2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚) 「運転中にキチガイゲージ溜まったンゴ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:20:21.12 ID:Upwc/rLoH.net
1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/09/22(火) 16:51:59.46 ID:MSSD88eT0
さっき運転中にキチガイゲージ溜まってきたから路肩に車止めて目を見開いて歯を食いしばってイー!イー!!って叫びながら30秒くらい全力で手拍したンゴ
これでしばらく発狂しなくても大丈夫

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:21:03.57 ID:ZUwG38cv0.net
こわE

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:21:33.22 ID:l5uXnfk7M.net
手拍てなんやねん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:22:17.61 ID:2o8ArrICK.net
キチガイ定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:22:22.65 ID:4w1eCtW50.net
ゲージ振り切ったら逆走暴走なんでもありになるんやろなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:22:27.83 ID:5liuRDMm0.net
わかる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:22:32.57 ID:MA8WOXrM0.net
ショッカー定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:23:09.45 ID:j1fJuPiI0.net
ストレスゲージとはまた別やなこれは

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:23:55.91 ID:secezzVw0.net
共感できない定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:24:08.63 ID:ToBaa0ug0.net
厳粛な場で突然下品な単語いいたくなるやつもキチガイゲージのせいやぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:24:15.55 ID:BwRwAs3R0.net
自分で処理出来るならましなんやないか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:24:21.69 ID:l3BGWz0da.net
三十秒で使いきるあたりまだ理性あるガイジやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:25:54.34 ID:ja86z5Ka0.net
キチガイ無双定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:26:09.76 ID:R7On2yev0.net
これめっちゃわかるんだがなんかの疾患なんかな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:26:27.23 ID:AIm7o3u60.net
キチゲほんとすき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:26:44.91 ID:7UJrA6Hmp.net
>>12
なおキチガイゲージ回復速度は日々加速していく模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:27:27.27 ID:YOiR8CLfr.net
ちゃんとダメージコントロールできてるやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:27:32.00 ID:R727KTawK.net
キチゲってなんだよ…(哲学)

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:27:52.26 ID:TcXmKr/np.net
事故を防ぐためにゲージを減らす運転者の鑑

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:28:05.02 ID:R7On2yev0.net
>>10
ワイエレベーターの中で絶対「チンポなのかな?チンポなんだろ?」って呟いてしまうわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:28:29.03 ID:sl/JiDUFd.net
この前これやったら5秒でゲージ消滅したわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:28:37.69 ID:FGK9+y0H0.net
嫌な事思い出して叫びたくなるのと別らしい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:28:44.29 ID:ToBaa0ug0.net
>>20
チンポなのかな?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:28:59.43 ID:89Nuyz9R0.net
>>20


意味わからん独り言は言うわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:29:13.14 ID:BnCi7Ojkp.net
メッチャわかるわゲージ溜まるとキチガイソングを即興で歌って発散すんねん
犬のアナルをペーロペロとかオフコース風に歌うとゲージが戻るんや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:29:32.40 ID:R7On2yev0.net
我慢してたら身体の中心から熱くなってあああああってなるしマジで病気かなんかなら治療したい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:29:39.56 ID:KpDtRl+J0.net
わかるワイもたまに誰も見てないところで暴れる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:30:07.40 ID:3LWkzsHY0.net
メリケンはよくやってるイメージ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:30:09.37 ID:X4FQE+Je0.net
彡(●)(●)
皿 イー!イー!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:30:19.37 ID:sl/JiDUFd.net
>>20
ワイはトイレに座るとビームライフルはどこだ?って呟くぞ
なんやこの台詞

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:30:19.75 ID:UU3adXLL0.net
>>22
そうなんか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:30:30.82 ID:N+YUFyxq0.net
>>20
ワイ、一時期「チンポ!ジョイナス!」が口癖で困ったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:30:38.98 ID:isSzQnrfr.net
ゲージが削りやすい行為とかやっぱあるんやろか
カラオケとかやったらイカンのか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:30:40.63 ID:GnnMZOiw0.net
あるあるやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:07.39 ID:X4FQE+Je0.net
>>32
よく使うわ
かよちんぽジョイナスてラブライバーに言うたら怒られた

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:10.88 ID:ukrcCnhN0.net
誰もいない所で歌うのはよくやる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:24.51 ID:UU3adXLL0.net
なんか嫌なことあった日はベッドに倒れこんで数秒くらい陸に上がった魚みたいにバタバタしてまう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:28.65 ID:MXbIsYNH0.net
ガイジ定期

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:35.25 ID:9iqr/YXE0.net
自宅とかで意味もなく卑猥なこと呟く奴も危ないで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:41.48 ID:N+YUFyxq0.net
やっぱりキチガイだらけじゃないか(ドン引き)

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:53.65 ID:ukrcCnhN0.net
>>33
歌うのはキチゲ削りの鉄板やぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:31:57.34 ID:ji0Qpee4r.net
ゴリホーモやんけ!

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:32:06.16 ID:AIm7o3u60.net
>>37
かわE

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:32:16.68 ID:ToBaa0ug0.net
人間すべからくキチガイなるべし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:32:17.28 ID:isSzQnrfr.net
>>29
蛮族かな?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:32:22.60 ID:KVQA9PMl0.net
路肩に止めたからセーフと言う風潮

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:32:29.89 ID:j1fJuPiI0.net
キチゲは徐々に溜まるわけじゃなくて
いきなりMaxになるからいや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:32:48.55 ID:GnnMZOiw0.net
[悲報]なんJ民、キチガイだらけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:32:49.29 ID:P4TasC8Ja.net
ダウンタウンの浜田が気に入ってるやつとおなじやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:33:39.94 ID:BnCi7Ojkp.net
歌はええぞキチガイワードで意味無く歌うと自然とミックスボイスとか身に付くねん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:33:58.04 ID:isSzQnrfr.net
>>48
半世紀ほど言うのが遅いで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:34:07.74 ID:p4vlZykX0.net
http://i.imgur.com/tulIIUR.jpg
http://i.imgur.com/gaaSldq.jpg
http://i.imgur.com/rQLio8F.jpg
http://i.imgur.com/OmJRAPH.jpg

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:34:16.21 ID:ukrcCnhN0.net
>>47
わかる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:34:47.66 ID:kHh94I/ip.net
ちょっとなんJ民にキチガイ大杉ませんかねえ…
そんなゲージ無いのが普通やろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:35:13.05 ID:eDWWkrvk0.net
職場にトゥレット症候群のおっさんいるけど
すげぇぞまじで
頭の中に思い浮かんだ単語を衝動的に大声で叫んでしまう病気

まんこ!!ばっかりだけどw

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:35:35.74 ID:atSnTfmS0.net
ゲージないやつって危なくない?
急に発狂するの?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:35:43.95 ID:fSTOwKQLr.net
>>55
模範的なんJ民やんけ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:35:46.08 ID:lH6qWLcNM.net
重大な会議中にでかい屁をこいたり、脱糞したらどうなるんやろとか考えない?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:35:47.13 ID:R727KTawK.net
>>20
監視カメラくんはすべてを見ていた

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:35:47.92 ID:KzlX7hfc0.net
運転は溜まりやすいからしゃーない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:35:57.10 ID:UU3adXLL0.net
>>55
そいつよく職場まで辿りついてるな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:11.22 ID:MvHoHecz0.net
>>54
マジモンはゲージ壊れて常に発動してるもんな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:24.02 ID:QCFmwSgDa.net
トゥレット定期

