2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】柏木由紀、無罪だったwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:09:49.23 ID:QD8m0vRT+.net
ただ、柏木さんには仕事上、過去、本当にお世話になったので「ひとこと」だけ書かせてください。
今回のスキャンダルで、週刊誌やネット上であまりにも彼女がひどく言われているのにさすがに我慢できなくなりました。

柏木さんは、僕が知る限り、ファンのみなさんを裏切るようなことは一切してません。
週刊誌に誤解を招きそうな写真が載りましたが、あれは恐らく元スタッフさんが撮影したものでしょう。
「温泉旅館に2人で行った」ようなニュアンスで書かれていましたが、そういう事実もありません。スタッフさんやマネージャーさんを含めた10数人くらいで行ったものだと思います。

手越くんがその場にいた理由はよくわかりませんが、ロケか何かでたまたま近くにいたので合流(乱入?)したのか、それは当人以外はわからないと思いますが、少なくとも2人だけで来たわけではありません。

親密そうに2人で写っている「写真」を見て、ビックリしたファンも多いと思いますが、相手が手越くんなのであのくらいのスキンシップはわりと普通です。手越くんはフランクな人ですから。柏木さんもその場のノリでちょっと撮ってしまったのでしょう。
ただ逆に言えば、あれ以上の写真はもう出てこないはずなので、ご安心を・・・。
http://s.ameblo.jp/misaki9674/entry-12038203589.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:10:18.63 ID:0p+m6l5y0.net
http://i.imgur.com/TWBjM5R.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:10:23.34 ID:QD8m0vRT+.net
>>1
(続き)

昨年くらいに柏木さんを含めた何人かが手越くんのことを話しているのをちょっと聞いてしまったことがあるのですが、その時に確か柏木さんは・・・
「私はちょっと苦手かな・・・」と言っていました。文脈はよくわかりませんでしたけどね。
少なくとも好意を持っている雰囲気には見えませんでした。恋愛感情なんてさすがにないでしょう。

結局、ああいう写真を撮られてしまうことについては「脇が甘い」と言われてもしょうがないのですが、まさか身内の人間が撮ったものが流出するとは彼女も夢にも思っていなかったはずです。
個人的にはこれは無理もないなぁ・・・と思うのです。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:10:28.91 ID:ih7cWZvR0.net
ええやんなんぼなん?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:10:29.12 ID:H8J6gwjC0.net
てか、叩いてるのってアフィカスだけまからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:10:45.95 ID:QD8m0vRT+.net
>>3
(続き)

最後に、なんで僕が彼女をここまでかばうのかを書いて終わりにしたいと思います・・・
昔、お仕事でご一緒したときのことですが、柏木さんはどんなにスケジュールがタイトで押していても、イヤな顔ひとつせず笑顔でいつも待ってくれました。
ときにはスタッフを気遣って冗談を言ったりして場を和ませてくれたこともありました。
「打ち上げ」に誘っても、ほとんど出てくれないので、「やっぱりファンが恋人なの?」てからかったら、いたずらっぽい目をして軽くうなずいて去っていった姿があまりにもカッコよかったんですよね。
わかりますよね・・・
そんな彼女がファンを裏切るはずはありません。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:10:47.48 ID:+SL6K3so0.net
http://imgur.com/PszZoJT

ちな指原の彼氏

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:11:07.45 ID:+SL6K3so0.net
http://imgur.com/PszZoJT.jpg

ミスった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:11:23.02 ID:Rx2J/oNb0.net
スタッフさんやマネージャーさんを含めた10数人くらいで行ったものだと思います。



思います?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:11:56.74 ID:mLPPt/760.net
ハメカス並のポジメンタルしてんな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:11:56.23 ID:qYk/FCL60.net
なんで手越が悪いみたいになってんねん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:02.58 ID:uyaIoxGl0.net
ただのファンじゃねーか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:07.12 ID:0jAULSqd0.net
>>9
妄想だからね、仕方ないね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:12.19 ID:HwGkWBAFE.net
キモオタブログじゃねーか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:13.41 ID:vVn/GC930.net
>>8
死ねよつまんねーな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:15.17 ID:J3Hhqgwo0.net
>柏木さんは、僕が知る限り…

おまえが知らない柏木の方が多いに決まってるだろ
なに言ってんだこいつ・・・・・

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:17.38 ID:0p+m6l5y0.net
「去年、指原さんと峯岸さんと旅行に行ったときに、たまたま同じホテルに手越さんもお友達といらしていました。
手越さんとは、歌番組でご一緒させていただいたことがあったので、挨拶をして、みんなでお部屋に集まってお話をしました。

あの写真は旅の記念にと峯岸さんが撮ってくれたものです。
旅行先ということで、気分があがってしまって、距離が近くなってしまい、皆さんに誤解されても仕方ない写真になってしまいました。

私の軽率な行動でたくさんの方にご心配とご迷惑をかけてしまったことをお詫びいたします。
今後は、よりいっそう自覚ある慎重な行動を心がけます。
本当に申し訳ありませんでした。
気持ちよかったです」

               2015年6月14日 柏木由紀

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:21.08 ID:h4RFO3n5p.net
誰やねん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:34.50 ID:J5c9DMbm0.net
最終的に手越に全部押し付ける感じなん?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:47.62 ID:8o8ZjQQZM.net
裏切ってはいない(ただしフェラはしている)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:46.15 ID:uyaIoxGl0.net
>>17
気持ちよかったなら仕方ない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:56.55 ID:MJB2OpBR0.net
思います?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:12:55.12 ID:3Piz1MPu0.net
こいつがいうならセーフだわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:02.91 ID:WHDI2VWr0.net
分かったから手越のチンポ張れよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:10.66 ID:0JEGNnfLa.net
これ以上ひどい写真はないというが
昼間にえげつないのあるという記事みたぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:14.49 ID:jO8xNJt00.net
断鼻式不可避

