:54:46.44 ID:I6b+lfZG0.net
精神病やんけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:54:57.41 ID:+ySPqVVD0.net
風俗の後はプレイ内容の時間配分の反省するンゴ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:55:22.53 ID:68xLPDRt0.net
>>15
せやねん
たまにしか会ってないからこそ話さなきゃいけない事があるのに
それすっ飛ばして無意味なトークテーマを振ってしまったって後悔する

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:55:45.69 ID:SlGwMltJr.net
ひえ〜w

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:55:55.77 ID:tl6nD4BVa.net
というか会ってる最中にやるやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:56:48.01 ID:xQllWRnG0.net
友達とはないがデート後はマジでこれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:58:00.72 ID:w4PTvur30.net
死ぬほど気疲れして次の日体だるいんやが
かと言って全く友達要らないかというと全然そんなことないむしろ孤独耐性ゼロ

キョロ充、完成!w

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:58:33.26 ID:0svIimCAa.net
デート後の帰り道一人で後悔の叫び声上げる奴www



あーーーーーくそがあああああ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:58:34.49 ID:nvY3CjPpd.net
>>5
わかる
きもい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:58:44.40 ID:68xLPDRt0.net
>>23
ワイは何故か会ってる最中は思わんな
家帰ってから次から次へと反省点が思い浮かんでしまう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:59:41.48 ID:JvGhVHmHd.net
>>26 童貞っぽい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:00:03.62 ID:NhhQv+Uqr.net
>>25
次の日これで潰れるからほんとイヤや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:00:26.80 ID:lluh/O/ra.net
大丈夫 大丈夫 みんな同じだよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:00:39.88 ID:G+e8glEYE.net
さすがにこんなんネタやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:01:12.64 ID:JYf1t+jT0.net
ガイジかな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:01:45.25 ID:AXSYNYGe0.net
>>5
こっちの方が多い

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:01:59.10 ID:w4PTvur30.net
根本的にビビりなんだと思う
生物的に劣ってる
文明社会じゃなかったらとっくに死んでる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:02:53.54 ID:nJw1PBgZ0.net
小学生のころはこういうことがあったとマッマに話したンゴねぇ
そうするとマッマが反省会開いてワイにあのときはこう言い返せとか言ったンゴねぇ
ワイも無駄に記憶してて全部何はなしたか伝えるンゴねぇ
あとで反省会開かれて説教されるのしってるのに

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:03:15.12 ID:jBcMKDHK0.net
>>35
わかる、その辺まで考えてしまう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:03:22.84 ID:V/0TTvgK0.net
あそこのやり取り楽しかったな〜ってニヤニヤはするけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:03:49.74 ID:ESgNqNNC0.net
わいもそうやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:03:53.11 ID:Xs/ZEeoDa.net
意識たかすぎやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:03:53.29 ID:XdJx5agx0.net
わかる
なお、他人はそんなワイのこと気にしてない模様

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:04:25.42 ID:a//v+RfF0.net
芸人志向やね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:04:35.54 ID:uFhCZ8IB0.net
>>41
これ
ワイ一人でこんなことしてアホちゃう?って思いながら毎回やってる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:05:37.60 ID:mK70CGiL0.net
逆にあいつの返し何やねんて思い返すこともあるで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:06:36.70 ID:cPMJs03mK.net
そんな気使うの友達やないやろ
友達の家で漫画読んで会話が0のままバイバイすることガキの頃あったべ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:06:45.99 ID:0svIimCAa.net
>>29
まさに童貞時のワイのことや
あれは18の頃やった…
3つ上の先輩に目つけられてな…
映画行こう言われたんや
見たあとモスバーガー行ったんやが
初めてのデートで緊張したワイは
モスバーガーのソースをトレイにぶちまけたんや
そのあと解散したあとあーくそがーって言った。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:06:55.48 ID:q19ZYer/p.net
>>32-33
本能だけで生きる原始人

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:07:05.10 ID:n4sWJnl5p.net
自分の発言反芻してまずかったなぁって思うことはよくあるで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:07:06.92 ID:68xLPDRt0.net
>>41
他人は他人で「もうちょっとあの話したほうが良かったかな?」って思ってるんちゃうか?ってワイが勝手に思ってる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:07:14.06 ID:gE7Xl5lo0.net
関西人なの!?オチとか返しとか気にしてんのか

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★