2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ファンだけど中畑アンチな輩ンゴwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:38:15.53 ID:/5xzSlvX0.net
いかんのか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:38:41.74 ID:arO9TOWY0.net
いいよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:39:31.46 ID:/5xzSlvX0.net
>>3
サンガツ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:40:10.08 ID:DLpNmkI+0.net
別にええよ
でもワイは好きやで
田邊ガイジは死ね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:40:48.94 ID:/5xzSlvX0.net
金城放出の件とか内藤解雇の件とかは中畑でも高田でもなく池田がやらかしてることなん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:41:16.55 ID:kNpAcx8M0.net
むりに好きにならなくてもええんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:41:32.86 ID:zMukRk6jp.net
別に中畑=横浜ってわけやないしな外様やし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:41:36.28 ID:f+379lr2p.net
中畑はガイジやからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:42:03.28 ID:/5xzSlvX0.net
>>7
なんで縁もゆかりもない中畑やったんやろな
よほど金払いがよかったのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:42:28.29 ID:gNtjmk8g0.net
本スレとかで延々呪詛みたいに書いてるやつはほんと気味悪い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:42:28.92 ID:f+379lr2p.net
今日のハマスタ全面天然芝の記事にもデカデカと”キヨシ”って書かれてて呆れたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:43:20.13 ID:/5xzSlvX0.net
>>11
ヤニキが指摘した部分が一切改善されてへんよな
それどころか神格化が増すばかり

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:44:17.65 ID:EkWzTl200.net
むしろあんな6位5位5位で明るいだけの奴の何がええねん名将ならわかるが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:45:02.23 ID:3qov2wI3p.net
>>10
こいつの必死見てみると面白いで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:45:34.87 ID:81VHEu4b0.net
モチベーターやし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:45:48.27 ID:N22bOUbOd.net
>>9
高田の人脈+キャラクターとしてよかったからやで
ソースは前オーナーの著書

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:46:09.07 ID:f+379lr2p.net
>>12
なんか言うと思考停止で中畑しかいないの一点張り
まあ親会社的には話題性あるから動員増えたってのを口実に続投要請やろうな
順位どうこうより

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:46:21.67 ID:/5xzSlvX0.net
>>15
ただの躁鬱だと思うんですケド(名推理)
モチベーターっていうのはカツノリのことやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:47:19.48 ID:zpQDqcp0r.net
>>5
中畑は放出については知らんかったってことが多い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:47:25.67 ID:N22bOUbOd.net
>>12
そうか?
筒香梶谷山崎とか話題になる選手は次々でて来とるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:47:39.56 ID:/5xzSlvX0.net
>>19
ホンマにマスコットなんやな…

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:48:08.08 ID:N22bOUbOd.net
煽りカスはもう少し勉強してから煽れや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:48:11.18 ID:APmiZcvLp.net
親会社としては理想的な監督やろなあ優勝したいからあれ補強しろとか言わないし
テレビ向けのコメントはするしで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:48:38.07 ID:zpQDqcp0r.net
>>21
内藤必要!とか言ってた気がするで
鶴岡は要らん言ってたが

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:48:39.93 ID:/5xzSlvX0.net
>>16
や高凄
しかし彼ももう70やし後任どうするにゃろうな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:48:59.73 ID:g3umb6DHp.net
アンチ中畑=アンチ横浜なん?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:49:43.59 ID:/5xzSlvX0.net
>>26
そういう考えの人も多いんちゃう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:49:57.53 ID:BqrLyZj90.net
勝ってるときはいいけど負けてるときはホンマ地蔵みたいで役に立たん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:50:31.54 ID:NLI/wBrz0.net
しかし工藤や佐々木がここまでやれたとは思わない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:51:09.01 ID:kNpAcx8M0.net
監督としては無能やけど広告塔として有能すぎるから切られへんで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:51:15.58 ID:/5xzSlvX0.net
>>28
それがモチベーターって言われてるんだからようわからんわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:52:19.27 ID:7P+Smn040.net
ワイも中畑あんま好かんわ
モチベーター云々もファンが勝手に言ってるだけで選手がどう思ってるかは知れたもんやないし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:52:57.00 ID:rCvPwAsI0.net
金城放出っていうほど悪いか?
ワイはニワカやから金城への思い入れとかわからんけど
どう考えても外野溢れてるやんけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:52:56.15 ID:N22bOUbOd.net
>>31
負けを引きずらんからええんやないの
流石にリアルで負けてる時にウキウキな監督はどこ探してもおらんやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:53:34.20 ID:zpQDqcp0r.net
>>32
ソースは東スポやが選手と温度差が酷いらしいわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:54:16.38 ID:UNrw1tjo0.net
モチベーター(試合の結果で一喜一憂するただのファン)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:54:24.05 ID:/5xzSlvX0.net
>>32
ノリと問題おこした時はノリばかり叩かれたけど
中畑もあの場でいっちゃいかんでしょ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:54:54.82 ID:9w9V5UhH0.net
嫌いじゃないけど選手からはあんま慕われてない気がする

