2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優が70人しかいないってマジ?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:26:26.81 ID:y8BQjptd0.net
だから毎回同じような顔ぶれなんすねぇ・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:27:04.10 ID:D0ZT6vtvp.net
キツすぎて選ばれし存在なのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:27:24.42 ID:cGrHPIXO0.net
童貞物はモザイクかけたりしてごまかしてるんやろなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:27:40.24 ID:8eipxXhU0.net
キツイやろ
美人じゃない奴とやるんやで
チンポ立たないと殺される

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:27:48.09 ID:Gk6iGNRD0.net
男優として食っていけてるのがその人数やろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:28:30.28 ID:45Lu0/wH0.net
ワイは美人のしか見んけどブス女優のほうが多いやろしな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:28:53.90 ID:fW9H7Q2w0.net
100人輪姦とかどうしてるんや?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:29:15.89 ID:41UWzfl9a.net
ムーミンほんと好き

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:29:16.54 ID:T5oy5TZm0.net
専業の人数かな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:29:21.29 ID:s26rsY8I0.net
アナルに舌入れるガイジ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:29:24.84 ID:D0ZT6vtvp.net
>>6
美人かブスの2択ならそらそうやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:29:41.74 ID:dHm4+d0u0.net
あの注視の中で勃起するのが凄い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:31:00.88 ID:GqOLJE9t0.net
森林原人しね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:31:55.70 ID:D0ZT6vtvp.net
実際仕事として割りきっとるんか
それとも単にセックス大好きなんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:32:08.22 ID:hsFQOzH/0.net
売れっ子との差がひどくて
実質10人くらいな気がする

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:32:44.08 ID:hsFQOzH/0.net
9割は好みじゃない相手らしいで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:33:34.48 ID:cY9ID0WdK.net
汁男優やってみたいな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:34:07.15 ID:izbzwpUZ0.net
何でそんな少ないんや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:34:35.65 ID:Gk6iGNRD0.net
台本通りに射精をコントロールする肉体労働者やからな
誰でもってわけにはいかん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:34:45.86 ID:qM74E3NhM.net
シミケン、セツネ、原人、南、黒田、戸川、吉村の酷使

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:35:10.01 ID:ofNvXVtC0.net
イッチ飛行機飛ばさんで普通に語ろうや

ダラケ見たんやろ?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:35:26.03 ID:7BKeRS+M0.net
シミケンで1日だいたい3現場らしいで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:35:37.86 ID:cY9ID0WdK.net
射精をコントロールできないと無理

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:35:38.77 ID:PlVRy87k0.net
顔はモザイクしてほしい
マンネリすぎる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:36:14.79 ID:MFIiVpIc0.net
新人が男優になろうとする→可愛い子はベテランが独占してブスとマイナーとしか絡めない→対価も割に合わずモチベが上がらないので辞める

このループ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:36:43.13 ID:aSN7bMb6a.net
なら体力消費しないように喋るな喘ぐな
黙ってチンコと化してろや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:36:45.93 ID:ofNvXVtC0.net
>>17
おさわり、フェラ無しやぞ
監督の指示があったら自分でさっと行ってパッとかけて終わり、それが汁男優やぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:36:52.60 ID:uS2ZAXSfM.net
沢井亮ほんときらい

チンコでかいのが余計にきらい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:37:11.07 ID:a8LBG+xE0.net
毛豚とか呼ばれてるけど正直あいつ相当スゴイよな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:37:12.87 ID:EZPttcBXM.net
>>25
ベテラン男優といえども、そんな権限あるか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:37:36.86 ID:7QAQplqE0.net
10回射精させるシリーズとかあるしガチできつそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:16.44 ID:a8LBG+xE0.net
東熱の最後の中出しラッシュってあれ汁男なん?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:19.13 ID:w0xm4zP+0.net
射精コントロールできるとかすげー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:19.16 ID:3+EDxkRy0.net
美人とやるのに何人のブスとやらなきゃいけないんやろうな

しかも自分のやりたくないこともやらなあかんかもしれんし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:31.95 ID:Wg9nawad0.net
原人嫌いじゃないけど薄ら笑いは止めて欲しいわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:37.83 ID:EZPttcBXM.net
ゴム有りでイケないワイには無理やわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:42.98 ID:RXIiaUCn0.net
AV黎明期はADやアルバイトにいきなりお前がやれって言ってたらしいね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:43.36 ID:WuO70UfJp.net
外人風俗動画VIDEOとかいう謎触れ込み

