2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者は問答無用で去勢するって問題あるの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:30:14.16 ID:7xA8bgK+0.net
痴漢とかは流石に冤罪増えすぎるからアレだけど、レープとか明らかに犯人がコイツで間違いないって場合。

2 :>>2取るマシーン:2015/07/24(金) 18:30:42.08 ID:BMfmFfrC0.net
いんじゃね。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:31:15.33 ID:7xA8bgK+0.net
法改正はよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:32:19.30 ID:TVGliWdi0.net
チンコ無くなっても性欲は無くならんから余計やばい方法で性欲満たすだけやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:32:57.03 ID:PNS1oCVE0.net
残酷な刑罰の禁止やな
憲法違反や
国民の三分の二で改正できるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:32:57.39 ID:7xA8bgK+0.net
>>4ごめん見えない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:33:55.05 ID:7xA8bgK+0.net
>>5
どんなに残酷な犯罪を犯してもそれが適用されてるのが悲しいなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:34:33.17 ID:HjY2sIBB0.net
一部の政治家が悲しむ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:34:46.10 ID:eGGZ/jI40.net
問題ないけど安倍じゃ無理

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:35:06.07 ID:7xA8bgK+0.net
>>8
どういうことや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:35:12.22 ID:HIvp+q/8F.net
>>5
「但し性犯罪者に対する去勢はこの限りでない」を追加するだけでええやろ
これなら9条と違って国民投票で可決間違いないわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:35:26.53 ID:dE7sjTp+0.net
美人局みたいな去勢させ屋ができそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:35:55.37 ID:7xA8bgK+0.net
>>9
あべちゃんたのむで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:36:18.71 ID:rq4TBK5Ip.net
女の性犯罪はどうするんや?
マンコ切り取るんか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:36:18.15 ID:sRwHTpzG0.net
>>5
去勢はダメで絞首刑はOKとかおかC
ちんこ>命やぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:36:37.88 ID:pVzMbOZv0.net
去勢しても性欲はなくならないから猟奇的になる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:36:50.13 ID:7xA8bgK+0.net
>>11
これってワイが何か行動起こしてそこまで持っていける問題なんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:37:11.64 ID:RQxg8ljq0.net
>>14
縫うんちゃう?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:37:24.03 ID:HIvp+q/8F.net
>>15
分かる
ってか死刑廃止して去勢導入しろよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:37:36.06 ID:7xA8bgK+0.net
去勢で性欲なくならないってマジ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:37:43.26 ID:PNS1oCVE0.net
間違えた
国民投票と衆院の三分の二やね
まぁ学者をならべれば憲法解釈でなんとかなるかもしれん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:37:51.89 ID:Mfikt5TG0.net
レイプとか一番冤罪が多いんだが
それに去勢なんて認められるわけないだろ
犯罪者にも人権は当然ある

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:38:05.49 ID:ANSgvsEDK.net
別にええけどそれやるなら泥棒の指も切り落とすんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:38:07.06 ID:vdpCJ29Bp.net
>>17
政治家になれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:39:12.23 ID:pVzMbOZv0.net
>>20
睾丸を除去するのが何歳のときに行われたか、により、結果がいろいろ違うはずです。幼いときに行われた場合は、性欲も異性愛もかなり弱くなるのではないでしょうか。
特に、性欲のほう。でも、かなり大きくなってからなら、性欲も異性愛も程度の差こそあれあるでしょう。

現在では倫理上の問題で男子の睾丸を除去する、というようなことは、医療上必要なとき以外にはありませんが、ヨーロッパでは歌の上手な男の子の美しい声を維持するために、睾丸除去が行われました。
そんな歌手たちをカストラートといいます。彼らは、今のポップスターみたいなもので、彼らと寝たい女性がわんさといました。そうです、ちゃんと機能したのです。おまけに精子がないので妊娠することはないし、大人気だったそうです。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:39:17.16 ID:Mfikt5TG0.net
彼氏とセックスするのとレイプの違いって
女が相手を嫌か嫌じゃないかしかないんだが

レイプの冤罪ってめちゃくちゃあると思う

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:39:24.39 ID:7xA8bgK+0.net
>>23
泥棒も盗んだものが被害者の心をひどく傷つけるようなものなら指切っていいと思うわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:39:46.96 ID:NkGKj1Wy0.net
冤罪とかやとアカンけど、現行犯なら問題無しやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:39:47.56 ID:/oBdd1Nbp.net
>>23
乙武の極悪人ぶりは異常

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:39:56.76 ID:7xA8bgK+0.net
>>24
きびしい…