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:55:04.18 ID:/5xzSlvX0.net
>>34
和田は勝っても負けても同じ顔やぞ
連敗こんでも帰り道変えるだけで切り替えられるぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:55:11.67 ID:DXrDwesX0.net
FAで相川取るべきだったな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:56:26.61 ID:f+379lr2p.net
勝ったら池沼みたいに喜び負けたらアスペ並のコメント
こいつの何がいいのか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:56:43.63 ID:f+379lr2p.net
>>40
申し訳ないが相川はNG

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:56:58.96 ID:S7+eTOMp0.net
モチベーターとかいうけど記者がキヨシキヨシ言うからそう見えるだけだろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:57:02.47 ID:N22bOUbOd.net
>>39
勝っても喜ばない監督よりええやん?
まあ中にはポーカーフェイスの方が好きな奴もおるかもしれんが

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:57:14.98 ID:/5xzSlvX0.net
>>41
一丸となって頑張ってる感じがええんちゃうの

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:58:10.22 ID:/5xzSlvX0.net
年季入った横浜ファンのおっさんらに強烈なアンチ巨人が結構いるよな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:58:26.55 ID:r4KZrWaF0.net
毎年取っ替え引っ替えだと若手が育たないから誰が監督だろうと3年以上はやって欲しい
しかし投手の人材は全然上向いてこないな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:58:34.40 ID:DKUE2Tj90.net
暗黒球団でGMや球団に服従してメディアにニコニコ出来る監督なんて中々居ないし、ええんちゃう
ただ要らん事、喋り過ぎ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:59:00.27 ID:KLcZw1LP0.net
あ、はませんで暴れてるフロッピーだ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:59:06.73 ID:r4KZrWaF0.net
>>46
判官贔屓じゃないとやってられなかったんだろう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:59:08.05 ID:QzDH7ANSp.net
Goingで江川に絡んでるときだけは好き

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:59:09.33 ID:gNtjmk8g0.net
早すぎる続投要請は完全に余計で失敗だったと思うがまだ結果決まってないのに安易に叩きに走りすぎ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:59:16.73 ID:/5xzSlvX0.net
年々コーチの質が落ちている気がする

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:59:21.98 ID:DLpNmkI+0.net
じゃあキヨシみたいにまず球場着いたらみんなに挨拶しなさいとか1塁まで真面目に走りなさいとかチームメートが打席に立ってる試合中は裏に下がってタバコ吸わないで応援しなさいとか徹底できる奴がおったんか?
今までどの監督でもお手上げで散々放置して来たのにキヨシはそれを変えただけでも一石投じたしチームの雰囲気は確実に良くなってるからええよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:59:34.64 ID:N22bOUbOd.net
でも今の全員野球な感じ好きや
色んな選手がヒーローになるのは見てて楽しいで
そういうチームの醸成に中畑は貢献しとると思うわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:00:16.69 ID:Qw120y2D0.net
>>54
小学生かよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:00:25.20 ID:H6yCpHCN0.net
モチベーターとして優秀ってのは良くわからん
マスコットとして優秀ってのは分かる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:00:28.11 ID:/5xzSlvX0.net
よく中畑が辞めたらチームの雰囲気が・・・とかいってるの見るけど
リトルリーグじゃないんやから

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:00:29.47 ID:PcZDVses0.net
ホモガイジすら寒かったのに乗っかって○○ガイジ叫んでるのはどうかと思う

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:01:03.56 ID:SYKiUmUh0.net
>>56
小学生以下だったんやぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:01:13.99 ID:N22bOUbOd.net
>>58
中畑以前のチーム状況見ても同じこと言えるか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:01:31.81 ID:f+379lr2p.net
>>54
お前試合見とるか?一塁まで疾走してる選手なんてほとんどおらんで
煙草は知らんけど

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:01:48.46 ID:/5xzSlvX0.net
>>61
あの時とはもう状況が違うやろ
子供じゃないんやで選手は

