2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホの保護フィルム店員に貼ってもらってる奴www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:11:55.11 ID:u6KP2yNCr.net
いかんのか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:11.70 ID:jO3JtMvH0.net
ええんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:18.27 ID:faKYpeyQx.net
ええんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:48.73 ID:UueSzLRFp.net
そんなサービスあんの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:13:05.94 ID:24G2sFVW0.net
ビックカメラで500円でやってもらってるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:13:08.84 ID:u6KP2yNCr.net
金取るだけあって上手いわあいつら

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:13:42.41 ID:1XC6doKF0.net
ええんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:13:49.83 ID:Lc+pU4Gi0.net
保護フィルム貼りに自信ニキ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:14:17.15 ID:u6KP2yNCr.net
>>5
ヨドバシだと300円やで
タブレットは1000円以上取られたけど
8インチのタブレットにズレなく綺麗に貼る自信ないからしゃーない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:14:50.56 ID:v0gjlhOI0.net
台湾いくと専用のフィルム作ってくれて、かつ綺麗に貼って貰えるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:04.96 ID:24G2sFVW0.net
>>9
梅田でやってるのかな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:19.77 ID:MnJPhJ1h0.net
あんなもん風呂場で素っ裸でやったらアホでも綺麗に貼れるやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:27.68 ID:/QmN/H/10.net
自分で貼れないとか脳に障害あるんとちゃうか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:27.75 ID:DnZjjlZW0.net
風呂場でやってるわい有能

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:45.14 ID:PzR/P2RM0.net
店員マジで美味いよな
自分でヤると何回も気泡入る

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:48.88 ID:2v5DN9tbM.net
あれどうやってんの?なんか専用の機械があるんか?それとも単純にフィルム貼りに自信ニキがやってんの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:16:31.72 ID:u6KP2yNCr.net
>>12
そういう手間ともしズレた時のイライラを考えたら
多少金払ってでもやってもらった方が精神衛生上ええわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:00.11 ID:+6DD/TLI0.net
金払うだけの価値はあるよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:17.82 ID:u6KP2yNCr.net
>>16
プロが貼ります!って書いてあったから自信ニキがやってるんやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:30.24 ID:DQdXeprP0.net
ワイ保護フィルム貼らない
低みの見物

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:49.85 ID:faKYpeyQx.net
ミスったら文句いえるからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:22.98 ID:RelILTGI0.net
なんj民不器用なんやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:30.91 ID:PzR/P2RM0.net
保護フィルム貼る奴とかガイジだと思われてるよ
スティーブジョブスも言ってたしな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:48.48 ID:5sxlZQOZp.net
風呂場で裸は最初ギャグやと思ってたけど正しかったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:49.88 ID:s7ZguQNGr.net
どんだけ不器用なんだよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:53.84 ID:mGgNpUFm0.net
>>16
専用機っぽいのあるで固定してるだけかもしらんが

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:55.22 ID:DQdXeprP0.net
ワイはカバーはするけどフィルムは貼ってないで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:19:09.43 ID:RfWJd08sM.net
経験者多すぎやろ
絶対こんなにいるはずないゾ

と思ったら一人だけ連投しまくってる奴がおるだけやった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:19:25.43 ID:Q098R++n0.net
京都ヨドでもあるか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:19:34.04 ID:haKzM3hq0.net
あの人ら上手いで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:19:43.45 ID:v4/NND3K0.net
あるのは知ってたけど金とるんかいな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:05.58 ID:csdPD9rj0.net
スマホくらいなら綺麗に貼るの簡単やけど10インチのタブレットとかは難しいンゴねえ・・・

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:41.84 ID:c8qC11Pm0.net
>>31
ボランティアでやってると思ってたのか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:59.13 ID:faKYpeyQx.net
>>31
そりゃずらさず気泡入れず貼るしな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:21:01.71 ID:xUqb56gM0.net
めんどいからやってもらったら空気入ってたわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:21:24.21 ID:faKYpeyQx.net
>>35
文句言えよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:21:43.60 ID:QKtFs5i/0.net
ヨドのアフターサービスポイントの消費方法はこれくらいやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:03.75 ID:ks8Zi1Nm0.net
iPhoneって裸でも傷つかないんだがみんなどんな扱いしてんの