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:40:11.40 ID:Mfikt5TG0.net
土人の思考だねイッチ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:40:21.32 ID:7xA8bgK+0.net
>>29
性犯罪だけは犯してないみたいやな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:40:29.04 ID:O/xNW4xDK.net
何回も捕まってる常習犯とかそういうのに限ればいいと思うよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:41:19.16 ID:7xA8bgK+0.net
>>31
目には目を的な発想ってことか?
うーん、確かにそうかもしれん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:41:40.15 ID:Mfikt5TG0.net
女が嫌なセックス=レイプ
女が良いセックス=和姦

なわけで
和姦とレイプの境界って非常に曖昧なんだよな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:42:07.97 ID:SIEdRCtPK.net
窃盗犯は手首切り落とさんとアンフェアやな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:42:12.82 ID:7xA8bgK+0.net
すまんな見えないのも多いんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:42:13.29 ID:pVzMbOZv0.net
こういうのって後進国ではまかり通ってるからな
>>1はアフリカとかに移住した方がいいカモね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:42:58.54 ID:7xA8bgK+0.net
>>36
問題は人の心をどれだけ傷つけたかや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:43:10.50 ID:2pETtpp50.net
なんていうか、アホ左翼って動物の虚勢については何にも言わずスルーして、性犯罪者だけは「いくらひどいことをしても人権があるんで・・・」

なんとかならんのか・・・

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:43:22.66 ID:pVzMbOZv0.net
>>39
心が見えるのか
エスパーかよ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:43:28.93 ID:sRwHTpzG0.net
>>31
それいうと二人以上殺した奴に死刑導入してる国に所属してる奴も土人やぞ
あれこれ理由つけて結局法の下の応報してるわけやからな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:43:30.73 ID:yUZbxIcS0.net
問題ある

おわり

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:44:04.92 ID:t95z93F40.net
去勢までいかなくてGPSで居場所がばれるようにしたり性欲減退する薬取らせたりはよさそうやな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:44:05.14 ID:7xA8bgK+0.net
>>38
ワガママですまんが日本にいたいわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:44:43.87 ID:yUZbxIcS0.net
>>44
GPSでどうこうとか税金かかるやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:44:55.64 ID:/oBdd1Nbp.net
>>36
窃盗の場合は被害額または品をきっちり返したら手首切りはなしにしよう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:44:59.87 ID:GfrBMo5V0.net
レイプされたって嘘つくマンコ続出やろなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:44:59.87 ID:HIvp+q/8F.net
ってか刑罰やなくて治療と称して切除するならいけるんちゃう?
性犯罪者で異常性欲の場合は精神障害ということにして強制入院で性欲コントロールの治療をする
それでも性欲がコントロールできるようにならなかったら性欲異常の治療として睾丸を切除
精神障害で外科手術はダメみたいなのあった気もするけど憲法を乗り越えるよりはいけそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:45:03.89 ID:7xA8bgK+0.net
>>40
ワイも丁度ネコの去勢の話聞いてこのスレ立てたんや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:45:04.69 ID:rq4TBK5Ip.net
>>44
アメリカは確かGPSあるで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:45:08.89 ID:qs3kg+TrH.net
http://nba-garden.blog.jp

http://nba-garden.blog.jp

http://nba-garden.blog.jp

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:45:16.50 ID:7xA8bgK+0.net
>>41
そのためにカウンセラーがいる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:45:16.66 ID:pVzMbOZv0.net
大体性犯罪厳罰とか頭悪い女みたいなこと言ってると証拠隠滅で殺される案件増えまくってさらに悲惨なことになるぞw

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:45:20.44 ID:Hh1LQdW6H.net
去勢されるならそれ目的に性犯罪したい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:45:56.56 ID:HIvp+q/8F.net
ってか刑罰やなくて治療と称して切除するならいけるんちゃう?
性犯罪者で異常性欲の場合は精神障害ということにして強制入院で性欲コントロールの治療をする
それでも性欲がコントロールできるようにならなかったら性欲異常の治療として睾丸を切除
精神障害で外科手術はダメみたいなのあった気もするけど憲法を乗り越えるよりはいけそう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:46:05.38 ID:7xA8bgK+0.net
GPSとか薬とか精神治療ってことにするとかいい案だな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:46:10.56 ID:pNdbK8Ek0.net
アナルに目覚めるから意味ないぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:46:17.55 ID:J2ykCVyqa.net
そんなら児童ポルノマニアのイッチはおちんちんチョキチョキやね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:46:18.73 ID:pVzMbOZv0.net
>>53
カウンセラーはお前さんの理論の穴を補てんしてくれる便利屋サイキックじゃないぞw