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:25.05 ID:gIUXY1V90.net
こいつはスタッフなのか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:29.79 ID:HjCrXu7E0.net
>>17
最後の一文なんやねん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:29.99 ID:JWoqrhnd0.net
□■乃木坂46をとことん応援するブログ■□


は?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:31.92 ID:riuau/D4d.net
こうなるに決まってるのに金落とすバカが悪いしな
裏切りでもなんでもない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:30.16 ID:yk3k/mZh0.net
お前誰や
適当ぬかすな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:30.25 ID:8oRFExtJ0.net
誰やこいつ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:33.65 ID:AQM00nrf0.net
>僕が知る限りでは

じゃあ知らないんだろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:13:39.30 ID:0jAULSqd0.net
妄想もここまでくるとあれやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:01.43 ID:cMAVIodw0.net
こいつは誰やねん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:21.06 ID:wKs/FJk50.net
もう諦めろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:26.18 ID:+sm2r4Rx0.net
「僕が知る限り」とかいう少なすぎる情報

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:30.58 ID:jO8xNJt00.net
>>17
正直やん
好感持てるわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:38.26 ID:yk3k/mZh0.net
手越のザーメン飲みまくった事実は変えられんのやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:46.41 ID:S2P6Eb1Pa.net
>>17
ガチャピンが流出させたのかな?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:50.27 ID:CZqZBteS0.net
本当のファンならAV堕ちを望むはずなんやけどこいつからはその心がかけらも感じられない
よって偽物と断定する

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:14:52.15 ID:P9kA0D2w0.net
なーんだじゃあ安心やね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:12.56 ID:LQjNo8A+0.net
>以上、すべて僕の個人的な意見です。

ただの妄想じゃねーかwwwww

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:13.79 ID:0p+m6l5y0.net
こうしてまだ応援する奴がいるんだからちょろい商売だよなぁ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:20.15 ID:l3YDOTBd0.net
なおフェラ写真

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:26.56 ID:OFPnN+Yq0.net
文面見る限りじゃこいつの勝手な妄想じゃん
小学生でも言えるわこんなこと
ちゃんと本人に謝罪と弁明させろよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:26.18 ID:2rfMgI9Jp.net
ほんとにやましいことがなければもうさっさとコメント出してるんだよなぁ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:29.38 ID:PSNCkrQw0.net
>>1
だれだよこいつ

まるでキリストを侮辱されてブチギレてるキリシタンみたいな剣幕やな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:32.50 ID:yk3k/mZh0.net
ドラマの中止とからデマだったんか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:43.84 ID:CgFo4HSW0.net
真実よりも人を救う嘘やで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:15:51.12 ID:yxbVLgRJr.net
>>17
ヘイポーの謝罪文かな?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:16.22 ID:BcGrytzD0.net
僕が知る限りってのが信憑性を得るに値するものならほぼ常に一緒におるってことやからこいつがアカンやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:29.39 ID:bQwVEq0d0.net
スタッフかなにかかと思いきやただのファンのブログじゃねーかw

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:30.93 ID:oPQTyYIj0.net
お前は誰なんだよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:41.33 ID:e9SxNbXu0.net
嘘やで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:43.41 ID:0rlwLVer0.net
女装した手越の方がかわいい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:43.74 ID:rrd93p4y0.net
マジかよジャニーさん。
最低のホモだな!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:45.53 ID:0jAULSqd0.net
>>53
自称スタッフやぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:47.04 ID:AkTogotk0.net
なんかの関係者かと思ったらただのファンのブログじゃねーか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:49.18 ID:0p+m6l5y0.net
BLACKザ・タブー編集部 どうやら柏木が売られた写真の中には「フ○ラ」写真があるらしく 、。
http://x-ch.net/x/i/KashiwagiYuki_006.jpg

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:56.13 ID:az4lpY3i0.net
ダリナンダアンタイッタイ!

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:55.46 ID:6EXq5Y5Q0.net
柏木って処女の可能性があるメンバーだから人気あったんやろ?
非処女確定したら終わりやん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:56.37 ID:vdcSJhQy0.net
こいつが言うなら間違いないやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:17:14.82 ID:jy4/xmTc0.net
マジかよ、可哀想

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:17:15.22 ID:L6zXNAQgp.net
ソースはガチ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:17:24.52 ID:n2Q1jWHcK.net
>>17
顔面土砂崩れガチャピンミニラ最悪やな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:17:32.89 ID:yk3k/mZh0.net
>>17
峯岸も食われてたんか
道連れにする手越ザーメンアイドル最低やな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:17:50.79 ID:MJB2OpBR0.net
>>62
それなくしたらもう何もないからな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:01.17 ID:J3Hhqgwo0.net
これ峯岸が男に見せびらかしてた写メが流出したんか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:06.82 ID:u+QRF7W30.net
柏木の何なんだよこいつは

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:09.26 ID:HjCrXu7E0.net
どうでもええから坊主あくしろよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:22.27 ID:0jAULSqd0.net
>>62
ブスやけど処女性だけで人気やったからな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:25.33 ID:6qZzI1dQ0.net
な〜んだ やっぱりゆきりんは無罪放免だったんやね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:32.00 ID:u+60X8gY0.net
手越とかいう強化版チンビンニキ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:33.85 ID:0jAULSqd0.net
>>70
自称関係者らしい

