2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ186cm99kg、コンビニ前でヤンキーに絡まれる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:21:17.08 ID:MtLGs3aX0.net
20分くらい前のことなんやが、コンビニ前でエースコックの豚キムチ食っとったんや。
そうしたらヤンキー5人がワイの周りに集まり出して「なんやお前、調子乗んなよどけや」「逃げる前に金払え」だの言いだしたんや。ワイはイライラしてカップ麺完食した後「俺に関わるな」と言ったんや。そしたら1人が胸ぐらを掴んできやがった。
ワイは自慢やないが柔道2段で全国大会にも出た実力者やから怪我はさせたくないと思い「俺に関わりたいなら命を賭けろよ」て再度忠告したんや。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:22:11.26 ID:Q334Q/Vq0.net
あく

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:22:16.26 ID:g+ra/Qmqp.net
命とかくっさ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:22:55.96 ID:ydkg3B0f0.net
相手は190くらいあるんか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:23:00.32 ID:o0mvlkRHK.net
しこたま酒を飲んでやりはじめたんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:23:03.15 ID:Q334Q/Vq0.net
あく

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:23:09.34 ID:iRhcLdvna.net
柔道2段ニキ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:23:12.04 ID:MtLGs3aX0.net
まあでも胸ぐら離さんし一発殴られたからワイもイライラよ。
相手の腕を掴み袖釣り込み腰かまして一本。「さあ次は誰だ」と言ったら190cm120kgくらいかねワイより一回りデカいデブが出てきたんや。
なんかワイウキウキしてきちまって裏投げでブン投げちまった。そしたら奴らヒエヒエ言って逃げちまった。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:23:30.80 ID:AS6ps//M0.net
>ワイはイライラしてカップ麺完食した後

ここすき

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:23:48.12 ID:f3YoL0Fu0.net
どことなくホモ文学っぽい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:24:07.72 ID:ttaSPxZz0.net
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:24:13.67 ID:hEVSZEv20.net
すき

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:24:41.20 ID:4QYbKrsq0.net
>>9
DQNきにせず夢中になれるもの。
ウンメェェェッ!完飲。ごっそさんです

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:25:12.45 ID:Rhzue+mi0.net
飯食いきるところが強い奴っぽい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:25:50.95 ID:+cPN4pcG0.net
二段で全国大会っておかしくないか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:26:13.35 ID:uBEPYjnH0.net
二段って強いんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:26:18.82 ID:MtLGs3aX0.net
なんやったんやあいつらは
だから明日の深夜もコンビニ前でカップ麺食ってあいつらに会いたいと思う

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:26:20.29 ID:v2vjzJw1x.net
俺に関わりたいなら命駆けろよに全員無反応で草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:26:27.77 ID:BNm5xIcK0.net
アカン腹減ってきた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:26:35.20 ID:HKXIH3Pq0.net
治安悪杉内
どこやねん?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:26:41.28 ID:RfkYAADH0.net
>>15
高校やろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:27:10.88 ID:f3YoL0Fu0.net
読ませる文体やなぁ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:27:18.08 ID:U6Um7I5k0.net
やりますねえ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:27:35.73 ID:9RVTKLES0.net
いい文章書くねぇ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:27:50.26 ID:yLzuxPvv0.net
全然違うけど父親に性的虐待受けてて大きくなってから逆襲したホモのやつ思い出した

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:27:53.17 ID:JJ8SExR8p.net
30歳やけど柔道ならいたい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:28:15.61 ID:gOphEZdyr.net
さあ、嫌儲を馬鹿にできなくなってきたで
嘘つきJボーイのおでましや!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:28:39.20 ID:RfkYAADH0.net
>>16
高校入学前で二段ならかなり
ソースは帯ギュ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:28:46.31 ID:vtpxYfh+0.net
お前ボブサップに勝てる言うてたやつか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:28:55.00 ID:vGBYSxICa.net
120kgくらいかねと笑顔で氷結イッキ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:29:18.29 ID:3lSLLa8K0.net
相手は半袖だった?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:29:24.95 ID:AojNv6fs0.net
186cm99kgには絡まんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:29:32.03 ID:ydkg3B0f0.net
>>17
ホモ落ちやめーや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:29:42.89 ID:1P1kWKZl0.net
谷亮子でも四段とかやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:29:56.72 ID:iOaz5ZGP0.net
1周回っても面白くない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:30:02.94 ID:PJMQgKryM.net
>>17
明日は謎の螳螂拳使いが来るから気を付けーや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:30:18.75 ID:3lSLLa8K0.net
>>28
高校入学前なら初段までしかとれんよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:30:41.51 ID:eGp12Wmt0.net
イッチが豚キムチってことやな
なるほど、これはおもしろい!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:31:04.05 ID:MtLGs3aX0.net
>>29
せやせやワイや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:31:23.89 ID:3lSLLa8K0.net
>>39
相手半袖だった?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:31:28.17 ID:JkohJdq/0.net
裏投げって馳のやつやろ地べたじゃいかんでしょ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:31:43.21 ID:MtLGs3aX0.net
>>31
長袖やった

