2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長「2年ほど空白あるねー何してたの?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:37:18.89 ID:+soN/Bnk0.net
ワイ「あっ父の仕事を手伝って・・」
店長「あーじゃあお父様のところで働かせてもらってくださいw」
ワイ「えっあっ・・・・」
ワイ「あっはい・・」
店長「はいってwいいの?ww」
ワイ「あの・・失礼します(逃走」
店長「はいお疲れさま―w」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:37:47.97 ID:jJcL01J/a.net
あほ店長やんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:38:19.73 ID:FvpVHeHe0.net
菅野

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:38:19.79 ID:vbKfggdx0.net
残当すぐて草生える

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:38:36.08 ID:qX0lR9gA0.net
必要とされてないからね
仕方ないね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:38:39.09 ID:582K+r6s0.net
両方ガイジやぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:38:59.79 ID:CFVCYSuO0.net
そんな店長存在するんやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:39:17.61 ID:gNPkZFl2M.net
お人形遊び楽しいか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:39:38.19 ID:WV1hkEauM.net
店長の鑑

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:39:41.45 ID:YI/x0tIQ0.net
バイトの面接か?
バイトならさそんな経歴について聞かれんやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:39:46.64 ID:SQy0p1bf0.net
ワイ「あっ父の仕事を手伝って・・」
店長「あーじゃあお父様のところで働かせてもらってくださいw」
ワイ「ここで働かせてください」
店長「採用!w」

こんだけやんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:39:56.80 ID:aWPL6TIT0.net
作り話して楽しいか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:40:08.56 ID:8DnxSqee0.net
バイトなら採用しない人にそんな失礼なこと言わんで
グチグチいうのは採用してからや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:40:17.53 ID:aHhVh01J0.net
ワイならその場で店長シバきまわすけどな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:40:29.65 ID:tMCUwGuAM.net
あからさますぎる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:40:30.05 ID:jdIbyLPqa.net
ニートって面接も受けたことないんやからこんなスレ立ててもしゃーないやろ
許し垂れや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:40:46.97 ID:ZWLbn7Yx0.net
病気して入退院繰り返してたとか旅に出てたとか適当にはぐらかせよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:40:49.94 ID:ZLWQEfZ/0.net
パッパはもういないんやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:40:49.92 ID:MhLk0Rg70.net
クレームすればええやん
その店の本社にな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:41:34.14 ID:tMPnSXlR0.net
なんJで糞スレ立てんなと書き込む日が来るとは思わなかったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:41:45.66 ID:TigyX5In0.net
ワイ「ニーとしたりちょこっとバイトしたりしてました」

これで受かったで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:41:45.93 ID:7Csp552Jd.net
店長ってことは小売店やろ?
こんな余裕ぶっこいてるわけないやろ

誰でもええ、無能でもええから来てクレメンス(泣)って思いで募集しとるわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:42:32.51 ID:CFVCYSuO0.net
>>22
ほんこれ
こんなんありえんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:42:58.23 ID:u2QgS8yD0.net
大抵の店長はまともなバイトなんてそう雇えない事わかってるから2年の空白とか何の問題も無い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:43:41.73 ID:nMnEgEN40.net
再受験勉強してました

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:43:49.47 ID:fifQpOGPM.net
店長とかいうこの世でかなりしょうもない存在にすら舐められとるのが悪い
鍛えてオラついてから出直して来いや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:44:10.13 ID:PYX4NuGC0.net
>>22
これな
よっぽど年か挙動がおかしくないとそんなこといわん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:44:10.40 ID:cbh+EEJX0.net
そこまで求められないやろうけど気構えとして面接受けるなら切り替えようと思った理由くらい考えてけよ
捏造でもええんやから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:44:53.25 ID:GzPwB6rM0.net
堂々とニートしてましたドン!って言えばええんちゃう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:45:34.31 ID:lYoAVmab0.net
ワイくんが70歳とかだったんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:46:13.47 ID:X90OhE0Fa.net
店長無駄な面接やる程暇はないぞガイジ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:46:21.67 ID:hALQtIhx0.net
>>29
可愛くてふいた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:47:25.10 ID:fu2fiVMy0.net
ワイ「パッパはお宅のとこの物流トップやけどええんか?」
てんちょー「採用!」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:48:51.51 ID:1Wi4d0Jqp.net
わざわざ聞かんな
何も言わなきゃ問答無能でぐーたらしてたと判断するわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:48:54.46 ID:MbuuNUUw0.net
客になる可能性があるのにこんな対応する訳ない
無能

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:49:13.64 ID:78+yC1oTK.net
実際はもっと淡々としてるしな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:49:35.00 ID:lzwuFmem0.net
働く理由くらい用意して臨めよ…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:50:10.21 ID:DsER5B5pH.net
>>22
頭おかしい奴多いからね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:50:13.07 ID:8NLLJkX/0.net
何もしてませんでしたでもそっかーくらいやろ
あからさまにやばいやつじゃないなら弾かれんわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:51:30.94 ID:ElXOZtQfp.net
バイトごときで空白期間とかいうガイジ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:52:01.43 ID:EmsJInKR0.net
働かないと殺すって言って逮捕されたあの店長が現実
実際はこんな無駄なことして貴重な労働力を手放しにかかる店長なんて存在しない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:52:10.32 ID:w8PyhiBh0.net
二年ぐらいバイトなら余裕やわ
いいから面接してこい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:52:45.76 ID:ut+Cld9C0.net
>>22
無能でもいいけど2年間もニートしてるようなコミュ障はいらんやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:53:21.66 ID:w8PyhiBh0.net
>>33
パッパなところで採用してもらえや…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:53:24.21 ID:cbzyHeRp0.net
空白がないようなやつがなんで今さらバイトの面接受けんだよw

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:53:44.27 ID:5qfrTOwgx.net
それで堂々と分かりましたと言えよお人形遊びのアフィカス

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:53:52.61 ID:/paAS15o0.net
ネトウヨは中学校の時から空白だぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:54:05.93 ID:qaCjtptmr.net
>>22
さすがにガイジレベルはキツイで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:55:11.13 ID:GqWfYho7p.net
そんな店長は無能人事にへこへこ頭下げてやっとの思いで今の仕事にありついてるんだよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:55:12.39 ID:rGeZkisc0.net
空白がなんだ実害はないぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:55:27.63 ID:kh+wn73xa.net
実際みんな空白だらけやぞ
それを上手いことごまかせるやつの勝ちなんやで
入ってしまえばどうにでもなるし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:55:34.72 ID:w8PyhiBh0.net
>>43
コミュ障かどうかは面接で判断するんやで
ニートは関係ない。
うちは小売でバイト募集中やけど、よっぽど以外はとりあえずとってみるやで。

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★