2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテデビュー当時のチンフェwwwwwwww [実況会場]

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 06:58:33.87 ID:6XAPD+Ad0.net
1 :八神太一 ◆5EJ71eKlNQ :2009/10/13(火) 22:27:35.26 ID:rm2hYTwh
とりあえずコテつけただけで常識は守るしお前らに好かれるように頑張りたい

よろしく^^

4 : てんてん ◆1No18pvkt8Mo [] 投稿日:2009/10/13(火) 22:28:18.80 ID:x2AS97Ve [1/4回]
だったらコテつけるなよ

終わり

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:23:00.93 ID:xzS1KGV10.net
コテは彼女と何ヵ月とか中高生みたいなことをわざわざみんなに知らせてたんか?
それともチンフェだけ?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:23:10.10 ID:jcD8TsJYp.net
悪い意味でもチンフェは凄い奴だったと言うと本人喜びそうやからね
あそこまで執拗に自分語りしつつ他の存在を否定できる矮小な存在は類を見なかったと言う事実で語るとよろしい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:23:14.88 ID:oAcqyIWh0.net
>>100
チンフェ以外にこんな重度のガイジがいるとは思いたくないわな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:23:28.61 ID:gF0mkQ5ua.net
>>4
クライマックスはいつ訪れるんですかね…

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:23:32.50 ID:gmHdMvN0M.net
>>114
アワーがちで今もちょくちょく現れるぞ
先週ぐらいもニコ生してた

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:23:42.06 ID:UTQXnv+E0.net
>>111
うわあ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:23:45.68 ID:SMUBK6Pu0.net
>>112
高校生の分際で雑談なんて無理なのにな
話の引き出しの数お察しですわ

123 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/07/21(火) 07:23:57.69 ID:hDCQXIaYr.net
>>116
コテなんかやってる奴は自己主張激しいからな
聞いてもないのに自分語りを始める

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:24:01.00 ID:cpHNizX30.net
ガイジコテ煽ったところで有益な情報なんて出ない と思ってたが

こいつは煽られて、自分で個人情報出したからなwww

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:24:01.99 ID:66EEx3Nx0.net
>>67
なんでチンフェはツイッターなどSNSをガチりつつ
わざわざ2ちゃんでも自己顕示してんねん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:24:22.95 ID:gF0mkQ5ua.net
>>117
最近ネタがないから喜ばせて出て来させるのも一興

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:24:34.92 ID:nLz5Dral0.net
>>111
ツイッターで自演してるなら2chでもしてるやろな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:24:40.99 ID:9kCLJrCp0.net
tefuもチンフェと同じ様に文体で自演バレしてて草

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:24:42.21 ID:lhnArLlv0.net
>>120
そうなのか
顔も名前も大学もバレてるのによくまだ出て来られるな
チンフェに刺されてもおかしくないやろうに

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:25:04.56 ID:CXFxi+PaM.net
この頃のチンフェは16歳
今は22歳
えらい歳とったな…

131 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/07/21(火) 07:25:28.41 ID:hDCQXIaYr.net
>>130
ガキが2ちゃんやるとこうなるwww

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:25:31.68 ID:6XAPD+Ad0.net
>>125
ツイッターで誰も相手にしてくれんかったでやろ
自演しとるぐらいやし

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:25:57.19 ID:oAcqyIWh0.net
>>120
喋りが絶望的につまらんからしゃあないとはいえ知名度のわりに空気やね

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:26:17.26 ID:+1oGdiQhM.net
>>129
関学でいきなり後輩に「2ちゃん見ましたよw」と言われたらしい
「あの有名な方とも知り合いなんですか?」とも言われたらしい

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:26:27.42 ID:jcD8TsJYp.net
2ch上で自演できる器用さはなかったやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:26:33.79 ID:6XAPD+Ad0.net
>>129
アワーも卒業や単位やら色々詰んでるんやなかったっけ?

137 :スーパーぶりぶりウンコマンハイパーうんちっちバースト:2015/07/21(火) 07:27:17.87 ID:sT9FuGhSp.net
よろしくたのむで()

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:27:24.80 ID:FmlHmKoY0.net
チンフェは全てのクソコテの罪を背負って社会的に死んでくれたクソコテのメシア

139 :再放送:2015/07/21(火) 07:27:45.70 ID:6XAPD+Ad0.net
http://twittaku.info/view.php?id=145519453604560898
@yagami_nanj 八神太一
月食を一緒に見たいキャラと言えば?これは七咲逢ちゃん!
2011-12-11 00:05:16 webから



長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa(アカウント削除済み)
@yagami_nanj 大倉都子ちゃん!!!!!
2011年12月11日 - 0:14 Keitai Webから

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:28:01.01 ID:9f6J3CRFp.net
>>129
アワーからしたらチンフェに刺される筋合いなんてさらさらないけどな
特定されたのも炎上が鎮火しないのも完全に自業自得だから

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:28:32.94 ID:mCpA3HfR0.net
多感な時期にネットに浸かってると性格が歪む良い例やなぁ
教本にして道徳のコマで学ばせろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:29:04.07 ID:6XAPD+Ad0.net
>>140
まあ実際に刺されるとか起きたらそれはそれでおもろいけどな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:29:58.15 ID:KlNW1IBh0.net
チンコにそんな度胸ねえから

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:30:39.15 ID:+1oGdiQhM.net
アワーのニコ生は愚痴かもしくは関学生リスナーが集まって関学トークしてる