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:50.62 ID:wKs/FJk50.net
これが真実かのようにツイで拡散されてたぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:58.14 ID:rrd93p4y0.net
坊主にしたらキン肉マン

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:18:59.89 ID:FAybJ+cB0.net
http://i.imgur.com/FRG4DrO.jpg

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:12.43 ID:0p+m6l5y0.net
発覚前になんjで柏木スレ立ててたやつ元気かな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:23.89 ID:Ui8HVq5R0.net
何か神視点で語ってて草

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:33.79 ID:1rY7xQjc0.net
こいつの事務所に電凸とかするやつおらんの?
まあ帰ってくる返事なんてわかりきってるが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:33.57 ID:cw3MFqhx0.net
>>17にレスしてる奴ってネタだと分かってやってんのか?
馬鹿なんJ民ならマジで釣られてそうやな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:33.66 ID:DRLBrfxO0.net
>>1-10
>>1
ID:1fe3XGG/0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150614/MWZlM1hHRy8w.html

全身アドセンス人間にマジレスするカス共

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:47.89 ID:0jAULSqd0.net
>>76
やツ糞

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:49.46 ID:+9rdP+Z60.net
そもそも明らかな豊胸なのになんでこんなに人気あったんだ?
あんな露骨に急に胸でかくなってるのに

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:51.74 ID:yk3k/mZh0.net
そんな事より手越ザーメンの味教えろよヤリマン女

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:19:58.58 ID:rYHW7eRf0.net
やっぱり鈴木愛理ちゃんがナンバーワン!

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:20:01.46 ID:FkOnqGD5K.net
ハーメン

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:20:26.39 ID:d/OESmFoa.net
手越さんサイドに全くダメージなさそうなのがスゴい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:20:36.72 ID:dwA5oX+a0.net
誰やねん定期

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:20:37.40 ID:xBkS2bdr0.net
3勝13敗みたいな顔しとって処女じゃないとか価値ゼロやんけ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:20:48.38 ID:D0Yr3Cxs0.net
で、フェラ写真は?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:01.53 ID:BcGrytzD0.net
手越ファンのリアクション↓

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:01.87 ID:Zj5iMwq9x.net
擁護する記事を連発する事で柏木の逃げ場を無くしていく高度な作戦

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:18.72 ID:5g2yEbNfH.net
>>85
アケカスに人並みの知能求めたらアカンで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:17.56 ID:HjCrXu7E0.net
>>89
あの程度でダメージあるならとっくに潰れてるで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:25.50 ID:Bf5ugNHk0.net
>>91
ハメカス死ね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:37.63 ID:Lchqb5o7a.net
>>82
滑ってるぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:41.64 ID:sK0ieG8Pr.net
>>60
フクウラ?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:21:51.99 ID:Bf0X+ZnE0.net
http://i.imgur.com/15vtzoK.jpg

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:22:02.36 ID:AzJ+1f+fa.net
手越君のちんぽをしゃぶったらゆきりんをクンニしたことにはならないですかね?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:22:04.41 ID:Bf5ugNHk0.net
手越のちんこのが見たい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:22:08.58 ID:OFPnN+Yq0.net
てかこいつ含めて関東連合の性処理係確定じゃなかったっけ
前写真出てたような

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:22:51.04 ID:GE/vFbfRK.net
>>1火消し必死わろたww

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:23:11.12 ID:VmyH9+K7a.net
>>6
イタズラっぽい目

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:23:38.09 ID:8MzUE2O5+.net
>>85
処女アピールしてたから

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:23:50.54 ID:0p+m6l5y0.net
>>101
いろんな芸能人のクンニになっちゃうね

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:23:54.39 ID:1rY7xQjc0.net
>>103
おまえそういうレスすんの怖くないの ?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:24:01.55 ID:S/R2T3mWa.net
イッテqで手越がアイドル月に何人食えるかのコーナーやってくれんかな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:24:04.11 ID:6qZzI1dQ0.net
大体この記事書いたやつはなにもんやねん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:24:09.66 ID:hhsKHBT6K.net
手越のチンコみたい

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:24:24.93 ID:w2e3t2gd0.net
こないだドラマの撮影がどうとかスレたってたけどガセやったんか?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:24:39.99 ID:FkOnqGD5K.net
手越のチンコを握った手でオタと握手するぐう聖やぞ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:24:57.06 ID:yk3k/mZh0.net
全身手越ザーメン漬けアイドル

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:01.89 ID:vxukiv1w0.net
>温泉旅館に2人で行った」ようなニュアンスで書かれていましたが、そういう事実もありません。スタッフさんやマネージャーさんを含めた10数人くらいで行ったものだと思います。

だとしてもあんな写真よろしくないと思うんですが…

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:05.21 ID:0jAULSqd0.net
>>112
ガセ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:05.19 ID:Ax1KE0tUa.net
今、その「ゆきりん」が大変な思いをしています。
こういうときに支えてあげてこそ「ファン」なんじゃないですか?
週刊誌の記事の内容やネット上の罵詈雑言を真に受けていいんですか?