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:02:49.85 ID:r4KZrWaF0.net
辞めたところで今からあそこまで戻るとは思わんけど、まあひどかったな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:03:06.07 ID:sE1LRkAS0.net
反抗的な奴は首切るし、監督変わっても以前のようにはならんやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:03:25.13 ID:/5xzSlvX0.net
まだ暗黒球団なことに変わりはないからなぁ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:03:59.57 ID:UNrw1tjo0.net
>>62
そら走塁で怪我する奴おるし

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:04:04.30 ID:09DFATdN0.net
>>54
尾花も教えてまともになったって言ってたで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:04:58.11 ID:DLpNmkI+0.net
正太郎も横浜に来た時はまるでソフバン選手と意識や態度が違って呆れたって言うとったから相当やったんやろうな
まあ事実は本人達しか知らんけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:05:22.21 ID:/5xzSlvX0.net
>>68
尾花はほんまよう引き受けたと思うわ
村田しか点取れそうなのおらん状況で

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:05:29.32 ID:DEMgg0Us0.net
ベイスターズは中畑の球団じゃん
それは否定できないだろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:05:46.99 ID:r4KZrWaF0.net
>>63
統制失った大人は子供より質悪い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:06:04.31 ID:f+379lr2p.net
せめて直感とやらで選出されてる愛人枠をどうにかしてほしいわ
雰囲気とか空気めちゃくちゃ優先してるやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:06:32.57 ID:UNrw1tjo0.net
キヨシンとキヨアンの内輪もめww
中日かよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:06:45.61 ID:ai4UUEr30.net
キヨシはファン的な監督ではある反面采配がハマるときとハマらないときの差がデカい
ある意味勝てれば良いや程度

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:07:03.06 ID:/5xzSlvX0.net
中畑がAHRAにヤクザ紹介したとかいう闇

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:07:45.55 ID:r4KZrWaF0.net
>>75
固定できないポジションが多いとどの監督でもそうなるからなあ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:07:51.12 ID:gNtjmk8g0.net
切れ者の監督がくるならそれに越したことはないが、中畑以外なら誰でも余裕で優勝できるような圧倒的な戦力があるみたいなのは勘違いしすぎだわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:08:33.94 ID:/5xzSlvX0.net
>>71
おっそうだな
じゃけん仰木さんのように死ぬまで監督させましょうね〜

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:08:48.40 ID:BqrLyZj90.net
>>78
そんなこと誰も考えとらんわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:08:59.10 ID:DLpNmkI+0.net
アンチはおって構わんやろ別に
監督ってそう言う立ち位置やし
キヨシ嫌いな奴の言い分も分かるしな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:09:31.22 ID:f+379lr2p.net
>>76
中虎竜心が迫害されて迫害されない中畑

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:09:42.31 ID:/5xzSlvX0.net
>>78
というかそろそろ結果出してもらわんと「ん?」ってなるのも事実やろ
今年が分水嶺やろな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:09:52.57 ID:N22bOUbOd.net
中畑も今や12球団で最年長の監督やからな
ポスト中畑はそろそろ考えなければあかんのは事実

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:10:34.32 ID:UNrw1tjo0.net
中畑とAHRAのクライマックスシリーズ対決見てみたい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:10:41.14 ID:ai4UUEr30.net
キヨシの中にある巨人コンプレックスってのは相当デカいんだろうね
だから補強する際にも元巨人選手を集める

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:10:53.27 ID:naYRmD1e0.net
ロペス外すって聞いてガッカリしたわ
中畑なら我慢してくれると思ってたのに
打順下げるとこから始めろや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:10:55.16 ID:r4KZrWaF0.net
>>81
意味分からん理由で持ち上げたり叩いたりするんじゃなきゃどういう意見があってもいいな
でもアンチってただの反対派じゃなくて、意味分からん理由で叩く奴らのことだよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:11:24.95 ID:09DFATdN0.net
>>76
そもそもヤクザに原を紹介したのも中畑やからな
ガチで触れてはいけない話題やで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:11:49.89 ID:/5xzSlvX0.net
>>82
AHRAも認めたのにな
こういうとこ中畑ファンは無視しすぎちゃう
審判にやたらすごんでいったり

