2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中国で野獣先輩が人気者にwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 04:42:06.98 ID:70vcFUDu0.net
http://i.imgur.com/AfE2BxO.jpg
http://i.imgur.com/mkw7Fwt.jpg
http://i.imgur.com/dCjjP3R.jpg

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:03:26.65 ID:NR6TLs1a0.net
古代中国の思想家かな?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:03:45.88 ID:rmXc9viZ0.net
中国のごく一部で話題になっているだけの物を
大流行しているように見せかけるのはやめたらどうか。
ネトウヨが海外の反応見てウキウキしているのと同じなんだが?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:04:46.41 ID:/bfR7f5/0.net
パク・スの人気は?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:04:56.50 ID:/UokCziX0.net
5分で30万は高すぎィ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:04:57.02 ID:uvTI0QhV0.net
http://upup.bz/j/my59914MphYt_MAi3ulRx-s.png

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:05:13.70 ID:zmnn9Arzp.net
王道を征く曹布慶(故事成語)

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:05:32.41 ID:dq5/OAYW0.net
>>54
日本でも淫夢なんてごく一部でしか流行ってないんだから他の国でも同じだってことくらい分かっとるわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:05:37.64 ID:70vcFUDu0.net
http://i.imgur.com/YFzKtIk.jpg

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:05:51.42 ID:je4pFgEC0.net
>>54
ほんこれ
中国なんて13億人もいるんやし日本で大人気のコンテンツが中国に流入してても何ら不思議やないわ
まあこれで親中が増えるなら立派な文化交流やが

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:06:08.91 ID:V0HfGXuy0.net
日本人以外にあの独特の空気感が伝わるのか??

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:06:26.19 ID:8fcx/znE0.net
>>20
これ最悪

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:06:59.49 ID:dq5/OAYW0.net
>>62
言うほど日本特有か?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:07:33.63 ID:/bfR7f5/0.net
>>57
虐待叔叔

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:07:45.19 ID:lJhrxN510.net
知障て…かわいそうですよ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:07:46.29 ID:X83BqUEl0.net
野獣先輩の関連ワード
http://i.imgur.com/5XK8hu7.jpg

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:08:39.06 ID:SkYWhb+Ar.net
>>67
野獣先輩 田中ってなんやねん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:08:40.08 ID:e6sC5LCU0.net
野獣先輩って日本でも対して有名じゃないよな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:08:57.92 ID:rmXc9viZ0.net
>>61
文盲くんかな?
精々1000人いるかいないかって所だろ
ネタにしても滑ってるって自覚してる?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:09:00.63 ID:8fcx/znE0.net
>>67
虚淵で草

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:10:21.51 ID:dq5/OAYW0.net
>>68
鈴木と勘違いしてるんやろか?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:12:26.63 ID:IqKSnGZpp.net
ホモガキ特有の画像使い回し

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:12:47.50 ID:dq5/OAYW0.net
>>69
ネットに触れてる人間なら聞いたことはあるって程度やろな
ホモビのキャラってことまで知ってるのはニコ厨くらいやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:12:52.49 ID:uvTI0QhV0.net
http://upup.bz/j/my59915xwvYtxwFDVcf5c_E.jpg

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:14:18.71 ID:RqpelSnt0.net
日中友好やぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:14:29.69 ID:HriUt9zc0.net
興味本位で淫夢を視聴した韓国人の感想

私は昨日見てはならないのを助けるボゴヤてしまった。
今この瞬間にも、それの影響で精神が腐って入って明日の国は存在がないかも
かもしれないという考えにパック緊張した状態で、この記事を書く。
他の犠牲者が生じることを望まない。絶大な夏の夜のウムモンというゲイポルノを見ていない
決してゲイポルノ自体を嫌悪するのがない私はバイセクシャルとゲイポルノを見て娘値が趣味だ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:14:35.73 ID:X83BqUEl0.net
田中は田所と間違えてる感じやな
ドラゴン田中じゃなくてよかった

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:14:43.67 ID:/EcCoE3bp.net
>>75
ホモビに出ただけで世界に羽ばたく女優