このくだりだけはそう思う

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:07.69 ID:4OfLl+6A0.net
例の練馬区の件って>>1が書き込んだらしいな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:27.73 ID:gXqvSFhr0.net
>>1
誰やねんこのブロガー

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:35.00 ID:yk3k/mZh0.net
>>117
大変な思い(アナルセックス)

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:38.42 ID:jy4/xmTc0.net
っていうか返事しまくってて草

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:46.04 ID:D5zkkvYE0.net
こいつ誰だよ・

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:49.24 ID:JWoqrhnd0.net
>>115
思います。←思うなら誰でもできる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:52.15 ID:xE/Vnris0.net
昔、担当のマネージャーとヤったのってこいつじゃなかった?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:25:55.55 ID:EsjIY53YK.net
峯岸はネタとか抜きでガチで
・AV女優との交遊に自信ネキ
・AKBでの合コン斡旋業してる(合コンやるときはほとんど居る)
・指原と競う大のイケメン好き(食うのも好き)
と色々とアウトの要素盛りだくさんやからな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:26:15.06 ID:0gkXI2KK0.net
松本ありさ2011定期

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:26:32.54 ID:QOhZhE8X0.net
煽っていくスタイルやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:26:35.17 ID:0YNCJDR50.net
>>123
私はこいつらセックルしたと思います。

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:26:49.29 ID:0p+m6l5y0.net
・手越くんはフライデーで連載持ってるんだと考えるようにしよう
・かの赤西パイセンはこう言った「おれフライデー準レギュラー」
・てごにゃんは男もイケるより生き物の雌ならイケる説を推したい
・これだけ多いと、たくさんの女性芸能人と2ショット撮る「手越と姫たち」みたいな写真集の撮影中なのかもしれない
・いやー、手越のエンジンかかってくると夏がくるって気がする。もう季語に近い。
・こんだけ全力で「女の子大好き!」ってのを体現してる男がコンサートで「子猫ちゃんたち〜!愛してるよ〜!?」って言ってたら
「あ、本気なのかな」って思えるから手越が女遊びしてるのはもはやファンとのwin-winの関係なのでは…!?
・いやでもまじで「みんなが俺の彼女だよ☆」って言いながら一人と女と長く付き合って結婚するより
「みんなが俺の彼女だよ☆」って言ってSKEからキャバ嬢まであらゆる女を貴賤なくちぎっては投げちぎっては投げしてた方が
言動が一致してる分アイドルとして誠実なのではっていう哲学的な境地に達するね

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:26:51.25 ID:0jAULSqd0.net
>>124
こマ?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:31.51 ID:l+uuriJ/0.net
落ち目同士のスキャンダル取り上げて何が面白いんやろか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:35.46 ID:NnIJVPTwa.net
今時アイドルが処女とか思っとる奴はなんなんや
大丈夫なんか

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:40.17 ID:1hgeOs5Q0.net
つまり手越だけじゃなくてスタッフと一緒に乱交した

ってことだろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:40.80 ID:EsjIY53YK.net
>>109
城島茂が7日でどれだけ多くの温泉に浸かれるかといい勝負しそう

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:44.99 ID:SLGz6YoT0.net
>>17
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:45.36 ID:wyKS9ACbp.net
誰が何と言おうと本人たちから何か言わなければ解決にならんでしょ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:57.59 ID:BcGrytzD0.net
>>129
これが母性か

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:27:59.62 ID:9wF14PsP0.net
効いてるンゴねぇ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:05.39 ID:KCu9RYsl0.net
柏木由紀 一般公開で共有しました - 11:02

おはよう( ´ ▽ ` )ノ
何か、私のことで大騒ぎになっててビックリ!!!!
でもご安心を☆
あの写真はドラマの一場面に使ったものなんです。
私と手越さん出演のちょっとしたラブストーリー。
…だったんですけど、途中で企画が没になって結局撮影中止になっちゃって。。。(T_T)
今になって1シーンの写真が載っててまたまたビックリ!!
皆には心配かけてごめんね!ただのお知り合いなので、手越さんのファンの方もご安心を!
アイドルアーティストになれるまではゆきりんワールドはやめないからね!

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:08.50 ID:8o8ZjQQZM.net
>>129
開き直りすぎやろw

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:14.23 ID:R9irjV1D0.net
誰やねんw

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:31.54 ID:RWvwC5i0a.net
完全外部の火消しで草

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:37.12 ID:uTSyLpLxr.net
手越、シャブsexするからな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:43.41 ID:DSoTHW2Z0.net
どうにか擁護しようとして突っ込みどころ満載やんけ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:28:52.14 ID:tuHqPETz0.net
こんな可愛い子が彼氏にいないと思うか?
http://pic.prepics-cdn.com/pib66882984/6043040.jpeg

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:11.64 ID:TaR8jxL20.net
>>129
「季語に近い」草はえる

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:14.46 ID:Ul8PbuXy0.net
自称関係者の無職「柏木さんには仕事上、過去、本当にお世話になった」

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:23.89 ID:qqJkwcVv0.net
クレーム書くなって言ってんだからクレーム書いちゃダメだよ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:28.12 ID:EsjIY53YK.net
>>129
パーナさん達の闇は深い

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:40.66 ID:6cBPPm4+a.net
>>129
ポジティブやなぁ…

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:53.30 ID:i1dMD6r3K.net
顔が有罪だろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:29:56.68 ID:mC3b6iS/a.net
ジャニマンコ「また遊んどんのか」
アケカス「いくら払ったと思っとるんや!!!」
どっちがマシか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:30:10.94 ID:xmBv1wLG0.net
>>16
この人とも相当親密(意味深)なんやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:30:28.83 ID:PL+xyPofp.net
あく坊主にして謝罪会見開けよニンニクブス

勘違いしたバカなアイドル気取りが坊主にするのを見たい。これが世間の意見やろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:30:38.92 ID:oIXuNY4xp.net
俺も柏木由紀さんと仕事したことあるけどいい人だったわ
だからたぶん手越君とSEXしてないわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:30:41.79 ID:L+deLUq20.net
別に真実でも無実でもなんJ的におもろいという現実

