2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトばっくれたことある奴wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:46:36.65 ID:rFVuXHUEr.net
すまん
悪い気持ちはあるけど面倒臭さが勝った

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:47:26.42 ID:Z9RAgADE0.net
連絡こんの?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:47:49.76 ID:rFVuXHUEr.net
>>2
今来てるけど無視してる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:48:23.26 ID:Z9RAgADE0.net
>>3
度胸あるな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:48:34.58 ID:OZKpoqJWH.net
ワイも今早めに来てくれって電話あるけど無視してる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:49:20.17 ID:rFVuXHUEr.net
>>4
無いで
シカトするだけだし
親に連絡行くかどうかでビビってる最中

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:49:33.40 ID:SQrslhcu0.net
ちゃんと仮病の連絡しろよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:50:04.76 ID:MwRj/mnL0.net
むしろ最初っからバックレるつもりで予防線張っとく

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:50:09.92 ID:6TBcaGWSH.net
ワイもや
制服返すの面倒やわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:50:42.89 ID:Jsj32JxQ0.net
遅刻が嫌でバックレたわ
めっちゃ電話かかってくるけど全部スルー安定

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:51:03.93 ID:Xws3MDkk0.net
ワイも3回ほどあるけど反省しとる
今からでも寝坊したとか理由つけて行った方がええで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:51:04.07 ID:rFVuXHUEr.net
>>8
実家の電話番号教えなきゃ良かったわ
次からは嘘書くで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:52:55.79 ID:wUKWJwXMH.net
ちゃんと辞めたのが二回でばっくれ二回だわ
申し訳ないと思いつつめんどくさいんだもん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:53:44.80 ID:XvW2zarr0.net
社会舐めるなよクソガキ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:54:07.90 ID:BqLCXoBHH.net
10代のガキならよくあること

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:54:11.03 ID:Xws3MDkk0.net
>>14
ニートが説教してて草生える

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:54:56.23 ID:p9autKIX0.net
家来るぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:55:08.09 ID:Z9RAgADE0.net
家来るんちゃうの?

19 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 10:55:36.15 ID:aw6bpeTM0.net
親に連絡来るわけないやろアホガキ

連絡来たら店長にバイトなんか頼りにすんな無能と言えクソガキ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:55:36.17 ID:zoCY3OYlM.net
ワンオペでバックれたらどうなるンゴっと

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:55:47.05 ID:FFvG/H8r0.net
バイトなんてそんなもんでええんやで
会社はなんの保証してくれんのやからこっちもテキトーでええねん奴隷になったらアカンわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:56:20.47 ID:rFVuXHUEr.net
>>20
流石にそれやる度胸はないけどそういう奴も存在してるんやろな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:56:33.75 ID:d45/vYQP0.net
>>20
何ともならん
ただ客がいつも通り来て誰もいないことを知って帰る
その繰り返し

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:56:43.77 ID:T3F0oehi0.net
バックれはないけど1日目終わった帰り道に電話で辞めると伝えた

25 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 10:56:56.86 ID:aw6bpeTM0.net
>>14
こういうやつが一番社会舐めてる
バイトと社員の責任を同等と考えてそう

バイトなんて乾電池以下やぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:57:23.79 ID:dzNZHKSZ0.net
SS級バックラー
前日に開店した勤務先のレストランで現金約35万円を盗み、店内に火を付け全焼
http://www.sanspo.com/geino/news/20150210/tro15021012310007-n1.html

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:57:25.73 ID:wUKWJwXM0.net
>>9
制服は返しといたほうがええで
切って貼らずに送ろう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:57:45.46 ID:RMXXMYn3r.net
深夜の一人のコンビニで帰ったらどうなるのか、すごい気になってたけどチキンで帰れんかったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:58:17.60 ID:hxZXrx0d0.net
バックレなんか普通やで
今まで二回やったけどなんとも思わん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:58:47.49 ID:6TBcaGWSa.net
>>27
あれいちいち裁判起こすんか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:58:46.03 ID:d45/vYQP0.net
別になんともならんねん
お前らが思ってるほどおまえらの行動に価値はない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:58:57.24 ID:RAL9q78nH.net
辞め方わからんし辞めます言うのだるいからいつもやめたくなったらバックれてるわ

