2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行で女子の部屋に遊びに行くとかいう迷信

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:59:50.55 ID:8CcSDkO70.net
枕投げも迷信

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:32:25.97 ID:zTqyA9Uq0.net
>>122
21やで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:32:29.54 ID:pJjljmC00.net
隙自語

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:32:57.81 ID:3/m6IEfSM.net
毎年同じ所に泊まる学校やと先輩から覗きスポット教えて貰えるで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:33:00.99 ID:uH1GRNKVp.net
ワイの学年ガチでアオカンやらかしたアホカップルおって
ばれた挙句どっちも転校してって大草原やったわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:33:10.87 ID:0R0qc/tU0.net
自分語りの隙を与えるな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:33:18.49 ID:88aFQ/F20.net
修学旅行の2日前に窃チャで警察に捕まって
1週間謹慎くらって修学旅行に行けなかったシャクレチビ
みんな東京でざまぁって言いまくってたぞ!w

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:33:31.46 ID:HH77jSSt0.net
お前らやるんやったらバレずにやれや

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:33:37.86 ID:ac2zGeiI0.net
ペイチャンネルこっそり見てたら急に好きな女の子が入ってきて一緒にエッチな動画見てたら興奮してきて手コキしてもらったのはいい思い出


ちな今の嫁

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:33:43.16 ID:VRBN/Bf70.net
でもやっぱ一番盛り上がるのはホラーちゃうの
修学旅行の為に怖い話練ってきたり、あそこの非常階段…自殺した修学旅行生いたらしいで…とか噂流したり
ワイらエロよりも面白さ追求してたような気がする

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:34:22.12 ID:F1Dst7eq0.net
http://i.imgur.com/Moy5jJh.gif

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:34:35.52 ID:+FpBdce3p.net
高原学校で先輩から代々語り継がれていた男子風呂から女子風呂への覗き穴

ガチで覗けてガンボッキッキ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:34:36.94 ID:Qh7YEaNJ0.net
正直夜2時に友達と外に出てコンビニでエロ本読んだ後外で煙草吸ってたら警察来ちゃってよ
まああの頃はそういうのにも憧れる年でもあったから警察に捕まって嬉しいって
今となっちゃアホか言う所なんだけど当時はそれだけでも人気者になれたんや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:34:40.86 ID:Ul6X7CUO0.net
そういや同行カメラマンが撮った風呂の写真にワイのチンコが写ってるような写ってないような際どいのがあって大問題になったわ
ちゃんとチェックせえやハゲカメラ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:35:02.92 ID:3/m6IEfSM.net
野球部の奴らは修学旅行なのにランニングやスクワットとか朝練やらされてて可哀想やった
地方2〜3回戦負けするレベルやのに何でそんな事させてたんや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:35:03.38 ID:0R0qc/tU0.net
悠々と自分語りしてる奴ばっかで草
お前やで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:35:17.65 ID:7Duf+lhZ0.net
枕投げって割りと危ないよな
異常に重い枕とか有るし

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:35:30.58 ID:Mshd1iCY0.net
小学校の時は女子が遊びに来てた記憶あるわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:35:33.57 ID:Gc61D+8qD.net
大人ぶって微糖コーヒー買ったら友達がブラックコーヒー買って嫉妬

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:35:39.39 ID:3/m6IEfSM.net
>>174
カメラマンは女子の胸チラやパンチラ写真撮れたらコレクションしとる言われとったな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:36:11.62 ID:Ka2P3XZVp.net
修学旅行になると普段オラついてるタイプの先生が甘くなるからそこがチャンス

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:36:29.74 ID:E+hcyW370.net
枕投げのときは鼻をハンカチで押さえながら隅で待ってたわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:36:37.76 ID:9wCX5/8up.net
>>177
倒れたやつをボコボコにするからな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:36:49.52 ID:MW2d6kFtp.net
高3の修学旅行で東京のディズニーの予定やったが、弱小野球部が何かの間違いで甲子園出場
修学旅行が東京から甲子園応援ツアーに変更
修学旅行とくにディズニーとか楽しみにしてた女子がやきうなんか見たくないってブチギレたり泣き出したりそらもう大変やったな
当然やけど甲子園は1回戦でボロ負け