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:46:42.41 ID:7xA8bgK+0.net
>>54
その問題は確かにあるなあ…

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:47:23.59 ID:7xA8bgK+0.net
>>59
ここにいる人の多くに叩かれそうやけどワイはロリコンキモーって感じやから

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:48:11.23 ID:Bgio+h7j0.net
犯される方が悪い 自己責任

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:48:30.30 ID:J2ykCVyqa.net
>>62
うそはいかんようそは
舌もチョキチョキせな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:48:41.98 ID:t95z93F40.net
痴女が強姦で捕まってGPSで居場所分かったら即調べて土下座交渉やな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:49:18.70 ID:rq4TBK5Ip.net
イッチからザリガニ臭がするンゴね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:49:26.74 ID:7xA8bgK+0.net
>>60
去勢だったり精神治療が認められてもキミが言うように心は見えないからカウンセラーの力が必要だねって言っとるんやぞ、ワイがズレてるのかも知れないが

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:49:57.17 ID:wn71y35p0.net
性犯罪者予備軍イライラでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:50:26.39 ID:/oBdd1Nbp.net
>>65
そんな裏ビジネス流行りそう

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:50:26.56 ID:7xA8bgK+0.net
>>63、怖い

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:50:45.43 ID:5LOTunQa0.net
そもそも男なんつーのはセックスモンスターで健全なくらいよ

悪質なんは普通の刑罰重くせやええだろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:51:14.21 ID:uAJhMnLs0.net
去勢が無理なら殺処分で

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:51:36.83 ID:pVzMbOZv0.net
>>67
だからカウンセラーも心なんて見えないの
心理学学んでれば相手の思考がわかるのか?
判らんだろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:51:37.77 ID:7VCKEdSq0.net
そこまでするくらいなら死刑でよくね?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:51:56.58 ID:Q+3xwmDm0.net
冤罪だったらごめんなさいでいいんです

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:52:02.86 ID:7xA8bgK+0.net
>>72
ワイも本当はこれでいいと思うがこっちは明らかに人権問題がどーのこーのなるやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:52:25.04 ID:Pf7GQuTXM.net
冤罪

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:52:51.55 ID:hbl6pnAQK.net
>>1
いいけど今の司法では100%やったって証明は不可能やからな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:53:05.36 ID:Q5G/iFx5K.net
女から逆恨みされて準強姦冤罪で去勢とか怖いわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:53:06.30 ID:qBYjF0iu0.net
少なくともちゃんとコンドームつけてくれるようにはなるやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:53:12.71 ID:9TJfYxtOF.net
まぁイッチの論理がガバガバなのは刑罰は被害者のためと思ってるところやな
犯罪抑止のためなんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:53:58.31 ID:GeGG50Hm0.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移

      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:54:06.67 ID:7xA8bgK+0.net
>>73
うーん、ワイは頭悪いからわからんのやけど心理学はそれを少しでもわかろうとする学問やないんか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:54:14.28 ID:93CgerBI0.net
逆を言えば一回去勢されたらその後痴漢し放題やんけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:54:30.96 ID:GeGG50Hm0.net
■なん.J語の元ネタ

猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
〜ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
〜ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→〜ニキ
〜杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから,
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
etc.

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:54:45.27 ID:7xA8bgK+0.net
>>81
確かに被害者かわいそうって気持ちだけしかないわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:55:58.28 ID:7xA8bgK+0.net
>>84
犯罪者ってスゴイ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:57:07.94 ID:JYtTv+790.net
お薬で去勢したらええやん
ソフトやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:57:18.92 ID:T8g8xIAC0.net
アメリカの一部の州やと性犯罪で捕まった奴はネットに住所開示されるんじゃなかったっけ?
日本もそんくらいやらないとアカンと思うわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:58:04.23 ID:9TJfYxtOF.net
>>86
それは刑法的には間違いなんだよなぁ
「処罰されるの嫌やからレイプするのやめとこ」とかそういうのが刑法の目的だから

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:58:16.92 ID:7xA8bgK+0.net
>>88
薬だと定期的に投与する施設みたいなのつくらなきゃだめそうだな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 18:58:58.98 ID:eGGZ/jI40.net
それより一番効果あるのは人口GPS
これを頭に埋め込んでおけば万が一性犯罪が起きても
場所をすぐ特定できるから大事件になる前に全ての事件を解決することができる

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★