2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里、10年間「絶食する」と“男断ち”を宣言

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:30:57.05 ID:vXfAzCLpd.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150911-00000075-nksports-ent

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:31:18.71 ID:FS6EPJYd0.net
無理やで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:31:48.24 ID:8VeyrfLTH.net
男絶ったこいつに魅力ないわ
ワイを抜いてクレメンス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:31:53.14 ID:llXuD0exp.net
食で草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:32:33.90 ID:4EIgQdijr.net
男勃ち

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:32:55.88 ID:KMKKmnFbp.net
もう男の好感度も女の好感度もゼロだから諦めたほうがええで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:33:16.16 ID:3D2tAhnA0.net
矢口は処女

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:33:30.36 ID:T0+uXdHD0.net
なーんで復活できると思ってるんですかねこいつ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:33:47.82 ID:8VeyrfLTH.net
>>6
こいつの好感度はマイナスの間だけ需要があるんやで
こういうスレが立たなくなった時が本当の終わり

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:33:57.19 ID:uoyCDphTp.net
そもそも今不倫相手と付き合ってんじゃねえの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:34:10.38 ID:MIOpjnbF0.net
酒煙草薬
宣言せなやめられへんって行くとこまで行っとるんやな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:34:15.45 ID:R7/37UNdK.net
何言うても一般国民の感覚からは外れてもうとるから無理やで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:34:40.75 ID:1yS8dilL0.net
10年後には食いたいと思っても食えへんようになるんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:34:44.92 ID:ytV6q81M0.net
それしても何もプラスにならないからせいぜい汚れ仕事でもやりまくって生き残れば?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:34:55.70 ID:QH2hBBgD0.net
女からのヘイトもヤバそう
浮気で叩きまくったのにのうのうとテレビ出てきて荒稼ぎしてるんだもんな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:35:02.04 ID:ibfS9S9HM.net
もう芸能人やめたらいいやん
どうせ復帰してからバラエティの司会者たちも手のひら返して擁護してるんやろ 気持ち悪い

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:35:12.70 ID:VSjA4Kuy0.net
なんか逆にビッチ臭が凄い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:35:22.11 ID:iID9fNCg0.net
何でまだTV出ようとしてんのかね
AVでも出たら?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:35:30.30 ID:kZhb/Oxv0.net
逆に目があった男全員と合体すればウケるんちゃう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:35:44.09 ID:QhE4GqCn0.net
ファンだったら誰とでもやりますよのほうが人気でた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:35:49.53 ID:KJ6eJjIR0.net
何の目的やねん
誰も得しないしビッチのアイデンティティも無くなるし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:36:02.46 ID:Oe1w8GkA0.net
どうせならあのタレントのチンコは云々と語るようなチンコメンテーターにでもなればある種のカリスマがつくと思うで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:36:32.11 ID:lCaYHaJE0.net
女子プロレスとかやりそう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:36:33.63 ID:NFHqp6cx0.net
逆にヤリマンキャラにした方がええんやないか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:36:38.84 ID:Gl6+ks2V0.net
別に不倫したって国民に謝る義務なんてないし勝手にしたらええやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:36:40.58 ID:6WSgzxdU0.net
逆に性欲モンスターとして食いまくった方がええんちゃうかな?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:36:49.32 ID:OtkvDOXZ0.net
次の日には禁断症状でるから無理やで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:37:02.19 ID:53yeBfPH0.net
おとこだち
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-213/213/033/378/i320

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:37:45.92 ID:6qSJhEAi0.net
なんでだよ
独身になったら食い散らかして週刊誌バンバン載れよ
やってることが逆だろカス

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:37:57.09 ID:I9yGeWOJ0.net
AV行けや
買ってやるから

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:38:20.17 ID:+nos9sUu0.net
女を断たないとは言っていない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:38:40.22 ID:rdUUiInd0.net
あげ饅
やり饅

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:38:49.87 ID:UvaGkUpP0.net
猥談タレントとしてネタにしよう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:38:53.00 ID:ibfS9S9HM.net
>>22
そういうのは感じのいい人にやって欲しいんだよなあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:39:08.13 ID:eBkDRGpHp.net
>>8
もう復活してるけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:39:45.90 ID:rPbgyZxW0.net
最後は出家して寂聴コース

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:40:05.58 ID:6PnEMM3sp.net
無理だろ
全財産賭けてもいいレベル

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:40:29.29 ID:s4oSnAQh0.net
ビッチ路線で売り出せばいいのにバカだな

若手は全員食うわよぐらい言えよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:40:54.25 ID:ll+1gGcq0.net
無理無理

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:40:55.67 ID:gkdD6vDK0.net
クビにしない事務所が凄いわ
それなりに稼ぐんやろか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:41:06.74 ID:4TMpBti60.net
マンコ臭そう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:41:21.90 ID:k6LkIXN3K.net
自分に関わりのない人間が何処で何をしようと知ったこっちゃない
勝手にすればいい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:41:34.69 ID:eBkDRGpHp.net
ハロカスが大騒ぎしてただけだろ
2ちゃんってハロカスとかサカ豚とかアニ豚とかのマイノリティの声がすげーデカいし

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:41:42.23 ID:aVC3mqP70.net
めちゃユルの時はゲスやけどおもしろかったで
後はただのゲス

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:41:59.08 ID:Xm7Kz21g0.net
はい勘違いしてAV出演

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:42:10.61 ID:bQloLdU/0.net
>>29
腐っても元ハロプロだから開きなおったらガチで追放される

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:43:09.07 ID:r8/QdvHlK.net
テレビ見てそれを記事にするだけの簡単なお仕事

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:43:12.08 ID:AIBeemdbK.net
給料は
おのののか<若手女芸人(月50万)<<<<<<矢口
やぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:43:13.57 ID:KMKKmnFbp.net
なんで起用するプロデューサーがおるのか不思議で仕方ない
数字下がるやろこの顔が出たら

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:43:27.83 ID:d4G+4SVp0.net
10年間黒ノリ封印するって言われても信じられないのと一緒や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:43:28.25 ID:JBA8pcqnd.net
旦那の留守中に浮気相手を自宅に招いて普段使ってるベッドでセックス
その最中に突然帰宅した旦那と鉢合わせ間男はタンスに隠れる
間男ボコボコ
こんな面白エピソードを一切語らなきゃコイツの復活した意味ねーじゃんか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:43:41.13 ID:q50QP0H+0.net
他人の不倫話で楽しそうに話せて羨ましい
本当に

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:44:41.65 ID:2TBiirFt0.net
別の記事で、もう彼を悲しませないということって釈明してたけど、10年経ったら浮気するってことか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:45:00.51 ID:u+KMUln20.net
夫の方って最近テレビでてるん?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:45:19.22 ID:u0R0ikyO0.net
加護の方がマシという風潮

