2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いいとも」を切ったフジテレビwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:31:31.53 ID:poCfvXCY0.net
完全に失敗だったな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:32:15.85 ID:T1TK7FcWp.net
フジテレビの存在自体が失敗やからな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:33:06.23 ID:B30IRfsW0.net
切ったんじゃなくてタモリが嫌だっつったんだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:33:24.19 ID:yMvejFr3a.net
ブラタモリが遠出できるようになったからノーカンやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:34:25.97 ID:iET1TZMq0.net
タモリの後継者育ててないのがアカン

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:35:28.36 ID:EshUt9T+0.net
今タモリ楽しそうだよな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:35:45.55 ID:ZbgScPDpK.net
バイキングのMCを坂上忍に統一する無能

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:36:08.04 ID:MrdJkZQU0.net
南原清隆をMCにした日テレ 有能

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:36:12.54 ID:2vZOkgZI0.net
いいともみたいなくだらない帯番組を夜7時からやればええのに

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:36:13.06 ID:b5efhB+o0.net
いいともに2台目司会者立てて続ければ良かったのにバイキングとかいうそびえ立つ糞の投下

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:36:38.34 ID:QtpYz4HN0.net
終盤のいいともは微妙だったけどな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:36:40.88 ID:6lQgECLF0.net
ヒルナンデスでええやんってなるわな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:36:59.98 ID:7xucbKTv0.net
テレフォンショッキングを真似て芸能人のお悩み相談的なのやろうとしたけど
ろくな人集まらなかったやつ笑える

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:37:06.75 ID:maj8R0NE0.net
スレすら立たなくなった(終)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:37:10.67 ID:62vFhA2c0.net
>>9
日テレがそんなんやって盛大に失敗してたわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:37:48.27 ID:7xucbKTv0.net
昼間生放送とゴールデンタイム生放送ってギャラやっぱ違うんかな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:38:10.25 ID:YETJQp9R0.net
バイキング打ち切りに噂あったけどまだ続いてるのはなんでや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:38:52.64 ID:H9I8liQP0.net
タモリをたおせる男が裏番組やってるんだからしゃーないわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:38:59.52 ID:1qK5QRNR0.net
バイきんぐなんて若くて可愛い女の子でも出てなきゃ絶対見ないわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:39:50.55 ID:VfZEjVTo0.net
>>17
それをするといいともを切った判断
が間違いだったと認めてしまうことと同じやからな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:39:52.93 ID:7xucbKTv0.net
>>19
山本彩とか川栄とか一応出てなかったっけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:40:01.88 ID:7chqmijxM.net
バイキングまだ続いてるの(笑)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:41:08.72 ID:JOK/JrOiK.net
いいともを楽しみに観てた層ってほんまにいたんか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:41:35.84 ID:1qK5QRNR0.net
>>21
月イチ出演とかいう無能
山田菜々も置物というか喋るチャンス殆ど無いしな
なんやこの番組

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:41:46.38 ID:yMvejFr3a.net
>>7
真っ昼間から坂上はいやーきついっす

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:42:17.39 ID:MlDKsdwk0.net
いいともってヤニキと一緒で終わるって決まったから持ち上げられてただけやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:42:29.95 ID:kjkXdtKQ0.net
最近は日テレの台頭でしょうか?情報求むっ!!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:42:37.54 ID:62vFhA2c0.net
末期いいともはオワコン感半端なかったわな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:42:59.90 ID:JHioVgV/0.net
ブラタモリとかタモリ倶楽部のタモリが生き生きしてていいともはやっててもつまらんかったんやろなぁって改めて思った

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:43:06.29 ID:dX8/JAmeD.net
ヒルナンデス 出演者が観客と一体になって楽しんでる

バイキング 出演者とスタッフが意味不明に盛り上げてるだけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:43:29.62 ID:7ANb0RSmM.net
末期のいいともはひどかったやん
タモリの太鼓持ちみたいな若手ばっかりやった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:43:41.19 ID:4/AVLt110.net
ブラタモリで裏番組のめちゃイケ潰すやで〜