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:32:17.87 ID:RfkYAADH0.net
>>37
あれ?そうやったっけ?抜群ならギリ取れるって読んだような気がするんやが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:32:39.54 ID:MsMZmoln0.net
パトランプ頭に乗せたら相手土下座して祈りだしたから許したったわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:32:56.07 ID:HYx6iCOk0.net
夜中に表ほっつき歩いて、全国大会に出るほど努力したのに、明らかに自分より弱い素人相手に口で諭さずに叩きのめしてここでドヤ顔発表会か
ただただ哀れで惨めだな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:33:13.37 ID:3lSLLa8K0.net
>>43
帯ぎゅのあの五人も初段やろ入学前は

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:33:16.38 ID:+cPN4pcG0.net
>>39
体形想像つかんわ腕の筋肉見してよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:33:37.13 ID:MJ+h22EQ0.net
糞親父風にかいてくれめんす

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:33:37.72 ID:3lSLLa8K0.net
浜名湖高校だっけ?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:33:54.11 ID:RfkYAADH0.net
>>46
せやったか、うろ覚えで知ったかしたわ
すまんな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:34:03.00 ID:+SGMwixy0.net
李大浩みたいな体格の奴来たらどうすんねん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:34:38.94 ID:+cPN4pcG0.net
>>45
自分から絡んだわけでも無いし大勢ならしゃあない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:34:58.75 ID:chuNgttY0.net
そういうの180センチ56キロのワイが言ったほうが逆に効きそう
しかもさっき計ったら1キロ減ってたし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:34:59.97 ID:Ojdkk+4o0.net
ホモ展開始まったら起こしてくれ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:35:11.95 ID:iGHtALK5p.net
親父に逆襲ホモかます奴は確かにおもろかった

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:35:49.69 ID:WaefLtsp0.net
ワイ105kgやし勝ったわ

57 :アドセンスクリックお願いします:2015/06/12(金) 03:36:07.03 ID:Y/5BGZlm0.net
嘘臭すぎて草

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:36:12.85 ID:maIjW29rM.net
イッチ、ペーニャのタックル受けて逆に怪我させそう言ってたやつか?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:36:34.09 ID:BkIXpYLTM.net
定期スレじゃないとか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:36:50.23 ID:MtLGs3aX0.net
>>58
せやせや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:36:52.81 ID:RfkYAADH0.net
>>49
そうそう、それで背負い投げが得意の粉川な

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:37:05.85 ID:3lSLLa8K0.net
ヤンキーに絡まれる時点で大したことない
ガチで強そうな奴には絡まないから

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:37:46.91 ID:9RVTKLES0.net
まあワイは2mあるセネガル人ボコったことあるけどな
ちなフルコン黒帯

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:37:48.38 ID:aAb2pOFI0.net
イッチとヤンキーは年齢的には近かったんか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:38:14.84 ID:7GaaVsJK0.net
アル中が酔拳使ってシャキッとするの好き

