2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畠山FA宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwww

646 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:05:37.74 ID:gOr5GYEJ0.net
>>494
すまん、時効かなとは書いてなかったわ

カネで思い出すのは、2003年オフのことかな。オレはFA権を取得。阪神に移籍してきてまだ1年やったけど、優勝もしたし、ラガーも東京の知人に預かってもらっとった。
 そんなこともあって、オレの中では熱心に声をかけてくれていた横浜(当時)へFA移籍する思いが固まりつつあった。実際に向こうでマンションの契約も交わしたし、代理人と相談して移籍用のコメントまで用意しとったからね。
 でも、そんな時、カネは「残留して、一緒にやろう」と慰留してくれた。時には、うま〜いこと、関西のスポーツ新聞も利用して。
 「シモよ、阪神残留してくれたら、オレが高級ドッグフードをプレゼントしてやる!」
 そんな見出しがデカデカと踊ったこともあって。あれには、思わず笑ったよ。

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★