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:45:28.10 ID:s4oSnAQh0.net
>>54
無事モブキャラになったで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:45:38.41 ID:UvaGkUpP0.net
もとから胡散臭いキャラだったしいいじゃん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:45:47.35 ID:+2hrXWj10.net
これは喧嘩士

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:45:56.67 ID:R0Tm9iRe0.net
>>55
薬してないほうがさすがにええんちゃうか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:11.13 ID:KkLS7W5e0.net
AVで活躍してたらこんなことにはならなかったという笑い話

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:15.61 ID:Jpja0pob0.net
間男と同棲してるんじゃなかったっけ
別れたのか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:16.82 ID:AImvqpHI0.net
> しかし石橋は、「いまさら10年、男作らなかったところで誰も信用しないだろうし、やったところで何も変わらない」と安易な考えをたしなめ、

タカさんやさC

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:27.51 ID:t+ffQIVo0.net
むしろビッチキャラで売り出せばええやん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:42.68 ID:pPWssrj7M.net
>>42
なぜなんJに居るんですかねえ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:44.94 ID:KMKKmnFbp.net
>>54
花燃ゆで近藤勇役で出るぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:50.03 ID:s4oSnAQh0.net
小栗食ったんだよなこいつ
羨ましいわ
http://i.imgur.com/63GMq4Z.jpg

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:46:53.48 ID:JmFigEC+p.net
いうてヤリマン化した方が受けるやろ
その布石ならええが

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:01.39 ID:fqsr4ahl0.net
もう結婚して子供作るとかは諦めとるんか
10年後なんて42やん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:02.58 ID:u0R0ikyO0.net
>>59
お薬はやってへんやろ?タバコ吸ってただけで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:30.19 ID:2m7OFva8H.net
石橋呆れてたやんけ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:33.58 ID:nkUYQv9NK.net
>>51
元旦那は一切手出ししとらんで
間男の土下座写メに撮って矢口母呼び出してその場で話し合いや
元旦那は前から矢口の動きが怪しいの気付いてたから浮気現場抑えても冷静で居られた
むしろそんな元旦那の動きを察知することなく間男と間抜け面しながらメイクラブしてた矢口は本来勘の鋭いはずの女としても欠陥がある

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:36.28 ID:q3Nfjcaq0.net
本当に重度の寂しがりやのか器質的にニンフォマニアなのかわかんないけどここまで来るとエロいな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:36.33 ID:q3Nfjcaq0.net
本当に重度の寂しがりやのか器質的にニンフォマニアなのかわかんないけどここまで来るとエロいな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:36.72 ID:aZTILv1a0.net
昨日のやつまじでつまらなかったよな
だいたいつまらないけどクソのなかのクソ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:46.58 ID:b8jvxcze0.net
どうせ10年後もビッチだろ知ってるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:47:48.05 ID:AIBeemdbK.net
ちびビッチおばさんとかどこに需要あるんでしょうか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:48:07.63 ID:vPItggZO0.net
不倫しなきゃ好きにやっても別にいいんだよなぁ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:48:07.75 ID:Jpja0pob0.net
>>66
ピンチランナーのマラソンロケ直後に走って小栗に会いに行った
あの頃の矢口はいま以上に野獣

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:48:10.05 ID:x3TMOq0d0.net
欲望のまま肉食系女子で売って行ったほうがいいんじゃないの

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:48:14.07 ID:62n6QBBm0.net
元だんなの中村なんとかは同情も生かせずに消えたよな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:48:47.29 ID:1CDBst5c0.net
浮気相手と同棲しとんちゃうんか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:49:00.52 ID:JmFigEC+p.net
>>71
勘の鋭さ関係なく欠陥あるやろ
浮気しとる時点で人として

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:49:09.86 ID:A3r1yQDO0.net
こいつなんもわかってねーな
AVで欲望のままセックスすんのが一番求められてる謝罪だぞ
Win-Winやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:49:29.20 ID:hWcHo+lT0.net
こいつに似たAV女優おったよな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:49:29.68 ID:nkUYQv9NK.net
>>66
当時の小栗旬は現役人気アイドルを捕まえてパチ屋デートするド底辺やぞ
そんなド底辺に股開く矢口はやはりアバズレやな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:49:32.76 ID:3/Pt5+T/0.net
花山薫にしか無理だぞ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:49:38.45 ID:t+ffQIVo0.net
>>62
これは帝京の秘密兵器

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:50:32.03 ID:zwPChXqD0.net
ハロプロ時代も男食べてたと思うとちんこびんびんですよ 神

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:50:32.91 ID:gkdD6vDK0.net
>>66
こういうのってどういう経路で流出するんやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:50:53.41 ID:u0R0ikyO0.net
>>83
浮気開き直りよりAV女優の方が信用高いわな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:50:57.25 ID:ibfS9S9HM.net
>>55
めちゃめちゃ悲惨になっとったぞ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:51:15.82 ID:bDc79eXQ0.net
そういやこいつ不倫しただけだよね
なんでこんなに叩かれてるんや?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:51:55.83 ID:ua4W3nHr0.net
>>89
プリクラやろ?デジタルデータが機械に残ってるんやで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:16.85 ID:LWKrsLM30.net
10時間も無理だろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:18.96 ID:u0R0ikyO0.net
>>92
清純派ぶりたがってるからやろ
ビッチの烙印は消えないんやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:29.10 ID:d4G+4SVp0.net
スキャンダルでモー娘やめた奴が復帰の理由にモー娘。を担ぎ出すのはどうかと思ったわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:35.87 ID:hd8s/74b0.net
矢口真里「男断ちはしねえ!ゴム(装着)どから!」

   ド    ン !

