2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】広瀬すず主演のちはやふる、違和感ない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:04:38.61 ID:nCwFMAfq0.net
> 広瀬によるとこの時ゼクシィのCM出演を打診され、そのことに同意したところ、
> 照明スタッフ側は「契約成立」と告げた後、焼きそばCMへの出演を打診したという。広瀬は「白いの全部出たと?」というセクハラセリフは断ろうとしたが、
> なし崩しに撮影が行われ、抗議すると音声スタッフは次のように告げたという。
> 「だって、契約したよね。口約束でも契約は契約だから。今からだと違約金が発生するよ。
> イヤだというなら、600万円現金で払ってもらうことになるけど」
>
> CM撮影を終えて帰宅した後、広瀬は「悔しさ、自分の無力さ、いら立ち……どんな言葉でも言いつくせないやり場のない
> 感情をどこにも吐き出すことすらできず……ひと晩中泣き続けた」という。
> CMの放映中には「『私』ではなく『穂花』という人格がしゃべっている」と割り切ろうとしたという。

総レス数 207
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★