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:05.50 ID:5sxlZQOZp.net
>>33
ショップによっちゃただでやってくれるぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:09.07 ID:jO3JtMvH0.net
近くのヨドバシはやってなかったからわざわざアキバまで行ったわ
でもそのくらいイライラしない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:15.60 ID:649OS9vtp.net
店員が何度もやり直して草生えたわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:25.86 ID:qMnzah5Sp.net
店員はちゃんと綺麗に貼ってくれるんか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:57.76 ID:Amaj0IcBM.net
app bank なら無料でシートもらえて貼ってもらえるで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:00.51 ID:faKYpeyQx.net
>>42
金取る場合はな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:02.61 ID:ZPLt2D2g0.net
>>37
そのポイント結構貯まっててちょうどいいのよな。家だと埃多すぎて貼れないし

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:03.57 ID:RmsVa7dvp.net
ヨドバシは修理とかに使えるポイントが貯まってるから、それでやってもらってる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:07.07 ID:xztkEGcIp.net
高いフィルム買うとただでやってくれた

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:19.29 ID:S6nUpF3Pr.net
金払った方が楽でええわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:25.36 ID:47TdwNMc0.net
店員よりワイの方がうまいわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:24:03.62 ID:dRYtUgHA0.net
フィルムに自信ネキが貼ってくれたわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:24:12.32 ID:WXU63vJAa.net
スマホに保護フィルムいるんか?傷ひとつつかんやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:24:41.82 ID:DsT5ROxi0.net
風呂で貼るってどういうことや?なにがええんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:24:50.01 ID:w7q/gutw0.net
デリヘルのオプションみたいやな
バイブ3000円みたいな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:24:55.37 ID:Jrxm8QgU0.net
買ったドコモショップでその場で貼ってもらえたで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:02.86 ID:vlEEx0gL0.net
わい貼るのうまいで
中に入ったゴミは紙テープみたいな粘着力の弱いものでペタペタ取る
空気はキャッシュカードに布付けて外へ押し出す

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:10.96 ID:0wIfPYdh0.net
>>51
ワイもそう思うんやけど少数派なんやな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:22.89 ID:johK+JS60.net
ワイが店員だとして絶対やりたくないわ
埃一つで文句言われそうやし

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:37.78 ID:DJsYeXQw0.net
フィルムって意味あるの?スマホもゲームも使ったことないわ。

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:39.60 ID:LdokrcRBp.net
なんや風呂場で裸ってどういう事や

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:55.61 ID:DQdXeprP0.net
>>51>>56
ワイも思うわ
同志やな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:26:13.54 ID:GVf5j3t7a.net
>>55
慣れると楽しいよな
汚く貼ってるやつの直したくなる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:26:24.54 ID:X9yXOO0n0.net
>>59
嫌儲スタイルやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:26:31.45 ID:Vc1O4LqN0.net
>>51
ワイはグレアが苦手だからノングレアフィルム貼ってる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:06.78 ID:rBRw3v9u0.net
たったこれだけで500円っていいビシネスやな
保護シート貼りに自信ニキのワイなら300円で請け負ったるのに

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:09.05 ID:Vc1O4LqN0.net
>>59
空気中に埃が舞ってないからね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:14.05 ID:nDicsA7Dd.net
新宿淀でやったわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:16.12 ID:GYEX5Y+20.net
フィルムをきれいに貼る手間を考えたら300円で貼ってもらったほうがええやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:16.29 ID:v4/NND3K0.net
シャワーで風呂場の湿度上げてホコリ落として服のホコリもつかんように裸でやるって寸法よ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:37.99 ID:z4gD9XdA0.net
難癖つけて新品でやり直させる奴wwwww

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:50.91 ID:OY2dBpF+0.net
ドコモやとタダでやってくれたやで
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-02G/4.4.4/SR

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:51.53 ID:IztWXLvX0.net
金払ってでも貼ってもらうわ
仕上がりが違う

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:52.04 ID:faKYpeyQx.net
>>57
金払ったら言うよそりゃ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:28:23.16 ID:w0qS//jY0.net
傷は付かないけど落としたら割れるリスク考えたら貼るしかないわ
Amazonで100円のガラスフィルム最高や

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:28:40.14 ID:faKYpeyQx.net
>>64
200円高くても別にどうでもええやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:28:41.40 ID:9GhUwcS/0.net
店員にお願いしてるわ
いつもありがとうな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:29:25.35 ID:Z49gUV0U0.net
最近のやつは適当にやっても綺麗に貼れる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:29:40.15 ID:Vc1O4LqN0.net
店員「よっしゃ! 風呂で裸で張ってくるからまっとけよ!」ヌギー

