2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十嵐、死球ぶつけて帽子をとる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:36:01.96 ID:z1JIcUK50.net
メジャー帰りはちゃいますわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:45:21.32 ID:V7kd7DKD0.net
>>78
アイコラは犯罪やぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:45:28.97 ID:C7H1EIBV0.net
>>78
毛根注入せな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:45:28.91 ID:93eZ79qc0.net
>>78
うっそーww

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:45:43.53 ID:fvj41iS00.net
五十嵐ってオフのなんかの番組でめっちゃ騒いでたからそういう印象しかない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:45:47.31 ID:Hs1l7rKW0.net
>>92
アイドルかよ!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:45:47.22 ID:TFV6+BrO0.net
>>78
男気とは頭髪の事やったんか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:45:54.08 ID:C7H1EIBV0.net
>>78
だんだん松中に見えてきた

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:46:23.43 ID:1MeSGBb10.net
http://i.imgur.com/qXsnP8d.gif

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:46:28.74 ID:uuVlejkJ0.net
ハゲ田ww

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:46:31.46 ID:+rYRW2iN0.net
ぶつけたらもう一度ぶつけるのがメジャーの礼儀

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:46:50.97 ID:CXdxc3GX0.net
帽子をとっちゃいかんでしょ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:47:24.02 ID:UcoqS2i6K.net
>>78
なんかアレやん
近代中国の剃髪しとる人みたい

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:47:49.63 ID:8WqsKUlO0.net
http://imgur.com/HueMLTR.jpg
http://imgur.com/jaK9oc7.jpg

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:47:56.76 ID:AeL4vY2ta.net
>>98
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/o/m/o/omoshiroyakyugazo1/vlbaseball000974.jpg

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:48:02.86 ID:jK0T908s0.net
しょーもないコラで爆釣のなんJ終わったな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:48:08.78 ID:fBx5hQ8l0.net
まるでメジャー帰りが帽子を取らないみたいな言い方
http://i.imgur.com/imchkaf.gif

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:48:23.46 ID:IJSV5VCe0.net
きっしょ
だからなに?黒田関係ないじゃん。

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:48:29.25 ID:vgIeoL410.net
>>78
こマ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:49:08.40 ID:KzyUq/jO0.net
絶対ハゲでしょ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:49:11.26 ID:HRtAsPfi0.net
帽子とったからメジャーで通用しなかったんだろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:49:26.82 ID:DDLCmT0g0.net
マイナーなのでセーフ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:49:43.08 ID:FgFnZjhQ0.net
だっさ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:49:43.58 ID:3B4FEYeC0.net
勝ってるのに当てる畜生

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:50:05.50 ID:n1aGHJaY0.net
>>107
すまんな(鼻ポリー)

116 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:50:07.40 ID:G/zSM/Mx0.net
>>36
藤波

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:50:10.15 ID:yT0/lZkM0.net
>>107
wwwwwwwwww

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:50:21.53 ID:z7ZPSOLh0.net
黒田松「メジャーでは謝るのはわざとやったと認める行為だぞ」

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:50:26.84 ID:wAkt+sny0.net
昔死球喰らってピッチャーに向かうと見せかけて一塁に行った外人誰だっけ

120 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:50:30.68 ID:G/zSM/Mx0.net
金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
122:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ

金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
122:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


121 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:50:49.67 ID:G/zSM/Mx0.net
金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
122:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ


金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
122:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


122 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:51:02.19 ID:G/zSM/Mx0.net
金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
122:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ


金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
122:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


123 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/06/05(金) 21:51:11.65 ID:BdtkF57U0.net
>>19
これは火の玉ストレート

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:51:52.92 ID:9PE8FEi9a.net
マイナーリーガーとメジャーリーガーの違いやね

125 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:52:03.00 ID:G/zSM/Mx0.net
金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ
金縛り経験者 [転載禁止]2ch.net
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:52:27.07 ID:uA61NtOma.net
メジャーでは帽子を取らない云々

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:52:47.95 ID:aowHQC3q0.net
158投げてた時はクールな二枚目かと思ってた

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:53:04.13 ID:wyuYxc8cd.net
??「当職はメジャーリーガーだ、こいつらとは違う」

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:53:18.59 ID:ThnOSoxC0.net
五十嵐ってオラオラ系なイメージやったわ

130 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:53:45.09 ID:G/zSM/Mx0.net
金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ
金縛り経t
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
) 03::06.35 ID:qLar1明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい夢の中で女レイプしまくっとるわ
縛り>>117明晰夢はまたちゃうやろう
けど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:53:48.05 ID:mvehNgmf0.net
>>104
能見さんエロい

132 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:54:03.93 ID:G/zSM/Mx0.net
モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないがリオレウスとかティガレックスとか
ポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。
例 リオレウス→レッドストーム  ティガレックス→ファングオブガイア
ミラボレアス→ザ・デス イヤンクック→ティーチャー
ラージャン→金色焔王 ラオシャンロン→グランドアース
みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw

133 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:54:15.35 ID:G/zSM/Mx0.net
137 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2009/09/08(火) 15:17:29 ID:Ekbq7chy0
武器の名前ねぇ。
アイアンソード→”形容する。鉄塊、と”
炎剣リオレウス→”燃えよ。世界は命じた”
ミラアンセス→”最終警告。法則の崩壊”

武器の名前だからといって、名詞である必要はない。文章、あるいは単文でいい。
これは数年前から各社開発部にメールで提唱させていただいてるんだがねぇ。
まあ、素人さんの意見を”使わせていただく”のは「ぷらいど」が許さないってか?
いかんでしょ

134 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:54:35.59 ID:G/zSM/Mx0.net
金縛り経験者にしかわからないこと [転載禁止]2ch.net
転載禁止[]:2015/06/04(木) 03:44:06.35 ID:t7AqL1car
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ
金縛り経t
>>117
明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい
) 03::06.35 ID:qLar1明晰夢はまたちゃうやろうけど、たまに見れると凄い嬉しい夢の中で女レイプしまくっとるわ
縛り>>117明晰夢はまたちゃうやろう
けど、たまに見れると凄い嬉しい
夢の中で女レイプしまくっとるわ

135 :ニュータイプ@197706211977:2015/06/05(金) 21:54:45.10 ID:G/zSM/Mx0.net
モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないがリオレウスとかティガレックスとか
ポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。
例 リオレウス→レッドストーム  ティガレックス→ファングオブガイア
ミラボレアス→ザ・デス イヤンクック→ティーチャー
ラージャン→金色焔王 ラオシャンロン→グランドアース
みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:54:47.42 ID:pRWRZufZ0.net
普通です

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:55:08.08 ID:wAkt+sny0.net
バティスタやったわ
ほんまJは使えないな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:55:18.73 ID:5eCjTaZp0.net
頭髪にコンプレックスないからな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:55:40.55 ID:Xe5MsJk70.net
でもマウンド上の態度はふてぶてしいよな五十嵐

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:55:45.89 ID:BlOPFqnA0.net
当たり前の事をしただけでスレが建つ

さすがに当てて帽子とらん糞野郎はおらんやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:56:17.39 ID:TUA8ISST0.net
別スレでケロが必死に黒田が活躍してアンチと煽りカス涙目言うてて悲しくなったわ
最下位球団で一人投げてるおっさん投手なんて男気事件から日数経てば連日スレ立てられて騒がれなくなるの当たり前やん
未だに皆は黒田が大好きって気持ち抜けてないんやな

総レス数 141
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★