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:11:54.15 ID:S7+eTOMp0.net
原の1億問題が中畑の関与がわかった途端にトーンダウンしたのは
中畑がマスコミに好かれてるのも関係ありそうだな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:12:28.09 ID:r4KZrWaF0.net
>>83
育ちそうな選手を健康なまま残してくれればそれでいいけど、結果で言うなら最低限最後までCS争いして4位以内に入って欲しい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:13:03.75 ID:N22bOUbOd.net
ファンの思い通りの采配振るう監督なんておらんやろ
中畑は采配の意図とかコメントしてくれるからまだ理解してもらえる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:13:43.80 ID:/5xzSlvX0.net
キヨシが嫌い!?横浜を変えたのはキヨシやぞ!お前本当は横浜嫌いやろ!
大体こういわれる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:14:03.76 ID:ai4UUEr30.net
最近はバント思考をやっと捨てれたって感じはあるな
何かとつけてバントでチャンス拡大な采配だったし

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:14:59.91 ID:DLpNmkI+0.net
空気読まずに全然関係無い話するけどワイの地元にキヨシのイモウットの美容室あんねん
その美容室にキヨシが毎月来てるんやけどキヨシのユニやらグッズやらサインやら色々飾ってあるで
カット6000円〜やで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:15:07.79 ID:N22bOUbOd.net
>>94
まあ中畑というか親会社が主導する高田中畑体制がチームを変えたのは事実やろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:15:35.11 ID:DpuSKbSX0.net
6位5位5位でここまで持ち上げられてる監督も前代未聞じゃね

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:15:59.60 ID:DLpNmkI+0.net
>>92
流石に今年は3位以内入ってくれな困る

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:16:04.92 ID:/5xzSlvX0.net
>>96
福島?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:16:36.83 ID:DLpNmkI+0.net
>>100
美容室は横浜やぞ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:16:57.23 ID:/5xzSlvX0.net
>>97
そらあれだけ金使ってくれるならな
何故かそういったことや選手の成長も中畑の手柄になっとるけど

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:17:25.40 ID:N22bOUbOd.net
中畑の息子の焼肉屋行きたいわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:17:28.18 ID:/5xzSlvX0.net
>>101
あっホンマ
すまんな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:17:30.01 ID:r4KZrWaF0.net
>>99
去年より上ならそれでいい
もちろん上位なら上位なだけ嬉しいけど

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:18:16.00 ID:/5xzSlvX0.net
ちなみに中畑ファンはあと何年キヨシに監督してほしいんや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:18:24.05 ID:N22bOUbOd.net
>>102
チーム年俸12球団最下位なんですがそれは
むしろ金がない中でよくやっとるやん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:18:33.13 ID:DpuSKbSX0.net
今年4位になろうものならハメちゃんは大小便漏らしまくりながら喜びそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:18:38.89 ID:tVhp6oQXp.net
モチベーターって聞くけど横浜の選手から監督のために優勝したいって言葉聞かないね
小川なんかは結果はうんこだったけどよく言われてた

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:19:12.31 ID:a2hkiA6L0.net
よくわからんけど尾花とか大矢のほうがよかったってことか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:19:20.28 ID:DLpNmkI+0.net
>>104
たまたま夕方散歩しとったら軽い人だかりできとって覗いたらキヨシおってん
ほんでネットで調べたら妹の店で毎月来とる書いててチビったわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:19:39.01 ID:/5xzSlvX0.net
>>107
補強という面でね?
ただグリエル手放したってことはもうそれほど余裕ないんやろな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:02.98 ID:lptY1FzE0.net
連敗中やのにメンツ固定し続けるのやめろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:17.54 ID:WK82DTcY0.net
>>94
そら君の言い方次第なんとちゃうか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:34.12 ID:IsfNbct4K.net
>>39
阪神の監督でそれは実際すごいよな
奈々の事もあるっつうのに

メンタルだけはレジェンド級

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:20:58.13 ID:9QWc6fiJ0.net
なら中日来てくれよ、谷繁、デニーは帰ってくれ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:21:20.31 ID:KJrbNZzUK.net
キヨシは嫌いじゃないけど高田は大嫌いンゴ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:21:34.78 ID:r4KZrWaF0.net
>>114
好きな人にわざわざ俺はそいつ嫌いって言ったらそら反発あるわな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:22:07.23 ID:15MpYZnR0.net
中畑以外だったら悲惨だったろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:22:24.36 ID:/5xzSlvX0.net
>>118
中畑が好きじゃなきゃ横浜ファンじゃないみたいな風潮がね…
いやーきついっす

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:22:37.97 ID:w/hfnNOzp.net
ワイハァン、そろそろ伊東はクズなんじゃないかと思いだす

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:23:40.54 ID:DXrDwesX0.net
選手起用はコンピュータがやってるんだろ
ゲーム感覚の親会社が馬鹿だよ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:24:25.85 ID:/5xzSlvX0.net
>>122
ID野球やん!