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:38:44.09 ID:oD+7iOQlM.net
セックス嫌いになりそう

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:39:07.95 ID:x3NYMmSt0.net
先に射精シーンから撮るんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:39:10.50 ID:8OVL4oiv0.net
じった復帰しちくり〜

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:39:14.41 ID:qM74E3NhM.net
>>28
沢井って捕まってから干されたのか知らんが今はほとんど見ない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:39:30.27 ID:w0xm4zP+0.net
>>39
仕事との切り替えできるんだろうな
すげーわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:39:51.39 ID:a8LBG+xE0.net
ジャック天野、ダイナマイト幸男、助六、マンボウ みたいな面々も選ばれた人間なんやなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:39:53.71 ID:NtbVGju80.net
トップレベルでも60過ぎたババアとやらなアカンことがあるのがなぁ…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:40:06.73 ID:ofNvXVtC0.net
お前らが嫌ってるシミケンもデビューはウンコ2本食って交通費だけとかやぞ
そういう積み重ねがあって今の地位があるんやで
文句あるならお前らがAV出て見ろや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:40:39.63 ID:q0Aw1m0ta.net
沢井嫌い大嫌い

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:40:44.49 ID:uS2ZAXSfM.net
お貸ししますシリーズのラストで申し訳程度に素人ぶる演技するのやめろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:41:23.27 ID:yhTX0+5v0.net
チョコボール向井が素人時代に男優のオーディションに行って
一人だけなんもないのにビンビンにチンコ勃ってたから受かった話すこ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:41:35.48 ID:lXmT9iQxa.net
>>46
そんな想いした挙げ句男は映るなとか罵られたら自殺しそう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:42:06.71 ID:ai8TrUMw0.net
AV業界も無能は生きていけないんやろなぁパワハラとか半端なさそう

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:42:18.54 ID:hsFQOzH/0.net
>>24
モザイクあっても誰かわかるんだよなぁ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:42:37.74 ID:4PghOhMh0.net
童貞のまま自殺したAV男優とか往年は人気あったのにいつの間にか消えて
やっと消息判明したら自殺報告とか闇深杉

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:42:47.91 ID:AEwyfwTO0.net
男優少ないなら3Pやめろや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:43:10.79 ID:a8LBG+xE0.net
>>51
東熱の現場は結構ピリピリしてるらしいが・・

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:43:27.22 ID:cq84xXz70.net
>>7
星野あかりの100人ものは監督がハメ撮りしただけで終わって女優が「え?大丈夫?」って言ってたけどレビューで叩かれまくってた

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:44:19.03 ID:ofNvXVtC0.net
>>50
AV男優って女優とだけ絡んでるイメージやけどゲイものにも出させられるし、ケツは掘られるし、SMさせられるし、スカトロさせられるし、老人ともさせられるし

上澄みだけすすって文句語ったらあかんぞお前ら
AV男優と呼ばれる70人はそういう辛い体験をして、やっと女優と本絡みが出来るんやぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:44:28.03 ID:lXmT9iQxa.net
学歴や資格ない奴の終着点だよなAV男優

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:44:34.88 ID:c8LgVaZZ0.net
世間体気にしないやつなら最高の職業だよな
キレイな女とやりまくって年収数千万
まあ世普通は世間体気にするけど

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:44:52.77 ID:ps1cJf4h0.net
ONDISKの声は草生えるから止めろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:45:04.78 ID:x3NYMmSt0.net
顔はマスクにすればいいのに

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:45:06.73 ID:oW+HprtD0.net
>>52
ほんこれ
もうどうしようもない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:45:12.21 ID:qq2A9SnY0.net
シミケンとか原人ランクでもWフェラさせた挙句チューとかしとるしリアルタイムちんこズボズボ中に
クンニしたりしとるしあんなん無理や

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:45:12.22 ID:izbzwpUZ0.net
下積み時代ってそんな大変なんか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:45:26.16 ID:c8LgVaZZ0.net
>>57
ゲイものはホモが出るから普通の男優はでないわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:46:00.87 ID:c8LgVaZZ0.net
>>58
なお筑駒卒業

