2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ラーメン二郎をやめる方法

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:48:15.51 ID:BKr9FPOg0.net
つい出来心で二郎に手を出してしまったんや・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:48:35.10 ID:G5xOw9xap.net
死ぬしかないな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:48:41.63 ID:Ug9eYvD40.net
西日本に引っ越す

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:49:12.75 ID:BKr9FPOg0.net
週3で食べないと気が済まンゴ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:49:14.71 ID:4dZcxgofM.net
とことん食おう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:49:18.34 ID:dJSzbiYY0.net
美味しくないけど定期的に行きたくなるわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:49:38.10 ID:Yvoyfd9tp.net
あんな塩辛いもん良く食えるな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:49:49.24 ID:3d98Saai0.net
そんな中毒性あるんか…
ポテチみたいなもんか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:49:53.42 ID:LbcdRLmwp.net
店にもよるが平均すると不味い部類に入るよな
でも週一で食ってる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:50:11.32 ID:BKr9FPOg0.net
3日あけると禁断症状出てくるンゴ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:50:29.37 ID:4dZcxgofM.net
すげーうまいわけじゃないが腹の超満腹感を味わいたいんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:50:30.47 ID:hOK9q+kB0.net
落書きして生にしろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:50:41.32 ID:BKr9FPOg0.net
>>7
慣れやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:50:44.92 ID:FjJIhWja0.net
関西にもインスパイアがあるンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:51:12.74 ID:euPB4wt+0.net
家系に行く

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:51:16.69 ID:hn4DDQpz0.net
家系に切り替える

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:51:32.80 ID:Rk2sCebo0.net
糞みたいに太い麺ほんとひで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:51:48.38 ID:BKr9FPOg0.net
でもたまに信じられないくらい旨いときがあって、それを求めて通ってしまうんや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:51:59.02 ID:wwyOPU5Q0.net
Monday, September 1, 2014, Kita-Ward, Sapporo
小(ニンニク・野菜¥700)
スープは…
表面には乳化した油の層が1aほど。
その下にはカネシ醤油の利いた動物系の旨味が濃厚なスープ。
先週訪問した桜台二郎にルックスは似ているが、味は札幌の方が上。(桜台が下ブレだったということでもあるが)
店内はBOSEのスピーカーが設置され非常にいい音のBGM。
府中店のようにJ-WAVEが流れ、私が訪問した時間にはピストン西沢のGROOVE LINE Zが流れていた(ただし音質は札幌店の圧勝)。
こういう音質にこだわる二郎も珍しい。
若いご店主の感性か。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:52:04.21 ID:sd++ZB27p.net
ないぞ
一回食べてもうええわ…ってなった次の日にものすごく食べたくなるのはなんなんや
なんかへんな薬みたいンゴ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:52:11.68 ID:LbcdRLmwp.net
食事を2日に1度にすれば毎週二郎食っても健康でいられるよな?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:52:39.38 ID:CYzZzXik0.net
くっそまずいやろって奴はもう行ったらあかんで
気付いたらイッチと同じ症状になってるで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:52:43.19 ID:wwyOPU5Q0.net
総評:
上ブレだったのだろうが(安定してこの味なら凄い)非常に美味な二郎で大満足。
札幌まで来て下ブレだと帰りの飛行機が辛くなってしまうが、これなら幸福感の中帰れそう。
お若いご店主だが、今後も精進され、質を落とさず二郎の旨さを北海道で伝えてもらいたい。
「大好きな味。食後に十分な幸福感を感じる。」の91点、☆4.1

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:52:53.81 ID:Yvoyfd9tp.net
>>13
東京出てきたころ怖いもん見たさで食べて見たけど
岩塩かじってるのと変わらないレベルやったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:53:03.01 ID:/o6OVFZp0.net
店員に器が汚いって切れる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:53:22.16 ID:dJSzbiYY0.net
>>18
わかる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:54:26.59 ID:BKr9FPOg0.net
>>24
二郎はよくブレるからね
しょっぱいときもあれば何も味がしないときがある

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:54:36.79 ID:LbcdRLmwp.net
あえて不味い店に通うようにすればさすがにやめられるんちゃう?
目黒と歌舞伎町縛りにしてみたらええやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:54:57.45 ID:ITWgN+2ua.net
http://i.imgur.com/wVW1loC.jpg
http://i.imgur.com/M6FsjnM.jpg

