2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民とかいうクッソ誘導しやすい生命体wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:22:23.08 ID:As3UPJGH0.net
選手でも球団でも「こいつ叩け」ってちょっと誘導したらすぐ乗っかってくれるンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:31:46.74 ID:6/atQLGV0.net
ケロカス排斥はクッソ簡単やったな
おーぷん行ったのは草生えたけど
虚カスは人多すぎやで無理やわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:32:15.30 ID:uECGYs1C0.net
ステマってのはばれたらおしまいだからわざとネタにされてる風を装って大々的に連呼することで
「こんなんステマじゃなくてネガキャンやろ」って言われるような広め方するんやで
そうすりゃ「アンチに粘着されてかわいそう」って同情票ももらえるしな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:32:38.12 ID:4P7/JeiT0.net
マイナス面の感情煽るとええよな
こいつは糞!って言うのはわりと簡単
ぐう聖イメージを植え付けるのはかなり難しい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:33:02.70 ID:1W7SJLej0.net
乗ってあげてるんやで
2chなんて所詮プロレスやしな
自分も相手も叩くことと擁護することを楽しんでるだけやで
いつもネタを提供してくれてありがとな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:33:13.30 ID:GShmwkrO0.net
>>29
ネタ扱いされたらしめたもんよな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:33:16.29 ID:Fh59G+gp0.net
なんJ特有の手のひら返しとかいって何故か誇らしげにしてる模様

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:33:53.47 ID:mtg5sZeo0.net
>>31
君みたいな便乗のおかげでもっと多くのバカが誘導できるんや
感謝してもしたりんわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:34:28.16 ID:zlDqqecX0.net
ネガキャンは簡単なんだよな本当

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:35:08.21 ID:uECGYs1C0.net
煽りスレ立てまくると分かるけどわざと乗っかけてくる奴以上にバカっているんやなって思うわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:35:18.12 ID:ljc9WaFL0.net
叩かれてる矛先をずらすのはなかなか難しいな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:36:37.04 ID:3TjcnHG10.net
>>37
もっと叩けるおいしい餌を供給するんやで
食いつく人が多けりゃ話題がそっちに移るんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:37:13.95 ID:Kxo6XMThD.net
毎日のように乱立するXperia推しスレ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:37:17.92 ID:1W7SJLej0.net
>>34
まあそいつらもわかってて誘導されてるだけかもしれんけどな
つまりwinwinの関係
もちつもたれつの関係やのに馬鹿と見下す根拠がちょっとよくわからないなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:37:25.61 ID:CjDK9xvj0.net
便乗してるだけだから〜って言ってるやつはきっとそのうち流される(確信)

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:37:49.36 ID:XRaOkEKz0.net
わかる
なんJ民の流されやすさは異常
前々から啓発してるけど一向に自分の意思を持たん

黒田叩きの流れ、藤浪叩きの流れにすぐ乗っかる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:38:00.27 ID:GsiwttYZ+.net
平日の朝からこのスレが伸びる時点でお察し

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:38:14.97 ID:NFnKus6Q0.net
>>42
男気叩きはガチやぞケロカス

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:38:41.71 ID:rlpImkkR0.net
>>42
これはお手本のような誘導を試みてるレス

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:39:19.72 ID:EYJh9t0f0.net
>>42
広島土人調子こいてんじゃーねーぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:39:44.86 ID:tvQhURe50.net
当たり前だろガイジなんだから

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:39:52.61 ID:JPkAuGC/0.net
これは飛行機ですね…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:39:54.54 ID:efQhZ3xf0.net
というか擁護するレスを絶対に受け付けず

取り敢えずレッテル貼りをしてみるのが基本的ななんJ民の思考やからな

そら簡単よ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:40:17.35 ID:hGXLhxQ80.net
煽りカスの脳味噌なんてビー玉くらいの大きさやししゃーない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:40:35.03 ID:hQhx5+DO0.net
プロレスごっこに興じるのもただ流されるのも必死で煽るのもどんぐりの背比べちゃうか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:41:06.34 ID:1yoA9Pga0.net
理論武装(レッテル貼り、数の暴力)
これ多過ぎ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:41:13.54 ID:BXB2rCW/0.net
>>50
最近は煽りカスレッテル貼りはやっとるなあ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:41:53.06 ID:E5pGhsyT0.net
数の暴力(ID切り替え)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:42:51.65 ID:1W7SJLej0.net
ワイらにレスバトルのネタを提供してくれる雑用係に過ぎないのに、「誘導している!」って税に浸ってるのがかわいいな
まあしばらくは誘導されてるふりしてやるか…

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:42:54.54 ID:ibWiQrNh0.net
とりあえず気に入らなかったらニート無職乞食嫌儲アフィカス煽りカス糞コテ認定すりゃええ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:43:48.38 ID:++bOFyRe0.net
>>55
レスバトルしてレスのびりゃこっちの飯の種になるしな
サンキューバッカ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:44:14.06 ID:pNfp8YdY0.net
ちょっとこのスレ単発多すぎんよ〜

