2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ人生こんなはずじゃなかった部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:28:38.09 ID:y/klSODJp.net
どこで道を誤ったンゴ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:29:34.85 ID:IGoMsdlV0.net
なるべくしてなったわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:29:58.18 ID:kiox7OhTK.net
なんだろうな、この人生
ウンコか何かかな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:30:01.49 ID:rIex/BIy0.net
家が貧乏じゃなかったからかもしれん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:30:14.84 ID:rlKsSRh10.net
どう頑張ったてそうなってるやろ無駄無駄
道を誤ったとか言い訳しない諦め諦め

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:30:46.26 ID:haPwucaWC.net
受精した時点で

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:30:54.77 ID:mk6c1SZg0.net
大学大学大学

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:31:05.16 ID:Ru2aAmt80.net
ワイは大学受験やな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:31:16.36 ID:jupFFfYW0.net
だいたい予想どうりだわ
小学校の頃同級生にも将来暗示されてたくらいやし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:31:18.38 ID:OD003EHv0.net
>>2
自業自得だヽ(・∀・)ノ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:31:40.22 ID:y/klSODJp.net
就活だけは真面目にやった方がよかった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:31:50.81 ID:4QsHG3U0M.net
決定論見て自分を慰める

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:02.88 ID:l/BOoYzw0.net
大人になるまでに死ぬかどうにかしてると思ってたンゴ
死に損ねたンゴ

いや本当に何かになれるという気が全然しなかった

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:08.64 ID:n9zumNFN0.net
人生最悪超つまんねえけどよくよく考えてみると>>2これ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:11.78 ID:7Pd3ovWz0.net
この、世に、生まれて、きた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:19.46 ID:fb6Kg9dTK.net
>>8
オラも
馬鹿大でも現役で行くべきやったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:32.71 ID:YVEgrjPE0.net
野球選手とか芸能人とか見てるとなんでそこに自分がいないのか意味がわからなくなる
ワイの人生がこんなモブ役なわけないやん
ワイがそこにおるはずやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:40.90 ID:8hC0sdt+0.net
負けに不思議の負けなしやなあ…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:49.91 ID:IGoMsdlV0.net
子供の頃から将来の夢とかなかったわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:57.99 ID:2YTUO0xT0.net
センター試験で突然変異起こしたのが人生のピークだった

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:33:18.93 ID:mk6c1SZg0.net
ここのやつら今現在なにしとるんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:33:44.43 ID:AC1pqI230.net
糞底辺やけど小学生のときからこうなるやろなぁ…って思ってたわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:34:34.55 ID:OC1jmdwm0.net
中学の頃から俺ニートなるなー思ってたらニートになった
なるべくしてなったな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:34:38.38 ID:HOSRhdvo0.net
要は大学受験成功したか否かだろ?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:34:58.76 ID:vjWS/GQy0.net
パチンコ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:35:49.09 ID:iM9PAmDEp.net
一回踏み外すと人間の嫌な部分ばっかり見て成長するからね
もう人とは関われん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:35:55.21 ID:OC1jmdwm0.net
ニートなる同級生に言われてニートになった
やはりニートは共有の特徴があるなぁ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:36:36.15 ID:y/klSODJp.net
大学3年に戻って色々とやり直したいンゴねぇ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:36:42.44 ID:uaz7vm0J0.net
精神病で終わったンゴ、しかも遺伝ンゴ
死にたいけど怖いンゴねぇ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:36:57.98 ID:nYsh4BMW0.net
色々ガチったりもしたけどなるべくしてなってしもたわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:37:05.06 ID:rTIT4kWlr.net
こんなもの(現実)が自分の本当のはずがない
奴らはそう思いたいんだ。
ゆえに30になろうと40になろうと奴らは言い続ける
自分の人生の本番はまだ先なんだと・・・
『本当のオレ』を使ってないから今はこの程度なのだと・・・
そう飽きず言い続け・・・結局は、老い死ぬ!
その間際、イヤでも気が付くだろう今まで生きてきてすべてが丸ごと『本物』だったことを・・・!

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:37:26.18 ID:FtPkDyDk0.net
ああああああああ!

