2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンタッチャブル柴田、逮捕されていた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:38:51.44 ID:8FHHTu36d.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151006-00000121-spnannex-ent
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(40)が9日に放送されるフジテレビ「ダウンタウンなうSP」(金曜後7・00)に出演する。
今まで語ることがなかった長期芸能活動休止の本当の理由を明かした。

 「ダウンタウン」と俳優の坂上忍(48)が大物芸能人がいる店を回りハシゴ酒を敢行する“本音でハシゴ酒”企画に柴田は登場。
大先輩であるダウンタウンの前で、“女性問題”とグレーな話題となっていた10年の“芸能活動休止”について「実は逮捕されていた」と衝撃発言をする。
「冤(えん)罪だったので無実ですよ」と語ったが、飲みの場は騒然となった。

 また、不仲説がうわさされている相方・山崎弘也(39)については
「また2人で漫才を披露するタイミングを相談している。コンビ復帰は単独ライブがいいな」と語っていた。

 逮捕、冤罪…ネットなどで話題となっていた柴田の“女性問題”の真相告白に注目だ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:39:33.54 ID:MJ3lUvrS0.net
ザキヤマって柴田おらななんもおもんないよな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:40:05.52 ID:RTvHXioY0.net
や女糞

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:40:22.43 ID:RptklR3fd.net
そらザキヤマキレるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:40:39.25 ID:K+MrYquw0.net
爆笑問題のラジオで太田に「出所した?」ってボケで言われてたけど本当だったのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:40:58.52 ID:lNswHUG70.net
人力舎に冤罪で逮捕されたやつ多すぎだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:41:19.08 ID:TuFjwUWU0.net
不倫が拗れて女にレイプされたとかなったんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:41:17.55 ID:QHq3X5Gn0.net
犯罪者から距離を置くザキヤマが理不尽に叩かれるのは不憫ですね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:41:19.43 ID:tyM8glgkd.net
冤罪やんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:41:24.24 ID:AI3WYfm20.net
ゴッドタンでも逮捕いじりされてたな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:41:27.14 ID:Moh5Yswe0.net
>>2
おは柴田

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:41:50.81 ID:M2tqEkEQ0.net
キンコン高橋もこれには同情

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:42:13.87 ID:f0rPj0kf0.net
冤罪じゃなくて示談だけどな。冤罪だったら自粛する理由ないし。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:42:35.44 ID:xD1NiX6h0.net
ヤクザの女に手を出してなんだかんだ刑務所って噂だったな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:42:36.99 ID:k2rzBU980.net
柴田って死んだからザキヤマがカンニング竹山みたいになってるんじゃないのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:42:47.56 ID:pl8lYoaq0.net
>>12
あいつはやってるくさいわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:42:58.15 ID:c66QS1kld.net
柴田がぶちギレまくるアンタッチャブルの漫才すき
ザキヤマの独壇場状態のアンタッチャブルの漫才微妙

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:43:07.06 ID:+MGGJHej0.net
極楽山本と変わらんやんけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:43:28.67 ID:ky0zPvWf0.net
冤罪(金払って示談成立)やぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:43:32.50 ID:pl8lYoaq0.net
>>15
そっちの方が面白いわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:43:46.81 ID:7ZUJUDaP0.net
JKに中出し堕胎させてる時点でアウトやわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:44:03.71 ID:TQckRUXY0.net
ホンマにアンタッチャブルやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:44:38.71 ID:b9hL1Bena.net
>>5
加護ちゃんに続いてまた見抜いてしまったのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:45:07.27 ID:G0WM7YdS0.net
最近のザキヤマ飽きてきておもんないからはよ復活しろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:45:30.31 ID:1rdK6TmM0.net
性犯罪?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:45:53.20 ID:weqjbDVr0.net
ザキヤマ一人だとガチで不快になるレベルでクソつまらんから早くコンビ復活してくれ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:46:23.82 ID:eLQK6mmV0.net
伊集院のラジオに出てた頃からロリコンやって言ってたもんなあ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:46:23.95 ID:pJvimumw0.net
逮捕されたのに報道されんかったんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:46:54.24 ID:i7suf/c70.net
高橋ってキンコメ?なんかやったん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:47:11.85 ID:F3Ow+kK6r.net
和姦だからセーフ理論