33 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 10:59:04.70 ID:aw6bpeTM0.net
>>28
それはやっちゃいかんぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 10:59:52.05 ID:d45/vYQP0.net
>>33
それはてめーが深夜コンビニ行くからだろks

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:00:08.06 ID:b8SJ/DeT0.net
別にバックれてもいいけど連絡とか無視しまくったら安否確認のために家来るだろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:00:11.26 ID:tRntZEabr.net
出勤前に逃亡→おk
出勤後に逃亡→アカン

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:00:47.53 ID:QAgar5uC0.net
やめますくらい言えや

38 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 11:00:50.23 ID:aw6bpeTM0.net
日本はバイトの上の制度作るべきやぞ
バイトすら酷使するんやから

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:01:12.64 ID:RqLu6JK80.net
どこのバイトいっても
バックレ逸話みたいなのあるよな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:01:28.57 ID:9b2ZmlZCM.net
正社員バックレやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:01:43.89 ID:liKF5Q1t0.net
バックレたことなんかないわ
堂々と辞めてる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:01:45.41 ID:mSDBIv2p0.net
パン屋のバイトのハードさ

43 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 11:02:06.78 ID:aw6bpeTMH.net
>>34
アホかその時犯罪起きたらどうすんねん
いるはずの店員がいないその日に限って強盗
共犯として捕まるから

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:02:37.90 ID:d45/vYQPH.net
先輩方がたくさん事例作っとるからバックれなんか珍しくもなんともないねん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:02:40.09 ID:xDIiqd8v0.net
今は仕方なく働いてやってるけど他に人入ったらやめるわ

46 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 11:02:41.84 ID:aw6bpeTM0.net
>>34
ほんとガイジ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:03:13.73 ID:dfoeffHkH.net
まずワンオペが違法だろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:04:01.88 ID:d45/vYQP0.net
>>46
おやおやコテハンのマジギレはいささか○○ですなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:04:42.90 ID:Rw7qXsZS0.net
ええんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:04:45.42 ID:XW6FQMKqr.net
自分への情けなさとちょっぴりの罪悪感、逃亡してやった清々しさで変な感覚だわ
バックレでしか味わえんな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:05:02.65 ID:WBushXKyr.net
ワインゴ
社員うざかったからシフト出さずにそのまま消えたンゴ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:05:33.79 ID:RlqXVlDn0.net
派遣バックれたことあるで
日雇いだからええやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:05:34.10 ID:OkNRHFiB0.net
バイト1人いなくなって困るお店さんサイドが悪い

54 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 11:06:09.96 ID:aw6bpeTM0.net
>>48
いや君普通にガイジやん誰でもぱっと思いつくリスクすら
思い浮かばんしな
リスク回避能力が著しく低い

ガチで何かの生涯持ってるぽいから気をつけるんやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:06:16.48 ID:kF3GwcWj0.net
バックれるかもって奴は近所のスーパーとか行きつけの店とかは選ぶなよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:06:34.62 ID:d45/vYQP0.net
>>52
かまへんかまへん
バックれたくなる職場が悪いねん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:07:09.86 ID:nYJCW0HSp.net
ワイのとこは連絡いれたら休ませてくれるわ
理由は聞かずに

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:07:33.61 ID:d45/vYQP0.net
>>54
はいはい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:07:36.23 ID:XW6FQMKqH.net
バックレられる奴は自殺しなさそう
就活失敗したから死ぬンゴとか信じられないやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:08:33.30 ID:0HleFWtE0.net
コンビニ夜勤してバックレてみたいンゴ…
朝ピー前に帰って遠くから眺めてみたいンゴ…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:08:34.07 ID:d45/vYQP0.net
>>59
バックれは自由やからな
働きたくない職場に長居は無用やで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:08:40.91 ID:Djf5lxb80.net
バックれは一回やると癖になりがちだから本人的にもよろしくない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:08:58.20 ID:b1JpfDWV0.net
>>25
抜き差しならない状況になったな
充電してやりなおそうや