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:55:18.63 ID:1R/JJdgG0.net
店内でなんか問題おこせばブラックリストにのって二郎全店に入店できなくなるよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:55:35.69 ID:BKr9FPOg0.net
>>28
目黒うまいやん
豚の味付け最高やし何よりクタヤサイが好きなんや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:55:40.44 ID:ITWgN+2ua.net
http://i.imgur.com/o4APXXR.jpg

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:56:24.84 ID:ITWgN+2ua.net
http://i.imgur.com/ypNAPAv.jpg
ひばりヶ丘

ここは不味かった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:56:24.04 ID:EvM8pxB+a.net
豚の餌かな?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:56:36.59 ID:yOgmCI6W0.net
>>28
目黒まずいとか…

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:56:47.10 ID:BKr9FPOg0.net
正直味が濃いものしか受け付けなくなってきたような気がする

マッマの料理が物足りない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:56:54.74 ID:YHrabjJd0.net
家系は米含めたら二郎より凶悪なカロリーになるんだよなぁ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:56:56.03 ID:uEy+tundp.net
ブレもあるけど自分の体調でも味変わる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:56:59.26 ID:LbcdRLmwp.net
>>31
うそやん
目黒安いだけが取り柄やんけ
たまたまわいがハズレばっかりひいとるんか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:57:00.65 ID:ITWgN+2ua.net
http://i.imgur.com/qfoJYxm.jpg

ハメカス御用達

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:57:02.02 ID:ilaC/s/u0.net
インスパイアさえ行ったことないわ
というか家で作るラーメン以外殆ど食べたことないわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:57:53.58 ID:EVvM2LnZD.net
神保町店って量減った?
小やったんやが、お腹いっぱいにならんかったで
ちな、つけ麺

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:58:02.52 ID:IpUPS/Gy0.net
ちょっと違うが、らーめん大のラーメンを、
かため 増し 少なめ にんにく有り

これを週一で食ってしまう。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:58:03.55 ID:BKr9FPOg0.net
>>34
否めない
4kg太ったンゴ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:58:11.56 ID:LbcdRLmwp.net
>>40
関内の汁なし最高だよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:58:48.02 ID:N22bOUbOd.net
イッチのホームどこや?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:59:09.28 ID:eYsZnJee0.net
>>28
目黒も歌舞伎町も美味いやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:59:16.03 ID:LQKUn+l80.net
>>20
味が極端やからやないか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:59:38.75 ID:wBT9VBS30.net
毎日次郎スレ立ってて草

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:59:59.50 ID:3OECGNLE0.net
健康診断で医者から止めろ言われるまでやめられへんで〜

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:59:59.71 ID:tjAXk23e0.net
>>39
目黒は麺の固さと野菜の柔らかさ
豚の塩加減ともに最高の二郎なんやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:00:11.46 ID:ITWgN+2ua.net
>>45
言うほどでも無かったわ
正直普通にすれば良かったと後悔

めじろ、野猿の方が圧倒的に旨かった

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:00:13.72 ID:sd++ZB27p.net
卵つけるの流行り始めてからまたやめられなくなった
うますぎるやろあれ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:00:16.26 ID:qyk+Bqaar.net
こないだ初めて仙台店行ってきたが野菜増してもいないのに量多すぎてびっくりしたわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:00:21.13 ID:BKr9FPOg0.net
>>46
赤羽と桜台と富士丸のローテやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:00:55.80 ID:ITWgN+2ua.net
>>54
仙台が異常なだけや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:00:59.54 ID:XkztWLcyp.net
ひばりヶ丘以外行きたくない

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:01:10.79 ID:mkZBdqO50.net
二郎は知らんけどすた丼なら一時期はまったな
あまりにフランクすぎる店側の対応にイラッときて自分も歳取ったんだなって察していかなくなった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:01:13.97 ID:4dZcxgofM.net
康田のツィート見て我慢しろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:01:38.04 ID:dJSzbiYY0.net
目黒は熱すぎてこぼしそうになったわ
絶対机に持ってくるときこぼす奴おるやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:01:38.73 ID:/RVdjrsv0.net
豚の触感コロコロ変わるよな
下手すると赤み取っただけやんけってぐらいかったいの出てくる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:02:26.33 ID:nbc70tLTa.net
>>54
ニンニクとヤサイをマシマシにすると最高だぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:02:37.51 ID:BKr9FPOg0.net
発端はワイの住んでる赤羽に二郎が来たのが行けなかったんや