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:43:57.43 ID:H9I8liQP0.net
>>25
ほんこれ
あいつは見ててキツイ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:45:05.78 ID:OzL/INMh0.net
末期いいともはレギュラー減らして相方バラバラに配置したりで終わってたしな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:46:06.39 ID:PiI88xn7p.net
ヨルタモリの方が面白いし有能やったろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:46:12.17 ID:QxhjXGtk0.net
ブラタモリ名古屋編あくしろよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:46:23.04 ID:mh3Vc5qm0.net
バイきんぐつまらんし終わった方がええよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:46:29.70 ID:9SjOfAfc0.net
あの一部コーナータモリボイコットはなんやったんや?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:46:44.29 ID:7xucbKTv0.net
ヒルナンデスメンバーで有能なのって誰なん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:46:54.02 ID:eg65kfA+a.net
坂上忍とかタモリの系譜じゃないんだよなぁ
内村使えや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:47:10.10 ID:H9I8liQP0.net
>>39
南原清隆

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:47:20.08 ID:Ho6shYK/0.net
>>28
末期と言うより10年以上前から終わってるやろ
職場で昼ニュースみたいのにひたすらいいとも流すアホおったからせいせいしとるわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:47:24.85 ID:62vFhA2c0.net
>>34
さまーず爆笑がそれぞれ別の曜日になっとったな
あれ意味不明やったわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:47:48.78 ID:9juVeCF90.net
次世代のタモリは誰やろ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:48:01.08 ID:I94f1OA40.net
いいともとか詰まらなかったやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:48:06.79 ID:tPWjEKvq0.net
>>42
本当あの時間はニュースで良いわ
だからひるおび見てるけどあれはあれでちょっと

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:48:41.01 ID:evSA75op0.net
>>43
不明もなにも経費削減やろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:51:09.47 ID:I94f1OA40.net
>>44
小藪がそれに近いんちゃうかなあ
国を愛していない人間に国民的タレントになれるとは思えないし

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:51:25.70 ID:NyayMSuSp.net
もうフジは名作ドラマの再放送だけローテしとけばええやん
昼のクソ番組からの夕方クソワイドよりよっぽど視聴率稼げるで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:52:16.37 ID:h1bTXrEB0.net
フジテレビは韓国のテレビ局やから
母国で数字とれたらええんやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:52:42.48 ID:7xucbKTv0.net
>>49
ランチの女王酷使されそう

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:53:16.03 ID:I94f1OA40.net
>>50
自民党テレビやないすか^^;

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:53:42.87 ID:PkoZJ7oq0.net
【芸能】フジ『めちゃイケ』視聴率壊滅で存亡の危機…SMAPも昨年「切られる」寸前だった? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436450852/

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:53:44.64 ID:K43C7FSJ0.net
バイキングってどの層が見てんの?

平日昼間なんて主婦くらいしか観れないだろうがみんなヒルナンデス観るんちゃうんか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:54:02.17 ID:EKWAS17A0.net
南原「すまんなw」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:54:24.92 ID:ZXGWHFK10.net
>>48
小藪はアクが強すぎるわ
好き嫌いがはっきりと別れてしまうタイプ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:54:30.03 ID:ZbgScPDpK.net
>>49
昔のドラマとか昔のドラゴンボールとかのアニメとか流したほうがよっぽど見る気になるよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:54:46.75 ID:nDLO4+Mf0.net
タモリを東京に縛り付けていた糞番組
生放送でやる必要はなかった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:54:50.00 ID:UB2CtXf50.net
>>26
なお、番組終了まで同時間帯の視聴率1位

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:54:57.10 ID:pG6vWF+K0.net
完全に死んだ後の故人を懐かしむ空気やな
終了アナウンス前とかあんだけゴミやったのに

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:55:14.30 ID:tPWjEKvq0.net
>>54
視聴率はひるおびの方がええからお昼休みに見てる会社員も多いんちゃうか?
まあバイキングなんぞ見る層おらんやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:55:15.59 ID:rdLZ3DtCp.net
>>56
つまんないときホンマつまらんもんな
安定性がない
あと関西嫌いの人は絶対見たくないやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:55:21.25 ID:GbWSDep7p.net
南原清隆さんを強奪すれば立ってるだけでヒルナンデス倒せるで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:56:00.96 ID:3DOC/LH2a.net
はよMステも終わらせてブラタモリ海外編とか見たい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:56:19.14 ID:++r0OdFp0.net
番組終了間際のいいともも後釜もそび糞やしどっちでもいい気がするで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:56:40.64 ID:MrdJkZQU0.net
坂上とかアンチ多いしな
南原清隆みたいな毒にも薬にもならないやつが昼の顔には最適や