64 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 11:09:02.23 ID:aw6bpeTM0.net
>>57
本来それが普通なのに昨今バイトがいないと機能不全起こす企業が多すぎるんや

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:09:32.91 ID:Otx9CLYM0.net
今までまともに辞めたことないわ
全部バックれた

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:10:12.60 ID:bzPHKgeV0.net
明日ばっくれる俺にタイムリーなスレ!!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:10:14.45 ID:d45/vYQP0.net
>>65
うん、社会不適合者やな
カス認定

68 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/08/31(月) 11:10:23.58 ID:aw6bpeTM0.net
ただバックれるのは人としてどうかとは思うけどな
喧嘩してでもしっかりやめろや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:11:41.60 ID:sdcq2m4XH.net
店長が女だとバックれたくなる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:12:01.07 ID:d45/vYQP0.net
>>66
バックれは予定立てないんやで
その時その場で気に入らないことがあれば消える

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:12:22.86 ID:WBushXKyr.net
>>69
ファッ!?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:12:49.64 ID:bzPHKgeV0.net
ツイッターに書かれそうや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:13:28.82 ID:d45/vYQPH.net
ちなワイのバックれの思い出はウンコしたくなったから辞めたんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:13:47.74 ID:STul/fAj0.net
>>9
このレス見つける度に疑問だわ
何で制服置いてからバックレないねん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:14:19.70 ID:HpKqXyCg0.net
学校無断欠席した時のあの感覚に似とる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:14:20.95 ID:d45/vYQP0.net
したくなったというかバキューム全開で漏れとったけどな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:15:07.21 ID:LiikmA1n0.net
深夜ワンオペ勤務中にバックれて無人コンビニにしてやったわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:15:17.83 ID:1FlQyf970.net
学校は無断欠席しても誰も困らんけどバイトはな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:15:28.28 ID:AF86KFAz0.net
ロッカーに私物満載のままバックレたわ
一ヶ月経っても私物取りに来いってメールくるけど行くわけないやろ、はよ分別して捨てとけ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:15:31.69 ID:XMgH2XxY0.net
>>74バックれ欲は突然だからだよ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:16:57.83 ID:Z7+Rt9W70.net
バイトバックれる度しょうもない強請りかけてくる上司ぐうムカつくンゴ
ちな30代フリーター

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:17:15.02 ID:STul/fAjH.net
>>80
その行動力もっと、有意義に使えよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:17:35.20 ID:OdcomUVKH.net
学校にまで連絡が来ました(半ギレ)

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:18:07.42 ID:f2EwoCuV0.net
辞めますの一言も言えんのか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:19:12.06 ID:+g08dSkk0.net
面接受けてじゃあ来週から来てと言われたのに行かなかったならある
なおその店に強盗が入り刑事からワイに電話が来た模様

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:19:27.68 ID:XMgH2XxY0.net
>>82バックれてんねんなにも行動してへんやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:19:50.40 ID:d45/vYQP0.net
辞めますなんて言う必要ない
そっからとてつもなく無駄で面倒くさい時間が流れるだけや
さっさと次行った方が良い

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:20:14.14 ID:Z7+Rt9W70.net
>>84
ほとんどの場合「お、そうだな」って済ませてくれへんからね
雇用サイドに問題あるンゴよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:20:15.68 ID:7weRI9azH.net
ワイ正社員バックレたで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:20:46.64 ID:EePPI3/SH.net
10年近く前やけど面接通って初出勤日に行かずにバックレた事あるわ
あの時はスマンな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:20:51.31 ID:7d2gfGlv0.net
家に来るで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:21:04.59 ID:OkNRHFiB0.net
通話料勿体無いよな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:21:20.30 ID:kYsWlNKr0.net
正社員バイト派遣全部バックレたで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:22:14.40 ID:FINZzwIA0.net
>>42
パン屋がハードに感じるなら一生社会出るな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:22:15.98 ID:STul/fAj0.net
>>88
今まで辞めたバイト辞めます言ったらそれで終わったで
人少ない所やと揉めるんか?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:23:42.45 ID:RNpKFhcq0.net
ワイも2日目からバックレたことあるけど電話一本来なかったンゴ
給料手渡しだから貰ってないンゴ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:23:48.15 ID:Z7+Rt9W70.net
>>95
人生の説教が始まるパターンあるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:23:54.90 ID:OkNRHFiB0.net
>>95
君がいてもいなくても変わらなかったんやろな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:24:49.34 ID:s2bfZpyQa.net
ねーよ
ちゃんといけよカス