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:44.07 ID:LWKrsLM30.net
>>92
明るいキャラで
エグイことしないイメージだったからやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:48.84 ID:I3AfUkgU0.net
大久保さんばりのドスケベキャラでしか生きる道がなかったのに

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:49.47 ID:AmjR7KHb0.net
プラーナ(男性)を食うから無問題

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:49.75 ID:5TxiqyEPp.net
あからさまに面食いだよな
しかも高身長男ばかり狙ってるあたりマジでビッチだろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:58.77 ID:7NcTXILTK.net
なお浜田は許される模様

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:52:57.17 ID:KMKKmnFbp.net
>>92
隠蔽しようとしたからちゃうか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:53:07.41 ID:AIBeemdbK.net
>>92
とんずらこいて被害者ヅラしたからやなかったか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:53:23.16 ID:Y+wHcyeL0.net
姑息なワイプ芸を磨いて榊原郁恵みたいになりたいとか言ってたけどもう無理やね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:53:23.75 ID:9z1GOYXo0.net
正直AV出たら枯れるほどお世話になると思う

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:53:37.23 ID:JmFigEC+p.net
>>93
この頃からバカッター普及してたら間違いなく炎上してたな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:53:40.34 ID:NW8EIve50.net
その日の夜にはエッチしてそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:54:38.16 ID:ua4W3nHr0.net
懺悔ヌードはよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:54:38.81 ID:nkUYQv9NK.net
>>55
初体験の男からは好きとか愛してるとか一度も言われなかった
彼氏から顔の形が変わるほどボコボコにされた
オッサンと結婚子供も出来たし仕事もぼつぼつ出て来た矢先旦那が逮捕→離婚

矢口は笑えるが加護は笑えない

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:54:47.10 ID:JmFigEC+p.net
>>106
億単位で売れるんかね

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:54:54.83 ID:7BWQTna5M.net
>>62
万里ある

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:54:56.36 ID:pahFQqgT0.net
>>102
身内の対応がよかったわな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:55:02.14 ID:F2wUjnL9K.net
こいつが親になる子供可哀想やな
一生子供出来なきゃええけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:55:04.17 ID:LWKrsLM30.net
AVだったら加護のが見たいわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:55:16.67 ID:b7zctjyf0.net
ヤリマンキャラで売ればいいのに
今は昔ほどヤリマンに風当たりキツくないだろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:55:33.57 ID:vqy+VjEV0.net
性欲モンスターがなにいってだ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:55:56.88 ID:62n6QBBm0.net
>>102
菜摘ならしゃーないって誰もが思うやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:56:09.33 ID:AK4wbWGK0.net
需要がわからん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:56:23.27 ID:wWmvy4ygK.net
お塩と夫婦漫才でもやれ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:56:35.08 ID:ijJhO5fb0.net
10年間スキャンダル自粛とかいう記事見てなにいってだこいつとしか思えんかったわ
スキャンダルなんて一生自粛しろや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:56:40.33 ID:nSPBMOQM0.net
にわかキャラでは限界きたんか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:56:49.85 ID:JmFigEC+p.net
>>118
矢口の元旦那が超絶ブサイクなら許されたんか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:57:04.58 ID:AImvqpHI0.net
>>115
加護ちゃんのAVは観たいな
あの幸薄どころか不幸どん底感とエロさがそそる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:57:11.00 ID:WFass6IW0.net
こいつとか男大好きなスケベ女100人くらいを無人島に何年も幽閉して
生中継したら面白そう

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:57:27.57 ID:l+LILJee0.net
せっかくのヤリマンキャラを捨てるんか

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:57:29.98 ID:CUl/N7xNp.net
>>110
矢口も男からしたら笑えねーよ
加護はアホな男に騙されただけだろ
糞マンコだなあ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:57:33.75 ID:b7zctjyf0.net
>>110
初体験の前後に喫煙でハロプロ解雇 があるやろ
アレが今の転落に一番影響大きいと思うで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:57:43.19 ID:Yk1Fpwv20.net
>>125
絶対面白いわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:58:00.03 ID:nkUYQv9NK.net
>>92
旦那の留守中間男と不倫←わ、わかる
旦那が不倫察知現場を抑えられる←まあな
母親含めて四人で話し合い←せやな
矢口サイド協議の結果不倫発覚はダメージがデカいから2000万で旦那のDVに耐えられず泣く泣く不倫という体にしてくれと旦那に懇願←ファッ!?うーんこの………

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:58:41.66 ID:Y+wHcyeL0.net
もうバレたんやからヒールに転向するしかないやろ
今さらイメージアップなんてできひんねで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:58:58.78 ID:81XfqtW40.net
取り返しの付かない失敗してから宣言するくらいなら開き直れや
30代になって卵子腐りかけてきたら性欲はエスカレートするというのに

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:58:59.54 ID:ua4W3nHr0.net
まぁ旦那も仕事増えたし結果オーライやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:59:00.37 ID:vphpnheu0.net
別に結婚してないなら好きにすればええのに

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:59:02.76 ID:ymqZOm12p.net
一回ヤりたい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:59:20.15 ID:5TxiqyEPp.net
「助けてください」とか馬鹿じゃね?バッシングに悩まされるって無いとでも思ったのかねぇ
被害者ヅラやめたら良いのに

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:59:24.55 ID:nSPBMOQM0.net
>>130
こんな糞な顛末やったっけ
糾弾不可避

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:59:28.68 ID:4UjHNrxw0.net
石橋の株が上がっただけだったわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:59:46.84 ID:rMqq/UDN0.net
そういやわかつきちなつってどこいった

タレント名鑑の逃走中再開はよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:59:52.58 ID:cCt54FlH0.net
おちんぽには勝てなかったよ・・・

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:00:13.44 ID:62n6QBBm0.net
>>130
結果元旦那からしたら芸能界で浮上することなかったから2000万で手打ちしといた方がよかったかもな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:00:21.56 ID:6ShJfbH30.net
どうせ心は許してないのでセーフとかそんな感じになるだけや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:00:26.53 ID:bch7XVVLp.net
今矢口とスキャンダル起きたら終わるからモテなくなったんだろう
だから絶食宣言して男ホイホイ発動させた

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:00:26.89 ID:Z6lpjWXNE.net
矢口自体がなんでここまで騒いでんのスタンスだったから
余計世間の常識とかけ離れていて視聴者はひいたんやろな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:00:28.49 ID:Cypbvw3I0.net
おう石橋は抱別決めてやれや(うたばん視聴者並みの完走)

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:01:20.24 ID:7O1DSxam0.net
なんでこいつが未だにメディア露出してるのかわからん
さっさと消えろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:01:44.52 ID:b7zctjyf0.net
>>130
DV夫に仕立て上げようとしたんか、あんなぐう聖っぽいあんちゃんを

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:01:50.71 ID:nkUYQv9NK.net
ただ矢口の場合ビッチキャラで売るには余りにも身体が貧相でな
最初は珍しいもの見たさにイケるやろうが飽きられるのも早いと思うで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:01:52.72 ID:fNLU2kgzp.net
>>141
元旦那仕事あるやん
大河で近藤勇やるとか出世の大チャンスやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:02:43.48 ID:0i1qGv6Va.net
aVに出るんやったらファンになるで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:03.95 ID:11PuGY1D0.net
>>130
どこソースだよ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:04.86 ID:PiZt26Ti0.net
元旦那は結果的に旨味吸ったから

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:13.93 ID:b7zctjyf0.net
>>143
芸能人は食えないかもだけど、旧モーヲタは食い放題だろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:16.13 ID:Q5zNMUcqp.net
なおちんぽに負ける模様