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:46:24.14 ID:ET+A6BtS0.net
もっと黒人男優増やせオコエでもええぞ
あと黒人物やのに日本人パートいらんのじゃ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:46:30.55 ID:oW+HprtD0.net
汚い年寄りのオカマとセックスした時にエアコンを見て射精した話すこ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:46:33.71 ID:ofNvXVtC0.net
結局のところ、上澄みだけ啜ってるお前らは男優しか見えてないや

一番の無能は監督やぞ
監督がすべて指示出すんやぞ
キャッチャーのハンドサインのように男優に指示出しまくってそれにしたがってるだけなんや男優ってのは

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:46:42.92 ID:lXmT9iQxa.net
>>66
ファッ!?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:47:13.74 ID:cq84xXz70.net
>>50
男優になりたくて事務所で面接
「うんこ食べたりするけど大丈夫?」
シミケン「プライベートで食べてるんで平気です!」
なお高校卒業してすぐのこと

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:47:15.35 ID:+3XALqi80.net
ニューハーフとやれる奴が男優になったら重宝されるんちゃう
ニューハーフものだと森林原人酷使しまくってるし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:47:16.73 ID:ofNvXVtC0.net
>>65
なんも知らんのやな
ホモビデオ見たことあるんか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:47:15.90 ID:2yAzrZwF0.net
男って何でマスクかぶるとか
仮面かぶらないの?
単純に疑問
ホモむけ?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:47:21.41 ID:c3LDU0kR0.net
最近女優へのアナル舐めもアナルドリルレベルまで移行しとるけど
いくら洗浄済でも直腸まで舐めれるか?
ワイ無理

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:47:27.28 ID:WDzRYRfa0.net
SOD就職したら企画会議しながらセックスできるんやろ?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:47:57.42 ID:BSFQM5t10.net
>>68
誰のエピソードか知らんが草

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:48:02.14 ID:c8LgVaZZ0.net
>>73
このスレで上がったような男優出てんのか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:48:17.70 ID:AEwyfwTO0.net
なんでみんな体鍛えるんや、普通でええんやで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:49:01.50 ID:77cQS1/d0.net
70人は支配下の人数や
まだ育成たくさんいる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:49:07.41 ID:GBxQi3mm0.net
体張ったパフォーマーとはいえ
しかし、大変なもんやで

役を選ばない役者って意味では重宝されるんやろけど

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:49:11.98 ID:mSGC3M+ZD.net
>>72
ニューハーフもきったねぇ奴多いし綺麗ならと思いきや声が無理なやつとかおるしきついな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:49:28.09 ID:2u4dGRxKp.net
こいつさっき童貞卒業したのにまた童貞物出てるな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:49:52.64 ID:nmCwimtfa.net
>>79
大腿四頭筋と僧帽筋鍛えると男性ホルモンドバトバだって
シミケンが言ってた

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:49:54.53 ID:AFW/4Jwi0.net
南とか言うイケメンの癖に自己主張しないAV男優の鏡

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:50:10.06 ID:O45rYhlEr.net
なんか女優じょなくて男優の顔で
あ、またこいつか…てなる瞬間ぐう悲しい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:50:10.58 ID:Ln6M8OWWp.net
しみけん飽きたンゴ
昔は加藤鷹がこのポジだったんすかね

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:50:19.79 ID:WDzRYRfa0.net
>>84
こマ?鍛えなきゃ(使命感)

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:50:21.88 ID:izbzwpUZ0.net
お前ら鈴木一徹とかどうなん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:50:26.98 ID:8duO1o3v0.net
AV男優のギャラは今も昔も一本5万くらい
それを1日2現場3現場とこなして稼ぐらしい
プロとして続けられるのがスレタイのとおり70人程度しかおらず、結果多忙でハードだが年収は良ければ2000万以上

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:50:45.93 ID:C+baVd8f0.net
性犯罪者予備軍をこの業界に呼び込むのは出来んのか?
win-winやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:50:59.89 ID:ofNvXVtC0.net
>>78
でるで
ホモビにもホモ男優がおったらじゃあその相手は誰がすんねん
AV男優よ
AV男優ってのは所謂プロみたいなもんで監督の指示を一身に受けながら犯すねん

