2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビ、ノブコブ吉村のせいで死亡w

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:58:47.53 ID:u3TLaftB0.net
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150728-00010013-asagei

愛車BMW破壊が自動車メーカーのスポンサー撤退に繋がりそうw

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:59:25.29 ID:+1Rx9GIja.net
やったぜ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:00:32.75 ID:6wGaxDJh0.net
車を破壊するためだけに使われたBMWがフジに激怒してもおかしくはありません


はい願望

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:00:52.87 ID:OIqZEekb0.net
壊して面白い時代じゃないだろ
特に若者はこういうので引く

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:01:41.46 ID:+fj/h6D2p.net
はい妄言
絶対にないぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:01:56.05 ID:itEGl9Z8a.net
アサ芸とかしょうもなさ過ぎて

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:02:05.10 ID:t02QUIBJK.net
URLがネタリカねえ……

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:02:14.15 ID:zidZ5UON0.net
フジテレビって体質が前時代だよな
滑ってるよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:02:25.80 ID:+1Rx9GIja.net
>>4
後輩に高い買い物させたり車壊したりするのが好きなんやろここ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:02:48.00 ID:v9ngZizB0.net
またさんまの車壊したら良かったんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:03:19.06 ID:iTMfLqX60.net
今の時代スポンサーに確認くらいしとるやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:03:23.00 ID:97+Hcw3x0.net
せめて上重の車に激突とかさ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:03:29.26 ID:kV6npkOO0.net
あんなんたけしがやってなんぼやぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:03:45.34 ID:yoOC5A/Rr.net
BMWはがちで壊れやすいからね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:03:56.30 ID:BKjUHHDw0.net
さんまの時のレンジローバーは大喜びしたのにね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:04:07.39 ID:M0MoD2P30.net
ドミノでふかわの車壊すンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:04:11.94 ID:SRSGsLC10.net
たけしとさんまがやらんと面白くないんだよなあ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:04:33.85 ID:B+vNr1fZK.net
>>10
さんまは直したらすぐ一般人にオカマ掘られたらしい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:05:11.42 ID:WK49s+IS0.net
時代の流れがアレなだけで、たとえさんまでもこの事態になってたと思うわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:05:27.75 ID:z0F0fxyLp.net
いつまで27時間テレビなんておもんないことやり続けとんねん!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:05:30.53 ID:EETogqSop.net
昔のネタの焼き直し、猿真似しかできない社員しかいない事がフジテレビの没落の元凶だということに早く気付け

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:05:47.04 ID:t02QUIBJK.net
>>8
体質やないで
感性がバブル期のままや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:06:17.74 ID:XBcmdphg0.net
たけしって壊すとき真顔なのがウケる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:06:29.72 ID:+e7rfO3/K.net
イギリスで車ぶち壊す車番組あるだろ
一々クレームくるのあれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:06:53.43 ID:P1qzHmgGM.net
>>22
それを体質と言うだろ…

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:06:58.27 ID:bcxP3ASzH.net
やっぱりメルツェデスやないとな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:07:07.87 ID:6QFucFYk0.net
今の時代にはそぐわないなあ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:07:27.66 ID:jbrTnkbN0.net
クレームがくるからはしらんけどフロントガラスだけやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:07:35.01 ID:KbpnzVxB0.net
やらせたのフジやろ?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:07:37.42 ID:6BwvOLUD0.net
なんか今やられると引くよな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:07:49.51 ID:lSNoksir0.net
スポンサーとメディアの力関係が二度とひっくり返りようが無いくらい逆転してるから
もうこういうことは出来へんな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:07:54.36 ID:YXSDT/fR0.net
責任とって吉村に修理させよう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:00.10 ID:CEGVYPQ10.net
かわいそうやな
車どうするんやフジ払えよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:14.08 ID:mtpTwhQQ0.net
大御所の車壊すのが面白かったのに吉村なんかの車壊してもおもしろくないやん
とんねるずとかの車いけよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:14.99 ID:jUatBgzl0.net
なんだこの如何にもまとめみたいなサイト

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:16.56 ID:+fj/h6D2p.net
バブル期を忘れられないのがわかるし痛々しくてフジは絶対見ないわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:16.71 ID:di6Sfr/4a.net
本気(でパクる)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:20.56 ID:q0DHSIvU0.net
安部ぴょんの甥がいるんやぞ
それでも撤退するんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:36.05 ID:hZc8mVm20.net
これで笑いが取れると思ってるなら本気で仕事やめた方がええぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:44.59 ID:IhtuM0bd0.net
ベーエムベーやな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:08:45.18 ID:3zKa8nSC0.net
吉村とかつまらんしフジと心中でいいよ^^

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:01.84 ID:9+NaCThA0.net
スト2のボーナスステージか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:08.11 ID:jUatBgzl0.net
なんていうか時代に合ってないよな
老害はこんなのが面白いんだろうけどさ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:09.07 ID:+fj/h6D2p.net
>>34
これ 本気なら鬱猿のクルマこわせよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:12.93 ID:6BwvOLUD0.net
>>34
百里ある

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:17.41 ID:fViarh98K.net
アメリカの映画やドラマじゃぶっこわしまくっとるのにこんなことでいちいちクレームくるかよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:48.48 ID:KtU66S69p.net
「今の人にはウケない」っていうかこれで笑うのバブル期の人間だけだから

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:50.38 ID:jGoagJvv0.net
27時間テレビ今年本当につまらなかったわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:58.95 ID:R0LP8Lu/0.net
あれくらいでフロントガラスって割れるんやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:09:59.17 ID:EmlwZ9120.net
たけしがさんまの車を暴走運転とかで壊したのが面白いのであって、
中途半端な芸人の車を中途半端に壊して何が面白いんだ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:10:08.45 ID:1XfX90ca0.net
フジテレビが炎上するまでが演出やぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:10:10.49 ID:5KIs2dO90.net
企画した奴はマジで廃業した方がいい
笑いのセンスないわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:10:18.55 ID:uaN147v90.net
こういう企画ってどこが面白いかわからん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:10:32.26 ID:jbrTnkbN0.net
今回なら中居か岡村の車でやってリャおもろかったやろうな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:10:39.26 ID:97+Hcw3x0.net
http://www.youtube.com/watch?v=c9Lgs7uC4Cc

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:10:49.24 ID:u3TLaftB0.net
https://youtu.be/9Dtlft1DbZA
動画キタやで〜

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:10:57.16 ID:zkZfMdQs0.net
どうせなら新築したさんまのビルを壊しに行けよ
発破持って

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:11:13.92 ID:KxJwSL9Ea.net
あのガラス割れるのも演出なのに吉村かわいそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:11:15.85 ID:Hf9Yoq4k0.net
>>34
これやな
下っ端の車壊してもただのいじめやし

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:11:23.16 ID:zjzV/hee0.net
いやさんまの車壊すのもつまんなかったろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:11:27.04 ID:L+wI6LA+0.net
中途半端なんだよなぁ。壊すなら谷から落とすくらいやれや。

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:11:48.35 ID:2sXIeddxx.net
当たり前だよなぁ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:11:55.46 ID:rhjpvanL0.net
練馬330
つ81-05