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:32.25 ID:5TxiqyEPp.net
>>141
ナカイの窓とかにも出てるしハロプロとの仕事も増えてるで
元嫁の後輩がいた事務所ネタで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:35.26 ID:n6YDVVttp.net
>>154
女岸かな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:05.93 ID:fyk+Z5Jx0.net
断食(ラマダーン)やろ
夜は食べ放題やんけ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:30.51 ID:RG7iKjl30.net
男断ち

の文字列に草不可避

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:34.12 ID:nkUYQv9NK.net
>>141
旦那は2000万の話持ち掛けられた時あまりの支離滅裂さにドン引き矢口サイドに恐怖を覚え事務所に連絡
旦那事務所サイド激怒騒動発覚に至る

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:45.96 ID:AUOksmkm0.net
お尻が、おまんこになっちゃう(石橋貴明)

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:55.92 ID:Vlzlv7V00.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org508978.jpg
残念でもないし当然

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:12.24 ID:EC28GYMEx.net
>>157


163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:13.76 ID:nSPBMOQM0.net
まあ宣言する時点でプロデュースなんだけどな
本当に反省してたら黙ってやるわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:28.53 ID:Cp4Zi1F60.net
こいつの何が嫌いってそれを周りにネタにさせてるところやわ

何ヘラヘラしとんねん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:29.39 ID:L6rN+ct/0.net
なお元旦那は楽しそうにNBA実況している模様

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:38.59 ID:WFass6IW0.net
ゲスの極みドチビ。に改名すればいいのに

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:56.56 ID:53yeBfPH0.net
オーディションでつんくが選んだ天然矢口と
芸能界で売れた人工矢口は別人
http://image01w.seesaawiki.jp/e/i/esthe_wiki/833eba9db8116a9a.jpg

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:06:17.63 ID:ua4W3nHr0.net
ズルズル蕎麦食ってたのが面白かった(KONAMI)

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:06:20.58 ID:fNLU2kgzp.net
>>161
もう顔がムカつくわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:07:10.42 ID:zm50n54oM.net
コイツとか河本とかって、世間の妬み嫉みで不当に嫌われてると思ってるフシがあるよね

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:07:13.71 ID:yfFqb7v0M.net
薬とか手を出してほしいな
キメセクドハマリしてほしい

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:07:16.88 ID:LWKrsLM30.net
>>161
こういうのネタにしてのがもうウゼエ
世間はお前に消えろって思ってるだけで

お前の不倫ネタとかいつまでも聞きたくねえんだよ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:07:24.89 ID:6OtMfwRk0.net
絶食って発言がもうね

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:07:25.50 ID:RG7iKjl30.net
結婚中→手あたり次第男喰いまくります!

離婚後→男断ちします!



ワイには理解不能や

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:08:11.73 ID:m3hUsxLB0.net
浮気相手と結婚間近じゃなかったの?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:08:14.35 ID:nkUYQv9NK.net
矢口が復活するには和製ジャスティンビーバー目指すしか無いと思います
とにかく炎上炎上アンド炎上追い抜け追い越せ唐澤貴洋路線で

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:08:42.80 ID:RxycT7Hqa.net
どうせ誰も信じないし
セックスしまくります
のほうがウケるやろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:08:49.52 ID:BPdCERq/p.net
外食せんだけで、家じゃたらふく食べるんやろ
何が断食や

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:08:53.09 ID:JmFigEC+p.net
>>149
糞漏ゆじゃなければなあ…

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:09:14.55 ID:62n6QBBm0.net
こいつの一人称オイラがめっちゃ嫌いやけどまだゆうとるんけ?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:09:27.89 ID:TxIjTRqf0.net
元旦那が一番可哀想

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:10:35.88 ID:6+6S9I850.net
今まで有名人で一番旬の時にAV行ってるなんているの?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:10:44.10 ID:Vlzlv7V00.net
>>167
このシュッとした目がよかったのになぜ辻と化してしまったのか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:00.18 ID:JNpoItBO0.net
石橋と同意見やな
いまさら男作らんって訳わからんし
そもそも必要とされてないんやで
早くAV業界に行った方が上手くまとまるとおもうんやが

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:02.99 ID:bDc79eXQ0.net
>>130
なんだこれはたまげたなあ…

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:03.11 ID:PsX6dbVw0.net
低身長女は性欲が強いという風潮

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:17.43 ID:Sf62ERUHp.net
矢口の今日のブログwwww

その中で、「死ね」「消えろ」などの、悲しいコメントは人に向けてはいけない言葉だと私は思うので、
厳しい意見は聞きますが、
悪口はスルーさせていただきます。
とゆうか、もう見ないようにします。

ブログに死ねって書かれるようじゃもう無理やで
引退したほうがええ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:38.88 ID:Y+wHcyeL0.net
義丹→泣きながらマーちゃんごめんね
純一→不倫は文化でサンドバッグに
矢口→ほとぼり冷めるまで家でゲーム

しゃーない

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:59.73 ID:SHxprTYd0.net
こいつ周りにいじらせてニヤニヤしてるだけだよな
ぶっちゃけトークすらできてない

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:04.32 ID:UvaGkUpP0.net
もうエロスを極めよう

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:10.26 ID:QAjx5WYm0.net
え、クローゼットにまでいれた間男は棄てたん?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:10.49 ID:C6jk1J3TK.net
鈴木蘭々→ベッキー路線に失敗し
にわかキャラも中川翔子に奪われた女、矢口

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:22.85 ID:m3hUsxLB0.net
男(MEN)は食べないけど男の子(BOY)は食べるって事やろ
マトンは食べないけどラムは食べます的な

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:27.75 ID:LWKrsLM30.net
>>187
都合の悪い意見は聞かないスタンス

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:39.27 ID:TxIjTRqf0.net
不倫って犯罪なん?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:39.58 ID:RG7iKjl30.net
>>187
他人棒を突っ込んでるまんこも人に向けてはいけないとおもいます
特に旦那には

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:18.90 ID:hFoEYdYZ0.net
正直ビッチバレでクッソ興奮したけどな当時

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:24.29 ID:/hMrHOnE0.net
浮気した彼とは別れたの?
付き合ってて男断ちはわけわからん

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:29.96 ID:QAjx5WYm0.net
ゲーム好きなら次長課長の井上あたりと結婚したら?(適当)

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:53.72 ID:OxKeJ5Gx0.net
ちんぽ喰らい

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:07.88 ID:ztKQZt7k0.net
>>195
漢字から察する行為ではあるわな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:14.08 ID:QAjx5WYm0.net
>>195
チンポ切られてトイレに流される程度には

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:24.43 ID:ZLk5OcXU0.net
>>35
復活(汚れ仕事)

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:24.70 ID:7CNR1bT50.net
ワイも食べて欲しい

