2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンツ作者、2ちゃんねらーにブチ切れ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:17:51.59 ID:y7dMuciLp.net
http://manga-netabare.net/wp-content/uploads/2015/08/7be01f6a8254de0b382917414d9b373c.jpg
http://manga-netabare.net/wp-content/uploads/2015/08/ae62be5e5d0dd49002914dacbfc20df5.jpg
http://manga-netabare.net/wp-content/uploads/2015/08/89d428152f52acb95161933ea82bab13.jpg
http://manga-netabare.net/wp-content/uploads/2015/08/ace2d0abcc362a02639fc13293164f0a.jpg

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:51:04.24 ID:O+TDpCMw0.net
>>776
普段もウダウダ小言が多そう

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:51:27.13 ID:HwoVRWlR0.net
浦沢直樹的な漫画しか描けん無能なのに偉そうにムカつくんじゃ!!!!!!!!!!

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:51:27.75 ID:7xL/nXoa0.net
>>482
これは大草原の小さな家

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:51:34.08 ID:9B0L5UYf0.net
自演臭ぇんだよな
あるいは似た者同士が痛烈に類は友を呼ぶしてて擁護してるのか
他の漫画のスレは特になんも思わんのだが

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:52:02.49 ID:2Y2Zp51I0.net
>>776
自分は違うと思ってそう

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:52:14.23 ID:uFJFEU0K0.net
>>755
北斗の拳みたいに破れるのがかっこええんやろ(テキトー

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:52:47.75 ID:W/FOFYfna.net
>>786
ガキが好きそうな題材やからしゃーないやろ

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:53:38.57 ID:bQ/UNlHQ0.net
この漫画でもガンツ後期みたく「ん」を「ン」にしてるの?

791 :!attack:2015/08/30(日) 15:54:01.06 ID:lS8bQNul0.net
キモオタイライラで草

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:54:10.01 ID:BU3ih6tW0.net
>>776
バカはお前だろ

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:54:19.80 ID:S+7BK3Cs0.net
ここにいる奴ら全員奥漫画で死んでそうで草
>>766にレスしてる奴らとか特に

794 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:54:37.63 ID:IBa9tXI30.net
チンフェイケメンになったなぁ…

795 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:54:55.97 ID:D/FNJHGr0.net
>>793
お前だけやぞ

796 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:01.52 ID:KbP+yK2M0.net
まんまと ステマ、アフィに乗せられてしまうなんj民

797 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:03.11 ID:ne/1Chf/0.net
>>776
ネチケットが廃れたのがかなしいよな

798 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:12.19 ID:pHK6ttu/0.net
主人公はこの単なる人殺しなんか?
同じようなのが出てきて戦ったりするんやろか
なんかターミネーターみたいやな

799 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:25.73 ID:S+7BK3Cs0.net
>>793
あ、>>776にレスしてる奴やで

800 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:26.57 ID:NJFQLZjT0.net
カタストロフィは良かったのになんやあの投げっぱなし打ち切りエンドは

801 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:25.83 ID:y00vgwH/M.net
かしこそう

【朗報】低酸素脳症の娘を玩具にしちゃう親
143:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/08/30(日) 11:10:50.72 ID:aUFLXfv40
こいつもう脳死しとるからな
事実上心臓が動いとるだけのただの肉塊よ 可哀想とか以前にそもそもこいつはもう死んどるねん
156 ID:aUFLXfv40
>>154
だってほんまにただの死体やからなあこれ
215 ID:aUFLXfv40
>>212
まあ彼らも彼らの生活があるんやししゃーないやろ こういうビジネスを肯定してしまう社会そのものの問題やね

802 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:33.87 ID:qhRleqCg0.net
ここに必死で作者の悪口とか作品のダメ出ししてる奴が一番2ちゃんねるに帰属意識持っててクソキモいから

803 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:55.71 ID:W/FOFYfna.net
>>797
2ちゃんよりツイッターの方が危ういやろなあ

804 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:55:56.78 ID:S+7BK3Cs0.net
>>795
特にお前とか

805 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:56:48.00 ID:y00vgwH/M.net
どいつもこいつも俺は違う、俺は違うて