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:12:11.96 ID:KxJwSL9Ea.net
>>49
あれ演出やで、あの後喧嘩になってスリラー踊り出したもん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:12:28.88 ID:wQ4dnw/V0.net
>>60
一般的にはうけたんやから黙っとけ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:12:29.77 ID:xdeaZGym0.net
BMWがフジに激怒してもおかしくはありません」(前出・テレビ誌記者)

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:12:34.76 ID:MkAjixlc0.net
大御所がひどい目に遭うのが面白かったんちゃうの
吉村みたいな微妙な位置の芸人の車破壊されてもなあ
どうせ壊すならもっと徹底的にやって欲しかったで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:12:54.42 ID:TalFjGj10.net
>>24
モーリス・マリーナに毎回ピアノ落としてモーリス・マリーナ同好会から毎回抗議受けてんで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:12:57.45 ID:EmlwZ9120.net
>>60
時代もあって面白かったんや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:09.09 ID:wNkXamDqa.net
さんまの車だから面白かったんだよなあ
吉村の車とか壊れようがなにしようがどうでもええやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:09.92 ID:oDWINSdKx.net
さんまの車はアート路線やから

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:23.60 ID:FpLcXSDP0.net
さんまの車をたけしが壊すからクソ笑えるけど
雑魚の車壊しても上からの圧力で逆らえないみたいな空気出てしらける

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:24.59 ID:UI6ZU9hN0.net
これ修理費用もちろん出るんだよね?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:25.10 ID:Y1LZ/ZXS0.net
まぁ金持ってる奴が金使うんならええんやろうけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:34.36 ID:+EGpC7rmH.net
子ども前面に押し出して叩かれにくくして山本ネタの時は叩きのスケープゴートにするンゴwww
本気って一体なんなんすかね……

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:37.08 ID:6wGaxDJh0.net
>テレビ記者「頼む怒ってくれメルセデス」

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:55.73 ID:WaSooKyT0.net
ふかわのビートルをカブトムシにせぇよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:13:58.63 ID:yW2UKx/r0.net
さんまの車壊したのって何十年前とかちゃうか?
君ら意外とおっさんなんやな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:06.49 ID:POk/MFvP0.net
フジはセンスが古臭すぎて、もう時代遅れなのに、それに気づいてない感が寒い
見てて痛々しいもん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:11.92 ID:Kt8kwdHva.net
立場の弱い奴の物壊したらイジメにしか見えないわ
せめて若手軍団が岡村の愛車ぶっ壊すくらいの事やらなきゃあかんわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:13.87 ID:ga8aOUZBa.net
たしかにあんな簡単に割れるフロントガラスってクソすぎるだろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:28.29 ID:zjzV/hee0.net
>>65
推測?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:30.94 ID:UI6ZU9hN0.net
>>78
お前もおっさんなんやで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:34.23 ID:FlTYagPq0.net
フジテレビってノリが古いよな
一昔前で寒いわとんねるずの番組とかも

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:41.98 ID:xdeaZGym0.net
>>80
ほんとこれ
ノリも大学のサークルみたいで笑えない

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:44.53 ID:ldRCBzE80.net
BMWがもろいと言うことがわかった

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:14:48.59 ID:KbrZTb6/0.net
やらされてる感しか出なくて白けるばかり
90年代でもすべってるやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:10.39 ID:KnS9H59+a.net
加藤あたりの車壊してガチギレさせればよかったのに

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:15.00 ID:+fj/h6D2p.net
>>81
前から飛んでくる小石で割れそう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:38.60 ID:Ux50ZYib0.net
車出てきたときはお、たけしが乗ってんのか?って一瞬ワクワクしたけど
その後何故か持ち主の吉村と相方が壊し始めて意味不明でしたわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:43.18 ID:u63c2SfG0.net
27時間で車破壊マネするなら正月BIG3ゴルフとかもやれよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:47.65 ID:wQ4dnw/V0.net
イジメにしか見えないとか、修理費がどうのとか、PTAのゴミみたいな感性の奴増えたよな
この茶番がつまらないのは前提として、そういう余計なこと気にしてテレビ見てるやつも大概クソだわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:48.37 ID:ga8aOUZBa.net
>>64
今時スリラー踊ってだれが笑うんや
バブル時代からタイムスリップしてきたんかな?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:54.66 ID:WcM5IvTW0.net
岡村が浜田の車壊すくらいやったら面白かったかもしれん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:15:59.12 ID:jUatBgzl0.net
ネットの意見とかも中途半端に気にしちゃっていろいろと痛すぎ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:16:00.66 ID:wKQ3c5/R0.net
というかこれフジは吉村に弁償するんか?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:16:01.22 ID:xLI8y5LX0.net
どうせ局の金で修理するんだろって思ったら面白くないな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:16:10.79 ID:pXupwGTZM.net
あのフロントガラスの割れやすさを見てBMWは買わないことにした

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:16:16.72 ID:bmLXlgSyM.net
これ半分いじめやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:16:25.93 ID:K/FN+lob0.net
TEDを無許可で使ったフジテレビやからな

これも許可とかとってなさそう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:16:35.08 ID:97+Hcw3x0.net
>>65
ん?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:17:16.34 ID:wNkXamDqa.net
>>95
分かる
ネットのノリを逆手にとってますよ感がごっつさぶい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:17:17.07 ID:xtCADL+V0.net
こういうのが面白いと思ってるのかな(笑)

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:17:17.73 ID:p9L2ielg0.net
そこら辺の車いきなりぶっ壊したら
たまたま中から山本でてくるくらいのことやれや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:17:21.54 ID:30oUfhKb0.net
フジのノリってホンマ寒いな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:17:50.17 ID:rIPLt5bHr.net
車を破壊するためだけに使われたBMWがフジに激怒してもおかしくはありません

ただ記者が思っただけかよ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:01.60 ID:+NDspFouK.net
車破壊がおもんないんやなくて下の人間に半ば強要してやらせたから雰囲気が最悪になってもうたんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:03.40 ID:YhZZ8hDbK.net
車壊されても笑いになれば喜ぶさんまみたいな奴にやらなきゃ視聴者引くやろ
鬱猿とかマジギレしそうやし

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:03.77 ID:76pMpIuq0.net
さんまの時みたいにペンキ塗りまくるくらい飛び抜けてればまぁわからんでもないが今回のは普通に壊しただけでなんの面白さもない

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:05.02 ID:jne+ODEEK.net
時代や車の持ち主云々より単純に出演者や演出家がおもんない
たけしとさんまって改めて格上やなぁって思ったわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:19.22 ID:oDWINSdKx.net
27時間生放送しただけで問題発生しすぎやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:28.68 ID:xF+4YzcNM.net
BMVって脆いんやな…
買うのやめておこうかっmぁん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:35.42 ID:DpHg7c5l0.net
今年は火薬田ドンでなかったの?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:36.48 ID:3dwyuSB/0.net
>>92
まあ最近は息苦しさ感じるわ
正論振りかざして人ぶっ叩くのは気持ちいいかもしれんけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:45.83 ID:3Eic7yWH0.net
前に岡村の車も壊してなかったっけ
またか って思わせてもしゃーないやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:18:57.56 ID:wNkXamDqa.net
ネトウヨが勝手にフジにキレだした時はフジちょっと気の毒だと思ってたけど、今日日の放送内容観てたら普通に残当だった

