2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜ん「私ぷよぷよ強いよ」ワイ「よっしゃ勝負や」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:33:12.02 ID:8vcXGSfT0.net
まんこ「10連鎖」

彡( )( )「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:34:49.22 ID:jMTCMRUW0.net
何で10連鎖如きにそんな風になるんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:35:06.08 ID:sqUTBeva0.net
ワイ「11連鎖ダブ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:35:50.42 ID:ybwQI+Yf0.net
2ダブ打っときゃええで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:36:32.03 ID:gkpOTYew0.net
先打ち10連鎖なんか自爆もええとこやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:36:44.37 ID:AJNV2skP0.net
ワイ、連鎖尾にこだわりすぎて潰されて死亡
定形は組むのつまらないンゴ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:37:04.90 ID:AJNV2skP0.net
VSやろうンゴ!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:38:17.38 ID:bPu/uSYL0.net
おいっす

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:39:45.24 ID:vfQ64rd70.net
???「あ、黄色飛んでる」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:39:52.67 ID:Cc2Wbpg+0.net
最近始めたんやけど5連鎖が精一杯や
どうしたらうまくなるんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:41:33.25 ID:AJNV2skP0.net
>>10
とりあえず練習練習アンド練習ンゴねぇ…
動画みながら片手間にとこぷよしてみるンゴ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:41:42.10 ID:bKcvnkXip.net
ばっよえ〜ん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:41:52.75 ID:8vcXGSfT0.net
>>10
  ○□×○□×○□×○□
○□×○□×○□×○□×
○□×○□×○□×○□×
○□×○□×○□×○□×
こう組めばええ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:43:38.37 ID:92wA+1uq0.net
>>13
すげーな
これなら俺も12連鎖できるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:43:41.87 ID:ybwQI+Yf0.net
>>9
ホンマあそこでわかるとか頭おかしいわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:44:40.71 ID:ghQC+RSA0.net
ワイ、ようやくGTRを習得

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:44:50.33 ID:fhOIpLu+a.net
ウィッチで抜くな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:44:57.70 ID:pO2bNx7O0.net
正直対人で必要なのって連鎖力より対応力だよな
いかに相手の連鎖を邪魔するか
いかに邪魔ぷよをけしつつ
こっちが連鎖を組むか
よっぽど強い相手じゃない限り4〜6連鎖ちまちま打ってりゃたいてい勝てるし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:45:18.17 ID:Cc2Wbpg+0.net
>>13
階段積みってやつかな
これしかできんのや

折り返しってやつができるようになれば10連鎖もいけるんやろ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:45:39.71 ID:wQCvJgRz0.net
折り返し難しいンゴねぇ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:45:43.65 ID:AJNV2skP0.net
>>15
ももけんの動画そんな有名だったんか
あいつはプレー中に自分の画面2:8相手の画面の比率で見てるキチガイやから

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:46:15.85 ID:ghQC+RSA0.net
階段積みでも折り返しできないわけじゃないんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:48:56.35 ID:ybwQI+YfH.net
>>21
せやな
momokenもPS4のぷよてとやってほしいわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:49:03.70 ID:Cc2Wbpg+0.net
初めてのソフトにぷよテト選んだ俺が馬鹿やったわ

テトリスもできるとかおトクやん!ってウキウキで買ってしまったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:49:49.37 ID:wQCvJgRz0.net
ワイヘタクソ、ぷよぷよやる度に鍵積みに挑戦するも挫折

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:50:19.32 ID:gjSkPBGP0.net
3連4連をコンスタントに打っていけば普通の人には普通に勝てるで
強いやつには普通に返されて死ぬけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:50:21.71 ID:8vcXGSfT0.net
ぷよテト3DSはずっとテトリス選んでぷよ狩ってたらカンストしてたンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:50:51.95 ID:AJNV2skP0.net
>>23
最近上級者もぷよテト参入しとるけどなんかグラ好きじゃないし3本先取やし見てても微妙やなあ
結局団長のVS見てるわ、参考になるし

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:51:08.82 ID:dw4jZdrA0.net
最近の ぷよぷよ=ぷよぷよクエスト のような扱いに立腹

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:51:32.31 ID:30a9hFQ80.net
階段と鉤積みはやり方は分かる
なお思い通りのぷよが落ちてこないと組めない模様

31 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 04:51:54.34 ID:JPSruj/H0.net
あんま積みすぎも良くないし適度に小出しがええな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:53:01.27 ID:gjSkPBGP0.net
ワイ雑魚、おじゃまぷよが落ちてきて理想形に積むことができず死亡