監督が「じゃあ次はバックでテコキしながら」なんて言えるわけないやろ
そういうハンドサインがあんねん
そういうの込みで全部手ほどき受けてんのがAV男優や

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:51:12.29 ID:6tpRBFZ50.net
AV女優は悪い大人に騙される形で入る奴もチラホラいるのに対して
男優はよほどスケベ好きじゃないとならないだろうしな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:51:19.77 ID:c8LgVaZZ0.net
パーマかけたイケメンもよく見るけどあいつはなんて名前や?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:51:27.86 ID:GBxQi3mm0.net
加藤鷹みたいにその知名度を生かして
現場での仕事以外にも所得を得られる機会があるならまだしも

現場一筋で生計を立てるとなると、絶対体持たんやろなあ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:51:55.11 ID:qfgnWl100.net
射精しまくってシナキンになるわ
ハードすぎんだろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:52:12.13 ID:h9LMzor50.net
ボッ樹さんにモザイク掛けても意味ないよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:52:29.54 ID:RBuBDZU80.net
プライベートじゃしたくないだろうな
無駄な精液使いたくないだろうし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:52:37.19 ID:ofNvXVtC0.net
>>91
「AV男優」と呼べるランクは70人しかおらんけどその下にはもっともっとおる
汁男優とかもその下や

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:52:40.48 ID:c8LgVaZZ0.net
>>92
そういうやられ役は大体素人やで
何もお前知らんのな
ならここでなまえが上がってる奴が出てるホモビ教えてくれよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:52:45.21 ID:N1usPqoyp.net
まーた君かってなる瞬間

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:53:21.51 ID:TVCXji7HM.net
男優同士の付き合いもゴリゴリの体育会系のノリやから
おまえらには無理やで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:53:55.99 ID:vXuhQCqF0.net
>>6
最近は面接でブスは落とされるらしいからいうほどいないっぽいぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:53:56.23 ID:AEwyfwTO0.net
ロリ系の女優に汚いオッサン男優っていう組み合わせを定番みたいにすんなや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:53:58.81 ID:c8LgVaZZ0.net
友達もいない親戚とも疎遠のやつはやってもええんちゃうか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:00.51 ID:SdGC05rHp.net
ONDISKはちゃんとその数に入っとるんかな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:04.33 ID:ofNvXVtC0.net
>>100
やられ役やろ

ワイが言ってるのは犯す役のこと言ってるんやけどガイシか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:18.03 ID:JMXK/ofv0.net
プロの男優は一流営業マン顔負けの気遣いやマナーを身につけているからな
ただ性欲の強いいい加減な奴が生き残れないのは確か

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:20.98 ID:2yAzrZwF0.net
ホモの毛がないと無理よな
乱交とかやるしね
お前ら他の男が出したばかりの穴につっこめる?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:27.45 ID:2u4dGRxKp.net
汁男優は無給の時もあるらしいで
うまい棒だけとかも

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:37.73 ID:c8LgVaZZ0.net
>>107
だから犯す役はホモビ男優やで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:40.54 ID:YH7ahX7M0.net
カンパニー松尾が今のAVは男優がリードして作っとる言うてた
オリジナルの見せ方をいくつも持ってて、監督にこっちからこう撮れって指示できるらしい
当然それくらいできる男優は少ないから同じ顔ぶれが続く

「今のAV監督は松屋の店長と同じ」て言うてた

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:54:44.70 ID:MFIiVpIc0.net
男優協会とかいう黒歴史
沢井1人でぶっ壊した

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:55:04.18 ID:TVCXji7HM.net
シミケン人気すごいな
だすがチンポ一本で高級マンションを手に入れた男

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:55:32.03 ID:aeYBWLc50.net
>>109
自分語りになるから言わんけど意外と何とも思わんで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:55:37.33 ID:jSm/hMuXp.net
墨入ったやつら多すぎやで萎えるわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:55:41.71 ID:GBxQi3mm0.net
>>112
いつまでも男優のままじゃ体が続かんやろし
監督に転身する事を皆考えてるんやろか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:55:47.14 ID:xeKAKAbp0.net
森林原人ほんとすこ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:56:05.01 ID:WDzRYRfa0.net
>>109
わかるあれ絶対無理やわ
3Pでチンコ2本くわえさせてチンコ接触させるのも見てて不快やし中だし後にそのまま入れるのとか絶対無理やわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:56:12.07 ID:9T9iALkQ0.net
男優がどんだけ大変かとか知ったこっちゃないねん
喋んなカス