赤羽二郎にハマってから旧赤羽二郎(現富士丸)の存在を知って赤羽はジロリアンにとって最高の環境に置かれていることを自覚したわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:02:54.65 ID:N22bOUbOd.net
>>55
そのあたりなら西台も入れたってや
富士丸は本店より梶原の方が美味いな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:03:57.68 ID:N22bOUbOd.net
赤羽二郎は糞接客やから好かん
美味い不味い以前の問題

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:04:01.88 ID:3EJIFHsc0.net
三田店主「スープドバー 脂チャッチャ 湯切りきれてない麺ジャブー 白い粉ファサー 野菜ブタドサッ」

これがカウンターにドンッ(スープボトー

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:04:07.25 ID:wwyOPU5Q0.net
食べログ
ラーメン二郎 八王子野猿街道店 2 総合3.79

日本料理かんだ(六本木) 総合3.70
↑ミシュランガイド2015三ツ星

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:04:17.81 ID:hyj9X7Kn0.net
世間ではコンビニ弁当や外食ばっかでも舌馬鹿になると言われとるのにこのガイジときたら

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:04:47.03 ID:qyk+Bqaar.net
>>62
昼飯食わんでそれやのに死んでまうで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:05:54.93 ID:mkZBdqO50.net
こういうのは家から徒歩で5分以内の場所じゃないと食う気にならんな
後ろになんも背負うもんのない状況で食いたい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:06:12.10 ID:tjAXk23e0.net
二郎ほどお野菜とお肉をバランス良く食べられるところはないんだよなぁ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:06:16.78 ID:dJSzbiYY0.net
野猿って言うほど美味いか?

と言いつつ15回ぐらい行っとるけど

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:06:42.76 ID:3EJIFHsc0.net
>>71
野菜(もやし、キャベツ)

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:06:56.38 ID:BKr9FPOg0.net
>>65
コール覚えてくれるし憎めないババアやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:07:02.77 ID:TNQd9V3V0.net
二郎はホンマに体悪いわ
体に悪い食べ物美味すぎる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:07:24.27 ID:/RVdjrsv0.net
>>71
なお量

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:07:31.21 ID:tQaKqguX0.net
蓮爾やぞ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:07:43.48 ID:MmhRtkvv0.net
大阪は二郎ないからなぁ
マッチョとかいうインスパイアしかない

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:07:44.24 ID:o9b6Ava7a.net
こうたかな?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:07:46.10 ID:3EJIFHsc0.net
野猿とひばりヶ丘は量以外普通のラーメンの延長にあるからな。うまいよ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:08:08.62 ID:BKr9FPOg0.net
家系よりはマシやと思っとるわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:08:10.37 ID:gj99EI4m0.net
蒙古タンメンのほうが中毒性あるわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:08:50.39 ID:3EJIFHsc0.net
>>78
マッチョいったらティッシュが給水器の横にトイレットペーパーのホルダーにくっつけられてて草
完全に客を見下してる

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:09:32.39 ID:TNQd9V3V0.net
九州にも進出してほしいンゴねえ
あの味やと福岡でも行列作れるで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:09:47.36 ID:ZbvEwh08r.net
家系の方が高くて体に悪いという現実

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:09:50.23 ID:BKr9FPOg0.net
>>82
Tシャツ欲しいンゴ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:09:49.66 ID:3LrchONt0.net
ワイ関西、マッチョで我慢

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:10:28.36 ID:3EJIFHsc0.net
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/k/u/w/kuwabera/20130106102449ebd.jpg

ナメとるやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:11:27.25 ID:/RVdjrsv0.net
>>88
付いてないよかマシや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:11:49.27 ID:MmhRtkvv0.net
マッチョしか行ってないから
美味さの基準が分からない
~店は美味いとかワケワカメ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:12:34.48 ID:sd++ZB27p.net
>>88
便所かな?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:12:54.30 ID:xcGc75lT0.net
デスクワークかニートになる
ガチで運動したり体動かすようになって頻度激増したわ
ニンニク食いたくなる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:12:54.31 ID:dJSzbiYY0.net
>>88
ティッシュがあるだけありがたいと思えや
たいていの二郎はないぞ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:13:09.90 ID:p4zsTvkvr.net
福岡に引っ越せばええんや
はようトンコツまみれになろうぜ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:13:21.83 ID:BKr9FPOg0.net
>>90
ひばりヶ丘店がナンバーワン
これだけ理解してればええで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:13:24.35 ID:N22bOUbOd.net
>>74
ババアはええ
店主があかん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:13:30.75 ID:jnwkVxzK0.net
>>85
そうなんだよな
のり増しライス味玉なんてやったら普通に1000円いくんだよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:14:07.50 ID:VgRp12yK0.net
週3て…
月1くらいでも十分や

なお週3でカップ麺のワイ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:14:39.79 ID:N22bOUbOd.net
三宮のマッチョ行ったらタイガース久保康友選手のサインがあって草生えた

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:15:02.66 ID:8ufEw/Vl0.net
二郎、一度は行ってみたいんやけど、早食い競争せなアカンのやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:15:18.49 ID:ilaC/s/u0.net
愛知県でそんな感じのラーメンある?
ワイも食ってみたいわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:15:23.60 ID:BKr9FPOg0.net
今だって二郎のことしか考えられなくなってこのスレたてたんや
明日二郎食うのは確実やで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:15:39.80 ID:MmhRtkvv0.net
>>95
東京いったら食いに行くわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:15:55.31 ID:TNQd9V3V0.net
>>100
喋ったり携帯いじったりしてなけりゃ遅くてもなんにも言われんよ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:16:13.70 ID:jnwkVxzK0.net
>>100
んなわけねぇだろって思ったけどワイ早食いだからあんまり気にしたことなかったわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:16:24.10 ID:5PRUEbhC0.net
麺少なめ野菜マシマシにしてスープ飲まなきゃそこそこ栄養バランスいいと思うで
外食であんな食物繊維取れる食べ物はない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:17:19.82 ID:8ufEw/Vl0.net
>>104
店側はOKでも、周りのジロリアンたちから早食い強要されるような雰囲気と聞いたが違うんか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:17:24.87 ID:xcGc75lT0.net
そういや吉村家直系福岡進出決定したな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:17:28.25 ID:5PRUEbhC0.net
二郎が体にわるいと言う風潮

一理ない

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:18:04.93 ID:3LrchONt0.net
無理矢理満腹中枢いっぱいにされるのと
あの出てきた時の盛りの非日常感が癖になるんやろなぁ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:18:18.70 ID:/RVdjrsv0.net
>>100
次に席座る客のラーメンが提供される前に喰い切れればいいんじゃね

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:18:33.69 ID:BKr9FPOg0.net
一応最初に野菜マシ全部食べて血糖値上がらないようにしとるで
オールセーフやな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:18:44.69 ID:6gddZO6S0.net
>>19
札幌なのにJ-WAVE流れてるんか?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:18:51.43 ID:jnwkVxzK0.net
>>109
ラーメンは体に悪いんだよ
それは屁理屈や

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:18:49.97 ID:dJSzbiYY0.net
>>100
まぁ遅いと気まずくなるで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:18:52.11 ID:/u+fZaUn0.net
二郎は週一で我慢や

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:19:22.29 ID:DJIPX/pA0.net
初めて小岩に行って糞まずいと思ってからもう行ってないけど
小岩は一番まずいんやろか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:19:34.13 ID:5PRUEbhC0.net
どうしても気になるなら麺なしでええやん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:19:34.34 ID:Kv28Ih0Y0.net
二郎いけていいな
近場にインスパイアしかないわ
インスパイアの化学調味料抜きの奴食べてみたら?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:19:50.42 ID:6gddZO6S0.net
神保町の近くに住んどるのに全く行かへんわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:20:11.95 ID:xcGc75lT0.net
>>107
他の行列ラーメン屋と同じやろ
ちょっと遅いくらいでも十分食いきるくらいの時間はあるで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:20:18.79 ID:DJIPX/pA0.net
>>100
最初なら麺半分にした方がええと思う