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:14:48.22 ID:HriUt9zc0.net
しかし、この借り食べる動画だけ私の認知力を跳び越えた嫌悪の結晶だ。
まるで糞を擬人化したように、生理学的な嫌悪感を与える&nbsp汚い肌を持った俳優と
乱雑な画質はこれがゲイアダルト動画のかスナッフフィルムのか見分けがダメにする。
だけでなく、汚れている生じたゲイハンテ華奢な男が誘拐やられて調教受け
徐々に彼の装身具に転落するという恐ろしいストーリーは単純な嫌悪感ではなく、
人間が食物連鎖の頂点に君臨した現在では忘れられた、しかし遺伝子に刻印された
猛獣の恐怖を再び呼び覚ます気分だ。草食動物が肉食動物に追われるその死の恐怖だ
これは決してゲイがタルチと作成されたものではない。
ホモフォビアが異性愛者に同性愛者の恐怖を与えるために作られたプロパガンダの結果である。
今終える時間である。今何かが熱いうめき声を出して近づいてきている。私見つからないだろう。
あーよかった私の手...私の肛門肛門

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:15:07.57 ID:HriUt9zc0.net
遠野(遠野):後輩。「後輩(こうはい)」で取ってきてKUHIと呼ばれたが、
配役の名前が「遠野」であることが明らかになってから遠野にいう。
いまだに発掘された遠野の出演作は、このウムモン4幕だけなのにも関わらず、
ウムモンMAD系でよく使われている。作中で出したうめき声がまさにチョンアハムを超えるクリアな音なので、
MADで主な人間管楽器ポジションを担当している。COAT 社の社員と推定される人が2chのいずれかスレで話されたことによると、
遠野は4幕以前にも出演した作品が多いという。作中に服の背面に領収書(レシート)を付けておいたまま登場して[6]爬虫類のような外見に加え、レシート爬虫類(レシート爬虫類)と呼ばれることもある。
先輩の家の玄関で鼻を売る姿も出てくる嫌いな人は、主にこれ敷く

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:15:21.14 ID:HriUt9zc0.net
MUR(みうら、三浦):同作品の大先輩。先輩である鈴木の先輩なので大先輩なのに、
大先輩ダウン風貌は薄く鈴木の言うことに「はい(そうだよ)」と呼ばれ、便乗する場面のために「便乗先輩」とも呼ばれる。
しかし、KMRに検閲削除を洗って異なりせるとか、嫌いなKMRに検閲削除を先に突きつけシーンの鬼畜演技はYJSNPIに比肩。
さすが迫真空手そう高い人気にもかかわらず、まだ発掘されたMURが出演した作品は、BABYLON27誘惑のレヴィリンスと、インタビュー映像一つしかない。
ウムモンMADでおっちょこちょい ポジションによく出てきて、本作の鬼畜描写とは異なり、ポッチャマ好きなかわいい草食男に多くの愛を受けている。
実際には、意外にも老眼である。当時誘惑のラビリンスを撮影したとき大先輩ポジションテーマに21歳だった!同時期に24歳だった野獣先輩とかなり比較される。
ローカライズバージョンではサンボで直訳された。

MURの優男池沼キャラに一石を投じる韓国淫夢民

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:15:33.58 ID:HriUt9zc0.net
ヒデ(ひで):HIDE とは関係ない。上記の虐待おじさんのように発掘された人。
悶絶少年其の伍で最初に発掘された。いくら見ても大人にもかかわらず小学生の服を着て小学生だと主張してヨクギョプゴ凶悪演技をして多くの音モンミンが首の後ろを取るようにした。
上記の虐待おじさんハンテ調教ながら騒々しい抵抗のみで続けてやらない。これらの画像のために、ウムモン関連映像でこの子が出てきたら、十中八九「秀死ん(ひでしね)」というコメントが浮かぶ。
時々ヒデ好き、ヒデに娘打つ(...)もhide is GODまで出てくる...こんな非常識なコメントが出てくる本物のカニであればともかく、
ほとんどは関心受けたいいたずらである。しまいには、14年末にはもうヒデが「嫌い」の代名詞になってしまった。
「このゲームは本当にヒデ」このように使用する。しかし、いくら調教を受けても何とか小学生の役割に固執するプロ精神は人間の鑑。
ほとんどのBB劇場でニコ動本社と一緒に死ぬか、爆破され、本編での強靭な耐久力のせいでよくアンジュクヌン場合がほとんどである。
在日韓国人という説が存在している。
(チャルリム代替風。)最近の新作が発掘されたようだ。