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:44:46.47 ID:eMozj8uW0.net
キチガイの巣窟やね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:44:53.47 ID:XRaOkEKz0.net
>>44
>>46
完全に流されてるよなこういう人らって
なんJという寄生虫に脳を食われてる感じ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:45:15.50 ID:Yt/+mXjT0.net
しかしなぜこんなスレに書き込むアホがおるのか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:46:09.60 ID:TEZuMWb50.net
>>55
【悲報】なんJ悦に入ってるが読めない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:46:11.21 ID:DMgRvi4s0.net
>>55
税に浸るってなんやねん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:46:19.05 ID:L9+Lnh5c0.net
>>60
>>44-54
これ全部ワイやで(小声)

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:46:25.54 ID:3IdTJSjE0.net
アフィカスの天國やわほんま

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:46:26.42 ID:1W7SJLej0.net
>>57
だからwinwinの関係なのになぜ見下すのか…
自分が優位に立たないときがすまないのかな?
それともアフィアフィ言ってるやつらが本気でアフィ嫌がってると思ってるピュアj民かな?
あれも面白いからやってるだけやで…

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:46:44.95 ID:zWlILHxO0.net
ちょんちょん言っとけばネトウヨガーネトウヨガーが
言いながら擦り寄ってくるで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:47:42.60 ID:1yoA9Pga0.net
>>64
ええ・・・

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:47:44.01 ID:cYjtoxcG0.net
>>67
差別用語と蔑称は一番手軽に認定できるもんやからな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:48:31.02 ID:AqYuqDyV0.net
将棋豚が入れ食い状態でスレ伸ばしてるからな今も

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:48:56.56 ID:ZHOJbhs20.net
まあ嘘を嘘とわかるはずがないので適当でいいという風潮は色々やりやすい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:49:16.38 ID:u/FHwLJ8a.net
肘、お大事に

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:49:19.98 ID:XRaOkEKz0.net
>>66
さすがに痛すぎるで君
演じてるならなかなかや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:49:29.90 ID:1W7SJLej0.net
>>64
わざわざID切り変えして自演して煽り合いの土壌を作ってくれるなんてボランティア精神が過ぎるな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:49:34.64 ID:GO4EoHBJ0.net
>>70
複数垢で煽ってやれば賛否両論あっという間に集まるしな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:50:08.58 ID:T5jKjxgh0.net
なにこのアスペ
ガイジかな?
くっさ

お好きなのをどうぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:50:24.78 ID:tnQiYb4d0.net
http://i.imgur.com/UoivHnO.gif

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:50:29.79 ID:dK6+LlxP0.net
こんなスレでもまとめることできるしなあ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:50:58.99 ID:RjTwFq5p0.net
とりあえず煽っとけばいいという風潮
一理ない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:51:59.48 ID:H8joU/Lma.net
記者が活躍はこいつのおかげと書けば有能と完全に信じるし有能でも記者が書かなければ何してるかわからんから無能と叩かれる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:52:25.99 ID:1W7SJLej0.net
「入れ食い」「誘導」「流れやすい」
……まあそういうことにしといた方がええか
感謝するよりも、騙されてる体を装った方がひねくれてる煽り屋さん達もモチベーションも高まるやろうしな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:53:41.09 ID:4touEP8u0.net
試合見てなくてもデータ知らなきゃニワカ認定できるのは色々捗る
実際試合見てるやつの方がよっぽど印象で物語るんやけどな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:53:55.25 ID:Haxz2DeG0.net
税に浸るって官僚かな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:54:26.05 ID:uECGYs1C0.net
>>79
煽り全一よりベタ褒め称賛しまくる方が効果あったりするな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:54:28.43 ID:S/ph7Dbh0.net
>>80
ゴールデングラブ賞とかいう象徴

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:55:22.76 ID:6ZopEtOe0.net
>>84
ベタ褒めすると勝手にどっかから煽りわいてくるしな
こっちが煽る必要なんてない

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:56:01.51 ID:1W7SJLej0.net
本当にあの手この手でワイらを楽しませてくれる方法を考えてくれてるんやなあ…
ワイらもそれに応えるようにがんばらんといかんな…
どういう反応してくれるのが一番嬉しいのか教えてくれや!

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:56:51.99 ID:jHG91Ak80.net
これだけアフィブログの養殖場になってる板は現在他に無い

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:57:30.26 ID:EDm2Yjf0a.net
誘導も何も誰かが叩いて欲しい奴は大体みんな元から叩きたい奴らだから
虚カスとか創価ホモとか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:58:50.48 ID:AqYuqDyV0.net
パチンカスレとか伸びるしガチで頭悪い奴は多いな
ヤニカスも多いだろう

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:59:09.38 ID:2Hf5GkAv0.net
>>1ちゃんをたたこう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:59:27.13 ID:8ZZQ4rJY0.net
適当に煽りスレ立ててID変えながら全方向煽ったらクッソ伸びる
普通のスレ立てて放置したら10レスも付かずに落ちる
なんJ系のアフィって何千人いてるんやろw

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:59:30.84 ID:1W7SJLej0.net
あ!わかった
ここにいる人たちは、まだなんjに本気で野球や選手を愛してる人達がいることを信じてるピュアj民なのか!
だから、野球選手を罵る煽り合いは誰かが悲しむと思ってるのか
誰かを悲しませる俺すげー!って発想から、見下す態度が生まれているのか!

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:59:55.85 ID:oeRrtRu70.net
>>88
アフィブログの大半は風吹けば名無し@\(^o^)/
だな

総レス数 94
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★