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:47:37.15 ID:TQckRUXY0.net
パンダP復活しろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:47:48.31 ID:NyOngmmW0.net
間違いなく柴田は若手ではトップクラスに才能あったのにもったいないなあ…
こうなっちゃったらもう昔のように笑えないんだよなあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:47:50.16 ID:dNbF+dNr0.net
>>29
痴漢冤罪

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:48:12.16 ID:NyOngmmW0.net
>>29
痴漢冤罪で捕まった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:48:24.93 ID:7ZUJUDaP0.net
>>29
オラついた痴漢やってハメられた

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:48:28.74 ID:c66QS1kld.net
>>31
リチャードホールのメンバー全員売れたな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:48:32.55 ID:DPqKk2rG0.net
冤罪やのに警察に脅されて示談になったってことか
やっぱり警察って

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:49:01.99 ID:yfliMwFp0.net
ぶっちゃけ柴田も持ち上げられすぎや、思い出補正で語り過ぎ
ていうかザキヤマが売れ過ぎたんでザキヤマsageのためダシに使われまくってるのか
あいつのうるさい突っ込みも長いこと聞けるもんじゃないで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:49:48.66 ID:qccCTvqN0.net
ナカイの窓の司会とか見るに柴田もいうほど有能でもないような…
結局コンビが最高やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:50:14.77 ID:WjdPpNGN0.net
それよりも柴田クラスがこの事隠せてたのが驚きやな
事務所も守ってくれるもんなんだな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:50:22.33 ID:OLsAo9DF0.net
冤罪じゃねーだろ
示談やろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:50:24.95 ID:sZ9cM4Za0.net
「人力舎のアンタッチャブル」もなんか異名に聞こえてくるな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:50:35.27 ID:xRWjooud0.net
スペシャワTVのきゃりーの番組の石役でしか見ないわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:50:56.53 ID:I4vGSR+r0.net
パンダPだけでいいからまた観たいな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:51:07.46 ID:f0rPj0kf0.net
キンコメ高橋っていかにも裁判で冤罪が認められたかのような事言ってるけど、実際は金積んで示談しただけだからな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:51:18.39 ID:3Hwak/vK0.net
柴田はダーツの大会に出てるな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:51:21.43 ID:eLQK6mmV0.net
ザキヤマが俺は最初っからピン芸人ですよ
みたいな空気出してくるのが闇深いわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:51:32.37 ID:jRlp3Mfnr.net
ジダンってことは罪認めたっていうことやろ?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:51:29.99 ID:xVLJyeng0.net
柴田という苗字に碌な人間はおらんな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:52:02.45 ID:zoXOUTag0.net
パンダPとかくりいむねおみたいわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:52:05.65 ID:vGg7ktJbd.net
これほどのネタを低視聴率番組で発表かよ
まあダウンタウンクラスじゃないと処理しきれないだろうけど

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:52:19.30 ID:s2pAQipy0.net
くっそどうでもいいわ
さっさとテレビだけじゃなくこの世からも来て無くなれや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:52:19.73 ID:qccCTvqN0.net
>>40
なんかの番組で見た人力舎はマネージャー全員で数人しかいなくて思ったよりしょぼかった印象
でも力は持ってるんだな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:52:25.93 ID:+Jxf7LMwa.net
M-1の漫才は素晴らしかったよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:52:56.05 ID:i7suf/c70.net
ええ…高橋おもろいしわりと好きやったんやけどマジか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:53:02.75 ID:Ce6GXki8a.net
レイプして逮捕
その後何とか金で示談やろなあ
そら事務所も謹慎させるわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:53:02.22 ID:OXx8k31M0.net
どうでも良いけど柴田がゴリラ脱毛とかいうのでケツの穴の毛まで脱毛した広告が載ってて草生えた