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:30.39 ID:nkUYQv9NK.net
>>190
身体がね………
こいつの身体が篠崎愛やったらとつくづく思う

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:15:09.55 ID:53yeBfPH0.net
>>183
昔のMステでモーニング娘の総集編流したときにタモリさんが「矢口はデビュー時と目が全然違うねぇ〜」っていった瞬間
モー娘メンバーの空気が凍りついてた

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:15:37.58 ID:mIrj6vG+M.net
なんか石橋石橋言っとるけどとんねるずがなんか言ったん?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:15:51.63 ID:LWKrsLM30.net
>>207
なぜ>>1の記事も見ないのか

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:15:57.71 ID:zm50n54oM.net
元々ワイプの中でゲラゲラ笑うだけの無個性ポジションに代役はいくらでも効くからなあ
ついでに榊原郁恵も消えてほしいんやけど

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:16:03.41 ID:Ap8JrIdA0.net
こいつまだ芸能活動してんの?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:16:09.39 ID:GvQHq8Wd0.net
石橋はすげー正論言っとったな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:16:26.35 ID:PsX6dbVw0.net
>>210
たまにテレビ出てるで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:16:29.50 ID:QAjx5WYm0.net
>>203
Vシネ流れた後ヌードかな?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:16:53.85 ID:wg1LNpeA0.net
勘違いしとるけど謝罪を求めてるんちゃうで
テレビ出てくるなってだけや
自分がテレビ出たくて視聴者に媚びて勝手に償いとか言ってるだけやん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:17:17.72 ID:81XfqtW40.net
芸能界で自分のアイデンティティを全部捨てるような不祥事やって元に戻れるわけないし
自分の性欲に忠実に生きた方が幸せやと思うわ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:17:26.60 ID:LWKrsLM30.net
>>214
ほんとこれ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:17:52.84 ID:Ap8JrIdA0.net
>>214
正論

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:18:19.44 ID:nkUYQv9NK.net
不倫された側の安達祐実は乳首まで出しとんのに何やっとんねん矢口は

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:18:39.35 ID:+b16lVoV0.net
絶食って言い方がもうね

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:18:53.69 ID:m3hUsxLB0.net
>>214
ぐう正論
人道に反した人なんか見たない

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:19:35.16 ID:coGt5eKIM.net
テレビへの露出が減ったら男つくってブーストするだろうな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:19:51.77 ID:JQ46ql7X0.net
つーか2000万じゃ釣り合わねえだろw
どんだけ下に見てんの?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:19:59.00 ID:s/rVxuOZK.net
ビッチタレントとかいう新しい分野を開拓したらええやん

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:20:30.32 ID:JBA8pcqnd.net
>>187
アメブロのコメント欄って金盾レベルの検閲システム使ってんじゃなかったか

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:20:36.44 ID:hd8s/74b0.net
ツジアイとカゴノゾミの区別がつかへん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:21:25.78 ID:G5HO1X6AK.net
ミニモニの闇は深い

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:21:36.87 ID:s/rVxuOZK.net
>>208
なんJでソース見るヤツいない定期

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:21:56.12 ID:5qa33o9J0.net
>>214
ぐうわかる

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:22:08.49 ID:RG7iKjl30.net
なんだ、良いコメントしかないんだね


2015-09-11 00:02:20
石橋温泉☆

優しくて温かいご意見、本当にありがとうございました。

勘違いしてしまうくらい良いコメントばっかりで読んでいて幸せな気持ちになりましたよ。

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:22:09.86 ID:qu/Nsy+Q0.net
ぜってぇ嘘だわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:22:55.07 ID:hd8s/74b0.net
あと
矢口ホールとオナ真里も区別つかへん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:08.46 ID:QAjx5WYm0.net
>>214
一番償わんとあかん相手は元旦那やろうしな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:15.90 ID:PsX6dbVw0.net
>>214
正論すぎて草

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:23.67 ID:RG7iKjl30.net
世間からは「良いコメントばっかり」なんやから間違ってるのはワイらのほうやね


2015-09-11 00:02:20
石橋温泉☆

優しくて温かいご意見、本当にありがとうございました。

勘違いしてしまうくらい良いコメントばっかりで読んでいて幸せな気持ちになりましたよ。

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:33.97 ID:3fBreIvmM.net
無理無理絶対無理wwww

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:36.76 ID:DosxMkiTK.net
捕鯨「セックスマシ〜ン、セックスマスィ〜ン」

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:58.62 ID:1CsQTl2b0.net
石橋は「一生ヤリマン言われるけど頑張るしかないよね」
みたいな中身の無いアドバイスを
ゆっくりした口調で言っただけ説

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:24:05.63 ID:YZnyMIZ20.net
こちとら30年絶食中だが

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:24:24.51 ID:2R3TFadS0.net
元旦那さんテレビ出てたけど良い人そうやったわ
中村昌也やっけ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:24:29.85 ID:nkUYQv9NK.net
>>222
当時はまだ旦那は無名役者で矢口と結婚した時は格差婚とまで言われてたからな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:25:09.99 ID:LWKrsLM30.net
>>234
矢口のブログにわざわざ書き込みする奴なんか
そら嫌いな奴より好きな奴だろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:25:33.57 ID:Sf62ERUHp.net
そして、「10年間絶食します。週刊誌には載りません」とゆう発言は、
彼を悲しませる行動はとらないとゆうことで、結婚も子供も諦めていませんよ。
前にも言いましたが、自分の人生ですから。

未来なんて誰にも分かりませんが、今誠意を持ってお付き合いしています。

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:25:35.03 ID:zgfk9sSY0.net
矢口凛香の下位互換

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:25:58.44 ID:yPv9PU0np.net
花山薫かな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:26:01.88 ID:BgHQXiMN0.net
>>239
こいつもパチ屋に入り浸りの屑なんだよなぁ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:26:12.29 ID:Vlzlv7V00.net
石橋が喋ってる時にその上から被せるみたいにガツガツ喋っててどうしようもないなと思ったわ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:26:25.67 ID:WD2ixD4Rp.net
色欲狂いが本能的に嫌がられるとよくわかる一例

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:26:33.44 ID:OtkvDOXZ0.net
異常な必死さとコスプレのブサイクさに引く

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:26:37.04 ID:2m7OFva80.net
元旦那はここら辺りで当たり役掴めないとヤバいやろうな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:26:37.73 ID:Zzamof+Sa.net
>>240
今でも無名やろ?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:27:05.91 ID:ErcNNcDy0.net
あんた、嘘つきだね

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:27:56.91 ID:2R3TFadS0.net
>>245
パチ屋入り浸りで屑呼ばわりはないやろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:27:57.08 ID:nkUYQv9NK.net
>>251
おは貘さん