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:15:54.94 ID:HriUt9zc0.net
YJSNPIは野獣先輩、ヴォヤージュセンパイ、獣先輩の略称である。
事実YJSNPIと使用している場合は、多くなく獣先輩と通常呼ぶ。
タイトルから取ってきて獣先輩と呼ばれる。作中登場した奇妙な轟音と数々の名言で人気。
1975年生まれと推定される。40歳くらいのようだ。身長170cmで体重は49kg血液型A.
現代ウムモンの実質的主人公だが、レスリングシリーズの主人公格であるアニキとは異なり、
人間のゴミとして描かれるなど、ファンの心に抱くはヘタクソ。
後輩に睡眠薬を飲ませてレイプするなどの行動も行動であり、スコット水
GV出演キャリア、視聴者に生理学的な嫌悪感を与える濃く濁った肌色のために糞の擬人化とまで呼ばれる。
そのほかにも獣先輩○○説シリーズがあって獣先輩の正体と生態を負モンミンが現在進行形で探求している。
例えば獣先輩が実は特定の有名人士や特定の作品の登場人物、あるいは特定の商品だったでも... [1] [2]
この検証過程でアナグラムを入れるのにちょうど文字を再配置するのがなく、あれこれナンセンス理由で文字を入れてマイナスので、ちょうどギャグだ。
そして枕がカーソル」 やたら大きな枕を使うゴミ」などで、とんでもなくカイはもギャグ。

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:16:12.65 ID:HriUt9zc0.net
そして2013年9月1日獣先輩の新しい作品であるDISCOVERY 6が発掘されて音モンミンが熱狂した。
バットマン扮装をした男性に乳首を弄ぶれる場面が話題にされており、映像の中から「(風俗店で)どのような系統この良いのか?」に
「まあ...やっぱり私は王道を征服する、ソープ系てか(そうですね...やっぱり僕は、王道を征く、ソープ系ですか)」という答えの"王道を征服する(王道を征く) "が強烈なアピールを得て、
キャラクターのイメージが少し改善されたのはおまけ。
実は2011年にすでに発掘されたものだが音モンメジャーに上がってきたのがかなり後だったのかと再評価を受けることになったわけである。
作中配役の名前は「田所」。他にもBabylon Stage27誘惑のラビリンス(誘惑のラビリンス)第3章、
「空手部・性の裏技」に「鈴木」という名前の空手部員に登場して後輩KMRを大先輩MURと共に苦しめる鬼畜演技も披露したことがある。
ここでの空手は「迫真空手」として空手最強の流派とも呼ばれる。
またSCOOOP !!!ではバイザーをかぶったまま凌辱される役割で、いわゆる「サイクロプス先輩」と呼ばれる。
この映像では、起動時に音声フィルタに機械音のように変調された"TARGET [3] CAPTURED、BODY SENSOR [4]:EMU R ated [5]"という声と獣先輩の"あ〜包装(アーイキソ)」するうめき声が素材として使われる。
ドブルオソ、ザ・フェチというスカトロ作品にも出演歴があり、ここでは筆チトパ!という3段排泄音が素材として使われる。

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:16:27.22 ID:HriUt9zc0.net
http://gooswiki.com/images/4/4e/%E4%B8%80%E8%88%AC%E9%80%9A%E9%81%8E%E7%BF%81.png
一般通過祖父(一般通過翁):Babylon 42少年犯罪にAOKとNRKが道で会うときに、画面に取れる自転車に乗って通り過ぎる一般人の祖父。
登場時間が2秒軒ませんが、画面全体をいっぱいに満たし通過刹那のインパクトが音モンミンの注目を集めてしまい素材として定着。

