2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日藤川球児wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 03:10:52.86 ID:Jk60JzQF0.net
http://imgur.com/HVGsMfW.jpg

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:37:21.18 ID:T7S+tBr/0.net
テームズは巨人も狙ってたな
動画見てると中距離砲な感じもするが

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:37:24.75 ID:GWlu8eA4p.net
>>1見て思ったけど藤川ってストレートの握り変わったんか?
昔人差し指と中指くっつけてなかったっけ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:37:57.69 ID:CgZwz1uN0.net
>>375
去年も感覚が麻痺してるから分かってないんだろうと思うけど、減俸としては
それなりにしてるだろう。数年スパンでの減俸では20億くらい行ってるし
ナンボか出る状況下よ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:38:09.44 ID:6Gw5whue0.net
>>374
レジェンド引退請負球団だからね

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:38:29.14 ID:HCkP2SxZ0.net
不!倫希望の変.態若妻.が.日!頃の.欲求を!発!散し.て所構!わず 大胆に!露出のハメ!撮 り 懇願
http://flaqiosnorsl.mobi/qpg71myf6944myv8lp974sw

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:38:35.54 ID:CgZwz1uN0.net
>>379
テームズ、ハズレか…?

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:39:12.91 ID:XfbMIkPJ0.net
5000万以下単年ならいいと思う、3000万なら万々歳
ドラフトで余計に指名するより契約金含めて安く付くはず
それぐらいピッチャー足りてないわ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:39:23.65 ID:4HaQr9nX0.net
>>372
ベテランの複数年契約で膨れ上がった総年俸を適正価格まで削ったらケチくさいって言われるのか…
濱田の減俸は頭おかしいけどそれ以外の面子の減俸は妥当な範囲やと思ってたが

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:39:43.71 ID:2AYgLCLM0.net
>>380
シュート回転するとかで随分前に止めてたような

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:39:44.85 ID:g4+yqia30.net
それよりルナを本当に切るのかが気になる
エルナンデス残留濃厚の報道出てから一気に話が現実的になってもうた

昨日も何かやる気ない感じしたし…

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:40:09.94 ID:hEyRPieT0.net
来年は岩瀬藤川がブルペン待機なのか・・・・
豪華すぎるなあ!

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:40:32.97 ID:s13C89ha0.net
>>376
地球最高の救援左腕かもわからんが牽制が出来んからな
まず日本式のボーク基準に対応させんと
来年からは1軍で使えるんじゃないか

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:40:41.20 ID:LX7GMkKd0.net
そもそも金額なら阪神が大金積んでたんじゃないのか?

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:40:43.29 ID:SU4bnbXl0.net
日本のドミニカ四国

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:40:57.22 ID:ancwbrYp0.net
>>388
2年$500万希望みたいだしもう中日じゃもう無理やろ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:41:06.58 ID:CgZwz1uN0.net
ルナを切るなら、サードで周平我慢する事になるんだが…
片鱗見せて無い状況で球団に選択権あるルナを切るか?
打線の骨組み自体が壊れるレベルだろ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:41:19.58 ID:Jtp6TVfE0.net
阪神とらんの?いちを功労者やろ?

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:41:34.67 ID:4uO9XHXeM.net
ロートルロートル言うとるけどまだ松坂世代やぞ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:41:34.83 ID:BI4cBsm70.net
>>386
働き盛りの連中にも渋ってたやんけ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:42:32.75 ID:+R6ctGYY0.net
>>386
FAというのはその不良債権を取りにいくようなもんなんやで
バッサリいかれる球団に入りたいとは思わんやろ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:42:37.70 ID:XC1aSfYX0.net
岩瀬と球児で抑え放題やで

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/(地震なし):2015/09/24(木) 04:42:53.09 ID:Q3ogcl6X0.net
中日ってゴミ拾いする球団になったんやな、最下位も納得やな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:43:08.83 ID:2AYgLCLM0.net
>>395
取ったとしてどこで使うかだよなぁ
本人が中継ぎは嫌だって言ったから獲得に至らなかったという話もあるし

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:43:09.09 ID:dh97DrHq0.net
引退間際のロートルレジェンド…これはガチで獲りにいってそうやな

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:43:21.29 ID:CgZwz1uN0.net
嶋取って、外人の助っ人大砲1人取っても、ルナが抜けると
周平が化けないとキッツイぞ、打線
FA取得組は森野以外、条件・状況・環境的に出るような奴はおらんが…

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:44:09.80 ID:ancwbrYp0.net
>>386
ワイも濱田以外の減俸は概ね妥当やと思ってる