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:53:23.50 ID:ZpQ4WlSs0.net
お前ら結構女の子とゲームしてるんやな
そんな機会、高校以来ないわ

34 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 04:54:05.06 ID:JPSruj/H0.net
女の子かどうかと言えば違うけどおかんがしょっちゅうぷよぷよ勝負挑んでは来るで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:54:26.43 ID:UIIgmW8z0.net
ブレインダムド怖すぎる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:54:54.59 ID:30a9hFQ80.net
ぷよテトはスワップだとどっちかしかできない人も勝負できるからええと思う
オンラインはやったこと無いからわからん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:55:25.22 ID:s+bZjtTD0.net
もこう先生の打った時に相手がミスったかとか何連鎖とか分かるのほんと凄いと思う(KONAMI)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:56:57.67 ID:5m0Flt6u0.net
2ダブで潰すのすき

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 04:57:36.79 ID:b4dL6xHt0.net
3-1で積むとわかりやすいけど3マス分の落下ロスがあるからそこは不利やね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:00:47.23 ID:Au9PKGsV0.net
>>34
当時ゲームやっとるん子供ばっかりやと思うとったから
友達のバッバがやたら上手かったの見た時はめちゃびっくりしたわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:01:36.37 ID:H1xz10Qu0.net
女はいーちゃんしか知らんご

42 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:02:36.26 ID:JPSruj/H0.net
>>40
おかん系列は落ちモノパズル好きやしなぁ、ドクターマリオなんか絶対子供よりうまいオカン一杯おると思うわ、ウチオカンもそうやしの

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:02:52.08 ID:ybwQI+Yf0.net
Selva対いーちゃんの動画草生える
投稿者に悪意ありすぎやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:03:23.66 ID:H1xz10Qu0.net
>>21
tomとやった目線のテストはわざと大げさにやってたらしいで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:05:39.83 ID:92wA+1uq0.net
もこうの動画見てやりたいと思った(KONAMI)
なおソフト持ってないもよう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:06:13.74 ID:dw4jZdrA0.net
>>42
昔、ドクターマリオが得意なマッマにぷよぷよやらせたら、連鎖組まずに片っ端からぷよぷよ消してたわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:06:46.49 ID:8vcXGSfT0.net
10連鎖なんて100人くらい殺せる威力やろ
もっとレート下げて10連鎖でもおじゃま100個くらいでええがな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:07:05.25 ID:Au9PKGsV0.net
>>46
マッマ説明書読まんかいな!

49 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:07:43.72 ID:JPSruj/H0.net
>>46
ウチのオカンもぷよぷよ初めてやったときそうやったなぁ、連鎖を教えたらエグイ積み方するようになってって言わなきゃ良かったよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:09:05.59 ID:qkDdGjWA0.net
ワイ、思考停止カエル積みで無事死亡

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:09:06.87 ID:ybwQI+Yf0.net
もこう先生は確かにぷよぷよ界には欠かせなくなってるけど信者のぷよスレ侵攻はやめて欲しいわ

52 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:11:06.35 ID:JPSruj/H0.net
ぷよぷよはなんだかんだ単純で対戦も熱いからええよねぇ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:11:31.11 ID:bA1PhHRc0.net
これガチで強いから嫌

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:12:49.72 ID:30a9hFQ80.net
ぷよテトで遊ぶこと多いからぷよぷよ練習しようと通買ったけどろくにクリアすらできないンゴ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:14:07.74 ID:S5J2Zg3b0.net
これIQモロに出るよな
わざわざ経費かけてIQテストなんかせんでも全員にぷよぷよやらしたらええのに

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:14:40.06 ID:H0vVZzxV0.net
くらやみとすばやくてゴワイのBGM好き
へいきへいきは通の無印ジャズが一番

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:15:16.60 ID:bA1PhHRc0.net
>>55
なんやワイガイジやったんか

58 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:15:20.46 ID:JPSruj/H0.net
通はどうやったっけ、散々やったけどやってたのもン10年前やからなぁ…
通はどうにもカエルのイメージが強いなCPU戦は

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:16:02.73 ID:UmDwiinT0.net
ぷよぷよの色ってなんか特殊効果とかあんの?
同じ個数消すのでも赤は青より弱いとかそういうの

60 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:17:17.51 ID:JPSruj/H0.net
>>59
ぷよぷよクエストではそれぞれ相性あるよ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:17:35.51 ID:ujMCiBqup.net
連鎖数とかあんま関係ない
10連鎖でも9万行けば本線として十分やし12連鎖でも6万ならゴミ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:17:48.29 ID:/A4rq32ha.net
>>51
別にぷよ界にもこうとかいらねーよ信者死ね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:18:14.79 ID:UmDwiinT0.net
はえ〜面白そう

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:18:50.64 ID:27A2XuFja.net
>>13
これってどこ消したら連鎖始まる?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:19:04.24 ID:ujMCiBqup.net
>>59
色ごとに差異はないけど同色同時消しは点数が低い
つまり多色消しは点数が高くなる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:19:50.62 ID:GJDidDyS0.net
>>64
右×ちゃう?

