2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の角中の満塁ホームランwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:09:43.69 ID:K/EJDHqQ0.net
何度見ても堪りませんなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=WNkjqGeVkuA

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:35:51.69 ID:vqPBpjVm0.net
きのうの出来事

からくり:森脇クビ
神宮:
横浜:審判直撃で野球規則がどうとか
ナゴド:ライト森が大やらかし
甲子園:角中の満塁HR
広島:抑えが大炎上

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:35:54.80 ID:5J7eacA60.net
イデウンは打たれてもあんまり気にしてないというか
あんまりかわす投球みたいなのしないからいいのかね

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:36:04.26 ID:Tfa1gMhk0.net
>>24
鳥谷やばいな

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:36:08.71 ID:nQCr2NP+0.net
ロッテの〇〇の後継者は阪神戦で活躍して初めて後継者を名乗れるんやろなぁ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:36:30.49 ID:9k93THav0.net
>>423
いや、1回だけってことはないやろ
プリ...プリプリ...てお漏らししてるぞ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:37:24.31 ID:5g7DwHia0.net
>>426
去年も交流戦燃えたから、単純にこの時期調子悪いのかも
日シリでもやられてるからパに弱いんかしらんが

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:37:46.99 ID:ydex8AtM0.net
その前の角中の顔面返球も草生えた

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:38:01.95 ID:9k93THav0.net
>>433
テンポはいいよな
球数それなりに投げてるんやけど、ポンポン投げ込むからジリジリこない

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:38:40.21 ID:RDVsTxzb0.net
>>432
ワイちなヤク、畠山が2HR打ってセ単独HR王になっても全然話題にならず涙目

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:38:55.99 ID:/ny0u6Hg0.net
ホームランの瞬間の現地の様子(レフト側)
https://youtu.be/WxdFn8gQ4oE?t=6m40s

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:39:19.62 ID:1ojXl4DG0.net
ワイのHP削るのやめーや

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:39:32.20 ID:lwYI6+JM0.net
馬券投げるのと一緒やろ?風船は

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:40:25.65 ID:AlhS80pQ0.net
バネ 被打率.111 WHIP0.72
山崎 被打率.158 WHIP0.74
澤村 被打率.221 WHIP1.05
福谷 被打率.225 WHIP1.18
スン 被打率.286 WHIP1.52
中崎 被打率.295 WHIP1.58

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:40:41.65 ID:aNO+WzLZa.net
阪神・オスンファンと広島・中崎のトレードが成立

安定した抑えが欲しい広島と安藤の後継者が欲しい阪神の思惑が一致した形となった

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:40:48.47 ID:2KbbpN4w0.net
>>441
ハァンウッキウキやな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:40:48.66 ID:yZqvoOala.net
>>443
試合中にやるなよ
試合中やなくてもやるなよ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:41:55.77 ID:eqNbQZmk0.net
ぴゅーぴゅー
で笑う

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:42:12.37 ID:gppWAHFK0.net
事実はネタスレより奇なり

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:42:14.79 ID:07qjU2IR0.net
ゾクゾクする

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:42:47.32 ID:r83f0KEV0.net
>>367
援護率おかしいやろ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:42:47.98 ID:HcN54fuC0.net
ひょっとして鳥谷って守備劣化した?

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:42:51.63 ID:DaUQYCZH0.net
スンファンは今年で契約切れるけどどうすんだろう

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:43:24.87 ID:xNCsWd2i0.net
8回の時点でとらせんがハメちゃんケロちゃんってバカにしてたのが笑える

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:43:25.36 ID:DaUQYCZH0.net
>>452
昨日の1つ目は普通に処理できたと思う、2個目は多分無理

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:43:34.27 ID:NrqDd2Xap.net
鳥谷そんな守備悪いか?あれアウトに出来るには相当上手くないと無理やろ
数年前のショート最高峰の鳥谷ならアウト出来たかもしれんけど

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:43:37.26 ID:rv39U4VK0.net
>>451
ちなみに唐川は援護率9点台な