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:37:49.71 ID:NouvCKTt0.net
>>27
やるべき時にやるべき事がやれる奴とやれない奴の差やで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:37:50.82 ID:5EpoZld70.net
>>10
サンキューギュッウ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:37:59.43 ID:WDGUOUqR0.net
道を踏み外してもその先の人生を生きるしかないんやで
元に戻ることはできんのや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:38:20.74 ID:VOF5JIKaM.net
大学やろなあ 四年間で人格変わってしもた

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:38:22.33 ID:T2ng5SDP0.net
高認大学生が中卒名乗ってると目から血が出そうになる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:38:28.33 ID:fMt/Aq+A0.net
受験で人生詰んだとか言ってる奴はなんなんだ
志望校の1ランク下くらいなら余裕で就活で巻き返せるだろ

医学部狙いは妥協して歯薬や生物系に流れた瞬間に夢閉ざされるけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:38:35.24 ID:OC1jmdwm0.net
リセット効かないのきついなぁ〜
自分の時間優先しすぎた
一人でいるのが好きでも付き合いはちゃんとしとかなあかんなってほんと思う

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:38:45.12 ID:il/7Q1rM0.net
高校生の時から逃げ癖ついてニートになったわ
まあ運命だと思って生きてる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:38:52.47 ID:9JjtS8P30.net
お前ら逆に道を踏み外さない奴ってどんな奴なんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:39:25.32 ID:JThN2Vr+0.net
野球観戦できればなんでもええわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:39:35.47 ID:iM9PAmDEp.net
>>41
キチガイ無神経かド聖人なんやろなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:39:35.99 ID:CdczQgWda.net
>>41
医者や官僚とか
ワイとあいつらどこがちゃうねん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:39:36.52 ID:Vbe3bnsz0.net
道外す前の前兆
仕事に行かなくなる
やけになり持ち金全部使う
お金が尽きて仕事に就けなくなる
実家は縁を切られてる犯罪をする
で出てきてナマポ
これが俺の道を外す前の前兆

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:39:42.29 ID:IGoMsdlV0.net
リセットしても努力できる気せーへん
そんなことできるなら今からでも頑張れる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:40:23.87 ID:OC1jmdwm0.net
>>46
努力はともかく人付き合いはちゃんとしときたい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:40:27.86 ID:81VzYB0x0.net
深夜に立てればええのに
よく平日の昼間から人生終わったと言ってられるな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:40:45.69 ID:5MOFTZv00.net
良くありがちな大学中退だな
遊びすぎたせいで留年アンド留年

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:41:03.39 ID:T2ng5SDP0.net
平日の昼間だからこそやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:41:40.88 ID:VOF5JIKaM.net
大学がキツかったなあ 勉強とバイトに追われまくった四年間

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:41:44.63 ID:4BAAAS5d0.net
基本的に敷かれたレールの上走ってるから問題無いけどジャンボ宝くじやロトの1等が当たってもっと楽したい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:41:52.65 ID:sKzZiqwm0.net
ローで三振してニートや
ストレートで旧帝、旧帝ローまで進んだのにこのざまや

マジで法科大学院はやめとき
同じようなやつ沢山おるで。ニート養成学校や

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:42:01.97 ID:il/7Q1rM0.net
>>45
ワイの場合は実家住みンゴ
犯罪はしようと思わんけどな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:42:17.54 ID:CdczQgWda.net
>>53
なんでそこまで行って三振する

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:42:24.47 ID:aenM7KXW0.net
>>29

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:42:34.38 ID:YBK4RC6v0.net
ワイも大学中退やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:42:38.07 ID:Ystsl61q0.net
マッマが結婚する相手を間違った
親戚は結構エリートで嫌ンゴ
別に人間性が嫌いなわけじゃないけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:43:15.75 ID:Vbe3bnsz0.net
>>54
俺もしたはしたけど無銭飲食とかいう軽犯罪1回のみや
でもそこで(警察署拘置所)でかなり色々なことを学んだ
犯罪がいいことなんて一理もないけど俺にはこれがあって立ち直るきっかけができた
まあナマポだけどな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:43:16.14 ID:OC1jmdwm0.net
人の幸せは嬉しいけどこの先歳とると人の不幸を喜ぶようになるのかな
なりたくねぇ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:43:22.25 ID:fMt/Aq+A0.net
40代 司法浪人 ブログ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:43:59.93 ID:BRgtY2GPa.net
学歴社会は嫌ンゴねぇ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:44:25.73 ID:TsgbU5okp.net
どんな道歩んでても今とそう大差ないわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:44:34.46 ID:OC1jmdwm0.net
戦争起きて世の中の秩序変わらんかな思ってるやつ俺以外にもおるやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:44:58.02 ID:7QkPmuqE0.net
滑り止め大学に入ったからやな
みんな第一志望やないから無気力人間ばっかや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:45:05.41 ID:QoNV5qVz0.net
子供の頃から人生潰れてるから残当だわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:45:07.31 ID:IGoMsdlV0.net
どう変わってもカーストの下やろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:45:24.61 ID:3a31A1A/0.net
君ら人生逆転のために何かしてることないの?
ミュージシャン目指すとか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:45:52.45 ID:jupFFfYW0.net
>>64
大災害は起こって欲しいンゴね
別に人に死んで欲しい訳じゃないけど平穏な状況が崩れ去って欲しい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:46:28.28 ID:8hC0sdt+0.net
「おまえはチルドレンやから今の苦労が後々ビクトリーしちゃうこともある。
そやけど、ワシらみたいに年がオールドしちゃうとなあ、もお人生のレースにカンバックできんのや...。」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:46:30.75 ID:n9zumNFN0.net
>>59
死ねばどう?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:46:31.58 ID:mnGVhQcn0.net
嘔吐恐怖症で引きこもりになったとこやな
周りにはまだ若いからどうとでもなるとか言われるけど実際詰んでる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:46:32.66 ID:N3TJLW8TM.net
こうなるべくしてこうなった

