2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tehu「東大生がひれ伏す瞬間をツイキャスで流したい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:53:41.02 ID:e2Y16uoa0.net
灘の元クラスメイト「俺ら東大の第二外国語を中国語にしたんだよ。張、今夜ちょっと教えてくれる?」

今晩は灘→東大の非常に優秀な同級生たちが、僕に中国語を勉強しにくるらしい。
東大が慶應にひれ伏す瞬間、ツイキャスしたいぐらいだ。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/457731299688448000

マジキチ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:54:12.86 ID:jydRnBw8a.net
ヒエ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:54:18.82 ID:kImex6DA0.net
こういうこというから嫌われるんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:54:27.72 ID:K109MCYPa.net
ネイティヴに言葉習うことって言うほどひれ伏してるか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:54:29.33 ID:iKC7ZYoG0.net
劣等感やばいんやろなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:54:42.41 ID:7QTZtYkHp.net
どんだけコンプレックスを持ってるんやこいつ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:54:53.92 ID:7Xtq2jZEa.net
結局コンプ持ってるやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:02.21 ID:e2Y16uoa0.net
@tehutehuapple
まあわかっていたことではあるが、僕がもともと行くつもりだった東大に比べれば平均レベルは圧倒的に低い。
それでも僕があえて慶応を選んだ理由は、 数%のぶっとんだ人間が、東大とは比べ物にならないからだ。
だから俺は、その「数%の人間」としかちゃんとお付き合いはしませんので。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:05.83 ID:jydRnBw8a.net
学ぶ→ひれ伏すみたいな思考回路がもうプライド高すぎて成功しないタイプや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:15.09 ID:gWSefxtza.net
テフカスなんかヒットマーク出したらしいが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:19.49 ID:0+SC1I1Q0.net
ここまでわかりやすいコンプもない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:20.20 ID:a/obLQ9pa.net
消さなくてもいいのに
発言に責任持てよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:29.05 ID:7N0o+5EP0.net
基地外

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:41.25 ID:SSII1A2bd.net
僕に中国語を勉強しにくるらしい。



僕に中国語を勉強しにくるらしい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:41.61 ID:znqaAnYL0.net
幻滅しました…これからはsyamuさんのファンになります

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:55:47.63 ID:Tz/Krsxo0.net
>>8
わざわざそんな言い方…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:07.33 ID:En4WW2WT0.net
なんやこいつ
あんだけ個人の才能が〜言うてたのに結局学歴みとるやんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:07.49 ID:IWRND3sM0.net
小四もなかったことにしようと必死やからね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:12.76 ID:SQS0wNxw0.net
日本語が不自由すぎやろこいつ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:16.75 ID:Ur6qekFs0.net
慶応に学びに来るって言うより中国人に学びに来たんやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:19.38 ID:KjzHD6yo0.net
唐澤弁護士の部下は東大卒だから一応そういう構図にはなってるけどな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:21.20 ID:G8OaWmQA0.net
偉い人見ても起業者見ても東大の方がぶっとんでるんですがそれは大丈夫なんですかね?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:39.77 ID:fSXCZRIT0.net
コンプレックス丸出しで草

ガチれば東大行けた
数%のぶっ飛んだ人間求めてSFCに言った
って言い訳が霞むくらいの腐った性格だなこいつ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:51.29 ID:PwmIpxjb0.net
>>8
凡人とは付き合わんって…

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:56:58.43 ID:RSnUPa+H0.net
まーたtehu嫉妬民がスレ立ててしまったのか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:13.24 ID:7/T1tvTQ0.net
ギャグでもいらっとするし
こいつもっと嫌われてもいいよな

なんで女に話してもらえるんやろ
やっぱ身長ってすごいわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:16.48 ID:lbHr2aS00.net
こういうのは心の中にしまっておくもので文章にして残すものじゃない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:21.63 ID:p8BPrUgcp.net
ぶっ飛んだ人間こそ東大に多いだろハゲ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:24.04 ID:a/obLQ9pa.net
中卒で芸術家になった人の方がぶっ飛んでるし!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:28.41 ID:e2Y16uoa0.net
Tehu / Satoru Cho @tehutehuapple
同世代の男たちの精神年齢の低さに辟易としています。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/493461508227993602

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:30.72 ID:f4LhSa6G0.net
東大に敵わないことは自覚してるんだな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:34.77 ID:OXGGMJR40.net
SFCとかざっこw


http://i.imgur.com/j8PZ9gM.jpg

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:39.92 ID:8/4AT0+L0.net
まあ確かにtehuもぶっ飛んでるわな
性格が

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:46.02 ID:2RVrdvpr0.net
>>8
詐欺師みたいなことしとるぶっ飛んだ奴らは東大にはあんまりおらんやろなあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:03.87 ID:fSXCZRIT0.net
>>16
そりゃこんな言い方したら東大生からもSFC生からも嫌われるよな
けどtehuは自己を正当化するために必死だからこんな簡単なことも分からないんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:20.76 ID:jydRnBw8a.net
>>8
この発言も根拠ないんやろどうせ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:21.83 ID:MZ5CttYRM.net
>>32
つっよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:26.26 ID:8muWfsPK0.net
コンプレックス丸出しやん
東大行きたかったんやろうなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:37.17 ID:bdiBvg9MK.net
>>22
慶応のぶっとんだ数%は平均的な東大生より変人だろうけど
東大のぶっとんだ数%は鳩山とか太宰治とかやしな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:37.86 ID:RH4g7dwT0.net
こいつクリエーターとかプロデューサーの類目指しとるみたいやけど絶望的に向いてないんちゃうか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:44.45 ID:LwAj0YYO0.net
そら何作ってもクレジット隠すようになりますわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:58:54.52 ID:SDWTcFUpM.net
>>8
その数パーの人はいつノーベル賞取ってくれるんだろうか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:00.80 ID:Y82MzEI80.net
>>8
×あえて慶応を選んだ
○東大落ちたので慶応に行かざるを得なかった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:03.26 ID:NmX7B8zeK.net
学歴コンブすごそう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:06.41 ID:p7vl42st0.net
まず日本語きちんとしてきいや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:13.21 ID:gcbPqmiv0.net
>>32
単レスで大草原

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:15.00 ID:XFqFSP9O0.net
>>8
何かこいつ一人称不安定やな〜…あっ(

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:23.61 ID:QISqpoqE0.net
>>32
君は確かにすごいけどあんまり調子に乗ったらあかんで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:36.07 ID:adLPl/jb0.net
東大行きゃーよかったじゃん(笑)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:59:52.41 ID:JFB+4fFo0.net
慶応ボーイ
http://i.imgur.com/C3VDzIU.jpg

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:02.14 ID:9nCd22Ab0.net
あえてSFC選んだみたいな言い方してたけどコンプ丸出しやな
知ってたけど

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:02.66 ID:+mV4wqWo0.net
これギャグやろ
笑えんけど

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:06.15 ID:a/obLQ9pa.net
おい!
このスレに東大生がいるぞ!
俺の鼻がそう言っている!

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:06.87 ID:l0gv2nAM0.net
その他人から教えてもらう事に関する意識の違いが学歴の差なんじゃねえかな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:09.92 ID:e2Y16uoa0.net
Tehu @tehutehuapple
先輩とメール。てふ「結局どこに進むんですか?」 先輩「阪大だよー」 なんか、ちょっと、聞いて良かったのかどうか反省してる。 #灘クオリティ

14:28 - 2012年3月21日
https://twitter.com/tehutehuapple/status/182337829928570880

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:17.81 ID:Vf/447Yp0.net
東大ごときが調子に乗ってるけどICL卒のワイからしたら雑魚やぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:33.77 ID:5BMUHLBDr.net
こいつ学校の授業の度に教師にひれ伏しとったんかな
プライド高いのにすごい心構えやな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:34.89 ID:p7vl42st0.net
>>50
右端ほんときらい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:40.47 ID:ZTeWO+Z10.net
自販機にひれ伏した雑魚が何東大生相手にイキっとんねん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:48.17 ID:H3DYyzTJ0.net
イケメンやったらちゃんと勉強して東大行ってたんかなぁ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:50.29 ID:QtLAyelx0.net
>>47
外国人だぞ大目に見ろや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:00:54.74 ID:hgEN7O6l0.net
数値入れたら四則演算してくれるという超単純なプログラムを中学生で作ってしまったがためにマスコミに持ち上げられた被害者なんやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:01:09.32 ID:wDExDM+8p.net
てふくん大好き速報やぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:01:14.77 ID:a1sHzLRb0.net
>>32
つよい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:01:24.51 ID:NmX7B8zeK.net
>>50
左2好きな奴はビッチ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:01:38.94 ID:iELBnAdzp.net
東大ごときが調子に乗るな
SFCを舐めるなよ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:01:40.02 ID:5SOrpaYHa.net
>>40
裏方とか書いてるし多少はマシになったで多少