まあそのせいでこんだけ炎上してんだろけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:02.72 ID:OFPnN+Yq0.net
>>139
これレベルの言い訳すらできんやろ今は

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:30.28 ID:0rlwLVer0.net
キスマイの今宮と瀧本美織の件と反応が違い過ぎで草

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:36.05 ID:0jAULSqd0.net
>>139
大松「ガセだぞ」

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:36.94 ID:yDeHdqay0.net
フェラ公開されたら死亡やん

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:37.60 ID:LD54TWEZ0.net
シナリオに時間かかったな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:40.28 ID:xmBv1wLG0.net
>>139
これいつのなん?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:31:47.16 ID:8o8ZjQQZM.net
ここまで反応無しで無実は考え難い

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:05.91 ID:yk3k/mZh0.net
>>139
でもご安心を(安全日)

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:40.59 ID:FAybJ+cB0.net
http://i.imgur.com/jy0G3jV.jpg
http://i.imgur.com/KkdQ2wc.jpg

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:44.79 ID:dbd2d22/a.net
>>129
ちぎっては投げを選ぶセンスすき

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:46.65 ID:r27XwDiH0.net
>>125
峯岸って強制的に坊主にされた人?
全く反省してないのな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:52.97 ID:Q5de8VuT0.net
やっぱりゆきりんはファンを第一に考えてくれてたんだな。安心した
デマ流しまくってる奴はゆきりんが悲しんでるからやめろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:32:56.78 ID:L4a+GA0Ia.net
ジャニオタ的にはAKBは遊びの女なんだろう
女優とか一般女性とかだと暴れる

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:06.69 ID:cw3MFqhx0.net
ほんとなんJ民ってアホばっかやな
な基爆釣()
くっさ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:12.56 ID:nP6fx3lB0.net
日本の芸能人全くわからんけどここの社長がサラ金屋で赤坂でクッソ遊んでた頃知ってる

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:16.96 ID:7UM2Vzspd.net
>>152
マンコは事実を肯定して受け入れて女を罵倒するけど、男オタは事実を否定して妄想して暴れるんやな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:18.22 ID:cFCDGWs/0.net
ワイはパコハメ大魔神の手越さん、嫌いやないで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:20.47 ID:EsjIY53YK.net
北乃きいは周りも含め知らぬ存ぜぬでやりきったけど
鼻ニンニクはハァンが騒ぎまくったせいで知らぬ存ぜぬが通じないんだよなぁ

ハァンは信心が足りないんちゃうか?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:34.26 ID:L+deLUq20.net
>>152これやろ

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:36.65 ID:slM+t8F30.net
690 名前:名無しさん :2015/06/11(木) 07:29:52
絶対裏切らないって思って応援してたけど、結果裏切られちゃった。
裏切らないってのは、裏切られたくない、傷つきたくないっていうのの裏返しなんだよな。
応援することで絶対的な愛を返してくれる、それは絶対に裏切らないという上で成り立っている。
俺は今回の件で気づいたわ。
本当に人を愛するということがどういう事か。
今大大大好きな子がいるけどなかなか遠距離で会えない、けどちゃんとゆきりんを応援してた時のように、好きだって、応援してるっていわなくちゃね。
傷つく事に臆病になってちゃだめだよね。
ありがとうゆきりん、そして、さようなら。
遠く離れてる、
大好きな孫に今から会ってきます。

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:42.82 ID:vzMT8e8H0.net
柏木擁護すると手越に火の粉が降りかねないからジャニオタを敵に回すんだよなぁ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:33:46.01 ID:buht2LpVp.net
ご安心を定期

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:10.02 ID:J/PydQBt0.net
おそらくとか思いますとかワイでも書けるんだよなぁ…
そもそもこいつはただのニンニクオタやろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:10.19 ID:a34bL/Vva.net
へえー

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:22.28 ID:SLGz6YoT0.net
柏木の坊主画像はよ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:23.20 ID:0p+m6l5y0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150108/16/pinktegopink/b6/15/j/o0640048013183640393.jpg

つよい(確信)

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:29.14 ID:PRagM+2j0.net
手越はイッテqで見るけど
ニンニクって何してる人なん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:30.76 ID:O23QkfRM0.net
わいも手越君に喰われるやろか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:36.63 ID:7/Q9WWCi0.net
いまだ本人の反応がない時点で

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:39.01 ID:0jAULSqd0.net
>>162
ガセ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:39.67 ID:csvKD2uZ0.net
こいつの握手会に行けば間接的に手越を手コキできるようなもんやんけ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:41.09 ID:vzMT8e8H0.net
鹿児島県職員の広報さん、早く柏木のポスターを差し換えてください
まだ間に合います

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:34:42.78 ID:6cBPPm4+a.net
>>175
それだすなら悪魔の子出さなきゃ不公平ちゃう

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:05.34 ID:J3Hhqgwo0.net
こいつ乃木坂のために、AKB潰そうとしてこんな文章書いてるんやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:05.80 ID:L+deLUq20.net
>>182
メンタル強すぎて草
こいつ人生楽しそうやな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:10.35 ID:YNuaQRWk0.net
渡辺ラミレス「AKBはまじめな子が損をするような世界でもある」

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:14.70 ID:mfwpwdZZa.net
この件に関してはパーナさんすき

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:15.14 ID:nFKYEq9r0.net
このブログのコメントすごいな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:22.17 ID:8o8ZjQQZM.net
>>182
ワイもこのメンタルがええわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:20.50 ID:HjCrXu7E0.net
>>187
いけるやん!