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:38:21.33 ID:P+95WLxTa.net
>>63
自分はなんセンチなの?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:38:37.12 ID:EeQzQlyb0.net
190/120と186/99が喧嘩するコンビニとかバキの世界かな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:39:15.07 ID:OhH3ndPop.net
ライフル打つワイが最強やな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:40:19.20 ID:9RVTKLES0.net
>>66
183cm80kgやで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:40:23.24 ID:Zc6ylE120.net
体重目視測定自信ニキ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:40:59.12 ID:BevRqNCH0.net
コンビニの前でワンカップ一気してれば誰も絡んでこない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:41:39.78 ID:P+95WLxTa.net
>>69
強そうだな
なんの蹴りで倒したの?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:42:07.06 ID:OhH3ndPop.net
そんなにオラつきたいなら帯刀でもしとけ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:42:21.36 ID:tteaqNmHr.net
リアルに店の前でこんなことしたら店員に警察呼ばれるだろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:42:28.71 ID:kOfzK97ip.net
わい198センチ150キロ、名乗りをあげる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:42:47.74 ID:a2iNgbUwp.net
ここはアメリカかー

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:42:52.71 ID:NNZw9JOHa.net
やったぜ。投稿者:変態糞土方 (3月21日(金)03時21分17秒)
今日の3時前に、県北にある川の土手の下のコンビニ前で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニでエースコックの豚キムチを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま麺を啜ってたんや。
そうしたらヤンキー5人がワイの周りに集まり出して5人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持ってきたいちじく浣腸を5本づつ入れあってたんや。
ワイはイライラしてカップ麺完食した後「俺に関わるな」と言ったんや。そしたら1人が胸ぐらを掴んできやがった。
ワイは自慢やないが柔道2段で全国大会にも出た実力者やから怪我はさせたくないと思い「俺に関わりたいなら命を賭けろよ」て再度忠告したんや。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:43:00.82 ID:lYZvhw0g0.net
それワイやわ

さっきはすまんかった

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:43:28.39 ID:HYx6iCOk0.net
>>74
なんかそんなんで店先で暴れてたら店員にカラーボールぶつけられたやつおらんかったか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:43:44.20 ID:9RVTKLES0.net
>>72
足払いしてあとはもうボコボコよ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:44:23.31 ID:TQD4GqIo0.net
顔にタトゥー入れてると誰も絡んでこんで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:44:34.75 ID:NNZw9JOHa.net
まあでも胸ぐら離さんしけつの穴がひくひくして来たからワイもイライラよ。
相手の腕を掴み袖釣り込み腰かまして一本。「さあ次は誰だ」と言ったら190cm120kgくらいかねワイより一回りデカいデブが出てきたんや。
なんかワイウキウキしてきちまって裏投げでブン投げちまった。そしたら奴らわしの口に糞をドバーっと出して来た。

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:45:25.44 ID:HYx6iCOk0.net
>>77
浣腸してただけで関わってなくないですかねそれ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:46:28.47 ID:P+95WLxTa.net
>>80
空手に足払いなんてあるんだな
どこの流派なの?俺も習いたい

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:46:40.97 ID:chuNgttY0.net
>>81
アウトローのカリスマこと瓜田さんかな?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:46:58.31 ID:2bOiGwWI0.net
>>8
これすき

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:48:20.56 ID:9RVTKLES0.net
>>84
極真会館やで
投げ技とかもあるんやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:49:58.28 ID:9RVTKLES0.net
まあでも多分イッチには勝てんやろなぁ
柔道でインハイいくやつとか化け物やわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:50:40.64 ID:rseUxWJF0.net
親父の性的虐待って預かる所となるやつだっけ?
あれ読みたい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:52:03.02 ID:P+95WLxTa.net
>>87
極真系列だったらそこじゃなくても大丈夫?
通えるところにちょっと名前が違う極真空手があったんだよね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:52:21.98 ID:KvbqylEgr.net
ワイも七分前の事やがコンビニで買ったファミチキ買って食っとったんや
そしたら見た感じ170ないくらいのDQNが三人くらい絡んできたんや
ワイははよ帰って寝たかったから帰ろうとしたらいきなりDQNが殴ってきたんや
ワイはイライラして最初に殴った奴の頭を蹴り飛ばした
そしたらソイツ息しとらへんのや
そんで、ビビった二人は救急車呼ぼうとしたから半殺しにしてやった
まだ、イライラしとったワイは通りすがりのくっさそうなキモオタ殴って金取って家に帰ったわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:52:35.64 ID:PKNNXurt0.net
お前昼にもスレ立てしてたろ
柔道二段定期

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:52:52.16 ID:RDvhdKRo0.net
黄金キセルかな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:53:10.85 ID:3hHN5Ojh0.net
>>1