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:19:00.06 ID:95DtUNAra.net
>>56
コメントでBMWが激怒したことになってて草
やっぱアフィチルってガイジだわ

118 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/07/29(水) 11:19:03.66 ID:4Fd7g3Dy0.net
>>15
なんなんやろな この差は

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:19:27.29 ID:Dkh2G3sEM.net
王シュレットとかゴリケルジャクソンやって抗議食らったのもフジだっけ?
昔の学生の寒いノリみたいなのが忘れられないんやね

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:19:28.09 ID:FVbjZFbp0.net
なにやってもダメなフジテレビ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:19:41.55 ID:u63c2SfG0.net
フジは海外行ってクリロナの車破壊するくらいやれよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:19:51.20 ID:YXSDT/fR0.net
たけしが言うとったけど偉い人や地位高い人が少し変なこと言うだけで笑いになる
単純に吉村とか99や加藤じゃ実力不足

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:19:56.03 ID:KxJwSL9Ea.net
あんなぐらいでフロントガラス割れるわけねーわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:20:02.74 ID:DLpzzoum0.net
https://youtu.be/V5sB0aGWQJY
鬱猿の車も巻き添えにされて草

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:20:18.36 ID:wNkXamDqa.net
フジ「アカン、最近ぜんぜん面白いこと思いつかへん・・・せや!昔面白かったことすればええんや!!」

なお演者

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:20:26.41 ID:+uCzBx420.net
真に受けすぎやな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:20:31.34 ID:kdNZJAVX0.net
そもそも車を壊して笑いを取るというセンスの無さがフジをここまで追い詰めたのだと思うのですがそれは…

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:20:31.81 ID:cp94zKSm0.net
しかしなんで昔は壊す系の笑いウケてたんや?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:20:35.26 ID:teze+TRw0.net
>「BMWがフジに激怒してもおかしくはありません」
妄想かよ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:20:40.75 ID:bJnYtNK90.net
27時間テレビのプレゼンで感動したなんj民wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:21:09.75 ID:3HUi0g490.net
企画の偉い奴とかナイナイとか立場上の奴の車持ってこなあかんよ
あんな雑魚芸人が必死の思いで買ったような車壊されても笑えるのは内輪だけ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:21:20.27 ID:KxJwSL9Ea.net
>>130
田中の綱渡りの方が感動したわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:21:31.59 ID:UGMscO910.net
高いもん壊しても何もおもろくないしわいに金くれやと思うアッフィ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:21:41.93 ID:iA647v9NK.net
フロントガラスってあんな簡単に壊れるんやな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:21:44.85 ID:zidZ5UON0.net
>>128
大量消費社会への鬱憤やろなぁ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:21:57.76 ID:p9L2ielg0.net
ファイナルファイトのボーナスステージの方が面白いってアカンでしょ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:22:28.03 ID:AGT44jUN0.net
フジのバラエティーのノリってやっぱり「めちゃいけ」なんだよな
それが90年代は面白かったけど
今の時代だと全然面白くないわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:23:05.52 ID:7GpDSmeI0.net
ベンツがむしろ堅牢性を見せる時ではなかったのか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:23:11.46 ID:AmojCyled.net
大物芸人が大物芸人の高級車潰すのが面白かったのに
頭金もなかなか揃えられなかった小者がやっと無理して買った高級車を小者が潰しても痛々しさしかない

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:23:25.84 ID:HHo82/KS0.net
寝転がっただけでフロントガラスが割れるBMWが悪い

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:23:49.50 ID:75+vdlEV0.net
逸見さんが生きてた頃のタモリさんまたけしでレンジローバーにゴルフボールぶつけるのは楽しかった

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:09.89 ID:OUgtYkAPp.net
これ見てたけど吉村完全に被害者だっただろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:10.29 ID:qciSkHDH0.net
誰かをいじめ倒せば笑えるンゴ
とかいう老害思考

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:12.51 ID:/jxGED0Jp.net
>>116
ネトウヨが高らかに勝利宣言してるけどええんか…?
ほんまにええんか…?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:14.63 ID:cJnuODKU0.net
食べ物粗末にするとかこういうので怒るってのが日本っぽい文化だよね

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:26.88 ID:4H9191TRp.net
WWEではもっと派手に壊すぞ
甘いんじゃ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:31.90 ID:Tm2ZFvVWK.net
今回見てないけど何年か前も岡村にボールぶつけまくって不快だみたいな流れあったよな
挙げ句岡村がネット批判に糞みたいな反論かましてた気がする

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:36.11 ID:zidZ5UON0.net
ネトウヨがBMWにフロントガラスの脆さを電話で詰問したら面白いことになりそう

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:37.16 ID:T8nzgW1O0.net
>>124

やっぱりたけしはナンバーワン!

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:45.45 ID:cixo9r3Pa.net
壊すってか傷ついただけやん

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:47.77 ID:Rz0XzBGK0.net
>>92
まあこの点に関しては岡村の「嫌なら見るな」が正論だわな
そのせいで視聴率はダダ下がりではあるが

ただ、物が壊されてるのを見て笑える
っていう感性の人は流石にかなり減ってるとは思う(´・ω・`)

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:48.86 ID:3Eic7yWH0.net
さんまの車がボコボコにされててもいじめには見えんかったな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:49.85 ID:mtpTwhQQ0.net
車壊すもが面白いんじゃなく大物同士のじゃれ合いが面白かった

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:55.22 ID:76pMpIuq0.net
>>128
時代が時代やしな
なによりめちゃめちゃ売れっ子金持ちのさんまの車やからな
それとたけしが犯人ってのと車重ねてペンキ塗るっていう飛び抜けたものだった
あと周りがフォローがうまくて他の話題に反れることができたのも大きかったんやないか
特に今田

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:58.49 ID:jne+ODEEK.net
今のフジは「車壊せばウケるっしょ」て感覚で番組作ってるからやろなぁ
昔は「どうやったら車壊してウケとれるか」 ってちゃんと考えてたやろうし

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:58.87 ID:97+Hcw3x0.net
>>>144
ええんやで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:00.93 ID:yOkeWJp40.net
普通にかわいそうだと思った(小並感)

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:17.41 ID:pchECoIka.net
ピンチを大ピンチに変えたね(ニッコリ)

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:19.47 ID:/jxGED0Jp.net
物を壊してはしゃいだり、食べ物を粗末に扱ってはしゃいで笑いをとる時代はもう終わったやろ
なんでこんな程度の低いもんで笑えるか昔から不思議やったわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:25.46 ID:CKt1Ckrm0.net
車を人力で壊すならストリートファイターのボーナスステージ並におもいっきりやって欲しい
その芸人の拳が潰れたり手足が折れたりしたら受けるし