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:31.90 ID:sDAhW71O0.net
AVデビューあくポリデイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:33.68 ID:H55HISLn0.net
売名かと思ったら男か
アフィリエイト儲かりそうやな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:35.40 ID:ggI0TVWT0.net
本人はドラマの撮影で一緒になったって言ってたけど

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:38.71 ID:0jAULSqd0.net
http://i.imgur.com/tzwuX0H.jpg

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:47.93 ID:jy4/xmTc0.net
>>182
これはたしかにそうだよな
野球でも嫌いなチームの話ばっかしてる奴いるし

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:54.98 ID:EsjIY53YK.net
鼻ニンニク「STAP細胞とアイバイはありまぁす!」

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:03.01 ID:aFgcPkf2a.net
http://uploda.cc/img/img557d90e010086.jpg
手越がこれ食ったんか?ブレスケア必須やんけ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:07.46 ID:vWRVqYQt0.net
AVの撮影をしてただけやから

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:14.36 ID:yk3k/mZh0.net
やっぱセックス依存症やったな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:16.31 ID:+tU3eHfz0.net
>>182
ええやつやな
もっと喰ってくれや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:20.35 ID:8o8ZjQQZM.net
AVデビューしたら何億いくんや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:21.86 ID:E3Q0ZYSE0.net
>>129
最後の文章すごいわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:32.21 ID:xmBv1wLG0.net
>>203
牛乳とリンゴがええらしいで

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:40.42 ID:6ExaWeYN0.net
「ひとこと」ってなんだろう

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:36:40.64 ID:L4a+GA0Ia.net
こんな手越にすら手を出されない番組共演者がいるらしい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:01.21 ID:u+60X8gY0.net
鴨川@scudelic
うーん、手越がすごいなーと思うのは、熱愛出ようが流出しようが、
ファンのことが大好きで彼女だと思ってるのがガチ即ち本気だと伝わってくることなんですよね。
一夫多妻制人類愛。
言わば、私たちはゆきりんと同じポジションなんですよ。
なんなら、ゆきりんは私たちとようやく並んだわけですよ(真顔)
2,018リツイート 1,180お気に入り
https://twitter.com/scudelic/status/608566511238696960

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:02.04 ID:HjCrXu7E0.net
>>200
右が女装にしか見えん

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:02.08 ID:MWjaTk2c0.net
>これから書くことはあくまで個人的な意見にすぎないし、事情をすべてわかって書いているわけではありません。

クレームを書いてこられても困るので、文句を言いたい人は初めからこの記事を読まずにこのブログを閉じてください。こちらは議論の相手をする気はまったくありませんので・・・。

がっつり予防線張ってて草

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:04.71 ID:/prp1lQv0.net
昨年くらいに柏木さんを含めた何人かが手越くんのことを話しているのをちょっと聞いてしまったことがあるのですが、
その時に確か柏木さんは・・・

「私はちょっと苦手かな・・・」と言っていました。
文脈はよくわかりませんでしたけどね。




幻聴かな?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:17.30 ID:yhFynjRZ0.net
頭お花畑すぎやろ
永遠に秋元の養分なんやろうな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:17.09 ID:ytZo9+ob0.net
手越くんへの風評被害ひどすぎぃ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:19.01 ID:yk3k/mZh0.net
妊娠くらいしろよ無能ザーメン女

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:28.91 ID:vzMT8e8H0.net
https://www.pref.kagoshima.jp/af07/images/27118_20120815171457-1.jpg

偽物だったね(ガックシ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:41.14 ID:0jAULSqd0.net
>>216
お鼻畑

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:55.78 ID:PJ826x68p.net
>>187
むしろチンコをさわるとゆきりんのマンマンと間接(ry

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:59.15 ID:7flyNiIS0.net
ソースは脳内

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:07.17 ID:fMW3R3lNa.net
>>182
人類愛を感じる

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:16.19 ID:kQCmylJs0.net
>>182
NON STYLE井上みたいな奴やな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:19.10 ID:EDUTVfY80.net
>>182
ノンスタの井上なんかもこういうメンタルなんやろうな…
手越は元からイケメンやけど、井上なんかは若手の頃は観客から悲鳴出るくらいキモがられたけどやり通しての現在やで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:22.17 ID:IsU10/2b0.net
これで柏木が謹慎発表したらこいつの捏造ブログどうなるんやろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:33.46 ID:L+deLUq20.net
>>219
マジもんの風評被害で草

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:47.27 ID:KCu9RYsl0.net
この人どんな心境やろ
http://i.imgur.com/YGEhXRk.jpg

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:50.33 ID:Q6pAIHBi0.net
>>200
ぶさいくじゃのう

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:50.65 ID:EsjIY53YK.net
>>209
手越くんは次に苺みるくとハイヒールリンゴを食べるのか(錯乱)

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:38:59.05 ID:3Ayu1lHs0.net
>>160
仮にあっても秋本の力で指し押さえるにきまっとるやろそんなん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:05.97 ID:O3VuL8aKa.net
>>219
テレビのスクショとかじゃなくて
ポスターの写真でこんな不細工とかもはや才能やな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:08.06 ID:u+60X8gY0.net
>>182AKBグループ制覇して欲しい

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:14.10 ID:r0Q+ohZyp.net
ワイ男ジャニヲタ、藤ヶ谷と手越が楽しい人生送ってそうで、嬉しい

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:17.49 ID:TObQJX+/M.net
>>182
ええやんけ
にんにくなんかよりこいつと友達になりたい