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:01:40.30 ID:uKezZ2wt0.net
そのクラスメイトも目にする可能性があるツイッターにこんなことを書ける神経が凄い
病的なものを感じる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:04.03 ID:fSXCZRIT0.net
>>55
この先輩って阪大医学部やったんちゃうかった?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:08.02 ID:RxX4Idiw0.net
>>50
女喰いまくっとるんやろうなぁ正直羨ましいわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:14.60 ID:RSnUPa+H0.net
>>32
これでハセカラ民で煽りカスとか怖いわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:18.39 ID:x79PCNaK0.net
こいつホント死なねえかな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:19.33 ID:BLHZhfmj0.net
でかいラルキ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:20.32 ID:Y82MzEI80.net
>>62
四則演算さえ教わっていればちょっと勉強した小学生でもできるんだよなぁ…

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:32.03 ID:cuLiAteJa.net
ぶっとんだ人達との絡みが一切ない定期

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:36.44 ID:e2Y16uoa0.net
Tehu / Satoru Cho @tehutehuapple
だって、くだらないんだもん。
ファッション感覚で起業しているのが丸見えな人たちが、慶応受かった直後からアプローチの嵐だぜ。
何が世界変えようだよ、ウェブサイト見たら事業計画ガタガタじゃねーか。
結局先輩後輩関係で俺の人脈と経験使いたいだけだろ。。。

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:39.30 ID:XQO9JcF00.net
>>8
なんだこいつ
頭皮ぶっとんでんちゃうか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:41.19 ID:AJ2OkTwe0.net
病んでるな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:46.13 ID:802yKX64a.net
SFCって何を学ぶとこなん?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:02:56.25 ID:a/obLQ9pa.net
>>75
知り合いにいっぱいいるんだろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:02.57 ID:RxX4Idiw0.net
>>69
灘でも阪大医医やったら上の方やろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:06.53 ID:f0/RqimE0.net
>>8
SFCのぶっとんだ人間って具体的には誰や?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:23.52 ID:3bau2vPe0.net
デブ君中国語喋れるんや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:26.17 ID:EtYxrWTV0.net
お前も人脈にしてやろか!

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:34.91 ID:e2Y16uoa0.net
>>75
「お前よく人脈自慢してるけどお前と知り合いなのを自慢している人を見たことがないかわいそう」こんなコピペが2chで流行ってますがなにか思う所ありますか?
なんか主観的でダサい
http://ask.fm/tehutehuapple/answer/119974446349
お前よく人脈自慢してるけどお前と知り合いなのを自慢している人を見たことがない かわいそう
アンテナ狭いね
http://ask.fm/tehutehuapple/answer/119974363661
お前よく人脈自慢してるけどお前と知り合いなのを自慢している人を見たことがないかわいそう
このコピペ飽きた。
http://ask.fm/tehutehuapple/answer/122239326477

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:40.61 ID:yxbXtnCBp.net
>>3
ほんこれ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:51.05 ID:cuLiAteJa.net
ぶっとんだ人達がてふくん自慢してるの見たことないんだよなあ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:54.90 ID:LwAj0YYO0.net
>>50
左2の眼光ほんとすき

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:01.33 ID:iKC7ZYoG0.net
>>32ファッ!?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:01.62 ID:NmX7B8zeK.net
>>76
人脈山脈

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:01.89 ID:cuLiAteJa.net
はっきり言って中国語は学ぶ必要なし
なぜなら日本語ペラペラの中国人がいくらでもいるからだ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:02.72 ID:p7vl42st0.net
>>81
親が医者やったりしたらあえて東大理三やなくて阪大医選ぶ奴も居るんだよなあ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:03.57 ID:jY8WSHxKp.net
>>82
唐澤

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:04.97 ID:8GbqDhn/0.net
今日の日経に、企業したいから早稲田蹴って通信制大学にしたって人が出てたが、
早稲田行きながら企業やれやと思ったわ
過去のtefuもこんな感じやったんやろうか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:06.45 ID:E3teZGPH0.net
慶應のくせに東大にコンプ持つのか(呆れ)

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:21.71 ID:kXJehBT50.net
>>82
尊師

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:38.34 ID:ZTeWO+Z10.net
逆にこいつは灘の同級生とか先輩がどうすれば満足だったんだろう
「進学しないで就職する 鳶になって最終的にはニンジャマスター目指す」とか言えばぶっ飛んでる奴認定してくれるんかな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:48.07 ID:Y82MzEI80.net
>>84
ひえっ…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:04:49.11 ID:TpanF/qx0.net
>>32
お前がナンバーワンだ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:02.65 ID:iKC7ZYoG0.net
実際東大落ち慶応でコンプあるやつは大勢いるだろうなぁ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:03.79 ID:NmX7B8zeK.net
>>94
起業するなら高卒でええやん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:25.72 ID:wUKWJwXM0.net
チャラくなって女食いまくることもできないんだから真面目に勉強して東大行けばよかったのに

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:31.32 ID:ufHG0stGa.net
テフくんクラブとかいかんのかな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:32.28 ID:LwAj0YYO0.net
>>8
なお人脈認定はガバガバな模様

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:35.11 ID:uO7DHylC0.net
ワイ、大学すら行ってない低学歴やけど大卒の連中ってそんなに東大に劣等感もってるんか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:40.80 ID:DoIIr517x.net
>>14
日本語が不自由なんだよなあ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:56.56 ID:3FhJAcNJp.net
SFCの一部がぶっ飛んでることはなんj民は皆知ってるから大丈夫やでtefuくん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:56.97 ID:xxMEoJmsa.net
>>32
名前透けてるぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:58.15 ID:e2Y16uoa0.net
@tehutehuapple: 一部の灘生に嫌われようが関係ないよね、彼らは実際に僕と話していたわけでもないし、灘生とはいえネットの噂がほとんどなんだと思う。まあ好き嫌いは自由だよ。でもちゃんと僕といっしょに何かをしてくれる後輩たちもいるから、十分嬉しいよ。
http://i.imgur.com/LI5SINq.jpg

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:05:58.88 ID:93i6+mZq0.net
入学する難しさなら東大とかよりも国立医学部の方がはるかに難しいんだよなぁ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:06:03.64 ID:NmX7B8zeK.net
>>105
全くやで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:06:32.01 ID:a/obLQ9pa.net
ポケモンって初代はちゃんと捕まえないとだめだったけど
最近は遭遇しただけでおkじゃん?
そんな感じ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:06:34.09 ID:/dFFES/80.net
大松「別に東大に行ってもぶっ飛んだ者同士なら大学の枠を超えて繋がれるぞ」

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:06:56.82 ID:cuLiAteJa.net
>>105
いい会社には出世レースと学閥の戦いがあるからな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:01.79 ID:JLVF079Ca.net
消してるやんけ

そら友人に中国人いたら教えてくれなるわな
それをひれ伏してとか頭唐澤

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:05.41 ID:iKC7ZYoG0.net
>>105まず住む世界が違う

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:07.97 ID:5eIa/+2w0.net
>>50
左3と知り合いやけどこいつクソ陰キャやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:10.99 ID:NmX7B8zeK.net
>>112
まじ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:14.52 ID:3bau2vPe0.net
しかも仲良くガバガバホームページを一緒に作った青木君は法学部な模様

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:24.63 ID:802yKX64a.net
>>112
こマ!?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:26.73 ID:6DN023/f0.net
tehu擁護民の名称って決まったんか?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:38.00 ID:+1oIIHOGx.net
>>8
行くつもりって、ダブルアナル、じゃなくて東大とスーファミをダブル合格して東大蹴ればよかったのに。

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:53.67 ID:Y82MzEI80.net
>>112
こマ?
人脈図巻も進歩したやんけ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:55.45 ID:ABV0SGPk0.net
>>50
ヤリチンオーラが半端ない

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:07:56.99 ID:jydRnBw8a.net
>>50
なにか不幸な目にあって欲しい(小並感)

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:00.35 ID:/dFFES/80.net
>>121
テフレ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:02.86 ID:82oLNdlX0.net
>>121
テフレでいいやんもう

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:11.62 ID:kImex6DA0.net
>>117
君もしかしてtehu?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:34.31 ID:N8HGKTbmM.net
>>50
左2ぐうイケメン

