2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大SEXで期待はずれだった行為

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:45:32.72 ID:p58Xc3G00.net
・フェラ
・パイズリ
・手コキ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:54:58.49 ID:aqjs07Iya.net
69が一番すこ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:01.54 ID:y9MVPjsK0.net
性欲満たすためじゃなく相手にサービスしてるようなマッサージしてあげてるような感じやな
正直しんどい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:04.31 ID:cAz6WYmv0.net
パイズリやろな
相当なデカさと柔らかさが無いとダメだよなあれ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:13.11 ID:GA/PI3NZr.net
フェラは普通に気持ちいいんやが
やっぱクンニやね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:34.33 ID:VwZbA8fOp.net
騎乗位は身体あげてもらって抜けそうで抜けないところを責められるとさすがに気持ちいいわ
腰グラインドするやつは見た目はエロいが陰毛こすれてウザいだけやね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:38.42 ID:lRl/gHVsK.net
おっぱい
すぐに飽きるけどまた揉みたくなる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:42.62 ID:37zLTMX9p.net
逆に良かったのは

寝バック
ディープキス
菊紋舐め

やな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:52.13 ID:S3HG1g0Y0.net
対面座位
どうやって動くんこれ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:55:56.15 ID:p58Xc3G00.net
>>51
は?ワイがきもちよければそれでええんやぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:56:31.56 ID:5/HXgd3Wp.net
セックスしたいンゴオオオオ!

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:56:33.59 ID:ccu8mT6N0.net
>>61
対面座位の本質はベロチューにあるやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:56:45.73 ID:wGZMN1Hg0.net
>>13
相手が悪い

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:56:57.17 ID:NStPphuz0.net
行為ちゃうけど意外とケツアナ汚い女が多い

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:02.41 ID:GA/PI3NZr.net
>>61
相手に動いてもらうんやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:10.09 ID:S3HG1g0Y0.net
>>64
キスは正常位で十分や

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:12.19 ID:6oltdMj60.net
乳首攻めは男が気持ちよくなるわけ無いやんけと思ってたら結構気持ち良くて草生える

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:19.21 ID:t/GoN+XU0.net
>>4だな
全部思ったより気持よくない
バックは膝痛いし体勢が辛い

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:35.72 ID:myhd2hX80.net
セックスで腰振ってると段々萎えてくるけど、キスされると勃ち直るのはなんでや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:46.80 ID:NtZOWM8n0.net
背面騎乗余裕でできると思ったら無理だったンゴ
なにがいけないのかわからん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:53.22 ID:jwvyAo9J0.net
騎乗位まじでがっかりやったわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:57:53.65 ID:CpFB/jQg0.net
ワイ将初セックスで中折れしオナホに帰還

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:58:27.75 ID:37zLTMX9p.net
>>62
他人の意見聞く気ないならこんなスレ立てんなクソ童貞が

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:58:28.31 ID:rZagu6F60.net
>>2
これ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:58:35.07 ID:omwGVAxE0.net
ワイクンニすき
奉仕してる感じがええんじゃ
欲を言えばもう少しクリが大きければ楽しいんやけどなぁ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:58:44.09 ID:YJXHI5bg0.net
クンニほんまめんどくさい
臭いし、嫌やわ
ちな童

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:59:07.62 ID:8X9O8bQT0.net
Dキス
挿入
すまた

フェラがいっちゃんきもちいい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:59:09.96 ID:VwZbA8fOp.net
乳首開発したくていっつもオナニーしながら指でいじってたけどまぁ気持ち良くはならんかったが、女の子に舐めてもらったらすぐさま敏感なものと化して、今ではイヤホンの紐がこすれるだけでもアヘるわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:59:38.20 ID:b8xgKgMYM.net
>>25
おっさんの口が汚くて見てられない

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:59:41.57 ID:p58Xc3G00.net
>>75

?????
なんでワイがお前の意見を取り入れなあかんのや?
各個人が思うことをあげればええやろ 一貫して一人称つけて自分の場合はってレスにしてるやろ
おまえの意見おしつけなんぞいらんのじゃ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:13.23 ID:Zhs2ixi30.net
>>44
そんななんか
Gカップぐらいの女とやってみたいわ

>>61
相手を少しだけ持ち上げて膝立ちぐらいになって駅弁みたいな感じでやると
ええで
>>64の言うように本質はベロチューや!

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:20.29 ID:myhd2hX80.net
フェラも手コキも騎乗位も気持ちいいですとは言えるが、イクまでは無理や
結局ワイをイカせられるのはワイだけや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:31.71 ID:y8FiBNAgK.net
ワイの彼女はワイよりも貧乳やからパイズリしてもろたことないわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:31.90 ID:TVMTn8vEa.net
わい、初くんにの2日後に食べ物の味がしなくなったもよう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:43.82 ID:sIUplOGc0.net
顔射
パイズリ
ハメ撮り視点

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:50.32 ID:p58Xc3G00.net
相手が上で動いてくれると楽なうえに気持ちいい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:50.77 ID:O0g+5kTNa.net
クンニせんでも濡れてくれて助かるわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:53.89 ID:M85UW0Rh0.net
ワイは相手がよがってる顔見れたらなんでもええで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:56.08 ID:6oltdMj60.net
女性上位の体位は基本的にダメやな
女視点では知らんが自由に動けたほうが圧倒的に良い

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:00:56.47 ID:ht/T4vkA0.net
クンニとフェラ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:01:01.56 ID:mrQcOEqZM.net
パイズリと素股は本当に上手い奴じゃないと気持ち良くないで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:01:07.17 ID:0foviQ9k0.net
>>80
流れるような文章に草

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:01:26.27 ID:37zLTMX9p.net
>>84
わかる
最終的には肉オナホにして自分で動くのが一番や

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:01:48.26 ID:4nZW2typ0.net
クンニはほんと人による
くっさいまんことかだと辛い上に翌日口内炎とか普通にできる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:02:00.75 ID:hNnTxm6D0.net
パイズリってされたことないわ
風俗行けばやってくれるんか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:02:21.96 ID:p58Xc3G00.net
パンツよごれてる奴にナマで挿入したらしばらくずっとチンコかゆなってやばかったわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:02:35.75 ID:M85UW0Rh0.net
>>97
巨乳のコなら頼めば大抵やってくれるで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:02:43.04 ID:82LmNRpI0.net
フェラより手コキのが絶対ええわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:02:56.25 ID:i3qULc8T0.net
>>42
アナルは征服感で気持ちいい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:03:27.19 ID:5/HXgd3Wp.net
騎乗位は不評なんか?女の子次第なんかな
学校の授業よりタメになるで!

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:03:42.11 ID:mPpUv1X40.net
>>87
顔射は最高やろ…
あれほど征服欲を満たせる行為はない

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★