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:56:57.37 ID:d9svcwT6E.net
バイキングは出演者が悪いんじゃなくてVTRがつまらなすぎる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:57:03.64 ID:rNtMZNSEM.net
20年位前のいいとものタモリ・爆笑問題・東野幸治・山田花子・ふかわりょうの曜日がクッソおもろかった
なお主婦層にはウケなかった模様

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:57:19.43 ID:b1CmWQ8G0.net
>>49
戦犯お塩

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:57:35.97 ID:UB2CtXf50.net
>>66
田中裕二でいくか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:58:12.12 ID:qwuzt8gfp.net
タモリもいろいろやれて楽しそうやしこれは良かったんじゃ?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:58:19.56 ID:3DOC/LH2a.net
フジテレビで一番視聴率が良いのはサザエさん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:58:26.15 ID:1qK5QRNR0.net
>>51
やまとなでしこ逝ったけど恋ノチカラとかH EROとか再放送定番ドラマって毎度見ちゃうな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:59:13.26 ID:QtpYz4HN0.net
そっくりさんとか素人いじりは結構面白かったで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:59:50.92 ID:KzBblMzXE.net
いいとも開始時点のタモリは劇薬だったんだよなぁ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:00:31.47 ID:sadhHoGI0.net
バイキングつまらんつまらん言われるけど多分いいともの最後らへんも同じぐらいひどかったよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:01:00.05 ID:Ho6shYK/0.net
>>71
ほんんとこれ
ブラタモリとタモリ倶楽部だけで十分やわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:02:07.55 ID:N6vZg9Otp.net
最近テレ朝がブラタモリのパクリみたいなマツコ夜散歩始めたけどやっぱおもろいわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:02:09.83 ID:rW9FyFdg0.net
バイキングに隠れてるけど昼12時からの徹子の部屋も中々に無能采配

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:02:45.90 ID:njGD5y3Y0.net
もうとんねるずもきるんやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:04:04.13 ID:kkcpOtjBK.net
>>17
社長の亀山の肝いりなんじゃね
めちゃイケもあいつのお気に入り枠ちゃう

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:04:08.41 ID:1V7iOnn/0.net
末期のいいともについては、フジが潰しにかかって
タモリがやる気なくなったんだろ。
キムチ鍋1位独占とかコーナーのネタもひどかった。

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:04:21.55 ID:OgDdthhb0.net
坂上でてるとチャンネルかえるわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:04:22.67 ID:1qK5QRNR0.net
まぁもう何十年も毎日やった番組が飽きられるのはしゃーないよ
末期はホントに酷いことなってたし

なんでバイきんぐやねん
なんで坂上忍やねん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:04:51.92 ID:sPZPN6Fd0.net
>>79
ほんまニュースを二部立てにしたのは無能やわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:05:09.32 ID:MrdJkZQU0.net
坂上より有吉使えよって思ったけどヒルナンデスだったわ
やっぱ南原の人脈って神だわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:05:16.38 ID:Ho6shYK/0.net
>>79
徹子は相手の会話引き出すテク皆無やからな
「ところで犬に噛まれた事がおありですって?」とかどうせいっちゅうねん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:05:18.14 ID:34Zx2jao0.net
いいともは改変した後は総じてクソだった

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:05:21.69 ID:FCjKS+xY0.net
ブラタモリヨルタモリタモリ倶楽部でのタモリが生き生きしとる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:06:10.71 ID:QtpYz4HN0.net
ヨルタモリ見てるん?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:06:52.01 ID:kkcpOtjBK.net
>>89
Mステも辞めて他の番組やりたいとか思ってたりして

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:06:54.68 ID:wlZ/XBIP0.net
各社が自爆する中、なにもしてないのに利を得た恵俊彰

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:06:56.68 ID:MSoBUwAoK.net
フジはボクらの時代だけたまに見てるな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:06:59.26 ID:Ho6shYK/0.net
ヨルタモリ結構おもろいで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:07:33.89 ID:PkoZJ7oq0.net
>>72
よしこち亀復活させるか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:07:34.10 ID:+Nprh8VcK.net
>>74
そっくりさんで蛭子と蛭子息子が並んでて大草原やったな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:07:59.92 ID:rW9FyFdg0.net
Mステのタモリって別にどうしても必要な存在じゃないよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:08:30.61 ID:cvvYRcOZM.net
>>47
バラバラにしたって経費は変わらんやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:08:57.38 ID:FCjKS+xY0.net
>>94
地下鉄の窓からの風景(7割型暗闇)とか電車競馬(スタート揃ってない、京浜東北くん迫真の逆走)とかクッソ下らない企画すき