145 :再放送:2015/07/21(火) 07:30:48.06 ID:6XAPD+Ad0.net
1 :八神太一 ◆ISGX6ZfRXiPe :2010/09/01(水) 16:30:44.65 ID:p9ZBWN2R
(オガモンゲットだぜーッ!)
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中 土の中 雲の中 鷹娘のマンコの中 (だめじゃん!)
キンキン アンキン シコシコ ドピュドピュ ぐう畜だけど かならず絶頂射精! オガモン絶頂射精!
日本ハムに さよならFA オレは大正義 巨人軍 (朗報だね)
きたえたわざで 抜きまくり 精子をふやして 次の射精
いつもいつでも うまく逝くなんて 保証はどこにも ないけど (そらそうよ)
いつでもいつも ホンキで生きてる 精子たちがいる〜♪

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:30:49.72 ID:Kqm+vq2z0.net
よくこんな再放送で盛り上がれるよな
お前ら発達障害じゃね?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:30:59.42 ID:cpHNizX30.net
俺は嫌な思いしてないから って
特定されだしてる時に言ってんだろ アホやん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:31:41.80 ID:mteZsj370.net
当時のなんJは携帯からでも書き込みできたから自演は余裕やで 
忍法帳導入されてからチンフェはPCでしか書き込めなくなった

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:32:00.31 ID:mSsUOEAva.net
しかし、こん時はホンマ糞コテばっかやったな
これを一掃したことだけは感謝しつつ、再発防止の為にこらからも叩き続けるで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:32:01.52 ID:6XAPD+Ad0.net
>>144
何が魅力でコテの周りに人集まるんやろな
コテにしたら本望なんやろけど

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:33:27.82 ID:jcD8TsJYp.net
>>126
チンフェも今や独自の文体を隠しつつ飛行機ビュンビュン自演煽りもお手の物やから読んでもウザいだけやん
高度に進んだハセ学がチンフ自身に恩恵があったと言う皮肉

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:34:00.22 ID:2L71xWVCp.net
実際クソコテ消えたのはチンフェのおかげなん?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:34:23.99 ID:6XAPD+Ad0.net
>>148
すいとん喰らいまくっとったキンヨー思い出したわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:34:35.11 ID:7wUGMqiC0.net
この没個性のクソコテ共今何してんの?
まぁ名無しで潜伏してんのが大半やと思うが

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:35:00.36 ID:6XAPD+Ad0.net
>>152
チンフェでだいぶ消えた
止めは●流出やろな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:35:02.27 ID:mSsUOEAva.net
>>65
こいつもかずまそやゆうたく売り飛ばしてたしな
自業自得や

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:35:44.97 ID:Ys96jmHc0.net
ワンピースでいうロジャー処刑の時みたいな感じ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:36:06.66 ID:Gc/CP6Ek0.net
>>100
デジモン作中のヤマトはベースを弾く設定なのにチンフェとヤマトはギターを引くって勘違いしてるんやなかったっけ

159 :再放送:2015/07/21(火) 07:38:32.45 ID:6XAPD+Ad0.net
4: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/18(日) 17:29:47.02
俺はなんJの歴史を動かしている名コテ
これで後は実名が割れて逮捕さえされれば2ちゃん史上最強のコテとなる

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:38:33.19 ID:Kp8BLtabM.net
ツイッターの自演ホント気持ち悪い
無表情でスマホポチポチしてそう

161 :再放送:2015/07/21(火) 07:39:36.28 ID:6XAPD+Ad0.net
@yagami_nanj 八神太一
@HASE_gaaa 絢辻さんは良い嫁だろうな。ただ黒辻になるのが怖いわ。
やはり大正義ラブリーこそ至高。それか何をするにも一生懸命な中多さん
2011-12-10 01:03:39 webから


長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa(アカウント削除済み)
@yagami_nanj でも一番楽しくて幸せな家庭を築くなら梨穂子だよな
2011年12月10日 - 1:08 Keitai Webから

162 :再放送:2015/07/21(火) 07:40:17.94 ID:6XAPD+Ad0.net
【長谷川亮太人格(個人ブログ)】
http://megalodon.jp/2012-0329-1324-30/100mon.jp/a/1490057
Q55 Hはもうした?
最低ですね…
こんな質問(>_<)
 ↓
【八神太一人格】
7 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/06/17(金) 23:40:47.14 ID:U3TZULyI ?-2BP(778)
マングリ返しした瞬間思いっきり屁をされた事はある
正直萎えたわ
肛門とまんこ近すぎだろwwwwwwwww

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:42:24.59 ID:mCpA3HfR0.net
夏休み入ったガキ共はこれ見て節度をわきまえてほしいもんやで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:42:25.74 ID:mSsUOEAva.net
>>161
2ちゃんねるの有力コテ八神太一さんとリア充高校生長谷川亮太くんのツイートやね
長谷川亮太くんサイドからしたら俺は2ちゃんねるの有力コテである八神太一さんがバックについてると同級生にアピールできるし
八神太一さんサイドからしたらリアルでリア充の長谷川亮太くんと知り合いである事でなんJ民にリア充アピールできる
最高にwin-winな関係

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:43:15.94 ID:oAcqyIWh0.net
>>156
ほしかネキんときも矛先反らしに使おうとしてたからな、この結果は残念でもないし当然

総レス数 165
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★