806 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:56:59.97 ID:ffdA3bU+a.net
ここで悪口言ってるやつ全員死ぬやろなぁ

807 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:57:10.99 ID:aUFLXfv40.net
よほど図星やったのかネットキッズイライラでワロタ
10年前の2chねらーはまだ2chなんてクソみたいな場所でこんな所にいる自分達はクズみたいな自覚あったのになあ
いつの間に2chに誇りを持つくっさいくっさい奴らばっかになったんやろ
もうほんま2chは巨大になりすぎたな
ネットモンスターと化しとるわ

808 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:57:12.29 ID:cWukerGC0.net
なんやこのアフィスレ……

809 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:57:21.96 ID:W/FOFYfna.net
ID変えんでもよろしいやん

810 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:57:44.42 ID:pMZW2FFh0.net
>>593
頭悪そう

811 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:57:49.06 ID:5ekAP6HU0.net
まぁ2chはアングラだったから良かったっていうのはわかる

812 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:58:04.50 ID:qe2P8Nge0.net
こういう絵柄の漫画嫌い
浅野いにおとかアイアムアヒーローとか

813 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:58:02.16 ID:6p0abtZqp.net
ガンツよりバクマンの2ちゃん描写の方が違和感あったわ
奥先生はちゃんと2ちゃんも研究してるんやな

814 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:58:25.09 ID:I0DvTzzo0.net
この作者の絵気味悪くてきらい

815 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:58:45.29 ID:W/FOFYfna.net
>>807
まぁそれはしゃーないやろ

816 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:58:52.51 ID:O+TDpCMw0.net
>>793
漫画とリアルを混同しちゃう奴w
どっぷり浸かってんね

817 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:59:08.90 ID:U8h84aHH0.net
>>812
おは江口寿史

818 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:59:32.88 ID:aUFLXfv40.net
>>811
そもそも2chなんて見ちゃいけない裏サイト的な場所だったんだよ
こんな他人の悪口誹謗中傷ばかりの場所なんて普通そうだろ
それが気づけばTV並みの影響力を持つようになり2chに誇りを持つバカガキばかりになって全てが狂った
本当に今の2chはただのネットモンスターやわ

819 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:59:49.71 ID:NJFQLZjT0.net
奥って若者にめっちゃ偏見持ってそうやけど親父狩りとかに遭いまくっとるんか?

820 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:00:29.81 ID:nNyl/l0d0.net
ここまでアフィチル

821 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:00:34.38 ID:W/FOFYfna.net
>>818
まとめ
スマホで手軽に2chが問題やな

822 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:00:48.59 ID:6p0abtZqp.net
>>818
単にネットそのものの敷居が低くなったんじゃ…

823 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:01:12.55 ID:aUFLXfv40.net
ガチでクソアフィもろとも2chは一度叩き潰す必要があると真剣に思うで
なんだかデスノートを持って狂っていくライト君見てるような気分やわ
どうしてこうなった

824 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:01:39.26 ID:IBa9tXI30.net
この人の一番の功績が、
乳揺れにおける乳首残像という事実

またエロ方向やらんのかな

825 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:01:37.43 ID:F58PahMk0.net
情弱の妄想で草
こんなの描いたってむなしいだけやろ

826 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:01:38.50 ID:S+7BK3Cs0.net
>>816
んん?

827 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:01:38.79 ID:Q/7Vx1wX0.net
>>819
ホームレス狩りはあったな

828 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:01:52.03 ID:U8h84aHH0.net
>>820
確かに冷静になってみればアフィアフィウンコスレやな
完全に盛り上がってしまったわ

829 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:02:21.60 ID:fHrZtelK0.net
>>823
もっと力抜かな 痔になるで

830 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:02:24.50 ID:+afGu9z20.net
気楽にカスバカ言う奴が2chのヤバさについて語ってて草生えるで
お前もやないか

831 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:02:32.52 ID:pzsa4Zrb0.net
メシウマだぜー!の人だろ?知ってるぜ

832 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:02:58.19 ID:BU3ih6tW0.net
2ちゃん潰さなきゃ(使命感)

総レス数 832
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★