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:09:42.34 ID:kkcpOtjBK.net
フジは番組名や出演者や内容見れば絶対コケると思ってるやつをやりだして案の定コケるからな
客観的に見れる人間がいないんだろうな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:10:07.18 ID:tPWjEKvq0.net
>>97
進行だって基本アナがしてるしな
タモリはMステもやめてほしいわ
生放送の枠なくなったらブラタモリとかで何処へでも行けるようになるやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:10:19.22 ID:H9I8liQP0.net
>>97
でもあのポジションに他に誰を据えるかって考えたらアナウンサー系になるんやない?
芸人上がりだと無理やろし以外としっくり来るのは少なそう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:10:50.49 ID:1qK5QRNR0.net
そういや昨日ちょうどお昼休みにウキウキウォッチングする場所行ってきたわ
すぐ裏の方にあるとんかつ屋行こうかと思ったけどやめたわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:10:59.47 ID:MrdJkZQU0.net
Mステのタモリって007の雑魚ボスみたいな雰囲気だよな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:11:12.66 ID:PkoZJ7oq0.net
ヨルナンデスがあるんだしヒルタモリとして復活させればいいんだよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:11:22.46 ID:Q4KeKkAH0.net
ルパン三世とシティーハンターとキャッツアイを順次再放送すればええやん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:12:13.43 ID:SYMBkly30.net
>>98
各曜日ごとのギャラの上限下げるで〜→どうやっても爆笑問題がいたら超えるやん…

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:12:58.63 ID:cvvYRcOZM.net
>>107
意味あるんですかねそれ、、、

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:14:23.63 ID:cvvYRcOZM.net
>>102
報ステの片手間に古舘にやってもらおう

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:15:13.14 ID:7UyK64K0a.net
昼に見るならナンチャンくらいの緩さがええわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:15:26.95 ID:FCjKS+xYH.net
フジなんて名作アニメとかドラマの版権いっぱい抱えとるんやしそれずっとやっとるだけでええんちゃう
鳥山明漫画を熱い酷使するだけで1時間埋まるで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:15:28.98 ID:Apis38WUH.net
>>102
なんか嵐櫻井でも置いとりゃええんちゃうって気はするわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:16:00.54 ID:u9bvobGwr.net
>>106
日テレ?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:16:13.54 ID:evSA75op0.net
>>108
爆笑を一緒に出したらほかの曜日に人増やさなアカンやん
知名度あるコンビをバラにしたほうが安いやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:18:05.08 ID:kkcpOtjBK.net
>>108
ギャラがかさむ大物コンビをピンで分散させてその曜日のギャラを減らして、
移動先の曜日の他のいらない出演者を切ってトータルの経費を減らす
ってことやん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:19:27.23 ID:kkcpOtjBK.net
>>112
アンジャッシュ渡部よりは優秀やろな
アンジャッシュ渡部と森高千里の司会とかやり出すからフジは馬鹿

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:20:49.79 ID:WM6DOwq10.net
喋れば滑る無能が司会をやっている番組にトドメを刺されたらしい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:21:28.92 ID:00PPp+fl0.net
>>59
それ終わるの決まってからやろ
それまではヒルナンデスに負けっぱなしやったんや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:21:47.41 ID:u9bvobGwr.net
>>117
ますだおかだ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:22:18.13 ID:Apis38WU0.net
>>116
少なくともアンジャッシュ渡部って単独でマイク渡してなにか生み出せる人間じゃねーわな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:22:26.25 ID:1qK5QRNR0.net
>>116
あれは最悪
渡部とかあんな番組の司会やる器じゃない
まぁ番組の雰囲気がうんこなせいもあるけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:22:34.60 ID:g11brXya0.net
>>104
ノエルおつ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:22:36.99 ID:wsuKQzTH0.net
ゴゴスマを全国拡大に踏み切ったTBSもなかなかキチガイ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:22:41.05 ID:neO3jRGC0.net
まさかウッチャンじゃなくて
ナンチャンがタモリの後継者になるなんて
誰が予想しただろうか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 07:23:56.51 ID:Apis38WU0.net
>>124
あくまで数字とってるってだけで番組の方向性全く違うし後継者と言うと違和感あるわ

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★