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:45:56.02 ID:Jtp6TVfE0.net
>>401
そうだよなぁそもそも実力が通用するかどうかもあるし
上手い事阪神と球児の落とし所があればええけどな
阪神以外のユニを見るのはなんとなくなぁ・・・

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:46:11.36 ID:tNCpcgDUM.net
阪神は大野と高橋狙うみたい

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:46:22.47 ID:ak9AzVh40.net
大砲取ったってナゴドじゃ魅力半減で欠点ばかり目立つってパターンになりがち
酷すぎるPFで打者はわざわざ来たがらん

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:46:39.85 ID:4uO9XHXeM.net
来年も最下位でいいから、若手を無理やり出して経験積ませた方が
チームの将来考えたらいいんじゃないかと思うんだけどね
友永みたいなのは論外だけど

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:48:45.38 ID:g4+yqia30.net
記録大好きの中日やぞ?
通算220セーブの藤川獲得してそのまま放っておくわけないやん
絶対途中から抑えの固定とかやり出しそうやから嫌ではある

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:49:16.71 ID:CcRnwdCr0.net
>>408
おれもそう思う
これがAクラスの近道やとおもう

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:51:11.07 ID:CgZwz1uN0.net
>>406
高橋って、聡文か?出ねえだろ
岡田と共に、謎かつ不可解な起用法されてるけど、今更出るとはね
故障は今年も2回かましてるような奴だし、コーチや解説者やれる位の実績もある
それ捨てるような年齢にも思えん。山井も結局はそれだった

藤井に関しても瓢箪山に奥さんが店持ってるし、タニマチがいるので無いわ
来年センター含めて、外野の一角はチャンスだし、余計に

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:51:16.41 ID:o0S+wxIcE.net
>>408
無理やりじゃ尚更ベイス化するだけやな
競争が無いチームは死ぬ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:51:20.97 ID:g4+yqia30.net
>>408
未だに5位か6位かに固執した起用してるとこ見ると
もうこれはフロントからの命令なんやと理解したわ
去年の4位執着采配も然り

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:51:37.98 ID:wo3nhMKj0.net
>>408
ていうと使えば育つと思ってるのは間違いって返してくる奴おるんやが
使わずにどうやって育てるんやろか

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:52:33.08 ID:Lz1OBb3Ja.net
大野若松うんこ4体みたいなローテ考えたら
エルナンデスルナ共存とかやってる余裕ないやろ
レフト一塁も外人欲しいし

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:52:40.31 ID:ancwbrYp0.net
競争がないチームは死ぬ言う奴がホキョーガー言うとるのがわからん

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:53:49.24 ID:CgZwz1uN0.net
>>414
アピールが足りない周平みたいな奴もいるからなあ
とは言え、使わないと出て来ないのも事実

ルナが出て行く場合、周平育てるための「盾」になる選手の補強が必要
巨人が坂本をゆとり起用出来たのは小笠原とラミレスのおかげだし
そこまでとは言わんが、盾になり得るような奴取らんと

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:54:30.67 ID:g4+yqia30.net
ヤクルト元監督の小川呼んでくれねーかなぁ思うわ
あのオッサンの育成論は聞いてて理解が示せるし、畠山を贔屓で育て上げた名将だわ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:55:36.04 ID:ancwbrYp0.net
>>417
エルでええやんけ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:55:45.20 ID:o0S+wxIcE.net
石井タクロー無理やり放出して石川固定したベイスの二の舞いしたいならどうぞどうぞとしか
ちょうど横浜OBも首脳陣にいっぱい集めてるしな
横浜スタイルでいけばええわ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:56:13.41 ID:tNCpcgDUM.net
高橋周と堂上直、平田のクリーンナップ期待したんだけどな

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:58:06.70 ID:ancwbrYp0.net
小川って今もヤクルト所属しとるやんけ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:59:05.61 ID:IGuGpyva0.net
向こうでまったく働いてないのに金出せんよなぁ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 05:02:08.98 ID:o0S+wxIcE.net
>>418
調べたら畠山1軍で使い出したのその前の高田の時代やんけ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 05:05:23.44 ID:UZjD6hp1a.net
>>422
フロントにいるよ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 05:06:00.80 ID:g4+yqia30.net
>>424
ちゃうねん
2軍監督時代の小川が守備に目を瞑って打撃特化しろって指示出したんやとさ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 05:08:04.10 ID:Ipn5Qmw10.net
来季も最下位か...

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 05:08:30.87 ID:o0S+wxIcE.net
>>426
畠山なんて2軍じゃルーキー時代からHR二桁で2年目イースタン二冠王やんけ

総レス数 428
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★