2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒いでる大学生の部屋に警察送り込むのが趣味

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:26:50.81 ID:JYWGvfB40.net
楽しすぎて草生える

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:28:24.70 ID:L14GCM/la.net
詳しく

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:28:28.87 ID:24YRF2aH0.net
どこそこの部屋がうるさくてメイワクです〜
で警察くんの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:28:36.13 ID:pAkDTnkv0.net
アパートに警備会社雇ったらどうなるんやろな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:29:03.73 ID:v7cMW6QN0.net
警察酷使はやめーや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:29:14.56 ID:JYWGvfB40.net
>>3
来る
普通ににこやか対応してくれるで

自分の名前だしたくないって言えばそれも了承される

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:29:16.99 ID:f6agarfl0.net
>>3
薬キメてるかも?って言えば来るやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:30:22.57 ID:ZBxO+6YG0.net
そんな理由で警察動いたら人手足りなくね?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:30:52.08 ID:JYWGvfB40.net
>>8
試してみろや

普通にうごいてくれるぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:30:57.43 ID:z7cY3aUZ0.net
>>6
コマ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:31:35.01 ID:kbG7JBRj0.net
コンプレックスでもあんのか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:32:36.09 ID:ITPrzjQcp.net
ワイもやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:34:03.72 ID:/Pi0OGGb0.net
>>7
この作戦イイネ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:34:27.23 ID:/Pi0OGGb0.net
>>11
は?夜中に騒いでみろや殺したくなるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:35:17.13 ID:LHL+MbWV0.net
そんなことで警察動かすお前の方が迷惑なんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:35:26.04 ID:JYWGvfB40.net
ワイもニッコリ

住民もニッコリ

騒いでた学生はヒエヒエでいいことしかあらへん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:35:39.30 ID:ZBxO+6YG0.net
まあ嘘だったとしてもバカが試して釣られるだけか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:35:44.49 ID:/qg49IFp0.net
郵便物入れからゴキブリ送り込むのやめろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:35:49.50 ID:mAJxrlUQ0.net
さっきコンビニ前に若者たむろってたけどパトカー普通にスルーしてったな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:36:48.42 ID:wGEuOs9S0.net
110じゃあかんで
最寄りの警察署に直電や

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:36:50.94 ID:W0vP8jVHa.net
近所のバーが深夜に路上にテーブル出して外で客騒がして五月蝿いんやけどこれも警察に言えばやってくれるんかな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:36:56.68 ID:Ny1EcA1i0.net
>>14

>>11ちゃうどけ趣味って書いたらそう思うやろ普通

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:37:12.62 ID:JYWGvfB40.net
>>17
深夜の騒音の苦情はきちんと受け付けて対処してくれるぞ世間知らず

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:37:22.26 ID:leAuL+Qh0.net
バカ大学生も嫌いやけど警察に無駄働きさせるバカのほうがきらい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:37:52.46 ID:ZBxO+6YG0.net
>>23
はいはい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:38:42.16 ID:1xnBTI/+0.net
大学生が住むようなアパート、あっ…(察し)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:38:58.37 ID:oMpNGVpg0.net
ワイの友人もこれやられてたわ
最終的にスカイプするだけで通報されてた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:39:00.93 ID:JYWGvfB40.net
ちなつくば市

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:39:51.48 ID:Eq6y1sv9d.net
強盗が入ったかもしれないとか適当にでっち上げればええの?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:41:11.50 ID:3YA7qMFO0.net
高校生の時先輩がカラオケの前でたむろしてたから通報したらちゃんと警察きてくれたわ
匿名希望したら別に深く聞かれなかったし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:44:53.95 ID:h1kJ7DqQ0.net
110はしてないよな?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:47:00.94 ID:XNdMu9+I0.net
何時以降から通報していいの?