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:34.71 ID:KZtALFxI0.net
毒おじみたいやな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:34.95 ID:iKC7ZYoG0.net
何が嫌われるかって常に上から目線で落ち着いた人間路線をやろうとしているのに出来てないことだよ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:35.08 ID:8O523NJp0.net
>>105
普通の大学なら住む世界違いすぎてコンプも無い
下手に早慶レベルまでいくと東大コンプが生まれる

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:39.14 ID:WNa0N4xK0.net
tehu君はおまえらが弄りすぎて
香ばしい発言しなくなったぞ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:48.60 ID:8GbqDhn/0.net
>>101
何かその通信制は企業を後押ししてくれるとか何とか書いてあったわ
tefuと同じくアプリ開発やったわ
東大医学部出て医療アプリ開発やってる人もおんのになあ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:51.26 ID:cwkQyjca0.net
中学の頃とかゲームで負けて「いや俺の本気出してないっていうか、指、見て、ほらケガ?な?」
って言ってたの思い出して辛くなるわ
ワイの過去掘り返さんでや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:56.56 ID:OtwTvOix0.net
ツィッターって引用するとき日付つけないから、tefuくんがいつもおなじ話してるキチガ
イみたいに思える

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:09:03.83 ID:WzzZ2V6Ca.net
>>62
プログミングのプも知らん大多数の人間からするとBMIなんてものを出せるなんて凄いなあと思ってまうからね
まさか教科書の例題レベルのプログミングなんて誰も知らんよ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:09:17.23 ID:M5suHghn0.net
落柿嫉妬民見苦しいぞ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:09:20.75 ID:JLVF079Ca.net
消えてるけどいつのtweetなん?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:09:24.59 ID:8/4AT0+L0.net
いろいろ言われてるけど要するに大した人間でもないのに自分で自分を特別な人間だと持ち上げつつ「特別な他人」に媚びて「特別じゃない他人」を見下しまくってるのが気に食わん
これはみんな同じやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:09:36.29 ID:e2Y16uoa0.net
自分で事件っつっちゃったよ

@tehutehuapple: 同窓会10分事件って、翌日に大きなイベントが控えていてその打ち合わせまでの間に少しでもいいから顔を出したくてそうしたし、短かったけど楽しい話たくさんできたんだけど、どうしてあんなことになったのかなぁ。
http://i.imgur.com/scjE8n9.jpg

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:09:42.77 ID:JYKmQyKIM.net
チンフェと違ってアフィに拡散されるからチルドレン達からも馬鹿にされるってちょっと可哀想

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:07.73 ID:jawENP6+a.net
コンプ丸出しやん

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:12.46 ID:VYziJTACp.net
ひでーコンプやなあ
これで敢えて慶応行ったとかいくら喚こうが信じる人間なんておらんやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:13.98 ID:Nt7xKHv80.net
兄弟で東大生のワイ、高みの見物

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:31.57 ID:KZtALFxI0.net
>>105
普通の大学生は東大と自分の大学をまず比べようとすらせんわ
劣等感もクソもない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:33.41 ID:8O523NJp0.net
平均的な慶応ボーイ
http://i.imgur.com/2yMNFev.jpg

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:39.14 ID:JLVF079Ca.net
>>137
計算機で数秒もあれば自分で計算できるんだよなあ
なんでこの程度のアプリがアップルストア三位とかなったん?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:39.26 ID:UhG7ouJqr.net
もうちょっと冗談っぽく言えばいいのに
こんなん嫌われて当然

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:48.23 ID:ANU5Bb6y0.net
こんなんでよく友達できるよな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:49.74 ID:iKC7ZYoG0.net
>>50勝てない(確信)

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:11:04.07 ID:njp9XXDx0.net
指原の一ファンとして公言しただけで本人に付き合いたくはないとか言われたのはかわいそうに思った
そらそうやろけどアイドルに名指しでそんなこと言われたら嫌やわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:11:25.54 ID:iKC7ZYoG0.net
>>150後輩は先輩選べんやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:11:47.84 ID:+1oIIHOGx.net
>>141
本当に行ったのかも怪しい。灘でスーファミだし。

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:11:58.43 ID:V/pNT0IK0.net
>>137
三角形の底辺と高さ入力したら面積出しますみたいなもんなのに
BMIっていうのがなんかすごそう

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:11:58.54 ID:kkJ+xIcsp.net
ヒャダインって京大なんやろ?
ああいう人が言うならまだなんとなくわかるんやけど
難関大学出で、全く違う道で大成功しとる意味で

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:02.43 ID:7/T1tvTQ0.net
慶応って一番格差ひどそう

東大は格差はあるけどみんな頭キレるからまだまし

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:09.42 ID:5SOrpaYHa.net
とりあえずテフ君の友達のなんJみてた子は何者やったんや?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:16.80 ID:foAhYeOT0.net
こういうこと堂々と言うってのがダメだよな
自分も見下してるって事だし
冗談っぽく言ってるけどさ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:17.54 ID:dU2I5Pem0.net
>>141
こいつ長文書かせると知性の悪さが出るよね
句読点の使い方とか読みにくくてしょうがない
ほんとに日本人か?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:18.81 ID:mUZ4xmRz0.net
慶應=イケメンという風潮
一理ない
経済だったけどごく一部だけや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:19.45 ID:WIt/t8et+.net
>>50
右2の手の赤さ何なん、コイツ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:28.48 ID:e2Y16uoa0.net
@tehutehuapple: ネットでは微妙だけどリアルはまとも、と、よく言われます。。。(つらい)

http://i.imgur.com/fRovK5x.jpg

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:35.58 ID:w4Z4FI9W0.net
こいつはほんとコンプレックス多いし言動に滲み出てるな
そういうとこ見透かされて馬鹿にされるってのに

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:45.38 ID:Y82MzEI80.net
>>105
普通なら素直にすごいなぁで終わるやろ
こんなデブの嫉妬丸出しみたいにはならない

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:51.11 ID:KZtALFxI0.net
>>160


167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:12:58.40 ID:JLVF079Ca.net
>>158
友達というもう一人のtehuやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:01.73 ID:E4F2g1vi0.net
スーファミごときが調子に乗りすぎ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:03.34 ID:KjzHD6yo0.net
こいつが計算機作った時代はまだスマホよりガラケのシェアが多かった時代だしな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:10.12 ID:mUZ4xmRz0.net
>>163
ネット弁慶って意味やぞ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:23.42 ID:ZTeWO+Z10.net
前インターンに来てた大学生が慶応スーファミめっちゃバカにして笑ってたから
今時の大学生からしたらそこらのFランなんかよりスーファミって嘲笑の対象になってる気がする

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:24.81 ID:o9+41Gl8M.net
>>50
左3くっそイケメンやな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:26.90 ID:ROmDSfF30.net
>>50
交通事故起こして顔面大火傷して欲しい

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:30.33 ID:918Psznb0.net
部外者ええけど身内の灘高生の後輩がtehuディスるのはやりすぎやわ
一ヶ月くらい休止するかもな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:33.89 ID:JLVF079Ca.net
https://i.imgur.com/r5vMkHZ.png

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:40.15 ID:hhP5EQxma.net
>>133
育成のJ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:40.18 ID:8/4AT0+L0.net
@tehutehuapple←これ最高にキモイ
アップルストアで3位になったからってことでappleなんやろうけど

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:48.37 ID:2sg9/aENp.net
下手に慶應行ったのもおかしくさせる要因なんやろな
慶應幼稚舎上がりの連中見たら大抵の奴らは戦意喪失するで
でもテフみたいなのは本気でコンプレックス爆発させてまうやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:50.16 ID:JLVF079Ca.net
https://i.imgur.com/WA9fq3Q.png

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:51.31 ID:iKC7ZYoG0.net
>>163これ見るたび思うけどさ、お前ブサイクだな!って後輩が言える訳ないやん

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:13:53.49 ID:04OtZM3PM.net
東大行ってスーファミのぶっ飛んだ人と付き合うって考えは無かったんですかねぇ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:14:30.93 ID:TyRY6OKd0.net
http://bi t.ly/1Espq0v

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:14:34.70 ID:ZnlGGvdK0.net
>>50
これカラコンいれとんか?
目赤すぎるやろ…

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:14:48.90 ID:WIt/t8et+.net
>>105
京大とかやと東大以外コンプ湧かすとこ無いんちゃうか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:01.94 ID:GRE+KP5T0.net
>>105
普通の大学生:すげえええええええ
何か勘違いした大学生:確かに凄いけどうちの方が〜
後者は何故か私立によくいる
理由はわからん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:16.54 ID:uO7DHylC0.net
>>162
慢性肝炎

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:21.90 ID:3bau2vPe0.net
デブ君が東大行こうと思えばいけたのはガチやろ
ニコ生がなんかで去年のセンター解いてクソ難化した数学で満点とってたし