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:56:28.26 ID:TVCXji7HM.net
撮影現場でも男優待ちとかあるらしいからな
もうどっちが主役かわからへん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:56:44.67 ID:jSm/hMuXp.net
>>112
カンパニーぐう嫌い
体型がキモすぎ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:56:56.10 ID:c8LgVaZZ0.net
辛い辛い言うけど
絶対普通のリーマンのほうが辛いわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:57:07.55 ID:lXmT9iQxa.net
>>120
ほんそれ
監督の指示だか知らんけど喘ぐなや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:57:28.00 ID:3lMtcFrIp.net
美人とやれるのは羨ましいけど、老婆やドブスやワキガとやったり、うんこ食ったり大変やんやろなあ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:57:40.57 ID:8OVL4oiv0.net
しみけんはほぼ毎回腋舐めしてくれるのがええな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:57:53.56 ID:JMXK/ofv0.net
>>112
ほえ〜プロの男優かっけ〜
自ら映画を企画するトム・クルーズやジョニーデップみたいなもんやな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:57:54.98 ID:xcO99lVF0.net
実際に3Pやってるみるとそうは思わなくなるで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:58:40.64 ID:x0VIbhrH0.net
>>59
そのキレイな女とやるのに下積みが必要なんだよなー

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:58:42.21 ID:jSm/hMuXp.net
関連絡みが多いのも嫌やな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:06.20 ID:YH7ahX7M0.net
>>117
黒田はAV監督もやっとるで
筋肉バカみたいなルックスやがツイート見てると知的

原人は筑駒やししみけんはクイズ王やしトップ男優は頭もいるんやね

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:08.91 ID:uf9uBSTN0.net
70人中時を止める能力持ってるのは何人おるんや?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:13.75 ID:acnd4KdP0.net
>>91
男優ってやりたいようにやる人間じゃないからな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:18.67 ID:8duO1o3v0.net
>>108
本読んだけど全くそのとおりだと思った
顔割れしてもいいからとか、セックス好きだから、だけでは絶対生き残れない世界
有名男優は間違いなく相当なプロフェッショナルだよ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:19.45 ID:AEwyfwTO0.net
男優は無個性な程ええのにな、こいつマッチョやなとか墨入ってんなとかそういういらない情報が入ってくるのはアカンわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:36.69 ID:frcPLoT40.net
9割はバイトと掛け持ちらしいで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:43.50 ID:a8LBG+xE0.net
やっぱ一番の巨根てウルフ田中なん?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:45.14 ID:ixd4Ou9M0.net
男優ケツ穴アップ糞アングル死ね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:59:46.07 ID:c8LgVaZZ0.net
>>129
つっても今の女優
キレイじゃない方を探すほうが難しくないか?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:00:12.48 ID:YldhUMnh0.net
ONDISKが結構な割合で出てくる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:00:36.57 ID:q0Aw1m0ta.net
刺青でぇきらい

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:00:37.91 ID:xcO99lVF0.net
http://togech.jp/2015/05/30/24231

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:00:55.66 ID:tQMIF4IwF.net
いくら年上でもブスでもやれるけどニューハーフとスカトロだけはNGとか言うてたのに
女優からNG食らいまくってニューハーフのチンコしゃぶるぐらいしか仕事なくなって監督に文句言いながら引退した哀れな第一人者がいましたねぇ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:01:26.91 ID:xM9IjDXwa.net
モザイクかかっててもわかるイケメン風の男なんて言う名前なんやろ
何とか心春のすぐ脱いじゃう家庭教師モノとか姉の友達が泊まりに来て寝相悪くて脱いじゃうやつとかワイにドンピシャのやつでよく見るわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:01:35.47 ID:dyvrna310.net
>>27
お掃除フェラありの現場もある

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:01:46.74 ID:JijDY6s20.net
AV男優になりたい若者は絶対たくさんいるだろ。
ただ単に今いる有名どこが既得権益を守ろうとしているだけだろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:02:08.54 ID:C6wLW6al0.net
かなりの性豪じゃないと無理そう