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:18.51 ID:N2CFBtbx0.net
>>219
ぶっさ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:22.25 ID:vdcSJhQy0.net
アイドルのスキャンダルが出た時にアニオタが煽りまくった後声優のスキャンダル出て無事死亡する流れぐうすこ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:44.20 ID:8o8ZjQQZM.net
指原余裕で復帰したけどコイツはキャラ違うよな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:46.75 ID:yhFynjRZ0.net
>>219
>本物。

俺ガイジの主人公かな?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:52.28 ID:QrTSujWY0.net
>>228
この人番組のサクラやで
いろんなインタビューに出てる

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:55.05 ID:6cBPPm4+a.net
>>219
なにをアピールしたいんだかさっぱりわからん

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:40:03.04 ID:NNcwXaoy0.net
ドルオタってなんで代弁するやつばっかやねん

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:40:03.52 ID:DOsMF8bjH.net
>>226
さらっと削除しそう

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:40:33.02 ID:mrJAbhN2K.net
なんだおまえの脳内ソースかよ
それじゃ実話と変わらんわw

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:40:35.92 ID:vyNm1ifEp.net
復活するにはもうAVしかないで

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:40:50.97 ID:BcGrytzD0.net
>>176
最後でファッ!?ってなったわ孫ってなんやねん

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:40:49.99 ID:L4a+GA0Ia.net
鹿児島は関係ないだろ!鹿児島は!

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:41:36.06 ID:9QGs5EI50.net
記念すべき第1回目!|□■乃木坂46をとことん応援するブログ■□
http://ameblo.jp/misaki9674/entry-11462452325.html
今日から乃木坂46応援ブログを始めることにしました!
個性的なメンバーが多いので応援しがいがありますね〜。
某広告代理店に勤務していますが、乃木坂46との仕事上の接点はほとんどありません(涙)。
したがって、ネタバレというものもないと思います(業界に友人は多いのでウワサくらいは入ってくるでしょうが)。
自由気ままに応援していきたいですね!
 
>某広告代理店に勤務しています

うーんこの

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:41:50.59 ID:0rlwLVer0.net
>>182
ちなDは松井雅人が大好きだった…?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:41:56.75 ID:L+deLUq20.net
ようわからんけど柏木に勝たせるためにファンはどんだけ金つかったんや?

CD一枚3000円で1票入れれるとかそんなんか?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:42:09.03 ID:0jAULSqd0.net
ラミミ柏木批判wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/mJQqcpN.jpg

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:42:12.34 ID:Q6pAIHBi0.net
相手がジャニだと処分できないんちゃう

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:42:31.06 ID:CfJ1Yw/a0.net
91. 無題

テレビ、マスコミは大事な部分をカットして誤解を与えるような報道だけをしますから、正しい事を一日も早く伝えてほしいですね。柏木さんが1人追い込まれてしまうのはあまりにも酷ですし、
周りの大人やスタッフも考えているでしょうが、迅速に対処してほしいです!

いちご 2015-06-14 12:01:24

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:42:50.27 ID:0p+m6l5y0.net
動画流出してたわ
http://i.imgur.com/geSgCTY.gif

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:42:54.41 ID:CfJ1Yw/a0.net
80. ですよね!

付き合ってる写真って、女性側がひっついていたりデレ感が出ていたりするのですが、ゆきりんの写真はツーショットを撮らされた感があるなぁと感じていました。そんな時にブログを見て納得。
相手はジャニーズさんだし断れなかったんだろうなぁ…。
ゆきりんがこの件で元気ないと思うと心が痛いです。こうなった以上、完全に元に戻るのは難しいのかなぁ、事務所の人達が出来る最良の手立てはないだろうか…早く元気になってほしいな…

まろ 2015-06-14 09:45:58

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:00.87 ID:TObQJX+/M.net
>>251
ラミミは男の噂ないんか?
どうでもいいが

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:51.77 ID:SSOrQSVX0.net
イエア    イエア
    /` 、
    |   |
    、_ノ

  トェェェェェェェェイ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:53.80 ID:Z36wieda0.net
>>8
グロ判定されてて素直に草

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:52.66 ID:EsjIY53YK.net
>>251
柏木松「真面目(にSEX)だぞ」

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:55.34 ID:vzMT8e8H0.net
鹿児島県「(宮脇咲良に)切り替えていく」

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:00.94 ID:xmBv1wLG0.net
>>256
離婚した後に再婚したで

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:02.29 ID:RWvwC5i0a.net
>>256
ふじょし

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:19.17 ID:QrTSujWY0.net
没になったドラマ説はどこいったんや

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:28.50 ID:GE4wbEVbd.net
鹿児島の件は宮脇咲良ちゃんに全部回そう

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:31.45 ID:23FjjZtN0.net
>>219
他に誰かおらんかったんか
どんだけ人材不足やねん鹿児島は

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:47.42 ID:SSOrQSVX0.net
イエア      イエア
    /    `、
    |      |
    、人_人ノ

   トェェェェェェェェェイ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:09.20 ID:vEy57imya.net
>>251
草生える

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:09.91 ID:8bWLDuej0.net
http://i.imgur.com/JSVHXAt.jpg
後で何を言っても燃やした本は戻ってこない

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:10.80 ID:8pRZgWdS0.net
>>255
こマ?
アケカスちょろすぎじゃないですかね

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:17.15 ID:Q6pAIHBi0.net
>>261
9割もぎとられたんやっけ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:44.08 ID:cFCDGWs/0.net
手越っちやるな〜w
この柏木とかいう子、まんこは結構いい匂いそう

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:47.13 ID:0p+m6l5y0.net
>>250
今回の騒動で一番多い金額のやつだと一人で700万突っ込んだコイツ
http://i.imgur.com/i4gsbEb.jpg

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:45:48.38 ID:CXyl2CEN0.net
本人がそう信じて幸せならそれでええやん

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:46:33.39 ID:tlviISgo0.net
>>256
そのへんはしっかりしてるんじゃないか
プロだろあいつ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:46:57.07 ID:8o8ZjQQZM.net
>>272
見るからにブサイクで切なくなってくるわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:47:23.39 ID:2nUgAgVZp.net
>>271
にんにくだけに?

