2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】矢口「報道の80%はデタラメだった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:39:09.05 ID:G4gB455D0.net
■常に監視される恐怖。
―芸能活動をお休みしていた時一番辛かったこと苦しかったことは何でしょうか?

矢口:いっぱいあるのですが、常に監視されている感じが一番キツかったですね。
ほぼ引きこもり生活でしたが、外に出る時間もあり、コンビニ行ったり、
外見が汚くなるのが嫌で美容院やネイルサロンには行っていたんです。

その時に記者の方たちに四方八方ふさがれてしまって。あれは怖かったし、キツかったです。

あとは、色々な報道がある中で一つ一つ否定できなかったところ、言えない辛さもありましたね。
80%くらいデタラメな報道で「違うのに!」と最後は諦めていましたが、最初のころはやっぱりしんどかったです。
http://japan.techinsight.jp/2015/09/06tomoko413yaguchimari.html

総レス数 89
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★