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:37:05.68 ID:dT0ejWrW0.net
ワイ不登校
高見の見物

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:37:49.35 ID:muNnIMy30.net
>>170
わかる
なんでか知らんが自殺の噂が流れる
修学旅行先で自殺したやつとかいるわけないのに

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:37:56.99 ID:88aFQ/F20.net
>>184
そんな時期に修学旅行行くか普通

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:37:58.40 ID:rJJ3ZRGm0.net
>>177
確かアメリカの枕投げで怪我人出まくってたやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:38:06.14 ID:MqXg/QY1p.net
不登校でも学校祭や修学旅行に来るのはおるで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:38:49.69 ID:MqXg/QY1p.net
>>187
夏休みに修学旅行いくとこそれなりにあるで
地元は進学校に多いな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:39:04.64 ID:Qh7YEaNJ0.net
>>177
枕投げで博打してたからな
こっちは本気やったわ
両チーム5人(枕5個ずつ)
これで枕の綿が多く出た方が負けで当時1人2万かけてたからマジで必死にやってたわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:39:16.03 ID:7Duf+lhZ0.net
>>188
向こうでも枕投げってするんか
なんか小豆みたいな豆っぽいやつ入ってる枕は脳震盪とか起こしそう

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:39:18.24 ID:HH77jSSt0.net
ワイのところは親が高給サラリーマンと医者と大学教授しかおらんかったなぁ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:39:22.02 ID:8CcSDkO70.net
>>184
高3で修学旅行とかあんねやな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:39:26.15 ID:20vKhOnU0.net
>>177
そういや米海兵隊の宿舎じゃ訓練の打ち上げにまくら投げやるのが恒例らしいな
今年は重傷者が出たとか

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:40:51.70 ID:3/m6IEfSM.net
>>188
あいつら枕の中にヘルメット入れてたんやで
過去には小型金庫入れてた奴もおるらしいしガイジや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:40:59.12 ID:7Duf+lhZ0.net
>>191
金持ちな高校生やなぁ
ワイは持っていったお小遣いが3万位やったわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:40:58.28 ID:/W1JjreG0.net
ID:Qh7YEaNJ0くん!
今が寂しいからって過去に浸っても何も解決しないぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:41:48.83 ID:uH1GRNKVp.net
>>196

石入れた球で雪合戦レベルの鬼畜やないか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:41:54.34 ID:9zObkcLZ0.net
クラスで宿が違ったから窓を開けると違うクラスの女子部屋が見えたわ
ワイの元カノ(当時アタック中)に窓からアピールしまくってたわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:42:38.18 ID:jh8BkhJF0.net
同じ部屋で行ってる奴はおったで
ワイらはしょっぴかれるの怖いし部屋に残ったが

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:42:46.25 ID:7Duf+lhZ0.net
>>196
草生える
そんなんしたら死んでもおかしないわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:42:51.23 ID:j4D9y2EJ0.net
学校に女子がいるとかいう迷信

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:42:58.32 ID:VRBN/Bf70.net
>>193
めっちゃええとこの学校やん
大学の同級生にもそんなやつおったけど、普通に土日ディズニーとか行ったりするんやろ?しかもその中の誰かの奢りで
そんなん修学旅行とか学校行事の分つまらないやろ、上級国民様はどっか行ってや

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:43:39.04 ID:trlskwn20.net
2日とも来たンゴね

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:43:45.09 ID:Qh7YEaNJ0.net
>>197
俺らもまあ内緒では持ってった方だけど3万くらいやで
だから負けたら1万しかなくなる所だったから必死になってたわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:43:58.59 ID:PLLkcpa90.net
>>80
隙あらば猫

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:44:37.67 ID:FZye7lva0.net
マジであるんだよなぁ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:45:07.47 ID:bJidmHcK0.net
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!! ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:45:38.98 ID:4N/i0c43p.net
ガチで合体してたやつらおったわ

ちな男子校

211 :風吹けば名無し:2015/09/30(水) 18:50:34.21 ID:adoqwjwV7
マジでそんなに厳しいのか?消灯時間までなら外に出なければ何でもしていいって感じだったが

総レス数 211
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★