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:24:59.71 ID:364C9NQTa.net
>>90
それ店のダメージ0やで
初日なんて頭数に数えられてないし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:25:19.00 ID:kYsWlNKr0.net
>>94
ハードやぞワイがバックレたら潰れてた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:25:39.23 ID:d45/vYQP0.net
>>96
ちゃんと働いた分は貰わんと
ワイはバックれ多いけどキッチリ回収はするで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:26:04.74 ID:jOVN7+7NH.net
コンビニの店長がキチガイやったから1日でバックレたったわ
連絡きたけどスルー&スルーよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:26:05.26 ID:xtNG+SZyx.net
勤務中にそんままばっくれた時は清々したわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:26:12.70 ID:XW6FQMKqr.net
>>102
自分で取りに行くんか?
熱い説教始まりそうで無理だわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:26:16.03 ID:MrXUEal60.net
2ヶ月くらいやったバイトをバックレたことならある
もちろん電話は全部シカトしたわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:26:57.09 ID:060qAueG0.net
ちゃんと辞めたけど制服だけ返してないわ
何かめんどくさくなったんや
すまんな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:27:26.76 ID:d45/vYQP0.net
>>105
当たり前や
自分で取りに行くで
普通に清々しい感じで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:27:33.64 ID:f2EwoCuV0.net
辞めますって一言も言えんその後の面倒さも耐えられへんとかガイジ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:28:14.37 ID:STul/fAj0.net
>>97
そこで何で人生の説教なんや
一度聞いてみたいわ
>>98
一度だけ店長にグチグチ言われたけど完全無視で終わらせたで
反論受付なかったわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:28:27.65 ID:wUKWJwXM0.net
>>105
半分やるからってオトウットに取りに行ってもらったことあるわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:28:48.67 ID:JoXKMYoRH.net
ワイ、バイトしたくて咽び泣く
なお探しても碌なバイトしかない模様

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:29:18.94 ID:XW6FQMKqr.net
母親に取りに行かせたクズはワイくらいやろな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:30:12.83 ID:JoXKMYoR0.net
>>96
ワイも一日しか行ってないバイトバックれたことあるわ
給料はもらってへんわ
ま三時間だけやし多少はね?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:30:20.11 ID:Wl1mV67qa.net
引越しバイト午前でばっくれた

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:30:30.19 ID:RNpKFhcqH.net
>>102
個人でやってる所でババア多かったから説教地獄が怖くて行けなかったンゴ…

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:31:11.74 ID:OkNRHFiB0.net
イベント設営とか事務所移転の仕事紹介する派遣はバックれへん方がええぞ
家にヤクザみたいな社員きて殺されるかと思ったわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:32:06.67 ID:rEluY+of0.net
でもバックれても特に迷惑かからんだろうし良いと思う
俺はよくやる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:32:08.24 ID:JoXKMYoR0.net
>>117
ヒエッ・・・
そういうのよく見かけるやつやんけ・・・

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:32:41.55 ID:RDWAAtE60.net
嫌なしごとは即バックレる
基本だろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:32:52.45 ID:MrXUEal60.net
>>117
怖すぎ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:34:23.75 ID:Z7+Rt9W70.net
どんなにバイトに飢えてても週4〜5勤務実質フルタイムみたいなバイトはしたらアカンで
絶対バックレるはめになるわ

総レス数 122
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★