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:20:31.97 ID:/RVdjrsv0.net
>>119
インスパイア系は豚がなぁ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:21:03.34 ID:5PRUEbhC0.net
>>114
あんな化学調味料丸出しのスープ飲むからやろ
麺少なくしてスープさえ飲まなきゃそこそこバランスいいんやで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:22:16.08 ID:jnwkVxzK0.net
>>124
そんなもん食べてキミ楽しいんか?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:22:28.03 ID:0CBPui31p.net
スモジは最近接客も問題無いし味も美味いぞ
一応

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:22:42.61 ID:j1iIa9Sv0.net
目黒の問題は量と接客だけやん。味は上位

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:22:44.05 ID:dJSzbiYY0.net
すもじはうまい

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:22:55.90 ID:/RVdjrsv0.net
>>124
適正量で考えたらそらなに喰っても健康的やろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:23:05.90 ID:NjGRLnbS0.net
あれうどんやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:23:21.76 ID:mkZBdqO50.net
うーんそんなに健康志向ってわけじゃないんだが
それでも二郎バランス栄養食ニキには草生える

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:24:35.58 ID:5PRUEbhC0.net
>>129
二郎って実質モヤシとキャベツがほとんどやろ?
キャベツとモヤシ大量と豚とご飯ちょっと食べてるようなもんやで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:24:43.11 ID:8ufEw/Vl0.net
>>122
麺半分って注文アリなんやね
行ってみるで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:25:04.52 ID:BKr9FPOg0.net
二郎=野菜ラーメンっていう認識やったわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:25:45.68 ID:dJSzbiYY0.net
二郎の麺量考えたら炭水化物だらけやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:25:59.69 ID:5PRUEbhC0.net
少なくとも牛丼やら豚丼より栄養バランスは優れてるで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:26:26.43 ID:xcGc75lT0.net
二郎って並盛での麺量トップクラスなんですがそれは・・・

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:26:29.73 ID:DJIPX/pA0.net
>>133
ありもなにも普通であの量とか食えん奴絶対おるやん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:26:34.84 ID:hmCgPz5t0.net
>>3
ラーメン荘おいしンゴwwww

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:26:32.99 ID:/RVdjrsv0.net
>>132
そのヘルシーなバランスで喰ってる奴は全体でどれぐらいいるんですかね‥‥‥?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:26:41.61 ID:6gddZO6S0.net
麺なしって言ったら怒られてしまうん?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:26:43.78 ID:NjGRLnbS0.net
化調中毒になってるだけやんけ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:27:31.31 ID:5PRUEbhC0.net
>>140
麺300gとか食べて化学調味料大量のスープ飲むガイジはNG

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:27:56.10 ID:wIjip2RVp.net
家系ラーメンはいけるけど二郎系は体が受け付けない

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:28:05.21 ID:+qKVMxzY0.net
やっぱり野猿がナンバーワン!

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:28:19.83 ID:/RVdjrsv0.net
>>136
野菜サラダ一緒に喰って牛丼はミニだからセーフって言ってるようなもんやんけ!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:28:36.76 ID:FC/cM6ts0.net
ロットがどうのこうのなんて話は無いんやで。食券先に見てるし多きゃ捨ててるから
あの糞みたいなコピペばっかり先行して二郎像ができてるけど

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:28:58.84 ID:BKr9FPOg0.net
まあとにかくワイみたいに意思の弱いやつは1回でも食ったらアカンで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:29:04.74 ID:ZbvEwh08r.net
健康云々考えてるやつが二郎なんか行くなよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:29:05.06 ID:wCUEtrrJp.net
スレ読んでたら行きたくなって来てしもたやないか(大阪lover)

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:29:16.67 ID:76MgjZFpa.net
試しに糖尿病になってみる

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:29:45.13 ID:NjGRLnbS0.net
味の素なめてろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:29:54.59 ID:5PRUEbhC0.net
>>146
比率的にはサラダを丼鉢いっぱい食べて牛丼ミニ食べるようなもんやろ
野菜から食べたら血糖値の上昇を防ぐからええんやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:30:06.42 ID:wSIEgnbiE.net
ひばりヶ丘不味いとかいうレス見た気がしたが本気か

