2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単に女を落とせる奴wwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:16:49.07 ID:g1p2D+Yq0.net
あれなんなんや
大して顔がいい訳でもないのに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:17:19.59 ID:oaR/rwu80.net
会話力やろ
人の心を掴むのがうまい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:17:30.61 ID:pjvlaB970.net
首をぐりぐり締めるだけや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:17:40.05 ID:Hh7Sww/o0.net
手刀

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:18:01.00 ID:xu8JQ5tm0.net
セックスしたいなら顔は言うほど関係ないで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:18:30.96 ID:JfLZ14Pw0.net
ワイの人心掌握術はヒトラーの劣化やがすごいで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:18:34.43 ID:k8Kl2ASs0.net
頚動脈をきゅっと締めるんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:18:37.14 ID:8hymeTui0.net
>>5
こマ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:18:41.68 ID:CxbRDuCH0.net
ロンブー淳とかはまぁわからんでもないけどカンニング竹山がモテるって意味わからん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:18:43.34 ID:BIkXV9+50.net
流石のワイでも崖から突き落とすのは心が痛んで無理やわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:19:11.19 ID:JMnnxyJ4p.net
>>9
ワイらよりおもろいんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:19:12.12 ID:8lbQeDppM.net
女なんか首締めればすぐ落ちるで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:19:18.19 ID:b+XKRQJ10.net
かね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:19:19.94 ID:TpxJN61n0.net
>>8
マジレスするとマジ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:19:40.53 ID:hvXN5XP80.net
首はコキャーで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:19:43.32 ID:uBeo0WTY0.net
売れてるホストはみんな顔がいい訳じゃない
女心掴むのがうまいんだよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:19:45.56 ID:VowBhzBz0.net
>>8
良ければ得だけど、悪くてもそこまで支障ない
菊池雄星みたいな顔のヤリチンもおるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:20:34.41 ID:VowBhzBz0.net
>>9
面白そうやん
コミュ力にかけてはそこらの素人じゃ相手にならんで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:20:38.22 ID:dQD8NjIh0.net
落とし穴

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:20:41.56 ID:4f6seP2n0.net
世界が違うよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:20:55.45 ID:BiO+yOsja.net
>>9
モテるの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:21:28.95 ID:wFTJJfXw0.net
押しが強けりゃ結構いける

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:21:36.37 ID:hBrtArpn0.net
男に較べて「人間的に好きかどうか」が恋愛に直結しやすいだけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:22:15.08 ID:PCKC9uNwH.net
いい女を彼女にすると他のまんこの評価が一気に上るんやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:22:39.75 ID:hBrtArpn0.net
>>21
売れる前から殆ど女途切れないとか
むしろ貧乏でボロアパート暮らしで借金生活なのに支えてくれる女居たらしいし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:22:41.87 ID:Ul7XiRPg0.net
>>11
ぶっちゃけ面白さでいったらなんJのが上
要するに金だよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:22:49.14 ID:pjvlaB970.net
いやいや
結婚するのに顔は関係ないかもしれんが
ヤリチンとイケメンはきってもきれない関係やろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:23:42.85 ID:TsvG2wFp0.net
色んなマンコのキープ君になればチャンスは回ってくるよ
精神的にかなりきついけどな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:24:09.75 ID:NQZZTYCV0.net
コミュ力

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:24:57.47 ID:hBrtArpn0.net
前にこの手のスレで言われてた事だけど、コミュ障の福士蒼汰より野球が下手な松井秀喜の方がモテるらしいで

いつも笑顔でユーモアあってそれで居て強そうだからみたいな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:25:24.19 ID:WJlhXe+a0.net
>>26
ないない
お前なんJ民と友達になりたいとか思うのか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:25:36.45 ID:TpxJN61n0.net
>>28
哀しすぎやろ キープでもやることはせんとな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:26:03.78 ID:Ul7XiRPg0.net
>>31
言っとくけどお前みたいなつまらん奴のことは言ってないから
語録とか作ってる有能ななんJ民

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:26:08.23 ID:VowBhzBz0.net
>>27
イケメンがヤリチンになりやすいのは事実
だけど不細工がヤリチンになれないかと言ったらそうでもないって事や

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:26:08.59 ID:TpxJN61n0.net
>>26

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:26:43.00 ID:VowBhzBz0.net
>>33
そいつはお前と友達になりたいと思うのか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:27:21.17 ID:pjvlaB970.net
>>34
そりゃそうだろ
ただそれを顔は関係ないっていったら横暴だろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:27:34.48 ID:Ul7XiRPg0.net
頭悪いゴミしかおらんなこの時間帯
ノシ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:27:35.83 ID:5KuNxtTY0.net
伝説の崖でなら余裕よ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:27:49.87 ID:xu8JQ5tm0.net
金も言うほどか?
ド貧乏のバンドマンやチャラつきフリーター、ガテン系がモテるくらいやし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:28:15.55 ID:TpxJN61n0.net
容姿に自信がなくても100人に土下座して電話番号教えてもらう気概が必要や

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:29:33.89 ID:S2PQRvaE0.net
2ちゃん見てて思うけど男基準で恋愛考え過ぎやろ…

男がそうだからって女がそうとは限らない、その逆も然り

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:30:11.48 ID:pjvlaB970.net
>>41
ブサイク小金持ちが100人にお願いした結果
イケメンが5人にお願いした結果
どっちが良い結果でしょうかねぇ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:30:43.76 ID:tMS1Idr00.net
>>43
トーク力次第やろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:30:51.73 ID:vMZRHZ+l0.net
すぐセックスセックスやからアカンねん
勃起さえすりゃ誰とでもヤレる男とはちゃうねんで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:31:39.11 ID:VowBhzBz0.net
>>43
お前の思ってる結果と多分食い違うで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:31:40.12 ID:wmuNnc9Kp.net
>>43
イケメンになれへんから100人にアタックするしかないんちゃうの

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:31:48.86 ID:QOTQ7wfQa.net
どのラインまでかによる。

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:32:26.04 ID:TpxJN61n0.net
>>43
イケメンのことは忘れよう 対抗してもしょうがないやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:33:05.99 ID:pjvlaB970.net
>>47
>>49
せ、せやな
むなしくなるだけや......

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:33:09.26 ID:zIgdKhiP0.net
友達のように仲良くなる→心を開く→異性なら付き合う・セックス

本気でこんな流れやからな
初対面でも顔が良けりゃセックスしたくなる俺には信じられんわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:34:31.39 ID:VowBhzBz0.net
>>30
この例え的確やと思う
福士蒼汰くらいルックス良ければ松井と同等くらいまでいけるとは思うけど

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:34:42.39 ID:TpxJN61n0.net
>>51
ロマンチックなムードに勢いは不可欠やからね
女は男よりもムードに弱いし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:34:55.47 ID:bJH2QhRsM.net
落とすというか心を開いてもらう力やな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:36:33.74 ID:+68Jt7N30.net
男を落とすってのはセックスやけど、女を落とすってのはセックスやなくて友人関係の延長って感じやな

交際相手の貞操にこだわるのに男が多いのもそんな理由
誰かに心まで奪われてるって感覚が嫌らしい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:37:47.70 ID:DvgO+I7H0.net
男なら大して仲良くない女でも脳内で犯したりするやん?
あれ理解できんらしいで
好きじゃないのになんでヤレるんや的な

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★