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:53:11.50 ID:2830ZDcK0.net
JK堕胎強要ってまじ?興奮するンゴねえ…

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:53:25.33 ID:4ZOMMAvO0.net
冤罪なわけねーだろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:53:45.48 ID:P3BC9PDa0.net
なんだよ太田光が言ってたこと正しかったんじゃん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:53:52.78 ID:jeL3n+m90.net
>>40
社長が可愛がってたというか全責任持ってた

なお全責任持ったまま死んでしまったので周りが困った模様

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:54:01.84 ID:HAfeXmZ30.net
漫才中客じゃ無くて柴田を笑わせようと楽しそうに漫才する頃の山崎好きやったなあ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:54:04.11 ID:dadrGzEsK.net
何だか良く分かんないけどとてもまともな状況とは見えなくて
一切それの説明もないまま何となく復帰してきて今まで通り笑ってくださいってそれは無理ですわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:54:27.03 ID:qccCTvqN0.net
>>58
興奮するけど相方がそれやったら引くやろ
山崎の対応は残当

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:54:54.26 ID:zWfsw85u0.net
>「また2人で漫才を披露するタイミングを相談している。コンビ復帰は単独ライブがいいな」

やったぜ。

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:55:19.17 ID:4OZEyOEw0.net
M-1獲った頃は柴田でポジりまくってたんやけどな… 
バナナマン、おぎやはぎに大きく遅れをとるなんて想像できなかった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:55:32.61 ID:3uus9iair.net
シカゴマンゴ復活してクレメンス

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:55:44.85 ID:9KCoDHO+0.net
>>13
示談の場合逮捕にならないんじゃねえの?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:56:19.85 ID:2830ZDcK0.net
>>64
芸人なんて興味ねえから知らんわ すまンゴ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:56:46.39 ID:+Jxf7LMwa.net
>>66
おぎやはぎくらいには売れてたやろなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:56:47.57 ID:jRlp3Mfnr.net
高橋ってキンコメの電車でこっそり痴漢してそうなほう?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:56:58.51 ID:jeL3n+m90.net
お台場お笑い道というアンガールズのマリリンマンソン以外全員が光り輝いたオチンポお笑い番組

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:56:59.85 ID:XPVuPAZo0.net
>>53
先代死んでからは
実質社長とおぎやはぎの共同経営みたいなもんなんやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:57:27.17 ID:NHJY5IvMM.net
>>67
メガネに比べるとやっぱシカマンやったなあ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:57:41.12 ID:f+yccE6W0.net
柴田はQさまの鬼ごっこで活躍してくらいしか印象に残ってない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:58:05.08 ID:XUZTgztG0.net
ザキヤマつまらんくなったよなあ
流れ止めるだけのパクリ野郎みたいになってるし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:58:14.58 ID:A7q87j7k0.net
普通にゴールデンのスペシャル番組に出てたで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:58:59.66 ID:tDgrCGrUa.net
漫才の印象はあるけどバラエティでの活躍はパンダPだけだよな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:59:22.75 ID:iD1/hNK90.net
噂やけど一時期地元に住んでたらしい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/10/06(火) 22:59:27.98 ID:6sO6/gc60.net
最近TVを点けて思うことは加齢臭が抑えきれてない

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:00:24.84 ID:yfliMwFp0.net
金積んで被害届取り下げてもらっただけなのを冤罪と呼んでええんか
仮に本当に冤罪でもそれやったら芸能人としてはもう終わりやん
現にもう柴田見ても大して笑えんし

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:00:41.30 ID:ZQLzBHXv0.net
>>73
なんでおぎやはぎが経営に関わってるねん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:01:15.73 ID:RvEwdDZ+0.net
リチャードホールのローション引っ越しがお笑いで笑った最後ンゴ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:01:56.07 ID:D7G2O+3E0.net
Qさまでプール飛び込み速攻終わらせたの覚えてる

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:02:03.56 ID:vTWex6/A0.net
キンコメのはガチ冤罪やろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:02:21.95 ID:XPVuPAZo0.net
>>82
直接関わってはないけど
相談役みたいなポジらしいで

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★