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:47:36.48 ID:Q6pAIHBi0.net
>>272
700万ためるとか金持ちやんけ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:47:46.10 ID:0jAULSqd0.net
>>256
インスタ流出したけどただの腐女子だった

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:47:49.11 ID:b2vuZNBA0.net
219 47の素敵な(福島県)@転載は禁止 (ワッチョイ)[] 2015/06/13(土) 17:04:09.60 ID:Xvxdm0P40
ゆきりんヲタでもアンチでもない俺が
元画像であろう?写メと合成であろう?雑誌を
透かしを使って検証してみた

まず ピースの指の開き角度と髪型は合致しないが
頭の位置と肩の位置が合致している
少なくともこの他にあと二枚画像を使ってる
この元画像を元に作り上げられたコラと見て間違いないと思います

http://s1.gazo.cc/up/137621.jpg

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:47:50.84 ID:iEo+EZwU0.net
>>272
外車買えるやんけ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:47:53.54 ID:HjCrXu7E0.net
>>272
まんまキャバ嬢と客のそれやな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:48:13.19 ID:kRE5QQrmr.net
にんにく乱交

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:48:39.37 ID:iEo+EZwU0.net
>>282
ばあちゃんの口癖

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:48:44.20 ID:L+deLUq20.net
>>279
髪型一致しないの時点で意味ないやん

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:48:53.03 ID:mA/zU3MB0.net
>>279
コラならそう言えばいいやん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:17.42 ID:HjCrXu7E0.net
>>279
全力で現実から目を背ける姿勢すき

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:25.98 ID:0p+m6l5y0.net
これもコラなんすかね

http://imgur.com/dI3xO3k.jpg
http://imgur.com/hStl13V.jpg
http://imgur.com/t3at1l1.jpg

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:27.92 ID:CXyl2CEN0.net
>>279
ゆきりんと呼んでる時点でヲタクなんじゃないですかね

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:32.56 ID:EsjIY53YK.net
ニンニンニン速

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:46.39 ID:cFCDGWs/0.net
>>279
合致してねえじゃねぇか
ガッチガチなのは手越さんのチンボコやぞ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:47.89 ID:w5X+abXA0.net
鼻でかい奴にろくな奴はいない
を図らずも証明してしまった

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:49:56.62 ID:miTwRcc30.net
フェラ画像を次号に載せるか載せないかで揉めてるんやっけ?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:01.80 ID:Ea9kyR990.net
へいぽーかよ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:01.72 ID:2nUgAgVZp.net
>>281
キャバ嬢やぞ
http://i.imgur.com/OJWBryH.jpg

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:05.56 ID:FPzUVvn90.net
踊る大捜査線スレだと思ってた

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:35.34 ID:8wf1QE870.net
温泉でセックスしたらなにがわるいねん

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:58.50 ID:0jAULSqd0.net
>>279
ファーwwwwwwwwwwwwww

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:59.86 ID:Z1agVvJh0.net
思います。

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:51:07.97 ID:vyNm1ifEp.net
もしフェラ画像が流出したらこいつらはどう現実逃避するんやろwww

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:51:20.10 ID:r7SOW41G0.net
フェラ写真はよ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:51:53.17 ID:QrTSujWY0.net
>>272
親の金やろなぁ…

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:52:01.51 ID:L+deLUq20.net
>>299
ドラマの撮影やぞ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:52:37.11 ID:HjCrXu7E0.net
>>302
AVかな

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:52:49.13 ID:dx0+GCt50.net
>>145
声優ぽい

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:53:06.14 ID:a34bL/Vva.net
>>279
コラならそう言うやろ…

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:53:28.44 ID:L8hlyhZn0.net
体型とか雰囲気が彼女に似てるだけに素直にこいつ叩けないですわ・・

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:53:29.99 ID:EsjIY53YK.net
小林よしのりの発狂が楽しみンゴ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:53:50.93 ID:TObQJX+/M.net
>>262
>>274
>>278
サンガツ
キモオタどもはラミミいくしかないな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:53:53.57 ID:w5X+abXA0.net
>>302
もしこの言い訳したら来年一票入れる

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:54:19.76 ID:HjCrXu7E0.net
>>307
ラミレス万歳しとるで

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:54:29.49 ID:B4ILdYF00.net
AKBの誰かがTwitterで

手越

とだけ誤爆で呟いたヤツいなかったか?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:54:40.45 ID:vITD5vR10.net
>>103
お前変なやつだな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:54:40.85 ID:56bSml11a.net
>>307
【AKB48】小林よしのり 「柏木由紀と手越の写真を見た。どうせスルーだろう。もうショックも受けなくなった」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434030797/

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:54:41.04 ID:YTE1mKOR0.net
>>279
このレスした次の日ぐらいに自分のレスってこと忘れて安価つけそう

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:54:58.61 ID:8o9HFIWa0.net
雪待にんにく乱交とかいう名言を生み出した罪は重い

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:55:13.96 ID:mrJAbhN2K.net
フェラ画像はあったとしても、さすがに手越サイド(ジャニーズ)が全力で止めるだろw

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:55:16.48 ID:WHDI2VWr0.net
ラミレスはプロやな 感心

総レス数 317
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★