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:28:01.59 ID:FN/XrWT50.net
浮気したから叩かれんのに男断ちとか意味分からん

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:28:07.80 ID:LwpBze6RM.net
>>237
イメージを払拭するのに努力するよりもそのイメージに乗って仕事するしかないってことなら
そのとおりだと思う
わいは応援せんけどな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:28:28.66 ID:RG7iKjl30.net
長くなりましたが、いつも我慢して呑み込んでしまう言葉をはき出す場所はここだけなので許してくださいね
http://ameblo.jp/mari-yaguchi/




隠しきれない被害者意識

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:28:41.16 ID:2R3TFadS0.net
なんか必死すぎて見てられん感じやわ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:29:09.83 ID:LWKrsLM30.net
番組見てないけど
石橋もアホさ加減に呆れてる感じが伝わってくるわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:30:21.04 ID:RG7iKjl30.net
>そして、「10年間絶食します。週刊誌には載りません」とゆう発言は、彼を悲しませる行動はとらないとゆうことで、
>結婚も子供も諦めていませんよ。前にも言いましたが、自分の人生ですから。

>未来なんて誰にも分かりませんが、今誠意を持ってお付き合いしています。



誠意をもってお付き合いしてるのは「今」だけで将来まで他人棒がまんできる自信はないことを、
ポロっと本音として漏らしちゃう正直な子でもある

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:30:52.57 ID:zm50n54oM.net
ガキの頃からチヤホヤされて心の底から反省するって事が出来へんのやろうな
そう考えると可哀想やわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:30:58.03 ID:KeswjEVL0.net
男勃ち

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:31:11.80 ID:UvaGkUpP0.net
新しい性戯を開発しよう

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:31:16.82 ID:Vlzlv7V00.net
「いう」を「ゆう」って書くだけで途端に頭悪そうに見えるな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:31:49.02 ID:LmaGXwBt0.net
ヤリマンキャラで売るしか無いのに何を考えてるのかw

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:32:34.98 ID:+D0L8ywd0.net
芸能人がアメブロ書いて収入たんまりもらえるのは何でなん?

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:32:41.25 ID:2I20mCEa0.net
>>239
いい人そうだけどガチ無能っぽい

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:32:58.64 ID:R/QpPxywp.net
いうをゆうはワザと使ってるんかな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:32:59.16 ID:FkES3DLvr.net
今来る仕事がクローゼット絡みの仕事しかないのに
何を言ってるんだ?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:33:14.90 ID:bd2B17cK0.net
ゲスニックマガジンの西条にクソほどイジられそうな奴になってるわ
不倫で離婚した後それをネタにガンガン稼ぐんでしょ?
みたいなこと質問されてほしい

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:33:24.24 ID:RCRkDSIS0.net
なぜ肉食キャラでいかないのか

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:33:31.55 ID:WD2ixD4Rp.net
開き直ってハイパー下品路線に行けばいいと思うの
イジリー岡田と番組やれ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:34:14.29 ID:5yzO1rMXr.net
加護ちゃんみたいに週刊誌お騒がせ芸人になるしかねーな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:35:02.98 ID:LWKrsLM30.net
つーか鈴木奈々とか好きじゃねえけど
矢口の後釜なんかいくらでもいるからな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:35:08.86 ID:68quuQz5K.net
第二の飯島愛になれる逸材やろ
AV100本出て帰ってきてそのまま孤独死しろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:37:32.82 ID:Udl4cdJy0.net
この番組見てたけど石橋のアドバイスを全く聞かないんだよなあ
要約すると石橋は「一発で世間の評判を払拭なんてできないからこつこつやれ」つっとんのに
こういうでかいことを言ってどうにかしよう(した気になろう)としかせーへん

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:39:23.25 ID:COIotgNq0.net
>>13
ホーントコレイトン

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:40:07.26 ID:zFIsLpTZ0.net
中村昌也のバス旅ほんとすこ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:40:16.68 ID:zFIsLpTZ0.net
電車やったわ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:40:22.04 ID:RCRkDSIS0.net
(32)やぞ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:41:17.78 ID:OoND1djT0.net
>>141
金の問題じゃないだろキチガイすぎる

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:42:22.61 ID:bd2B17cK0.net
もともと現場馴れしてるからじゃあこいつでいいやと番組の一枠に差し込む便利な女タレントポジやったのに
今の好感度ダダ下がり、めんどいキャラ付けがなされてしまった矢口を誰が好んで使うねん

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:42:44.22 ID:usgyZfMO0.net
ハンストみたいに下の口に無理やり挿れられてしまうのか

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:43:23.51 ID:VIALFd6N0.net
結婚=男断ちだろうが
ごく普通の人は何も意識せずにできてることをいまさらやるな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:44:32.04 ID:wZsL7F6i0.net
絶食って言い方がまずアカンやろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:44:33.03 ID:YtVQdRkL0.net
ロンブー淳に性獣と呼ばれてなかった?

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:44:46.93 ID:6+neeWkfa.net
同棲してるんやなかったっけ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:45:54.73 ID:YtVQdRkL0.net
>>285
FUJIWARA藤本やった

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:46:34.92 ID:bd2B17cK0.net
結局芸能界にしがみついてお金稼ぎしたいよ〜ってだけやからな
責任取りますってことならとっくに芸能界引退してるわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:46:40.32 ID:6+neeWkfa.net
浮気は食事

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:47:07.34 ID:6+neeWkfa.net
>>287
矢作「やらせろ!!」

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:47:36.59 ID:JoRn6103p.net
昨日のとんねるずキモすぎて貴さん引いてて草
早よ死ねや

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:47:41.30 ID:LWKrsLM30.net
>>288
ほんとこれ
バイトも考えた〜とかああいうのが余計にウザかったわ
これはミヤネ屋だけおd

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:47:44.55 ID:EaeNGS6Z0.net
チビ女は性欲強い説
冬が好きな女は性欲強い説

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:48:42.62 ID:pAhYojZa0.net
絶食って「10年間男と関係は持たない」って意味やなくて「10年間浮気しません」って意味なんか
なんやそれ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:49:24.75 ID:6+neeWkfa.net
浮気は一日三食おやつ付きで

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:49:51.29 ID:u0R0ikyO0.net
10年後の浮気は多めに見ろってことやろ?
開き直るその態度が気に入らないのよ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:50:01.13 ID:g7kbAtMB0.net
不倫した下衆キャラを武器にすればええのにまだいい人路線に戻ろうとしてる馬鹿

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:50:44.16 ID:Lsdbq1xr0.net
元旦那も誰も信用できなくなったんだよなぁ…

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:51:47.00 ID:LwpBze6RM.net
>>275
槇原の「世界にひとつ〜」くらいのインパクトじゃないと逆転ホームランは難しいはな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:51:59.85 ID:g7kbAtMB0.net
旦那がDVしてたってマジなんか?これ嘘やったら相当極悪やろ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:01.50 ID:OoND1djT0.net
>>293
やっぱ木多くんの…説は最高やな!