お前いつもなんJしとるやろ


よく見るスペックだもん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:54:26.51 ID:Khixqxhc0.net
でもおまいら北斗の拳の雑魚キャラみたいなやつらばっかなんやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:54:36.35 ID:PKNNXurt0.net
ワイ186cm99kg VS 現在のボブサップ195cm145kg [転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/06/11(木) 16:59:43.62 ID:2qNIFiW10
これは勝てる自信あるわ
ちな総合ルール

ワイスペック
ベンチ130kg、右握力86kg、50m6.4秒、柔道2段、全国大会2度出場、県-86kg級優勝、+95kg級ベスト4

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:54:45.76 ID:YUY8Uj4s0.net
袖吊り込みってなんやっけ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:55:11.24 ID:QghKBvMS0.net
面白くないけど読みやすい

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:55:21.65 ID:+SOM8ZoJ0.net
>>27
こんなん昔からいっぱいおるやろ 最初から嫌儲馬鹿にできるレベルの板やないで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:55:25.34 ID:9RVTKLES0.net
>>90
流派って色々あるから何とも言えんけどフルコンなら大丈夫なんとちゃう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:55:35.41 ID:maIjW29rM.net
>>96
つよい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:55:35.71 ID:4l9+Fqf60.net
まあでも胸ぐら離さんし一発殴られたからワイもイライラよ。
相手の腕を掴み袖釣り込み腰かまして一本。「さあ次は誰だ」と言ったら190cm120kgくらいかねワイより一回りデカいデブが出てきたんや。
そしたらワイ、ヒエヒエ言って逃げちまった。

模範的なんj民やろどうせ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:55:43.55 ID:P+95WLxTa.net
>>100
そうかありがとう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:55:46.04 ID:/nE53C9y0.net
>>97
樋口の得意技

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:56:11.19 ID:9RVTKLES0.net
>>96
化け物かな?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:56:13.27 ID:RoyNuqKL0.net
誘い受けのホモ野郎

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:56:27.93 ID:+8ZyeS430.net
こんなデカイやつに絡むのいるんか
世の中おっかねーわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:57:45.81 ID:YUY8Uj4s0.net
>>104
誰の得意技とか言われても知らねーよ馬鹿かお前空気読めよな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:57:50.44 ID:rYZmTn040.net
ホーリーランドかな?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:57:58.83 ID:0bjAhLUG0.net
最近糞土方スレ立ってるの見ないな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:59:22.50 ID:Khixqxhc0.net
なんJて体重アラ100のゴリマッチョかアラ50の骸骨みたいなんしかおらんのか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:59:27.87 ID:N39p2m3Ua.net
自分より体格ええやつに武器になるもん無しに絡もうとは思わんわ
逆に刃物・刺突武器もっとったら身長165cm以下の糞チビに絡まれても逃げる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:00:43.71 ID:/nE53C9y0.net
>>108
樋口も知らんのか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:00:49.58 ID:YUY8Uj4s0.net
自分より身長あるやつなら投げやすそうだなって思う

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:00:56.18 ID:IOkbBJLh0.net
こないだ路上で女が男を背負い投げで投げて男が地面に顔面直撃して死んじゃう動画みたらとてもじゃないが柔道とは戦えんね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:01:48.88 ID:MtLGs3aX0.net
まあでも186cm99kgは重量級じゃちっさい方やで
ワイの対戦相手軽く120越すような恵体ばっかやったし本当苦労したわい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:01:53.48 ID:2gpsGGDY0.net
コンビニ前でカップラーメンとかどこの乞食だよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:02:28.38 ID:YUY8Uj4s0.net
>>113
柔道興味ないしどっちかというと嫌いやし篠原みたいなのしか知らんな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:02:46.05 ID:MtLGs3aX0.net
>>117
すまんな
エロ本読んでたら腹減ってきたんや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:05:45.77 ID:HYx6iCOk0.net
>>108
背負いと逆の腕の使い方する投げ技
見た目は似てるけどやり方が違うから背負い警戒してると派生で引っかかるので試合ではよく見る
そんな技

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:07:21.77 ID:7v+/Cb+P0.net
全国大会なんてすぐバレる嘘はやめろ

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★