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:02:10.46 ID:3+EDxkRy0.net
ただ美人とやりたいならAV男優なんかになるより整形でもしたほうがよっぽど合理的だ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:02:49.94 ID:4pF++F85M.net
セックスしたくてAV男優になったけどNG出されまくって一度も出来ずに死んだやつおったよな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:02:55.42 ID:9rTF2go/0.net
射精をコントロールできる奴はそれだけ選ばれし男ってこった

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:03:16.33 ID:x0VIbhrH0.net
>>139
ニューハーフとかBBAとかいろいろおるで。男優なったばかりの頃はそんなやつらを相手にしてキャリア積んでやっとキレイな女とやりまくれるんやで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:03:19.64 ID:V7KkSYzx0.net
言うほどAV男優なりたいか?
誇張抜きのババアとやったりうんこ食ったりするんやぞ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:03:35.10 ID:6lgBFBM7d.net
一徹とか言う男優は女の見るAV専属らしいから実際に姿を見たことない
そんなイケメンなんけ?南君以上に

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:03:43.36 ID:a8LBG+xE0.net
>>147
花岡じったの性欲はすさまじいらしいな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:04:02.42 ID:Am/g6Y/v0.net
>>139
そう感じるのはお前が自分の好きな女優とかのAVしか見てないからや
綺麗な女優の作品の裏にこれ誰に需要あるんやみたいな作品は山ほどあるし
駆け出しの男優はそっちばっかり回ってくるってことやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:04:56.24 ID:lHl6l9jZK.net
ぱっと思い浮かぶの10人くらいしかいない

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:04:56.53 ID:4pF++F85M.net
>>153
イケメンやな
普通のAVにもでとるで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:05:06.28 ID:xcO99lVF0.net
>>145
お掃除フェラしてもらえるのは汁男優でもかなり上位だけや
汁男優内のカーストは凄まじいで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:05:09.68 ID:8amlQna40.net
しみけん 原人すき
沢井きらい

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:05:52.54 ID:wiE4TtJ+0.net
ミルのアスリートクラブに出てる男優すげーわ
顔でないしチンコくっそでかいし

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:05:54.66 ID:x0VIbhrH0.net
山田万二郎最近見ないな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:06:37.51 ID:AEwyfwTO0.net
まぁ文句言いながらも女優が可愛いけりゃ大体抜けるわ
でもハゲ男優だけはNGや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:06:43.98 ID:X5yjn80W0.net
> 吉村卓によるとこの時に雑誌モデル撮影を打診され、そのことに同意したところ、
> なし崩しにAV撮影が行われ、抗議するとスタッフは次のように告げたという。
> 「だって、契約したよね。口約束でも契約は契約だから。今からだと違約金が発生するよ。
> イヤだというなら、600万円現金で払ってもらうことになるけど」
>
> AV撮影を終えて帰宅した後、吉村卓は「悔しさ、自分の無力さ、いら立ち……どんな言葉でも言いつくせないやり場のない
> 感情をどこにも吐き出すことすらできず……ひと晩中泣き続けた」という。
> AVの放映中には「『僕』ではなく『穂花』という人格が演じている」と割り切ろうとしたという。

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:07:10.77 ID:Pyyyn7BBM.net
名古屋で汁男優しようと思ったけど募集あらへん.,.

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:07:17.19 ID:jSm/hMuXp.net
>>157
たしか子持ちで結婚しとるんやっけ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:07:26.80 ID:dyvrna310.net
>>158
俺上位じゃねー
でもフェラはある

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:07:35.00 ID:MFIiVpIc0.net
ココイチをチェーン店だと知らず美味いカレー屋を見つけたとウキウキだった南君

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:07:44.28 ID:WokjXaN4a.net
鈴木一徹すき
ムーミンだいきらい

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:12.56 ID:gqDILugQK.net
>>1
AV男優→およそ70人
AV女優→およそ10000人www

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:15.69 ID:er4wxmMJ0.net
阿川最近老けたなぁ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:16.99 ID:N+V9pG+W0.net
セックスが苦痛になりそう

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:35.74 ID:6lgBFBM7d.net
>>157
普通のにも出てんのか
知らんかった

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:50.36 ID:C6wLW6al0.net
>>169
AV女優多すぎィ!