67 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:20:30.14 ID:JPSruj/H0.net
>>64
→の×

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:20:55.68 ID:bA1PhHRc0.net
同時に二つのことを考えられないから無事死亡するンゴ・・・

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:22:18.92 ID:JM4aJmD9a.net
ワイの高速ケンちゃん積みが最強なんだよなぁ…

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:22:34.25 ID:hchSuw+T0.net
???「アルルナジャ貰う、お前が欲しい」

71 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:24:37.25 ID:JPSruj/H0.net
>>70
まーた首ちょんぱされそう

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:25:47.98 ID:c1lGOhg50.net
ワイ何回も挫折してきて最近plusぷよ20thでまた挑戦しとるけどどんな風に練習してったらええんや?
今階段と挟み込みの典型は何とか出来るくらいやねんけど若干変則的な形のやつとかはまだ出来んのや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:26:04.11 ID:hIu6SYUb0.net
階段とカギのやり方はわかるけど理想通りに来なかったりおじゃま落とされたら何もできないワイにアドバイスクレメンス

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:27:05.80 ID:c1lGOhg50.net
ミス plusで来てたぷよ20th や
あと階段の折り返しはほぼ出来ん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:27:48.09 ID:ujMCiBqup.net
階段と鉤積みをネクネク見ながらしっかり組めれば不定形も普通に組めるようなるから
まずは定形をしっかり組めるようになった方がええ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:28:00.93 ID:iUq/8Xdh0.net
まだスレ落ちてなかったんかい
黄色飛んでる知らんくて今見てきたけど素人のワイでも三回繰り返して鳥肌たったわ
でもそれより二戦目の催促→「勝った勝った勝った勝った!!!!」がくそかっこいいと思った
ぷよぷよもスポーツなんやなあ

77 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:28:08.38 ID:JPSruj/H0.net
>>72
対戦ならやっぱ数こなすのが一番じゃないかなぁ、後色々とネットを回って自分に合う積み方を調べるとか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:28:40.46 ID:Cc2Wbpg+0.net
やっぱ始めたばっかは折り返しとかわからんのやな

一向にできる気がせんからまじもんの馬鹿なんかと思ったわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:29:17.36 ID:/A4rq32ha.net
>>72
とりあえずGTR覚えろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:29:24.90 ID:Sqg7ad/ba.net
熱帯はpuyoVS2しかやったことないな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:29:43.20 ID:ujMCiBqup.net
階段の折り返しは綺麗に組むの結構難しいからな
その調子だとやっぱりネクネク把握とツモの捌き方がまだ伸びしろあるやろからそこ意識して定形組んだ方がええんちゃうか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:30:03.71 ID:H1xz10Qu0.net
>>72
とりあえずその次GTRにいくのはだめらしい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:30:17.92 ID:ZqVWnabV0.net
ぷよぷよ強いマンコ「勝ったらヤらせてあげる」

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:31:06.61 ID:c1lGOhg50.net
>>77
com戦のことなら一応ストーリー進めながらやっとるけど最後の方すぐ潰されてごり押しでしか無理やわ

>>79
よくGTR進めてくるけどいきなりそれ入っていけるんか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:32:07.94 ID:dw4jZdrA0.net
>>80
長い間、Windowsフィーバーのもっさりに慣れすぎたせいで、
VS2はカクカクして未だに慣れない

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:32:46.34 ID:K6lvALo/0.net
女に格ゲーとか負けると死ぬほどぐつるよな

女生主に突撃しまくって負けたときは、有利キャラで粘着しまくった

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:33:18.42 ID:AegoHD7Q0.net
>>13
お前のぷよぷよは折り返しがいらなさそうでええな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:33:42.03 ID:eS+f3b0b0.net
ばよえ〜ん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:34:17.30 ID:TSpVT+lp0.net
全然連鎖できなくてつまらんからTGMやり始めたらこれにもついていけなかった
結局クレオパトラフォーチュンくらいしかまともにできんわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:34:49.30 ID:/A4rq32ha.net
>>84
余裕でいける
階段とか鍵積みとか確かに基本だけど対戦に強くなりたいならまずGTRで土台作ろう