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:22.48 ID:u619IWg+0.net
デブくんなんでツイート消すんかなぁ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:24.37 ID:Fodk9AkP0.net
>>183
赤目は写真にありがちな現象やで、赤目補正なんて機能があるくらいに

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:28.65 ID:NxT9IRUo0.net
tehu君は下手にテレビに取り上げられて、天才高校生だなんて持て囃さなければ今頃普通に東大行ってただろうな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:34.03 ID:N2IDxIkRa.net
>>134
アプリ開発会社の役員やってるSFC卒の弁護士がいるらしいで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:39.38 ID:fSXCZRIT0.net
>>163
リアルはまとも、なお

http://doda.jp/engineer/guide/yosoku/02_2.html
会いたいと言ってくれる人も多くなっていった。
「まるでシリコンバレーのピッチのように、いろんな方々が輝かしい経歴と共に自己紹介してくれました(笑)。
その紹介が終わった後、僕は彼らに必ず『で?』と聞き返したんです。
すると、8割方の人は黙ってしまいましたね」

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:23.90 ID:RcOeDWYx0.net
>>32
これは中国語でひれ伏しますわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:29.86 ID:g16WjBvU0.net
俺の中の中国人のイメージってこんな感じ
口ばっかり達者なこの感じ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:30.06 ID:mUZ4xmRz0.net
>>192
小学生かな?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:41.97 ID:fSXCZRIT0.net
175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/12/09(火) 09:53:45.80 ID:M0iyoEM20 [1/4]
彼とリアルやお仕事で関わったことある人はわかると思うけれども、何でもかんでも自分自身の話に持っていくんですよね。
極端に言えば、

俺「今日はいい天気ですねー」
彼「あ、天気といえば僕は気象予報士の知り合いがいますけど^^」
俺「へー...」
彼「他にも女子アナの知り合いたくさんいてー、そこからのコネクションですねー、あ、日テレの〜」

こんなんばっかりですよ?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:44.15 ID:wUKWJwXM0.net
tehuくん気が付いてるんかないんかわからんけど問題は学歴うんぬんより顔と表情の酷さだろ
tehuくんくらいい不快な顔始めてみたわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:45.98 ID:e2Y16uoa0.net
嘘って具体的にどれだよ

@tehutehuapple: まあね。でも、ただひたすらいろんな嘘情報が流れ出して、僕自身黙っててもコンテンツ力が日々伸びるという意味不明さ。

http://i.imgur.com/iYaX0pJ.jpg

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:48.84 ID:ufHG0stGa.net
>>50
右2が一番イケメン

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:54.60 ID:802yKX64a.net
>>187
センター笑
テフレ君二次を解かせてみてよ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:55.53 ID:ZepAFy2W0.net
>>195
小4やぞ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:58.10 ID:cuLiAteJa.net
一番何があかんかって言えば顔なのが本当に草はえますよ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:16:58.36 ID:GuYmacSc0.net
あたまおかしい

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:00.46 ID:NmX7B8zeK.net
>>163
きしょ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:00.99 ID:KZtALFxI0.net
>>187
実はあれ事前に相当勉強したんやで…
ニコ生で2ちゃんの奴らわざわざ見返すために

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:01.96 ID:JLVF079Ca.net
http://imgur.com/ZFmW4tN.png
こういう奴が勘違いさせてまうんやろなあ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:03.53 ID:L9EJzy8Q0.net
あえてね

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:06.73 ID:0A/LdfeK0.net
>>32
ずごい

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:07.32 ID:8tRw9MCh0.net
弓長くんかわいそう

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:38.73 ID:fSXCZRIT0.net
455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/12/09(火) 10:40:42.82 ID:M0iyoEM20 [3/4]
「ご飯でも食べに行こうか」って言うと、
「すいません、結構忙しいんで、お仕事関係じゃない遊びの付き合いは遠慮させていただいてます。」
って平気な顔で言うし。

そのくせ、その後にTwitter見たら、普通にツイートしてるし、社長とか権威ある人紹介するよっていうと、
さっきまで時間ないとか言ってたのに、

「あ、じゃあちょっとだけー^^」 だから。

そりゃ人徳ないよ。

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:42.49 ID:b8SJ/DeT0.net
289 風吹けば名無し@転載禁止 2015/07/27(月) 01:11:17.20 ID:z/mxqRaD0
ほんまにトップレベルのブサイクやと思うわ
テフくんがムカつくとか叩かれやすい人間性だとかそういうの全部無視したとしても、1人の人間の容姿としてとんでもなく終わってる

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:51.89 ID:NxT9IRUo0.net
>>206
これは明らかな皮肉

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:02.97 ID:3bau2vPe0.net
>>211


214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:03.32 ID:ZnlGGvdK0.net
>>189
そうなんかサンガツ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:11.77 ID:u2PVbsuv0.net
上下関係でしか友人関係判断できないのってやばくね

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:19.99 ID:HQ+2OWTn0.net
ぶっ飛んだ人たちやぞ

慶応SFCの有名人

唐澤貴洋→震災詐欺企業Dioの悪徳顧問弁護士
鶴田浩之→震災を利用して儲けたアフィカス
菅原彩加→偽装震災スピーチのナルシスト
小林さやか→ビリギャル
tehu→小四のふりしてNPOで政治活動した犯罪者

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:25.30 ID:ie24xrJ60.net
Tehu前なんJに降臨してたけど今はロムってるんか?
Twitterの発狂見てると少なくともまとめは見てそうだけど

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:27.09 ID:rOBFNyjmK.net
>>184
京大出身も慶應や一橋、東工大あたりにコンプ湧く可能性はあるやろ
実務分野では勝ったり負けたりやろうから

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:29.51 ID:e2Y16uoa0.net
>>201
http://i.imgur.com/0vhINdV.jpg

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:34.06 ID:JLVF079Ca.net
>>187
基礎力はあったかもしれんがそこから応用力はちゃんと勉強して努力せな身につかんで
そしてtehuはその努力する力がなかったんやからいけんのも当然や
たぶん京大も無理

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:34.49 ID:NBVHBi760.net
http://imgur.com/7N7r27H.jpg http://imgur.com/9kIBAGr.jpg http://imgur.com/x5DcOE7.jpg http://imgur.com/gm4zxka.jpg http://i.imgur.com/SvJvdnT.jpg http://i.imgur.com/OGLQvBe.jpg http://i.imgur.com/aV773y8.jpg http://i.imgur.com/6DHg1ZT.jpg

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:47.17 ID:WeUJHipA0.net
>>192
これほんときらい
頭おかしいやろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:49.21 ID:c5I1nVF/0.net
>>175
またやってんのかこいつ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:18:50.81 ID:Fodk9AkP0.net
>>206
応援に罵倒を混ぜるのすき

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:00.83 ID:NmX7B8zeK.net
>>205
ソースは妄想

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:03.25 ID:5SOrpaYHa.net
テフ君の経歴知らん人がおるかも知らんから言うけど
テフ君は小学校で優等生やったんや
周りからは賢い賢い言われてまあ子供やから自惚れた訳や
んで受験の時にまあ無理やろなと思いながら受けた灘に受かってしまったんや
これが悲劇の始まりや
クラスには数学オリンピックやら物理オリンピックに出るようなガチの天才みたいなんがいっぱいおって普通の小学校なら優秀や言うてチヤホヤされてたテフ君も灘では最下層の劣等生になってしまったんや
ここでテフ君は自分の能力を悟って平凡に生きて行く道を選ぶことをせずワイにもまだやれる!みんながやって無いことで何か成し遂げるぞて思ったんや

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:05.40 ID:04OtZM3PM.net
>>190
英語のかわりに中国語で受験できるから案外東大いけたかも

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:17.31 ID:NTZprfL30.net
>>8
俺なのか僕なのか

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:20.82 ID:TmANn0Ce0.net
いつもの
http://i.imgur.com/d90SvUU.jpg
http://i.imgur.com/WZgDE2Y.jpg
http://i.imgur.com/gOdmc1d.jpg
http://i.imgur.com/AsNWP9L.jpg

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:25.86 ID:g16WjBvU0.net
虎ノ門の弁護士ってSFCやろ?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:25.97 ID:2RVrdvpr0.net
>>206
こいつセンスあるな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:36.32 ID:918Psznb0.net
>>206
こういう皮肉でウキウキにさせるのええな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:03.57 ID:A0Y8iRguK.net
tefu本勲

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:12.30 ID:NTZprfL30.net
>>227
ない
東大の外国語は差がつきにくいから他の教科で差が付く