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:31:02.06 ID:bXLQvAoq0.net
風呂の湿度上がったらメガネ曇ってそれどころじゃなくなるのでNG

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:31:11.33 ID:ccNFEOQZ0.net
強化ガラスにうっすいうっすいシール張って保護って
何がしたいねん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:31:47.22 ID:LdokrcRBp.net
風呂で裸ってそういう意味か
ワイ胸毛ファッサーだけど剃らなくて大丈夫かな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:31:51.30 ID:xFGmyLprp.net
>>78
冷水でやれよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:31:56.99 ID:6hl7EbFzp.net
これとヤマダ電機のアプリ入れて何百円のサービスはマジで情弱向けだと思うわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:32:04.79 ID:u/2O8X+60.net
なんJ民とか画面バキバキでも我慢して使ってるような奴ばっかだと思ってた

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:32:43.68 ID:uR3smJ120.net
前修理して返してもらったときはなんもしてもらえなかったわ
ケチくさい奴だったわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:33:09.96 ID:GQ6+xWA60.net
保護シールとかすぐ汚くなるからいらんやろ
タッチ感覚も悪くなるし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:33:28.92 ID:ZPLt2D2g0.net
>>79
傷は置いといて、指紋の残り方が変わるのが大事なんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:33:38.06 ID:/rERYRm6M.net
携帯壊れて本体ごと交換になったときに壊れたやつに貼ってあったフィルムをきれいにはがして新しいやつに貼ってくれたンゴ
ドコモショップいいンゴねぇ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:34:01.78 ID:YXxY6hMU0.net
>>51
両面ガラスやから滑り止めのために裏面だけ貼ってる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:34:46.73 ID:S6nUpF3Pr.net
これ叩いてるやつは自炊厨の素質がある

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:34:50.99 ID:BDCPo21AM.net
>>80
毛が挟まってる方がええやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:35:11.90 ID:l0m4zKD30.net
ガラスフィルムええぞ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:35:23.34 ID:2dZ7EY48p.net
デフォルトで貼っとけやと思う

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:35:26.73 ID:qc3vWR8/0.net
ソフバンの店員が張ったガラスシール、ずれてたせーでカメラにガラスが映るようになってるわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:36:03.13 ID:ccNFEOQZ0.net
>>92
デフォルトで貼っといても今度はその上にさらにシール貼りたがる奴が出てくるだけだと思うわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:36:03.63 ID:OLALkcZo0.net
1000円の奴買ったらヘラやらなんやら付いてて素人でも余裕やったで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:36:04.32 ID:9n5qkN17p.net
美人の携帯ショップの店員が素っ裸になって風呂場で貼ってくれてると思うと抜けるンゴねぇ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:36:36.52 ID:IJ0ShA3c0.net
最近のは気泡入らんやろ
小さいゴミ程度なら一日経てばどうでもよくなるし自分で貼るわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:36:38.93 ID:C+xbmWtC0.net
今のフィルムって貼る位置間違えなきゃ勝手に綺麗に吸い付いていくやろ
貼ってもらうってどういうことや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:36:57.55 ID:johK+JS60.net
ガラスフィルム全然汚れんからびっくりやわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:37:00.02 ID:KTtuViFT0.net
ワイの貼ってくれた姉ちゃんは空気入ってやり直しとったわ
みんな器用なわけちゃうのに大変やな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:37:03.24 ID:7uMqqn170.net
ガラスフィルムなら液晶おとしてもわれない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:37:04.16 ID:DL9U4iVHM.net
AppBankとかいうぼったくり店
元の値段が高杉

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:37:11.01 ID:rvbb7Jjqr.net
機種変更の時に店員さんが無料でやってくれた
上手いですねっていったら向こうも喜んでた

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:37:32.71 ID:J/wkLdig0.net
無菌室みたいな小さい部屋入って機械にセットしたら貼る奴がある

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:37:37.68 ID:HUajChd40.net
あの空気でシュッってやるやつ欲しい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:38:36.21 ID:tme5eZv6a.net
金取るのは電気屋か?
auショップで買ったけどタダやったで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:38:49.72 ID:Fazj+hJA0.net
フィルム貼ってないと画面に指が引っかからんか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:38:50.25 ID:EI4Qz6hT0.net
貼る用のアイテムあるからね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:38:58.60 ID:J8NFsFmG0.net
自宅でやるとどうしても埃入るからやってもらってる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:39:01.30 ID:zpOk1iAr0.net
保護する目的じゃなくて画面の滑りを良くするために貼ってる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:39:11.07 ID:AOHJByFbp.net
フィルムなんていらんやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:39:41.02 ID:0eBrX1ln0.net
ホコリ入ったらどうすんねん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:39:53.80 ID:0kg2jgET0.net
埃や空気が入るからなかなか難しい