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:59.13 ID:Lp3+rQy10.net
>>132
片手で数えるくらいだろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:09:50.31 ID:9rTF2go/0.net
>>169
こらキンタマシナシナですわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:09:56.27 ID:yFs6YCXu0.net
>>32
汁男やね

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:10:01.23 ID:WWxvZvia0.net
前まで出てたけど派閥争いとかあって陰湿なかんじだったぞ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:10:03.16 ID:9bvIp8fm0.net
昔からよく見るタカアンドトシのタカに顔が似てる奴の名前誰か知らん?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:10:24.98 ID:1d9GNVvbp.net
>>139
お前が綺麗な女優の出てるAVしか見てないだけやで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:11:00.18 ID:lHl6l9jZK.net
エロゲ並に射精できる人とかおらんのか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:11:36.16 ID:6lgBFBM7d.net
太ももに観音様の入れ墨入れてる汁男優どうにかして欲しい
あれ見ると笑ってしまう

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:12:47.15 ID:xcrrnqJF0.net
>>167
かわいい

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:12:57.99 ID:/ZA5oOC3r.net
顔隠していいなら出たいけど、顔出しならむりだな
何百人もの女優と変態セックスできるのは羨ましいけど

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:13:39.37 ID:X5yjn80W0.net
http://i.imgur.com/nyEiIcu.jpg
http://i.imgur.com/Me1v8IG.jpg
http://i.imgur.com/EcePz4R.jpg
こんな状況で射精管理せんといかんのやからそりゃ限られるわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:14:05.76 ID:SpWVWDpHa.net
下積みも相当キツそうやしな、ブスでも女とやれたらまだマシな方やろうし
SNJのフィストみたいなことやらされたら耐えられんわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:14:26.08 ID:7BKeRS+M0.net
黒田は就活で韓国女と立ちバックした話を面接でしたら通ってもうて
そんな会社アカンやろと思ってAV男優になることを決意したらしい

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:14:34.30 ID:jZzFAJy40.net
赤いテッシュさんですら1回もヤったことないんだぞ
どんだけハードルが高いかがわかる

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:15:09.42 ID:dyvrna310.net
>>177
手配師にも序列みたいなものがあるしな
団長が居座り過ぎだ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:15:23.47 ID:MFIiVpIc0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/ByWmaqmCUAADzwS.jpg:large

こえーわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:15:35.47 ID:OhOveoz50.net
>>186
ハッキリ言って両方とも異常だ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:15:37.50 ID:hd/oib0wa.net
女優と直接セックスできるのが70人で
それ以下のエキストラやバイト程度のは一杯いる

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:15:43.34 ID:vXuhQCqF0.net
たまに顔モザイクかけて出てる男優いるけど
何かの特権階級にいる人間かと疑ってしまう

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:16:25.26 ID:OhOveoz50.net
南のショボ汁はどうにかならんのか
歳かな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:16:37.48 ID:THwqxY2FF.net
男優協会は加藤鷹の哀れな晩年を教訓に作ったんやろうけどいくら仲間とは言え沢井を庇っちゃいかんでしょ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:17:06.44 ID:jZzFAJy40.net
>>109
先輩の男優のアナルを見ながら射精するだか飯食うだかが儀式なんやろ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:17:15.33 ID:i1w+kfPU0.net
>>184
1枚目は閉廷おじさんか何か?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:17:36.56 ID:BJwdtkKD0.net
加藤鷹ですらギャラは女優より2ケタは下って嘆いてたな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:18:27.27 ID:okF/EdkAK.net
AV男優がプライベートでどんなセックスするか興味あるわ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:18:49.06 ID:cjC+ooMo0.net
吉村卓先生はしつこいぐらいベロチューするからよくお世話になってるわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:18:51.35 ID:jZzFAJy40.net
>>184
ようできるわw

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:18:58.92 ID:ZGPmSNkea.net
>>194
鷹さんなんかあったの?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:19:13.03 ID:OhOveoz50.net
しみけんって撮影終わったあともウッキウキで風俗行きましょうよ!とか言うらしいな
性豪やな

総レス数 202
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★