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:28.63 ID:bzXtTuY+K.net
サムスピの怒ゲージみたいな感じなんやろか
前のスレがファッキチがガチかわからんけど面白かったわ
木刀を振り回してガンダムごっことか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:40.89 ID:Cda2lGp90.net
さっき守備中にやらかしゲージ溜まってきたから二塁ベースカバー放棄して見てみぬふりしたンゴ
これでしばら打てるようになるから大丈夫

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:49.72 ID:ToBaa0ug0.net
チック症とはまたちゃう気がするが

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:53.55 ID:atSnTfmS0.net
ワイもたまーに無意識で独り言口走ってしまう
だいたい酔ったときやし
これ普通ンゴ?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:54.02 ID:w/+aGoGHp.net
運転中はヤバいな、たまに「グエー」って言ってる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:54.39 ID:eLOJdVBKa.net
癲癇持ちは免許を剥奪しろと何度言えば…

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:56.54 ID:HauYwsX+0.net
キチガイコンボでキチゲ回収や

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:57.11 ID:ZWc4MmDX0.net
運転中は暇やしな
叫んだり歌いたくはなるわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:57.32 ID:fSTOwKQLr.net
>>47
それゲージ最大量が低いだけやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:36:57.97 ID:4w1eCtW50.net
>>58
これもキチガイゲージになるならワイもあるわ
ジジイババアと喋ってるときに急にこいつらボコったらどうなるんやろかと思うときはある

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:37:19.75 ID:KVQA9PMl0.net
こんな奴檻に入れとけよゲージだけにwww

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:37:33.26 ID:ZUwG38cv0.net
モンハンの狂竜症思い出したンゴ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:37:35.27 ID:ZgEN6f1w0.net
これほんとすき
大草原ですわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:37:36.71 ID:X4FQE+Je0.net
たまーに一人で運転してるとき


東北大ウインドノーツみたいなのやりたくなる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:37:39.09 ID:TL7fdR8T0.net
布団に頭突っ込んで定期的に発狂するンゴ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:37:44.41 ID:eDWWkrvk0.net
>>61
たどりつくっていうか
症状がひどいときはバスの中でも連呼しまくってるぞ
まぁ通勤バスでだいたい同じメンツだから
みんな理解してるけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:37:57.10 ID:avQpGuIM0.net
ワイはンアlーーー!で背伸びしたらキチガイゲージ下がるわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:06.32 ID:BnCi7Ojkp.net
バイク運転してる時とかゲージ上がりやすくて気が付くとオットセイの声真似とかしてんねん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:27.20 ID:R727KTawK.net
>>77
今(速度)何キロォッ…?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:31.65 ID:MXbIsYNH0.net
プラスマイナス岩橋かな?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:35.35 ID:vFg1ckUx0.net
ワイ土曜日に国立女子大生と出会って胸やらマン毛やらさわさわしたんやが生理で挿入出来なくてずっとわさわさして落ち着かん
めっちゃ叫びたい
これもキチガイゲージなのかな?
我慢できないとパンクロックガンガンかけてでかい声で歌いながら運転や

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:38.51 ID:atSnTfmS0.net
>>82
ドボォ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:39.69 ID:6bsapR9T0.net
キチガイゲージとかいう秀逸な単語

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:46.89 ID:5VvJtLJG0.net
キチガイとは嫣然違うけど外で独り言いうときは電話もってるわ
そのおかげで普通に電話してるようにしか見えないから素晴らしい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:47.15 ID:ukrcCnhN0.net
>>81
アウッアウッアウッアウッ?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:38:53.61 ID:ZWc4MmDX0.net
単純作業は人間をダメにするんや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:39:01.38 ID:WuVfiLF70.net
>>79
優しい世界

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:39:03.23 ID:eDWWkrvk0.net
>>83
あいつは偽物だわ
生放送とかでは我慢してるし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:39:06.57 ID:lH6qWLcNM.net
>>73
やったらいけない事をやったらどうなるんやろ。と考えるのはそういう心理現象があるらしいで
考えるのは別に問題無いけど実行するのがマジモンのガイジ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:39:16.66 ID:KG4PbEQHd.net
運転中にここでアクセル踏みまくったらどうなるのかなとは考える

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:39:20.61 ID:zIhQwxCpM.net
ワイも自転車乗ってるとカラスの鳴きマネしてしまうわ
わりとみんなそうよね?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:39:58.45 ID:eDWWkrvk0.net
>>90
でもいつもと違う単語でると爆笑する高校生いる

このまえ
お新香!お新香!で爆笑

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:40:00.86 ID:/akeyc9b0.net
ちょっと違うかもしれないけど、友達と仲良くはなしてるときに
こいつの顔面思いっきり今殴ったらどうなるんやろな?とかは思うね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:40:02.02 ID:z34KRevJ0.net
チックみたいなもん?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:40:29.49 ID:mUfN39Cs0.net
ウルトラコンボはNG

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:40:34.90 ID:ukrcCnhN0.net
>>96
ヒエッ・・・

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:40:40.96 ID:EvgYpt+b0.net
ショッカーはキチゲMAXだった?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:41:15.14 ID:S5/1JdhY0.net
高速運転中にたまにここで思いっきりハンドル切ったらどうなるかと思うことはあるな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:41:25.64 ID:nDbAZXqgp.net
ここで前のやつ殴ったらどうなるかなとふと思うことがある

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:41:26.93 ID:WGkbCSyTM.net
エレーベーターで自分だけの時に
能とか狂言みたいな甲高い声出したくなる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:41:33.52 ID:uMfGSbWa0.net
たまにちんぽセイヤッ!ちんぽセイヤッ!って言ってる時があるわ
人前だと恥ずかC

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:41:39.10 ID:zIhQwxCpM.net
>>96
あるある

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:13.58 ID:PooJVaQs0.net
>>96
あるある

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:16.44 ID:4yNx3xHDp.net
むずむずって奴に似てるのか?
じっと動かないでいるとたまに無性に動きたくなるときがある

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:17.56 ID:YFmyPy6Y0.net
この前、高速運転中に「今サイド引いたらどうなんだろ?」って思ってサイド引いたら事故ったわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:25.44 ID:t2aDp4V20.net
ウインカー出さない奴とか
頑なに右折してコンビニ入りたくて大名行列してる奴とか
自転車高校生とかでイライラが積もっていくんだよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:25.64 ID:uMfGSbWa0.net
電車待ちで前から二番目に並んだ時は理性を保つのに必死よ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:36.15 ID:ez8tDQf10.net
車の中はゲージ発散したくなる空間やもんな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:49.04 ID:BnCi7Ojkp.net
うんこを食べるとかこれ系の汚いワードをひたすらニューミュージック系の美しい調べで歌うとめっちゃ気持ちええねん
あれは汚い思念を口から放出することで脳内のカスを浄化する儀式なのかもわからんね

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:42:53.82 ID:R727KTawK.net
>>108
引いたのかよ草生える

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:43:11.57 ID:SJGjkPTd0.net
外食してるときにここで裸になって変な踊りしたらどうなるんやろ
って考えることはあるな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:43:31.22 ID:+1xLN/ug0.net
トゥレット障害って前にテレビで見た無自覚にファックファック言ってたのと同じやつかな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:43:32.82 ID:uMfGSbWa0.net
下り階段で目の前に人がいる時もわりとやばい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:43:38.58 ID:uS1eEIkk0.net
滝本みおりも似たような事言ってたな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:43:54.56 ID:z34KRevJ0.net
>>112
ぐう分かる
アースウィンド&ファイアとかの曲に合わせてオマンコーほじくりたいよぉーとか歌う