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:39:57.56 ID:3BsHU+Jwa.net
ノーパソにも貼ってる奴がいてちょっと引いた

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:40:49.49 ID:P2P7XmTUp.net
AppBankStore行けばアプリ見せるだけでタダでシート貰えて貼ってくれるやん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:41:02.58 ID:5FL9d+6n0.net
ガラスフィルム剥がすのクッソ怖い

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:41:10.55 ID:xiaOFYla0.net
まぁブルーライトカットのやつもあるから
それやったらPCに貼るのもわからんでもない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:41:20.61 ID:ZtlnBZUba.net
電気屋は貼るのに金取るのか。
レシートになんて書いてあるんだよそれ。

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:41:40.05 ID:7Oq5XTyoM.net
自分でできるからセルフでやってるけど手間考えたら500円でやってもらうのは高くないと思うで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:41:43.40 ID:lhCxOH8z0.net
駅員やけど落とし物のiPhoneは7,8割はガラス割れてる
アップルは欠陥品ちゃうか?

Xperiaarcはいくら投げても落としても割れんぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:41:44.56 ID:SFjzD5fE0.net
一度貼ってもらったら納得する程度やし初期費用と思えば普通ちゃう
まあ自分で貼るが
慣れたら端からじわっと貼り付けていって程よく貼れれば気持ちええんよ

>>105
あれカメラ用用品やからそういったところにあるんやないかな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:41:51.49 ID:+aia48eu0.net
保護フィルム貼ってるのに画面割れたンゴ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:42:40.65 ID:pMTQje2np.net
SoftBankの店で頼んだけど自分不器用ですからって断られたで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:42:48.44 ID:xztkEGcIp.net
>>118
工賃

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:43:02.07 ID:qV6rO9mg0.net
店員に貼ってもらった結果wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/XvaEe2T.jpg

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:43:18.29 ID:xztkEGcIp.net
>>123
高倉健かな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:43:18.43 ID:KeGzcGOe0.net
>>120
xperiaarcみたいなゴミはNG

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:43:46.19 ID:wZFxMEVz0.net
わい2500円くらいのフィルム買って一発で成功

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:43:48.85 ID:7FHYayV50.net
勝手にフィルムを貼られ指紋だらけ&ズレまくりガイジ店員は元気にしてるンゴかねぇ…

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:43:59.61 ID:Pkp9twP4M.net
>>120
sol24使ってるけど買った時からフィルム貼ってる状態やったで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:44:05.14 ID:7Oq5XTyoM.net
>>125
右に寄ってない?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:44:07.65 ID:+byUTHhf0.net
ふろで全裸になってやるといいぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:44:57.69 ID:qV6rO9mg0.net
>>131
っていうか、上下逆なんですけど(半ギレ)

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:44:59.55 ID:P2P7XmTUp.net
>>125
どういうこと?
逆?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:45:27.61 ID:7Oq5XTyoM.net
>>133
ホンマや
草生える

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:46:33.37 ID:EI4Qz6hT0.net
>>132
前やったらチンゲ混入でなきそうになった

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:46:37.50 ID:SFjzD5fE0.net
>>133
なるほど
普通カメラ部分にはフイルムかからんもんねえ
もう自分でやったら?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:46:39.64 ID:lRjx6vgpa.net
>>125
画質悪すぎて分かりにくい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:46:58.73 ID:lhCxOH8z0.net
>>127
出た頃はスマホブーム黎明期の傑作やったんやで…

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:48:14.86 ID:ox9C4ODx0.net
フィルム無くても指紋や擦り傷なんかつかないで、画面から落としたら流石に逝くけど

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:48:37.32 ID:G4BNihUc0.net
量販店の店員は何か特殊な機械でも使って張ってんの?
じゃなきゃ有料で頼む意味はないね

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:48:47.39 ID:faKYpeyQx.net
>>140
指紋はつく

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:49:08.54 ID:MrfGGCukr.net
明らかに不器用そうな可愛い女の子店員に貼らせるの好き
保護フィルム何枚買ったか分からん
キャバなんかよりよっぽどええで

総レス数 143
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★