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:26.01 ID:3HUi0g490.net
このネットの反応でまた企画側は満足してそうなんだよなぁ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:29.11 ID:r0aw5imw0.net
さんまの車壊せや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:30.80 ID:+fj/h6D2p.net
>>146
上から鉄球落とすとかあったらウケてたかもな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:37.90 ID:vGHtnoid0.net
ナイナイの車壊せば面白かったわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:52.68 ID:BuvCPtI80.net
やる事なす事裏目やね

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:57.86 ID:76pMpIuq0.net
>>131
ほんこれ、不憫な思いが先に来る

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:25:59.50 ID:tXYb3Y340.net
車壊して面白いとかガイジやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:17.44 ID:DgN86q6p0.net
事故が起きてフロントガラスに突っ込んだ時の安全にためにフロントガラスは割れやすく作ってるんやで
http://www.glasspit.com/knowledge/mame/

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:18.86 ID:UOCT20GH0.net
白人差別のほうが酷いよなあ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:23.22 ID:97+Hcw3x0.net
>>145
シーシェパード「せやね」

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:25.56 ID:GXeZ0EN90.net
https://youtu.be/82vDKZ1a6LE

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:29.76 ID:+fj/h6D2p.net
フジ潰せよ
日本の癌細胞

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:40.20 ID:awApq3Ai0.net
>>34
これが正解だった

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:47.02 ID:8UVXDd+z0.net
昔やった事の繰り返しでおもしろがってるのが意味わからんわ
こういうのって初めてやって驚きがあっての面白さやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:49.22 ID:AmojCyled.net
昔めちゃイケで弄られすぎてキレた武田真治が
加藤のアルファロメオ蹴飛ばしてミラー取れたのは面白かった

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:50.40 ID:7u8aCyBA0.net
動画見たけどみんな気をつけて車に乗ったり蹴り入れたりで何がしたいのか分からなかったわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:52.11 ID:+uCzBx420.net
どうせ壊すなら爆破せぇや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:53.31 ID:tXYb3Y340.net
同じクルマ壊すにしても

昔→爆薬ありったけ持ってきて派手に爆破
今→芸人が蹴って凹ますだけ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:56.51 ID:F4BGIRHD0.net
ただの願望がソースやないかwww

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:26:59.98 ID:6ZD7UuU10.net
吉村が身の丈に合わないbmw買ってやばいって話自体が芸人と一部のお笑い好きしか知らない身内話なんだよ
そこイジれば面白いと思ったんだろうけど一般の視聴者から見たら若手芸人が車壊されてるだけだから

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:02.24 ID:IgL4fOGD0.net
>>34
たけしのヴェイロン壊したらええのに

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:04.67 ID:mtpTwhQQ0.net
ナイナイの車にしてもあかんかったやろなぁ
あの二人そういうリアクションど下手やろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:14.49 ID:wImjj3/w0.net
https://youtu.be/KH4HGliqZdQ
やWN1

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:21.65 ID:fUdeQDTU0.net
>車を破壊するためだけに使われたBMWがフジに激怒してもおかしくはありません

なに自分の感想を事実みたいに書いとんねんこいつガイジやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:29.70 ID:AKV9PNyq0.net
ネットでネタを拾ってテレビの感想文を書いて食う飯は美味いか

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:40.24 ID:B2HzcZx9M.net
27時間テレビ「雑魚芸人の車壊すやで〜」

フジのニュース「イジメはよくない」



はぁ?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:47.15 ID:CKt1Ckrm0.net
このくらいやって欲しかった
https://www.youtube.com/watch?v=nrpwattl7oo

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:47.95 ID:8UVXDd+z0.net
>>178
日本の衰退がわかるわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:58.40 ID:5yU8kK1g0.net
記者「波紋を呼んでくれえええ!批判の声相次いでくれえええ!BMWのイメージ下がってくれえええ!BMW激怒してくれえええ!」

これが現実

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:58.48 ID:+uCzBx420.net
TopGear見習ったらええよ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:27:59.89 ID:qYJU9f8G0.net
>>178
なるべく深手を負わせない様に傷つけてるからな
どうせやるならハンマーでたたき割るくらいせーやと

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:02.62 ID:ih+zhqma0.net
たけしとかの破壊するやつで笑ったことないんだけど
さんまのスワロフスキーが装飾されたDVDプレーヤー破壊したときドン引きした

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:12.90 ID:UGMscO910.net
>>145
美味しいもん辛そうに食われたらそりゃ嫌やろ
こちとら今日の昼もカップラーメンやぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:40.14 ID:cp94zKSm0.net
岡村ははよ大晦日スペシャル復活しろや
全然率とれんらしいけど

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:40.37 ID:IOva66l20.net
しかも割ったの面白くない方だからな
不快感しかなかった

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:46.25 ID:n3E894hha.net
>>56ナンバーwwwwwwwwwwww

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:48.71 ID:CGUVHfDe0.net
俺はこれに関してはおもしろかったけどな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:52.92 ID:vGHtnoid0.net
もう生放送じゃなくて全部収録にしろ
ノリが素人レベル

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:29:08.82 ID:JuhbS7GJ0.net
当時のたけしさんまやからな
有吉おぎやはぎがやるんならともかく悲壮感しか出ないわな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:29:15.01 ID:IEzxEEB/0.net
実にSEAらしい糞みたいな攻撃やな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:29:18.00 ID:8X5+6Yrx0.net
岡村の高級車壊したれよ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:29:32.12 ID:3Eic7yWH0.net
ホリケンが色んな芸人の車で車庫入れ失敗とかなら

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:29:48.49 ID:mbH+eqXQ0.net
ネタリカwwwwwwwwwwwwwww

ふざけてんの?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:29:59.34 ID:76pMpIuq0.net
フジ関係者が数人おるのかな?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:30:07.47 ID:RZcnW1Bb0.net
こんなしょうもない記者の妄想記事で
喜ぶなんJ民は見たくない
なんJ民ならHEATの視聴率爆死ネタで喜ぶべき

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:30:15.91 ID:SZc5flDQ0.net
ノブコブのアレはアレとして
HONKYってのはどうなのよ
あれだけの会社なのに英語扱える人材ロクにおらんのか

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:30:33.00 ID:fylNW7RG0.net
マジかよピース責任とれよ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:02.92 ID:AN+baz4A0.net
中居の車壊す奴なんだっけ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:10.42 ID:jbrTnkbN0.net
ホリケンってあんま写したらあかんタイプなところあるよな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:23.56 ID:fylNW7RG0.net
>>44
それやといじめに見えるんだよなあ
岡村が上手く笑いに繋がる反応できるわけあらへん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:34.76 ID:f3p17cX90.net
もう吉村自身をボコボコにしたほうが面白いわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:36.83 ID:M2hUecmwM.net
>>206
あれだけの会社て、いまやフジテレビ社員とか恥ずかしい存在じゃん

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:48.74 ID:AAzlJiRa0.net
これくらいの中堅だと車にも努力の結晶みたいなもんが見え隠れして見てる方も辛いわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:53.03 ID:KhMlfZQiH.net
たけしが車壊してさんまが必死で止めてるのが面白いのに
自分の車を自分で壊して、伝説作ったぞー!とかガイジやん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:31:57.32 ID:+fj/h6D2p.net
>>210
使えんな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:32:13.28 ID:YCvwZ5PTa.net
やるにしてももっとド派手に壊せや
ちょっと凹ましてドヤ?おもろいやろ?ってアホか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:32:27.43 ID:MC4ClG72a.net
中途半端に壊すからつまらないんだよな
解体するとあそれぐらいしないと

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:32:29.52 ID:pchECoIka.net
>>9
ということじゃ、フジテレビを壊してる最中なんかな?