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:44:02.88 ID:ToBaa0ug0.net
>>95


120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:44:14.42 ID:zOi6cJxQM.net
1人で好きな曲に合わせて謎の創作ダンス踊るとゲージ削れるわ
はたからみたら謎の軟体動物

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:44:42.30 ID:MvHoHecz0.net
誰かと話してる時に「いきなり殴ったらどうなるんやろ?」って思うのは普通やんな?
やらんけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:44:45.47 ID:V541TUuY0.net
>>37
しゃぶりたい

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:44:55.40 ID:YJmsRy0E0.net
なんJ民って必死に「俺はキチガイじゃないファッションキチガイだ」
って自分に言い聞かせてるだけで普通のキチガイだよね

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:45:03.69 ID:X4FQE+Je0.net
>>118
わかるわ

ケミストリーなんかすげえいい
ちんぽの夢のひとかけらがとかほんといい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:45:18.68 ID:N+YUFyxq0.net
>>95
卑猥やなあ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:45:25.55 ID:bgeB9eyK0.net
>>96
ワイは、急にキスしたらどうなるんやろ?て良くなるで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:45:28.10 ID:MNqbRt7T0.net
これきらい

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:45:33.65 ID:X4FQE+Je0.net
>>123
誰もが心にキチガイ持ってるんやで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:45:47.02 ID:ToBaa0ug0.net
人間の理性やね

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:45:55.64 ID:nKv1eYm/0.net
ワイもエレベーターで一人の時は変顔してスリル楽しんでるわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:46:00.72 ID:6hnNUpWh0.net
人通りの少ない場所で全裸になりたくなるのはあるまだ一回しかやったことないけど

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:46:15.75 ID:R+iswJnTM.net
キチゲをストレスゲージと誤解してる人見かけたら注意して回ってるわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:46:49.86 ID:eDWWkrvk0.net
>>96
これみんなあるのかね
一種の強迫性障害みたいなもんかね?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:46:55.83 ID:2cV7Jtf9a.net
運転中に「このままアクセル踏みっぱにして手離してえな」とよく思うで
退職前は「対向車に突っ込みてえな」と思ってたで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:46:56.30 ID:jZZhS/sh0.net
格ゲーかな?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:47:06.83 ID:V541TUuY0.net
>>73
今日のコンビニ前の事件はこれが真相だった…?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:47:22.10 ID:BnCi7Ojkp.net
キチガイやないねんキチガイ分子をこうやって制御しとるねん
こうやって徐々にキチガイゲージを落とす事で人間性を保てるんやで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:47:34.16 ID:zOi6cJxQM.net
あとエヴァンゲリオンの暴走モードの時みたいに「ウヮオオオオオヴォオオオオオンオオオン!!」みたいに叫ぶのもいいね
電車とかバスじゃ無理だからせいぜい公園だけど

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:47:42.89 ID:pTN2wnJFp.net
ライブのMCでシーンとしてると贔屓のバンドでも「シネ!」って叫びたい衝動に駆られる

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:48:33.28 ID:S8PwypkS0.net
殴ったらどうなるんやろ?は思考のノイズや
どうにもならんからな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:48:38.06 ID:l69K7m3R0.net
国会議事堂をところてんで埋め尽くしたくなる

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:48:41.61 ID:6hnNUpWh0.net
全裸はキチガイゲージ削れるわ絶対ヌーディストビーチ作ったほうがええ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:49:25.20 ID:EM6fkcIT0.net
スーパーコンボゲージやなく怒りゲージのシステム

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:49:38.29 ID:sElaMq9A0.net
>>123
逆にキチガイじゃない人間なんておらんやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:49:58.43 ID:Uanvzu+r0.net
公園とかににサンドバッグ置けばいいのに

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:50:07.94 ID:t2aDp4V20.net
>>132
ストレスゲージであってるから

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:50:11.21 ID:HlNRmuk40.net
重い雰囲気の中でふざけたくなるのはゲージ関係ない?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:50:30.88 ID:6P0/7aYz0.net
ワイはキチゲ溜まると死ねと知るかよとうるさいを叫んでしまう

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:50:49.91 ID:+1xLN/ug0.net
実際にやる訳じゃないけど
大暴れしたらどうなるんやろ的な考えが突然浮かんでくるのって名前付いてそうやんな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:51:21.31 ID:R+iswJnTM.net
>>146
ちゃうで
キチゲは外的要因との関係性が薄い

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:51:48.44 ID:zOi6cJxQM.net
人全然いない駅ならゴキブリみたいに4足歩行したくなるで
この前したし
わけわからん言語しゃべりながら楽しかった

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:52:04.32 ID:oyTE/2w90.net
>>52
ファーーーーーーwwwwwwww

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:52:09.50 ID:0//K+JLw0.net
これやる前にリップ塗らな唇割れるな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:52:19.19 ID:eDWWkrvk0.net
>>148
部屋の中?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:52:46.09 ID:q+P3HW1T0.net
>>20
狙いすぎててつまらんわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:52:56.70 ID:aUqlnOqAa.net
>>20
くっさ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:53:04.60 ID:BUdIKhBBE.net
>>123
キチガイの真似してるとマジでキチガイになる法則
なんj民は夢を叶えたんやね(ニッコリ)

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:53:23.06 ID:aB0VS5IDM.net
キチゲが溜まったら
唐突に 『死ね!死にたい!』 連呼するンゴ
でその後おさまってきたら
部屋真っ暗にしたり布団頭からかぶったりしながら
『死にたくない…死にたくない…』
ってブツブツつぶやくンゴ・・・

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:53:38.08 ID:6P0/7aYz0.net
>>154
せやで
ワイは流石に人前じゃできんな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:53:42.32 ID:QhNT2Uwk0.net
彡(゚)(゚)(エレベーター…自分一人で鏡もある)

彡(`(゚)(゚)「変身!」ビシッ

彡(^)(^)

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:54:01.48 ID:QgXFHv8Sp.net
わいも下痢の時は「んほほほほほ」って言ってしまうわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:54:01.50 ID:THL4dpvOa.net
リミットゲージみたいなもんか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:54:25.95 ID:q+P3HW1T0.net
>>123
それはハセカラ民やで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:54:51.27 ID:X4FQE+Je0.net
>>161
ああ^〜
たまらねえぜ。

って言うと本当に糞がドバーっと出るぞ
ワイいつもやってる

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:54:56.76 ID:t2aDp4V20.net
スイカでチャージしてくださいとか階段逆走する奴とか
こういうのも日々積もっていく

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:54:58.74 ID:oyTE/2w90.net
>>160
これは普通やろ
カイザの真似したらキチガイやけど

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:54:59.17 ID:q+P3HW1T0.net
>>160
かわいい
許す

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:55:11.42 ID:6W5Ik5Arp.net
溜まったゲージの放出方法を知らんのやけどどうしたらええんや

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:55:36.11 ID:MhV+c+DoM.net
>>165
それただのストレス

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:55:56.30 ID:o0N7abYBK.net
>>96
ワイはメガネ奴見るとそのメガネ狙って正面から掌底打ちたくなる

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:56:13.75 ID:bRnyH71D0.net
>>108
ワイのオトウットもそんな感じでバックにギア入れたらエンストして事故ったで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:56:13.90 ID:Y9RsjRfY+.net
ベットの上で釣り上げられた魚ごっこしたらスッキリするんやけどもしかしてこれがきちがいゲージ?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:56:20.88 ID:oyTE/2w90.net
真面目なレスしとるときコイツ煽ったらどうなるんだろうとか思ったことない?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:56:25.60 ID:Ij9YHmDXa.net
いかんでしょ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:57:20.08 ID:o/LaelMQ0.net
常識人はヒトカラで発散やろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:57:22.80 ID:Y9RsjRfY+.net
>>37
わいと全く同じこと書き込んでる奴がいて草生える

