2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初霜「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:16:03.79 ID:gfxWEf5d0.net
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。
その代わりにドアラフィギュア(ホームユニver)が俺の中を動くたびに肛内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…監督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…監督も俺で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
右手で自らのバットを扱き続けながら監督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「俺も…イキそう…監督、明日のスタメンマスクは桂で俺は休養日なんです。だから…中にっ!」
「元信っ…もう限界だ…」
「はい。監督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」

総レス数 184
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★