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:32:31.87 ID:yh2WNJ5G0.net
>>180
そもそも背伸びして買った車壊すとか笑いにもならんわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:32:34.42 ID:mGCi8TRZ0.net
高級商品買わせるのきらい
人の物壊すのきらい
食い物大事にしないやつきらい

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:33:02.80 ID:u3TLaftB0.net
めちゃイケの学芸会みたいなノリもう飽きたわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:33:05.24 ID:cp94zKSm0.net
>>56
徳井ガチ凹みやん
メンタル弱すぎやろコイツ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:33:12.38 ID:awApq3Ai0.net
>>56
中途半端やな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:33:18.86 ID:iGi7j7C20.net
TVの危機についてプレゼンしてたけど危機なのはTVじゃなくフジテレビやからね

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:33:22.15 ID:ZcL0d1dY0.net
そもそももの壊すのも面白くないよ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:33:57.11 ID:ZP7DvUW+0.net
フジテレビだけノリが現代と合ってない
いつまで昭和引きずってんねん

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:34:08.35 ID:k5Lfn1JB0.net
車壊して何がおもろいねん
芸人なら話術で笑わせろや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:34:20.96 ID:FIGTWLVWp.net
こういうネタやるからバカが真似してノリで後輩の車傷つけたりすんねん
ガチギレしたら「なんだよネタにマジギレすんなよ〜w」とか言い出す

こんなんネタでもなんでもないから

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:34:38.06 ID:m4GD3vR20.net
何時まで昔の伝説にしがみついてるんだよ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:34:51.09 ID:Iz2DANvg0.net
モノを大事にしましょう貧乏に暮らしましょうってテレビに煽られた世代が高級車ぶっ壊してるの見て楽しいと思うわけないやん
年収が億超えるような大物の愛車とかならともかく

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:34:51.30 ID:LbWg8Wt30.net
さんまの車破壊←さんまのリアクション含めて面白い
吉村の車破壊←で?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:05.71 ID:otqD+dV/0.net
フジテレビのバラエティが片岡飛鳥と高須光聖の作ったフォーマットから脱却できる気配がない

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:15.83 ID:S+TMvfFA0.net
BMWを壊すことよりも
ノブコブ吉村も乗ってるBMWi8!ってことの方がダメージないか?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:20.37 ID:AAzlJiRa0.net
>>228
栃木とか群馬のやつってホントこれだからな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:41.00 ID:M6ZsSExT0.net
【炎上】フジテレビの27時間テレビが放映したTEDはライセンス無許可だった。TED関係者が激怒中
http://netgeek.biz/archives/44366

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:41.15 ID:cp94zKSm0.net
>>228
それは番組が悪いんやなくて先輩がガイジなだけやろ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:44.43 ID:G0egl9xvM.net
サブタイトルのピンチってるでワロタ

だから突然嫌韓で視聴率つったりしようとしてたのね

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:47.31 ID:Zj89rst80.net
これの正解は吉村がわかりました!やります!って言って加藤か岡村の車を壊すだろ
先輩が強要して周りがイエーとか何が面白いのよフジテレビ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:48.00 ID:lWnlMbQI0.net
とんねるずも格下にやらせるだけで自分ら何もされんよな
1億円突破とかでも結局買わんだし
あれ何が面白いんやろ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:52.24 ID:KDDC2eQH0.net
借金してまで買った車壊すとか面白すぎんだろwwwwwwwwwwwwwww

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:55.28 ID:Ux50ZYib0.net
タレント政治家スポンサー様の子供をコネ採用した結果
英語など必要な能力を持った人材が一人もいないもよう

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:55.66 ID:mtpTwhQQ0.net
車破壊さんまたけしの掛け合いの為の手段だったのが目的になっちゃあかんね

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:35:56.46 ID:RDPAvvIp0.net
>>137
様々な制限を意識した状態だからノリ自体変えないと行けないのに
ノリは昔のまま。これじゃあ面白くありませんわ

というか、若手の芸人が育ってないこととかも関係あるかもね
ジャルジャルとか追加したメンバーことごとく外してるし

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:36:01.71 ID:yUxmJS0Z0.net
ガキ使もおもんなくなっては来ているものの絶対おもろいとこ用意してるのに
昨年のは足にデカイ球つけられた邦正が狭い通路で田中と浜田通せんぼしたとことかおもろかったな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:36:08.88 ID:hEfQztsA0.net
エガちゃん滑らせるってフジテレビ相当無能だぞ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:36:24.13 ID:RWn7FJQLa.net
別にBMWはなんとも思ってないだろ
修理代とか稼げるし

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:36:28.74 ID:kuWP2NQa0.net
視聴者も芸人が借金してまで買った高級車を壊すような流れに持っていくお笑いを純粋に面白いと思えるはずがない

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:36:35.07 ID:+H+o5cKO0.net
やってる側からしてそんなに面白いと思ってなさそうだったもんな
せめてやる側は確信犯的にやってないと笑いになるはずないやん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:36:40.10 ID:3Eic7yWH0.net
ホリケンが品川の顔面破壊するぐらいならな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:36:45.70 ID:+NDspFouK.net
>>206
あれアメプロのホンキートンクマンと掛けてるやと思ってたけどちゃうんか

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:37:05.78 ID:YWARFSaT0.net
これ吉村悪くないやん

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:37:10.19 ID:LbWg8Wt30.net
>>199
破壊せずに購入することで笑いをとるみなさんのお陰でした 有能

そう考えるとやっぱ吉村の車破壊ってゴミだわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:37:39.30 ID:otvrswKi0.net
全部やってることが古い
それをつまらん奴がやってもね

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:37:42.81 ID:nyP4iOEY0.net
ネトウヨはフジテレビ見ないんじゃなかったの?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:37:44.91 ID:SZc5flDQ0.net
>>250
マシ・オカが差別用語ではないのかと騒いでたで

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:38:05.39 ID:gkZ56NwZ0.net
もっと誰かが暴走してとかのが面白いねん
なんか偶然壊してしまった感じですぎやしそもそも自分で壊す展開は糞やろ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:38:25.58 ID:rkRDAbUMp.net
たけしの奴は芸術のレベル

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:38:34.65 ID:+fj/h6D2p.net
>>235
法令遵守がどうたらこうたら言っとるが
お前らフジだけやんけ視聴率落ちとるの
自分たちは落ちてないテレビ全体が落ちてるんやってきもすぎるやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:38:36.91 ID:g0PsyAK7a.net
>>18


260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:38:37.63 ID:lmrmPUSe0.net
鬱猿の車やればよかったのに