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:57:24.75 ID:jvc0UF/s0.net
でもこういうやつのが仕事できそう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:57:38.43 ID:+1xLN/ug0.net
>>168
とりあえず大声でええんちゃうか
車の中でも気にならなきゃ自転車に乗りながらでも大声で歌えばええわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:57:45.06 ID:r/TBjqnJ0.net
停車する理性をギリギリ残しておく理性に草

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:58:00.10 ID:XfWcUZIB0.net
にくに〜と言いながらイッヌと戯れている

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:58:01.55 ID:QgXFHv8Sp.net
>>170
ぐう分かる
知らん人が目の前にいたら髪つかんで殴りたくなる

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:58:14.68 ID:eDWWkrvk0.net
まわりに基地外がいると
こんくらいなら大丈夫っていうルールがどんどん甘くなってくるから注意やで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:58:19.56 ID:G5L0XqV60.net
人や物にあたらんだけマシやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:58:26.39 ID:BnCi7Ojkp.net
機械動かす時周囲に聞こえるか聞こえないかギリギリの声でスタンディンバーイとかスタートアップとか言ってスリルを楽しむとかあるやろ?あれの発展系だと思うわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:58:28.42 ID:7JDX+q7k0.net
思ったことそのまま叫ぶのやめたい

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:18.74 ID:mcbzEK7pr.net
講義中に急に「おちんぽ!」って叫びたくなるんやけどこういうののことやろな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:20.33 ID:TZaUam6yM.net
子猫撫でてると可愛くて横っ腹に思いっきり蹴りたいという衝動に駆られたことならある

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:27.09 ID:Ij9YHmDXa.net
キチガイだらけやんけ…

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:31.01 ID:/z3nnt7C0.net
駅で周りに誰もおらんときに永遠エスカレーター逆走するぐらいやな
さすがに外では好き勝手できん

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:46.67 ID:4v6VaQNLM.net
ワイは人気の少ない道で人とすれ違ったら振り返ってしまうわ
向こうも振り返ってきたことはないけど、もしそれが起きたらキチゲ振り切れそう

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:47.89 ID:r8n6uptX0.net
なんでこんなにキチガイおるんや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:55.11 ID:isSzQnrfr.net
デモペチノガモットカワイイヨ‐

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 08:59:59.76 ID:LhlwROvF0.net
小さい声でおちんちん言うたらどうなるんかなーて想像してると間違えて言ったかと勘違いする

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:00:07.09 ID:QgXFHv8Sp.net
猫と遊んでる時は思いっきり抱きして一緒に寝たくなる

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:00:15.54 ID:GovIbXKhM.net
>>193
あるあるやな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:00:19.30 ID:bRnyH71D0.net
よく考えるとワイもドラマとかの頭オカシイキャラみたいに突然笑いだしてしまうことあるな
キチガイゲージ溜まった感ないのに突然来る

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:00:23.22 ID:PD1b3csM0.net
わいは「殺してください!嫌だ!死にたくない!」
って毎日のように叫んでしまうわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:00:44.38 ID:AjEJKksm0.net
片側2車線で右折レーンの無い交差点

ワイは先頭車両プリウスの後ろに停車
ウインカー出してないからすぐ直進できるのを前提にそいつの後ろに止まってんのに
信号が変わっていきなりウインカー出されたら

ワイはずーっとクラクション&ハイビームで怒りを表現しますで

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:00:52.12 ID:/z3nnt7C0.net
>>193
ぐうわかる

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:01:02.85 ID:Y9RsjRfY+.net
>>184
ただのライダーオタクやんけ
わいは人の目がなかったら変身ポーズ何個かしてテンション上げてるで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:01:30.17 ID:BnCi7Ojkp.net
TVとか見てる時新しい言語で感想を言うとかあるな
頭の中の直感的な思考が上手く日本語に変換出来なかったりするとこれがハマんねん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:01:35.60 ID:Tsr/ZXnfE.net
なんかユートピアのスレみたいな流れやな
懐かしいけどくさい

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:01:49.65 ID:4v6VaQNLM.net
>>184
自動ドアにフォースとか一般人もいいとこ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:02:33.71 ID:0//K+JLw0.net
>>200
それリスクでかいで
悪いこと言わんから電子音声くらいにとどめとけって

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:02:57.16 ID:bRnyH71D0.net
>>198
ワイはチャンス見つけ次第颯爽と降りて窓ぶっ叩きに行くで
でもこの間はそれで窓開いてて相手の顔面にヒットして危うく警察沙汰やった

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:03:00.73 ID:6W5Ik5Arp.net
>>178
一回ゲージ溢れてカラオケで叫んだことあるけどあそこ完全防音やないんやな
「マアアアアアアアアア!!」ってやってたらガチャ、「お客さん!何やってるんですか!迷惑ですよ!」って店員入ってきたで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:03:30.02 ID:5svG49i50.net
セックス中にテンション上ると強烈に首閉めたくなる

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:03:36.52 ID:aUqlnOqAa.net
なんでキチガイは自慢したがるんだと思ったら
そうだキチガイだもんな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:04:00.37 ID:/z3nnt7C0.net
あと急にマサイ族みたいなジャンプしたくなるときがある
突然やってくるから止められんけどエレベーターに多いかも
このスレ見てもエレベーターってなんか誘発するもんがあるんやろか

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:04:38.67 ID:8nIJZwJz0.net
チック症やな
奇声上げたくなる病気

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:05:15.51 ID:/NQeN34gd.net
キチガイゲージ溜まってるキチガイが現れるまでが定期

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:05:32.72 ID:DsfM5TGva.net
>>209
密閉されて隔離されてるからじゃないか

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:05:39.09 ID:Y9RsjRfY+.net
>>204
とりあえずダッシュせなあかん時はインフォメーション(小声)って言うかかギャレンの返信ポーズを一通りするで
やる気がみなぎってくる

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:05:46.95 ID:xJhv6IzcM.net
ホテルに泊まったらとりあえず全裸で窓の外に向かってちんちんぶらぶらするアレや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:06:15.10 ID:r/TBjqnJ0.net
>>209
罪悪緊急停止やんけ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:06:33.39 ID:HIrJTvxl0.net
キチガイゲージじゃないけど前の席に座ってる女の子の胸鷲掴みしたらどないなるんやろって考えるわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:06:41.88 ID:AHrTeAJh0.net
気持ちはわかるけどガイジやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:07:08.90 ID:NeHk0Tme0.net
ただのヒステリー野郎やん…

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:07:11.73 ID:VMYjn+mk0.net
風呂入ったら取り合えず踊るやろ
そういうことや

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:07:27.75 ID:5svG49i50.net
>>216
半分本能なのでセーフ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:07:48.59 ID:6beeaE+W0.net
他人の誕生日会で「今、奇声上げながらこのテーブルひっくり返したらどうなるんやろ」とか考えてウズウズすることあるわ
キチガイゲージって表現がしっくりくる

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:07:57.05 ID:TUQ+wYMM0.net
最近感情が声に出てあかんわ
楽しみな予定があるとアーーwwwwwッハwwwww楽しみだなぁ!!!!ッハーーーwwwwって一人で叫んでる