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:24:30.47 ID:/M1+8q6Ip.net
>>119
どうやろな星野や落合でもBクラスのままだったかな?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:24:54.56 ID:gNtjmk8g0.net
和田監督はなんだかんだでシーズン終わりまで見越してチームの組み立てできてるな
中畑はそういう面はだめやね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:25:04.34 ID:N22bOUbOd.net
>>112
他球団と比較しても補強資金は多くないやろ

ワイは勝っても監督のおかげやとはそんなに思わんけど、監督のせいで負けたとも思わんで
責任を負う立場なのは分かるが

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:25:07.33 ID:aPs1GXN20.net
グリエル手放したってなんだよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:25:13.32 ID:r4KZrWaF0.net
>>120
中畑に限らず俺はどの選手のことも人前で嫌いとは言わんよ
ファンの集まる場ならそれぞれの選手好きな人が居るはずだからな、わざわざ嫌な思いさせることない

>>106のことだけど俺は中畑好きだけど、いい監督居るから今年で終わりでも全然構わんよ
好き嫌いと能力は別の話だからな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:25:30.34 ID:/5xzSlvX0.net
>>115
現役時代に鍛え獲るんやろな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:26:22.78 ID:15MpYZnR0.net
贅沢言うようになったなハメカスも

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:26:44.79 ID:a2hkiA6L0.net
阪神監督は強靭なメンタルが要求されるからな
原でも勤まらない激務よ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:26:53.84 ID:N22bOUbOd.net
>>128
選手監督のアンチは傍から見ると球団のアンチと変わらないって
はっきりわかんだね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:27:44.60 ID:/5xzSlvX0.net
>>132
横浜だけやと思うけどなワイはそれ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:27:45.75 ID:aPs1GXN20.net
>>130
グリエル手放したって言ってる時点でニワカのニコハメやから
だいたいスレタイからしてアフィチル丸出し

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:28:07.88 ID:r4KZrWaF0.net
スタメンスレ立ってたのな。ロペスも落ちたか…

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:28:08.63 ID:w/hfnNOzp.net
金がないことはないやろしフロントはかなり力入れてるやろ
そら万年最下位で結果を残して年俸が高かった内川村田は出て行くわ年俸あげたくてもあがらんやんけ、当たり前の話やわ
横浜は金がないんちゃうくて使いたくても使えないんや
その真逆だったのが中日だったり西武だったりするんや、西武は割と新陳代謝がいいチームやったけど

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:28:55.73 ID:IsfNbct4K.net
>>107
使う予定だった5億しまっちゃったからね
つうか横浜を金満呼ばわりしてる馬鹿ってほんとにいるのな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:31:03.43 ID:aPs1GXN20.net
痛いとこつかれた瞬間消える
必死見る限りアフィカスやろな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:31:06.21 ID:UxqWbReT0.net
>>96
死ねや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:32:07.59 ID:/M1+8q6Ip.net
金満じゃないのに監督の年俸が12球団3位なんやな
中畑って実績ないのに高いよな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:32:46.49 ID:aPs1GXN20.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150728/LzV4elNsdlgw.html

アフィカス死ね

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:32:54.08 ID:/5xzSlvX0.net
>>128
ずばり良い監督とは?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:33:23.20 ID:VJMRS+gp0.net
中畑嫌なら和田やるよ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:34:52.24 ID:aPs1GXN20.net
ってなんDeですかさんお疲れ様です

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:35:27.23 ID:odIRI/xN0.net
キヨシ阪神来ないかな
楽しくなりそう

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:35:28.36 ID:N22bOUbOd.net
>>142
逆に君に聞きたいで
レス見る限り牛島って言いそうやけど

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:36:16.22 ID:a2hkiA6L0.net
GMがいるこの球団で監督のウェイトなんて大してでかくないわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:37:57.72 ID:/5xzSlvX0.net
>>146
牛島とか嫌すぎうち
あの人頑固で柔軟性あまりないから一度固定したらなかなか動かさないし

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:40:01.30 ID:gBl1ekG10.net
中畑のことモチベーター言うけど
あれただのピエロちゃうか、勝ってればいいけど負けててアレは恥ずかしい

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:42:52.63 ID:LhenogODa.net
おら皆もっと糞畑叩けよ
勢いたんねーぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:44:35.95 ID:Jangmbob0.net
鶴岡とかブランコとか出した時にテキトーに編成の都合とか言っときゃいいのに一々ネチネチ言うのほんと嫌い

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★