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:43:41.64 ID:ueriKVaQ0.net
>>444
バーネットやばすぎ
神宮のマウンド改修されて喜んでたもんな

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:43:50.92 ID:fC3vEGnT0.net
>>389
>問3 これから活躍してほしい、期待している野手を1人挙げてください※必須項目
>上本博紀
>鳥谷敬
>今成亮太
>マウロ・ゴメス
>マット・マートン
>福留孝介
>関本賢太郎
>藤井彰人

ないわ

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:44:03.25 ID:1DZxxSU50.net
>>441
あーあ、顔晒しちゃった
珍カスに一生粘着されるで

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:44:18.29 ID:yZqvoOala.net
>>453
メジャーいくんやないの

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:44:32.33 ID:AlhS80pQ0.net
>>452
劣化なのか、怪我の影響なのかわからんけど、今年は明らかに守備範囲狭いし
ジャッグルしたり送球怪しかったりも多いな

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:45:31.20 ID:DaUQYCZH0.net
>>461
でも現状厳しいと思うわ…

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:46:13.01 ID:5ilECNtQ0.net
@yattaze_hoshino: 負け惜しみだが、ちゃんとした野球をしているのは圧倒的にタイガース。福留の捕殺にしても岩田の送りバント阻止にしても。
千葉は勢いは素晴らしいが、それではペナントは勝ちぬけない。大事なのは底力。日本一にしょっちゅうなっていた頃の千葉からしたら今のチームなんて全然。迫力が違うわ。#阪神


阪神ってちゃんとした野球してるってマジなんか
凄いわ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:46:31.56 ID:Try4Wcm80.net
行くな超えるなもそうだけど高めの球ってやっぱ綺麗なホームランになるな

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:46:49.06 ID:EfEkqhTh0.net
岩田ええピッチャーやのになぁ
巨人に来んかな

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:46:57.06 ID:9vTchbs+0.net
角中はオスンファンに強いなー
去年もクソボール打ってた

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:47:25.54 ID:yZqvoOala.net
>>464
そら強いチームの勝ち方するからな
なお

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:47:28.03 ID:rmedSmpq0.net
あの力強いスイング本当好き

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:47:30.87 ID:Kld702GK0.net
>>444
バーネットこんなにええんか
パファンからするといつもブチ切れのイメージしかない

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:47:40.11 ID:QrkpKq930.net
>>441
ハファンほほえましい

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:47:49.87 ID:m0tTckIu0.net
>>464
ロッテがちゃんとした野球やってないのはわかるけど
12安打で3点がちゃんとした野球ではない

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:48:17.18 ID:YZdhoj+Zr.net
>>464
日本一にしょっちゅう…?

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:48:32.85 ID:1DZxxSU50.net
>>464
なお阪神の日本一の数は

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:48:44.15 ID:Namdvtm40.net
>>1
入った後すぐ映った岩田、気失って倒れたんかと思ったわw
18秒くらいの所の

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:48:44.76 ID:IMorsWrA0.net
>>444
間違いなく山康が抑え最強と思ったらまだ上おんのか

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:48:51.77 ID:Try4Wcm80.net
>>464
巨人ファンが言うなら分かるがお笑い守備の阪神がそれ言うんかい

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:49:17.70 ID:x9py1m8R0.net
>>464
2005年の日シリ前もこんなようなこと言ってたな

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:49:28.69 ID:5ilECNtQ0.net
>>468
@yattaze_hoshino: プリンスで安ちゃんがおかわりを抑えて今日スンファンが角中を仕留めていりゃ、悪いけどタイガースは交流戦6勝1敗だからな。
ほんの紙一重。春先の試合の主導権を全く握れず負けていた頃とは明らかに違う。それからすれば試合展開は格段に良くなっている。3連敗やが3連勝する気概でいこう。#阪神

森脇「微差は大差」

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:49:31.41 ID:1TwfC1MKK.net
角中は独立リーグから這い上がってきただけあって執念が凄いわ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:49:40.15 ID:DaUQYCZH0.net
やっぱホームランバッター育てないとダメだろ、広いから打てませんは言い訳にならん

総レス数 481
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★