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:07:59.26 ID:BnCi7Ojkp.net
一瞬だけ脳が妄想に完璧に支配されるとか結構あるわ
すぐ元に戻るんだけどあの瞬間だけは完全に妄想の世界と現実が入れ替わってると言うか
イメージング・ハイみたいな状態に陥る事がある

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:08:36.57 ID:AHrTeAJh0.net
>>222


225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:08:57.05 ID:eDWWkrvk0.net
>>221
そういうシリーズいろいろある?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:09:18.39 ID:VMYjn+mk0.net
>>222
これめっちゃわかるわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:09:27.57 ID:bRnyH71D0.net
>>219
ビジホ泊まると全裸で奇行してしまう奴のが多いやろし割と普通のことなんやろな
人前でオナニーしないのと同じやろね

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:09:29.01 ID:+6tdQsr0p.net
こわ
近寄らんとこ…

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:09:29.52 ID:JJLtIo/Ap.net
カラオケや運動では発散できんの?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:09:50.22 ID:bfewlnq80.net
なんJ民基地害ばっかりやな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:09:57.28 ID:/z3nnt7C0.net
夢の中では好き放題してるからいつか現実と混同してやらかさんか本当怖い
ボケ老人が滅茶苦茶やるのと案外こういうとこに起因してるんちゃうか

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:10:11.28 ID:ykXt2ZUf0.net
わかる
日常生活で「一万個、二万個」とか聞くとキチゲが貯まって一人になった時に「まんこやんけー!」って叫んじゃう

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:10:54.52 ID:avQpGuIM0.net
>>222 これは普通にわかる

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:11:07.08 ID:vTVfhHwcM.net
キチゲってストレスがあっても溜まるし無くても溜まる
むしろ無いときのほうが溜まる気さえする

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:11:12.72 ID:TG4pTno6a.net
>>26
トゥレット症候群

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:11:27.53 ID:ytbV7p9J0.net
>>228
見つかり次第向こうからくるぞ
イー!イー!

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:12:07.06 ID:bfewlnq80.net
ゲームやってる時にコントローラー破壊する基地害たまにおるよな
まあこれはキチガイゲージとはまた別やろうけど

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:12:12.35 ID:TZaUam6yM.net
ネットがキチガイゲージ発散のための捌け口になってるやつって多そうやな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:12:50.88 ID:KUGVpcYP0.net
ああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁあぁあぁああぁっぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
って叫びたくなるわ
http://imgur.com/1nN1Z5E.jpg

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:13:05.11 ID:JJLtIo/Ap.net
>>237
わいはそれでPSP二個ぶっ壊したわ
壊したらあかんと分かるんやけど抑えられんかった

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:13:10.90 ID:e4Y3+DsGa.net
【悲報】なんJ民ガイジしかいない

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:13:16.51 ID:a66rR0w00.net
>>222
ウキウキでワロタ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:13:18.04 ID:jQc9u/ES0.net
球場で馬鹿でかい声出して応援してストレス発散してるからこれからのシーズン辛い

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:13:26.29 ID:/z3nnt7C0.net
>>229
できるやろ
むしろ正しい発散方法やろ
ワイは週4で1日6キロほどエンドレス君が代歌いながらランニングしとるが調子ええで
たまにサボるとその日1日ゲージ溜まって調子悪くなるしわかりやすいで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:13:38.55 ID:5svG49i50.net
>>237
なんで初めて見せたカーブジャストミートやねん(コントローラー投げ〜)

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:13:49.59 ID:6beeaE+W0.net
>>225
論文の奨励賞挨拶で登壇する寸前にキチガイゲージ溜まったこともあった
慌てて人のいないトイレに駆け込んで歯を食いしばりながら「そうじゃねえだろぉ」とか「おぽぽぽ!」「ふぉおおおおお」って叫びまくったで

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:14:32.58 ID:avQpGuIM0.net
ウッキッキーwwwwwwwウキーwwwwッウキーwwwwwwwww
ウッホウッホウッホウッホwwwwwwwwww

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:14:39.42 ID:ykXt2ZUf0.net
>>238
むしろキチゲ貯まるわ
にちゃん見てからのテンションやったから部屋出て姉ちゃんにくっさ、女やんけって言ってぼこぼこにされた

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:14:43.17 ID:6GJM2zd1r.net
運転中はキチゲよく溜まるよな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:15:18.06 ID:bfewlnq80.net
>>240
そういう奴が衝動的に犯罪犯すんやろな
老後になったら店員殴って逮捕されるできっと

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:15:19.13 ID:TG4pTno6a.net
昔他板に職場でもどこでも身体の奥から込み上がってきて太鼓の音がドンドコドンドコ来てちんぽっまんこっうんこ!って言っちゃう奴がいた

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:15:22.88 ID:G5L0XqV60.net
>>247
なんかええことあるんですか?

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:15:32.19 ID:f23H6HFp0.net
ワイはエレベーターの監視カメラ見つめてニヤニヤして発散

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:15:34.86 ID:vTVfhHwcM.net
>>249
まともな行動を取らなきゃいけないという固定観念のせいやね

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:15:51.65 ID:uwwEyC5q0.net
ワイはうつ伏せになった後エビ反りでシーソーみたいになるわ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:16:03.74 ID:dnHFh+oN0.net
>>222
ちびまる子の山田かな?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:16:14.68 ID:avQpGuIM0.net
>>252 今日休みなんや
ウッホウッホウッホウッホwwwwwwwwwwwwういいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:16:16.83 ID:IVCbSkoIa.net
黒歴史思い出して変な声漏らすのは病気やで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:16:22.43 ID:/z3nnt7C0.net
>>237
タブで動画見てるときにテンション上がりすぎて膝に当ててグニャーて曲げてしまうぐらいやな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:16:40.20 ID:BnCi7Ojkp.net
トゥルパとかあるやろ?あれ結構簡単に出来るんちゃうか?
五感のうち触覚を騙すのが大変だけどゲージが溜まれば現実は簡単に侵食されるからな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:16:45.83 ID:lIyoEQRsM.net
キチガイ行動したくはなるけど実際に起こしたことはないわ…

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:16:55.39 ID:+C5tEF9dM.net
ヒェ…

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:17:08.50 ID:0y/dAErp0.net
ショッカーの癖に乗り物に乗るんか

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:17:11.58 ID:OnPz4zVQ0.net
たまに死ね死ぬ死ぬ?死なないって無意識に言ってしまうんやが
これもキチガイゲージのせいなんか

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:17:41.33 ID:+6tdQsr0p.net
>>244
そんなことしてる時点で調子いいとは言えないやろ…

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:18:06.72 ID:bfewlnq80.net
>>259
ガイジやんけ!