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:19.76 ID:GuYmacSc0.net
>>227
英語圏の人間連れてきて東大の英語やらせても大してとれんやろ
そういうことや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:26.65 ID:fSXCZRIT0.net
>>229
人脈数える時は正確なのに女絡みになると多分とかぐらいとかが増えるtehuくん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:30.22 ID:W0KQlGCC0.net
単にテフが中国人なだけやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:34.78 ID:vBJp/trxa.net
松本たすく君がsfcでぶっ飛んでるで

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:40.90 ID:NBVHBi760.net
>>109
http://i.imgur.com/Xc6UiRd.jpg

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:55.15 ID:qg9INZNd0.net
自己紹介したら「で?」って言われる
そりゃ黙るやろな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:57.27 ID:NBVHBi760.net
>>141
http://i.imgur.com/Xc6UiRd.jpg
まちがえた

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:11.15 ID:NmX7B8zeK.net
>>235
中国語はむちゃくちゃ簡単だよ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:17.45 ID:+1oIIHOGx.net
>>206
これを本気の応援と受け取れるのがすごい。

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:17.81 ID:KZtALFxI0.net
>>229
中途半端な関係を除いたのにぐらい定期

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:19.23 ID:H3DYyzTJ0.net
>>227
英語以外もやっぱ東大クラスの問題なんかな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:24.34 ID:WIt/t8et+.net
>>218
そーなんかな?

そこら辺違いがあっても微々たるもんやしコンプ湧くほど劣等感ないと思ってたわ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:25.23 ID:ZRYajtlga.net
このスレに東大生10人はおるやろ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:31.19 ID:GuYmacSc0.net
>>242
やったことあんの?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:33.92 ID:N1KdgeQb0.net
張落柿くんAOやからな
変なモデルとかがやるレベルの肩書きしかないんやで

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:06.64 ID:c5I1nVF/0.net
灘って各小学校で一番頭良い奴が集まる所やからな
運よく通ったちょっと優秀な奴じゃ太刀打ちできませんわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:26.22 ID:NmX7B8zeK.net
>>229
明言を避ける定期

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:34.13 ID:6XML6cgz0.net
母国語教えるだけで何偉そうにしとるんや

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:42.07 ID:C5fxeifNM.net
人生のピークが中学生やと
色々忸怩たる思いがあるんやろ
それで張くんは壊れてしまったんや

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:42.91 ID:bKbuxDzT0.net
あんなこと言ってたのに慶應に帰属意識持ってて草

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:45.32 ID:e2Y16uoa0.net
たまに自分について書かれたまとめブログを見たりする。親が金持ちだから?とか言われるのに、本当に腹が立つ。
必死に這い上がってきて、自分たちを犠牲にして全てを僕に賭けてくれた両親には心から感謝してる。裏切れないし、
ずっと尊敬してる。期待に応えたい。一部だけを切り取られるのはゴメンだ。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/582917786025918464
発言を曲解し、いろんなデマを流して僕の人間性についてとやかく言うのは、正直どうでもいいんだよ。
知らない人たちに嫌われまくっても、周りに仲間はいるから。僕に会ったこともほとんどないくせに。
でもな、周りの人、友人もそうだけど特に親を悪く言う奴は許さない。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/582919229634039808

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:48.54 ID:tmiZJBTd0.net
嫌儲でやれ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:58.93 ID:NmX7B8zeK.net
>>245
外国語はかなり簡単だよ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:07.43 ID:xxMEoJmsa.net
>>206
なんでこうクリエイター気取りって痛いんや

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:07.62 ID:m4A3i+250.net
>>1とか完全に病気やんけ、可哀想だわ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:09.49 ID:WObg7Z+q0.net
ワイ東大生、低見の見物
いくらでもばかにしてもらってもええよ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:11.22 ID:ANU5Bb6y0.net
tehuがいた頃のお受験板の灘高スレってどうだったんやろ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:12.91 ID:Akw6Lo6rr.net
>>255
かっけええええええええええ!!!!!!

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:20.10 ID:8BtyXOXQ0.net
AOなんだよなあ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:27.31 ID:yMwHuWDj0.net
就職した先に東大とかいたら嫌われそう
もう嫌われてるか

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:43.81 ID:JLVF079Ca.net
http://imgur.com/QgagrVJ.png
熱い数学できるよアピール

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:50.23 ID:QlYN1sFZ0.net
社会に溢れる有象無象より能力のある人間なのは間違いないんだろうけどどうしてああなっちゃったんだろうなあ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:54.33 ID:U2AB3CpF0.net
友人「中国語教えてちょ」

tehu「俺にひれ伏した!」

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:56.91 ID:5SOrpaYHa.net
その結果たどり着いたのが当時やってたプログラミングを使ったアプリの作成や
タイミングが良かったこともあってアプリは凄いダウンロード数を稼ぎテフ君は一躍時の人になったんや
天才高校生プログラマー現る!てな風にな
でも実際の所その技術はできる人なら誰にでも作れるレベルの物やったんや
でもテフ君はこれで他の天才達に並んだと思ったんや
その結果自己の能力と大きく乖離した評価をされてしまってそれに苦しまされているのが今のテフ君なんや

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:58.81 ID:b8SJ/DeT0.net
>>255
周りを悪く言われるのは自分が原因だって簡単な理由に気付いてなさそう

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:23:59.69 ID:Y82MzEI80.net
>>210
遊びの付き合いがどれだけ大事かわかってないデブやなぁ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:09.03 ID:Akw6Lo6rr.net
>>265
サンキューあーこ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:17.27 ID:NBVHBi760.net
http://i.imgur.com/oqVCku6.jpg

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:18.74 ID:rE7HEz0K0.net
>>43
受けてすらないぞ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:38.51 ID:yg275biK0.net
>>206
批判の割合の方が高くて草

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:41.97 ID:NxT9IRUo0.net
>>265
本当に無知なんだろうな
今どき、描画なんて三角関数の知識なしで出来るのに

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:49.62 ID:NmX7B8zeK.net
>>248
平均点見ればわかるやろ
まあネイティブばっかり受けてるから当たり前かもしれんが
そのかわりに外国人はその他教科がほぼ日本語やからな
アドバンテージにはなりにくい
てふのような希なケースはかなり有利

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:50.80 ID:u619IWg+0.net
>>265
あーこでた

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:51.47 ID:zMLptkVf0.net
>>109
もうヒットマーク出たんか

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:24:55.54 ID:NTZprfL30.net
>>245
まず東大英語は教科書レベル
そして中国語もお察しレベル
朝鮮語があったらやばいレベルになったやろうけど

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:25:21.92 ID:tT8z2aB5H.net
こういう奴っぽい
http://youtu.be/9Xpb7F7bAsM

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:25:26.88 ID:KZtALFxI0.net
>>266
ほんともったいないよな
ワイらなんかより全然能力あるんだからまともな性格だったらブサイクでも良い人生送れてたろうに
ガキの頃にチヤホヤされすぎたのがアカンのやろうな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:25:27.41 ID:JLVF079Ca.net
>>246
と言うか院に行けば研究室レベルでの上下になるし大学名なんてそう関係なくなるから、ほんまの意識高い高学歴はきにせえへん
クリエイターやと院行く意味ないから学歴コンプ膨らむんかもしれんけど

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:25:29.05 ID:e2Y16uoa0.net
Tefu、毎日ツイッターで自分の名前を検索

毎日自分叩きを見ているうちに自我を保てなくなる

ついに壊れる
我慢できずフォロワー外から怒りのリプライを送ってしまう。
http://i.imgur.com/Yur07KI.jpg

続けて発狂ツイート

涙の早朝ツイート消し、後悔先に立たず

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:25:29.19 ID:WObg7Z+q0.net
>>245
分量的に英語より遥かに易しいと思うが付け焼き刃じゃ無理やと思う
こいつは中国語できるし100/120くらいはとれたはず
数学もできるみたいやし普通にしてたら受かったと思うよ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:25:29.23 ID:eSUPklqu0.net
>>65
ワイおっさんやけどビッチやったんか・・・

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:25:37.58 ID:A0Y8iRguK.net
あーこすき

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:26:15.80 ID:Y82MzEI80.net
>>273
そうなん?テフ素ですまんな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:26:16.06 ID:c5I1nVF/0.net
あーこがちょくちょく紛れ込んでて草生える

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:26:27.67 ID:WzzZ2V6Ca.net
>>250
しかも各(私立、国立の)小学校やからな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:26:42.20 ID:5SOrpaYHa.net
今はどんどん広がっていく天才との埋まら無い差を人脈自慢や他の凄い人を利用する事で埋めようと必死なんや
だからテフ君の事はあんまり攻めたらあかんのやで

