2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】香取慎吾さん、ぐう聖だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:11:19.17 ID:yrRZKr1Ua.net
中居父のお見舞いにきていたもよう

鶴瓶が同17日のラジオ『笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ』(ニッポン放送)で語ったところによると、その場には香取の姿もあったようだ。
「すると、そこへ香取が来てね。香取は、またこれうまいこと、みんな違うもん持ってくるんですよ。香取はね、自分で作った『中居とお父さんのアルバム』みたいなのを持ってきた。これまた、優しいがな」

と、中居のラジオや『ワイドナショー』では語られなかった裏話を明かしていた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:11:29.44 ID:sqUTBeva0.net
ほげえええええええ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:11:45.53 ID:0SznA87O0.net
怖い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:12:03.95 ID:F/7jypMx0.net
ほげえ定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:12:27.74 ID:c0eMkxQa0.net
中居の個人情報管理はどうなってるんや・・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:13:39.59 ID:0dCXQgfx0.net
なんで中居とおとんの写真持っとるんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:14:21.47 ID:ptGgJ0FE0.net
ほおおおおおおおおおおおげええええええええええええ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:15:08.79 ID:EXMmEljB0.net
中居ってりそな銀行のパートの奴に晒されてたよな確か

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:15:18.31 ID:oNQ3z/pT0.net
ほげええええええええええええええ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:16:14.85 ID:EXMmEljB0.net
国民的に愛されてます!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:16:30.84 ID:WmJ+EN/X0.net
そら草Kくんも名前連呼するわけやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:17:39.44 ID:LOONBACt0.net
捕鯨の闇は深い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:17:44.61 ID:s+PDdeRV0.net
怖い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:18:18.31 ID:ct7Tu+opK.net
そんなぐう聖を笑い者にしたジャンプ原作のドラマがあるらしい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:18:44.27 ID:BAEATj3na.net
香取くんですらお見舞い行っとるのに

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:19:18.68 ID:lH2+1G3b0.net
アルバムってところがいいよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:19:30.30 ID:rtRRYN7s0.net
なお一般人には優しくない模様

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:03.80 ID:5bFEtiPnK.net
ジャニーズって基本根はいいやつよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:24.76 ID:VpnpzyK70.net
さすが電話番してただけあるな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:27.55 ID:rr7vg45Ja.net
こういう話をテレビでせんのはなんでやろな
仲良いと思われたくないんか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:48.89 ID:EXMmEljB0.net
キムタクと中居ってギスギスしてるらしいな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:21:25.20 ID:1KNi6j320.net
香取がSMAP最弱という風潮

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:21:38.20 ID:STb314Sw0.net
>>20
香取がきたらメンバーの友情!みたいにそんなんばっか取り上げられるから嫌なんじゃない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:22:58.26 ID:ec4jYvT/M.net
あの中居がしんごが一番結婚できなだろうっていってんだから
相当な闇よ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:23:21.24 ID:rr7vg45Ja.net
>>23
なるほどな
身内同士の話を美談に仕立て上げられるのもなんかアレやしね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:24:01.31 ID:UvN7JAbga.net
香取が友情の話をしないのは某「なまか」連呼のせい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:24:03.91 ID:GJjdNWyE0.net
>>21
こマ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:24:06.47 ID:sQs6/P/70.net
なにやってだ〜お見舞い中止ィ〜

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★