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:39:09.69 ID:AQKK0Yu40.net
イギリスのパワー厨「トヨタ車を破壊した結果、まだエンジンがかかる」

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:39:26.66 ID:LbWg8Wt30.net
フジなんだから吉村車を買うで購入させて
それを即破壊でもすればまーだ幾分ましだったのに

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:39:30.13 ID:cp94zKSm0.net
ヒビ入った瞬間「ヒエッ・・・」みたいな空気ホンマに流れてるやん
芸人失格すぎるやろ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:39:43.32 ID:v5gh0keRa.net
昔まだ朝やってない極楽加藤のアルファ壊してたのは面白かったから大御所とか関係ないんちゃうかな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:39:51.67 ID:RDPAvvIp0.net
>>262
いやそれでも無理だ

というか壊すことからあの局は離れるべき

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:11.77 ID:6/rnpM5BD.net
>>206
というかわからんならわからんでNGなスラング集とか作っておかんのか

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:17.21 ID:7GpDSmeI0.net
>>261
ランクルサーフかな?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:21.39 ID:AAzlJiRa0.net
レンジローバーがあの頃の日本じゃマイナーだったから
代理店からしたら「知名度あげてくれてありがとう」って意味だったんや

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:22.79 ID:3Eic7yWH0.net
>>235
はしもとくんの乱入に文句どうこうつけとる場合ちゃうな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:30.43 ID:cwUpz8YB0.net
朝鮮テレビ局潰す芸人とか有能すぎんよ〜

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:39.08 ID:oN/Idpuq0.net
吉村(と相方)が吉村の車を壊すって展開のどこが面白いと思ったんやスタッフは

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:57.83 ID:07gqqjw90.net
これって保険おりるのかな
自分から壊していってるからやっぱり無理なのかな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:40:58.33 ID:7GpDSmeI0.net
ハイラックスサーフの間違えやったわ恥ずかしい

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:00.70 ID:/Y7NdvhF0.net
こういうのって昔は笑い取れてたの?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:02.45 ID:VLwWV9aI0.net
>>56
破壊言うからボコボコにしたのかと思ったらちょっとヒビ入ったぐらいで草も生えんわ
爆破するぐらいやらないんなら昔どこかがやってたみたいに
ふかわのビートルに角生やすぐらいやれよ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:02.89 ID:sF+vl+f4a.net
壊さすにも格がある
これがたけしやさんまがやったらどうよ?
こんなに騒がれてないわ
小物がやるからこうなる

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:03.41 ID:5e6/5OwCp.net
たけしがさんまの車やった時ってこんなに騒がれたか?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:12.86 ID:CGUVHfDe0.net
自虐がほんと痛い

テレビやばいわー
フジやばいンゴオオオオオオ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:35.76 ID:3Eic7yWH0.net
たけしがさんまの車やったときは大絶賛や

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:55.54 ID:jhVg0/520.net
>>34
大御所やオラついている奴を陥れるから面白いのにイジられ役の車をターゲットにしている時点で失敗
ザキヤマや有吉をターゲットにすべきだった

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:02.02 ID:Zj89rst80.net
>>257
え?何?っつって振り向いた勢いでかついだアイアンで車へこますのとかな
コントになってる

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:08.43 ID:u3TLaftB0.net
フジテレビって迷走というより酩酊やな
何やってもアカンくなっとる

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:17.08 ID:FLmK6NIDa.net
昭和生まれの老害にはうけるやろうけど
平成生まれはドン引きやで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:26.84 ID:+NDspFouK.net
>>255
人種差別用語なんか
知らんかったとしても持って無いなあ
つーか一応調べとけや

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:27.04 ID:AQZwb8hE0.net
こんな企画のために3500万費やすフジテレビって馬鹿だよねぇ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:32.63 ID:otqD+dV/0.net
「昔なら面白がられた台本」を「今のつまらない奴」がやって何故ウケると思ったのか

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:33.75 ID:DLpzzoum0.net
>>258
しかもリアルタイムで破ってたからな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:42:49.92 ID:5/FKvhzS0.net
ガイジテレビかな?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:01.43 ID:DFcoqhbWK.net
昔っからこういう笑いは好きやなかったわ
こんなんで笑える奴らは模倣しなきゃいいが模倣するカスがそこそこおるからな
越えちゃいけないライン考えろよ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:10.77 ID:cLvn2ycK0.net
煽り抜きでこれ面白いと思うやつおるんか…?

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:11.93 ID:cpZUG3iPK.net
>>1円安だから外車なんか売れんわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:21.44 ID:RyhH+igr0.net
三流芸人が自分の愛車を自慢

突然駐車場から中継入ってたけしが芸人の車ボコボコ

これくらいやらなおもろないわ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:23.59 ID:46/2d7gbK.net
これが本気の結果やねんな
さすがフジテレビや

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:25.15 ID:3Eic7yWH0.net
>>255
日本国内で外国の差別用語とか正直どうでもええやろうに

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:33.12 ID:RO6nk8c9p.net
>>280
有吉たしか国産車やで
吉村がターゲットになったのは身の丈に合わない車買ったからやな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:35.76 ID:wBKqnSnnp.net
フジテレビっていうか吉村がアカンちゃう?
こいつのキャラほんまに痛々しいわ 根暗が無理矢理テンション上げてるよーに見える

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:36.87 ID:Nn35ywc50.net
こういうたけしとさんまのやりとりの表面だけなぞった様な真似さえすればおもろいと思ってるのが間違いなんやで
力関係が上の奴が下の奴の物をただ壊すだけってのが笑えないって言うのが全然分かってへん
さんまがたけしの車を壊そうとする→たけしチャリで登場で裏をかく→逆にさんまの車がボコボコにされるって言うストーリーがあるから笑えるわけで
これはただ高級車を壊してるだけ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:40.59 ID:enDf8Hq+a.net
日枝の車をとんねるずに壊させるとかの方が良かったと思う

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:41.77 ID:Cpx3txeD0.net
どうしたらここまでつまらなくなるのか

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:43:54.66 ID:po3PymlkK.net
さんまたけしがタモリの車壊したらおまえら怒ると思うぞ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:07.92 ID:xLI8y5LX0.net
>>277
今はうるさいんだよ
特にフジはネットとかで目の敵にされてるからすぐに騒がれる

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:17.25 ID:/WtZpxx70.net
やることがバブル臭いだよ
若いやつは普通に引いてる

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:20.24 ID:cwUpz8YB0.net
最後のほうだけ見てたけどバンジー飛ぶ飛ばないのくだり今でもやってんのな
無駄に長かったし老害しか喜ばんやろ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:20.24 ID:rkRDAbUMp.net
たけしが車庫入れで擦りまくったのはぐう面白かった

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:44.60 ID:3Eic7yWH0.net
>>300
先にタモリがガチトーンで怒ってそう

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:54.44 ID:DLpzzoum0.net
>>303
最後はドクターストップかかって飛ばなかったからな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:58.37 ID:nyQrzjXx0.net
嫌なら見るなよゴミ共

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:59.02 ID:FVbjZFbp0.net
いつまでさんま頼みなのか