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:47:10.01 ID:mk6c1SZg0.net
若ハゲでさらに追い打ち

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:47:16.52 ID:nktZ3foe0.net
「大学に行かせてくれなかったから悪い」

そう思ってるやつは、正直にレスボタンしてみ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:47:22.04 ID:9JjtS8P30.net
>>69
人の不幸と道ずれを願う人間のクズ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:47:32.48 ID:5MOFTZv00.net
ワイの兄は普通に就職してる


兄弟なのにどこで差がついたのか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:47:36.31 ID:NN9/K2q8p.net
中学くらいまでは良かったで
今年の雑魚ハメ笑えんわ

79 :アッガninzin:2015/09/25(金) 14:47:57.00 ID:yMpIahuq0.net
そんな時に決定論

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:08.14 ID:VOF5JIKaM.net
>>75
行きたい大学というならそうかなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:10.17 ID:mk6c1SZg0.net
高卒で就職してれば今よりマシやったと思う

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:28.77 ID:eOhCbJ0d0.net
>>76
いかんのか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:38.17 ID:OC1jmdwm0.net
好きなことしか頑張れないわ
母子家庭貧乏だから詰んでた

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:40.24 ID:VOF5JIKaM.net
>>21
国家資格の勉強

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:50.30 ID:blEkkyIk0.net
胆管癌になったのが敗因や

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:51.03 ID:rpg+gybrr.net
人のせいにするからそんなんになったんやで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:57.05 ID:Vbe3bnsz0.net
>>71
いや図太く生きていくのもええもんや
こういう生き方もあるんや
だってナマポだって条件合わない人は貰えないわけだからな
俺は運がよかったんだ
このまま死ぬまでナマポもらいながら毎日ぐーたら家でゲーム2ちゃんするよ
すまんな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:49:05.11 ID:QoNV5qVz0.net
>>69
福島住みだけど地震もショボかったしね
デカイ一発欲しいわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:49:13.12 ID:9e9ezE7hx.net
中央官庁に行きたかったンゴ・・・

ちな、市役所で2ch

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:49:41.31 ID:wxbcpCJu0.net
ワイガイジ、低みの見物

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:49:44.79 ID:JLwFB2Lw0.net
生きてるだけで丸儲けなんだよなぁ…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:49:59.71 ID:XmakmDv80.net
順風満帆と言える人生送ってきてるけど大学に入ってやっぱ貧乏だって思ったわ
でも親には感謝してる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:50:15.11 ID:jmd/8gxV0.net
趣味とかないの?

毎日だらだら過ごしてるのか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:50:16.41 ID:KED8XJ4TM.net
>>83
これだな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:50:51.84 ID:wxbcpCJu0.net
>>85
もう長くないんか?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:50:56.37 ID:fMt/Aq+A0.net
>>72
詰んでるかどうかは環境とスペックと望んでる人生の水準次第やな
少なくもと都内なら30歳未満ってだけで正社員として働ける場所が選ばなければいくらでもある

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:51:07.93 ID:vyo2lpZ6p.net
>>44
その二つを上げるあたりやね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:51:23.54 ID:x7ANCXaI0.net
生まれて良かったと思うことが自慰行為してる最中という悲しさ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:51:44.66 ID:B1j9jcmU0.net
いじめられてから全てが変わったわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:51:47.07 ID:VOF5JIKaM.net
家庭環境で人生成功するかしないかほぼ決まると思うわ

パソコン代 20万円
自動車教習所 30万円

50万÷800円=625h

この時間あれば学生のうちにTOEIC700余裕で越える

総レス数 131
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★