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:26:50.50 ID:FAkdfTucE.net
でも正直な話、このずうずうしいというかプラス思考的なメンタルはガチでうらやましいやで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:27:02.95 ID:HQDVxjkPM.net
なおダブルアナル

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:27:15.57 ID:JLVF079Ca.net
>>284
二教科じゃ無理やろ
たしか最低点220くらいやしもう一科目くらい得意なんほしいところ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:02.84 ID:c5I1nVF/0.net
>>289
ワイ公立小学校やったけど同学年に灘行った奴おったぞ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:12.05 ID:XdKk+y/F0.net
別に自分は東大に行って更に慶応の数%の
ぶっ飛んだ奴と友達になればええんちゃうの?
人脈凄いんやったら他校でもすぐ繋がるやろ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:23.43 ID:Wps4u/Vtr.net
>>117
逆立ちしても勝てる要素のないお前がここで何言ったって惨めなだけやで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:25.19 ID:e2Y16uoa0.net
@tehutehuapple: 最近は、炎上とか変な印象を防止するため、クレジットに自分の名前は載せないことを自分から申し出ることが多くて、結局ネット上で実績なしってさらにネタにされるからやだ。
http://i.imgur.com/kziM5tT.jpg

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:28.18 ID:MlSPeECY0.net
東大大学院に行けばいい

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:35.90 ID:3bau2vPe0.net
デブ君見てると有名人も普通に2chとか見るんやなってわかるわ
相当酷い悪口もあるのに平然としてられるその姿勢をデブ君も見習うべき

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:37.99 ID:zi1TD2kD0.net
>>175
あーことかいうtehu研究者の鑑

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:43.39 ID:3MGpYWev0.net
>>280
かわいそう
動物も仲間意識あるんやな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:01.32 ID:uO7DHylC0.net
>>281
tehuくんみたいな顔の同僚がtehuくん風の顔の嫁さんもらってて
割と幸せそうに生きてるし、中国人の一人っ子特有のアレなんかね

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:03.03 ID:m4A3i+250.net
>>291
かなりハゲが進行してるあたり内心苦しみまくってんじゃないかな

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:07.13 ID:1dExyZiK0.net
>>50
くっそ頭悪そう

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:26.03 ID:wUKWJwXM0.net
もしtehuが本当に自己愛性人格障害だったら相手に興味ないって思われるのが一番傷つくとおもうで
嫌われてる→あいつよりおれはここが優れてるから嫉妬してくるんだって脳内変換する
優れてるってtehuが思う点は他の人間からしたらどうでもいいことだったりする(背が自分のほうが高いとか自分のほうが足がでかいとか)

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:26.17 ID:5wPMMc/R0.net
小4事件起こした詐欺師の犯罪者やん
偉そうなこと言う前に罪を償えよ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:30.36 ID:iKC7ZYoG0.net
>>280これ人間が殺したも同然やん可哀想

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:32.07 ID:cuLiAteJa.net
>>239
草はえますよ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:43.11 ID:rZNukfUd0.net
でも中国人って大体がこういう思考回路じゃない?

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:29:52.07 ID:FAkdfTucE.net
>>297
「自分から申し出ることが多くて」ってとこ好き

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:30:14.12 ID:LwAj0YYO0.net
>>283
やっぱ人脈()との間柄突かれると効くんやな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:30:31.41 ID:3bau2vPe0.net
>>297
マシンガン当職に通ずるものがある

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:30:35.79 ID:WzzZ2V6Ca.net
>>294
そりゃおるやろうけど公立なら各小学校ちゃうで
各地域レベルや

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:30:40.59 ID:JLVF079Ca.net
>>297
これほんとアピールしたくてうずうずしてんのわかってすこ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:30:46.98 ID:WObg7Z+q0.net
>>293
流石に物理化学どっちも苦手ってことないやろし国語はよほどできるやつじゃない限り大差ない
普通にやってたら受かったと思う
ただこいつは実際に受かったわけじゃないからワイは叩く

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:31:01.75 ID:GPyNvE980.net
>>8
落ちた事実をまだ受け入れられないんだな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:31:14.57 ID:DskqgxWT0.net
>>8
一人称不安定やなこいつ
頭に障害あるやろ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:31:28.04 ID:rOBFNyjmK.net
専門分野を極めなあかんから、専門外は補い合う、それがトップレベルの人間たちの学友関係というものだろうに、ひれ伏したなんてのはアカンよなあ…

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:31:31.98 ID:c5I1nVF/0.net
>>313
はえ〜あいつ凄かったんやなあ
どうなったのか知らんけど

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:31:41.67 ID:dV9mTqb70.net
ネイティヴに母国語聞くのってそんなにひれ伏してるか?
医学部の人間にに法学の問題出して答えられなかったら医学部の人間に勝ったか?
天才に引っかけ問題出して答えられなかったら天才に勝ったか?

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:31:44.83 ID:5eIa/+2w0.net
>>265
あーこほんとすこ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:31:47.56 ID:m4A3i+250.net
>>305
足デカ嫉妬民なら9割方適用できてええな

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:32:03.30 ID:5wPMMc/R0.net
落柿「自分は何言われても構わないが親を悪く言うのはやめろ」

詐欺師になって親の顔に泥を塗ってるのはお前だろ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:32:27.17 ID:cuLiAteJa.net
>>284
強がりでなく本当に行けるレベルだったらこんなにコンプこじらせないしヒットマーク出ないんだよなあ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:32:28.18 ID:Lh5Lp86q0.net
でも10人くらいで誕生日会してくれるとかなんJ民よりリア充なのは間違いないよな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:32:33.82 ID:fSXCZRIT0.net
灘首席東大理3でも小学校は地元の公立って子はおるで

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:33:04.59 ID:5SOrpaYHa.net
テフ君が批判を真摯に受け止め改善していく事を切に望む

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:33:14.36 ID:5+FANF4xp.net
学歴コンプもここまで来ると病気やね

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:33:35.48 ID:1dExyZiK0.net
ほんま学歴コンプって醜いな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:33:47.34 ID:rOBFNyjmK.net
>>295
SFCは僻地やからそれはそこそこ難しい

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:33:48.00 ID:NmX7B8zeK.net
>>326
日能研漬けで小学校の授業は息抜きレベルやろ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:34:23.65 ID:JLVF079Ca.net
http://imgur.com/ngpFTJz.png

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:34:29.44 ID:8eq3p3AK0.net
そのうち頭おかしい人に襲われそう

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:34:48.62 ID:zXAEjY+V0.net
>>32
赤い学生証って院じゃなかったっけ?

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:34:53.75 ID:5wPMMc/R0.net
あーこ博士のおまんこ実験はまだ続いてるんか?

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:35:41.21 ID:gVMJcevba.net
てかAOなんだろ?そこにコンプもてや
灘のほとんどはAOなんて使わんし
実際AOじゃなかったら慶應さえ無理やろこいつ、小論で落ちるわ、
この文章ならな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:35:56.68 ID:e2Y16uoa0.net
Tehu@tehutehuapple


決して過ちを犯さないことが才能なのではなく、犯した過ちに気づき、自らそれを正すことこそが真の才能なのではないかと思いました。

https://mobile.twitter.com/tehutehuapple/status/630363923150061568

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:35:57.33 ID:JYKmQyKIM.net
こいつ社会に出ずにいつまでも大学に居座ってそうやな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:00.96 ID:OXGGMJR40.net
>>334
院やで

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:18.55 ID:JLVF079Ca.net
>>315
ワイは無理やった派やわ
典型的なセンターまでタイプやん
まあテッフは実際受けへんかったんやからわからんけどな
あとからならガチれば余裕だの東大生はぶっ飛んでないだのなんとでも言えるわ
せやからワイも叩く

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:23.10 ID:5wPMMc/R0.net
http://i.imgur.com/080Tb18.jpg
http://i.imgur.com/z7ECtOY.jpg
http://i.imgur.com/YacEe1I.jpg
テフのツイートにおまんこ知ってるか毎回聞く
→テフの1日のツイート数が1.5倍に増加

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:27.21 ID:CQIf8bhc0.net
東大より顔にコンプレックス持てよ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:35.94 ID:iBxbfSN30.net
最近毎日tehu叩きスレたっとるな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:48.24 ID:j1jHWrQ20.net
すごいコンプやな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:54.88 ID:5SOrpaYHa.net
>>337
これは聖テフ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:37:12.17 ID:Akw6Lo6rr.net
>>341
これほんと草