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:11.50 ID:lOtA3U8Q0.net
>>260
週刊誌ネタでモー娘に入るまでは全然もててなくて
ミニモニの頃に初体験して加護・辻に「お前等も早く卒業しろ」て
今までのしおらしい態度から180度かえる発言して2人とも引いてたらしい

そんな暗い過去があった反動なんでしょw

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:20.46 ID:fsc37ut0p.net
>>294
記事の見出しだけ見ると10年間男とセックスを断つように見えるよな
普通に彼氏おるから浮気を10年間やめるって意味なのに

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:24.33 ID:wEhAHWjy0.net
老け顔チビなんか男だって嫌だろ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:27.37 ID:+n8c8PR2p.net
すまん、ようわからんのやけどなんでこいつテレビで被害者面してるん?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:28.96 ID:TCinPldq0.net
もう笑いとろうとしたら馬鹿にされる事しかできないしなw

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:33.65 ID:uHwQ2xmA0.net
>>1


なんでア伊マ酢ってなんJで嫌われてんの?
http://orp heus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1441955692/


>>2
すぐ荒らされるんだが


>>3

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:40.86 ID:CkuLmvNXp.net
開き直ってセックスモンスターキャラで行って欲しい
その方が抜ける

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:48.62 ID:LmaGXwBt0.net
矢口のせいでチビ女は性欲強い説はさらに加速してしまった

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:53:42.12 ID:6+neeWkfa.net
>>302
辻はそんな世界からよう抜けれたな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:53:44.50 ID:7pePL7b70.net
逆に誰とでもセックスしますって
週に一回募集かけて無料でやらせればいいじゃん
人気出るぞ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:54:15.32 ID:WD2ixD4Rp.net
>>309
矢口、谷
他におるか?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:55:02.55 ID:6+neeWkfa.net
>>311
イケメン高身長以外はNG

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:55:19.02 ID:LWKrsLM30.net
>>312
俺の同級生

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:56:16.43 ID:sEGogWlf0.net
おやつはセーフ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:56:39.26 ID:CB+WOd1kp.net
>>312
ミニモニ全員強いやろ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:57:03.46 ID:UZyNiXyIM.net
>>309
説というか確定やろこんなん
発表したは叩かれるから言えないだけで

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:58:31.20 ID:g7kbAtMB0.net
>>305
周りが嘘言いまくってるけど本当の事は契約とやらで言えないから

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:59:53.91 ID:bd2B17cK0.net
ゲスキャラは瞬間最大風速こそ強くてもそれきりだからな
多分今矢口が露骨に不倫ネタ扱いまくって開き直った感じで明るくテレビ出たら
ラッスンゴレライ並の炎で焼かれるわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:00:07.78 ID:HbNcXNG4p.net
>>252
わりかしクズやと思うが

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:02:40.44 ID:FS6EPJYd0.net
凄い性欲

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:02:48.34 ID:2hHzurKD0.net
AVあくしろよ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:04:20.64 ID:lOtA3U8Q0.net
>>308
前夫に見つかった時は裸の男2人が別途にいてさらに別男まで出てきた
自宅で「男だらけのハーレムパーティー」やってたて話なのに
ただの不倫扱いになってるよくわからん今のキャラw

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:07:05.55 ID:Y/I1oJo20.net
>>110
加護の場合は
「初体験の男からは好きとか愛してるとか一度も言われない」
というより
「好きとか愛してるとか一度も言わない男しか好きになれない」
不幸体質な女なだけやろなあ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:07:08.62 ID:rFTqOe/f0.net
男のチンポをマンコに挿入させる事を「食」に例えてるのがおぞましい

何が断食だよ
心底気持ち悪い生物だ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:07:17.31 ID:Lov3TPsLp.net
いっそ石田純一のようなキャラで売ってけばいいのに

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:08:20.94 ID:LmaGXwBt0.net
>>110
加護の初体験チンコビンビンやんけ
あのロリ巨乳をオナホ扱いか

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:08:28.53 ID:YCTj6zp10.net
こいつすぐ股開きそうな馬鹿女だな

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:08:32.82 ID:dQ/X1C+q0.net
>>323
そんなカオスやったんか
その場面に遭遇したら卒倒する自信あるわ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:09:20.68 ID:eJKacT7V0.net
旦那の留守中に寝室でセックス
そこに帰ってきた旦那登場からの3P
早くこのシチュでMUTEKIデビューしろ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:10:58.69 ID:6+neeWkfa.net
>>325
キミ映画タンポポのセックスシーン見たら吐きそうやな
http://video.fc2.com/ja/a/content/201112164AAbvdmF/

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:11:41.30 ID:g7kbAtMB0.net
>>325
アギトもそんなシーンあったで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:12:42.28 ID:WyEE6FyLK.net
お?出家するんかな?
グッバイ矢口

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:12:43.77 ID:6+neeWkfa.net
>>332
???「食事シーンはセックスシーンの代わり」

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:13:53.37 ID:kdRo00DQ0.net
こいつ今誰の力でテレビ出とるんや

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:14:33.04 ID:luuUUWKX0.net
ただただ不潔

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:14:37.09 ID:WFass6IW0.net
>>335
周防

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:14:49.15 ID:l36dkwMb0.net
全盛期モーニング娘。のその後が悲惨すぎて草

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:16:19.54 ID:+n8c8PR2p.net
>>318
なにが嘘なん?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:16:24.65 ID:u0R0ikyO0.net
>>338
よっすぃ〜は今幸せやろ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:20:17.41 ID:fa+Z3y0e0.net
言えない約束で〜←これがくっそ苛つく
隠し事できる身分ちゃうやろ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:21:22.71 ID:Vlzlv7V00.net
>>338
保田がいちばんの勝ち組になってて優しい気持ちになる

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:22:04.16 ID:d4G+4SVp0.net
>>341
言えない → 世間に流れてる情報は全くの嘘で本当は矢口が被害者である事をわかって欲しい

これが矢口のメッセージやろなぁ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:22:37.05 ID:fa+Z3y0e0.net
浮気離婚二股の陣内とどこで差がついたのか
うわっきー我慢汁ブッシャーとか元嫁を馬鹿にしまくってるのに仕事どんどん来るし

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:23:10.72 ID:QAjx5WYm0.net
>>331
ワイ、ラーメン屋を立て直すオムライスで有名な映画としか知らずマッマと一緒にビデオで観賞