前騒いでるバカ学生に直接苦情言った
ら逆ギレされたからさ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:47:10.01 ID:3YA7qMFO0.net
>>31
しないと警察動かなくない?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:48:06.80 ID:wGEuOs9S0.net
110は緊急用やから騒音やらで使うと怒られるで
警察署通報ならちゃんと暇な奴が来てくれる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:48:25.59 ID:JYWGvfB40.net
>>32

25時超えても騒いでたら通報してええやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:48:32.10 ID:h1kJ7DqQ0.net
>>33
緊急じゃないんやから最寄りの交番か警察署の番号を調べて電話すべきじゃないか?せめて

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:49:13.44 ID:H/QFfsnpp.net
ええことやん
ワイも注意しても聞かないから警察呼んだことあるわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:49:54.43 ID:eXALZsQn0.net
大学生共なんて基本貧弱ヒョロガリしかおらんのやからど突いたれや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:50:03.92 ID:P1Z+doJT0.net
22時以降は静かにすべき

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:50:08.48 ID:/QOLOx3u0.net
警察に電話する勇気ないで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:50:20.99 ID:iMkK/IJ+0.net
バカの相手せなあかんから警察も大変やな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:50:36.75 ID:h1kJ7DqQ0.net
110番使うのは感心せんが警察つかうのは無用なトラブル避けるのもあって別に良いと思う

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:50:53.14 ID:3YA7qMFO0.net
>>36
わかんないけどだいたいの住所言えば最寄りの警察に連絡が入る

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:52:08.42 ID:HkpDcx370.net
非リア充の彼女もできたことないヒキニートがやってるんやろな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:53:01.86 ID:h1kJ7DqQ0.net
>>43
それは知ってるけど緊急じゃないんやから110を使うべきじゃないって言ってんだけどわかんないかなー?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:53:08.23 ID:w9kLt6FH0.net
>>24
死ねよバカ大学生

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:53:13.60 ID:AVfWCodf0.net
>>44
せやで、すまんな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:53:22.91 ID:qu7s4x9Cp.net
深夜に騒ぐ連中にポリスぶつけてやるのはええな
ポリスさんサイドも刃傷沙汰になる前に抑止できてニッコリやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:53:37.20 ID:P1Z+doJT0.net
ワイも何回も管理会社に電話してやったわ
他人に迷惑かけんなよカス

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:54:09.13 ID:JYWGvfB40.net
管理会社に連絡しても対応おそいし警察に直のほうがききめあるぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:55:01.85 ID:P1Z+doJT0.net
>>50
ワイのところはすぐ対応してくれたで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:56:15.83 ID:3YA7qMFO0.net
>>45
なんでそう思うわけ?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:57:29.85 ID:y8mMru+g0.net
暴走族もこれで動いてくれる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:57:36.57 ID:h1kJ7DqQ0.net
>>52
緊急じゃないから

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:59:15.66 ID:waSM101pp.net
近所の学生マンションで深夜サカ豚バカ学生が騒ぎまくってたの通報したで
警察や警備会社から大学まで伝わったらしく管理会社曰く学生gkblだったそうでワロタ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:00:21.52 ID:3R21/oKZ0.net
楽しければ人に迷惑かけてもいいって思考のやつ多すぎだろ

こういうやつがハセカラ民になるんやろうな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:01:44.43 ID:mW09h8GB0.net
こんな馬鹿に付き合わされるんだから警察って本当大変だな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:02:03.34 ID:XyzfNU4F0.net
警察への通報電話は普通に記録残るから無視もできない
もちろん騒いでもないのに嫌がらせで通報しても記録は残る

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:02:22.00 ID:h1kJ7DqQ0.net
>>56
騒いでる大学生なんて楽しければ人に迷惑かけてもいいって思考のやつばっかやろから警察よばなしゃーない

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:03:56.19 ID:KUrYXTkl0.net
警察じゃなくて管理会社でええやんけ警察何や思ってんねん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:04:19.23 ID:P1Z+doJT0.net
別に警察でいいじゃん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:04:27.03 ID:kbK0HTNFE.net
上の階のやつが毎日深夜にマッサージ機らしきもの使っててぐううるさい
数十分使っては休みまた数十分使うを毎晩毎晩3時間くらいやっとる
何しとんや

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★