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:45:07.53 ID:itEGl9Z8a.net
台本が見えないようにやらな笑えんで
たけしは思いつきでハチャメチャやってるように見えるけど吉村はディレクターがやらせてるの見え見えやん

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:45:12.50 ID:+uCzBx420.net
面白いテレビにすると言っておいて空回りしすぎやな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:45:21.22 ID:rhVYMkVQ0.net
差別とのコンボで完全終了w

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:46:10.00 ID:jbrTnkbN0.net
吉村じゃないほう見る限りガラス割るまでやるつもりなかったんやろか?
あれが台本なら微妙な空気流れすぎてておかしいよな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:46:22.39 ID:vVv37B2F0.net
単純に岡村がクソつまらんのも原因やろ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:46:27.27 ID:cjbA0od7a.net
フジテレビってなんでああなったんやろ
昔はわりと面白かったんやけど

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:46:55.14 ID:7IVBlKHc0.net
24時間テレビのアンチテーゼとしての27時間テレビなのに今更本気とか言い出してなんなんや
そういうノリをくさいとしてきたのがフジテレビやろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:47:00.30 ID:3Eic7yWH0.net
TOKIOか何かの番組で
クイズに間違えたら車真っ二つにするとかいう企画やってなかったっけ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:47:02.31 ID:y1skYDiv0.net
こういう番組みてる子供がイジメやりそう

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:47:08.50 ID:VLwWV9aI0.net
>>297
https://www.youtube.com/watch?v=DC5QICexzJ4
久々に観たけどたけしもやけど、さんまのリアクションええな

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:47:26.60 ID:VUNkGntua.net
番組で上重の車ぶっ壊したら評価する

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:47:31.51 ID:otvrswKi0.net
>>316
なんか深夜にやってたな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:47:51.30 ID:jbrTnkbN0.net
>>318
車が壊れた事は手段であっておもしろいのはこの二人の絡みだもんな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:48:03.34 ID:i+pDWRnf0.net
車破壊なんて最低でもめちゃイケメンバーやらなあかんやろ
なんでめちゃイケ関係ない後輩の車破壊すんねん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:48:07.37 ID:KQZtOwAMa.net
>>55
なんでこれはクッソ笑えるんやろか
>>56とかもう見てられない

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:48:12.53 ID:FCh2mFi1p.net
フジ「生意気な井戸田の特注バイクに散々ケチ付けた後ダメ押しで傷付けたったで!どや!おもろいやろ?」

http://i.imgur.com/Affmvat.jpg
http://i.imgur.com/5w3Zjx2.jpg
http://i.imgur.com/32EeqI1.jpg

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:48:29.62 ID:9gtE30OW0.net
>>118
壊す人間にも格っちゅーもんがある

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:48:50.93 ID:46/2d7gbK.net
フジはもうドラゴンボールしか見てないわ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:48:51.86 ID:otqD+dV/0.net
テレビのピンチを自社のピンチに変えて他局を救う放送局の鑑

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:49:04.44 ID:8oLNsQIc0.net
本人が破壊してどうすんねんってことやろ
破壊するにしても大御所がもっと無茶苦茶に破壊して本人も笑うしかないくらいのこっぱ微塵にすればおもろいんちゃう?

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:49:55.48 ID:nyQrzjXx0.net
かわいそうとか言ってる奴いるけど裏で賠償されるに決まってるだろ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:49:55.56 ID:u3TLaftB0.net
https://youtu.be/Az-Xue-rjz8?t=361
たけしが加藤の家壊すのは面白い

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:49:58.46 ID:DW68h5c70.net
http://pbs.twimg.com/media/CKwRabnUMAEI6AY.jpg:orig#.jpg
http://i.imgur.com/2ow4RFc.jpg

honky

[名]((米俗・軽蔑))白人.

こっちもだいぶあかんと思うねんけどなあ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:50:17.35 ID:CGUVHfDe0.net
したもめちゃイケも終われば?

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:50:23.63 ID:j8sisUF/0.net
BMW脆すぎて草

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:50:25.82 ID:YJN0qqwX0.net
>>56
ノブコブと有野がやってるラジオ聞いてるときも思っとったんやけど
徳井ってなんかおかしいな言動見てて不安になる

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:50:33.05 ID:Nn35ywc50.net
>>318
さんまみたいにやられる側も上手くないといじめに見えてしまうからな
メチャクチャやってる様に見えて視聴者からどう見えるかちゃんと細心の注意を払ってやってるのが分かる

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:50:51.58 ID:sF+vl+f4a.net
>>331
白人は日本人のことMONKEY言うやん
目糞鼻糞や

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:50:56.26 ID:xvlti1NyM.net
BMWってこんな脆いんやな
不安で乗ってらんないから売るわ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:50:59.49 ID:wImjj3/w0.net
>>331
マシオカやんけ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:51:41.65 ID:/asdvBQ40.net
>>331
こま?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:51:51.23 ID:xF/0o70IM.net
BMWザッコw
失望しましたポルシェに変えます…

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:00.84 ID:/WtZpxx70.net
>>324
これは酷い

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:05.75 ID:46/2d7gbK.net
さんまを墜落しそうな飛行機に無理矢理乗せるとか

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:06.18 ID:j5J57cHzM.net
BMWホント高いだけで糞だな
Audiに乗り換えるわ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:16.29 ID:V/XS72WGr.net
これはオバマ激怒で外交問題不可避

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:16.33 ID:rkRDAbUMp.net
役員の奴でやれや

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:28.24 ID:RUpfFNQfF.net
WWEでもこの前レスナーがキャデラックボコボコにしてたしへーきへーき

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:30.96 ID:r+pXH2OP0.net
最近だとさんまは世界まる見えでたけしに服とかぶっ壊されてたな
あれも批判されまくってたけどこの車の壊し方もリアクションも中途半端なのよりは良かった

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:32.33 ID:y10nOzNF+.net
アレで自動車メーカーがキレるならTopGearとかどうなるんや

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:32.36 ID:XuKsQOo50.net
>>334
サイコパスって言葉が普及する前からサイコってあだ名付けられてたくらいやしね

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:52:42.96 ID:bseBXRUN0.net
もうなにやってもつまらんし潰してええやろこの局

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:53:10.30 ID:kfvqoSiS0.net
どうせ破壊するならもっと派手にやれゆ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:53:14.02 ID:GZoTDwFD+.net
けど日テレのガイジ48には勝てんやろ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:53:20.12 ID:3Eic7yWH0.net
>>318
何やるにも 間がいいな

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:53:39.71 ID:0qP1NshTa.net
マジかよファイナルファイト最低やな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:54:17.23 ID:L+wI6LA+a.net
これ弁償しなかったらガチのブチ切れするやろこれ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:54:22.75 ID:csx2kKfw0.net
>>348
topgearでボロクソに言われた車って売れんくなるとか聞いたで

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:54:24.27 ID:mqWhizrw0.net
碌な番組ねーしおもんないわフジ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:54:38.79 ID:otvrswKi0.net
>>331
これはヒーローズ?!