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:37:13.31 ID:JLVF079Ca.net
>>341
これほんとすこ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:37:15.81 ID:qBDq2GX90.net
灘から慶應しかも湘南藤沢とか確かにコンプ爆発させてもしゃーないかもしれない
かわいそうな人やな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:37:20.02 ID:Fq844VO50.net
>>105
早慶:あっ…ふーん
東大京大:あっ…大丈夫っす…

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:37:35.17 ID:TmANn0Ce0.net
あーこで草生える

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:37:56.65 ID:lf6tq9F50.net
そら嫌われるわ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:38:07.78 ID:WObg7Z+q0.net
>>324
確実に行ける自信がなかった或いは努力がめんどくさかったのかやな
ワイは両方やと思う
ワイがキレてんのは自分がしもしなかった努力をしてる人間を馬鹿にしてるからや

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:38:10.18 ID:JAv0DMaWa.net
>>133
口に気を付ければうまくいくタイプやろ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:38:16.91 ID:iwOkZvlF0.net
温泉に行くだけで罵倒される男すき


@tehutehuapple 山梨に人脈温泉でも掘るつもり?残念だが山梨は普通の温泉しか出ねーよ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:38:57.16 ID:m4A3i+250.net
>>341
さっさとブロックすればいいのにな、草生えるわ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:39:01.70 ID:iBxbfSN30.net
誰かtehu君のラインになんか送ったれや

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:39:16.64 ID:zi1TD2kD0.net
女tehuも惚れますわ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:39:17.20 ID:EDuEef790.net
なんか今ツイッター見たらしばらくあんま呟かんらしいやん
寂しいから誰か焚きつけてきて

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:39:41.64 ID:zMLptkVf0.net
デブくんのLINE垢通報したら垢停止とかできんの?

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:39:44.79 ID:KO8tPgPB0.net
こいつ大学卒業したらどうする気や

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:39:55.72 ID:WeUJHipA0.net
>>358
どうせエゴサしてるやろうから嫌儲にでもスレ立てれば我慢できずに呟くやろ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:40:13.81 ID:Z7cxMEyQ0.net
灘が生んだ怪物やぞ?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:40:16.53 ID:5wPMMc/R0.net
ブサイクさ加減や痛い発言ばかり取り沙汰になってるけど小4事件をもっと追求して糾弾していかなあかんでほんま
デブの場合グロメンが隠れ蓑になっとる

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:40:18.86 ID:XjWlawDl0.net
>>117
1番カッコいいやんけ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:40:36.77 ID:M5suHghn0.net
Tehu@tehutehuapple
面倒になってきたから、しばらくTwitterは宣伝と友人とのコミュニケーションのみに使おうと思います。私信はLINE@へ。
http://pbs.twimg.com/media/CNsPwg_VEAchLKr.jpg
https://mobile.twitter.com/tehutehuapple/status/638121101059424256

かわいそうにお前らのせいでDebuくん病んでもうてるやん

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:40:45.46 ID:XLvCBCO+0.net
>>355
見せてもらえる可能性に賭けたのかもしれない

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:41:07.55 ID:whDmTeHAp.net
灘高校は灘区になく、東灘区にある
これお豆さんな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:41:26.25 ID:4QHhDxuL0.net
これは性格曲がってますなぁ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:41:29.32 ID:+E0mIW/60.net
>>50
左二人KMRに見える

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:41:31.75 ID:hFgSN69/0.net
東大ごときが調子に乗るなSFCをナメるなよを地で行く男

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:42:20.84 ID:b8SJ/DeT0.net
現状、語録でスレが伸びるのはこいつとチンフェと淫夢だけ
怪物やで

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:42:52.92 ID:XW6FQMKqr.net
>>341
くさ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:42:58.00 ID:Z8A9lCT8p.net
病気やん

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:43:32.02 ID:6DN023/f0.net
>>341


375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:43:37.58 ID:rmw2N/cz0.net
こんなところで他人叩くことしかできないわいらよりは何段も優秀やろ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:43:56.08 ID:kHBxj0Rn0.net
×ブッ飛んだ奴ら
◯tehu君を褒めてくれるような5%

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:43:58.81 ID:zMLptkVf0.net
>>375
犯罪者よりマシ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:44:17.11 ID:rvETFUo5p.net
おまん混乱定期

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:44:31.62 ID:QISqpoqE0.net
よく東大が無理やったから〜とか言われてるけど
tehuくん高3時学年で上から10人に入るレベルやったらしいぞ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:45:20.76 ID:zMLptkVf0.net
>>379
ソースはデブくんのTwitterやろ?

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:46:13.82 ID:z4p45VP80.net
あと一押しでtehuくん壊れちゃうな

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:46:48.72 ID:mB8dfKZZp.net
>>379
その年のレベルが低かったんやろなぁ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:46:49.94 ID:Y82MzEI80.net
>>379
頭のいかれ具合かな?

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:47:11.37 ID:TmANn0Ce0.net
>>379
じゃあ何でよりによってAOで慶応行ったんですかね

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:47:16.04 ID:EDuEef790.net
ふてねしてしてしねてふ
ほんとすき

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:47:38.57 ID:E3teZGPH0.net
>>379
ソースはない模様

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:47:45.49 ID:tqAliLn40.net
TehuくんにLINEした奴おる?

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:47:47.85 ID:AYLwcLD7a.net


389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:00.19 ID:IyMWIJUH0.net
>>379
ケツの臭さやろ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:10.14 ID:jWsicZbzp.net
柿定期

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:16.54 ID:iBxbfSN30.net
だまっときゃ慶応でも普通にすごいのになぜみっともない真似するのか

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:16.88 ID:AYLwcLD7a.net
>>385


393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:20.06 ID:dV9mTqb70.net
>>379
tefuくんの卒業した年の灘の進路先って無いん?

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:21.76 ID:e2Y16uoa0.net
>>385
tehuくん、自ら「地面に落ちた柿」を名乗る [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1427816064/

549 風吹けば名無し@転載禁止 2015/04/01(水) 01:42:47.49 ID:nFAD5knH0USO
ふて寝して死ねtehu

回文

http://i.imgur.com/QMhhfcQ.jpg

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:43.93 ID:/cPyrCV60.net
Tehuくんはどうしてこんな人間に育ってしまったのか

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:46.43 ID:FWDVWkV+0.net
先輩が阪大云々ってあったけど「東大じゃなくてあえてSFC行くんだ(ドヤァ」って聞かされた同級生の気持ち考えてみろや

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:49:00.55 ID:ufHG0stGa.net
>>391
今の自分に満足していないから

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:49:02.63 ID:/gCq0cu80.net
テフ灘でテストの成績だけ見れば普通に下位だったぞ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:50:01.33 ID:jWsicZbzp.net
>>55
ほんとこれ最悪

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:50:11.91 ID:wI8cZYbDK.net
中国語喋れるのか優秀やな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:50:18.73 ID:ramslTmx0.net
テフレ作っておまんこしたくてSFC行った結果wwwwwwww

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:50:56.35 ID:iBxbfSN30.net
>>400
ネイティブやぞ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:51:10.09 ID:mU6llQ9s0.net
>>341


404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:51:17.61 ID:g5CulzAn0.net
コンプが滲み出てて草

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:51:19.19 ID:QISqpoqE0.net
http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-2821.html
中々やんけ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:51:45.09 ID:fGMQ5e2U0.net
>>32
柏キャンパスかな?

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:51:48.57 ID:VvE20rvEa.net
http://i.imgur.com/dxdNvrm.jpg

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:51:48.55 ID:YqI7Q+KS0.net
tehuモン小暮閣下「お前を知り合いにしてやろうかー!!」

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:51:51.97 ID:Q/Au8QIJ0.net
中国語なんて留学中で彼女と2ヶ月目のワイでも喋れるわ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:52:03.17 ID:wI8cZYbDK.net
親と喋る時は中国語なんかな
どうやって日本語覚えたんやろ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:52:07.81 ID:m4A3i+250.net
>>375
友人への罵倒を全世界に発信してるんだよなぁ…

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:52:42.47 ID:Mp4A0uow0.net
【悲報】天才クリエイターTehuくん、痴呆が進行

http://i.imgur.com/rLG9ASI.jpg

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:53:33.46 ID:tImLU4fBa.net
「イタイ」を具現化するとこうなる

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:53:39.74 ID:AYLwcLD7a.net
>>405
割と普通に凄い
灘で30番なら東大は余裕で射程圏内
確かに行く知能はあったんだろうな
でも結局受けて蹴るとかやってないからダサいことになっちゃってる

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:53:48.79 ID:CPnH9/EB0.net
>>32
やるやんけ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:54:13.84 ID:w6rpEJaT0.net
tefuくんって知らない曲でも店で流れてたらすぐ検索して○○っての流れてるって言ってそうやな
なんでも知ってる風に見られたいんやろな

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:54:18.61 ID:Y7sj82OV0.net
東大ごときが調子に乗るな
SFCをなめるなよ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:54:21.50 ID:kHBxj0Rn0.net
>>405
最後の年の追い上げ無しの順位なんてアテにならん
伸びる子は伸びるし落ちる子は落ちるんやで

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:54:46.63 ID:8BGJoBIF0.net
張くんって中国語得意なの?