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:35:42.61 ID:ybwQI+Yf0.net
>>62
いやいるだろ
実況再生回数も50万あるし宣伝にも一役勝ってる
このスレ見てももこうきっかけの人いるじゃん

92 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:36:21.46 ID:JPSruj/H0.net
GTRは対戦特化やとは思う、GTR覚えて色々応用するのがええなと思うで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:36:47.61 ID:bA1PhHRc0.net
>>83
負けたけどヤらせてもらえたで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:37:18.50 ID:ujMCiBqup.net
>>84
その状態でGTRやっても折り返しは簡単にできても連鎖尾ゴミになるから
結局あとで定形練習する羽目になると思うで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:39:32.56 ID:6SI5/VJ+0.net
階段→鉤→GTR

この順で練習したらいいと思う

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:39:58.64 ID:wTOOg6HZ0.net
きっかけはハイテク攻略法の人が多いやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:40:14.01 ID:Rnlrm2Q1M.net
まんこはこの手のゲーム得意だからな
スマブラとかでは負ける気せんけどぷよぷよは自信皆無

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:41:44.32 ID:c1lGOhg50.net
>>90,94
2つ意見あるけど基本なのは確かっぽいから基本ある程度やってから対戦いくんやったらGTR覚えるんがええんかな
なんか参考になるサイトとかない?

99 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:43:21.52 ID:JPSruj/H0.net
サイトとかを参考にしなかったからわからんけど結構あると思うで、ゲーセンとかでボコボコにされて無理矢理覚えた覚えしかないしなぁ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:43:46.34 ID:ghQC+RSA0.net
>>95
鈎のあたりで予告ぷよ把握する練習もやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:44:18.65 ID:ZqVWnabV0.net
>>93
ヤったぜ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:44:58.61 ID:rPr0a+V60.net
ワイアニ豚、初代ルールで5連鎖かデスタワーしか組めない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:45:01.16 ID:ujMCiBqup.net
予告ぷよなんか把握してもその時点対応はできんやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:46:16.21 ID:6SI5/VJ+0.net
ぷよぷよかマリカー強い女の子とお近づきになりたいンゴねぇ
ぷよぷよはそんなに強いレベルじゃないけど周りは素人しかおらんからあかんわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:46:36.80 ID:80/xDtZt0.net
昔の彼女がクッソ強かったわ
とこぷよで画面の見えないとこまで積んで20連鎖とかやっててファーwwwwwwwwwwwwwwwってなったわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:47:06.24 ID:XNkNJIEy0.net
マッマがドクマリ強い現象は何やねん
シンクロニシティかな?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:47:07.57 ID:H1xz10Qu0.net
鍵積みは自分の得意な形にするまで練習した方がいいと思うでほんまに

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:47:34.09 ID:c1lGOhg50.net
>>99
ようそれでやれたな 執念てすごいな

まあ適当に調べても出てきたしその辺見ながらやってくわ
最初よりは上手くなったしやっぱ地道にやるんが大切やな
教えてくれたニキありがとうやで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:48:11.07 ID:wTOOg6HZ0.net
>>105
くまちょむ女の子説

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:49:56.31 ID:6SI5/VJ+0.net
てかPSplusで20thあったん?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:51:09.27 ID:mHWmDk7g0.net
SUN決定版まだ現役やぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:52:16.72 ID:c1lGOhg50.net
>>110
何ヵ月か前にPSPのやつきてたで

113 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:53:13.55 ID:JPSruj/H0.net
>>108
ゲーセンとかでやってる時はそうするしかなかっただけやとも言えるで、情報少ないから色々話して試してやってた気がする
ただ強いかどうかは全く別のはなしやね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:54:28.37 ID:s+bZjtTD0.net
覚えたての階段積みでCPU相手に無双ワイ、挑んできたぷよぷよ好きの女に3本ストレート負けし食事代巻き上げられたもよう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:56:10.88 ID:6SI5/VJ+0.net
>>112
20thはvita版ないんやね
それなら3DSのやつあるから十分や

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:56:13.02 ID:OlrZm73p0.net
左右に積むワイ、運ゲー

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:56:50.63 ID:6SI5/VJ+0.net
>>116
カエル野郎は死ぬんやで

118 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2015/07/28(火) 05:58:03.51 ID:JPSruj/H0.net
カエルは時々凄い怖い時がある

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:59:17.37 ID:ghQC+RSA0.net
左右はハーピーやぞ

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★