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:54:50.99 ID:yn+p3bP80.net
見てないけど徳井とか本人で壊したのか
たけしに頼めよ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:54:52.42 ID:Nn35ywc50.net
>>318
こういう大物が居てストーリーがあってこその面白さやのにな
ただ車壊してるのがおもろいって思ってる今のフジバラエティ班ってガイジだわ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:54:58.38 ID:mtpTwhQQ0.net
2スレ同時進行で伸びるフジテレビ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:55:00.08 ID:ggT5lk/bM.net
>>324
いやこれやられて殴りかからない井戸田聖人だわ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:55:10.57 ID:y7da9qDUa.net
なんでこう頑なにザコ芸人いじめ路線突っ走るんや
ジャニーズや大御所を笑い者にし続ける日テレを見習え

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:55:15.06 ID:xF/0o70IM.net
>>327
色々評価を下げるフジ
当日の鉄腕+イモト、翌日の騙され大賞でチャンスとばかりに評価を上げる日テレ
ピンチはピンチ、チャンスはチャンスだったね(ニッコリ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:55:29.12 ID:CGUVHfDe0.net
>>350
ドラゴンボールはこまる

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:55:35.72 ID:tpzrygMq0.net
見てても面白くなかった
むしろ辛かったわ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:55:51.38 ID:DM6TlCft0.net
反日云々はもはやわざとやってるやろなと思う
それっぽいこと書いたりしといて炎上したら注目度は上がるし

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:04.98 ID:bseBXRUN0.net
>>365
フジである必要はないやん

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:08.18 ID:V/XS72WGr.net
炎上しか芸のなくなった芸人は哀れやな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:14.65 ID:CGUVHfDe0.net
>>364
騙されたはつまんなかったわ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:22.18 ID:Tc43VJ+Y0.net
たけしが破壊した頃って
フライデー乗り込んだり危なっかしいことするおっさんって
認知度あったおかげもあるけど
ノブコブなんて知らん奴多いやろ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:23.27 ID:jbrTnkbN0.net
>>365
よそに作らせたらええんやで

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:25.45 ID:CGUVHfDe0.net
>>368
製作や

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:32.56 ID:ZO9XVz9A0.net
BMWがキレたは置いといて単純につまんねぇな
ぺしゃんこにするくらいじゃないとやる意味ないやろ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:41.30 ID:GwLAfKYm0.net
ただの願望じゃねーか

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:46.02 ID:HZoVYkA20.net
吉村とか実力のわりに稼ぎすぎやしええやろ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:53.60 ID:4mi8P3Xj0.net
吉村流石にかわいそうだった
車買ったときも有吉と嬉しそうに話してたやんけ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:56:54.70 ID:E+v4zg4P0.net
>>331
こんなしょーもない番組を楽しみにしてくれるマシオカはヒーローの鑑

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:57:05.66 ID:FCh2mFi1p.net
>>362
井戸田これでストレスでほっぺたにデキモノ出来てたからなあ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:57:46.78 ID:csx2kKfw0.net
topgearやとたしかハモンドの愛車?ぶっ壊したことあったやろ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:58:25.36 ID:TcEJjTrU0.net
壊れたBMWを視聴者に抽選でプレゼントくらいやってほしかった

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:58:47.91 ID:46/2d7gbK.net
もうフジテレビはダイバスターや北半球で一番くだらない番組みたいなのを作ることはできんのやな

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:59:11.89 ID:tQ39lUx1p.net
二千万も出してダッセー車乗ってて草
全然似合ってねえじゃん…
ネタ車だけどネタにしても高杉だしマジで買ったのならこれがマジで選んだセンスかよって全然笑えないし

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:59:26.27 ID:QTWadkCpK.net
たけしの破壊はさんまが対象やったのもあるし
さんまもさんまで車破壊されたときの返しが上手すぎて
さんまの番組にはTOYOTAがスポンサーになるようになったしな

単純に実力の無いテレビ局と実力の無い芸人がやっちゃダメってことだわ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:59:43.12 ID:/WtZpxx70.net
なんかマジでネトウヨ騒動以降フジは落ちていったな

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:00:02.40 ID:Ql5fLpcxaNIKU.net
とんねるずは好きやけど
芸が古いのは否めない

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:00:14.91 ID:rF4jJY5Y0NIKU.net
でもこれ壊したのが大物の車だったとしても今じゃもううけないやろ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:00:32.42 ID:vVv37B2F0NIKU.net
>>324
ガチギレの冗談じゃねーぞをテロップ付けて冗談かのように演出するガチクズ集団

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:00:33.90 ID:v5gh0keRaNIKU.net
>>348
向こうはクルマ番組やから全然意味が違うわ
基本壊されるのは屑クルマやし

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:01.84 ID:3BHxhFqhaNIKU.net
こいつがi8乗ってるの普通に癪に触るから廃車にしてほしかった
ついでに吉村の実家も燃やして両親もろとも殺してほしい

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:02.30 ID:FCh2mFi1pNIKU.net
フジバラエティ班「ネットでたけしとさんまのレンジローパー破壊のやつ評判ええらしいな・・・よっしゃ!何年か前のも評判良かったし今年も真似したろ!」

こいつらオリジナルで何かおもろい事やろうって気が更々ないんだよな

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:08.35 ID:wImjj3/w0NIKU.net
サザエさんを27時間やればいいと思います

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:33.33 ID:CGUVHfDe0NIKU.net
菅野の車なら神だった

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:33.87 ID:7oD6JtOHpNIKU.net
フジテレビを倒した男

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:34.36 ID:UvAY/yMt0NIKU.net
スポンサー、ベンツやトヨタの方が気前いいからフジの作戦どおりだろ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:37.03 ID:werfwqBQ0NIKU.net
なんJにはBMWがアメ車だと思ってる奴がおる恐怖

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:01:57.46 ID:csx2kKfw0NIKU.net
>>393
菅野は何乗ってんの?

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:02:24.79 ID:3BHxhFqhaNIKU.net
>>396
興味無いやつなんてそんなもんや
BMWがバイク作ってることすら知らん人ばっかやで世の中

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:02:29.62 ID:/kZZ+NtwaNIKU.net
さんまの車ボッコボコにされたからローバーもさぞかし激おこなんやろなぁ(小声)

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:02:37.75 ID:AN+baz4A0NIKU.net
フジの凋落っていつ頃からやろか

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:02:49.11 ID:Nn35ywc50NIKU.net
>>393
小物過ぎる
ナベツネでええやろ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:02:50.98 ID:itEGl9Z8aNIKU.net
>>391
オリジナルの老人体力測定は糞つまらなかった模様

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:03:10.91 ID:wGkXGJb30NIKU.net
さんまの奴はたけしが自転車で突っ込んでくるだけでもうおもろいからな

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:03:13.04 ID:PcKngQy70NIKU.net
まーた妄想で記事書いちゃってー

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:03:14.30 ID:1f9WyMWBxNIKU.net
さんまは車壊された後そのボロボロの車で自宅まで帰ったからな
俺の車壊されてんのテレビで見た人が夜歩いてて俺の車見かけてアッ!と思ってくれたらそれで勝ちやとか言うて
芸人としてのポテンシャルと言うか器が今の芸人と段違いやから同じ事やっても受け方が違うねん

総レス数 405
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★