2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山ちゃん「正直おはスタを続けるのが辛くなった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:36:32.82 ID:SUh1n4/W0.net
山ちゃん「朝からあのテンションでこれからどれくらい続けられるのかと不安になる」

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:18:55.94 ID:Dxtxv2dO0.net
てんちむとか今脱いでるんやろ?
悲しいなあ・・・・・

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:19:04.90 ID:dVQEMb0/0.net
元嫁の声の劣化がはげしくて泣けてきますよ〜
魔装のプレシアとかもう痛々しいだけやで

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:19:11.16 ID:jM1PIc650.net
木曜にゲームランキングやってたの覚えてるわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:19:28.57 ID:IZ1v4koi0.net
>>271
ミオの方やぞ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:19:31.72 ID:0s8WXkdYH.net
森久保祥太郎が山ちゃんめっちゃリスペクトしてるの見るといい先輩なんやろなぁと思う

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:19:34.90 ID:oThLmAT60.net
でんじゃらすじーさんとか3分くらいやってたな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:19:46.44 ID:FWGazxlB0.net
夏休みのおはガール水着企画すき

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:19:46.08 ID:kIUAI50m0.net
>>271
そりゃあの声が劣化しなかったらバケモノやで…

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:02.50 ID:SkC95lKr0.net
NHKって有能なイメージあるわ
山田孝之と栗山千明を子供の頃に使ってたり

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:15.23 ID:Gfbi12N+0.net
あのときあの日の思い出は明日に強くなるため〜とかいう歌懐かしい

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:20.24 ID:dVQEMb0/0.net
>>273
素で間違えたわ
まぁどっちも厳しいからセーフ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:23.07 ID:BxuJbDph0.net
今期おはガールの出番少なくてマジでつまらん
あいちゃんが恋しい

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:22.63 ID:2sIxginF0.net
>>274
プロ意識半端ないしな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:24.38 ID:IAkLAWas0.net
毎日生放送であんな秒きざみの放送をしていることがすごいわ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:39.61 ID:NXy0QIWN0.net
捕鯨が山ちゃんのおっはーをパクったという事実

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:20:52.39 ID:iyTPoRge0.net
飯田里穂は容姿は糞劣化してるのに
人生逆転して草はえる

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:21:33.75 ID:Y2Cd6F8L0.net
おっはーもパクられるし

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:09.32 ID:sFwG4QR90.net
>>274
何にでもものまねできる山ちゃんと誰にでもものまねされる祥ちゃん

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:13.78 ID:fOshZWMZ0.net
よゐこがとうもろこしみたいな恰好してたよな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:14.40 ID:VprVsdZG0.net
あけおとかいうタンスキャラ居ったやろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:45.82 ID:Q0r8Cs1HK.net
ゾナー、サイガー、おはスタ番長とかいう黒歴史

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:54.83 ID:FwTpA8cup.net
番長がなんでtvkの昼番組司会者なんてやれてるのかね?ダンガンロンパのキャラはよかったな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:22:57.83 ID:vn+PJ63q0.net
ノゾミちゃんって子が一番可愛かった気がする

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:23:09.91 ID:FWGazxlB0.net
CG使った小細工やおはガール成長物語は子供ながらに白けてたわ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:23:23.08 ID:fOshZWMZ0.net
>>283
番組終盤になると山ちゃんが早口になるんだよな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:23:24.12 ID:+NlluFL00.net
レイモンドにモザイク掛かってたの見たときは哀しかったなあ
今なにしてんだろ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:23:34.56 ID:bjNG55Je0.net
確かポケモンのアニメと同じやからもう15年か…

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:23:55.79 ID:8bF1sFhZ0.net
やっぱシンゴって糞だわ
山ちゃんパクるし親友は脱いでパクられるしほんまもんの糞や

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:24:31.03 ID:SkC95lKr0.net
声優界の山寺は
大ベテラン(野沢や羽佐間やその他大勢)が認めてる中堅でうるさ方の大塚明夫とかとも仲良いし
一部がタレントみたいなのやめてもっと専念しろって言う程度なんよな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:25:15.42 ID:4Yt5+nEK0.net
ググったらレイモンドツイッターしてるやんけ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:25:33.42 ID:PpQ2eCgw0.net
捕鯨とかいう人のネタぱくったクズ思い出した
あのゴミまじしねよ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:26:02.66 ID:IAkLAWas0.net
ロバートがサイボーグみたいになってるのいつからやってるんや
朝からちょっと笑えるわ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:26:30.11 ID:CceWsSxH0.net
>>279
さよならのかわりにやな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:26:55.44 ID:dVQEMb0/0.net
おはスタの立役者は山ちゃんじゃなくてレイモンドだよなぁ
あのわけわからん謎のDJのおかけでインパクトはあったで

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:26:59.39 ID:hJHQHFad0.net
レイモンド一時期テレ東が探しとったよな?
見つかったんか?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:27:08.19 ID:mdWwffmj0.net
>>279
あの曲好き
ぐう名曲

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:27:10.96 ID:NXy0QIWN0.net
でも山ちゃんってフレーズギャグみたいなの言ってる時に目が死んでるよな
あれ癖なんやろか

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:27:16.07 ID:oThLmAT60.net
おはスタを6年間ずっと見てた奴っているの?
一時はまるんだけどどこかでめざましテレビにやらズームインやらに切り換えてはまた戻るを繰り返してた

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:27:31.99 ID:8nWhwfKr0.net
>>278
六番目の小夜子か

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:28:18.92 ID:SkC95lKr0.net
>>308
せやで
DVD高すぎやねん

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:28:20.29 ID:8nWhwfKr0.net
>>307
ワイは中学なってからめざましに変わったな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:28:34.14 ID:0G0j7JUu0.net
細くなった細山くんはまだ芸能界にいるのか?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:28:35.20 ID:IZ1v4koi0.net
>>292
最近までおったやつのことか安藤希の方かどっちや

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:28:35.29 ID:b56n6tTa0.net
捕鯨ボロクソで草
宮迫ですみたいなもんやね

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:28:56.50 ID:k58MDFO30.net
森久保は今結構な売れっ子だよな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:29:20.10 ID:VgLIwYfU0.net
あの時あの日の思い出は

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:29:29.34 ID:SkC95lKr0.net
最近は変わってきたらしいけど
声だけの演技やりすぎて何やっても顔は真顔になるみたいやな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:29:40.33 ID:fOshZWMZ0.net
>>307
大抵そんな感じやろな
ズームイン見てる割合高かったけど

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:30:07.40 ID:dVQEMb0/0.net
ズームインは福沢になったあたりでグッバイだったな
巨カス愛がないイレコミ情報おもんねーわ
得光福留はそのへんがおもろかったのに

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:30:59.61 ID:fOshZWMZ0.net
>>318
福澤がズームイン行ったのって何の得にもなってないよな
生ダラに必要やったのに

総レス数 319
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★