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:16:37.71 ID:je4pFgEC0.net
>>70
ネトウヨしねよ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:16:41.46 ID:HriUt9zc0.net
ブレ音(震え声)

MUR大先輩が便乗代謝以降後輩KMRに自分の検閲削除を見せようとパンティーを下げる場面で見ることを望む見せてあげる(見たけりゃ見せてやるよ)と代謝をしながら声が震えていることに由来した。
ところが、2チャンネルの野球やその他もろもろを実況する「なんでも実況J板」で使用されるに応じて急速に拡散し、
その汎用性のために一般の人たちにまで広がり、流行語となった。結局、2012日本のインターネット流行語大賞5位になっ。
音モンミンとJを作るための間には、誰がこの流行語の援助かを置いて所有権争奪戦を繰り広げている。
このような援助が必要ないから(良心)それでもイルウェプで震え音という言葉はウムモンファン層から先に来た定義する。

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:16:53.46 ID:HriUt9zc0.net
ニコ動のウムモンミン空手部・性技の部分をローカライズしてアップロードした。
韓国語版[19]と呼ばれる巨大な豪華構成(?)なのですが、残念ながら韓国語をよく知らないか韓国語の文法は、翻訳回しレベルでオソルプギこの上ない。
しかし、むしろ、この部分がこの作品の大引け成果ビョンマトがさらにアップグレードされた。
めちゃくちゃこのカクシタルと仮面で処理されたとか(...)なんか空手がテコンドーにやたら ローカライズされた部分も微妙にポイント。
うわっ!これは迫真テコンドーね! 非常に迷惑!
その映像は、ニコニコ動画らしく嫌韓小学生たちもかろうじて見える長いが、概ねウムモンを楽しむホモはかなり友好的に見ている。
ウムモンに韓日関係回復!韓国は徴兵制とスポーツ界ホモが多いね。
英語版で「英会話部・省裏技」もあり、中国語版も出る予定だという。

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:17:02.07 ID:uvTI0QhV0.net
>>84
体重49sで草

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:17:38.75 ID:80P6Rw0c0.net
中韓淫夢民は割と見かけるんやけど欧米には淫夢民いないんですかね…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:18:26.07 ID:2JEPppJM0.net
変態糞親父と一緒にノーベル賞ダブル受賞不可避

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:18:27.73 ID:rmXc9viZ0.net
>>87
なんで淫夢が流行していないって話なのにそこでネトウヨ
が出てくるん? 自分の意見が通じない奴は全員ネトウヨとか
そのレイシズム的思考がまさにネトウヨじゃんw

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:19:46.38 ID:rmXc9viZ0.net
>>91
キミ視野狭いって言われないw?
淫夢について語ってる場所に淫夢厨しかいないのは当然なんだがw?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:20:28.73 ID:9g9GMVOo0.net
そのうち野獣先輩は中国人ってことになりそう

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:20:56.20 ID:n1yxv+fqK.net
くそみそテクニックも教えて差し上げろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:22:08.86 ID:4uvHCotqa.net
朝からキチガイ沸いてて草

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:23:23.42 ID:tPc6VXYWK.net
世界は淫夢でひとつになる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:24:18.88 ID:uvTI0QhV0.net
http://gooswiki.com/index.php?title=%ED%95%9C_%EC%97%AC%EB%A6%84_%EB%B0%A4%EC%9D%98_%EC%9D%8C%EB%AA%BD

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:25:46.55 ID:EcUU0Q760.net
A夢でぐぐるとドラえもんの画像がひっかかるやで〜
戦犯 中国語

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:26:18.95 ID:39yjI0xB0.net
中国語で田所ってどういう意味になるんだろうな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/13(火) 05:27:07.54 ID:aEr+HuEu0.net
>>33
しかまななみちゃんへの甚大な風評被害やめろ

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★