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:30:11.73 ID:FC/cM6ts0.net
>>136
笑えることに実はPFCバランスが整ってるからな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:30:54.42 ID:zGtIPW0S0.net
インスパイア系しか行ったことないけど普通のラーメンだったな
全部マシマシにしたけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:31:07.96 ID:FNefT/NS0.net
habomaijiroってどういう意味なんや?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:31:25.41 ID:xcGc75lT0.net
豚肉出汁で普通量のラーメン屋が近所にあればやめるかもな
いまや豚肉出汁製法のラーメン屋がほぼ二郎しかない現状

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:31:33.81 ID:5PRUEbhC0.net
やよい軒行ってご飯おかわりすること考えたら二郎のほうがよっぽど健康的やで
1杯で翌日昼ぐらいまで満腹感あるし

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:31:58.58 ID:N22bOUbOd.net
二郎はカロリー過多よりも塩分や脂質過多の方が問題

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:32:28.37 ID:/RVdjrsv0.net
>>147
咎められるとしたらピークの時間になんも知らずに入った哀れな家族ぐらいやろうな
不安なら入客少ない時間帯に行けばいいんだし

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:33:29.38 ID:DJIPX/pA0.net
>>141
ワイは一回しか行ってないけどその時麺なしと麺だけと具なしって奴みて戦慄した
具なしは通だと店主が言ってたで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:34:21.69 ID:dJSzbiYY0.net
周りがものすごいスピードで食ってるのに自分だけゆっくり食うのはいかんでしょ…
ワイが遅いと麺捨てるんやろ?申し訳ないわ

ワイが行った店だと関内が一番速い気がしたで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:34:29.17 ID:DJIPX/pA0.net
インスパイアもそうやけど昼に食ったら晩飯食わんで済むからな
安上がりや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:35:07.79 ID:FNefT/NS0.net
てか3分ぐらいで全部食わんとあかんのか?
要はバケツリレーなんやろ?テンポ乱すと怒られちゃう感じの

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:35:10.62 ID:C9Dv/Bjl0.net
昨日も二郎食ったが二郎よりらーめん大の方が好きということに今更気付いた

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:35:20.83 ID:5PRUEbhC0.net
不健康そうに見えて実は食べてるのが8割モヤシという現実

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:35:43.95 ID:NjGRLnbS0.net
>>163
二郎は飲み物やぞ
ちんたら食ってるからあかんねん
噛んだらあかんで飲むんや

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:36:28.97 ID:NjGRLnbS0.net
>>165
3分で食ってるやつなんか見たことない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:36:29.05 ID:dJSzbiYY0.net
>>165
15分ぐらいなら問題ないんやないか

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:36:33.26 ID:C9Dv/Bjl0.net
>>163
関内で汁無し食ったら量多過ぎて完全にロット崩しましたわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:36:58.07 ID:NjGRLnbS0.net
>>167
内臓やられるから太らんのや

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:37:31.73 ID:8ufEw/Vl0.net
>>163
なんでものすごいスピードで食うんや
みんなで余裕もって食えばええやろ、あからさまなスマホいじりとかは別やけど
行列があっても、そんなに変わらんと思うで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:37:40.92 ID:/RVdjrsv0.net
>>165
3分とか豚増しの豚喰うだけで終わりますわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:37:59.67 ID:9QSVEHzF0.net
富士丸うまいよな

ワイは京王線が定期内だから沿線の二郎にしょっちゅう行ってまうわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:38:12.23 ID:5ptBZwAM0.net
西日本は客が怖いから二郎出店する気ないって創業者がいってたの聞いて
ヘタレだなーって思った

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:38:29.38 ID:xcGc75lT0.net
開店待ちしていくのはアカンな
普段ロット上位やけど周りのシャッタージロリアンはとんでもないスピードやからロット下位になるわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:38:28.75 ID:pxxxAOP30.net
化学調味料入れすぎで舌ビリビリするから嫌い

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:38:57.56 ID:3LrchONt0.net
満腹中枢の末端まで埋め尽くされるすごい食いもん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:39:29.82 ID:tjAXk23e0.net
>>127
日曜日とか暇だと親父さん感じ良いんだよな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:39:36.25 ID:Rk2sCebo0.net
>>172
なんやダイエット食品やんけ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:41:05.97 ID:9QSVEHzF0.net
今日は千里眼の冷やし中華食ったンゴ

http://i.imgur.com/hq0sowh.jpg

総レス数 182
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★