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:24:02.22 ID:KO6KUS5fM.net
不倫淫乱キャラで売ればまた元の席とは言わないけどテレビに出れてたのに今は小向美奈子と同じ扱いやん

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:25:10.21 ID:iS5Ww3uxK.net
DV偽装は笑えない

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:25:53.64 ID:6QfdWxYL0.net
普通にテレビ出まくっとるな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:26:23.79 ID:oZRQsYsyp.net
>>344
叩かれても芸人共が庇ってくれるし、本人も開き直ってネタにしてるからやな
それ以前に矢口は発覚の経緯があまりにも酷すぎるってのもあるけど

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:26:36.07 ID:hdQkucXE0.net
もう離婚したんやし自由にパコパコできるやろ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:27:03.38 ID:gH+hqaoCp.net
不倫相手と別れたんか

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:28:41.81 ID:ll+1gGcq0.net
>>344
陣内は浮気ネタで弄られても笑いに変えとるしええわ
矢口は発覚の経緯が糞すぎる上に弄られてもふて腐れるだけやからな

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:29:07.93 ID:Xe6tIAu20.net
ビッチ路線になった方がおもろいのにこいつは未だに勘違いしとんのか

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:29:19.62 ID:VJ6+mdEd0.net
男立ちってなんだよwwすげぇ馬鹿っぽいしビッチ臭やべぇわ
普通の独身同士で恋愛して付き合えばいいだけやん
すげぇ迷走してんなぁオワコン臭やっばw

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:29:58.43 ID:/xKSJ54wa.net
不倫の背徳感が病みつきになったけど
離婚して不倫のシチュエーションが
無くなっちゃったから、
メディアで絶食宣言して嘘付いて
背徳感を味わいながらセックスしたい
だけやろ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:30:10.11 ID:pOkHgalI0.net
不倫相手はどこいったんや?

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:30:14.94 ID:0bVUEYiE0.net
10年経ったら流石に消費期限切れてると思うで

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:31:44.60 ID:6+neeWkfa.net
男に対してだけは食事レベルの真剣さで挑むニワカ芸能人

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:31:55.92 ID:mFy0Hgg90.net
>>214
嫌なら見るな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:32:25.01 ID:sxXrcJsm0.net
なんか一時期矢口叩かれすぎ 旦那クソ みたいな風潮あったよな

あれなんやったんや

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:32:31.55 ID:lOtA3U8Q0.net
>>344
陣内は「叩いても良いクズ」て感じでネタで周りがいじれるからじゃね
本人もノリノリで突っ込むし
芸人でもないし、本人が被害者意識だしてる今だと
そういう風に使えんからねえw

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:34:06.64 ID:g7kbAtMB0.net
>>339
それが契約で言えないんやで

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:34:10.68 ID:VDlKbEuN0.net
すまん根本でほんとすまん質問だが
矢口が浮気するとお前ら困るんか?

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:35:47.89 ID:+hDnSpjk0.net
>>1

なんJデレステ部
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1441959769/


>>2

無かったので


>>3

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:36:22.50 ID:g7kbAtMB0.net
不倫よりも谷口の親と共謀して旦那がDVしてたっていうようにしてたのが腹立つわ痴漢冤罪みたいなもんやんそこんとこやってたのかどうかはっきりさせろや

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:41:38.03 ID:lOtA3U8Q0.net
>>360
最初はただの不倫扱いで何故か強固な姿勢の夫の態度ばっかりが出て
「一回ぐらいなら許してやれとは言わんけど…そんな狭い心じゃ不倫されても…」てな扱い
見つかった状況があきらかになると「そりゃトラウマになるわ」て感じで鎮静化したけどw

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:42:22.23 ID:QeXy5FYW0.net
ラマダンみたいに日没後には貪ってそう

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:43:23.09 ID:Pz1vzl8k0.net
TDN「無理だぞ」

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:43:25.33 ID:qOg2VVQe0.net
芸人とかが浮気かばって笑いとってんの大嫌いやわ
身内やから甘いとか腐った風習ままやで

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:43:37.47 ID:guazixHv0.net
立派なゴーヤ買いそう

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:43:44.21 ID:w3M/i8DzK.net
畜生キャラでいけばいいのに

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:46:21.49 ID:Azk9MRbp0.net
断食とかせずに結婚してちゃんと子供作って可愛がっていたら
世間の見る目も変ってくると思う

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:46:27.74 ID:w3M/i8DzK.net
>>363
矢口というオモチャで遊んでるんやで

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:53:15.51 ID:uSrCmmcN0.net
今でさえ月収100万円オーバーなんだよなあ。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/09/07/kiji/K20150907011085760.html

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:55:16.26 ID:JfKqbROd0.net
矢口とかこんなことあってもいくらでも男が寄ってきそうやからな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:58:44.27 ID:VmNg2kMja.net
被害者ヅラやのがなにより腹立つ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:03:54.05 ID:WK9QKJIj0.net
不倫したのは屑だけど叩かれ過ぎな気はする
ただ自分がやったくせに被害者ぶってるカスは死んで欲しい

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:13:08.68 ID:UeHeVlJH0.net
乳首とクリトリス切除くらいはやろう

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:16:29.99 ID:U5zEMgU3a.net
AVでたらええんちゃう?
ワイはみないけど

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:47:58.50 ID:AfH601fH0.net


381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:49:10.60 ID:AjcV7sF0K.net
なんで10年なのか分からん

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:49:30.12 ID:ZppI9RmqH.net
有吉「俺にもヤらせろ!」

383 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2015/09/11(金) 19:03:11.05 ID:8cl6xi26a.net
ホスト狂いの女がホスト卒業するのは大変らしいで

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:13:13.84 ID:sEGogWlf0.net


385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:14.94 ID:UMXxjfLFM.net
>>382
それが需要の全てなんだよなぁ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:15:42.96 ID:NHY+DnHw0.net
AVあく

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:28.98 ID:QpIari/i0.net
>>367
矢口真里イスラム教徒説

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:16:34.81 ID:e96Ko/eZ0.net
最近声優方面に出ばってきたのが最高にウザい

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:31:11.58 ID:acuD+l540.net
矢口許さんぞ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:12:46.61 ID:w1rza9P10.net


391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:14:09.14 ID:u0R0ikyO0.net
不死鳥やめーや

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:18:14.87 ID:Bq88XkXK0.net
>>156
西部のピッチャーかな?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:42:04.09 ID:ptZuwKZx0.net
社会が性善説で成り立ってるのは性的な意味でだろうな

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:42:54.81 ID:aMCOm6nt0.net
不倫相手に捨てられたんか
金だけ吸われて可哀想

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:57:35.38 ID:TEh6Wbw20.net
死ねカス

総レス数 395
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★