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:18:16.62 ID:JJLtIo/Ap.net
ヒトカラって店員に笑われたりせん?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:18:22.99 ID:/z3nnt7C0.net
>>249
右折レーンないとこで右折待ちしてると対向車の列が途切れないとこに突っ込みたくなるとか
高速でハンドブレーキ引きたくなるとかドア開けたくなるとか

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:18:24.47 ID:6GJM2zd1r.net
さすがにちょっとキチガイ多すぎじゃないですかね…?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:18:55.82 ID:bfewlnq80.net
>>244
その行動がすでにキチガイ定期

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:18:58.80 ID:6beeaE+W0.net
単純作業続けるのもやけど
笑っちゃダメ、みたいに抑圧環境にいるとゲージぐんぐん溜まる気がするわ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:19:28.95 ID:vKN/1lzc0.net
汚言症て病気マジであるからな
ガチやで

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:19:30.31 ID:bfewlnq80.net
>>267
そんな店員おらんで
そもそも昼間はヒトカラばっかりや

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:19:41.60 ID:kHh94I/ip.net
このスレ見ると、全く共感出来ないワイの方が異常なんかと思ってしまうわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:19:52.00 ID:oA6tg5zh0.net
お葬式で笑っちゃう蛭子さんやんけ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:20:00.59 ID:TUQ+wYMM0.net
>>256
ほんまそんな感じやわ
ワクワクとウキウキが暴れて口から出てしまう

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:20:22.17 ID:6GJM2zd1r.net
>>272
サウスパークでカートマンがかかってたな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:20:53.56 ID:4MNps1Tv0.net
貧乏揺すりが一番ええらしいで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:21:16.17 ID:fhMVl2kt0.net
キチガイゲージ消費するのになれたら回復早まるから安易に解消したら危ないんやで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:21:20.35 ID:vKN/1lzc0.net
>>274
ニートやってるとストレス感じる事なんてないからええんやで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:21:31.77 ID:5svG49i50.net
>>272
一時期ちんこまんこちんこまんこが流行ったときソトでも言ってたわ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:22:07.43 ID:ac+NIXXD0.net
ゲージ回収率が良く
キチガイ行動したら既に一定量溜まってる

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:22:21.99 ID:/z3nnt7C0.net
さすがに葬式のときは不慮のアクシデント防ぐために焼香のときはエア焼香や
実際につまんでもうたら何してまうか分からんし
それでも「ここで神社みたいに柏手打ったらどうなるやろ」とか思ってまうな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:22:24.30 ID:S5/1JdhY0.net
一度一線超えたら楽になるんやろうか

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:22:33.81 ID:6beeaE+W0.net
>>274
びっくりするほどユートピアってあったやろ?
あれと同じようなもんや

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:22:36.07 ID:vTVfhHwcM.net
>>282
キチゲ二重取りやめーや

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:22:40.17 ID:bBR6UKz30.net
イー!イー!

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:23:06.17 ID:t2aDp4V20.net
>>169
だからそういうことだって言ってんじゃん

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:23:12.21 ID:u8Kq357Yp.net
この発散がスリルのゲージに振れるとヤバい
運転しててアクセルベタ踏みのまま信号突っ込んだろ!とか考えたりするようになったらホンマアカン
病院行ったらノイローゼやった

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:23:54.15 ID:GQpC1VuT0.net
ここまで動画なし
無能300人の集まり

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:23:55.85 ID:ykXt2ZUf0.net
>>286
キチ行動発動で発動値が下がるんやで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:24:18.00 ID:tjB4ainnK.net
一度何かが気になったら一日中それが気になって仕事に集中出来なかったり念仏の鉄みたいに指パキパキしてたらやめられなくなったり最近ちょっと怖くなってきた

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:24:39.54 ID:/z3nnt7C0.net
>>289
ワイもそんな感じで健康状態で家にある薬全種一気飲みして病院運ばれてクッソおこられたわ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:25:16.34 ID:0yGI0fHXp.net
キチゲを定期的に解放しとるとかえって溜まりやすくなるンゴねぇ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:25:59.25 ID:XJ+Jme8RM.net
風呂場でオチンポ!って言うよな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:26:10.12 ID:kHh94I/ip.net
>>280
普通に働いてるで
今日も出張や

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:26:33.66 ID:ykXt2ZUf0.net
>>288
キチゲとストレスは違うと思うで
阪神が負けたからストレスが貯まる→メガホン投げ込む
阪神が勝ったからキチゲが貯まる→道頓堀に飛び込む

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:27:09.18 ID:yy2/g0I50.net
なんやキチガイゲージとかじゃなくお前らただの欲求不満やん
典型的な症状やぞ、彼女作ってスポーツで体動かしてうまいもん食えば治るで
ただしスポーツ言うても筋トレはNGや、悪化するかもしれんで

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:27:19.22 ID:ue/5zj7Ma.net
>>278
発散しきれないうちにデスメタルのエアドラムみたいになりそう

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:27:45.73 ID:r8n6uptX0.net
>>297
そもそもキチゲとやらは何かの才能がいるんちゃう?
ワイこんなんなったことないで

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:27:47.30 ID:VMYjn+mk0.net
運転中はほんまにキチゲ溜まるよなぁ
ガラガラの夜道はキチゲやばいわ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:27:49.27 ID:u8Kq357Yp.net
>>293
最近は謎ダンスを踊りまくって汗ビショビショになることで解消してる
でもいつかカーテン開けたままやって周りの人に見せたろ!が来る気がして怖い

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:28:15.94 ID:vTVfhHwcM.net
何もない平穏な日々でもキチゲ溜まるで

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:28:22.04 ID:bfewlnq80.net
ID:BnCi7OjkpとID:/z3nnt7C0が完全にゲージ振り切れてんな
しかも本人たちはまだ自分が正常やと思ってるのが怖い

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:28:26.38 ID:t2aDp4V20.net
横に広がって道塞ぐ家族連れも後ろから蹴飛ばしたくなるよね

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:28:54.13 ID:JJLtIo/Ap.net
ヒトカラの相場はどんくらい?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:29:06.28 ID:fikC0TEBp.net
平日のこの時間だとやっぱ本物のキチガイ多めですね…

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:29:18.15 ID:vTVfhHwcM.net
>>300
一度でもキチゲ発散するとキチゲ発散ということを覚えてしまうんや
花粉症みたいなもんかな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:30:06.64 ID:/z3nnt7C0.net
>>298
筋トレあかんのか
ワイ発散のために筋トレ始めて上半身だけはムキムキやのに
ダウンタウン松本も同じ感じで始めたんやろうなと勝手に推測して勝手に親近感覚えとるわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:30:52.20 ID:tFIJROFTM.net
やっぱり全裸が基本やな
勃起ちんぽだけをベランダから外に出すように窓ガラスに挟んで 上に参りまーす下に参りまーすってやってる 楽しい

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:30:58.23 ID:eB7zudRgp.net
キチガイ並に色んなこと叫びながら運転してるで
楽C

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:30:59.15 ID:6beeaE+W0.net
黒歴史や失敗したことを思い出した時に「チンポォ」とか呟いてしまうことあるけど
なんであれ出てくるのが下ネタ単語なんやろうな
普通に考えたら「落ち着け」とか「うぐぐぐ」とかの方が自然やのに

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:31:08.28 ID:6P0/7aYz0.net
歯磨きとか顔洗ってる最中に鏡の前で歯食いしばって思いっきり変顔するのも有効やな

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:31:20.62 ID:f05lOqgR0.net
ワイもエレベーターの中で1人やったら全力マハラジャダンスするからわからんでもない
扉開いたら普通の一般人に元通りや

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:31:35.93 ID:bfewlnq80.net
>>306
平日昼間のフリータイムなら600円とかかなあ
休日昼間なら1000円強とかそんなもんかな
どっちにしろ大した金額ちゃうで

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:32:37.94 ID:OU9YXOwYp.net
同じとこで何度も間違えたり、一回消して書き直したら同じこと書いてたりした時に
あああああああああ!!!!って言いながらノートや紙切れ丁寧に高速に真っ黒に塗りつぶしてグシャグシャにしてビリビリに破いてる

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:32:38.49 ID:S5/1JdhY0.net
事故起こした場合ドライブレコーダーで基地外発言聞かれるの怖いわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:32:55.00 ID:ipBgBAwb0.net
なんjってほんまキチガイ多いな

