2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ元ニート、わずか1日でニートに戻る

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:14:21.09 ID:iECLZWqS0.net
軽作業バイトと謳っておきながら
現場に行ったら、おっもい重い鉄パイプや机を1人で延々に持たされ(昔やった軽作業バイトは同じものを2人1組で運んだ)
土方に「お前はバカか?」、「使えない、君」など言われたり
理不屈なことで怒られたり散々だった模様


無事、ニートに帰還することが決定した

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:15:41.78 ID:fDAGmQhX0.net
軽作業とかいう詐欺ワード

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:16:01.90 ID:GiZpmoTV0.net
パワハラ訴訟できないんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:16:06.18 ID:uTEHQw+j0.net
駄目な奴は何をやっても駄目

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:16:32.53 ID:iECLZWqS0.net
>>2
夏日を越した延々と外であんな重い荷物持たされて続けるとは思わなかった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:17:30.54 ID:iECLZWqS0.net
>>3
明日も同じやつらと現場ある予定なんだがバックれて実害起こすからええわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:17:43.29 ID:+gb/z+xn0.net
テント設営でスレ立てた奴かな?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:17:58.93 ID:oAnXrG/zM.net
そういや倉庫でバイトニキどうなったんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:18:04.36 ID:E8S3QrF70.net
底辺なりに這いつくばって生きてくれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:18:07.02 ID:uTEHQw+j0.net
土方なんて元々口悪いから君付けで呼ばれたのなら
叱咤激励と受け取れない時点で続かない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:18:40.67 ID:iECLZWqS0.net
>>4
ワイもみたいな丁寧にゆっくりやりたいようなやつに
土方と接触する仕事は向いてなかったな
前やった違う軽作業バイトはビックサイトでイス片づけるだけとか楽だったのに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:18:47.28 ID:2nSkd1Rd0.net
逆にじゃあ重作業は何すんだよって話だよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:19:14.00 ID:iECLZWqS0.net
>>7
ちゃうで
テント設営のほうがまだ楽だと思うわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:19:26.34 ID:PUQcx0yh0.net
合わんのやったら他を探すしかないな
気にせんで次いこ次

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:19:40.55 ID:4b3JOZMj0.net
ガチ土方からしたらそんなの軽作業やぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:19:46.11 ID:N2/S2pzyr.net
ワイのときは殺すぞ言われたわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:19:48.55 ID:yK4MjYhr0.net
>>13
アッフィ?それとも転載厳禁?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:19:56.05 ID:iECLZWqS0.net
>>8
なにそれ
>>9
今度は底辺なりにパン工場で単純作業でもやるンゴ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:20:13.87 ID:uqf0VBg50.net
理不屈とは

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:20:23.67 ID:W/xwOJ1wK.net
誰でも出来る簡単な作業という魔法の召喚術

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:20:52.48 ID:iECLZWqS0.net
>>10
たまに手伝ってくれたら、ありがとう言ったり
いきなり怒ったりようわからんわ土方って

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:20:57.49 ID:OOTWEdkeM.net
これは雇ってる方が悪い

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:21:00.38 ID:ffSBch2f0.net
なんていう会社や?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:21:13.31 ID:uTEHQw+j0.net
>>18
バイト板でパン工場スレ見てくればいいと思うよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:21:16.46 ID:QehFA2bQ0.net
…理不屈?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:21:34.82 ID:4b3JOZMj0.net
理不屈ってなんやねん
リアル会話したことないガチニートやんけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:21:56.85 ID:iECLZWqS0.net
>>12
ほんまや
軽作業なんて地雷ワードですわ
>>14
もう二度とこういうバイトしない
>>15
なら未経験者歓迎とか書かないでほしいンゴねえ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:22:08.59 ID:VgAKaj0J0.net
おかえり
クズは大人しくなんJにいとけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:22:32.23 ID:Dhd4JNJdM.net
>>18
パン工場こそ地獄やぞ
1時間は経ったかと思ったら5分しか過ぎてないとかやったわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:22:33.13 ID:iECLZWqS0.net
>>16
土方糞すぎぃー!
>>17
このスレ転載禁止

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:22:58.67 ID:7x7PB0VE0.net
軽作業という言葉で大人の世界の汚さを学んだ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:23:37.80 ID:FhG/Hh1C0.net
バイトなんてニートやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:24:16.67 ID:b1/2w+zc0.net
軽作業っていうのは
軽い物を扱う作業 ではないぞ
中卒レベルの馬鹿でもできる簡単な作業って意味だ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:24:25.05 ID:CAL7Wacaa.net
パン工場の製造とか言う地雷
単純作業のせいで頭おかしくなってるなか元々おかしい奴らが多いのかはわからん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:24:27.58 ID:iECLZWqS0.net
理不屈ってのはいろいろあったけど
1つあげると、
土方「君、ここで〇〇の作業しといて。あ、あそこのやつバイトBにもその作業教えてやって」
ワイ「はい」
土方「おーいやっぱええわ、呼ばれたらこっちきてくれー」
ワイ&バイトB「はーい」
土方「なんでお前まで来とるんじゃああああああああああああああ、あの作業やってろ言ったやろおおおおおおお」

ワイ「死ね」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:25:01.23 ID:fBW5GW1B0.net
なんで一番キツイ肉体労働系にしたんや

レジバイトとかやれや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:25:12.27 ID:trUiaYjW0.net
一日じゃなくて一週間やろ
正直に言えや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:25:12.88 ID:YB1BeeVy0.net
なんで一々言われたことをそのまま自分の中にしまい込むかな?
心のなかでクソッタレとかブータれて仕事すりゃ続けていくうちに認められてくる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:25:20.92 ID:K2YUYMwn0.net
ワイ、もとコーキング屋
半年耐え、商社正社員へ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:25:46.33 ID:KIx5XLf60.net
ワイやったことあるけど次の日全身筋肉痛になって
物理的に次の日出れなくなったことあるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:25:56.94 ID:iECLZWqS0.net
>>23
まあ大阪の某会社と言っておく

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:26:59.32 ID:iECLZWqS0.net
>>36
軽作業というワードを鵜呑みにしたから
あとシフト自由に選べるから
コンビニだと固定シフトだったり、週何日以上ってのが嫌だ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:27:16.33 ID:QehFA2bQ0.net
大阪ってだけでまず働きたくない

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★