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:55:34.81 ID:O5ZljFifK.net
OBとしてはSFCのゴミが慶應名乗ってるだけでも許しがたいんだよなあ…

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:55:50.72 ID:sYhxZ3n2a.net
自分を見るようで悲しくなってくる
酷い拗らせ方や
一生治らんのやろなあ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:55:51.61 ID:m4A3i+250.net
>>412
普通につぶやいとるやんけ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:56:01.62 ID:AYLwcLD7a.net
>>418
こういう高校はあんまりアテにならんで
高1でセンターと二次試験に必要な科目の全過程を終えるくらいやから
高2で東大模試のA判定とかがゴロゴロいるのが灘の上位
だから受かる実力はあったと思うで
でも受けてないから結局はダサいわ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:56:16.26 ID:Xws3MDkk0.net
>>32
院ロンダの雑魚だぞ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:56:37.53 ID:kUBnub8Hp.net
コンプレックス丸見えで草生える

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:56:39.09 ID:cuLiAteJa.net
>>352
ほーん、こいつが人見下してるのには怒らんの?

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:58:05.98 ID:+ixcT3VVa.net
なんで新領域決定なん?
東大の学生証の色は入学年度やろ?

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:58:12.12 ID:e2Y16uoa0.net
tehuくん、挙動不審

【高校生インタビュー】「嫉妬」バネに、成長する。Tehuさん /MET-next-
http://www.youtube.com/watch?v=zJYWpmyURHY

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:58:33.37 ID:GkAMIK3R0.net
張ってアダ名なの?
たしかに張って感じの見た目だから草生えるわ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:58:47.47 ID:Xws3MDkk0.net
>>429
本名

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:59:22.98 ID:mU6llQ9s0.net
テフレほんとすき

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:59:29.12 ID:PXB+aS3ap.net
>>352
贖罪の済んでない犯罪者を叩いてるだけやぞ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:59:31.06 ID:TLIggrwPM.net
コンプ丸出してかわいい

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:59:44.70 ID:okt2qV9x0.net
こいつ最近狂ってきてないか?

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:59:51.82 ID:GkAMIK3R0.net
>>430
本名なんか
名は体を表わしてるんやな

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:00:14.91 ID:HPdWDSG80.net
ヲチあたりじゃネタになってないんかな

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:00:40.37 ID:EwNJ1Mxc0.net
自分で選んだとか言っておきながらコンプ発症とか草

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:00:45.90 ID:zw89yIOv0.net
>>434
注目されたいからファッションキチガイやってたのが真正になった感じ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:00:47.69 ID:En4WW2WT0.net
>>434
わざと炎上させるようなこと言って注目集めてニヤニヤしてたがネットでありもしない嘘をでっち上げられて気が狂い出した

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:01:32.85 ID:H10QOPNI0.net
灘で30番とか3年次全く勉強しなくても東大受かるやろ
なんで慶應いってもうたんや

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:01:42.52 ID:sYhxZ3n2a.net
チンフェのガチれば東大は現実知らんアホで終わるんだが
こいつの嫉妬は周りが当たり前に東大行く中での敗北感とか努力が水の泡とか考えると本当にいたたまれない

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:02:12.28 ID:8eq3p3AK0.net
日本人なの?

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:02:17.98 ID:+ixcT3VVa.net
>>440
30番も本人の証言やしなあ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:02:20.90 ID:z61eptBM0.net
慶應に入ったらモテると思ったのに全然持てなかったんやろなぁ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:02:36.33 ID:CZvQa1DKa.net
実際司法試験に合格した方が凄いよな

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:02:37.61 ID:GhmUcAAQ0.net
糞みたいな性格と顔を改めたら成功しそう

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:03:37.14 ID:U4EvEeEr0.net
お前が中国人やから聞きにくるんやぞ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:04:21.72 ID:zw89yIOv0.net
>>440
一番良かったときが30番とか得意科目は30番とかじゃないか

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:04:26.90 ID:ramslTmx0.net
>>444
モテモテやぞ

だって、くだらないんだもんw
ファッション感覚で起業しているのが丸見えな人たちが、慶応受かった直後からアプローチの嵐だぜ。
何が世界変えようだよ、ウェブサイト見たら事業計画ガタガタじゃねーか。
結局先輩後輩関係で俺の人脈と経験使いたいだけだろ。。。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/405112484660387840

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:04:29.32 ID:byVkio7K0.net
てふくんのラインやぞ
http://i.imgur.com/hZn7bhp.jpg

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:20.42 ID:QtA1N3gCa.net
結局彼は何かしら大きな仕事したの?

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:21.99 ID:3+qgEEj50.net
東大行くつもりだった→まぁ灘出てるし分かる
あえて慶應を選んだ→wwwww?!WWWW!wwww?

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:40.27 ID:dV9mTqb70.net
そもそもなんでSFCなん?普通の慶應じゃなくて

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:47.42 ID:zMLptkVf0.net
>>451
小4詐欺

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:06:31.89 ID:cR76CmCB0.net
>>55
こういうの勝手にTwitter書かれたら相手がどう思うか分からへんねんな

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:06:39.83 ID:YQV8CZW9r.net
そろそろtehu学の確立が望まれる

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:07:05.76 ID:UnRh2CL70.net
たしかに唐澤先生は数%のぶっ飛んだ人間だが

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:07:21.58 ID:iBxbfSN30.net
デブにライン送ったけど返信きそうにないわ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:07:40.66 ID:2UxTtxVMa.net
>>457
ぶっ飛んだ(意味深)

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:08:03.53 ID:Uuo8RhFoK.net
何で浪人せやへんかったんやろ
経済的には十分恵まれとるやん

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:08:35.67 ID:VYziJTACp.net
自分はSFCで阪大にいった先輩を見下すとかいう謎の自意識

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:09:13.52 ID:iBxbfSN30.net
ところで高卒のワイに教えてほしいんやけどSFCってなんや
スーパーファミコンしか出てこんわ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:09:28.32 ID:EbcFdRt40.net
イカれたデブ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:09:44.88 ID:3+qgEEj50.net
東大と慶應両方合格したと仮定した場合果たして何人が慶應という選択をするのだろうか

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:09:46.13 ID:abXi6Vvu0.net
慕ってくれてると思い込んでいた灘高の後輩からも嫌われてたとか悲しすぎる

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:10:10.03 ID:YQV8CZW9r.net
>>462
湘南藤沢キャンパス
尊師の母校

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:10:43.03 ID:Xws3MDkk0.net
先輩が阪大に行く→恥ずかしい
自分が慶應に行く→ぶっ飛んでて格好いい

↑!?!?!?!?!???!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:11:01.46 ID:mWVd1siT0.net
>>332
なんやこいつ
最高やんけ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:03.48 ID:o3nEcZ4L0.net
東大に行くつもりだった→わかる
だけどAOでSFCに行った→よく分からんけどなんか理由あったんやろな
東大を叩く→wwwwWWWWW???????WWWWWWWWWWwwwww????

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:06.21 ID:iBxbfSN30.net
>>466
なんやあいつ恒心教徒やったんか

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:18.14 ID:fet82sRC0.net
>>464
文三と慶應経済に受かって慶應経済に行ってやめて文ニに入り直した人なら知ってる

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:24.59 ID:YQV8CZW9r.net
(嫌儲で)あれこれ言われてますが、同窓会楽しみますwww

10分だけ出席で移動



この落差

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:31.12 ID:lvoMCwZX0.net
灘行ったときにダブルアナルとか性欲昆虫とか人脈温泉とか言ってるのが聞こえてきたんやろうな

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:36.76 ID:1inVtHNG0.net
まずtehuって誰だよ
知らねーよこんなハゲ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:37.76 ID:abXi6Vvu0.net
>>462
一青窈が面接の時にアカペラで歌を歌って合格した学部

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:12:53.51 ID:d55mQdKIM.net
SFCをなめるなよ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:13:02.36 ID:ufHG0stGa.net
>>428
早口でキモ過ぎて見るに堪えない

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:13:22.93 ID:fet82sRC0.net
>>462
詩を書いて上手ければ入学できるガバガバ学部やで

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:13:44.04 ID:hIXeRYIm0.net
死ねばいいのに

総レス数 479
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★