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:33:01.71 ID:JJLtIo/Ap.net
>>315
ヒトカラでも部屋にカメラついてんの?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:33:11.69 ID:yy2/g0I50.net
>>309
本当は学校の部活動みたいな集団競技がええんやけどな、大人には無理やんな
欲求不満ニキは歯軋りとかも多いで、顎間接症もな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:33:31.37 ID:NWvSmmnjp.net
風呂場でおちんぽぶるぶる体操するわ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:33:38.20 ID:QOkTC0DG0.net
>>52
考えたらこれまんまキチガイゲージやんけ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:33:47.25 ID:/z3nnt7C0.net
タバコ吸ってると自分の腕に当てて揉み消したい衝動に駆られるってのもあるな
さすがに痛い系はやったことないから根性焼き一つないキレイな体やが

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:34:05.03 ID:OU9YXOwYp.net
>>317
一人で運転してたら基本歌ってるかゴキゲンワーゲンって繰り返してるからやばい

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:34:24.94 ID:vTVfhHwcM.net
次の段階で冷静に行動するために必要なステップなんかな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:34:41.00 ID:bWlzBpJI0.net
>>318
いうても一人のとき皆いろんなことやってるし人間皆ガイジやぞ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:34:48.09 ID:RmrtLEkf0.net
ストレス溜まっとるんちゃうかな
カラオケでも行って絶叫しろよ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:35:43.99 ID:OU9YXOwYp.net
>>55
うちの親父がよく風呂とかでバカヤローって言ってたがそういうことだったのか

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:35:51.61 ID:hjAVWfNlp.net
やっぱ皆見えない所でゲージ消化しとるんやな
風呂の中とかでよく遊んでるワイも自分で危ない奴やと思っとったわ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:36:44.19 ID:/z3nnt7C0.net
>>320
確かに団体競技はええね
全社レクでやるドッヂボールとか年二回やけどワイ毎回個人賞もらっとるわ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:36:53.91 ID:bWlzBpJI0.net
>>328
うちのパッパもまさに風呂のとき言ってた

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:36:55.02 ID:ue/5zj7Ma.net
この前

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:37:19.72 ID:5svG49i50.net
>>328
ワイも親父も発狂するとバカヤローやわ

なんでバカヤローなんやろか

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:37:32.76 ID:OU9YXOwYp.net
>>331
脳溢血で死んだで

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:37:37.19 ID:LZLHrBJH0.net
ゲージも何もキチガイそのものだろ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:38:04.50 ID:ue/5zj7Ma.net
>>332
途中で書き込んでしもうた
この前大学のトイレにキチガイがいたけどそういう事なんかね

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:38:16.95 ID:bWlzBpJI0.net
>>334
笑えんからやめーや

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:38:52.09 ID:ukrcCnhN0.net
大人になると色々抑えなきゃいけないから
その反動なんかね

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:39:18.81 ID:+05sFbPV0.net
ワイもたまに突然暴れるわ

すまんな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:40:07.06 ID:Ltwso80m0.net
そんなん溜まらんわと思ってたけど家では四六時中歌うか口笛吹いてるから大丈夫なんやろか

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:40:28.32 ID:OU9YXOwYp.net
つーかよく考えたら、抜毛症で後頭部禿げ上がるから抜けないようにスポーツ刈りにしてるわ
一本だけ毛先跳ねてると、抜かないと頭おかしくなってまうわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:40:30.97 ID:/z3nnt7C0.net
>>338
これやな
学生時代は普通やった
社会人になってから抑え込むようになった
定年なったらタガが外れてやばそうや

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:40:43.80 ID:U0ygNZRTE.net
最近はおチンポ侍ってワードがマイブームやな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:40:45.79 ID:CHYQjoiEK.net
草生えるわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:40:51.62 ID:RneTNAUD0.net
つまんね
寒い

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:41:27.08 ID:vTVfhHwcM.net
>>342
定年後にタガが外れた結果があの横柄な態度なのかもな

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:42:02.89 ID:BUdIKhBBE.net
>>149
南洋諸島とかどっかの部族では人間がいきなり暴れだすのが一つの習慣になってるからまあ人間の一つの性質ではあるんやろなあ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:42:44.06 ID:/z3nnt7C0.net
>>341
抜毛症はストレスの方やろ…
ワイは鼻毛とチンゲだけやけど医者曰く髪抜き出したらストレスやばいらしいで

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:42:50.10 ID:Ew57FVKy0.net
>>149
魔がさすとかでええんやない

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:43:07.11 ID:+B8ftf7Ka.net
鏡見ながら踊るとスッキリするンゴねぇ〜

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:43:13.71 ID:4E1uJOLed.net
うるせぇ殺すぞって独り言で口癖になったわ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:43:18.57 ID:nlC+LBGW0.net
けっこうマジな話題やから釣りはやめて
手帳うpしてくれないと信じられん

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:44:35.99 ID:XBv3E0xF0.net
次からはゲージ溜まったら未来の為に信号無視の自転車と歩行者に突撃して欲しいンゴ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:45:46.13 ID:/z3nnt7C0.net
>>350
鏡に顔面押し付けて「アァン?」ってやると滅茶苦茶スッキリするで
多分日頃リアルな人間相手に同じことやりたいゲージが溜まるんやろな
職場のトイレですぐ発散できるしオススメや

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:46:34.36 ID:riaI7tuL0.net
カラオケで歌ってスッキリしたいという気分もキチガイゲージなんやろか

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:46:47.06 ID:OUF2ztmgr.net
ほんとあるなぁ
ワイも急にちんぽをくわえてみたくなった
勘違いされたら困るんやけどホモやないんやで、あくまで想像してるのは女の子なんや

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:46:51.45 ID:Ogayec/jM.net
発射する電車の運転室の手すりを掴んで
アクション映画みたいなことしたらどうなるんやろうってのはよく考えるわ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:46:52.75 ID:7eBXd6Aa0.net
病んJ民

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:47:27.28 ID:gI/XAoKiM.net
いつもはゲーセンで大人しくプレーしてるのにふと「なんでここで落ちるんだよぉぉぉくっそふめん!くっそふめん!!」って叫びたい衝動に駆られるがこれのせいだったのか

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:47:48.49 ID:a9X13DwpM.net
お前らメンヘルの薬飲んでないの?

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:47:57.66 ID:vfSOph1H0.net
>>20
ワイは家でうんちうんち連呼するの癖になってるわ
もう慣れたのかアッニも気にしないもよう

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:48:25.65 ID:QrD/U0Mg0.net
ワイはゲージ溜まってきたらロッテのチャンテ1熱唱するで

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:48:33.78 ID:2S3JZcGd0.net
メタルのシャウトとかは案外そういうことなのかな
LostHorizonとか聞いてるとそう思う

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:48:40.67 ID:/z3nnt7C0.net
>>346
定年後でも理性があるうちはまだなんとかなりそう
問題はボケたときよ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:49:05.75 ID:fSTOwKQLr.net
>>356
自分が女の子なのを想像しとるんか?相手がふたなりなのを想像しとるんか?

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:49:22.34 ID:+t7y0rg5p.net
英語の音読オススメやで
大声でアメリカ人っぽく音読するとストレス発散になる
しかも英語も上達するし

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:49:41.98 ID:bWlzBpJI0.net
>>366
君賢いな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:49:46.28 ID:jBtdd71D0.net
ワイは軽くうちの猫のテーマ歌うくらいやな
ライトキチや

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:50:30.49 ID:/z3nnt7C0.net
>>366
ええな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:50:44.88 ID:sFntwdMr0.net
ワイもストレスたまった時は運転中ウオオオオオオオオオオオオオって叫んでるわ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:50:49.02 ID:OUF2ztmgr.net
>>365
ふたなりってわけや無いと思うねんけど
女の子だけど何故かちんぽだけある感じ
そもそもそれが女の子の体についてるという訳でもなさそう
浮いてる

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:52:16.01 ID:b9a6a16SM.net
>>366
ワイはQueenの曲を熱唱しながら深夜徘徊してるやで

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:52:18.89 ID:OUF2ztmgr.net
電車内で叫ぶ方が気持ちいいで
満員電車だと自分の周りにスペースも出来るし
こいつガイジやっていう恐怖の目が気持ちいい

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:52:21.67 ID:ukrcCnhN0.net
基地外で叫びまくりたいけど
隣と壁薄すぎてなれない
何かいい方法あるか

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:52:52.18 ID:ue/5zj7Ma.net
>>363
cryptopsyのlord wormなんて英語教師やぞ
音楽性が嫌でやめてるけど

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:53:51.43 ID:/z3nnt7C0.net
>>374
車とカラオケ以外やとランニング中ぐらいやな

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:53:55.32 ID:Wr+rZcXZ0.net
>>20
昔秋葉原がだんだん萌えの街化しつつある頃にすれ違いの男に
「あー、マンコみてぇ」てつぶやかれた

それ以来秋葉原に足踏み入れてない

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:54:24.48 ID:OUF2ztmgr.net
時々ワイにもまんこついてるんちゃうんか?

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:54:42.92 ID:5yQyBfRi0.net
このスレ見てるとガイジになりそうで怖い

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:55:15.98 ID:2X6gsyvx0.net
>>237
ワイは既にテレビ3台破壊してもうたわ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:55:32.10 ID:Ew57FVKy0.net
キチガイゲージとはまた別やろうけど最近は今ここで車道に飛び出したらどうなるんやろう、とか飛び降りたらどうなるんやろうとかそんなんばっか考えとる

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:56:07.71 ID:XBv3E0xF0.net
シャワー浴びてる時に毎回嫌なこと思い出してアーーーーって叫ぶのとは違うんか?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:56:31.85 ID:2S3JZcGd0.net
小島よしおとかダークネタのパッション屋良見てると狂気の片鱗感じるわ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:56:33.01 ID:cVaqAM2up.net
>>381
鬱やろそれ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:56:37.78 ID:N70Osh0O0.net
プラスマイナス岩橋定期

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:57:03.57 ID:OUF2ztmgr.net
>>381
車道飛び出しは結局痛い思いしかしないしつまらんで

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:58:02.83 ID:Ew57FVKy0.net
>>384
鬱なんかなあ
これで鬱やなかったら自意識過剰とか思われそうで恥ずかしいとか思って病院行けてないわ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:58:51.00 ID:y8pbdjFl0.net
>>385
大御所に死角からちょっかい掛けるの草生える

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 09:59:02.85 ID:bWlzBpJI0.net
>>387
精神病院いったことないけど気軽にいってもええよって聞いたで

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:01:30.26 ID:8YnMSLtQ0.net
このスレやべえな

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:01:42.91 ID:U+dn9pLOp.net
ワイは恥ずかしくて大声出せんわ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:02:24.61 ID:C0REroCH0.net
ここのやつら集めたら、スゴイ幼稚園が出来そう

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:03:03.17 ID:xZPf3ridr.net
>>84
隙あらば

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:03:52.13 ID:Rq2VyL8RM.net
>>126
これすごいあるわ
おじいさんとかにキスしたくなる
女にはあんま思わんのに

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:04:28.85 ID:sFntwdMr0.net
>>392
集団でおる時は我慢するから集めてもなにも起こらんで

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:04:48.91 ID:/z3nnt7C0.net
>>389
いや普通に追い返されるで
ワイ1日だけ入院させられたけど隣の個室の奴が自分を鳥と思い込んでて所構わずウンコするから医者に文句行ったら「君は普通」言われて退院した

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:04:49.76 ID:TPE6/o2l0.net
>>350
おはsyamu

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:05:55.54 ID:zV75XWPT0.net
>>20
こんなん笑うわ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:06:17.95 ID:AmLqehIu0.net
高速道路を1人で運転してる時の解放感やばいンゴねぇ
思いつく限り叫んでる

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:06:36.06 ID:m2Ut27QLp.net
>>351
同じやな
最近ちょっとイラついたらぶち殺すぞが口癖になってる
これやめたい

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:06:51.87 ID:CVPPh3TaK.net
怖いわ
かわいいワイはお母さんて呟いてしまうくらいや

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:06:56.43 ID:g+JjZzVAp.net
工事で働いてたころ機械の音にかき消されるから熱唱してたわ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:07:29.46 ID:fSTOwKQLr.net
うにゃああああああああああああああってねこの手やりながら叫ぶわ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:08:14.84 ID:0vsMt4pm0.net
な闇深

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:08:18.26 ID:F5XjK31R0.net
俺もエレベーターの中とかで尊師mmdの真似してあああああああああああとか言っちゃう

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:10:43.45 ID:CsXF0HFA0.net
イー!            イー! 
  彡(゚)(゚)   イー!   彡(゚)(゚)
 彡  皿   彡(゚)(゚)  彡  皿   イー
 (    )  彡  皿 (    )   彡(゚)(゚)
 | | |   (    )  | | |  彡  皿
__(__)__)  | | | __(__)__) (    )
       __(__)__)       | | |
                   __(__)__)

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:11:00.24 ID:bWlzBpJI0.net
>>396
入院させられるとかガイジやん、くっさ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:11:07.08 ID:y8pbdjFl0.net
>>406


409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:11:54.05 ID:xr84d+0M0.net
>>406

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:12:06.69 ID:v6Hvtr9j0.net
>>496見た瞬間、心のお病気でずっと入院してるお母さん思い出して涙出たわ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:12:09.34 ID:HY8K9ZA10.net
イラついた腹癒せにくっさい軽自動車を煽るンゴwwwwww

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:12:12.32 ID:WpLYu0Kv0.net
妊婦見るとお腹にローリングソバットする妄想するわ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:12:23.99 ID:v6Hvtr9j0.net
>>406やった

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:13:03.72 ID:DC8FVIrb0.net
>>406
なんかゾッとした

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:13:33.67 ID:0e5ucfrw0.net
>>406
すき

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:14:08.66 ID:/g+KD8rar.net
>>1
>>406
ライダー助けて!

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:14:52.29 ID:Gdv7veJ30.net
そもそも普通はキチガイゲージって発想が出てこないから
やっぱキチガイは違うんだな

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:15:18.90 ID:b7Hf2g3rE.net
グラセフやってた頃はファックが口癖やったなあ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:15:54.54 ID:/z3nnt7C0.net
>>417
0か100かしかないんか?

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:16:33.86 ID:sFntwdMr0.net
うのけんの漫画たまに貼られてるの見るけどあんな感じやな

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:17:41.95 ID:6iIEAw4z0.net
プラスマイナス岩橋かな

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:19:43.84 ID:xr84d+0M0.net
トゥレット症候群やん

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:19:45.48 ID:H8GKFn28H.net
突然人の顔を殴りたくなるのは破壊衝動に入るらしいで

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:20:38.55 ID:6y7p7MK6K.net
高速の路肩にたまに止まってる車はキチガイゲージが溜まってたんやな(納得)

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:20:47.96 ID:m2Ut27QLp.net
ホリケンのふれあい旅とか野性爆弾のロケとか見てて羨ましくなる
ワイもあんな好き放題やれたら楽しいやろなと思ってまうわ

総レス数 425
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★